Jump to content

Recommended Posts

Насмотрелась Премий Рутв,МУЗтв,Золотой граммофон и тд...и подумала почему у нас не проводят такие мероприятия?...Да,знаю,у нас есть Гранд,но это все не то...Не тот масштаб,не то голосование....

 

Если взять Премию РУтв,то там шоу,интересные номинации,голосование на сайте...Правда каждый год одни и те же номинанты...

 

На премию МУЗтв всегда приглашали зарубежных знаменитостей...

 

 

 

Edited by Ελμάρ

Share this post


Link to post
Share on other sites

по ходу никому это не надо....а ведь могли бы деньги на билетах заработать...

Share this post


Link to post
Share on other sites

В столичном спорткомплексе «Олимпийский» прошла 14-я ежегодная церемония вручения национальной телевизионной премии в области популярной музыки — «Премии Муз-ТВ». У названия церемонии был подзаголовок — «Энергия будущего». Знаки этого будущего в телевизионном продукте пытался отыскать БОРИС БАРАБАНОВ.

В прошлом, кризисном году дошло до абсурда — национальную премию в области популярной музыки вручали в Астане, то есть за рубежом. Теперь создатели шоу собрались с силами и вернули его на историческую родину — в «Олимпийский». По красной дорожке вышагивали знаменитости, зрителей в зале ослепляли видеоэкраны, микрофоны были в руках Ксении Собчак и Максима Галкина, а также Дмитрия Нагиева и Леры Кудрявцевой. Не менее отчетливо, чем раньше, прочитывался в списках номинантов украинский след, например, за «Прорыв года» наградили киевского певца Никиту Алексеева, а в паре с Григорием Лепсом награду за «Лучший дуэт» получила Ани Лорак. Филипп Киркоров ни на что не номинировался, но праздновал двойную победу как продюсер: «Лучшим концертным шоу» назвали песенную программу актера Данилы Козловского, а «Лучшим исполнителем» — Сергея Лазарева, который в этом году под мудрым руководством господина Киркорова представлял Россию на «Евровидении».

То есть, трудных и смутных лет как не было. Зрителю дали лица, к которым он привык и которые, с точки зрения телевизионных профи, дают каналу «цифру». Сложно, конечно, рассуждать о каком-либо «будущем», если в номинации «Лучший исполнитель», совсем как в 2007 году, конкурируют Дима Билан и Сергей Лазарев.

Кое-какие намеки на современность просматривались в списке знаменитостей, выпущенных на красную дорожку. Среди них, например, обнаружилась целая обойма людей, называемых «блогерами». Катя Клэп, Нюта, Макс Брандт, Лера Любарская, Ксюша Плещеева — имена суперзвезд YouTube, вероятно, должны были обеспечить «Премии Муз-ТВ» контакт с аудиторией, которая вовсе не смотрит телевизор ни в каком виде и у которой имена Сергея Лазарева или, Филиппа Киркорова не вызывают учащенного сердцебиения. Однако, на сцене все равно царили любимцы домохозяек.

По-настоящему о сегодняшнем дне напомнила только победа группы «Ленинград» в номинации «Лучшая рок-группа». Публика уже привыкла, что из года в год в ней награждают группу «Звери», это никого не смущает, и на эту тему уже даже не шутят. Совсем не отметить успех «Ленинграда» для «Муз-ТВ» значило целиком выставить себя на посмешище. Однако, в номинации «Лучшая песня» «Экспонат» проиграл «Баклажану» Тимати. Пронизывающее всю российскую жизнь присутствие песни «Экспонат» не сравнимо, конечно, ни с чем, а главное — «Ленинград» выразил суть исторического момента вполне «попсовыми» средствами, то есть, достоин данной премии во всех возможных номинациях. Но дать «Ленинграду» слишком много значило пойти наперекор неподвластной рядовому уму вековой механике «Муз-ТВ». Собственно, ее суть лаконично сформулировал Сергей Шнуров, получая призовую тарелочку как лидер «Лучшей рок-группы». Для этого ему хватило строчки Егора Летова: «Любит наш народ всякое beeeeep».

По большому счету, о будущем на этом событии напоминала только беременность Ксении Собчак. Но вот нескончаемые шутки о ней — это, конечно, признак глубокого энергетического кризиса.

Источник: http://www.kommersant.ru/doc/3012073

Share this post


Link to post
Share on other sites

Победители «Премии Муз-ТВ 2016. Энергия будущего»

«Лучшее видео» — Дима Билан — «Не молчи»

«Лучшая песня» — Тимати feat. Рекорд Оркестр — «Баклажан»

«Прорыв года» — Никита Alekseev

«Лучшая поп-группа» — SEREBRO

«Лучший дуэт» — Григорий Лепс & Ани Лорак — «Уходи по-английски»

«Лучший альбом» — Дима Билан — «Не молчи»

«Лучшее концертное шоу» — Данила Козловский — «Большая мечта обыкновенного Человека» / Большой театр

«Лучший рок-исполнитель» — Ленинград

«Лучший Hip-Hop проект» — Баста

«Лучшая песня на иностранном языке» — EMIN — Boomerang

«Лучшее женское видео» — Анита Цой — «Без вещей»

«Лучшее мужское видео» — Тимати feat. Рекорд Оркестр — «Баклажан»

«Лучший исполнитель» — Сергей Лазарев

«Лучшая исполнительница» — Полина Гагарина

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой эта тема была жива оказывается,а я не видела...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...