Jump to content
Disput.Az Forum

Ελμάρ

Moderators
  • Content Count

    13,266
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ελμάρ last won the day on March 17 2019

Ελμάρ had the most liked content!

Community Reputation

15,061 Excellent

About Ελμάρ

  • Rank
    Меломан
  • Birthday 01/22/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Quo fata ferunt

Recent Profile Visitors

29,922 profile views
  1. Меня бесит Метин, Керим тоже начал бесить (после того, как он решил поменяться), и т. д.. В общем, почти каждый персонаж чем-то бесит) Но всё же думаю, что характер персонажей вполне соответствует сценарию. Очень нравится сестра Джансу, хотя она далеко не самый положительный персонаж))
  2. В пятницу начинается Херджаи. В общем, оры и крики возвращаются)) Последняя серия закончилась самоубийством Элиф. Посмотрим, как пойдёт дальше. Пару дней назад узнал, что сериал Беним Адым Мелек уже как недели 2-3 назад начался. Буду догонять после того, как Юксек Сосйете досмотрю. По Ойретмену пока никаких вестей. Но судя по тому, что в ролике Фокс, где показываются актёры разных сериалов (Не знаю как это называется. Может танытым...), показаны и актёры сериала Ойретмен, новый сезон должен начаться.
  3. Смотрю Юксек Сосйете. Кто смотрел этот сериал? Мне сериал, вроде как, нравится, но с другой стороны, много чего бесит. Пока однозначно не могу ничего сказать. Как досмотрю, оставлю отзыв тут.
  4. Думаю, эту сцену показали ради другой сцены, которая в полицейском участке. Сказать честно, я чуть ли со смеху не умер, пока смотрел эпизод с полицейским участком)) Сидит такой себе комиссар, а перед ним ковбой, вамир, Джокер, ведьма и т. д.)) Особенно понравилось, когда они начали ссориться там же))
  5. Думаю, вряд ли. По моему мнению, если бы ограбление устроила Шахика, то после показали бы эпизод с тем, как она договаривались с ворами (как в случае с подставными полицейскими, которых наняли Керим и его подельник).
  6. Эпизод в полицейском участке убил))
  7. Я смотрю. Как раз хотел написать о впечатлениях от первых серий. О сериале узнал по Инстаграм-страничке Тюлин Ёзен, да и собственно говоря, сериал начал смотреть из-за неё. И тут она не менее шикарна, если сравнивать её нынешний образ с образом Арзу из УТЧ. Сериал очень тяжёлый, но из-за подачи повествования смотрится на одном дыхании. Истории героев донельзя душещипательные. Очень понравилась речь доктора, аж спокойно становится на душе, когда прислушиваешься к её словам)) Ещё понравилась дружеская, семейная атмосфера в коллективе. Из знакомых мне актёров
  8. Досмотрел сериал Сийах Инджи. Пару недель назад я тут писал, что сериал не особо заходит, но все же решил посмотреть его до конца. После 2-3 серий мнение о сериале изменилось. Сериал очень даже хороший. Интересный сценарий, и что немаловажно, отличный актёрский состав. Из известных мне актёров в сериале снимались Ханде Эрчел, Толгахан Сайышман, Йешим Бюбер, Хюсейин Анви Данйал. Ханде снималась в Гюнешин Кызлары. Толгахана помню по сериалу Лале Деври (кажись, так и не досмотрел этот сериал). Хюсейин играл в Куртлар Вадиси, а сейчас играет, если не ошибаюсь, в Эшкийа. Йеш
  9. Как же я вас понимаю)) Мне тоже очень нравится, когда вокруг всё пёстро, светло. Шикарные наряды, интерьеры домов (очень нравится дом Каи), виды набережной Стамбула и пр. детали также делают своё дело. От сочетания всего этого картина становится очень приятной глазу. Даже несмотря на все интриги, атмосфера ощущается какой-то непринуждённой. Кстати, именно по аналогичной причине я полюбил УТЧ. Там смешных моментов было крайне мало, и было ощущение, будто бы кругом лишь одни сплетни, скандалы, месть, ревность, коварность и т. д.. Но вот красочная картина, виды "Сармашыка", всякие раз
  10. Жаль, что теперь другой актёр исполняет роль Эрима. В целом, серия очень понравилась. Очень скучал по всем героям Ясак Эльмы) Мне кажется, что Шахика стала более няшной)
  11. Кто смотрел Истанбуллу Гелин? О какой красной комнате идёт речь? Точнее, как та самая комната фигурировала там?
  12. Друзья, кто посомотрел первую серию Кырмызы Ода. Как вам сериал? Мне удалось посмотреть лишь начало, ибо телевизор оккупировали (маме не понравился сериал). Судя по всему, очень тяжёлый сериал. Прочёл в интернете несколько интересных строк: "Tıpkı İstanbullu Gelin ve Doğduğun Ev Kaderindir dizilerine hayat veren kitapları gibi, Gülseren Hanım'ın bu kitabı da ilgi görecek diye umuyoruz" "Daha önce Gülseren Hanım'ın o 'Kırmızı Oda'sını görmüştük İstanbullu Gelin dizisinde. Olayları çözümlemesine, en derin duygulara ve kor
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу