Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

android32

Эксклюзивное Интервью С Оскароносной Студией “Amalgamated Dynamics Inc.”

Recommended Posts

Хотя конечно я никогда и не работал в киноиндустрии, я могу сполна оценить ту работу, которую выполняют так называемые “люди за кадром”. В данном случае, речь идет о спецэффектах, которые используются в кино.

Не так давно посмотрел я фильм “Нечто” 2011 года (для тех кто не знает, это приквел оригинального фильма 1982 года). Оригинал у меня всегда был в почете, и приквел оказался почти таким же хорошим. Особенно конечно привлекли спецэффекты, большинство которых хоть и было сделано на компьютере, но все же выглядели они просто потрясающе.

Собственно отсюда и пришла мысля сделать интервью с “Amalgamated Dynamics Inc.” – компанией, которая делала спецэффекты для “Нечто”.

СПРАВКА: Студия “Amalgamated Dynamics Inc.” была основана Алеком Гиллисом и Томом Вудруфом. Оба являлись учениками легендарного мастера спецэффектов Стэна Уинстона. После того как Гиллис и Вудруфф поучились у Уинстона, они создали “Amalgamated Dynamics Inc.” в 1988 году. Будь старик Уинстон сейчас жив, он бы гордился: у “Amalgamated Dynamics Inc.” есть один Оскар за спецэффекты (фильм “Смерть ей к Лицу”) и еще 2 номинации на Оскар (фильмы “Человек Невидимка” и “Звездный Десант”), и студия на данный момент считается одной из лучших в своем деле во всем Голливуде.

Полное интервью с одним из основателей “Amalgamated Dynamics Inc.” Алеком Гиллисом можно почитать тут.

*** даю ссылку на полное интервью потому что там еще и видео есть, тут сложно все расписывать. интервью мое, подумал кому-то будет интересно. Брал в оригинале на англ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...