Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Что я готовил на днях. Men's version. Часть 7


Recommended Posts

1 минуту назад, sangacal сказал:

С мускатным орехом,главное не переборщить.В малых количествах ,он добавляет лёгкую пикантность.

естественно, чуть-чуть))

Link to comment
Share on other sites

В 23.06.2018 в 22:24, ali88 сказал:

вот это мужское холостяцкое счастье 

Картошка по деревенски

Рецепт :

Сарыкок..Орегано..оливковое масло..перец..соль...

Мясо джан эти..маринад лук и кеклик

Салат чобан добавил соус бальзамик и чуть масла оливкового

 

Надо попробовать с орегано -поэксперементировать с мясом(никогда не пробовал).
Обычно по настроению я его добавляю в чай.

Link to comment
Share on other sites

В 25.06.2018 в 16:27, ali88 сказал:

это шо))) я даже не знаю..как это выглядит..а так да можно было добавить чесночек приправу..

на нем написано))не спутаете

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Scorpion68 сказал:

естественно, чуть-чуть))

Я эксперементировал с ветчиной.Как-то "от души ",добавил мускатный орех...эту ветчину(из натурального мяса,без всякой химии),даже кошки отказывались есть.))

При этом мускат брал -натуральный,сам перемалывал (подделка исключается).

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, sangacal сказал:

Я эксперементировал с ветчиной.Как-то "от души ",добавил мускатный орех...эту ветчину(из натурального мяса,без всякой химии),даже кошки отказывались есть.))

При этом мускат брал -натуральный,сам перемалывал (подделка исключается).

в ветчину я бы не советовала... в том варианте, как юзер мясо на противне готовил или же куском(ножкой) -тогда да

Link to comment
Share on other sites

24 минуты назад, Italyanets сказал:

вот примерно такой ужин каждый день стейк Мидиум рейр 10 минут с закрытыми глазами из мяса не совсем под стейк

 

Выглядит суперски!Но как-то стрёмно есть непрожаренное мясо.И дело не во вкусовых ощущениях(они мне нравится),можно подцепить какую-нибудь заразу.

Link to comment
Share on other sites

Только что, Scorpion68 сказал:

в ветчину я бы не советовала... в том варианте, как юзер мясо на противне готовил или же куском(ножкой) -тогда да

Смотря из какой части ветчина.Если из рульки-самое ТО.ИМХО(опять-же дело вкуса)

Link to comment
Share on other sites

В 22.05.2018 в 14:53, Вольная сказал:

Лучше мед с имбирем и лимоном в теплую воду, вот тут польза есть.

При определенных температуре мед теряет свои свойства. Тем более разбавленный. Лучше, просто рассасывать на языке.

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Just now, sangacal said:

Выглядит суперски!Но как-то стрёмно есть непрожаренное мясо.И дело не во вкусовых ощущениях(они мне нравится),можно подцепить какую-нибудь заразу.

 

Это прожаренное и даже больше чем надо, все ок с этим, прошло 10 минут термообработки 

Вкус совершенно сырого мяса не дает.

Link to comment
Share on other sites

Только что, Undi_na сказал:

При определенных температуре мед теряет свои свойства. Тем более разбавленный. Лучше, просто рассасывать на языке.

Где-то читал,что не выше 60 градусов.

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Italyanets сказал:

 

Это прожаренное и даже больше чем надо, все ок с этим, прошло 10 минут термообработки 

Вкус совершенно сырого мяса не дает.

Дело не во вкусе.Не сомневаюсь что с ним всё О'к.
Дело в том,что мясо внутри не пропеклось,и если есть какие-то паразиты,то они не погибли.

Link to comment
Share on other sites

4 minutes ago, sangacal said:

Дело не во вкусе.Не сомневаюсь что с ним всё О'к.
Дело в том,что мясо внутри не пропеклось,и если есть какие-то паразиты,то они не погибли.

 

Это все глупости.

Весь мир ест стейки и ок. У всех паразиты? Надеюсь что нет.
К тому же я думаю это мясо даже лучше чем другое прожаривается так как на максимуме температуры делается и еще последние минуты в духовке можно допарить - так и сделал

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Состав теста 

Стакан муки, стакан кефира и яйцо.

В процессе пришлось добавить еще пару стаканов муки.

Картофель+соль+перец+карри долго жарил на медленном огне а потом на сильном, чтоб он полностью пропекся. Ненавижу когда картофель сыроват.

Курятину мариновал в майонезе+чеснок+соль+перец. 

Картофель и курятина мелко мелко нарезается, смешивается картофель жаренный с сырой курятиной и накладывается на раскатанное тесто. Сверху натертый голланд сыр и слив масло.

В духовку минимум на час. В процессе масло вытикает на форму и пирок жарится в масле. В итоге оооочень вкусно, хрустяший пирог что ли или как это назвать. Короче очень вкусно.

 

Нож который попал в кадр, самодельный. Имхо самый удобный из  всех ножей что я видел, для резки овошей. Для мяса лучще тот что из ободка подшибника.

2018-06-27 22.41.45.jpg

2018-06-27 22.41.22.jpg

2018-06-27 22.40.55.jpg

Edited by Mego Pups
  • Like 1
  • Thanks 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, Italyanets сказал:

 

Это все глупости.

Весь мир ест стейки и ок. У всех паразиты? Надеюсь что нет.
К тому же я думаю это мясо даже лучше чем другое прожаривается так как на максимуме температуры делается и еще последние минуты в духовке можно допарить - так и сделал

Дело хозяйское...я то-же не собираюсь умереть тихо от старости ,немощным в постели.)))

Если готовлю для себя,не задумываюсь о последствиях,готовлю и с кровью,если в виде угощения ,то поостерегусь подчивать людей.

Отрабатывал готовку ветчины,вяленного мяса,домашней колбасы.В будущем думаю открыть мини-цех,по производству домашних колбасных изделий(без нитритов,ГМО,крахмала и прочей химии-натур продукт),пока реализовываю продукцию посредством НЕТа,дабы выяснить для себя предпочтения публики,такой своеобразные маркетинговые исследования.Возможно этими исследованиями моё начинание и закончится.Но тем не менее...Стоит попробовать.
Так-вот,в процессе отработки технологии,перелопатил массу литературы и информации связанной с этим процессом.
Поверьте мясо с кровью чревато последствиями.

Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, sangacal said:

Дело хозяйское...я то-же не собираюсь умереть тихо от старости ,немощным в постели.)))

Если готовлю для себя,не задумываюсь о последствиях,готовлю и с кровью,если в виде угощения ,то поостерегусь подчивать людей.

Отрабатывал готовку ветчины,вяленного мяса,домашней колбасы.В будущем думаю открыть мини-цех,по производству домашних колбасных изделий(без нитритов,ГМО,крахмала и прочей химии-натур продукт),пока реализовываю продукцию посредством НЕТа,дабы выяснить для себя предпочтения публики,такой своеобразные маркетинговые исследования.Возможно этими исследованиями моё начинание и закончится.Но тем не менее...Стоит попробовать.
Так-вот,в процессе отработки технологии,перелопатил массу литературы и информации связанной с этим процессом.
Поверьте мясо с кровью чревато последствиями.

 

Не буду спорить, я покупаю из супермаркета в Люксембурге, надеюсь на контроль качества с их стороны...
Плюс это говядина, к слову...

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Italyanets сказал:

 

Не буду спорить, я покупаю из супермаркета в Люксембурге, надеюсь на контроль качества с их стороны...
Плюс это говядина, к слову...

Замечательно!

У нас народ любит баловаться кябабом из медвежатины,дикого кабана и прочих зверушек ёжиков-дикобразов.

Всё это перепробовал и я,правда никаких особых вкусовых оргазмов от этого не получил.


Так-баловство одно.

Мне больше по-вкусу,блюда из пернатой дичи-качкалдаг,гераф,билдирчин,эрдяк.

Но дело в том,что у медведя и дикого кабана,водятся такие паразиты,которые не погибают даже при 3-часовой термической обработки.У домашней живности их нет,потому-как иммунитет слабый и она  дохнет,а  у дичи с сильнейшим иммунитетом они сосуществуют параллельно,не мешая друг-другу.

Просто когда она зараза ,после потребления медвежатины-кабана поселяется в организме человека,то вывести её крайне сложно.

П.С.По-поводу стейка  с кровью,не сомневаюсь что в Люксембурге проводят соответствующий ветеренарный контроль.Вопрос в том,что в Баку,лучше не эксперементировать со "стейк с кровью".ИМХО

Link to comment
Share on other sites

4 minutes ago, sangacal said:

Замечательно!

У нас народ любит баловаться кябабом из медвежатины,дикого кабана и прочих зверушек ёжиков-дикобразов.

Всё это перепробовал и я,правда никаких особых вкусовых оргазмов от этого не получил.


Так-баловство одно.

Мне больше по-вкусу,блюда из пернатой дичи-качкалдаг,гераф,билдирчин,эрдяк.

Но дело в том,что у медведя и дикого кабана,водятся такие паразиты,которые не погибают даже при 3-часовой термической обработки.У домашней живности их нет,потому-как иммунитет слабый и она  дохнет,а  у дичи с сильнейшим иммунитетом они сосуществуют параллельно,не мешая друг-другу.

Просто когда она зараза ,после потребления медвежатины-кабана поселяется в организме человека,то вывести её крайне сложно.

П.С.По-поводу стейка  с кровью,не сомневаюсь что в Люксембурге проводят соответствующий ветеренарный контроль.Вопрос в том,что в Баку,лучше не эксперементировать со "стейк с кровью".ИМХО

 

В Баку я бы задумался.
Люкс - это как Германия, только выше уровнем жизни, и дикого здесь не продают в маркетах. Так что, я думаю это как бы вполне ОК.
К тому же тут мясоеды все, тоннами мясо кушают...

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Italyanets сказал:

 

В Баку я бы задумался.
Люкс - это как Германия, только выше уровнем жизни, и дикого здесь не продают в маркетах. Так что, я думаю это как бы вполне ОК.
К тому же тут мясоеды все, тоннами мясо кушают...

По-этому и отписался,юзеры на диспуте в основной массе проживают в Азербайджане,и последовав рекомендациям,могут приготовить мясо по предтавленному рецепту "с кровью".))

Link to comment
Share on other sites

4 minutes ago, sangacal said:

По-этому и отписался,юзеры на диспуте в основной массе проживают в Азербайджане,и последовав рекомендациям,могут приготовить мясо по предтавленному рецепту "с кровью".))

 

В Баку и обработанное хорошее мясо страшно есть порой травануться можно, но не все так плохо. Просто немцы мясоеды, они в етом толк знают

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

На днях завялил куринную грудинку,кустарным способом.Под пиво,самое Оно.хоть эксперимент и продолжался неделю.В ближайшее время соберу сушилку для мяса(составляющие уже приобрел осталось собрать).Срок производства сократится до одного дня)20180627_234500.jpeg

Link to comment
Share on other sites

У меня вопрос к настоящим знатокам. Что я делаю не так. Мясо на люля берет муж отменное, баранина с говядиной и курдюк в соотношении 50:30:20, отбиваю сильно, ставлю на холод. Беру плоский сухой широкий шампур, плотно жму...Вкусно очень, НО: падают в угли, иногда не успевают прожариться. Может, дело в высоте бортиков мангала? Или угли слишком горячие?!? Что мы делаем не так!?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

26 минут назад, Kseniya Djaffarova сказал:

У меня вопрос к настоящим знатокам. Что я делаю не так. Мясо на люля берет муж отменное, баранина с говядиной и курдюк в соотношении 50:30:20, отбиваю сильно, ставлю на холод. Беру плоский сухой широкий шампур, плотно жму...Вкусно очень, НО: падают в угли, иногда не успевают прожариться. Может, дело в высоте бортиков мангала? Или угли слишком горячие?!? Что мы делаем не так!?

группа каста ревность " в прошлый раз вы помните все приходит с опытом" посмотрите сталика ханкишиева люля кебаб

Edited by ali88
Link to comment
Share on other sites

9 hours ago, Kseniya Djaffarova said:

У меня вопрос к настоящим знатокам. Что я делаю не так. Мясо на люля берет муж отменное, баранина с говядиной и курдюк в соотношении 50:30:20, отбиваю сильно, ставлю на холод. Беру плоский сухой широкий шампур, плотно жму...Вкусно очень, НО: падают в угли, иногда не успевают прожариться. Может, дело в высоте бортиков мангала? Или угли слишком горячие?!? Что мы делаем не так!?

Курдюк 30

Лук добавляете наверное? Выжмите сок лука!

Расстояние мангала тоже должно быть не очень высоким

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, sangacal сказал:

Замечательно!

У нас народ любит баловаться кябабом из медвежатины,дикого кабана и прочих зверушек ёжиков-дикобразов.

Всё это перепробовал и я,правда никаких особых вкусовых оргазмов от этого не получил.


Так-баловство одно.

Мне больше по-вкусу,блюда из пернатой дичи-качкалдаг,гераф,билдирчин,эрдяк.

Но дело в том,что у медведя и дикого кабана,водятся такие паразиты,которые не погибают даже при 3-часовой термической обработки.У домашней живности их нет,потому-как иммунитет слабый и она  дохнет,а  у дичи с сильнейшим иммунитетом они сосуществуют параллельно,не мешая друг-другу.

Просто когда она зараза ,после потребления медвежатины-кабана поселяется в организме человека,то вывести её крайне сложно.

П.С.По-поводу стейка  с кровью,не сомневаюсь что в Люксембурге проводят соответствующий ветеренарный контроль.Вопрос в том,что в Баку,лучше не эксперементировать со "стейк с кровью".ИМХО

медвежатина мне понравилась....оооочень питательная....одну ГАТЛЕТГКУ съешь и больше не хочется

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, ali88 сказал:

медвежатина мне понравилась....оооочень питательная....одну ГАТЛЕТГКУ съешь и больше не хочется

А нужно,что-бы хотелось ещё и ещё....))

Правда медведей на всех не хватит.))

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, sangacal сказал:

А нужно,что-бы хотелось ещё и ещё....))

Правда медведей на всех не хватит.))

Лягушек ели?? я вот купил....хочу приготовить...но что то боюсь)))хехехе

Link to comment
Share on other sites

Только что, ali88 сказал:

Лягушек ели?? я вот купил....хочу приготовить...но что то боюсь)))хехехе

У меня дочка с лягушачьими лапками эксперементировала.

Но я не пробовал конечный продукт.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

с мясом все ясно.а что вы готовите в жаркие летние дни?

кроме довги, окрошки, свекольника, гаспаччо...

хочется чего-то такого...не мясного в летний обед)

может, у кого-то есть в тайничках рецептик чего-то эдакого?)

Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, Scorpion68 сказал:

с мясом все ясно.а что вы готовите в жаркие летние дни?

кроме довги, окрошки, свекольника, гаспаччо...

хочется чего-то такого...не мясного в летний обед)

может, у кого-то есть в тайничках рецептик чего-то эдакого?)

садж готовим...шашлык особо не идет...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

11 час назад, Scorpion68 сказал:

с мясом все ясно.а что вы готовите в жаркие летние дни?

кроме довги, окрошки, свекольника, гаспаччо...

хочется чего-то такого...не мясного в летний обед)

может, у кого-то есть в тайничках рецептик чего-то эдакого?)

Портулак сочетается со многими продуктами...с яичницей,с сыром и чесноком,с гатыгом.

Тем-более "летнее растение",в другие времена года не растёт,соответственно в продажу не поступает(кроме маринада).

Link to comment
Share on other sites

14 часа назад, Viktor Azev сказал:

фарш хорошенько месить нужно

 

Одно из немногих блюд,которое пытался приготовить,но результата не достиг,хотя действовал строго по инструкциям(в том-числе вымешиванием фарша и охлаждением)..начал экссперементировать.."опять двойка"-фарш падал с шампура.(((

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, sangacal сказал:

Одно из немногих блюд,которое пытался приготовить,но результата не достиг,хотя действовал строго по инструкциям(в том-числе вымешиванием фарша и охлаждением)..начал экссперементировать.."опять двойка"-фарш падал с шампура.(((

дайдай на видео говорит 10-15 минут нужно месить, и имхо шампур широкий выбирать нужно

ЗЫ: чесно говоря и у меня был один неудачный опыт после которого я забил на люля своими руками, но после просмотра этого видео хочу попробовать)

Edited by Viktor Azev
Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, sangacal сказал:

Одно из немногих блюд,которое пытался приготовить,но результата не достиг,хотя действовал строго по инструкциям(в том-числе вымешиванием фарша и охлаждением)..начал экссперементировать.."опять двойка"-фарш падал с шампура.(((

у меня с первого раза получилось...как я знаю у нас используют 2 вида шампуров..один для люля,а друго для обычных..и надо вовремя переварачивать

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

с мясом все ясно.а что вы готовите в жаркие летние дни?
кроме довги, окрошки, свекольника, гаспаччо...
хочется чего-то такого...не мясного в летний обед)
может, у кого-то есть в тайничках рецептик чего-то эдакого?)

Форель на сетке запечённая в мангале
  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, EAE сказал:
9 минут назад, ali88 сказал:
Рыбка шашлык из нее летом самое то...
 

Али, какую рыбу делаешь, кроме осетрины?

я осетрину видел только по телевизору)) для меня самая вкусная рыбка ...это Сазан...вкус детства ...всегда вызывает уважения....в прошлом году купил Сомика...замариновал с лучком и гатыгом и на шашлык..вкус был офигительный

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Какое наказание предусмотрено за умышленное повреждение чужого автомобиля?
      В Баку одному из припаркованных во дворе автомобилей был нанесен ущерб острым предметом. Владелец машины поделился в соцсети соответствующими видеокадрами.
      Как сообщает хezerxeber.az, в другом дворе с верхнего этажа здания на автомобиль был сброшен воздушный шар, наполненный водой. В результате владелец транспортного средства понес серьезный материальный ущерб.
      В последнее время в соцсетях часто встречаются видеоролики в связи с умышленным или непреднамеренным повреждением автомобилей или другого имущества граждан. Юристы отмечают, что за намеренное совершение подобного деяния правонарушитель может быть привлечен к ответственности или лишен свободы.
      Кроме того, если действие влечет за собой уголовную ответственность, на виновных может быть наложен штраф, в два-три раза превышающий размер причиненного ущерба. По словам юриста Шамиля Пашаева, подобные повреждения автомобилей не покрываются обязательным страхованием.
      В Министерстве внутренних дел заявили, что в случае, если потерпевший сообщит об умышленном уничтожении или повреждении его имущества, в местном органе полиции немедленно начинается расследование. Если будет доказано, что ущерб был причинен умышленно, будут приняты меры, предусмотренные законом.
      Подробнее - в сюжете:
       
        • Haha
      • 11 replies
    • В Хачмазе 17-летняя девушка обручилась ​​с 37-летним мужчиной - ЗАЯВЛЕНИЕ МВД. ЗАЯВЛЕНИЕ МАТЕРИ ЖЕНИХА
      В социальных сетях распространилась информация о том, что в селе Гусарчай Хачмазского района 17-летнюю девушку выдали замуж за 37-летнего мужчину.
      Чтобы уточнить эти сведения, Bizim.Media связался с и.о. директора гусарчайской средней школы имени Арифа Мамедова Рауфом Мамедовым. Последний сообщил, что девушка (2007 г.р.) после шестого класса перестала ходить в школу. По его словам, свадьбы еще не было, состоялась лишь помолвка.
      Комментируя данный вопрос, старший инспектор губинской региональной группы пресс-службы МВД старший лейтенант полиции Хаял Талыбов отметил, что в соцсетях распространилась информация о принудительном замужестве несовершеннолетней жительницы Хачмазского района. В ходе проверки, проведенной сотрудниками районного отдела полиции, было установлено, что М.С. (2007 г.р.) на добровольной основе была помолвлена с жителем хачмазского села Карагуртлу Т.Ф. (1987 г.р.). По его словам, вступления в брак не было.
      Было подчеркнуто, что по данному факту в Хачмазском РОП проводятся необходимые мероприятия.
        
      Они полюбили друг друга, и все произошло с их согласия. Мы попросили ее руки и получили положительный ответ.
      Об этом заявила Рейхан Тагиева, 37-летний сын которой, согласно утверждениям, женился на 17-летней девушке.
      Женщина также опровергла информацию о бракосочетании пары.
      "Я сказала, что сыграем свадьбу, когда девушка станет совершеннолетней. В социальных сетях говорят неправду, что ей 15 лет и она вышла замуж по расчету. Я не богатая, и мой сын с трудом зарабатывает на жизнь. У девушки есть родственники, которым это не нравится, поэтому они выдумали такой сценарий", - добавила Р.Тагиева.
      Подробнее - в сюжете Baku TV:
      https://ru.oxu.az/society/868051  https://ru.oxu.az/society/868364
        • Facepalm
        • Red Heart
        • Like
      • 28 replies
    • Баку выбран Спортивной столицей мира
      Федерация европейских спортивных столиц и городов выбрала Баку «Спортивной столицей мира» на 2026 год.
      Как сообщили в пресс-службе Министерства молодежи и спорта, об этом говорится в официальном письме, направленном сегодня международной организацией в нашу страну.
      Отметим, что в конце следующего года в Европейском парламенте в Брюсселе планируется проведение официальной церемонии презентации Баку «Спортивной столицы мира».
      https://media.az/sports/baku-vybran-sportivnoj-stolicej-mira-1067961117
        • Haha
        • Like
      • 27 replies
    • Post in Экотур
      ПИК ГОРЫ БЕЙБЕЙИМ
      Дата 12 мая, воскресенье

      ПРОГРАММА
      06.40 Сбор у автобуса
      - Хайкинг через красивые зеленые поля около 4-х часов. На пути будет шанс увидеть знаменитый цветок Хары бюльбюль, а также дикий ирис, лук, гуланчар и другие полезные для здоровья растения. На вершине неповторимая панорама на горы, озеро и море, вокруг все цветет и пахнет весной. Пешая прогулка среди разноцветных гор в поисках карбонатных отложений мезозойской эры
      - Отдых и пикник на вершине
      -Спуск около 2-х часов
      - Чайная пауза с домашним пирогом
      18.00 Дорога в Баку   Протяженность: 12 km
      Min max высоты: 219m - 935m
      Степень тяжести: средняя   ТРАНСПОРТ:
      Мерседес Спринтер (20 мест)   МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ:
      В 6.40 около кафе Макдональдс, метро Нариман Нариманово   ЦЕНА: 35 AZN (входит: транспорт, чай+домашний пирог)    ХОТИТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ?
      Тогда регистрируйтесь КОНТАКТЫ:
      Facebook.com/AzEcotour/
      Instagram.com/ecotour_azerbaijan/
      Youtube.com/channel/UCzQvr30h0bWuUpC_tMxM7wA
      +99455 742 08 20 WhatsApp / Telegram canal
        • Like
    • Стало известно, кто выступит на открытии нового музыкального сезона SEA BREEZE Summer LIVE
      8 июня состоится первый open-air концерт нового музыкального сезона SEA BREEZE Summer LIVE.
      В этот вечер на берегу Каспийского моря выступит почти весь состав артистов музыкального лейбла RAAVA Music: российский певец и музыкант азербайджанского происхождения, продюсер одноименного музыкального лейблa Elman (Эльман Зейналов), российский рэп-исполнитель цыганского происхождения Andro (Иоанн Жани Кузнецов), российская певица Mona (Даша Кустовская), музыкант и исполнитель из Ростова Toni (Антон Гайворонский), а также хитмейкеры Bahh Tee & Turken - российский певец азербайджанского происхождения Бахтияр Алиев и исполнительница Туркен Салманова.
      Кроме того, ожидается выступление российского исполнителя азербайджанского происхождения Эллаи (Элвина Алиева), азербайджанского певца Мурада Арифа и певицы Hiss (Ройи Мамедовов). Порадуют публику и представители Азербайджана на конкурсе «Евровидение 2024» – Fahree (Фахри Исмаилов) и Илькин Довлатов, которые споют свой хит Özünlə apar.
      Перед концертом всех гостей ждет атмосферное выступление ди-джея. Кроме того, зрителей ждет первоклассный саунд, расширенная фан-зона, которая позволит еще большему количеству поклонников быть ближе к любимым артистам, а завершится вечер традиционным для всех летних мероприятий Sea Breeze праздничным салютом.
      https://media.az/showbiz/stalo-izvestno-kto-vystupit-na-otkrytii-novogo-muzykalnogo-sezona-sea-breeze-summer-live-foto
        • Upvote
        • Haha
        • Like
      • 24 replies
    • В Азербайджане введен новый штраф
      В Азербайджане будут оштрафованы лица, представившие медиасубъекту материалы фото- или видеосъемки или звукозаписи, сделанные в ходе производства по делу об административном проступке.
      Об этом говорится в утвержденных главой государства поправках в Кодекс об административных проступках Азербайджана.
      Согласно изменению, в статье 376 соответствующего закона после слова «незаконно» добавляются слова «представлено медиасубъекту или».
      Таким образом, если во время производства по делу об административном проступке была произведена фото- или видеосъемка, или звукозапись, то за представление этих фото- или видеосъемочных или звукозаписывающих материалов медиасубъекту без согласия лица, в отношении которого ведется административное производство, и потерпевшего, должностные лица будут оштрафованы в размере от тысячи до тысячи пятисот манатов.
      https://media.az/society/v-azerbajdzhane-predlozheno-vnesti-izmeneniya-v-kodeks-ob-administrativnyh-prostupkah
        • Haha
      • 8 replies
    • Из Хырдалана и Забрата массово бегут люди срочно выставляя на продажу свою недвижимость
      Резко возросло число объявлений о продаже жилья в Хырдалане.
        • Haha
        • Like
      • 225 replies
    • В Баку начинается строительство новой дороги
      С учетом перспективного развития города Баку Государственным агентством автомобильных дорог Азербайджана дается старт строительству новой автомобильной дороги от улицы Гасана Алиева до станции метро «Кероглу», параллельно проспекту Зии Буниядова.
      Об этом сообщили в госагентстве.
      Общая длина шестиполосной дороги составит 3896 метров с шириной полос 3,5 метра. На дороге будут построены четыре тоннеля и три подземных пешеходных перехода.
      В настоящее время от метро «Улдуз» в направлении улицы Алескера Гаибова ведутся работы по транспортировке тяжелой техники и оборудования на территорию.
      https://media.az/society/v-baku-nachinaetsya-stroitelstvo-novoj-dorogi
        • Like
      • 35 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...