Jump to content

Капитан Очевидность

Moderators
  • Content Count

    2,124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,188 Excellent

6 Followers

About Капитан Очевидность

  • Rank
    Expert
  • Birthday March 26

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Neverland

Recent Profile Visitors

16,598 profile views
  1. С чешкским ВНЖ, товарищ, ваши шансы взлетели вверх, как Биткойн в декабре 2017го.)
  2. Не велика беда. Главное этот запах прибоя, блики волн, чайки, пролетающие над домом, так удачно расположенном... п.с. Ваши шансы завести знакомства упали на 35% п.п.с. ваши шансы завести знакомство упали еще на 15%
  3. Да, нескладные и высокие - это хуже чем нескладные и низкие т.к. они больше выделяются из серой массы своей нескладностью и высокостью.
  4. Ваши попытки принизить свои достоинства тщетны, товарищ. Вернее тщетны они будут до тех пор, пока у вас в подписи будет красоваться объявление о продаже квартиры в благополучном районе Стамбула с хорошей инфраструктурой, несколькими гипермаркетами, хорошей планировкой, раздельными удобствами, подземным гаражом, элитными соседями и видом на Босфор.
  5. Не согласен с вами, комрад Лысина, слабые волосы, большой живот, низкий рост, форма носа и тд - классические поводы для стеснения и комплексов. Почему бы длинным ногам, высокому росту, правильным чертам лица и проч выдающимся антропометрическим данным не быть поводом для гордости??
  6. Согласен, комрад! Я обычно очень скуп на похвалу, но это был тот самый редкий случай, когда невозможно было сдержаться. Про парней тоже согласен. Эти гагулики сродни агенту Смиту из "Матрицы". Одевают черную майку, жилет сшитый из мошонок китайцев, джинсы, растят бороду. Сразу даже и не поймешь, кто он! Мейханщик ли, кальянщик ли, репер, студент, бомж, гангстер, блоггер, парковщик, задрот обыкновенный или кто...
  7. Нормальный Стетхем Может, немного озабоченный, в связи со всем выше написаным, но не более.
  8. так так По всей видимости вы приняли женскую сторону в "Обсуждении КЗ". Уже и Джейсон Стетхем вам каким-то не пропорциональным кажется.
  9. Конкретно тут, я больше Роза Сябитова, чем модератор. Скорее всего из-за этого осторожничают и любят)
  10. Меркантильных меркантилят меркантильными за их меркантильные меркантилизмы. С другими так не происходит.
  11. Я Натуральный блондин, на всю страну такой один ненужное вычеркнуть
×
×
  • Create New...