Jump to content
антисептик

Самогон. сами-гоним, самим-пьём )

Recommended Posts

Ну вроде бы дождались))))

небольшой это насколько? чтобы заказать))

мне бы еще пшеничного и ратафии конечно)

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, edwkuz сказал:

Ну вроде бы дождались))))

небольшой это насколько? чтобы заказать))

мне бы еще пшеничного и ратафии конечно)

по хорошему, не раньше конца недели

нужно чтобы продукт успокоился и полностью поглотил всю вишневую вытяжку

если хочется чего то побыстрее можно сделать вишнёвой водочки, без сахара, без красителей, 100% натур.продукт

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

куда же я денусь)) до субботы потерплю)))

 по 3 л каждого. пожалуйста)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, Филат сказал:

Тара стекло и глина ??

стекло

глины на клиента не напасёшься )))

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так мне и не посчастливилось попробовать ваш продукт. Как с Вами связаться и заказать два или три разных вида???

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Gek76 сказал:

Так мне и не посчастливилось попробовать ваш продукт. Как с Вами связаться и заказать два или три разных вида???

))) закину контакты в лс

звоните, что нибудь придумаем )

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

завтра дегустация продуктов женским полом

если получится выложу видео с отзывами от потребителей )))

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.06.2018 в 01:05, антисептик сказал:

завтра дегустация продуктов женским полом

если получится выложу видео с отзывами от потребителей )))

к сожалению комментировать в живую девочки отказались ...    мялимялярди....

по результатам посиделок: вишня отработала на все сто, а вот со смородиной договорится не сумели

 

посиделки.png

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

В 15.05.2018 в 16:45, антисептик сказал:

...

инфу по прайсу закину в личку

 

Здравствуйте. Наткнулся на Вашу вкусную тему и хотел бы попросить "огласите весь список" с ценами пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 03.07.2018 в 13:39, H.A. сказал:

 

 

Здравствуйте. Наткнулся на Вашу вкусную тему и хотел бы попросить "огласите весь список" с ценами пожалуйста.

горячая , и в прямом смысле тоже ))) пора

именно сейчас делается основная работа на всех винокурнях, поэтому особенно расписывать не получается, устою честно говоря.

вам отвечу в личку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

через недельку могу предложить анисовую на пробу

будут желающие пишите

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

значит, по ратафии

один из наших товарищей взял у меня вишнёвую ратафию два раза и отметил такой момент, они несколько отличаются друг от друга.

поясняю, процесс приготовления ратафии абсолютно никак не регулируется. то есть, без добавления сахара и дополнительных ароматизирующих ингредиентов, регулировать амбре и вкусовой букет не возможно. дистиллят сам по себе штука стабильная, а вот вишня разная. Поэтому различия во вкусе и крепости избежать нельзя. есть партии фрукта более сочные, или более сладкие, есть с ярко выраженным ароматом, а есть не очень пахучие, ну и вытяжка из ягод получается разная.

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 18.07.2018 в 12:45, антисептик сказал:

...

 

 

 

 

Посмотрите ЛС :

 

Когда у Вас получиться передать по 1 литру вишневой, смородиновой и лимонной водки мне на пробу?

И ещё, слабоалкогольные настойки или вина есть в наличии?

И если можно Ваш тел. номер для связи.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вишнёвую я бы тоже попробовал.

Напишите в личку если не затруднит контакты для связи.

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня сделал первый розлив анисовой 

амбре ... это какой то эфир !

на семейном совете решено отправить в качестве бонуса 0,5 Л форумчанину edwkuz EDWKUZ 

надеемся , что его не затруднит отписаться на теме о своих впечатлениях.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

я бы тоже по литру зацепил,смородина вишня 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 26.07.2018 в 16:31, XuLiGaNoS сказал:

я бы тоже по литру зацепил,смородина вишня 

доста зянг )))

контакты в личке

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24.07.2018 в 16:05, антисептик сказал:

его не затруднит отписаться на теме о своих впечатлениях.

доброго всем.

пишу по факту.

первые впечатления, запах - стойкий, крепкий, только анис.

по вкусу - было предложено на пробу представителям двух народов, у которых анисовая традиционна в питии,

болгарин и турок. выставлена высшая оценка качества. когда сказал что это домашняя. сперва не поверили, но затем поблагодарили производителя за столь прекрасный продукт), 

на сегодняшний день, все приобретенное у вас, показало себя по вкусовым качествам очень и очень достойно, пьется мягко. синдромов и последствий нет.

так держать!

  • Thanks 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

edwkuz

вы много чего пробовали из наших продуктов, назрел такой вопрос, какой из них вы бы хотели попробовать ещё раз?

рецепт оного выложу в теме

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перцовая и ратафия вишневая)

признаюсь честно, настоял перцовую (1л) на дубовой щепе, с добавлениями гвоздички, кардомона. корицы и ванили)

себе не досталось), а эти паразиты еще захотели) отдушка прекрасная получилась, цвет под коньяк)

самогона не признали. всё допытывались где такую фирму приобрел как называется))

самогон вашего производства весь прекрасного качества, слов нет.

не реклама, просто моё мнение и тех кто его попробывал)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне тоже скиньте инфу в лс, пож-та)
градусы, разновидность и цены. и контакты)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. Иногда тоже готовлю всякие ништячки, типа вина, ликерев и настоек. Но интересен один вопрос. Использую спирт фирмы Хан. Но если честно он не очень, слишком сильный вкус и запах у него. Может кто знает, какой фирмы спирт у нас хороший? И где можно купить?

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, антисептик said:

 

Здравствуйте.

Можно и мне в ЛС цены, что бывает в наличии и условия где и как забирать.

Заранее благодарю.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 30.07.2018 в 10:56, Typok сказал:

Здравствуйте. Иногда тоже готовлю всякие ништячки, типа вина, ликерев и настоек. Но интересен один вопрос. Использую спирт фирмы Хан. Но если честно он не очень, слишком сильный вкус и запах у него. Может кто знает, какой фирмы спирт у нас хороший? И где можно купить?

Хан один из лучших спиртов на нашем рынке

брал китайский, ну совсем какашка

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

катастрофа !

ребята, всем кому обещал тминную и полынную , дико извиняюсь. у меня форс-мажор, сегодня после перегона складывал балоны на полку и она не выдержала. в итоге 12 , ДВЕНАДЦАТЬ !!! Карл! баллонов оказались на полу. сорок литров высококлассного продукта коту под хвост

я плякал ...

у меня есть ещё 9 литров настоя, но гнать буду только дня через три - четыре.

прошу прощения за разбитые надежды ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

На виноградном спирту апельсиновую ратафию можете приготовить? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, dj_elik сказал:

На виноградном спирту апельсиновую ратафию можете приготовить? 

запросто, только пусть виноград подойдёт

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, антисептик сказал:

запросто, только пусть виноград подойдёт

Отлично.  А пока ржанной полугар есть?

И еще вопрос, где можно достать спиртометр?

Share this post


Link to post
Share on other sites

вы так и не ответили мне

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Boss_799 сказал:

вы так и не ответили мне

пардон

всё в лс

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, dj_elik сказал:

Отлично.  А пока ржанной полугар есть?

И еще вопрос, где можно достать спиртометр?

рож поставил, но это будет не скоро, неделя, может дней лесять

спиртометры, я беру АСП3, друзья высылают из Москвы, у нас они есть в магазине химико-фзических приборов, но стоят очень дорого.

есть бытовые спиртометры, стоят копейки

Share this post


Link to post
Share on other sites

пока из из винокурни медленно испаряется запах сорока литров загубленного продукта )

решил немного описАть свойства тминной водки. напиток с довольно долгой историей, аж с начала 16-го века.

есть предание, что король Дании Фредерик ll был подвержен злому недугу, от которого он не мог сладко спать, сильно болел живот и он был слаб в постели с женщинами. для лечения монарха были вызваны голландские лекари и ими в качестве лечения была выбран тминный настой с содержанием спирта. по истечении некоторого времени, король избавился от недуга и у него родились семеро детей )))

с тех пор тминная микстура получила название "капли датского короля". одним из ярких представителей таких микстур был, и есть,  Kummel, что в переводе с немецкого обозначает тмин. В России тминную водку любил Пётр l.

20 литров именно такого продукта я разбил на своём производстве :facepalm:

тминная водка хороша под любые мясные блюда, имеет довольно большой градус, порядка 55-ти, и отлично работает как аперитив .

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

здравствуйте из какого продукта самогон и цены на 1 л самогона и 1 л минной  1 л кизиловой

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, Dima003 сказал:

здравствуйте из какого продукта самогон и цены на 1 л самогона и 1 л минной  1 л кизиловой

цены закину в лс

а сам самогон зерновой.

 

Edited by антисептик

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, антисептик сказал:

цены закину в лс

а сам самогон зерновой.

 

Мне тоже пожалуйста цены и ассортимент в ЛС напишите.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ассортимент с ценами и номером . Желательно вотцап 0502359592

Share this post


Link to post
Share on other sites

а теперь о второй половине моих потерь ...

это полынная водка. не путаем в абсентом ! хотя ... ) почему бы и нет. если абсент не красить он и будет полынной водкой с добавками аниса и фенхеля. ну и градус поменьше, в районе 45

в моём случае работает только полынь и чуть чуть мяты (обязательно сушеной) так сказать аборигенный формат. почему именно так? да потому что когда начинаешь миксовать полынь с чем то ещё, то полынь собственно говоря, выражается только в небольшой, своеобразной горчинке, и то если  вы сделали  мацерацию для после перегонной добавки.

я неоднократно ставил полынь в чистом виде и всегда эффект был совершенно своеобразным, я бы назвал его так, умиротворение и покой. это ощущение даже нельзя назвать опьянением, скорее ближе к релаксу )

настоятельно рекомендую не миксовать полынную с другими напитками 

Share this post


Link to post
Share on other sites

многие спрашивают про вкус тминной водки

я могу его описАть как хвойный, только менее концентрированный 

а мой товарищ недавно назвал этот вкус "когал дады"

Share this post


Link to post
Share on other sites

закончил с полынной, вышла 72 оборота, половину довёл до 45% , а потом попробовал и решил вторую оставить как есть ... пусть полежат пару тройку дней, отдохнут, раскроются, дальнейшую судьбу продукта решу после дегустации.

Share this post


Link to post
Share on other sites

отвечу вам) только производство хорватии

IMG_20180825_134908_9.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, edwkuz сказал:

отвечу вам) только производство хорватии

 

))) я тоже решил ответить всем ! и хорватам и сербам и черногорцам )))

буду делать хачмазкую сливовицу! кстати, наша слива конкретно вкуснее их.

сейчас добиваю заказы по зерновым и все производственные силы брошу на виноград, сливу и кизил

с виноградом в этом году проблема, пока удалось забить только 1,5 тонны, но обещали подрулить ещё две

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, фон Бабаевский сказал:

Всё читаем да читаем ! Никакого прихода от читания!

доста зянг )))

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.08.2018 в 14:06, антисептик сказал:

))) я тоже решил ответить всем ! и хорватам и сербам и черногорцам )))

буду делать хачмазкую сливовицу! кстати, наша слива конкретно вкуснее их.

сейчас добиваю заказы по зерновым и все производственные силы брошу на виноград, сливу и кизил

с виноградом в этом году проблема, пока удалось забить только 1,5 тонны, но обещали подрулить ещё две

Я в прошлом месяце перегнал 150 кг сливы... Весьма недурно получилось(кстати сливы были из Хачмаза)  )))

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 час назад, okerun сказал:

Я в прошлом месяце перегнал 150 кг сливы... Весьма недурно получилось(кстати сливы были из Хачмаза)  )))

сколько продукта взяли на выходе?

сахаристость браги замеряли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

что есть в наличии с ценами в л.с. пожалуйсто

Share this post


Link to post
Share on other sites

если самогон получать не используя ректификационную колонку, то значит до качества ещё далеко))

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, krona сказал:

если самогон получать не используя ректификационную колонку, то значит до качества ещё далеко))

самый страшный враг дистиллята (самогона) это ректификационная колона в чистом её предназначении

и если уж на то пошло проштудируйте на чём делают лучшие дистилляты в мире, будете удивлены)

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, антисептик сказал:

сколько продукта взяли на выходе?

сахаристость браги замеряли?

Без голов и хвостов взял 38 литров продукта (50 градусов) Сахаристость не замерял.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, антисептик сказал:

самый страшный враг дистиллята (самогона) это ректификационная колона в чистом её предназначении

и если уж на то пошло проштудируйте на чём делают лучшие дистилляты в мире, будете удивлены)

дистиллят это смесь яда и спирта, а ректификат - это чистейший пищевой спирт без примесей...так что нам более полезно?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, антисептик сказал:

самый страшный враг дистиллята (самогона) это ректификационная колона в чистом её предназначении

и если уж на то пошло проштудируйте на чём делают лучшие дистилляты в мире, будете удивлены)

вот другое дело, когда выясняется, что этой колонкой пользоваться нужно окончить целую академию...тогда да, становиться страшно...97% на выходе чистогана без хвостов и голов абсолютно....в то время как дистиллят по качеству конкретно хромает... если провести анализ на газо-жидкостном хроматографе, то сравнительные характеристики будут на лицо..а вообще кто-то у нас это может?я знаю всего двух, один я и тот, кто когда-то меня в это посвятил...

Edited by krona
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, okerun сказал:

Без голов и хвостов взял 38 литров продукта (50 градусов) Сахаристость не замерял.

дефлегматором пользуетесь? для более чёткого разделения голов и хвостов?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 минут назад, krona сказал:

дефлегматором пользуетесь? для более чёткого разделения голов и хвостов?

Дефлегматор пока в разработке... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...