Валерия Лукьянова стала интернет-сенсацией, а в ее блоге утверждается, что Лера вообще является самой популярной девушкой украинского интернета. Лукьянова обладает удивительной внешностью, из-за которой она походит на настоящую куклу Барби. Причем сходство прослеживается не только в лице, но и в фигуре с удивительно узкой кукольной талией и крупным бюстом. Валерия носит и одежду в стиле своей любимой куклы. Сходство кажется столь невероятным, что многие пользователи не верят в существование реальной Валерии Лукьяновой. Говорят об искусном обращении с фоторедакторами и даже об использовании манекена. В размещенном на сайте YouTube видео анимированная кукла проходит через хирургические операции, чтобы подчеркнуть и без того выдающиеся пропорции, превращаясь в живую Валерию. Пользователи вовсю обсуждают удивительную девушку. Кто-то пишет, что она выглядит "не только пугающе, но и смешно, так как на 100% идеальная женщина это скучно!" Другие чуть более добры к блондинке: "А не стало ли нездоровое желание быть похожей на куклу Барби частью ее теперешней личности?" Но самый главный вопрос остается без ответа. Является ли Валерия Лукьянова настоящей девушкой или же это творения Photoshop? Впрочем, на страничке Леры в Facebook размещены ее снимки без толстого слоя макияжа, которые позволяют поверить в то, что она существует в реальности. Сама уроженка Тирасполя пишет, что в жизни увлекается музыкой и медитацией. Ей очень хочется найти друзей во Франции, а также в других странах Европы.
кукла кими гыздыр машаллах - это явно про нее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Edited by charodeyka, 26 April 2012 - 09:49.
1
В колыбели - младенец, покойник - в гробу:Вот и всё, что известно про нашу судьбу.
Выпей чашу до дна и не спрашивай много:Господин не откроет секрета рабу...
А вы думаете,у нее нет Кена? По моему он ее и спонсирует ).
ну так я и говорю,пока он ее и не сдует)) или другой,Кенов много может быть,но талия и сиськи всех не потянут)) бросит-потолстеет от горя)) я не в плане финансовом)) пока она счастлива,хотя,по-моему,от небольшого ума,это легче дается)) может я завидую...)))
Жесть.показывать только как экспонат в кунсткамере.Или просто как пример того чего нельзя делать со своей внешностью.
Не понимаю, неужели женщины думают что на самом деле это красиво?Надутые силиконовыми протезами груди, "накаченные" губы, наращенные белые патлы и пластмассовые ногти...плеяда одинаковых вульгарно выглядящих женщин.
Всякий прогресс человечества совершается людьми, ставящими под сомнение существующие ценности, а не теми, кто с восторгом принимает их и старается укрепить.
Ну и что? Да,у нее куча операций за спиной...но ей это нравится и она зарабатывает на этом. Я поднимала тему этой девушки несколько месяцев назад...Эта девушка состоит в секте, которая спонсирует ей эту внешность. Обычный маркетинговый ход. Она проводит семинары, который приносят кучу денег этим людям, почему бы им ей не сделать сиськи, тем более что не знаю ни одного кто бы не хотел на них посмотреть (даже если является противником))))))
Так что не осуждайте Аматуе, она с другой планеты, ей виднее))))))
не мне ее судить, но первое впечатление очень не айс((( что-то холодное, безжизненное и потом, копия она всегда хуже оригинала, так не проще ли собой быть, а не копировать кого-то или что-то, даже если это что-то - кукла Барби...
0
Заставлять дурака молчать – неучтиво, а позволить ему говорить – жестоко!
Девушка вызывает какое-то непонятное ощущение...Впечатление,что забальзамировали покойницу(((
1
Не надо стараться понять женщину. Женщины - картины, мужчины - загадки. Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
не секси не привлекает хотя идеальная фигурка.. мужчин в женщине привлекает не столько внешность как сексаппел. просто холодная мраморная красота..как у статуи..
странная внешность.. это от операций у нее такие огромные глаза или это по-настоящему, она такая родилась? талия, честно говоря, пугает таким резким изгибом... глаза у нее вроде как не на всех фотках такие огромные кукольные.. да и чем меньше макияжа тем больше похожа на девушку живую )) А так.. там еще и куча тональника с пудрой + фотошоп... В принципе, внешность у нее хорошая, но вот талия меня реально пугает
0
Не повезло лишь нам с погодой.
Людьми, эпохой и страной... (с) Вишневский
Еще где-то в недрах интернета были фотографии одной азиатки, которая погналась за желанием быть похожей на любимую героиню аниме. перенесла 10 операций и выложила в интернете фотки, где она до операций, только-только после операции и конечные результаты, когда отеки от очередной операции спадали.. Я не знаю каким образом, но ей реально увеличили глаза, т.е. я смотрю и понимаю, что у нее сами зрачки и белки глаз увеличились.. А такое вообще возможно или это обман зрения?
Еще где-то в недрах интернета были фотографии одной азиатки, которая погналась за желанием быть похожей на любимую героиню аниме. перенесла 10 операций и выложила в интернете фотки, где она до операций, только-только после операции и конечные результаты, когда отеки от очередной операции спадали.. Я не знаю каким образом, но ей реально увеличили глаза, т.е. я смотрю и понимаю, что у нее сами зрачки и белки глаз увеличились.. А такое вообще возможно или это обман зрения?
Не очень-то похожа на мультяшку). А так увеличить радужку невозможно, это оптический обман. За счет увеличения видимости (подтяжка век и т.д.) создается впечатление
Ну и что? Да,у нее куча операций за спиной...но ей это нравится и она зарабатывает на этом. Я поднимала тему этой девушки несколько месяцев назад...Эта девушка состоит в секте, которая спонсирует ей эту внешность. Обычный маркетинговый ход. Она проводит семинары, который приносят кучу денег этим людям, почему бы им ей не сделать сиськи, тем более что не знаю ни одного кто бы не хотел на них посмотреть (даже если является противником))))))
Так что не осуждайте Аматуе, она с другой планеты, ей виднее))))))
на фриков всегда занятно смотреть, как в средние века на уродцев в цирке например)А вожделеть подобное...зачем, когда кругом столько красивых девушек с натуральной большой грудью.
ну зачем себя так изуродовать?все ж у этих людей проблемы с психикой.
1
если любовь это брать,не даря взамен,жить в ожидании лжи,пересуд,измен,ставить пароли на ящики и звонки,не ощущать под ладонью твоей руки,в бедах во всех лишь тебя одного виня.нет, извините.пробуйте без меня.
Администрация сайта не несёт ответственности за сообщения на форуме и содержание рекламных баннеров.
Всё написанное является частным мнением независимых пользователей форума.