Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Хочу поделиться


Recommended Posts

Некоторое время назад обнаружила в сети замечательного человека, христианина - Алексея Костолевского (да-да, вы не ошиблись, это сын известного актера Игоря Костолевского) и с удовольствием слушаю его. Вот например это:

 

 

Нравится мне ход его мыслей и искренность.

Буду рада, если у меня  найдутся здесь  единомышленники.

Link to comment
Share on other sites

я это видео давно видел. опять же он человек, Своих Иисус всегда узнает и знает. ну Павел говорил что вы тут говорите я Павлов, я Петров. не все ли во Христа крестились. Я за истуну то есть за Иисуса Христа каторый описан в Библии. Этот парень призывает ко Христу Иисусу и общению с Ним и я так призываю , так как Свобода в Иисусе Христе. Заповедь Иисус принес самую важную это заповедь жизнь вечной. до Христа не было этой заповеди для человека. а также Истину и благодать. 

   а вы общаетесь с Телом Христа ? 

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Elchinn сказал:

 

   а вы общаетесь с Телом Христа ? 

то есть, вы спрашиваете, хожу ли я в какую-нибудь церковь? нет, не хожу, значит не общаюсь. но я знаю, что Он во мне живет.

Link to comment
Share on other sites

10 minutes ago, Брунгильда said:

то есть, вы спрашиваете, хожу ли я в какую-нибудь церковь? нет, не хожу, значит не общаюсь. но я знаю, что Он во мне живет.

видите у вас подход даже не тот. общайтесь с Иисусом Христом. Тело Христа, это не здание ? это верующие в Иисуса Христа. это не организация как и в ролике говориться. Он в каждом живет верующим в Иисуса Христа. Во первых имеете ли свидетельство от Бога что вы Его ? и еще имеете ли общение с верующими во Христа Иисуса, с теми кто слышит голос Бога , то есть Иисуса Христа, а не с "христьянами" ?  понимание церкви изменено в сознании людей. когда говоришь церковь христа или храм , это не стены, а это мы с вами , кто верит в Иисуса и кто водим Духом Божьим. а как узнать что я и вы водимы Духом Божьим а не другим каким то духом ? на все эти вопросы есть ответы в Библии свидетельствами Духа Божьего в вашей жизни. когда что то не понимаю спрашиваю у Иисуса Христа. и Он верен и Он отвечает различными путями и способами, но все эти способы закреплены в Его Слове. но общение в верующими нужно для назидания ко Христу Иисусу. И Бог делает работу в основном в Теле Своем , не в чужом теле , то есть неверующих в Иисуса Христа. 

Господь знает ваше сердце  и какое у вас с Ним общение. я не отношусь ни к какой либо церкви и деноминации в понимании вашем и мира. я отношусь к детям Божьим, к тем кто идет за Христом Иисусом. как говориться слушать Его и исполнять, а не быть просто слушателем.  

Вся Слава Иисусу Христу, Богу пришедшему во плоти, умершенму и воскресшему на третий день чтоб мы с вами имели жизнь вечную. 

Link to comment
Share on other sites

11 hours ago, Брунгильда said:

Некоторое время назад обнаружила в сети замечательного человека, христианина - Алексея Костолевского (да-да, вы не ошиблись, это сын известного актера Игоря Костолевского) и с удовольствием слушаю его. Вот например это:

 

 

Нравится мне ход его мыслей и искренность.

Буду рада, если у меня  найдутся здесь  единомышленники.

я поддерживаю этого брата в служении Иисусу Христу. лично я его не знаю и судит не могу и не буду. 

но как сказал Павел 

18. Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться…
(Послание к Филиппийцам 1:18)

почему я так написал , да потому что я один раз попал в сеть  и на то было время для меня. раньше слушал одного служителя, но потом Иисус Господь , сказал мне и дал пару имен, каторые не Его. потом я в этом убедился , что они занимаються бизнесом. а так все красиво говорят )). проблема не в них была а во мне. в ком свет в том нет тьмы. если во мне Свет, то я вижу в ком что есть и это не от меня а от Иисуса , так как Иисус есть Свет- 

9. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. 
10. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. 
11. Пришел к своим, и свои Его не приняли. 
12. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими…
(Св. Евангелие от Иоанна 1:3-12)

 

Link to comment
Share on other sites

7. если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 
(Первое послание Иоанна 1:7) 

как понимаете тогда это ?

 

Link to comment
Share on other sites

Ельчин, я прекрасно знаю, что здание церкви это не есть Тело Христа, поэтому речь не о нем. В Библии написано: И все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его. Это значит что верующие есть Его Тело и Он живет в них. Но сейчас все вреующие разделены на разные деноминации, называются по разному - кто баптист, кто пятидесятник, кто адвентист, и все они настороженно относятся друг к другу а мне это не нравится . Поэтому не считаю себя принадлежащей ни к какой церкви, и ни с кем не имею общения. Хотя очень хотелось бы.

Я также как и ты отношу себя к детям Божьим. И имею в себе свидетельство, что это так.

36 минут назад, Elchinn сказал:

7. если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 
(Первое послание Иоанна 1:7) 

как понимаете тогда это ?

 

я понимаю так, что дети Божьи узнают друг друга всегда, где бы ни были, они близки по Духу, который живет в них а также по делам, которые они творят и по плодам, которые приносят.

Edited by Брунгильда
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

19 minutes ago, Брунгильда said:

Ельчин, я прекрасно знаю, что здание церкви это не есть Тело Христа, поэтому речь не о нем. В Библии написано: И все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его. Это значит что верующие есть Его Тело и Он живет в них. Но сейчас все вреующие разделены на разные деноминации, называются по разному - кто баптист, кто пятидесятник, кто адвентист, и все они настороженно относятся друг к другу а мне это не нравится . Поэтому не считаю себя принадлежащей ни к какой церкви, и ни с кем не имею общения. Хотя очень хотелось бы.

Я также как и ты отношу себя к детям Божьим. И имею в себе свидетельство, что это так.

я понимаю так, что дети Божьи узнают друг друга всегда, где бы ни были, они близки по Духу, который живет в них а также по делам, которые они творят и по плодам, которые приносят.

Я с вами согласен сестра. нужно есть целого Христа, а что не доел нужно сжечь. и еще что у Богу в употребления разные сосуды (медные, серебряные, золотые , деревянные и все имеют разный обьем , то есть вместимость) и все имеют разные дары от Бога. дары исцеления , дары учения , назидание и тд.  Бог дает без меры Духа Своего.  Если мы одного Духа , то есть Духа Христова , то узнаем друг друга. опять же я раньше не много иначе относился и это не было верно. я с агрессие относился к людям каторые состоят в организации и делают все по плану , отбрасывая Бога. но потом мне Господь открыл кое что. напримере было так , я несколько дней заходил в магазин  и хотел купить кое что но не покупал, это были конфеты ммденс, на то были свои причины. и это было несколько раз, несколько раз . потом мне подарил эту вещь человек верующий, как его называет в ролике их организации. и такое было не раз у меня с верующими с каторыми я общался и считал их религиозниками. и вот  я шел домой однажды, и слышу голос про сосуды и приходит понимание и разьяснения, кто какой сосуд.  то есть как бы свет пролился на ту часть меня где я не понимал.  то что я вмещаю верой вы не можите вместить так и наоборот. так вот если сосуд деревянный то он будет делать не такие значительные вещи, а если золотой , то по круче , но все делается под воздействием Духа Божьего по обоюдному согласию, без Духа , сосуд ничего не может сделать сам . то есть Иисус не будет заставлять кого то служить Ему. Бог манипуляцией не занимаеться. У Бога порядок во всем и в отношении с человеком и с природой. 

и еще хочу сказать если бы Бог так всех отсикал как тот человек отсикает то не спаслас бы ни одна плоть. я по себе говорю так как сам был в таком состоянии. и Господь мне открыл даже насчет Петра, когда он предал Иисуса )). и что Иисус его отрезал. нет конечно. Он даже Иуде дал носить кошелек , а иуда был вором. что иисус не знал что иуда воровал )). знал же. вот так и касательно нас. сегодня это может быть Савл , каторый гонит церковь и убивает верующих , а завтра Бог его сделает Павлом каторый аж до смерти служил Богу. хочу сказать пути Господни не исповедимы и поэтому нужно деражаться Госпада, чтоб услышать Его голос как и где правильно поступить чтоб не согрешить против Бога.

Мне нравяться слова такие : Претерпевший до конца спасется !!!  

Link to comment
Share on other sites

Я не сужу того человека , так как сам отсикал всех и не давал шанса.  я был и с малаканскими верующими , Господь туда нас послал и что , они отступники ? )) я говорил как минимум с 3 людьми подробно о том как они верят. и Господь дал освобождение одной сестре от духа смерти. и что Бог не печется думаете  о них. Да Бог о всех печеться. а что Христа думаете еврее распяли ?  Христа мы распяли своими делами и грехами. и покаявшись встали на сторону Христа из тьмы в свет.  

Так вот во всякой деноминации и церкви есть Божьи дети. как говориться Иисус сам не отделил плевелы от зерен. думаете просто так ? на то есть причины. а тот кто говорит всем выходите отудя или отсюда это очень опасное высказывание. и если человек не от Христа получил это распоряжение , наказание будет суровым. я не состоял ни с какой из церквей, но имею общение с верующими во Христе и это от Госпада , имею много свидетельств об этом. как по слову так и по чудесам как говориться. думаю слышали о шаповалове ? он учтит всех о реформациях, что все церкви отстойные и тд и тп. только у него супер церковь такая )). откройте библию и там найдете мне место чтоб Господь так поступал с кем либо или с какой либо церквью в посланиях Ионана Богослова.  это не в Духе Божьем. подделок очень много сестра , а отделить их способен только Дух Божий. не я не вы не можем это сделать без Его водительства. а вот с Ним и обличения и суд происходят с любовью и это факт. на себе испытал  )) . 

Link to comment
Share on other sites

Вот-вот, и я не люблю когда хают какую-либо деноминацию, все они и так и так несовершенны, а если б они были совершенны то не нуждались бы во Христе как своем Господе. кто хает конкретно какую-либо церковь, это значит, что он превозносится, а такое не угодно Господу и Он всегда даст понять, что человек неправ и иногда это бывает больно, но зато справедливо.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

опять же Судья Один у всех.  Он будет судить всех. а нам Соль земли как говориться нужно оповещать и то кто имеет такой дар , так как не все учителя , апостолы или пророки. )) хочу сказать каждый должен иметь свое место в Теле Христа. кто палец должен выполнять функции палца и не лезсть стать ногой. я же например не смогу пойти стать пасторем если Иисус не сказал мне.  а если от себятину сделаю то какой будет конец )). думаю крах будет .  

Link to comment
Share on other sites

12 minutes ago, Брунгильда said:

Вот-вот, и я не люблю когда хают какую-либо деноминацию, все они и так и так несовершенны, а если б они были совершенны то не нуждались бы во Христе как своем Господе. кто хает конкретно какую-либо церковь, это значит, что он превозносится, а такое не угодно Господу и Он всегда даст понять, что человек неправ и иногда это бывает больно, но зато справедливо.

грех не всегда безболезненно уходит. грех имеет последствия и освобождение тоже бывает не безболезненно. это можите увидеть как в ветхом завете так и в новом на примере Библии. 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
В 04.10.2016 в 10:19, Брунгильда сказал:

то есть, вы спрашиваете, хожу ли я в какую-нибудь церковь? нет, не хожу, значит не общаюсь. но я знаю, что Он во мне живет.

 

круто!

понравилось как описали)

чувственно и достаточно ёмко.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • В Баку начинается строительство новой дороги
      С учетом перспективного развития города Баку Государственным агентством автомобильных дорог Азербайджана дается старт строительству новой автомобильной дороги от улицы Гасана Алиева до станции метро «Кероглу», параллельно проспекту Зии Буниядова.
      Об этом сообщили в госагентстве.
      Общая длина шестиполосной дороги составит 3896 метров с шириной полос 3,5 метра. На дороге будут построены четыре тоннеля и три подземных пешеходных перехода.
      В настоящее время от метро «Улдуз» в направлении улицы Алескера Гаибова ведутся работы по транспортировке тяжелой техники и оборудования на территорию.
      https://media.az/society/v-baku-nachinaetsya-stroitelstvo-novoj-dorogi
      • 29 replies
    • В Баку выставлена на продажу квартира по фантастической цене - ФОТО
      В Баку выставлена на продажу квартира по фантастической цене.
      Как сообщает Oxu.Az, соответствующая информация распространена на сайтах объявлений.
      Так, девятикомнатную квартиру площадью 555 кв.м предлагают покупателям за 12 млн манатов.
        В объявлении упоминается, что на указанном этаже расположена только одна квартира и соседей не будет.
      https://ru.oxu.az/society/866997
        • Upvote
      • 96 replies
    • Где выгоднее отдыхать: в Азербайджане или за рубежом? - ОПРОС
      Baku TV провел опрос среди жителей столицы с целью узнать, где, по их мнению, выгодно отдыхать: в Азербайджане или за рубежом.
      Большинство участников опроса предпочло потратить деньги на отдых за границей.
      «Проживание в наших гостиницах обойдется в три раза дороже», - сказал один из опрошенных.
      Между тем сотрудники туристических компаний также отметили, что цены на отели за границей практически такие же, как у нас, а в некоторых случаях даже ниже.
      «Например, стоимость недельного тура на одного человека в Габалу начинается от 700 манатов. А тур на тот же период в Грузию обойдется от 500 манатов», - сказал один из них.
       
        • Haha
        • Like
      • 109 replies
    • Отомстил отцу за избиение матери: жуткие подробности убийства брата главы ИВ Лянкярана

      Долгое время подробности этого жуткого происшествия не разглашались ни во время следствия, ни в ходе судебного процесса. Судьи решили, что слушания должны проходить в закрытом режиме, без допуска СМИ.
      Однако Qafqazinfo удалось выяснить некоторые детали этой семейной трагедии. Согласно материала
        • Upvote
        • Like
      • 35 replies
    • Депутат: Некоторых женщин убивают за то, что они не считают мужей главой семьи
      В последнее время в Азербайджане растет число женщин, убитых своими мужьями.
      По данным расследования Bizim.Media, за последние два месяца Генеральная прокуратура зарегистрировала около 10 фактов убийства женщин их супругами. Эта печальная статистика актуализирует вопрос о необходимости прохождения парами психологического анализа перед вступлением в брак.
      Между тем заместитель председателя комитета по правам человека Милли Меджлиса Таир Керимли в своем заявлении Bizim.Media отметил, что не испытывает оптимизма относительно идеи обязательного психологического анализа для пар перед свадьбой.
      «Прохождение медицинского осмотра перед браком обязательно, поскольку только так можно выявить скрытые заболевания. Но психологический анализ в Азербайджане не применяется, да и за рубежом такой широкой практики нет, и то лишь в добровольном порядке», - отметил депутат.
      Что касается женщин, убитых мужьями, Таир Керимли полагает, что это происходит из-за вопросов чести.
      «Одна из главных причин заключается в том, что некоторые дамы, прикрываясь гендерным равенством, создают образ сильной женщины и не считают мужей главой семьи, а некоторые и вовсе идут по плохому пути. То есть зачастую убийства женщин происходят из-за вопросов чести», - сказал он.
      Депутат призвал стремиться к построению чистого общества, чтобы никому даже в голову не приходило сворачивать на плохой путь.
      «В советское время тоже были случаи убийства женщин мужьями на почве ревности. В любом случае я не поддерживаю идею применения психологического анализа перед браком на законодательном уровне. Это будет своего рода унижением для пары: как будто мы проверяем, в своем ли они уме», - заключил Т.Керимли.
      https://media.az/society/deputat-nekotoryh-zhenshin-ubivayut-za-to-chto-oni-ne-schitayut-muzhej-glavoj-semi
        • Like
      • 54 replies
    • В районе метро Гара Гараева продаётся объект под новостройкой
      В Низаминском районе,около станции метро Г.Гараева, под новостройкой на 1-м этаже (18/1) продается объект общей площадью 65 кв.м. Очень интенсивный пешеходный и автомобильный трафик. Имеются все условия, развитая инфраструктура, паркинг и т.д. Все документы в порядке, купчая на нежилое помещение.Оплата 1%.   Цена 550000  манат     0552522225
      • 0 replies
    • Можно ли использовать пенсионные накопления до выхода на пенсию?
      Пенсионный возраст в Азербайджане является предметом многочисленных дискуссий.
      Для мужчин он составляет 65 лет, для женщин – 63,5 года. Возрастной предел для женщин увеличивается на шесть месяцев каждый год, начиная с 1 июля 2017 года. В 2027-м возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин будет одинаковым - 65 лет.
      Как долго гражданин может прожить после выхода на пенсию - никто не знает. Таким образом, накопленный за годы работы пенсионный капитал можно будет получать в лучшем случае 10-15 лет.
      Почему мы не можем использовать накопления раньше, чем выйдем на пенсию? Обязательно ли нам ждать 65 лет, чтобы воспользоваться своим правом?
      Подробнее об этом - в сюжете İTV:
      https://media.az/society/mozhno-li-ispolzovat-pensionnye-nakopleniya-do-vyhoda-na-pensiyu
        • Like
      • 53 replies
    • AstraZeneca признала, что ее вакцина от COVID-19 может спровоцировать тромбоз
      Компания AstraZeneca признала, что ее вакцина против COVID-19 может вызвать редкое, но смертельное нарушение свертываемости крови.
      Фармацевтический гигант уже столкнулся с огромным количеством исков, поданных близкими тех, кто получил серьезные заболевания или умер в результате инъекции, сообщает Daily Mail.
      Отмечается, что юристы, представляющие десятки коллективных исков, говорят, что стоимость некоторых дел их клиентов может достигать 25 миллионов долларов (42,5 млн манатов), и настаивают на том, что вакцина фармацевтической фирмы является дефектным продуктом.
        Подчеркивается, что AstraZeneca в феврале признала, что ее вакцина может в очень редких случаях провоцировать состояние, называемое тромбозом с синдромом тромбоцитопении или TTS. Он может вызвать у пациентов образование тромбов, а также низкое количество тромбоцитов, что в некоторых случаях серьезно навредило тем, кто воспользовался вакциной, или даже привело к летальному исходу.
      Потенциальное осложнение было указано в качестве возможного побочного эффекта с момента выпуска вакцины, но признание AstraZeneca в феврале стало первым случаем, когда фармацевтический гигант сделал это в суде, сообщает Telegraph.
       
        • Sad
        • Confused
        • Like
      • 452 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...