Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Помогите С Рецептом - 13


Recommended Posts

В 22.03.2019 в 09:54, Pando4ka сказал:

 

Точный рецепт вам вряд ли кто то подскажет. Так как у каждой хозяйки свой рецепт. Могу поделиться своим.

 

 

spasibo bolshoe Pandochka

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Just now, Miranla 999 said:

Есть ли у кого-нибуль проверенный рецепт печенья Курабье ?

 

Тесто: 100 г слив. масла, 40 г сах пудры, 1 белок,  0,5 ч.л. ванильный экстракт, 160 г муки.

Украшение: 1 ст. л варенья, 1/2 ч. л. крахмала

 

Приготовление: Слив масло оставить на 40 мин при комн т для размягчения. Добавить к нему сах. пудру и взбивать на средней скорости минут 5. Добавить белок комн. т. и ваниль, вмешать в масляную массу. Всыпать муку, замесить мягкое тесто. Переложить в конд. мешок с насадкой закратой звездой. Отсадить печенья на бумагу для выпечки, в середине сделать небольшое углубление и положить туда капельку густого варенья  или джема. Если варенье не очень густое добавить крахмал. Выпекать при 180-200 С около 12 минут до слегка золотистого цвета. Остудить, чтоб варенье застыло.

Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Pando4ka сказал:

 

Тесто: 100 г слив. масла, 40 г сах пудры, 1 белок,  0,5 ч.л. ванильный экстракт, 160 г муки.

Украшение: 1 ст. л варенья, 1/2 ч. л. крахмала

 

Приготовление: Слив масло оставить на 40 мин при комн т для размягчения. Добавить к нему сах. пудру и взбивать на средней скорости минут 5. Добавить белок комн. т. и ваниль, вмешать в масляную массу. Всыпать муку, замесить мягкое тесто. Переложить в конд. мешок с насадкой закратой звездой. Отсадить печенья на бумагу для выпечки, в середине сделать небольшое углубление и положить туда капельку густого варенья  или джема. Если варенье не очень густое добавить крахмал. Выпекать при 180-200 С около 12 минут до слегка золотистого цвета. Остудить, чтоб варенье застыло.

Большое спасибо :rroza:

Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, Tureckiy zagar said:

Всем добрый день! Милые дамы, пож-та переведите мне рецепт тирамису. Часто покупаю сыр лабнэ.Заранее Спасибо!

received_422088015304558.jpeg

 

Для так называемых коржей или основы:

 

2 ст теплой воды

1 десертная ложка гранулированного кофе

1 ст. л. сах песка

1 упаковка печений Савоярди

 

Для крема:

200 г сыра Лабне

3 белка

1/2 ст сах песка

1 пачка (75 г) порошка шанти

 

Для посыпки:

какао

 

Для приготовление: белок взбить с сахаром 2-3 минуты, добавьте шанти и взбейте еще. Добавьте сыр и еще раз взбейте. 

В отдельной посуде смешайте воду, песок и кофе, хорошо размешайте.  Далее мокайте печенье в эту смесь и выкладывайте в посуду, выложите половину крема, далее печенье и остаток крема. Сверху присыпьте какао.

.

 

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Pando4ka сказал:

 

Для так называемых коржей или основы:

 

2 ст теплой воды

1 десертная ложка гранулированного кофе

1 ст. л. сах песка

1 упаковка печений Савоярди

 

Для крема:

200 г сыра Лабне

3 белка

1/2 ст сах песка

1 пачка (75 г) порошка шанти

 

Для посыпки:

какао

 

Для приготовление: белок взбить с сахаром 2-3 минуты, добавьте шанти и взбейте еще. Добавьте сыр и еще раз взбейте. 

В отдельной посуде смешайте воду, песок и кофе, хорошо размешайте.  Далее мокайте печенье в эту смесь и выкладывайте в посуду, выложите половину крема, далее печенье и остаток крема. Сверху присыпьте какао.

.

 

Большое - большое Вам спасибо! 

Link to comment
Share on other sites

Девочки, всем привет.

Срочно ищу рецептик торта, название которого не знаю.

Надо приготовить, но не знаю как. Если по описанию не вспомните этот тортик, подскажите каким по-вашему мнению могло бы быть тесто и крем.

Выпекается форма из теста, затем вырезается вся середина, середина протирается с клубникой и кремом, потом все заливается внутрь  торта, сверху украшается клубникой и торт идет в холодильник, подается в холодном виде.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

 
Тесто: 100 г слив. масла, 40 г сах пудры, 1 белок,  0,5 ч.л. ванильный экстракт, 160 г муки.
Украшение: 1 ст. л варенья, 1/2 ч. л. крахмала
 
Приготовление: Слив масло оставить на 40 мин при комн т для размягчения. Добавить к нему сах. пудру и взбивать на средней скорости минут 5. Добавить белок комн. т. и ваниль, вмешать в масляную массу. Всыпать муку, замесить мягкое тесто. Переложить в конд. мешок с насадкой закратой звездой. Отсадить печенья на бумагу для выпечки, в середине сделать небольшое углубление и положить туда капельку густого варенья  или джема. Если варенье не очень густое добавить крахмал. Выпекать при 180-200 С около 12 минут до слегка золотистого цвета. Остудить, чтоб варенье застыло.
Примите и мое спасибо[emoji255]
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Девочки, всем привет.
Срочно ищу рецептик торта, название которого не знаю.
Надо приготовить, но не знаю как. Если по описанию не вспомните этот тортик, подскажите каким по-вашему мнению могло бы быть тесто и крем.
Выпекается форма из теста, затем вырезается вся середина, середина протирается с клубникой и кремом, потом все заливается внутрь  торта, сверху украшается клубникой и торт идет в холодильник, подается в холодном виде.
То, что вы описали похоже на торт "Пьяная вишня". С клубникой не слышала, если честно. Вы можете посмотреть в интернете рецепт пьяной вишни и проделать тоже самое, но вместо вишни использовать клубнику.
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Девочки может кто знает, я сделала куриные котлеты, все вроде хорошо, только вот мясо липнет и остается на руках, может есть секрет или рецепт какой-то другой? Я сделала фарш, сухари и яйцо

Link to comment
Share on other sites

17 minutes ago, Messina said:

Девочки может кто знает, я сделала куриные котлеты, все вроде хорошо, только вот мясо липнет и остается на руках, может есть секрет или рецепт какой-то другой? Я сделала фарш, сухари и яйцо

 

Я в куриный фарш еще обязательно кладу сметану, либо сливочный сыр типа лабне, либо сюзме и чеснок. Мясо становится очень нежным. Сухари в фарш не кладите. И так как куриное мясо липкое, перед каждой котлеткой смачивайте руки водой и затем обваливайте в сухарях и жарьте. Да и еще перед жаркой хорошо раскалите сковороду без масла и только потом добавляйте масло.

Link to comment
Share on other sites

19 минут назад, Pando4ka сказал:

 

Я в куриный фарш еще обязательно кладу сметану, либо сливочный сыр типа лабне, либо сюзме и чеснок.

Мясо становится очень нежным. Сухари в фарш не кладите. И так как куриное мясо липкое, перед каждой котлеткой смачивайте руки водой и затем обваливайте в сухарях и жарьте. Да и еще перед жаркой хорошо раскалите сковороду без масла и только потом добавляйте масло.

вот чеснок хотела, забыла(( а сыра сколько надо класть?

Я из рецепта в нете взяла сухари внутрь, очень неплохо кстати вышло. Я и мочила руки и в муке обволакивала, все равно липкое( 

Link to comment
Share on other sites

16 minutes ago, Messina said:

вот чеснок хотела, забыла(( а сыра сколько надо класть?

Я из рецепта в нете взяла сухари внутрь, очень неплохо кстати вышло. Я и мочила руки и в муке обволакивала, все равно липкое( 

 

Ну сыр честно говоря я на глаз всегда кладу. Ну скажем на пол кило фарша 2-3 ст.л. с горкой. Я люблю когда побольше. И обязательно хорошо вымесить фарш руками, чтоб сыр равномерно распределился в фарше. Вы руки смачивайте берите кусок фарша, сразу обваливайте в сухарях и потом придавайте форму. Тогда не будет прилипать, так как сухари предотвратять. Перед следующей котлеткой тоже намочите руки и так же продолжайте. Все получится. Удачи!

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, maklush сказал:
В 26.05.2019 в 17:21, arzushka28 сказал:
Девочки, всем привет.
Срочно ищу рецептик торта, название которого не знаю.
Надо приготовить, но не знаю как. Если по описанию не вспомните этот тортик, подскажите каким по-вашему мнению могло бы быть тесто и крем.
Выпекается форма из теста, затем вырезается вся середина, середина протирается с клубникой и кремом, потом все заливается внутрь  торта, сверху украшается клубникой и торт идет в холодильник, подается в холодном виде.

Показать больше  

То, что вы описали похоже на торт "Пьяная вишня". С клубникой не слышала, если честно. Вы можете посмотреть в интернете рецепт пьяной вишни и проделать тоже самое, но вместо вишни использовать клубнику.

Спасибо большое))) Действительно похож. Значит нужен бисквит и масляный крем. 

Только там крышечки не было сверху только крошка и клубника. Попробую.

Спасибо, что откликнулись.

Link to comment
Share on other sites

Спасибо большое))) Действительно похож. Значит нужен бисквит и масляный крем. 
Только там крышечки не было сверху только крошка и клубника. Попробую.
Спасибо, что откликнулись.
Не за что. А крышечки и не должно быть, насколько я знаю. Только крошкой с вишней заполняется. Удачи вам!
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Кто варил варенье из крыжовника,поделитесь пожалуйста,нужно ли добавлять воду или заливать песком чтобы выпустил сок  и сколько  на 1 кг крыжовника песка?

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Рейчел сказал:

Кто варил варенье из крыжовника,поделитесь пожалуйста,нужно ли добавлять воду или заливать песком чтобы выпустил сок  и сколько  на 1 кг крыжовника песка?

Крыжовник не дает сок, по любому вода нужна будет, сахар если не ошибаюсь 1 кг  на 1 кг. В инете много рецептов, погуглите и посмотрите какой вам нужен)

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, Miranla 999 сказал:

Крыжовник не дает сок, по любому вода нужна будет, сахар если не ошибаюсь 1 кг  на 1 кг. В инете много рецептов, погуглите и посмотрите какой вам нужен)

Рецептов-то много в инете,хотелось бы проверенный,чтобы не экспериментировать, как-то пару раз взяла с инета рецепты и короче не то..

Спасибо,попробую кило на кило и пол( или 1)стакана  воды .

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Поискала на теме рецепт Аджики,но не нашла.Думаю просто упустила. Может кто-то поделиться своим проверенным.

Раньше делали по одному рецепту, обалденная аджика получалась,но  к сожалению он был утерян.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Девчата посоветуйте проверенный рецепт маффин, что лучше и вкусней добавлять сливочное масло или подсолнечное масло. Спасибо. Мне для деток надо испечь на день рождения.

Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, Anjelika said:

Девчата посоветуйте проверенный рецепт маффин, что лучше и вкусней добавлять сливочное масло или подсолнечное масло. Спасибо. Мне для деток надо испечь на день рождения.

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/rajskie-shokoladnie-maffini-s-kusochkami-shokolada-43596

 

Уже сколько лет делаю по этому рецепту. Нашла случайно и он стал фаворитом. Дети уплетают молниеносно.

Edited by Pando4ka
Link to comment
Share on other sites

Ой,девочки вчера аджику делала..... просто улетная на вкус!! 

2 кг помидор (берите мясистые)

2 кг красого перца

300 гр чеснока

150 перца стручкового острого

пол кг яблок

все это пропускаем через мясорубку...и на огонь после закипания провариваем час...и добавляем  стакан растит.масла.соль 2 ст ложки.пл стакана песка и кипятим помешивая еще 45 минут...и все по стерилизованным баночкам....обедение!!

из данного кол-ва продуктов получилось 5 баночек 700 гр....

Edited by мысли_вслух
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
Девочки, пожалуйста, кто как варит ижировое варенье, поделитесь
Хочу чтобы не потемнело, осталось янтарно-желтым
Это возможно?
Инжир ведь уже все. Его до дождей варят. Потом не вкусный.
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, ахмедова 87 сказал:
3 часа назад, Натс сказал:
Девочки, пожалуйста, кто как варит ижировое варенье, поделитесь
Хочу чтобы не потемнело, осталось янтарно-желтым
Это возможно?

Показать больше  

Инжир ведь уже все. Его до дождей варят. Потом не вкусный.

Он до дождей ещё... Три дня в холодильнике стоит

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Он до дождей ещё... Три дня в холодильнике стоит
Мое дело предупредить,а дальше вам решать. Я с холодильника никогда не варила. Так!! На 7кило очищен.от кожуры инжира я кладу 5кг.песка. если инжир сладкий очень можно 4кг.он дает сок. Есть инжир через пару часов. А так засыпать песком с вечера. Ставите на тихий очень газ. Периодически тазик встряхивайте. Как начнет закипать прибавьте газ . Ситочкой собирайте семечки. Минут 20 покипит увидите варенье готово. Пенку я снимаю салфеткой,а вы как сами.
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, krushina сказал:

За три дня он же прокиснет у вас

Нет, не прокис

Полночи чистила его от шкурки , вскипятила сироп и проварила несколько минут, сейчас буду доваривать

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

13 часа назад, ахмедова 87 сказал:
23 часа назад, Натс сказал:
Нет, не прокис
Полночи чистила его от шкурки , вскипятила сироп и проварила несколько минут, сейчас буду доваривать
 

Показать больше  

Вы сироп варили?

Да, сначала сварила сироп, затем опустила в кипящий сироп очищенный инжир, три раза по пять минут варила, последний раз, когда кипел , добавила лимонной кислоты

Ну, вроде бы ничего, красивый, янтарный получился

Но чистить инжир... Я больше на такой подвиг не пойду

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Да, сначала сварила сироп, затем опустила в кипящий сироп очищенный инжир, три раза по пять минут варила, последний раз, когда кипел , добавила лимонной кислоты
Ну, вроде бы ничего, красивый, янтарный получился
Но чистить инжир... Я больше на такой подвиг не пойду
Да чистить тяжело,за то приятно чай пить с ним . Я никогда воду не добавляю. И варю 1 разом.
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

25 минут назад, ахмедова 87 сказал:
2 часа назад, Натс сказал:
Да, сначала сварила сироп, затем опустила в кипящий сироп очищенный инжир, три раза по пять минут варила, последний раз, когда кипел , добавила лимонной кислоты
Ну, вроде бы ничего, красивый, янтарный получился
Но чистить инжир... Я больше на такой подвиг не пойду

Показать больше  

Да чистить тяжело,за то приятно чай пить с ним . Я никогда воду не добавляю. И варю 1 разом.

 

25 минут назад, ахмедова 87 сказал:
2 часа назад, Натс сказал:
Да, сначала сварила сироп, затем опустила в кипящий сироп очищенный инжир, три раза по пять минут варила, последний раз, когда кипел , добавила лимонной кислоты
Ну, вроде бы ничего, красивый, янтарный получился
Но чистить инжир... Я больше на такой подвиг не пойду

Показать больше  

Да чистить тяжело,за то приятно чай пить с ним . Я никогда воду не добавляю. И варю 1 разом.

В любом случае, большое спасибо что откликнулись

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
9 minutes ago, yana_tt said:

Девочки, подскажите как сделать ночное тесто без заморочек. 

 

Можно поподробней? Для каких целей тесто? Что собираетесь печь?

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Pando4ka сказал:

 

Можно поподробней? Для каких целей тесто? Что собираетесь печь?

Булочки в основном, в школу для детей 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
      • 0 replies
    • Чингиз Абдуллаев: «Врачи вытащили меня с того света, Аллах меня пожалел»
      Народный писатель Азербайджана Чингиз Абдуллаев 17 апреля был выписан из Центрального таможенного госпиталя, куда был помещен из-за проблем со здоровьем 6 апреля.
      На своей странице в социальной сети Facebook писатель подробно рассказал о произошедшем, отметив следующее:
      «Я умер. Нет. Это не прозаическое резюме моего повествования. Это то, что со мной произошло. В ночь на 6 апреля и в течение дня моего юбилея 7 апреля. Я снова родился. Как констатировать смерть? Когда все внутренние органы перестают одновременно функционировать, дыхание останавливается и сердце перестаёт биться. Несколько минут подобной комы или клинической смерти превращают человека в «овощ». Врачи вытащили меня с того света, Аллах меня пожалел. Может решил, что мне пока рано. Вернул меня обратно. Страшно представить, какую боль я причинил в эти несколько дней своим близким, своим родным»
      В своем сообщении народный писатель также выразил слова благодарности: «Хочу поблагодарить всех! Моего Президента, всех друзей, знакомых, читателей и вообще незнакомых мне людей. Которые в эти дни переживали за меня. Спасибо им всем! Постараюсь оправдать Ваше доверие. Там я уже успел побывать. Теперь я совсем не боюсь. Тот, кто умирает один раз, не боится умереть во второй. Но не торопитесь. Наверное, у каждого из нас свой срок. Я вышел из больницы. На снимке люди, которые помогли мне «вернуться». Спасибо им за все!»
       
       
      https://1news.az/news/20240418121620670-CHingiz-Abdullaev-Vrachi-vytashcili-menya-s-togo-sveta-Allakh-menya-pozhalel-FOTO
        • Like
      • 8 replies
    • Несовершеннолетняя девочка, которую хотели склонить к проституции, сбежала из района в Баку
      Председатель общественного объединения «Чистый мир» Мехрибан Зейналова поделилась в социальной сети «Фейсбук» вопиющей историей несовершеннолетней девочки, которая была вынуждена бежать из района в столицу.
      По словам правозащитницы, Захра (имя условное) в данный момент находится в их приюте.
      «После того, как ее родители развелись, девочка продолжала жить с матерью в районе. Через какое-то время мать передала ее знакомому мужчине (40-50 лет), сказав ему, что он может делать с ней все, что захочет. После того, как Захра прожила с ним месяц, мужчина предложил ей продавать свое тело и делить с ним деньги. Услышав это, Захра нанесла увечья своим рукам, после чего сбежала в Баку», - сообщает правозащитница.
        В Баку девочку обнаружили сотрудники Абшеронского районного управления полиции, которые сразу же доставили ее в приют Мехрибан Зейналовой.
      «То, что пережила эта малолетняя девочка, немыслимо. Надеемся, что в скором времени люди, которые заставили ее это пережить, будут наказаны. В настоящее время Захра живет с нами и получает психологическую помощь», - говорит М.Зейналова.
          https://1news.az/news/20240417044406338-Nesovershennoletnyaya-devochka-kotoruyu-khoteli-sklonit-k-prostitutsii-sbezhala-iz-raiona-v-Baku-FOTO
        • Sad
      • 28 replies
    • Хады Раджабли всё
      В мечети Тезепир проходит церемония прощания с экс-депутатом Милли Меджлиса Хады Раджабли.
      В церемонии принимают участие члены семьи покойного, депутаты Милли Меджлиса, представители общественности.
      После церемонии прощания экс-депутат будет похоронен на II Аллее почетного захоронения.
      Отметим, что Х.Раджабли скончался 17 апреля в возрасте 76 лет от сердечного приступа.
        • Facepalm
      • 93 replies
    • Какие травмы получила Айтен Сафарова? – ВИДЕО
      Стали известны некоторые подробности о состоянии здоровья телеведущей Айтен Сафаровой, попавшей в тяжелое ДТП сегодня утром.
      Муж ведущей сообщил порталу Olay.az, что у нее сломаны ребра.
      11:53
      Сегодня, 17 апреля, около 07:00 на пересечении проспекта 8 Ноября и улицы Садыгджана в Хатаинском районе Баку произошло столкновение автомобиля марки Hyundai IX-35 под управлением Исмаила Мамедова и автомобиля ведущей телеканала «Хазар» Айтен Сафаровой (Пириевой).
      Об этом сообщает пресс-служба МВД Азербайджана, пишет Репорт.
        Пострадавший в ДТП пассажир автомобиля Hyundai IX-35 Айхан Алиев был госпитализирован и скончался в больнице.
      11:21
      Известная телеведущая Айтен Сафарова в настоящее время проходит необходимые обследования в соответствующем отделении Клинического медицинского центра.
      Об этом 1news.az сообщили в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями Азербайджана (TƏBİB).
      Общественности будет предоставлена дополнительная информация.
      10:16
      Стали известны некоторые подробности дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала известная телеведущая Айтен Сафарова.
      Как сообщили в Главном управлении Государственной дорожной полиции города Баку, авария произошла сегодня утром, около 06:50, на территории Хатаинского района - на пересечении Зыхского шоссе и улицы Садыгджан в направлении проспекта 8 Ноября.
      В результате столкновения двух легковых автомобилей марки Hyundai одна из машин перевернулась на проезжей части и врезалась в припаркованную на обочине машину марки KIA, пишет Qafqazinfo.
      А.Сафарова госпитализирована с травмами различной степени тяжести.
      По факту ДТП начато расследование.
      09:48
      Сегодня в Хатаинском районе Баку произошло тяжелое ДТП.
      На проспекте 8 Ноября столкнулись два автомобиля марки Hyundai. За рулем одного из них находилась известная телеведущая Айтан Сафарова. Ее автомобиль перевернулся.
      Как пишет Qafqazinfo, Айтан Сафарова получила тяжелые травмы и помещена в отделение травматологии одной из больниц.


       
       
        • Sad
      • 134 replies
    • Проблему с нехваткой автостоянок в столице необходимо решать на государственном уровне.
      Специалист в области недвижимости Эльнур Фарзалиев считает, проблему с нехваткой автостоянок в столице необходимо решать на государственном уровне.
       
      В Баку нужно строить новые парковки, в противном случае цены их услуги будут продолжать расти.
      • 12 replies
    • В Азербайджане удостоверения личности будут полностью оцифрованы
      До конца года в законодательство будут внесены изменения, которые предусматривают полную оцифровку свидетельств о рождении, браке и смерти, а также удостоверений личности в Азербайджане.
      Как сообщает Report, об этом министр цифрового развития и транспорта Рашад Набиев сказал на проходящем сегодня в Баку саммите Insurtech.
      По его словам, на выдачу данных документов приходится около 40% всех услуг, предоставляемых государством населению: «В связи с этим в законодательство будет внесено более 250 актов и изменений».
      Набиев подчеркнул, что с этими изменениями подавляющее большинство транзакций между государством и бизнесом, государством и гражданами перейдет в электронный формат.
      Media.az
        • Facepalm
        • Sad
        • Thanks
        • Like
      • 72 replies
    • Принудительная смена интернет провайдера!
      Приходят представители Бакинтернета и можно сказать угрожая отключением телефона, насаждают подключение к Бакинтернету. Правда они новую  оптическую проводят линию телефона. У нас катв1 и нас устраивает. Могут ли они отключить телефон стационарный? говорят отключим потом будете себе новый проводить за большую сумму. Насколько это реально?  Телефон я хочу оставить естественно, он нужен для катв. если кто в курсе подскажите плиз.
        • Sad
      • 124 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...