Jump to content
Sign in to follow this  
Agayev Mehdi

Эксклюзивный продукт Biocura blueberry -натуральный сок черники

Recommended Posts

Эксклюзивный продукт Biocura blueberry -натуральный сок черники, выращенных на органических плантациях Баварии. 
Известно, что свежий сок из ягод черники считается продуктом для лучшего зрения. Черника значительно улучшает зрение в сумерках, помогает при сухости глаза, обеспечивает увеличение поля зрения и уменьшает усталость глаз. Идеально для тех у кого работа связана с компьютером.

Biocura bluberry - Bavariyada yetişdirilmiş qaragilədən hazırlanmış eksklüziv şirə.
Məlumdur ki, qaragilə şirəsi bir sıra göz xəstəliklərinin müalicəsində əvəzolunmazdır! İşi kompüterlə bağlı olan insanlar üçün çox xeyirlidir.

Tel.: 055 402 20 55, 050 317 68 98 (whatsapp). Доставка в течении 2-х дней / 2 gün ərzində çatdırılma

 

12671669_1576868979269657_6651014903440977712_o.jpg

12798973_1577101849246370_8868048012730237173_n.jpg

12799457_1576776142612274_9186936541195807820_n.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 28.02.2016 в 22:35, Agayev Mehdi сказал:

Эксклюзивный продукт Biocura blueberry -натуральный сок черники, выращенных на органических плантациях Баварии. 
Известно, что свежий сок из ягод черники считается продуктом для лучшего зрения. Черника значительно улучшает зрение в сумерках, помогает при сухости глаза, обеспечивает увеличение поля зрения и уменьшает усталость глаз. Идеально для тех у кого работа связана с компьютером.

Biocura bluberry - Bavariyada yetişdirilmiş qaragilədən hazırlanmış eksklüziv şirə.
Məlumdur ki, qaragilə şirəsi bir sıra göz xəstəliklərinin müalicəsində əvəzolunmazdır! İşi kompüterlə bağlı olan insanlar üçün çox xeyirlidir.

Tel.: 055 402 20 55, 050 317 68 98 (whatsapp). Доставка в течении 2-х дней / 2 gün ərzində çatdırılma

 

12671669_1576868979269657_6651014903440977712_o.jpg

12798973_1577101849246370_8868048012730237173_n.jpg

12799457_1576776142612274_9186936541195807820_n.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Wheatgrass_Azerbaijan
      В Азербайджане впервые! 
       
      Сок из ростков пщеницы
      Ростки Пшеницы Польза Сока1.  Сок ростков пшеницы является одним из лучших источников живого хлорофилла, доступного сегодня. Однако, чтобы получить максимальную выгоду, хлорофилл должен быть взят прямо из живого растения, лучше в виде сока.
      2.  Сок ростков пшеницы содержит до 70% хлорофилла, который является важным строителем в крови. Молекулы хлорофилла напоминают молекулы пигмента гемина. Основное различие заключается в том, что молекулы хлорофилла содержат магний, как основной элемент, а молекула гемина содержит железо. Молекулярная структура этих двух пигментов во всех других моментах почти идентична.
      3.  Хлорофилл это пигмент, который поглощает солнечный свет и использует эту энергию для синтеза углеводов из углекислого газа и воды. Этот процесс известен как фотосинтез, сложный биохимический процесс, в котором солнечная энергия используется для преобразования воды и углекислого газа в глюкозу и другие углеводы. Этот процесс является основой для поддержания жизненных процессов всех растений. Так как животные и большинство людей получают много их продуктов, поедая растения, фотосинтез, можно сказать, как бы источник нашей жизни тоже.
      4. Хлорофилл содержит ферменты и супер оксиды, медь содержащие белки, которые находятся в уже зрелых красных кровяных клетках крови. Этот фермент разлагает супер оксидные радикалы в организме на более управляемые формы, тем самым помогая замедлить процесс старения. Кстати, как-то просили нас в комментариях на блоге указать продукты и средства с эффектом естественного анти-старения. Запоминайте …
      5.  Хлорофилл является первым продуктом света и, следовательно, содержит больше световой энергии, чем любой другой элемент питания. Он поможет Вам поднять энергетический уровень.
      6.  Сок ростков пшеницы содержит сырой хлорофилл и может приниматься внутрь и даже в качестве имплантата, можно и так сказать, толстой кишки без всяких побочных эффектов. Кроме того, ученые никогда не выявляли того, что ростки пшеницы могут быть токсичными, в любом количестве и для животных и для людей. Супер, не так ли? Возьмите обязательно себе это на заметку.
      7.  Наука доказала, что рост хлорофилл сдерживает рост и развитие недружественных  нам бактерий.
      8.  Хлорофилл является антибактериальным и может быть использован, как естественный целитель, как внутри организма, так и вне его. В одной из статей мы нашли даже такую информацию, извините, но уже не помню где, что в армии Соединенных Штатов делали опыт с морским свинками. Так вот, половину морских свинок, зараженных радиацией, кормили овощами богатыми хлорофиллом, такими как капуста кале и брокколи. В результате, та половина, в рационе которой не было диеты с содержанием хлорофилла погибала, а другие выживали.
      9.  Хлорофилл может быть извлечен из многих растений, но именно ростки пшеницы превосходны для нас, а все потому, что они имеют в своем составе более 100 элементов, необходимых для жизнедеятельности человека. Представьте, если их выращивают в чистой почве, то они поглощают 92 из 115 минералов из почвы.
      10.  Жидкий хлорофилл более легко попадает в ткани, где он реально обновляет  и усовершенствует их, даже так!
      11.  Мягкий и успокаивающий эффект хлорофилла, который присутствует в натуральных мазях, очень полезен для лечения различных кожных заболеваний, затрагивающих внешние и нижние слои кожи, в том числе: зуд и жжение в прямой кишке; различные отравления; экзема; укусы насекомых или другие инфекции.
      12.  Хлорофилл способен очистить пазухи носа, освободить его от заложенности, и дать немедленное облегчение. Если Вы просто замучены простудой и головными болями, Вы можете вылечиться в течение 24 часов.
      13.  Жидкий хлорофилл вымывает слои грязи из организма.
      14.  Хлорофилл  нейтрализует токсины  в организме.
      15.  Хлорофилл помогает очистить печень. 
      16.  Хлорофилл решает Ваши проблемы с сахаром в крови.
      17.  В американском журнале по хирургии (1940 г.), было опубликовано Бенджамином Граскином, что рекомендуемый хлорофилл обладает антисептическим действием. Статья предполагает следующие клинические применения хлорофилла: нейтрализует инфекции, лечит раны, ускорят процесс пересадки кожи, лечит хроническое воспаление слизистой пазухов носа, лечит хроническое внутреннее воспаление уха и ушные инфекции, уменьшает варикозное расширение вен и исцеляет язвы на ногах, лечит ректальные язвы, успешно лечит воспаление шейки матки, помогает избавиться от паразитных инфекций влагалища, лечит брюшной тиф, помогает вылечить сильное выделение гноя во многих случаях. Вот как! …
      18.  Многие зарубежные доктора говорят: «Хлорофилл улучшает функцию сердца, и отлично действует на сосудистую систему, кишечник, матку и легкие.»
      19.  Сок ростков пшеницы может убрать шрамы, которые образуются в легких при дыхании газами кислот. Эффект окиси углерода сводится к минимуму, так как производство хлорофилла способствует увеличивает гемоглобин.
      20.  Ростки пшеницы богаты содержанием кислорода, как и все зеленые растения, которые содержат хлорофилл. Это выгодно для нас, потому что мозг и все ткани организма могут функционировать на оптимальном для нас уровне в богатой кислородом среде.
      21.  Ростки пшеницы это полноценный питательный продукт, который будет поддерживать нормальный рост и развитие как животных, так и человека. А сок из них может продлить Вам жизнь.
      22.  Сок ростков пшеницы является превосходным агентом для детоксикации по сравнению, например, с морковным соком или другими фруктами и овощами.
      23.  Крахмал из пшеничного зерна  — отличный источник энергии, который после употребления преобразуется в более простые формы сахара и является быстрым источником энергии. Это особенно полезно для спортсменов, потому что этот сок усваивается в течение 20 минут или даже меньше, и для этого используется очень мало энергии нашего тела, чтобы извлечь все питательные вещества.
      2 4.  Всего 30 граммов сока будет отличным источником питательных веществ для нашего головного мозга.
      25.  Ростки пшеницы содержат полный спектр витаминов и минералов, в том числе тринадцать незаменимых, в сочетании с десятками микроэлементов и ферментов.
      26.  Сок ростков пшеницы является  эффективным целителем, потому что он содержит все минералы, известные человеку, и витамины B-комплекса, C, E, L и К. Это чрезвычайно богатый белком продукт, который содержит 17 аминокислот, нужных для строения белка.
      27.  Фермеры из Среднего Запада, которые содержат коров и быков, подстилают их ростками пшеницы для восстановления плодородия, если они заболевают этим. Высокое содержание магния, который содержится в хлорофилле, помогает восстанавливать ферменты, которые оживляют половые гормоны.
      28.  Сок ростков пшеницы лечит угри и даже помогает удалить рубцы после истечения семи или восьми месяцев употребления. Здоровая диета при этом, конечно, обязательна.
      29.  Сок ростков пшеницы действует, как моющее средство в организме и может быть использован в качестве дезодоранта тела.
      30.  Небольшое количество сока ростков пшеницы в рационе человека нормализует здоровье зубов.
      31.  Подержав сок ростков пшеницы во рту в течение 5 минут, поможет устранить зубную боль.
      32 . Рекомендуется так же полоскать горло соком ростков пшеницы от болей в горле.
      33.  Пейте сок ​​ростков пшеницы при кожных проблемах, таких как экзема и псориаз.
      34.  Сок ростков пшеницы  помогает уберечь волосы от наступления седины.
      35. Сок ростков пшеницы поможет вылечить язвы во рту, даже гнойные. Просто положив их на рану на 5 минут, а затем пережевав выплюнуть.
      36.  Сок ростков пшеницы улучшает пищеварение. 
      37.  Сок ростков пшеницы является отличным моющим, как мы уже напоминали, для кожи и может проникать даже через кожу (если хотите проделать такую процедуру оздоровления). Налейте этот красивый и полезный зеленый сок над вашим телом в ванне с теплой водой и полежите в ней в течение 15 или 20 минут. Смойтесь прохладной водой.
      38.  Клизмы с этим соком прекрасно подходят для исцеления и детоксикации толстой кишки и её стенок. Это помогает также исцелить и очистить внутренние органы.
      39.  Сок ростков пшеницы поможет уменьшить следы артрита. Замочите ватный мешочек и положите на пораженный участок, накройте полиэтиленовым пакетом.
      40. Ростки пшеницы могут помочь избавиться от незначительного раздражения глаз. Смешайте наполовину сок из ростков пшеницы с фильтрованной водой и смочите ватку и приложите к глазу на 15 — 30 секунд.
      41.  Сделайте себе массаж (с 200 гр. сока) на коже головы и накройтесь шапочкой для душа на 15 минут, чтобы, возможно даже, устранить полностью перхоть.
      42.  Сок ростков пшеницы могут быть использованы в качестве спринцовки от многих женских болезней и осложнений.
      43.  Сок ростков пшеницы является отличным средством от запора и держать кишечник чистым, из-за того, что он богат магнием. 
      44.  Сок ростков пшеницы снижает высокое кровяное давление и улучшает состояние капилляров.
      45.  Сок ростков пшеницы поможет  удалить тяжелые металлы  из организма.
      46.  ​​Сок ростков пшеницы является средством от заболеваний крови всех видов.
      47 . Еще одно преимущество пшеницы то, что вы можете вырастить всего за неделю, даже прямо в вашем собственном доме или квартире.
      48. Ростки пшеницы не содержат глютен, потому что они обрезаются от зерна и не являются аллергенными.
      49.  Доктор Эрп Томас, который исследовал целебные свойства продуктов питания, сказал: «Пшеница является королем всех зерновых продуктов». Он обнаружил, что всего 30 граммов ростков пшеницы на 3,5 литра фторированной воды, превратит фтор в безвредное фторидное соединение. Д-р Томас Кроме того, установил, что фрукты и овощи, загрязненные спреями для хранения, очищаются и избавляются от их негативного воздействия, если их промыть водой с соком пучка ростков пшеницы.
      50.  И, наконец, … принимая сок ростков пшеницы, Вы почувствуете прилив сил и выносливости, улучшение здоровья и духа, Вы обязательно ощутите благополучие и любовь к своему организму.
      Теперь купить витграсс стало очень просто!!! 
       
      В замороженном виде
      5мл = 5 ман
      5х5мл = 20 ман
      10х5мл = 40 ман
      15х5мл = 60 ман  
       
      В виде порошка
      150 гр = 70 ман (хватает на 3 месяца)
       
       
      наши контакты: 
      почта: wheatgrassazerbaijan@gmail.com
      инстаграм: wheatgrassazerbaijan
      077 500 60 77 
       
       
    • By Spika
      - 8 манат
      Соковыжималка для граната, СССР, в отличном состоянии.
       
      050-394-05-06
  • Popular Now

×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79