Jump to content
Disput.Az Forum
осень 2013

Зайчатина(Чол Довшаны)

Recommended Posts

ну то что зверь не мелкий это вы правильно заметили)мелких не держим)заися на то и заися что бегает и пасеться так сказать на вольных хлебах)очень рад что вам все пришлось по вкусу и вашим гостям надеюсь тоже) очень красивое блюдо вы приготовили)надеюсь на дальнейшее сотрудничество!вы очень позитивный и приятный человек)рад что узнал вас хотя и невоочию(к сожалению)

Гостья была в восторге от вкуса, впрочем, как и мы. Она раза 3 спросила почему мясо тёмное, я 3 разных варианта и выдала ей.)) Только не знаю какой верный.))

Спасибо, Сергей, у вас тоже хорошая энергетика, дайте, пж-ста, знать когда будет дичь. Тут уже будет пароль: Федя, дичь!)))

Edited by Tiana_

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер,Сергей! Спасибо большое за молниеносную оперативность)тушки пока разделала и отправила в морозилку.На след.неделе приготовлю и вернусь с отчетом)а можно,пожста,про медальоны из зайца марнованные в фенугреке, с соусом рокфор, брокколи и тыквой , подробнее ? Проагитируйте срочно супругу к нам на Кулинарию))  :sluxii:  :gancalii: 

берем заечье седло,одного зайца на это не хватит,нужно как минимум пару,так как минимум с 1 зайцавыйдет 4 медальона,вымачиваем в воде 4 часа чтобы вся кровь вышлаи мясо стало белесым,далее солим перчим,добавляем семена фенугрека(перемолоть в самойшикарнойкофемолке не выйдет)поэтому только семена примерно 2ст ложки,семена придадут мясу аромат и вкус и запах грецкого ореха.далее берем сыр рокфор,предварительно размягчив масло сливочное такого же объема(примерно по 150 гркаждого ингридиента)измельчаем в блендере до однородной массы смешав укладываем на пнргамент и убираем в холодильник)обжарив медальоны серверуем их и он топ масло с рокфором,заранее обжариваем тыкву и брокколи и подаем все вместе) Ву Аля

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте,

 

Вдохновившись отзывами решили попробовать зайчика. можно бы заказать одного на субботу?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте,

 

Вдохновившись отзывами решили попробовать зайчика. можно бы заказать одного на субботу?

здравствуйте,к сожалению на данный момент зайцев нет,если они и будут то только скорее всего в воскресенье.

Share this post


Link to post
Share on other sites

здравствуйте,к сожалению на данный момент зайцев нет,если они и будут то только скорее всего в воскресенье.

Я вам в личку номер скинула

Пожалуйста, когда появится, сообщите.

 

Заранее благодарю!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заяц жареныйattachicon.gifзаяц половинки.jpg

жаль что у вас своего ресторана нету, а то с удовольствием посидел бы у вас за таким блюдом :) сразу видно что вкусно готовить умеете :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте .

И мне предпочтительнее тушку зайца, самца.

Если что ответьте в л.с.

Спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем добрый вечер!пока заказы СТОП!только говорил с охотниками-зайцев нет(все кто писал мне в личку и сюда по мере если зайцы будут буду оповещать по очередно кто первым заказывал.спасибо за понимание и следите за темой!с уважением Сергей..... есть в наличии барсук(porcuh),не стал заказывать дабы цена 12 манат за кг и тушка кило на 6 тянет,себе одного взял,для жира и мяса.если будут желающие пишите,условие брать целиком и с предоплатой.

Всем добрый вечер!пока заказы СТОП!только говорил с охотниками-зайцев нет(все кто писал мне в личку и сюда по мере если зайцы будут буду оповещать по очередно кто первым заказывал.спасибо за понимание и следите за темой!с уважением Сергей..... есть в наличии барсук(porsuh),не стал заказывать дабы цена 12 манат за кг и тушка кило на 6 тянет,себе одного взял,для жира и мяса.если будут желающие пишите,условие брать целиком.

Edited by осень 2013

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всех вновь приветствую!хочу сообщить что сезон охоты на зайца начат!в наличии есть пока что всего 3 тушки!всем желающим писать сюда или звонить на номер 055 686 91 01 Сергей.цена по прежнему составит 8 манат за кг!

Share this post


Link to post
Share on other sites

здравствуйте Мне одного зайца оставьте пожалуйста  Ваш номер не отвечает что-то Пишу свой в личку Ждуууу 

Share this post


Link to post
Share on other sites

здравствуйте Мне одного зайца оставьте пожалуйста  Ваш номер не отвечает что-то Пишу свой в личку Ждуууу

Здравствуйте ханум!приятно видеть прошлогодних клиентов вновь!приношу свои извинения,просто телефон я забыл дома(зайчики будут скорее всего послезавтра(вам я 1 обязательно оставлю),те 3 зайчика забрал ресторан.я Вам позвоню как только зайки прибудут!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте ханум!приятно видеть прошлогодних клиентов вновь!приношу свои извинения,просто телефон я забыл дома(зайчики будут скорее всего послезавтра(вам я 1 обязательно оставлю),те 3 зайчика забрал ресторан.я Вам позвоню как только зайки прибудут!

:( А я уже думала что бы такое приготовить Но ничего буду ждать звонка и зайчика 

Edited by kettyty

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сергей здравствуйте

А к новому году будут в наличие зайцы?

здравствуйте Георгий!ничего не могу загадывать,ибо думал что в этом году будут грибы а их и в помине нет(я про белые грибы и подберезовики),так что не хочу обнадеживать....впринципе можно и в морозилке сохранить при желании.

Share this post


Link to post
Share on other sites

здравствуйте Георгий!ничего не могу загадывать,ибо думал что в этом году будут грибы а их и в помине нет(я про белые грибы и подберезовики),так что не хочу обнадеживать....впринципе можно и в морозилке сохранить при желании.

Ну тогда в середине декабря я вам позвоню

Share this post


Link to post
Share on other sites

:( А я уже думала что бы такое приготовить Но ничего буду ждать звонка и зайчика

завтра привезут свежих зайцев,я вам позвоню

Share this post


Link to post
Share on other sites

А сколько кг в тушке?

здравствуйте!отвечу полным ответом-дикий заяц на то и дичь что он бегает по лесу,питаеться нужной и едино ему веданной травкой и кореньями,в отличие от домашнего кролика сидящего в клетке или яме и кушаещего все что дал хозяин,поэтому заяц к этому периоду времени для перезимовки набирает около 2.200-2.500 веса ,это оптимально для зайца чтобы нормально перезимовать в голодную зиму,поэтому его треляем именно в этот период(официально разрешенная охота)для получения действительно полезного и диетического мяса Edited by осень 2013

Share this post


Link to post
Share on other sites

А сколько стоит 1 кг?

опять отвечу полнее дежурного ответа)-кролики стоят и тут на форуме и на рынке 10-12,5 манат за кг,я продаю дичь за 8 манат за кг!!!причем заметьте дичь всегда стоит дороже домашних животных!!вот такой я загадочно-добрый продавец)кстати погуглите и прочьтете что заечье мясо оооочень полезно детям)

Share this post


Link to post
Share on other sites

опять отвечу полнее дежурного ответа)-кролики стоят и тут на форуме и на рынке 10-12,5 манат за кг,я продаю дичь за 8 манат за кг!!!причем заметьте дичь всегда стоит дороже домашних животных!!вот такой я загадочно-добрый продавец)кстати погуглите и прочьтете что заечье мясо оооочень полезно детям)

Как будет дичь)))) дайте знать. 0505200293. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как будет дичь)))) дайте знать. 0505200293.

даю знать,завтра бкдет дичь,то бишь заяц убитый в Яламинском лесу.учитывая все брони есть как раз всего 1 из того что прибудет,напишите первым-он ваш

Share this post


Link to post
Share on other sites

даю знать,завтра бкдет дичь,то бишь заяц убитый в Яламинском лесу.учитывая все брони есть как раз всего 1 из того что прибудет,напишите первым-он ваш

Пишу, завтра меня нет ))))) ,но с послезавтрашнего дня я готов. Куда писать то, по вотсапу мне киньте сообщение когда будет и сколько весит. Надеюсь вы снимаете шкуру сразу после конца охоты. Сам охочусь))))) стараюсь не оставлять штуку на дичи, переходит запах в последствие.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пишу, завтра меня нет ))))) ,но с послезавтрашнего дня я готов. Куда писать то, по вотсапу мне киньте сообщение когда будет и сколько весит. Надеюсь вы снимаете шкуру сразу после конца охоты. Сам охочусь))))) стараюсь не оставлять штуку на дичи, переходит запах в последствие.

естественно всю дичь освежевывают по оконсанию охоты,единственное что скажу вам если вам нужен заяц на послезавтра ,то завтра я вынужден буду его положиьь в легквю заморозку,дабы сами понимаете погода еще не так холодна что бы хранить его иначе,мой номер 055 686 91 01 и ватс ап 070 686 91 01 .если есть желание я того зайца остаалю вам,вес будет 2.200 или 2.300

Share this post


Link to post
Share on other sites

естественно всю дичь освежевывают по оконсанию охоты,единственное что скажу вам если вам нужен заяц на послезавтра ,то завтра я вынужден буду его положиьь в легквю заморозку,дабы сами понимаете погода еще не так холодна что бы хранить его иначе,мой номер 055 686 91 01 и ватс ап 070 686 91 01 .если есть желание я того зайца остаалю вам,вес будет 2.200 или 2.300

На этом и решили. завтра выйду на связь.уточним все нюансы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

И мне зайца если есть или будет

доброе утро!сегодня зайцы будут,мне позвонили и сказали что будет больше зайцев нежели я ожидал,позвоните мне 055 686 91 01 или оставьте свой номер,обсудим детали.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как видите лапка оставляеться специально,чтобы клиент видел что это реально заяц!по вашему желанию при оформлении заказа я её оставляю или отрубаю!на сегодня остался 1 зайка,в воскресенье ИншАллах будет свежая партия!принимаю предварительные заказы!Спасибо форумчанам которых я не знаю лично за рекламу зайцев,много было продано гостям форума по рекламе форумчан!Аллах сизня разы олсун!А также же жду отзывы от форумчан которые купили зайцев через личку!с уважением)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер.

Зайчик отличный)))))) как-будто только подстрелили и освежевали. Качественно и оперативно. Спасибо большое за пунктуальность. В воскресенье приготовим))))))) фотку выложу пол форума будут облизываться))))).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер!

Осень, спасибо большое за доставку зайца свежего, аппетитного, но его у меня отобрали,( он уехал к двоюродной сестре, пж-ста, мне ещё одного со следующей партии.

Второй год уже берём у Вас и всегда всё чётко, пунктуально, чисто, честно.

Уже сейчас бронирую самого крупного заися к Новому году.

Edited by Tiana_

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер.

Зайчик отличный)))))) как-будто только подстрелили и освежевали. Качественно и оперативно. Спасибо большое за пунктуальность. В воскресенье приготовим))))))) фотку выложу пол форума будут облизываться))))).

спасибо за лестный отзыв!жду фотку!и приятного вам аппетита

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер!

Осень, спасибо большое за доставку зайца свежего, аппетитного, но его у меня отобрали,( он уехал к двоюродной сестре, пж-ста, мне ещё одного со следующей партии.

Второй год уже берём у Вас и всегда всё чётко, пунктуально, чисто, честно.

Уже сейчас бронирую самого крупного заися к Новому году.

все сделаю в лучшем виде!приятно иметь дело с людьми знающими толк в дичи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

все сделаю в лучшем виде!приятно иметь дело с людьми знающими толк в дичи!

И с Вами, с наплывом клиентов не завышающим цену и держащим марку.

Ещё раз большое спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как видите лапка оставляеться специально,чтобы клиент видел что это реально заяц!

Сергей удачного Вам сезона :) Если рассмотреть фото то даже видны места дроби так что это без сомнения качественная вкусная полезная дичь Да еще и тушки такие что грех не нафаршировать  :rolleyes: заю)50b5b7c5f068e6562d007696.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тушку зайца можно сначала мариновать 24 часа в маринаде из уксуса и специй.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сергей удачного Вам сезона :) Если рассмотреть фото то даже видны места дроби так что это без сомнения качественная вкусная полезная дичь Да еще и тушки такие что грех не нафаршировать  :rolleyes: заю)50b5b7c5f068e6562d007696.jpg

А с этого место по подробнее, пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тушку зайца можно сначала мариновать 24 часа в маринаде из уксуса и специй.

attachicon.gif9.jpg

Можно рецепт полностью? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно рецепт полностью? 

 

замачивала сутки в уксусе (немного) меняла воду 3 раза можно и больше Затем сутки держала в красном вине плюс много лука и специи разные Затем все это в посуду и в духовку на тихий огонь часа на 3 тушить Просто рецепты у всех разные Но замачивать и менять воду нужно обязательно А в маринаде держат чтобы мягкий был 

Edited by kettyty

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно рецепт полностью? 

Самое главное правильно вымочить тушку это будет залог вкуса блюда. На этом секрет приготовления не исчерпывается помимо жидкости в маринаде должны присутствовать специи. Так же разные пряности добавляют  к будущему блюду ими натирают тушку или делают ароматный масло -соус К зайчатине обязательно из специй присутствуют соль черный перец можно добавить душистый перец и лаврушку. Пикантность и изысканность вкусу придадут такие специи базалик,орегано,размарин, мускатный орех, гвоздика,тимьян укроп петрушка. После подготовки тушки вымачивание маринование (если маринование сухим способом тушку нужно обсушить промокнув бумажным полотенцем) начинка может быть разной несколько вариантов приведу ниже . после фарширования брюшко зашить и обернуть пленкой как на фото (ее можно приобрести у мясников) запекать  и в духовку при темп 180 градусов на часа 2 минимум  проверять на готовность чтобы мясо было сочным  запечь можно в рукаве для запекания или в фольге НАЧИНКА: курдюк бараний обжарить  недолго в сковородке на сильном огне до золотистой корочки кусочки куйруга выкладываете в миску на том жиру обжарить картофель до золотистого цвета до полуготовности тоже в миску так же обжарить лук но уже до готовности и его в миску все это присолить приперчить добавить сарыкек (куркума) и желательно айву всем этим начинить зайца еще вариант рис отворить до полуготовности откинуть дать стечь воде добавить чернослив масла топленного посолить и начинить кролика Пропорции не знаю все на глаз но думаю маслом кашу не испортишь )) а так начинки много вариантные это может быть ваш любимый вкус тем чем вы начиняете птицу например КУЛИНАРНЫХ ВАМ УДАЧ  :rroza:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой какая оживлённость на темке!спасибо всем вам дорогие женщины,что поделились все своими рецептами,этим самым даже и мне помогли,теперь те покупатели которые незнакомы с тем как готовить зайца,думаю почерпнут много интересного из ваших постов!)всем плюсики,всем спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброе утро страна!спешу сообщить что "прискакали"свежие зайчики-попрыгайчики!вес в среднем каждого 2кг-2.200кг!порадуйте себя и своих близких дичью,украсив ею свой стол!телефон 055 686 91 01,ватс ап 070 686 91 01 Сергей

Edited by осень 2013

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ханум которая звонила на неделе и просила 2 зайцев,прошу перезвоните мне ибо я случайно потерял ваш номер(спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites

Напоминаю что цена по-прежнему составляет 8 манат за килограмм!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер Сергей, спасибо за зайца! Воспользовалась вашим советом гости в восторге. На 5 число мне одного самого крупного зайчика и одного для свекрови вес без разницы,какой будет. Только я смогу забрать в районе 4 часов где то. Телефон у вас есть. Заранее спасибо

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Между прочем мясо зайчика очень полезно,удачных вам продаж.Покупателям прятного опетита.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер Сергей, спасибо за зайца! Воспользовалась вашим советом гости в восторге. На 5 число мне одного самого крупного зайчика и одного для свекрови вес без разницы,какой будет. Только я смогу забрать в районе 4 часов где то. Телефон у вас есть. Заранее спасибо

здравствуйте!рад что Вам и Вашим гостям всё понравилось! На 5 число оставлю вам самого крупного ну и свекровь Вашу не обижу! Я позвоню предварительно!спасибо за заказ)

Share this post


Link to post
Share on other sites

жаль что у вас своего ресторана нету, а то с удовольствием посидел бы у вас за таким блюдом :) сразу видно что вкусно готовить умеете :)

жаль что свой ресторан не имеем,хотя есть такая мыслЯ,по-секрету скажу что 1 из ресторанов подает зайчатину в своем меню(зайки мои)только я этого вам не говорил...намек-находиться на улице Хагани..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Огромное спасибо за доставку !зайчик пока принимает ванну)))как приготовлю и снямкаем сразу отпишусь ,было Очень приятно с вами познакомиться .

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да ради Бога соседка,какая доставка,300 метров на машине проехал)очень надеюсь что зайчик у вас получиться отличным!взаимно рад знакомству!с уважением,Сергей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер,

никак не мог добраться до компа.

Обещанные фотки не вышли)))), потому как половина зайца была беспощадно уничтожена за ужином, до моего приезда))))))

Но следуя вашим советам, мясо оказалось очень нежным и вкусным.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер,

никак не мог добраться до компа.

Обещанные фотки не вышли)))), потому как половина зайца была беспощадно уничтожена за ужином, до моего приезда))))))

Но следуя вашим советам, мясо оказалось очень нежным и вкусным.

приятного Вам аппетита!рад что вам всё понравилось)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер.

Ожидается ли у Вас пернатая дичь?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер.

Ожидается ли у Вас пернатая дичь?

Вечер добрый!пернатая дичь попадаеться периодически,но она еще ненагуляла свой жирок,нужны заморозки,да и охота на пернатых который год закрыта,если и будет то цена составит 10 манат примерно за тушку,если будет спрос по этой цене я поговорю с охотниками,фотки дичи поставлю позже,но опять таки подчеркну что пока птицы нет той которая приятна на вид,есть"скелетоны"но это смех а не дичь!Посему все едим зайцев!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Набираю заказы на воскресенье!будут свеженькие зайчики!Цена как и прежде составлчет 8 манат за кг прекрасной дичи убитой на охоте)телефон для связи 055 686 91 01 а также ватс ап 070 686 91 01(на этот номер только сообщения,не для звонков)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чем отличается зайчик от кролика??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чем отличается зайчик от кролика??

здравствуйте Гюля ханум!ну если вы внимательно прочитали всю мою темку,там все описано достаточно подробно,если же у вас не было времени читать все,ещё раз напишу-ну во-первых отличаеться названием,то бишь то заяц,а то кролик!во-вторых кролик сидит в клетке,питаеться тем что дадут(сено,травка,морковка,зелень)и у него нет выбора в еде,а заяц прыгает-бегает на воле и ест именно то что его заячьей душе угодно и главное НУЖНО,то бишь коренья травку ему нужную лечебную и полезную и готовиться к зимовке и последующему спариванию то есть ест чтобы жить а не живет(как кролик)чтобы еСть!вообщем как то так)с уважением!спасибо за вопрос и интересс к теме)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Our picks

    • Комментарии в студию....
        • Haha
        • Like
      • 1,485 replies
    • Дорогие соотечественники мы дожили до времени когда выйти  из дома попросту опасно.
      Здорово могут выручить местные Интернет магазины, c доставкой на дом. А есть ли они у нас ?
      Я набросал шаблон в Google docs списка Азербайджанских Интернет-магазинов
      Перейдя  по ссылке Интернет магазины
       добавьте любой известный вам местный азербайджанский Интернет магазин
      Я поэтапно буду дорабатывать шаблон и если чего там нет, я всегда внести изменения.
      Думаю эта информация будет полезна всем нам
       
      Приступим.
      • 245 replies
    • В апреле-мае этого года в Азербайджане планируется создать 50 тысяч общественных рабочих мест. Соответствующее решение отражено в Плане мероприятий, утвержденном Кабмином.
      Цель этого решения состоит в том, чтобы обеспечить временную занятость граждан, потерявших работу. На ее осуществление выделено 30 миллионов манатов.
      Таким образом, каждому общественному работнику будет выплачиваться заработная плата в размере 300 манатов в месяц.
       
       
       
      https://m.haqqin.az/news/174370
        • Like
      • 79 replies
    • Число инфицированных COVID-19 в Азербайджане за минувшие сутки выросло на 78 человек.
      Об этом в субботу сообщили в оперативном штабе при Кабинете министров Азербайджана.
       Состояние 17 из них тяжелое, 26 - средне-тяжелое, остальных - стабильное.
      По состоянию на 4 апреля 2020 года, Азербайджан сообщил о 521 подтвержденных случаях заражения COVID-19.
       
        • Upvote
        • Haha
      • 1,413 replies
    • Приказ для всех граждан: выход из квартир запрещается! РЕШЕНИЕ КАБМИНА; ОБНОВЛЯЕТСЯ
      20:04
      Оперативный штаб при Кабмине принял решение об ограничении движения граждан
      Новость обновляется
        • Upvote
        • Like
      • 1,659 replies
    • Полицейские наряды посредством электронных приборов будут следить за передвижениями каждого гражданина в Азербайджане. Как сообщает Trend, об этом в интервью Общественному телевидению сказал замначальника Главного управления общественной безопасности МВД Азиз Багишев.
      По его словам, намереваясь выйти из дома, гражданин, позвонив или отправив на определенный номер сообщение, должен будет объяснить причину этого.
      "Структура, в которую поступит данная информация, перенаправит ее на планшеты в органах полиции. Остановив гражданина на улице, сотрудники полиции уже будут знать – разрешено ли ему выходить из дома или нет. Гражданин должен будет сообщить даже о выходе в аптеку или маркет. Данная работа уже завершена, и в ближайшее время общественность будет подробно проинформирована об этом", - сказал Багишев.
      Напомним, что в рамках мер, осуществляемых государством по предотвращению широкого распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Азербайджана, требуется пребывание людей в своих домах и квартирах, местах постоянного или временного проживания (пребывания). В связи с вышеизложенным, деятельность по различным направлениям, кроме сфер работы и услуг, необходимых для обеспечения жизни и деятельности людей, прекращается с 00:00 31 марта 2020 года до 00:00 20 апреля 2020 года
      https://haqqin.az/news/174115
        • Upvote
        • Haha
        • Thanks
        • Like
      • 1,412 replies
    • Здравствуйте, друзья. К нам, от поддержки платформы форума, пришло сообщение, что в течении 2 часов:13 до 15 часов, на форуме, из-за их плагина с ошибкой произойдёт сбой в работе личных сообщений. Они станут видимыми для всех пользователей. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем формучанам:не заходите, пожалуйста, в профиль других юзеров. Они пообещали, что быстро решат эту проблему.
      Всех тех, кто зайдёт на чужие профили в этот период, буду банить. 
       
      Рекомендательная просьба:на это время отключит свой ящик личных сообщений! 
        • Upvote
        • Haha
      • 285 replies
    • В ночь на 31 марта в Азербайджане вступили в силу новые правила особого карантинного режима.
      В его рамках от людей требуется оставаться в индивидуальных домах и квартирах, постоянных или временных местах проживания (нахождения). Делается это для предотвращению широкого распространения COVID-19 (заболевания, вызываемого коронавирусом SARS-CoV-2 - прим. ред.) на территории страны, сообщил в понедельник вечером оперативный штаб при Кабинете министров Азербайджана.
      Согласно новым правилам, выход людей из индивидуальных домов и квартир возможен при необходимости неотложной медицинской помощи, возникновении непосредственной опасности для жизни и здоровья, для похода на объекты розничной продажи и обслуживания населения, деятельность которых разрешена, выноса бытовых отходов, а также с целью выполнения служебных обязанностей в организациях, действующих в условиях особого карантинного режима.
      Деятельность в других направлениях кроме работы и услуг необходимых для жизнедеятельности людей в ночь на 31 марта 2020 года и по 20 апреля 2020 года в стране приостановлена.
      Подробнее о новых правилах можно почитать здесь.
      Прошлая тема 
       
       
        • Downvote
        • Like
      • 1,678 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    No registered users viewing this page.

  • Popular Now

×
×
  • Create New...