Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
hatake92

Чаво - Техническая Поддержка

Recommended Posts

пардон) скажу по теме, греется скорее всего больше чем раньше, вот и результат, а этому способствует плохая теплоотдача возможно изза накопления пыли, логика проста - чем больше вы грузите ноут, тем больше он будет греться, а чем больше будет греться тем время жизни элементов составляющих, будет стремительно уменьшаться, выход - чистка от пыли и дополнительное охлаждение

Термопасту на нем я заменил, кулер и решетку почистил, все так же. Короче не смог найти решение и злобно отвез в СЦ. Осмотрели, там у них типа какой-то диагностический аппарат, проверяли и ничего. Пришел бледнолицый парен, сказал мне, что он работает как часы и спросил когда он виснет? У меня дома он висел уже при открытии гугл-хрома и WOT. Короче хотел ему показать, открыл игру, запустил торрент.тв, открыл пару роликов на видеообменниках, нагрузил комп как мог пол часа. Потом оставил там на 40 минут, пришел сказали "ничего". Из за принципа посидел еще часок опять ничего. Пришел домой, включил комп, запустил торрент и ролик на ютуб смотрю виснет. Комп родителей, случайно мне сказали, что произошло это после того как я прошил модем. Отвез ноут домой, нагрузил как мог опять ничего. 

Уже уверен на 99%, что прошил(ли) модем криво. Но по логике сам думаю, модуль вай-фая не греется.. Нет физического контакта с модемом вообще, как он может влиять на работу ноута? Звонил парню из СЦ, тоже не верит. Думал совпадение, для проверки взял еще и модем у знакомого тоже не висит. Лично для меня это мистика, но я обычный пользователь. Уважаемые специалисты, может ли модем заставить виснет ноут на мертво?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Товарищи, может кто знает. Продают ли у нас где-то зарядочное устройство для макбука первого модель а1181 .

Если знаете скажите где и за сколько.

На ибее нашла, но неохото ждать.

Благодарю заранее

Share this post


Link to post
Share on other sites

Загружал видеоредактор, с ним пришла программа "mystartsearch".  Перенаправляет на разные сайты. Изменились параметры браузеров Хром и Эксплорер. Повсюду всплывает реклама и какой то еще поисковик "Brass search" Короче, целый букет. Брасс сеарч удалил из системы, но всплывающее окно опять появляется.

 

Параметры в настройках браузеров как нибудь изменил, но на самой системе не удаляется. 

 

Подскажите что делать? Чем удалит? Может утилита какая нить?

 

Заранее благодарю!

 

 

8501c9a678427d889a993fa73af17db9.jpg

 

 

 

eeed96733a879166f550d90eacf47abd.jpg

Edited by 365

Share this post


Link to post
Share on other sites

Загружал видеоредактор, с ним пришла программа "mystartsearch".  Перенаправляет на разные сайты. Изменились параметры браузеров Хром и Эксплорер. Повсюду всплывает реклама и какой то еще поисковик "Brass search" Короче, целый букет. Брасс сеарч удалил из системы, но всплывающее окно опять появляется.

 

Параметры в настройках браузеров как нибудь изменил, но на самой системе не удаляется. 

 

Подскажите что делать? Чем удалит? Может утилита какая нить?

 

Заранее благодарю!

 

 

8501c9a678427d889a993fa73af17db9.jpg

 

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=U_BdmHfxUUA

Share this post


Link to post
Share on other sites

Откатите систему назад .

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня было такое пару месяцев назад. Щелкните правой мышкой по ярлыку браузера на раб. столе, далее - свойства - ярлык. Смените название ярлыка, вместо mystartsearch нужное вам слово.

Share this post


Link to post
Share on other sites

через антивир можно...подозрительные приложения

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня было такое пару месяцев назад. Щелкните правой мышкой по ярлыку браузера на раб. столе, далее - свойства - ярлык. Смените название ярлыка, вместо mystartsearch нужное вам слово.

Это настройки браузера. А с компютера не удаляется программа. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

.

Edited by million

Share this post


Link to post
Share on other sites

у нас тоже такая дрянь была месяц назад...закачивали  книгу в PDF c американского сайта........ ..удаляли везде где только можно.....с реестра и с кукисов ....всё равно запускался браузер именно с этой хрени...в конце концов переписали винду....чтоб себе мозг не компасировать...быстрее будет

Share this post


Link to post
Share on other sites

Spy Hunter найдите в интернете , скачайте,установите. как ей пользоваться так же поищите в гугл. от себя лишь скажу, если у вас Windows или какая-то другая программа не лицензионные, не забудьте до старта SpyHunter убрать птички с крэков этих программ. Удалит как шпионское программное обеспечение и потом возникнут проблемы со входом. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Термопасту на нем я заменил, кулер и решетку почистил, все так же. Короче не смог найти решение и злобно отвез в СЦ. Осмотрели, там у них типа какой-то диагностический аппарат, проверяли и ничего. Пришел бледнолицый парен, сказал мне, что он работает как часы и спросил когда он виснет? У меня дома он висел уже при открытии гугл-хрома и WOT. Короче хотел ему показать, открыл игру, запустил торрент.тв, открыл пару роликов на видеообменниках, нагрузил комп как мог пол часа. Потом оставил там на 40 минут, пришел сказали "ничего". Из за принципа посидел еще часок опять ничего. Пришел домой, включил комп, запустил торрент и ролик на ютуб смотрю виснет. Комп родителей, случайно мне сказали, что произошло это после того как я прошил модем. Отвез ноут домой, нагрузил как мог опять ничего. 

Уже уверен на 99%, что прошил(ли) модем криво. Но по логике сам думаю, модуль вай-фая не греется.. Нет физического контакта с модемом вообще, как он может влиять на работу ноута? Звонил парню из СЦ, тоже не верит. Думал совпадение, для проверки взял еще и модем у знакомого тоже не висит. Лично для меня это мистика, но я обычный пользователь. Уважаемые специалисты, может ли модем заставить виснет ноут на мертво?

а что за модем и Вы я так понял подключаете ноут по вайфаю, для проверки, лан кабелем подключали?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем доброго времени суток!

 

Ребята, сегодня пытался запустить систему на новой материнке Asus Maximus VII Hero, но Q code выдает ошибку 55 - memory not installed. Память у меня Mushkin Redline Ridgeback 2133 Mhz 2x4GB. Пробовал вставлять в разные слоты во всех комбинациях, ставить по одной планке - результат один: error 55. Даже биос не загружается. Однако когда вытаскиваю память полностью при запуске сразу начинает пищать спикер что память не установлена.. 

 

Перепробовал всё: и проц вытаскивал-вставлял (проверил контакты на материнке и на проце - всё в порядке). и шурупы от радиатора на процессоре ослаблял, и CMOS сбрасывал (кнопкой на материнке, и даже вытаскивал батарейку) - ничего не помогает. 

 

Может кто сталкивался с такой проблемой и сможет помочь советом...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте поставить другую память, возможна несовместимость.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сделайте БИОС апгрейд.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте поставить другую память, возможна несовместимость.

Да, по-ходу реально несовместима. Поставил обычные DDR3 1333 Mhz стоковые и все заработало. А мои Mushkin Ridgeback ни в какую.:( я так думаю это может быть из-за стокового напряжения, на моих планках оно заявлено производителем в 1.65V, тогда как в среднестатистическом порядке это значение состовляет 1.5V. Возможно если мануально поднять напряжение в биосе на DRAM до 1.65V, то все заработает. Однако я не представляю как это сделать не сожгя при этом другие планки, которые не рассчитаны на такое..)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возможно не совместима по частоте.

Как уже написал выше, несовместимость по напряжению скорее всего, ибо по частоте и процессор и материнка рассчитаны до 3000 Mhz

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посоветуйте плиз.У нас тлф стоит рядом с модемом,невозможно говорить по телефону если кто то смотрит по интернету видио а иногда и просто пользуется вайфаем.Меня не слышат и шумы в телефоне.Мастер сказал что надо переставить тлф и модем подальше друг от друга.Далеко поставить нет возможности,переставляли в той же комнате,тоже самое.Мастер обьяснял что антена тлф и модема сбивают друг друга.Как только я выключаю модем ,тлф нормально работает.Что можно сделать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

глюк

Edited by w_is_h

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста разобраться с техникой).

Ноут отказывается работать,включаю его а там ромашка крутится и все.ничего не помогает.Подозрения пали на жесткий диск.Я его снял,подключил к ПК,там диспетчер устройств пишет что "устройство работает нормально".Переставил

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста разобраться с техникой).

Ноут отказывается работать,включаю его а там ромашка крутится и все.ничего не помогает.Подозрения пали на жесткий диск.Я его снял,подключил к ПК,там диспетчер устройств пишет что "устройство работает нормально".Переставил обратно таже картина,ноут не пашет.Как узнать точно рабочий Hdd или уже нет?

Для справки,ноут Макбук Про а Hdd Hitachi.

Заранее спасибо всем!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посоветуйте плиз.У нас тлф стоит рядом с модемом,невозможно говорить по телефону если кто то смотрит по интернету видио а иногда и просто пользуется вайфаем.Меня не слышат и шумы в телефоне.Мастер сказал что надо переставить тлф и модем подальше друг от друга.Далеко поставить нет возможности,переставляли в той же комнате,тоже самое.Мастер обьяснял что антена тлф и модема сбивают друг друга.Как только я выключаю модем ,тлф нормально работает.Что можно сделать?

 

Сплиттер до модема стоит? Правильно присоединен?

http://byflyhelp.by/spravka-byfly/shema-podklyuchenija-adsl-modema.html

 

 

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста разобраться с техникой).

Ноут отказывается работать,включаю его а там ромашка крутится и все.ничего не помогает.Подозрения пали на жесткий диск.Я его снял,подключил к ПК,там диспетчер устройств пишет что "устройство работает нормально".Переставил обратно таже картина,ноут не пашет.Как узнать точно рабочий Hdd или уже нет?

Для справки,ноут Макбук Про а Hdd Hitachi.

Заранее спасибо всем!

 

MAC OS X?

 

Загрузочные файлы операционной системы могут быть испорчены

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да и вот еще что,раньше при запуске ноута зажимая кнопки Comand+R если не ошибаюсь,запускалась Дисковая утилита,исправляла что то там но все бестолку.А теперь и она не включается,только при зажатии клавиш Comand+V пишет что "disk0s2 error".

Означает ли это что железу капец?((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tristar, on 25 Jan 2015 - 00:40, said:

Сплиттер до модема стоит? Правильно присоединен?

http://byflyhelp.by/spravka-byfly/shema-podklyuchenija-adsl-modema.html

MAC OS X?

Загрузочные файлы операционной системы могут быть испорчены

Да он самый.

Скажите а как,или вообще можно ли это вылечить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да он самый.

Скажите а как,или вообще можно ли это вылечить?

 

Нужно восстановить систему. К сожалению не знаю как mac os x восстанавливать. Нужно погуглить будет вам , например на офф.сайте при загрузке нажать command+R:

http://support.apple.com/ru-ru/HT4718

http://yablyk.com/950487-osx-recovery-mode/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нужно восстановить систему. К сожалению не знаю как mac os x восстанавливать. Нужно погуглить будет вам , например на офф.сайте при загрузке нажать command+R:

http://support.apple.com/ru-ru/HT4718

http://yablyk.com/950487-osx-recovery-mode/

Здравствуйте!

Я уже перепробавал все варианты и ничего путного не вышло.Сейчас он кроме как на комбинацию кнопок Command+V ни на что не реагирует,и пишет "disk0s2 error" и так далее? Разве это не означает что с хардом проблемы?

Подскажите пожалуйста,могу ли я сам как нибудь убедиться в точности на 100% что HDD не исправен и его надо менять???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Я уже перепробавал все варианты и ничего путного не вышло.Сейчас он кроме как на комбинацию кнопок Command+V ни на что не реагирует,и пишет "disk0s2 error" и так далее? Разве это не означает что с хардом проблемы?

Подскажите пожалуйста,могу ли я сам как нибудь убедиться в точности на 100% что HDD не исправен и его надо менять???

 

HDD имеет проблемы, умирает, но вероятно еще не умер. Попробуйте:

http://support.apple.com/ru-ru/TS1417

 

Если данные на диске не нужны, попробуйте установить систему с нуля, предварительно отформатировав диск. Это поможет понять исправен он или нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Я уже перепробавал все варианты и ничего путного не вышло.Сейчас он кроме как на комбинацию кнопок Command+V ни на что не реагирует,и пишет "disk0s2 error" и так далее? Разве это не означает что с хардом проблемы?

Подскажите пожалуйста,могу ли я сам как нибудь убедиться в точности на 100% что HDD не исправен и его надо менять???

Əgər hdd niyə çıxarmısızsa və başqa komputerə qoşmusuzsa onda həmin komputerdə hdd sentinail proqram yazın, orada smart vəziyyətin göstərəcək.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а что за модем и Вы я так понял подключаете ноут по вайфаю, для проверки, лан кабелем подключали?

BT home hub 2.0. Да подключаю с wi-fi, через LAN тоже траблы нет. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

BT home hub 2.0. Да подключаю с wi-fi, через LAN тоже траблы нет. 

в настройках вайфая поменяйте канал, вероятно в этой зоне есть еще одна сеть, которая на этом канале работает и они гасят другдруга

Share this post


Link to post
Share on other sites

в настройках вайфая поменяйте канал, вероятно в этой зоне есть еще одна сеть, которая на этом канале работает и они гасят другдруга

В других каналах (там 10) WI-fi samo по себе отключается на ноуте, причем каждые 3-5 минуты. Работает только на 5. 

Из за кривой прошивки быть может?

Edited by adad333

Share this post


Link to post
Share on other sites

kabelle problemsiz qoshulur. Men ise kabelsiz isteyirem. Modemi dunen deyishdim, ozum nastroit etdim. Bir defe de bele etmishdim ozum, modemi kabelsiz qoshurdum, yani bridge qoshulmurdum.

 

 

 

kabelle problemsiz qoshulur. Men ise kabelsiz isteyirem. Modemi dunen deyishdim, ozum nastroit etdim. Bir defe de bele etmishdim ozum, modemi kabelsiz qoshurdum, yani bridge qoshulmurdum.

 

problem həll olundu ?  ) yəni bu gün ayın 27 sidir )

 

Soruşmaq ayıb olmasın, notebook da istifadə edirsən internetdən ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

BT home hub 2.0. Да подключаю с wi-fi, через LAN тоже траблы нет. 

 

wifi ilə qoşulandanda eyni şeyləri edin, oyun oynayın, youtube baxın görək. Bu vaxtı ping modemin deofult adresin edin. Baxın time out vermir ki 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В других каналах (там 10) WI-fi samo по себе отключается на ноуте, причем каждые 3-5 минуты. Работает только на 5. 

Из за кривой прошивки быть может?

может быть

Share this post


Link to post
Share on other sites

215KL2, on 26 Jan 2015 - 20:39, said:

Əgər hdd niyə çıxarmısızsa və başqa komputerə qoşmusuzsa onda həmin komputerdə hdd sentinail proqram yazın, orada smart vəziyyətin göstərəcək.

cox sag olun,bu programmi haradan goture bilerem?pulsuz versiya tapa bilmedim.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день. Можно ли сделать из модема приемник вай фай сигнала с выходом из лан коннектора?.

П. С. Интернет раздается с другого модема

Edited by NES88

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день. Можно ли сделать из модема приемник вай фай сигнала с выходом из лан коннектора?.

П. С. Интернет раздается с другого модема

Можно!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не подскажете как это сделать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

По подробнее если можно. Модем ТП Линк

Edited by NES88

Share this post


Link to post
Share on other sites

доброе время суток такая проблема собрал комп все нормально вроде .но появилась такая проблема с учетам что система сидит на ссд комп грузится долго . первое включения идет 1.45 а перезагрузки по 46 секунд . с учетом что логотип весит 25-30 секунд . вроде это загрузку можно ускорить как то а вот как ? сам биос  для меня новый UEFI биос . может кто знает как его настроить . заранее спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites

В настройках точек доступа и беспроводных маршрутизаторах встречал такую функцию, а вот в модемах - нет.

 

Можно!

 

Тот, кто поставил Вам минус, видимо не согласен.

А какой модем поддерживает режим клиента?

 

 

По подробнее если можно. Модем ТП Линк

 

Поподробнее, если можно. Какая модель? :)

Edited by ilgar_m

Share this post


Link to post
Share on other sites

В БИОСе отключите full screen logo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласен с постом выше.

Режим Station я видел только в точках доступа, некоторых рутерах с родной прошивкой и рутерах ТП-Линк с альтернативной прошивкой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В БИОСе отключите full screen logo.

вырубил но не помогло лого нет а просто черный экран и время загрузки тожи  . интересно то что у него первая загрузка больши чем последующий . вот знать бы как его настроить на быструю загрузку .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Zyxel Kenetik можно сделать все что угодно. Почти все.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за все

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день. Такое дело. Есть фирма, у них официальная страничка на facebooke, админами были менеджер и сотрудник. Сотрудника уволняют, он удаляет менеджера с админов, меняет пароль и размещает всякую инфу на страничке без разрешения компании. больше 8000 лайков на странице.  в facebook уже писали, но пока нет ответа.Как быть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет всем.

Несколько дней назад подключили мой номер к КТВ интернету. Минимальный тариф, т.е., 23 маната за тв и интернет . Все бы хорошо, только телевизор (смарт, с вай-файем) не подключается к интернету. Просто не подключается. Сотрудник, который провел кабел, не смог ничего поделать...обьяснил , что причина в роутер-модеме...Обещал прислать другого сотрудника, и никто не пришел... Должен сказать, что до этого у меня был Азстарнет, нормално все было, правда, модем был обикновенный вай фай модем, ТП линк. Я сам подключал, далее-далее... и все. 

 

Может, поможет кто, что надо делать?
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день

Кто-нибудь разбирается в инстачате?

там все время проблема выходит (

"not enough free space to hold the item"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Должен сказать, что до этого у меня был Азстарнет, нормално все было, правда, модем был обикновенный вай фай модем, ТП линк. Я сам подключал, далее-далее... и все.

По принципу настройки рутер от модема ничем не отличается. Точно так же заходите на его адрес и настраивайте "далее-далее".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день. Такое дело. Есть фирма, у них официальная страничка на facebooke, админами были менеджер и сотрудник. Сотрудника уволняют, он удаляет менеджера с админов, меняет пароль и размещает всякую инфу на страничке без разрешения компании. больше 8000 лайков на странице.  в facebook уже писали, но пока нет ответа.Как быть?

с технической точки зрения - никак, возможно такие случаи будут уроком, на будущее, а то бывает даже так что акаунтом человека который уже давно уволился, пользуются, при этом элементарно не меняя пароля...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Spasibo :(

quote name="Viktor Azev" post="24128423" timestamp="1422626134"]

с технической точки зрения - никак, возможно такие случаи будут уроком, на будущее, а то бывает даже так что акаунтом человека который уже давно уволился, пользуются, при этом элементарно не меняя пароля...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо Всем кто откликнулся на мой зов и давал дельные советы!!!

Я оживил свой Мак,он востал из мертвых не смотря на то что все мастера твердили одно и тоже,что надо менять HDD.Вроде обещал жить,говорит я здоров).

Еще один вопрос знатокам Apple, так как я в этом деле всего лишь любитель).Мой Макбук Про 2010-2011 годов выпуска,можно ли обновить его ОС на что нибудь новенькое или лучше не трогать и оставить все как есть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

e29fb1b7e683.png

i3-3220,8gb ram,ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5

обьясните пжл каким образом в dxdiag показывает 4 гб памяти карточки?откуда взялись дополнительно 3 гб?

 

 
  •  
Edited by smikail

Share this post


Link to post
Share on other sites

при запуске компа выходит ошибка  access violation at address 067557a5 in modul vinder.dll .read of address 667effe4 как устронить  ее 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забыл сказать главное,сейчас на нем стоит родной Mac Os X 10.6.6 Snow Leopard.

Share this post


Link to post
Share on other sites

вырубил но не помогло лого нет а просто черный экран и время загрузки тожи  . интересно то что у него первая загрузка больши чем последующий . вот знать бы как его настроить на быструю загрузку .

 

ssd в режиме ahci в биосе? ssd имеет последнюю прошивку? windows ставилась прямо на ssd? индекс производительности ssd в window даёт хоррошие результаты для ssd?

 

Ещё может быть дело в иницилизации какого-то устройства во время загрузки, отключите временно все ненужное - проверьте скорость. Например отключите двд, другие жд, видеокарту (если можно переключиться на встроенную на материнке) и т.д. 

Попробовать сброс биос до дефолтных настроек

 

Как вычислить время загрузки описано здесь:

http://www.outsidethebox.ms/11276/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79