Jump to content
Disput.Az Forum

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Zeppelin

GS6 - Juventus FC - FC Bayern München (Group A)

Recommended Posts

Пожалуй открою тему, т.к. центральный матч тура уже через час, а темы всё еще не было.

По сабжу, Юве достаточно одного очка на своем поле. Но у них не выйдут на поле Кьеллини, Буффон и Момо. Также скорее всего пропустит матч и Мело. Так что будет нелегко. У Байерна тоже есть серьезные потери, на поле не выйдет Рибери.

Мой прогноз 1-1, слишком уж немцы не стабильны.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Предварительные составы, ранее сообщали что Буффон и Мело не должны выйти, но судя по инфе на сайте УЕФА и gazzetta.it они в составе

Juventus: Buffon; Caceres, Legrottaglie, Cannavaro, Grosso; Camoranesi, Melo, Marchisio; Diego; Del Piero, Trezeguet
Juventus bench: Manninger, Salihamidzic, Amauri, Poulsen, Giovinco, Grygera, Tiago

Bayern Munich: Butt; Lahm, Van Buyten, Demichelis, Badstuber; Muller, Van Bommel, Schweinsteiger, Pranjic; Olic, Gomez
Bayern bench: Kraft, Braafheid, Hamit Altintop, Robben, Breno, Klose, Tymoschuk

Share this post


Link to post
Share on other sites
... кажется Буффон сыграет...
Думаю, 2-1, Юве выиграет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1-0!! Роскошный гол с лёта в одно касание забил Трезеге, после передачи Маркизио.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уже 1-1
Касерес сфолил в штрафной на Оличе. К точке подошел вратарь мюнхенцев Бутт, и забил свой второй мяч в матчах ЛЧ. Первый был в бытнось его игроком Гамбурга, в ворота того же Юве :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Жаль раньше тему не заметил, проголосовал бы за победу Баварии)

1-4 закончилось, ура, ура, ура!

Share this post


Link to post
Share on other sites
поздравляю болельщиков Баварии,заслуженная победа,удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites
жестоко они - Олич просто красавец, сколько работает это человек и очень рад за Тимо - шик гол получился.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Юве да беле гетди...Бавария отлично сыграла.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 декабря. Турин. Стадион "Стадио Олимпико".
Судья - Массимо Бузакка (Швейцария).

ЮВЕНТУС - БАВАРИЯ - 1:4 (1:1)

Трезеге, 19 (1:0). Бутт, 30-с пенальти (1:1). Олич, 52 (1:2). Гомес, 83 (1:3). Тимощук, 90+2 (1:4).

До старта группового этапа мало кто мог предположить, что в финальном туре двум грандам в жестокой схватке придется сражаться всего лишь за вторую строчку в турнирной таблице, потому что первую уже давно без видимых проблем за собой застолбит кто-то иной. И кто же этот дерзкий выскочка, который поставил грандов в такое неприятное положение? Да всего лишь "Бордо" - клуб хоть и крепкий, даже чемпион своей родной Франции, но пока без имени и большого опыта в Лиге чемпионов. Вот только дела у подопечных Лорана Блана на данный момент идут на порядок лучше, чем у пары признанных европейских фаворитов, что и отразилось на результатах. Поскольку встречаться "Ювентусу" и "Баварии" предстояло в Италии, фаворитом борьбы за вторую путевку в плэй-офф были хозяева. К тому же по итогам пяти туров они опережали своего соперника в турнирной таблице на одно очко. Но на деле все превратилось для итальянцев в унижение.

У себя на родине ни "Ювентус", ни "Бавария" пока не могут похвастаться хорошими результатами. Но если пробуксовка немцев еще не наносит роковой удар по чемпионским амбициям клуба (ведь в первой немецкой бундеслиге по существу нет ни одной команды, кроме баварцев, которую с полным правом можно причислить к числу грандов), а вот в итальянской Серии А всегда есть "Интер", который даже в своем не самом лучшем состоянии выглядит мощнее всех своих конкурентов. Есть и "Милан", который не прочь посостязаться со "Старой Синьорой" за серебро. Так что расплескиваться на два фронта для подопечных Чиро Феррары было бы чревато. Одержав тяжелейшую победу в минувшую субботу в Дерби Италии над лидирующим "Интером", "Ювентус" мог подойти к битве с "Баварией" физически утомленным. Зато психологическое состояние туринцев должно было быть на уровне. Не помогло. Гости выглядели свежо, тогда как подопечные Чиро Феррары еще в первом тайме стали походить на выжатый лимон.

Любопытно то, что обе команды привыкли исповедовать оборонительный футбол, так что искрометную результативную игру в этот вечер на "Стадио Олимпико" ожидать не стоило. Поскольку хозяев вполне устраивала и ничья, они вообще с первых минут могли закрыться на своей половине поля, что делало бы задачу подопечных Луиса ван Гала сложной до невозможности. Тем более, что голландский наставник по-прежнему не мог рассчитывать на своего безусловного лидера Франка Рибери. Зато с противоположной стороны не было травмированного Джорджио Кьеллини, что не могло не сказаться на прочности итальянской защиты. Как оказалось, защиты в этот вечер у "Юве" не было вообще, что и предопределило результат.

Хоть счет на табло после первого тайма и был равным, "Бавария" выглядела наголову сильнее своего оппонента. Мюнхенцы были лучше во всем - в движении, в мысли, но хватало лишь точности в завершающей стадии атак и той безжалостности, которой обладает туринец Давид Трезеге. Уже по стартовым минутам было видно, что настрой у баварцев на этот поединок был запредельным. Даже отсутствие в заявке Франка Рибери и нахождение лишь на скамье резервистов реактивного Арьена Роббена не сказывалось на общекомандных скоростях баварцев. Забивать приезжая команда должна была уже на 12-ой минуте, когда после подачи Марка ван Боммела настырный Ивица Олич выиграл верховую борьбу у молодого Мартина Касереса и отправил снаряд в штангу.

В Турине звоночек не услышали, тем более, что "Ювентусу" на время удалось успокоить игру. А потом и вовсе забить. Герой матча против "Интера" Марко Маркизио сделал классный заброс в направлении Давида Трезеге, который эффектно слета направил снаряд в дальний нижний угол ворот Йорга Бутта - 1:0. Теперь для выхода в следующий этап "Баварии" нужно было забивать как минимум дважды. И сделать это подопечные Луиса ван Гала легко могли еще до перерыва. Во всяком случае моментов для этого у немецкой команды хватало. После подачи с левого фланга Даниэля Праньича удар головой наносил его партнер по сборной Хорватии Олич - над перекладиной. Если в этом эпизоде бомбардир сплоховал, то спустя 6 минут все сделал правильно, в неприятельской штрафной подставившись под Касереса - пенальти. К точке подошел... Бутт и спокойно переиграл своего коллегу Джанлуиджи Буффона - 1:1. Кстати, для голкипера-бомбардира этот гол стал третьим в ворота "Ювентуса". Неплохой показатель!

В оставшееся время первого тайма лишь чудо спасло "Юве" от разгрома. Сначала мяч после удара Бастьяна Швайнштайгера и рикошета от Фабио Каннаваро едва не залетел за шиворот Буффону. Затем после подачи углового защитники позволили Марио Гомесу с линии вратарской головой беспрепятственно расстреливать владения Буффона - мяч прошел над перекладиной. На 38-ой минуте Олич едва не убежал к неприятельским воротам, но в последний момент форварда остановил Никола Легротталье. Спустя минуту хорват должен был забивать после подачи углового, но никак не ожидал ошибки голкипера, смахнувшего мяч прямо ему на голову. А на 41-ой минуте вратарь реабилитировался за свою промашку, отразив мощный удар Швайнштайгера из-за пределов штрафной.

Зато после перерыва все стало на свои места. Лимит везения итальянцев был уже исчерпан, а сил после баталии с "Интером" уже практически не оставалось. Иначе как можно было объяснить разгром, учиненный немцами туринцам на их же собственном поле? На 50-ой минуте на стороне "Юве" сыграла неточность Праньича, не сумевшего попасть в створ с линии штрафной. Зато все в порядке с этим компонентом было у второго мюнхенского хорвата Олича. После подачи со штрафного удар головой нанес Даниэль ван Бюйтен. Буффон парировал, но прямо перед собой. И тут как тут наш Ивица, выведший мюнхенцев вперед - 1:2. Теперь уже "Ювентус" пролетал мимо плэй-офф.

Выполнив свою программу, "Бавария" существенно сбавила обороты, предпочтя сосредоточиться на сохранности собственных ворот. Немцы по-прежнему смотрелись убедительнее своего соперника, но не были больше такими агрессивными впереди. Итальянцам даже удалось создать парочку опасных моментов, но оба раза "Старой Синьоре" не хватало сантиметров. Сначала не самый высокий на поле Диего едва не дотянулся до подачи Касереса с правого фланга, а затем после передачи все того же Касереса Трезеге из центра неприятельской штрафной пробил над перекладиной.

Чем дальше шло время, тем меньше сил оставалось у хозяев. Вскоре на поле в составе "Баварии" появился моторный Арьен Роббен. Зато вынужденно раньше времени завершил игру Олич, выдавший все, что мог, за 80 минут. Но и без его помощи мюнхенцам в финальную 10-минутку удалось довести счет до разгромного. На 84-ой минуте после подачи углового Холдера Бадштубера головой пробил ван Бюйтен. Но отличился не бельгиец, а Гомес, уже практически с ленточки добивший снаряд в цель - 1:3. Похоже, для вставшего "Юве" это был уже конец. Ничего до финального свистка итальянцы показать не смогли и по делу распрощались с турниром. А вот "Бавария" в добавленное арбитром время сумела довести счет до крупного, когда эффектную точку в поединке поставил вышедший на замену вместо Олича тоже хорошо всем нам знакомый Анатолий Тимощук - 1:4.

Алексей Кулеш.

-ФНК-

Share this post


Link to post
Share on other sites
Поздравляю всеx болел-баварцев с умопомрачительной победой! Не ожидал от наших такого... молодцы!

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name='Torrey Canyon' post='5865942' date='Dec 9 2009, 10:29 ']Немецкая машина завелась!!![/quote]
и не на шутку завелась...
ждиет нас "ГРАНДЫ"...

Share this post


Link to post
Share on other sites
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!БАВАРИЯ ЧЕМПИОН!!!!
есть...мы сделали это..мы наказали макаронников...
такой гордости за команду очень давно не было.
Жду продолжения...Супер матч,супер результат.Могли бы вообще и 7-1 выиграть)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Бавария действительно была хороша. Ясное дело, что и Ювентус и Бавария хотели пройти дальше, но Бавария хотела этого намного больше, что и отразилось в игре.

Пара интересных наблюдений. По губам Олича, когда он менялся с Тимощуком, можно было прочесть: "Давай, давай!", адресованное к Тимощуку. Настрой у него был запредельный. А когдв Тимощук забил, его оседлал кто-то из игроков Баварии и начал весело хлопать по филейной части, подражая всаднику и лошади. )))

Share this post


Link to post
Share on other sites
матч окончен - тема закрыта

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Our picks

    • БТА придумало, как освободить автобусы из плена пробок в Баку
      Бакинское транспортное агентство предлагает расчертить проезжую часть столичных дорог так, чтобы по ним мог передвигаться лишь общественный транспорт.
      БАКУ, 10 авг — Sputnik. Бакинское транспортное агентство (БТА) намерено расчертить отдельные полосы для столичного общественного транспорта, говорится в сообщении ведомства в понедельник.
      Подготовлено предложение, согласно которому, такие полосы предусмотрено выделить на 22 основных проспектах и улицах города. Это позволит общественному транспорту не простаивать часами в городских заторах.
      В ведомстве отметили, что после последнего смягчения карантина в Азербайджане ежедневный поток пассажироперевозок общественным транспортом возрос на 17-25%. В связи с этим автобусное депо выделило практически весь имеющийся транспорт для перевозки людей на фоне закрытого метро.
      По сравнению с обычным летним режимом транспортные компании вывели на рейсы на 45% больше автобусов. С 10 августа введены в эксплуатацию пять дополнительных экспресс-линий, поэтапно задействовав около 80 автобусов. Три из этих линий будут действовать в близлежащих поселках. Кроме того, на 130 улицах и проспектах города организована "зеленая волна" в режиме работы светофоров во избежание возникновения пробок.
      Вместе с этим БТА обратилось к пассажирам, рекомендуя не пользоваться автобусами в часы пик утром и вечером, за исключением случаев крайней необходимости.
      В агентстве сообщили, что с ослаблением карантина и появлением на дорогах большого количества автотранспорта, участились дорожно-транспортные происшествия. Так, только 7 августа на проспекте Зии Буньядова в Баку произошло пять ДТП. Из-за каждой аварии заторы транспортного потока на проспекте растягивались до двух километров, что привело к нарушению интервалов движения автобусов на пяти регулярных и одном экспресс-маршрутах, проходящих через данный участок.
      https://m.az.sputniknews.ru/life/20200810/424645172/avtobusy-transport-baku.html
        • Facepalm
        • Downvote
        • Upvote
        • Haha
        • Like
      • 117 replies
    • Работы по реконструкции и благоустройству одного из древнейших бакинских поселков - Балаханы - к настоящему времени завершены на двух основных улицах.
        • Upvote
        • Thanks
        • Like
      • 74 replies
    • Школы модульного типа планируется построить на территории 13 районов Азербайджана.
      Президент Алиев выделил семь миллионов манатов на строительство школ
      Школы модульного типа планируется построить на территории 13 районов Азербайджана. Финансированием строительства займется Минфин АР.
        БАКУ, 8 авг - Sputnik. Президент Ильхам Алиев в субботу, 8 августа распорядился о принятии дополнительных мер в связи с развитием образовательной инфраструктуры в Азербайджане, говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.
      Согласно подписанному азербайджанским лидером документу, на строительство на территории республики школ модульного типа министерству образования АР выделяются семь миллионов манатов.
      Указанные средства предусмотрены в подпункте 1.9.2 "Распределения 630 149 000 манатов суммы, указанной в пункте 1.66 "Распределения средств, предусмотренных в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2020 год для государственных капиталовложений (инвестиционных расходов)" на "Строительство на территории республики учебных заведений модульного типа".
      Школы модульного типа будут построены на территории 13 районов Азербайджана.
      Минфин АР должен обеспечить финансирование в сумме, указанной в части первой настоящего распоряжения, в Кабинет министров - решить вопросы, вытекающие из настоящего распоряжения.
      https://m.az.sputniknews.ru/azerbaijan/20200808/424633518/Prezident-Aliev-vydelil-sem-millionov-manatov-na-stroitelstvo-shkol.html
       
      • 68 replies
    • Жители поселков Маштаги и Мярдакан смогут прямиком доехать до автобусной остановки, расположенной около станции метро "Гянджлик".
      БАКУ, 4 авг — Sputnik. Бакинское транспортное агентство (БТА) запускает дополнительно пять экспресс-маршрутов из пригородов Баку в центр города. Об этом, как сообщает Sputnik Азербайджан, заявил пресс-секретарь агентства Маис Агаев.
      В утренние и вечерние часы, по его словам, наибольший поток пассажиров автобусов наблюдается в направлении пригородов столицы, в частности, на автобусах, курсирующих в направлении станций метро "20 января" и "Кёроглу".
      Несмотря на то, что БТА поручило пассажироперевозчикам в период пандемии отрегулировать число задействованных на линиях транспортных средств, это не принесло действенного результата и между пригородами и центром столицы пришлось запустить экспресс-маршруты.
      Одной из важных в этом смысле мер стало обеспечение транспортировки пассажиров в указанных направлениях.
      "И прежде в БТА поступали похожие обращения от граждан. Например, жители поселков Маштага, Мярдакан просили организовать им автобусный маршрут, на котором пассажирам не придется делать по несколько пересадок, чтобы доехать до центра города. Это обращение принято во внимание", - заявил Агаев.
      Данные автобусы будут транспортировать граждан с территории бакинских пляжей и поселков до остановки около станции метро "Гянджлик".
      Представитель Бактрансагентства также анонсировал закупку в ближайшее время дополнительно 115 новых автобусов.
      https://m.az.sputniknews.ru/life/20200804/424599917/bakinskij-transport.html?mobile_return=no
        • Haha
        • Thanks
        • Like
      • 41 replies
    • Поладу нужна ваша помощь ...
      Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Соотечественники и просто хорошие, не безразличные люди 🙏🙏🙏 
       

      Консультация профессора:
       

       
      Пока остановились на докторе Рафиге 
       

       
      Фоткала сама, с разрешения всех сторон 
       

       
      Заключение профессора:
       

       
      А так же снимки, плёнка с КТ и МРТ находится у меня дома. На сегодняшний момент это все данные. 
       
      Карта для сбора средств, моя семейная, всю отчётность буду вести сама 🙏 и отчитываться тут, с ВАШЕЙ лёгкой руки сделаем ещё одно доброе дело!!! Подарим Поладу здоровье! Дай Аллах и нам всем здоровья и долгих лет жизни...
       

       
       
      Ребята, внесу ясность. Карточка на имя моей Мамы. Ахмедова Мехрибан.
       
      Дата рождения: 28.09.1961
      Fin: 23DJ1FF
       
       
        • Upvote
        • Thanks
        • Like
      • 445 replies
    • Около порта в Бейруте прогремел мощный взрыв, передает корреспондент РИА Новости.
      Ему предшествовал небольшой хлопок, а через пять минут появился черный и белый дым. После в небо поднялся столб красного дыма.
       
      https://video.img.ria.ru/Out/Flv/20200804/2020_08_04_Beirutsait_v4vfs3ei.m2b.mp4
       
      https://ria.ru/20200804/1575365454.html
       
      По официальной версии, взорвался корабль с пиротехникой. Но что-то не похоже.
        • Facepalm
        • Confused
      • 454 replies
    • Российский военный эксперт призвал ударить по Азербайджану ядерным оружием!
      Интересно куда наших диспутовских путиноидов и пятую колонну денут?
       
        • Facepalm
        • Downvote
        • Confused
        • Haha
      • 384 replies
    • Здравствуйте, уважаемая администрация и все остальные,
      Прошу всех запастись терпением, и заранее прошу прощения за много букв, просто это настолько наболело и  накипело, что должно было найти какой-то выход, и я надеюсь, что этому будет, наконец, положен конец...
       
        • Facepalm
        • Downvote
        • Upvote
        • Thanks
        • Like
      • 83 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    No registered users viewing this page.

  • Popular Now

×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу