Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Что Вы сегодня готовили.38


Kroxa

Recommended Posts

8 часов назад, luchiksolnca сказал:

Вафельные рожки с кремом шанти.

Вафельные рожки готовые)

 

 

 

Красота 😍Вафельные рожки где покупали? 

Link to comment
Share on other sites

В 04.07.2020 в 12:49, Meat сказал:

Салат Дёймедж (Döyməc) или Испири из Вишни🍒

Этот салат очень хорош как гарнир к острым и жирным мясным блюдам, а так же к шашлыкам. Он необычный и своеобразный, но в сочетании с мясом очень вкусный и освежающий. И что, немаловажно, прост в исполнении.

 

На зиму можно закрыть или не сохраниться ?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В 26.06.2020 в 15:45, Mishele сказал:

Летний плов с курицей и овощами. Газмах из молодой картошки.
Салат. Рулетики.

20200625_182733.jpeg

 

IMG-20200625-WA0019.jpeg

 

20200623_210121.jpeg

 

20200622_213509.jpeg

 

20200622_213633.jpeg

 

Как сделать такой плов ? и как сделать рулетики ? рулетики пробовала , вышло не очень 

Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, Adica сказал:

Неее, не жалко....😂

Жалко, если останется и испортится)))

Мы уже съели

За высокую оценку СПАСИБО❤️

0349F0D1-71C6-47E4-92A6-96898CB7DCC2.jpeg

Доброе утро, а вас не затруднит рассказать, технологию производства? 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, gun4ik сказал:

Красота 😍Вафельные рожки где покупали? 

Спасибо)

Они продаются в оптовых магазинах мороженого.В упаковках по 10 штук.

  • Thanks 2
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Bercana сказал:

Доброе утро, а вас не затруднит рассказать, технологию производства? 

😂😂😂

ну что вы.... конечно не затруднит!

Нужны пластиковые стаканчики одноразовые. Но не из плотного пластика, а из тонкого, который хорошо рвется. Можно и бумажные тонкие.

Плитку шоколада ломаем на кусочки и топим на  водяной бане до жидкого состояния. Шоколад нужен хороший. Не молочный и без всяких добавок.

Конечно, хорошо бы его темперировать, но для этого нужна специальная доска. У меня нет инструментов для темперирования. Поэтому я сначала положила 2/3 шоколадки, когда она растопилась, положила оставшийся шоколад( оч холодный). И опять потопила до разжижения всего шоколада и превращения его в однородную массу. Потрм наливала шоколад и , наклоняя стаканчик в разные стороны, распределяла шоколадную массу по стенкам стакана. Помогала чайной ложкой. Когда вся внутренняя поверхность покрыта шоколадом, отправляем в холодильник. Через некоторое время достаем, надрезаем стаканчик и осторожно(!!!) снимаем его,разрывая. У меня снимался легко. Но от рук шоколад тает, поэтому нужна сноровка.... Я раза три ставила стаканчик в холод-к пока сняла пластик. И так с каждым было)) чуть-чуть снимаю, в холод.... опять немного открываю и снова в холод.После того, как сняли пластик,

Стаканчики лучше поставить на тарелочку, чтобы при доставании не дотрагиваться руками. Так вы будете держать не за шоколад, а за край тарелки. Достаете, выкладываете немного сливочную смесь- в холод. Минут через 5 достаете, немного ягод и снова в холод. Потом снова сливочную смесь.... и снова ягоды. Потом  посыпаете бисквитом, перетертым в крошку и я еще сверху посыпала какао несквик. Чтоб больше на землю было похоже.

Для сливочного крема взбила сливки с ложкой сах пудры( сладость можно самим регулировать), потрм добавила творожный сыр. Все это сложила в кондитерский мешок и выдавливала прямо в стаканчики. Ложкой накладывать неудобно, а мешком отлично👍

Бисквит не пекла. Купила в Браво маффины брауни. Кажется Adicto называются.Из них получается отличная «земля»😂

Ну вот, кажется, всё. Когда перекладыаала на тарелки, стаканчики брала салфеткой, чтобы руки не касались шоколада. Уж больно быстро он размягчается в такой жаре 

вот фото как выглядел стаканчик, обмазанный шоколадом

и фото продуктов. Я очень люблю казахстанский шоколад. Если что-то делаю из шоколада, всегда его использую. У нас его найти трудно, но при выборе обращайте внимание на шоколад 80% cacao

И еще... на  фото три маффина. На 4  стаканчика у меня ушло 6 штук.

D6F104A5-84F3-436A-B585-118E7F8845BD.jpeg

7EA6CA2A-8594-4351-A3FA-17497284394E.jpeg

  • Like 7
Link to comment
Share on other sites

58 минут назад, Adica сказал:

😂😂😂

ну что вы.... конечно не затруднит!

Нужны пластиковые стаканчики одноразовые. Но не из плотного пластика, а из тонкого, который хорошо рвется. Можно и бумажные тонкие.

Плитку шоколада ломаем на кусочки и топим на  водяной бане до жидкого состояния. Шоколад нужен хороший. Не молочный и без всяких добавок.

Конечно, хорошо бы его темперировать, но для этого нужна специальная доска. У меня нет инструментов для темперирования. Поэтому я сначала положила 2/3 шоколадки, когда она растопилась, положила оставшийся шоколад( оч холодный). И опять потопила до разжижения всего шоколада и превращения его в однородную массу. Потрм наливала шоколад и , наклоняя стаканчик в разные стороны, распределяла шоколадную массу по стенкам стакана. Помогала чайной ложкой. Когда вся внутренняя поверхность покрыта шоколадом, отправляем в холодильник. Через некоторое время достаем, надрезаем стаканчик и осторожно(!!!) снимаем его,разрывая. У меня снимался легко. Но от рук шоколад тает, поэтому нужна сноровка.... Я раза три ставила стаканчик в холод-к пока сняла пластик. И так с каждым было)) чуть-чуть снимаю, в холод.... опять немного открываю и снова в холод.После того, как сняли пластик,

Стаканчики лучше поставить на тарелочку, чтобы при доставании не дотрагиваться руками. Так вы будете держать не за шоколад, а за край тарелки. Достаете, выкладываете немного сливочную смесь- в холод. Минут через 5 достаете, немного ягод и снова в холод. Потом снова сливочную смесь.... и снова ягоды. Потом  посыпаете бисквитом, перетертым в крошку и я еще сверху посыпала какао несквик. Чтоб больше на землю было похоже.

Для сливочного крема взбила сливки с ложкой сах пудры( сладость можно самим регулировать), потрм добавила творожный сыр. Все это сложила в кондитерский мешок и выдавливала прямо в стаканчики. Ложкой накладывать неудобно, а мешком отлично👍

Бисквит не пекла. Купила в Браво маффины брауни. Кажется Adicto называются.Из них получается отличная «земля»😂

Ну вот, кажется, всё. Когда перекладыаала на тарелки, стаканчики брала салфеткой, чтобы руки не касались шоколада. Уж больно быстро он размягчается в такой жаре 

вот фото как выглядел стаканчик, обмазанный шоколадом

и фото продуктов. Я очень люблю казахстанский шоколад. Если что-то делаю из шоколада, всегда его использую. У нас его найти трудно, но при выборе обращайте внимание на шоколад 80% cacao

И еще... на  фото три маффина. На 4  стаканчика у меня ушло 6 штук.

 

 

Я стаканчики по два раза смазывала..первый раз застыл..потом второй слой..так крепче..

Link to comment
Share on other sites

10 hours ago, gun4ik said:

На зиму можно закрыть или не сохраниться ?

Сохраниться. 

Салат готовите так же, по стерильным баночкам, можете добавить ч.л сахара на 1 банку (по вкусу) и прокипятите 10-15 минут прямо в баночках и закрутите крепко крышкой. Зелень и чеснок можете добавить после кипячения или вообще свежими во время использования.

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

26 минут назад, Miranla 999 сказал:

Я стаканчики по два раза смазывала..первый раз застыл..потом второй слой..так крепче..

Я вот тоже решила, что надо два слоя делать.... пока мучилась с ними.

Но потом , когда вечером ели, мне понравилось, что они тоненькие. Нежные такие. На дне слой был толще и это не так нежно было. Теперь вот не знаю.... лучше помучиться и есть нежные стаканчики или сделать потолще и потом есть мнооооого шоколада😂

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Знаю, что пишу не в той теме, но думаю, меня простят. Девочки, милые посоветуйте. Пеку в мультиварке лимонный бисквит. Но, в тесто положила всю порцию сахарного песка. Теперь, можно просто полить соком лимона ? Нужно было в тесто 150 гр. Сахара и на пропитку 50 гр. 

Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, Tureckiy zagar сказал:

Знаю, что пишу не в той теме, но думаю, меня простят. Девочки, милые посоветуйте. Пеку в мультиварке лимонный бисквит. Но, в тесто положила всю порцию сахарного песка. Теперь, можно просто полить соком лимона ? Нужно было в тесто 150 гр. Сахара и на пропитку 50 гр. 

Я бы добавила в сок лимона ещё сахара. Но это я) 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Adica сказал:

😂😂😂

ну что вы.... конечно не затруднит!

Нужны пластиковые стаканчики одноразовые. Но не из плотного пластика, а из тонкого, который хорошо рвется. Можно и бумажные тонкие.

Плитку шоколада ломаем на кусочки и топим на  водяной бане до жидкого состояния. Шоколад нужен хороший. Не молочный и без всяких добавок.

Конечно, хорошо бы его темперировать, но для этого нужна специальная доска. У меня нет инструментов для темперирования. Поэтому я сначала положила 2/3 шоколадки, когда она растопилась, положила оставшийся шоколад( оч холодный). И опять потопила до разжижения всего шоколада и превращения его в однородную массу. Потрм наливала шоколад и , наклоняя стаканчик в разные стороны, распределяла шоколадную массу по стенкам стакана. Помогала чайной ложкой. Когда вся внутренняя поверхность покрыта шоколадом, отправляем в холодильник. Через некоторое время достаем, надрезаем стаканчик и осторожно(!!!) снимаем его,разрывая. У меня снимался легко. Но от рук шоколад тает, поэтому нужна сноровка.... Я раза три ставила стаканчик в холод-к пока сняла пластик. И так с каждым было)) чуть-чуть снимаю, в холод.... опять немного открываю и снова в холод.После того, как сняли пластик,

Стаканчики лучше поставить на тарелочку, чтобы при доставании не дотрагиваться руками. Так вы будете держать не за шоколад, а за край тарелки. Достаете, выкладываете немного сливочную смесь- в холод. Минут через 5 достаете, немного ягод и снова в холод. Потом снова сливочную смесь.... и снова ягоды. Потом  посыпаете бисквитом, перетертым в крошку и я еще сверху посыпала какао несквик. Чтоб больше на землю было похоже.

Для сливочного крема взбила сливки с ложкой сах пудры( сладость можно самим регулировать), потрм добавила творожный сыр. Все это сложила в кондитерский мешок и выдавливала прямо в стаканчики. Ложкой накладывать неудобно, а мешком отлично👍

Бисквит не пекла. Купила в Браво маффины брауни. Кажется Adicto называются.Из них получается отличная «земля»😂

Ну вот, кажется, всё. Когда перекладыаала на тарелки, стаканчики брала салфеткой, чтобы руки не касались шоколада. Уж больно быстро он размягчается в такой жаре 

вот фото как выглядел стаканчик, обмазанный шоколадом

и фото продуктов. Я очень люблю казахстанский шоколад. Если что-то делаю из шоколада, всегда его использую. У нас его найти трудно, но при выборе обращайте внимание на шоколад 80% cacao

И еще... на  фото три маффина. На 4  стаканчика у меня ушло 6 штук.

D6F104A5-84F3-436A-B585-118E7F8845BD.jpeg

7EA6CA2A-8594-4351-A3FA-17497284394E.jpeg

Спасибо большое :) я почему-то подумала, что вы внешнюю часть стаканчика обмазали шоколадом, а не внутреннюю.

П. С. Как у вас взбиваются сливки Домик в деревне? :) :) я дважды обжигалась на них

Link to comment
Share on other sites

18 минут назад, Bercana сказал:

Спасибо большое :) я почему-то подумала, что вы внешнюю часть стаканчика обмазали шоколадом, а не внутреннюю.

П. С. Как у вас взбиваются сливки Домик в деревне? :) :) я дважды обжигалась на них

Сливки взбиваются через раз. Какиетолько я ни брала, «сюрпризы» случаются. На этот случай у меня всегда в запасе стоит крем Шанти. Если долго не взбиваются, я добавляю этот загуститель. Понятно, что лучше без всяких там порошков..... но....что ж поделать, если у нас такие продукты

Link to comment
Share on other sites

24 минуты назад, Bercana сказал:

Спасибо большое :) я почему-то подумала, что вы внешнюю часть стаканчика обмазали шоколадом, а не внутреннюю.

Можно и внешнюю часть обмазать. Но тогда его поверхность будет не ровной. А внутри он будет ровненький, т к касание со стаканом будет внутри шоколада

Прскольку мне нужна была внешняя сторона для красоты, я смазала стаканчик изнутри. Там даже рисунок от стакана остался на шоколаде😁

Edited by Adica
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

39 минут назад, Adica сказал:

Сливки взбиваются через раз. Какиетолько я ни брала, «сюрпризы» случаются. На этот случай у меня всегда в запасе стоит крем Шанти. Если долго не взбиваются, я добавляю этот загуститель. Понятно, что лучше без всяких там порошков..... но....что ж поделать, если у нас такие продукты

Шанти.... И сливки получаются, как надо? 

ПС, обожаю шанти:)) 

Link to comment
Share on other sites

20 минут назад, Bercana сказал:

Шанти.... И сливки получаются, как надо? 

ПС, обожаю шанти:)) 

Дааа. Подсыпаю понемногу и получаются очень крепкие пики

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

извините девушки и увжаемые дамы. я иногда заходил  посмотреть что и как. но последняя страница это какой то фонтан кулинарных шедевров. поэтому зарегистрировался и пишу

 

вот просто извините меня за грубость . честное слово по другому не могу после того что видел.

 

ЧТОБЫ Я СДОХ С УЛЫБКОЙ  НАЕВШЕСЬ ВСЕГО ТОГО ЧТО Я ЗДЕСЬ УВИДЕЛ.

 

Спасибо за понимание.

Edited by Jaher
  • Like 2
  • Haha 7
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Jaher сказал:

извините девушки и увжаемые дамы. я иногда заходил  посмотреть что и как. но последняя страница это какой то фонтан кулинарных шедевров. поэтому зарегистрировался и пишу

 

вот просто извините меня за грубость . честное слово по другому не могу после того что видел.

 

ЧТОБЫ Я СДОХ С УЛЫБКОЙ  НАЕВШЕСЬ ВСЕГО ТОГО ЧТО Я ЗДЕСЬ УВИДЕЛ.

 

Спасибо за понимание.

Вы можете сами приготовить все это, или вместе с домочадцами.

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 07.07.2020 в 15:52, Adica сказал:

Сливки взбиваются через раз. Какиетолько я ни брала, «сюрпризы» случаются. На этот случай у меня всегда в запасе стоит крем Шанти. Если долго не взбиваются, я добавляю этот загуститель. Понятно, что лучше без всяких там порошков..... но....что ж поделать, если у нас такие продукты

Берите марку белый город,там корова нарисована,очень вкусные даже просто на хлеб)

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, Bamiya сказал:

Рецепт пожалуйста :25:

Моя пропорция любимая примерно такая:

1.(На килограмм молоденьких баклажан)

2.Лук 2-3 средних

3.Перец красный и зелёный болгарский 600-700 грамм

4.Перец среднеострый треть стручка

5.Петрушка или кинза грамм 100. Вкус меняется, но и так и так вкусно.

6. Чеснок минимум 4 зубчика, можно и больше.

7. Масло растительное грамм 70.

8.соль

9.уцхо- сунели ( пажитник голубой) 1 чайная ложка с верхом. Эта специя очень украшает вкус данного блюда. Но можно и без нее.

Подготавливаем овощи. моем и нарезаем квадратиками сантиметр- полтора и кладём отдельно. Лук чуть мельче, но не слишком мелко. баклажаны не чистим. С помидор удаляем шкурку предварительно.

 

В сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном  на среднем огне слегка пассеруем лук. Потом туда же кладём перец и обжариваем слегка минут 5 помешивая. Следующие закладываем баклажаны, если сразу все не поместятся, то можно в два этапа с разницей минут пять поскольку они очень уменьшатся в объеме. Воды ни в коем случае не добавляем. Перемешиваем аккуратно, закрываем крышку, убавляем огонь и тушим минут 10. Потом  выкладываем помидоры и тушим ещё под крышкой минут 15-20 Практически до готовности. Лучше пробуйте в процессе. Овощи не должны развалиться, должны остаться видимые кусочки.

   Открываем крышку, засыпаем зелень, специи, соль и чеснок.перемешиваем и без крышки ещё минут пять-десять чтоб немного жидкость уменьшилась. Готово, можно кормить любимых и гостей.При сервировке ставим гатыг или сметану и вкусную лепешку)

 

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

В 07.07.2020 в 19:07, Jaher сказал:

извините девушки и увжаемые дамы. я иногда заходил  посмотреть что и как. но последняя страница это какой то фонтан кулинарных шедевров. поэтому зарегистрировался и пишу

 

вот просто извините меня за грубость . честное слово по другому не могу после того что видел.

 

ЧТОБЫ Я СДОХ С УЛЫБКОЙ  НАЕВШЕСЬ ВСЕГО ТОГО ЧТО Я ЗДЕСЬ УВИДЕЛ.

 

Спасибо за понимание.

Возможно мы мотивируем Вас и Вы начнёте готовить ). Самое главное сдыхать не надо).

Кстати на форуме есть тема,где шедевры готовят мужчины.

Также все самые крутые повара ,в нашей стране и не только тоже мужчины).

Вот Вам и мотивация ,чтобы начать готовить!

Edited by superman
Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, Tamara t. сказал:

Моя пропорция любимая примерно такая:

1.(На килограмм молоденьких баклажан)

2.Лук 2-3 средних

3.Перец красный и зелёный болгарский 600-700 грамм

4.Перец среднеострый треть стручка

5.Петрушка или кинза грамм 100. Вкус меняется, но и так и так вкусно.

6. Чеснок минимум 4 зубчика, можно и больше.

7. Масло растительное грамм 70.

8.соль

9.уцхо- сунели ( пажитник голубой) 1 чайная ложка с верхом. Эта специя очень украшает вкус данного блюда. Но можно и без нее.

Подготавливаем овощи. моем и нарезаем квадратиками сантиметр- полтора и кладём отдельно. Лук чуть мельче, но не слишком мелко. баклажаны не чистим. С помидор удаляем шкурку предварительно.

 

В сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном  на среднем огне слегка пассеруем лук. Потом туда же кладём перец и обжариваем слегка минут 5 помешивая. Следующие закладываем баклажаны, если сразу все не поместятся, то можно в два этапа с разницей минут пять поскольку они очень уменьшатся в объеме. Воды ни в коем случае не добавляем. Перемешиваем аккуратно, закрываем крышку, убавляем огонь и тушим минут 10. Потом  выкладываем помидоры и тушим ещё под крышкой минут 15-20 Практически до готовности. Лучше пробуйте в процессе. Овощи не должны развалиться, должны остаться видимые кусочки.

   Открываем крышку, засыпаем зелень, специи, соль и чеснок.перемешиваем и без крышки ещё минут пять-десять чтоб немного жидкость уменьшилась. Готово, можно кормить любимых и гостей.При сервировке ставим гатыг или сметану и вкусную лепешку)

 

Спасибо вам большое:rroza: Все Подробно и понятно  написали. Люблю баклажаны. 

Спасибо ещё раз :romashka:

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

37 минут назад, milli90 сказал:

Поделитесь пожалуйста подробнее,как готовили?

Купила эту специю хырт хырт) на 2 упаковки крупного филе ушло 4 упаковки панировки.

Филе посолила и залила апельсиновым соком,чтоб смягчилось.Спустя время обваляла каждый кусочек курицы в муке,яйце и этой панировке.Отправила в духовку на 200 гр до готовности.Спустя 15 мин помазала каждый кусочек кисточкой с растительным кукурузным маслом.

 

Можно жарить во фритюре.

 

Обратите внимание,что есть острые и не острые упаковки.

Edited by Evridika
  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

  • Kroxa locked, unpinned and unfeatured this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • И опять Помогите))
      Девочки форума....кто может откликнитесь
      все все все...мне нужна ваша помощь....
      У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели, заказала костюм  Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ...
      А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ...
      У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ...
      Очень мало времени ....помогите, можно и советом...
      По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо
      • 3 replies
    • «Переживаю за свою жизнь и жизнь своих детей...» Женщина из Баку о том, как лишилась глаза после избиения мужа – ВИДЕО
      Проживающая в Баку Анастасия Бектимирова поделилась в своем аккаунте в Инстаграм видео, в котором рассказала о произошедшем с ней домашнем насилии.
        • Sad
        • Confused
        • Like
      • 95 replies
    • Стало известно, чем болен Кадыров. Кто станет новым главой Чечни?
      Рамзан Кадыров смертельно болен, он регулярно переносит серьезные медицинские кризисы, у него панкреонекроз поджелудочной железы, а Кремль ищет замену нынешнему главе Чечни, утверждает «Новая газета Европа». По их данным, именно поэтому Кадыров часто пропадает из виду, запускает пиар-кампании и то теряет, то набирает вес. Можно ли верить этой информации? На что опирается «Новая газета Европа» в своей публикации? Что будет в Кремле и в Чечне, если Кадырову действительно придется уйти? И что известно про Апти Алаудинова, который может стать ему заменой?
      .
        • Downvote
        • Confused
        • Haha
      • 20 replies
    • Алкоголь в Азербайджане подорожает
      Это может привести к увеличению на рынке нелегальной продукции, поэтому соответствующие структуры должны подойти к этому вопросу очень внимательно, считает эксперт.  
      • 58 replies
    • ДРУЗЬЯ! ДАВНО МЫ НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЛИ )). На ДНОТе одни страшилки...Сегодня один уважаемый форумчанин выставил высказывание умной дамы. Пост длинный, весь его выставлять не вижу смысла, но одна мысль заставила меня задуматься. Дама пишет, что брак не решит никаких ваших проблем, человек должен научиться выруливать  все сам, не надеясь на партнера. Тут я зависла ))) Родилась мысль, зачем двум автономным, самодостаточным личностям жить вместе? Можете обвинять меня в меркантильности и кидать танпками, но я в браке вижу только один смысл( кроме детей) - облегчение жизни друг друга. Все мы разные и некоторые вещи даются нам легко, а нашему супругу, например,  трудно. Вот, мы , по- умолчанию и облегчаем жизнь друг друга. Это касается всех сфер , от эмоциональной до утилитарной. Но та дама так уверенно, по пунктам все разложила в своём "учении" , что я засомневалась))) А что думаете вы , дорогие диспутчане. В чем смысл брака для вас ?
        • Upvote
        • Like
      • 284 replies
    • Продам. Хонда Аккорд 2009
      Очень срочно продам автомобил.
      Хонда Аккорд 2.4 лт. 2009 года.
      Куплена в салоне Хонда.
      170.000 км оригинал пробег.
      Тел. 055 7151384
      • 2 replies
    • Очередное громкое групповое изнасилование в Индии
      Испанские муж и жена, путешествующие по миру на мотоциклах, прошли через ад. В Индии семь мужчин напали на них, когда они спали в палатке, ограбили их и изнасиловали женщину на глазах у ее мужа.
      Пара попала в больницу, а дело расследует местная полиция. О шокирующем инциденте, произошедшем в пятницу вечером в деревне Думка на северо-востоке Индии, г-жа Френанда и г-н Винсент рассказали в воскресенье в социальных сетях, опубликовав видео из клиники.
      Пара направлялась в Непал, но решила остановиться на ночь в северо-восточной Индии. Когда они поставили палатку и уснули, насильники ворвались в дом и стали избивать их касками и камнями.
      К счастью, часть тела Фернанды была прикрыта курткой, которая смягчала удары. После того как преступление было завершено, группа скрылась с места преступления, и тогда Винсент связался с патрульной машиной полиции.
      "Мы не могли понять их, потому что они плохо говорили по-английски. Но когда мы увидели их травмы, то поняли, что произошло что-то необычное. Мы сопроводили их в медицинский центр, где врачи подтвердили, что это было групповое изнасилование", - подтвердил The Times of India офицер полиции, который был в составе патруля.
      Тем временем следователи сообщили, что уже установили личности всех семи подозреваемых мужчин и арестовали троих из них. Это жители близлежащих населенных пунктов.
      "Мы находимся в больнице в Индии. Полиция тоже здесь", - говорит 45-летняя Фернанда в кадре. "Я бы никому не пожелала такого. Они избили нас и украли наши вещи. Но не все, потому что главное, чего они хотели, - это изнасиловать меня", - добавляет женщина с явными следами насилия на лице.
       
       
       
        • Sad
        • Confused
      • 280 replies
    • В Баку выявлены цеха производства подпольной продукции FAIRY, DOMESTOS, ACE, IPEK, Head and Shoulders, Prill, Perwol
      В цехах, расположенных во дворе мясокомбината в поселке Кешля Низаминского района Баку, выявлена подпольная продукция.
      Об этом сообщает Государственная налоговая служба (ГНС) при Министерстве экономики.
      • 186 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...