Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Как сэкономить в кризисе. 13


Recommended Posts

2 часа назад, *Мира* сказал:

я тоже это дело выбрасываю, если не находится дома кого-то, кто бы почистил и съел )))

Тоже брезгуете?)))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, scastlivayamamaa сказал:
6 часов назад, забывчивая сказал:
Я часто брала Свалю, типа приличное. Потом приезжала на яс родственница из Вильнюса, ее спросила, она сказала, что там бренд считается очень средним по качеству. 
А потом тут прочла, вот не помню ник, парень написал, что около их дома находится цех, где эту Свалю фасуют. Видит, как загружают коробки. Ну, это не утверждаю, так как саама не видела.
Может, привозят большими упаковками и тут фасуют. А может, и пихают.
В общем, ничего не понятно.:wacko:

Показать больше  

У нас сыр сваля идет на ура)Как то решила на масло свалю перейти,вообще не пошло)

Сыр у них любой вкусный!Мы все любим!Моцарелла отличная,мне и Дваро нравится.А раньше в синей обёртке Балтийский или Балтика Сваля назывался сыр.Вквсный очень был.Уже года ц или больше не привозят.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, GALAXYXXL сказал:
8 часов назад, Rosegold сказал:
Вы вечно любите спорить! Давно уже таких цен нету. Около нашего дома несколько мясников и у всех цена стандарт была- 8 манат. Поэтому 6.50 в Гоч ят очень хорошая цена

Показать больше  

В Маштагах кило мяса 7.50 азн

:blink::wow1::thinking: может,корова старая?Говядина?

Или баранина???

1 час назад, ASN сказал:

Я три Баллы знаю, один в Говсанах, второй в Сураханах, третий в Гюнашлах. 

Все далеко(((

Link to comment
Share on other sites

Гагош,извините)))Это я с целью тоже экономии написала[emoji2]У меня подруга и почки и аг эт выбрасывала раньше всегда.Говорит,брезговала.Другая подруга тоже считает это мындар.Поэтому ,гурбан режут, это выбрасывают.
Я ей говорю,зачем выбрасываешь-пожарь,она говорит из 1-2что я буду возиться.Я ей посоветовала собирать в кулёчек пингвин,когда 2-3комплекта соберётся,тогда и готовить.Ее муж обожает.
Икру стало кушать возможным!FB_IMG_1587360258740.jpeg
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

У нас легкое только в джыз быз идет. Больше никто ни в чем его не ест. По утрам жарю печень на завтрак мужу, а вот жареное легкое (только легкое) никто не признает. Приходится добавлять его в фарш. Не пропадать же добру
Я за всю сознательную жизнь не ел на завтрак мясное !
Оказывается и так можно
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Мы макароны набрали,когда сказали запасаться продуктами, но у нас не очень любят, теперь лежат на балконе, не знаю когда кончатся. Только старший сын любит, ему хоть каждый день вари, может без ничего есть. Иногда так и делаю только для него. А как такое количество макарон переработать ума не приложу 
Я тоже взял 5 кг ( т.к. по кг не было!) Теперь все лежит
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Нет,селезенка-далаг,это другое.Это как лёгкое по структуре пористое(паренхиматозный орган),но больше похоже на печень.Орган кроветворения.
Диафрагма-это мышца.как мясо.Наш мясник его называет бараньим джан эти)))
Диафрагма отделяет грудную полость от брюшной.По структуре-это мясо.
Кстати с этой диафрагмой иногда делают шашлык. Им заварачивают мясо. Как то ел - ну очень вкусно
Link to comment
Share on other sites

Как вы чистите кишки? Насаживаете на кран и промываете руками?
Чего то захотелось кишочков.
Точно мой бывший тесть натягивал кишки на шланг. Зрелище омерзительное но на вкус реально вкусно
Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, GALAXYXXL сказал:

Как вы чистите кишки? Насаживаете на кран и промываете руками?
Чего то захотелось кишочков.

Сначала выдавливаю, потом на кран и промывают, потом разрезаю и выскабливаю, ну и в конце в соленую воду на 20 минут в холодную 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

В 19.04.2020 в 02:46, GALAXYXXL сказал:

Всем кто написал мне в личку насчет фильтра ОБРАТНОГО ОСМОСА ответил адресом и ценой.

 

 

поделитесь  пожалуйста и са мной адресом и ценой.

Link to comment
Share on other sites

11 час назад, HHA71 сказал:

Никогда хвосты не ел, там мясо тоже есть? Вроде кости и хрящи

Еще как есть. Буглама из хвоста это вкуснота. Главное много жира на хвосте не оставлять,а то жирный привкус будет. И пити тоже хорошо получается с него. Просто варить не быстро. 

Вот буглама 

IMG_20200418_184546.jpg

  • Like 2
  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

17 hours ago, *Мира* said:

я бы не стала сейчас покупать клубнику, она и в разгар сезона не слишком вкусная, а сейчас тем более, и наверное напичкана всякой химией

В мае куплю в горшочке росток клубники и буду на балконе сама выращивать. Посмотрю как получится.  Вроде у меня все прорастает (Даже картошки и морковка в темном и сухом шкафу, пришлось морковки тоже в холодильнике держать)

Edited by Miriel
  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

поделитесь  пожалуйста и са мной адресом и ценой.
Отправил, когда будите покупать не забудьте взять заранее скидочную карту. Скидка на все товары будет не менее 4-5%.
  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

В мае куплю в горшочке росток клубники и буду на балконе сама выращивать. Посмотрю как получится.  Вроде у меня все прорастает (Даже картошки и морковка в темном и сухом шкафу, пришлось морковки тоже в холодильнике держать)
Я покупал такую клубнику, все лето мы баловались этой клубничкой с подоконника.
  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

6 minutes ago, GALAXYXXL said:
43 minutes ago, Miriel said:
В мае куплю в горшочке росток клубники и буду на балконе сама выращивать. Посмотрю как получится.  Вроде у меня все прорастает (Даже картошки и морковка в темном и сухом шкафу, пришлось морковки тоже в холодильнике держать)

Read more  

Я покупал такую клубнику, все лето мы баловались этой клубничкой с подоконника.

А потом что стало? Читаю,  что можно круглый год выращивать)

Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, Джеttа сказал:

Сыр у них любой вкусный!Мы все любим!Моцарелла отличная,мне и Дваро нравится.А раньше в синей обёртке Балтийский или Балтика Сваля назывался сыр.Вквсный очень был.Уже года ц или больше не привозят.

Пармиджио это тоже их. Дваро. Они со Свалей один бренд?

Этот сыр Типа бюджетный вариант Пармезана, экономный)

Очень твердый сыр с интересным вкусом)

Edited by забывчивая
  • Like 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 19.04.2020 в 10:24, забывчивая сказал:

Когда то давно, годы назад, была специальная тема насчёт сливочного масла. Даже не помню, в каком разделе. И была юзер, напрямую связанная с поставками, и осведомлённый специалист в деле масла. Она тогда рекомендовала новозеландское с номером. Вот номер тоже забыла.

А, кажется, ник был Галиночка, как пишется вот, не помню.

545, 747, цифры на марке масла, что-то такое. Орион68 тоже может знать? 

Возьму ещё Наш молочник, он, правда 72 пр. Но на завтрак можно попробовать. Его хвалили мне, что типа настоящее.

Орион68 тоже может знать? 

Есть такое дело, но...я тоже забыл..склероз...))Что то вроде 832 кажется, точно не скажу..Но это относится к монолитным маслам 25 кг в коробке, то есть надо видеть воочию коробку.На ней эта маркировка, типа ГОСТа..

Вытопили мы это масло Granarolo - масло как масло, появился запах топленого масла, но цвет светлый, это от зимнего молока, зеленых кормов нет, имхо..

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

27 минут назад, GALAXYXXL сказал:

Вопрос знатокам как быстро и недорого сделать джыз-быз, что то так потянуло на вкусненькое.

Покупаете печень, почки,сердце,гуйруг (по желанию) проварили до готовности,  нарезать на кубики, прожарить на масле или гуйруг ягы, туда же лук пассерованный и картошку если хотите тоже предвартельно заготовленные.

Легкие я не люблю,)брррр!))

поэтому не указал

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Стихия Огонь сказал:

Еще как есть. Буглама из хвоста это вкуснота. Главное много жира на хвосте не оставлять,а то жирный привкус будет. И пити тоже хорошо получается с него. Просто варить не быстро. 

Вот буглама 

IMG_20200418_184546.jpg

Справшивал я эти хвосты, нигде нет..лет 5 назад кто то писал что даже бесплатно отдавали, не верится честно..)

Где вы их берете)?

Это вопрос ко всем

Link to comment
Share on other sites

11 час назад, *Мира* сказал:

а интересно, у них есть доставка?

Да есть. Я когда там была, парнишка на байке паковал заказы

  • Like 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

11 час назад, GALAXYXXL сказал:
23 часа назад, Rosegold сказал:
Сейчас самое время готовить джыз быз! Бараний ливер в магазинах Гоч Ят стоит 6.50 набор. Я даже удивилась что так подешевело. В последний раз брала за 8 манат. 

А где находятся эти магазины?

Один напротив ваххабитской мечети, около гостиницы Карабах (нам эта ближе). Другой филиал видела выше метро Низами. Но в городе их много 

  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

11 час назад, GALAXYXXL сказал:

Как вы чистите кишки? Насаживаете на кран и промываете руками?
Чего то захотелось кишочков.

Умру не съем их. Все время буду думать что там какашки остались :((( наверное с фейри надо помыть их

  • Haha 3
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Qaqosh81 сказал:

Икру стало кушать возможным!FB_IMG_1587360258740.jpeg

Насчет 80% вранье полнейшее конечно, йох бир деве..если имеют ввиду браконьерское - то да))

Самым хорошим считается иранская икра, по экологии, у них побережье не так засрано как на севере..

Еще есть такие призводители где сроду не было осетровых, типа Израиль, Саудовская Аравия - в бассейнах выращивают..

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Rosegold сказал:

Умру не съем их. Все время буду думать что там какашки остались :((( наверное с фейри надо помыть их

Я тоже ненавижу, как такое можно есть - п..хлу гутаб(с гарыном) и п..хлу хаш (хаш с гарыном)..))Ряхмятлик родители готовили раз 2-3 года, постоянно гыргын был дома - да не готовьте вы это, запах стоит, это притом что был хяйят еви, готовили во дворе.))

 

  • Like 2
  • Haha 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 18.04.2020 в 17:23, Джеttа сказал:

Извините,а у вас случайно их нрмера нет?вдруг масло закончилось,чтобы зря не ехать.

Развесное уже закончилось, остались несколько брусков нарезанных, пачковое есть ,но там срок конец июня ,говорят скоро привезут в течение месяца

  • Thanks 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, GALAXYXXL сказал:
1 час назад, NSN сказал:
поделитесь  пожалуйста и са мной адресом и ценой.

Отправил, когда будите покупать не забудьте взять заранее скидочную карту. Скидка на все товары будет не менее 4-5%.

Если не трудно отправьте мне данные по этим фильтрам.  Спасибо.

Link to comment
Share on other sites

21 минуту назад, Orion68 сказал:

Справшивал я эти хвосты, нигде нет..лет 5 назад кто то писал что даже бесплатно отдавали, не верится честно..)

Где вы их берете)?

Это вопрос ко всем

Мяснику своему закажите, пусть оставит для вас. Как я поняла, их не хило так разбирают

Link to comment
Share on other sites

В 19.04.2020 в 13:08, Rosegold сказал:

Клубнику пару раз супруг приносил- ужасно невкусна! Многие плоды недозрелые. Не дадут бедной клубнике поспеть на солнце! Сразу срывают. Портится на следующий день. Видно что наша, необработанная химикатами 

Так парниковая ведь, еще солнца не видела..Выброшеннын деньги на ветер..Балдызка тоже купила на днях сыну и моим тоже, типа нубарды..Я говорю ну зачем ты эту фигню покупаешь там же вода сплошная ни вкуса ни запаха..

Супруга даже варенье готовить только из позднелетней клубники всегда, оно слаще бывает и аромат есть..

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, GALAXYXXL сказал:

Вопрос знатокам как быстро и недорого сделать джыз-быз, что то так потянуло на вкусненькое.

Полно рецептов на ютубе. Все нарезаете, сперва растапливаете гуйруг, потом к нему лук (много лука!), потом по очереди: сердце, почки (если есть), легкое, печень. Все вместе жарится от силы 15-20 минут. В конце специи и соль. Я еще картошку жарю, в самом начале, когда гуйруг только расплавится. После жарки картофель достаю (мама же наоборот, картофель в конце добавляла). Иначе мои дети не будут есть эту картошку с привкусом ливера. А вы можете картофель и не добавлять. Кишки, трахею и т.д. я не добавляю, так как брезгую

  • Like 2
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Rosegold сказал:

Полно рецептов на ютубе. Все нарезаете, сперва растапливаете гуйруг, потом к нему лук (много лука!), потом по очереди: сердце, почки (если есть), легкое, печень. Все вместе жарится от силы 15-20 минут. В конце специи и соль. Я еще картошку жарю, в самом начале, когда гуйруг только расплавится. После жарки картофель достаю (мама же наоборот, картофель в конце добавляла). Иначе мои дети не будут есть эту картошку с привкусом ливера. А вы можете картофель и не добавлять. Кишки, трахею и т.д. я не добавляю, так как брезгую

так печень в этом списке самое достойное брезгливости)

фильтр организма

  • Like 2
  • Haha 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 19.04.2020 в 13:09, Rosegold сказал:

В Аразе недельку назад имбирь был по цене 5 манат с копейками. Сейчас не знаю, но цена вернулась на допандемический уровень :))

Не понимаю я этого ажиотажа с имбирем, разрекламировали как панацею от короны, пипл и хавает..))

От простуды помогает, правда,  и для сброса шлаков, но не более..

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

22 часа назад, Fairness сказал:

Надо всё таки не забывать, что наряду с полезными свойствами, есть немало противопоказаний, поэтому у меня вызывает удивление такое повальное увлечение этим продуктом, учитывая тот  факт, что абсолютно здоровых людей практически нет. Недавно при мне парень купил полтора килограмма, можно только гадать для каких целей:smile:

 

Острый корнеплод раздражает слизистую желудка и кишечника, поэтому при язвах, гастрите, геморрое или колите имбирь под запретом.

Имбирь усиливает секрецию, что плохо отражается на печени и желчном пузыре, если органы поражены. Циррозы, гепатиты, камни являются противопоказанием для употребления имбиря.

Если вы склонны к любым кровотечениям, повышенному давлению и проблемам с сердцем, стоит отказаться от этой приправы. Имбирь усиливает кровоток, что может ухудшить состояние.

У меня у друга супруга так выжала сок из имбиря вмеремежку с топинамбуром (йер алмасы,не разобрала по внешнему виду) и отдала ему типа пей..))) тот сделал глоток и говорит чувствую запах и, жжет в горле...У него тоже колит был..

 

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Orion68 сказал:

Орион68 тоже может знать? 

Есть такое дело, но...я тоже забыл..склероз...))Что то вроде 832 кажется, точно не скажу..Но это относится к монолитным маслам 25 кг в коробке, то есть надо видеть воочию коробку.На ней эта маркировка, типа ГОСТа..

Вытопили мы это масло Granarolo - масло как масло, появился запах топленого масла, но цвет светлый, это от зимнего молока, зеленых кормов нет, имхо..

Ну слава богу, что нормальное вышло)

Мжн биляни очень жёлтое масло бывает от красителя. Деревенские морковный сок добавляют, натуральный, это я читала, правда, сама не видела. А на заводах, наверное, какой нибудь Е)

Вот новозеландское в темной пачке, ставила тут фото, оно ну очень жёлтое, просто невероятный цвет. 

  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

55 минут назад, Orion68 сказал:

Справшивал я эти хвосты, нигде нет..лет 5 назад кто то писал что даже бесплатно отдавали, не верится честно..)

Где вы их берете)?

Это вопрос ко всем

Я в прошлой теме бурно расписывала хвосты, ставила ролик Старика, где он их готовит, и жалуется, что хвосты стали дороже мяса. :umora:это как раньше черный хлеб ели бедняки, а белый богачи, а теперь черная мука самая дорогая.)

Короче так. В маркетах их, как сказал мясник в отделе, не бывает. Туши приходят без хвостов)

Купить сразу можно, например, вот как я нарвалась в Маштагах,  не доезжая Реал маркета по левой стороне будка мясника, он пообещал и вывесил, я все схватила, и печень, и ичалат, и сердце и два хвоста.

  • Like 2
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

Есть у меня номер, недалеко от метро Нариманова,  парень сказал, заранее звоните, что надо заказывайте. Ножки, хвосты, язык и пр. Цены, конечно, все время меняются(((

Также напротив остановки пятого автобуса возле Конгресс центра есть будка тоже. Он бахачыл, честно говоря, давно не берём там, мясо очень хорошее было, но у него раньше всегда были хвосты и он их лично мне вообще сверху мяса просто так отдавал. Но уверена, эти времена прошли.:sad:

Однако, он работает, и у него тоже, значит, можно заказать.

  • Like 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

Сама не так давно готовила их по рецепту Сталика.

Ещё есть классический испанский суп из бычьих! хвостов. Все думаю, неужели это от быков, заколотых на корриде:thinking:

В любом случае это на любителя, но дёшево и сердито, как говорится)

  • Haha 2
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

53 минуты назад, Emil33 сказал:

Развесное уже закончилось, остались несколько брусков нарезанных, пачковое есть ,но там срок конец июня ,говорят скоро привезут в течение месяца

Я вас прошу, посмотрите на пачке, какой вообще срок годности по длительности, если нетрудно.

  • Like 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

46 минут назад, Ledy luck сказал:

Мяснику своему закажите, пусть оставит для вас. Как я поняла, их не хило так разбирают

Так с одной туши один хвост, а сколько туш продаст один мясник за день?)

  • Haha 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Всплыли новые подробности в связи с подозреваемым в убийстве своих родителей в Сумгайыте - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО
      Стали известны новые подробности в связи с Фикретом Мамедовым, подозреваемым в убийстве членов своей семьи в Сумгайыте. 
      Согласно полученной Oxu.Аz информации, молодой человек был участником второй Карабахской войны. 
      Как стало известно Qafqazinfo, в ходе предварительного расследования было установлено, что он употреблял наркотики.
      Утверждается, что Ф.Мамедов часто требовал у родителей денег и поэтому дома между ними постоянно происходили конфликты. По аналогичной причине 8 апреля Фикрет подрался со своим другом детства. Полицейские, дежурившие рядом с местом происшествия, попытались задержать Мамедова, но тот оказал сопротивление.
      В тот же день на Фикрета Мамедова в 3-м отделении Сумгайытского городского управления полиции был составлен протокол по статьям 510 (мелкое хулиганство) и 535 (злостное неповиновение законному требованию работника полиции или военнослужащего) Кодекса об административных проступках. Суд оштрафовал подозреваемого на 150 манатов за совершенное деяние и освободил его.
      В настоящее время продолжается расследование с целью выяснения причин убийства.
      10:52
      Фикрет Мамедов подозревается в убийстве своих родителей в общежитии №18 в 41-м квартале Сумгайыта.
      Отмечается, что он предоставлял услуги такси. Некоторые из соседей заявили, что в семье время от времени возникали конфликты. 
      Однако одна из соседок сообщила Baku TV, что Фикрет был приветливым и спокойным, да и все члены семьи были очень дружелюбными.
      "Мы только услышали крики о помощи. Но когда мы пришли, было уже поздно", - сказала она.
      Подробнее - в сюжете.
        • Confused
      • 1 reply
    • Названы причины закрытия Бакинского французского лицея
      В Бакинском французском лицее (БФЛ) обнародовали причины приостановки деятельности спустя 10 лет работы.
        • Facepalm
        • Haha
      • 11 replies
    • Утопленные автомобили из Дубая могут оказаться в Азербайджане: как распознать «утопленника»? - ВИДЕО
      Интенсивные дожди, наблюдающиеся в Дубае (ОАЭ) в последние дни, затопили многие жилые районы города. Больше всего от этого пострадали автовладельцы, так как в результате природного явления множество машин разных марок оказалось под водой.
      Как сообщает Xezerxeber.az, в Азербайджан автомобили в основном импортируются с рынков США, Кореи и Дубая.
      Поскольку привезти машину из Дубая в Азербайджан можно в кратчайшие сроки, то есть за 15 дней, предприниматели предпочитают именно этот вариант. Данная ситуация говорит о том, что автомобили с «подмоченной репутацией» могут быть доставлены также и в нашу страну.
      По словам автомеханика Сахиля Агабейли, обычно бизнесмены покупают такие машины в несколько раз дешевле.
        Однако распознать такой автомобиль можно по нескольким признакам: следам плесени и ржавчины, а затем гнили, особенно в нижней части транспортного средства. Мастер отметил, что, лица, торгующие машинами, чистят и красят днище таких автомобилей. Покупатели также могут определить эти изменения.
      Автомеханик добавил, что, в отличие от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, стоимость ремонта «утопленников» выше. И вождение таких транспортных средств представляет риски даже после ремонта.
      Подробнее - в сюжете:
       
      • 6 replies
    • Эксперты ВОЗ обеспокоены по поводу возможности распространения птичьего гриппа среди людей
      Глобальное распространение вируса птичьего гриппа среди млекопитающих, включая людей, представляет собой серьезную проблему для общественного здравоохранения.
        • Facepalm
      • 15 replies
    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
        • Facepalm
      • 110 replies
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
      • 25 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
      • 6 replies
    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
        • Upvote
      • 24 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...