Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Как сэкономить в кризисе. 12


Recommended Posts

В 04.03.2020 в 18:56, Hector Tilla сказал:

А кто нибудь пробовал испечь курдюк в духовке? 
Получится как свиное сало если полученный продукт после заморозить?

курдюк можно мариновать, солить и коптить, как сало, говорят вкусно получается, я правда не пробовала

Link to comment
Share on other sites

В 04.03.2020 в 20:39, Gulbeniz сказал:

Лучше когда курдюк на мясе. Отдельно когда покупать странный привкус бывает. 

наверное это не курдюк а пий, поэтому странный привкус

Link to comment
Share on other sites

В 04.03.2020 в 21:03, nargiz25 сказал:

Остается скинуться и купить для форумчан 2 коровы:biggrin:. Но  тот ,кто  будет за ними ухаживать , доить и делать масло, все равно  обманет

ганымызда вар :biggrin:

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В 04.03.2020 в 22:41, Gulbeniz сказал:

Я в последнее время францкзское  масло беру топить, либо Президент. Правда дорого стоят.

президент я один раз взяла, оочень не понравилось, хотя дорогое, но эта цена качеству не соответствует, на вкус как маргарин и кисловатый какой-то

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

14 часа назад, забывчивая сказал:

Никогда не проращивала. Видела, как на сямяни ее проращивали, так чудно выглядело).

у нас одна родственница была, старенькая, она на бутылке проращивала, из кинзовых семян, а потом эту бутылку ставила в обычный сямяни, смотрелось просто супер, вся кудрявая бутылка среди длинных стебельков

Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, *Мира* сказал:

президент я один раз взяла, оочень не понравилось, хотя дорогое, но эта цена качеству не соответствует, на вкус как маргарин и кисловатый какой-то

Президент уже не тот:faceoff:

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

13 часа назад, забывчивая сказал:

Наткнулась в Грандмарте на астаринский рис. Раньше брала, потом он как-то исчез, или мне не попадался, и вот увидела взяла. Пачки по килограмму, 2:75. Длинный в пачках двух дизайнов разных, не пойму пока, внутри одно и то же, или разные сорта длинного риса, и один вид круглого. Органик , кстати, написано.

Ну хоть знаем, что рис, не пластик, хотя, честно говоря, я никогда в эти пластиковые запугивания не верила. Не знаю почему, но не верила.

Наша невестка уже готовила из него плов, похвалила. Аромат есть и вкус тоже понравился.

Посмотрим)

как раз сегодня дочь рекомендовала, говорит очень вкусный и ароматный, правда она развесной берет

Link to comment
Share on other sites

13 часа назад, забывчивая сказал:

Да, обязательно. Так интереснее все проверять) Не зря портим здоровье, так сказать:umora:

а вы не можете проверить заодно и растительные масла? мне надо для салатов, я майонез не употребляю, заправляю растительным маслом, правда никакое не нравится по вкусу

Link to comment
Share on other sites

33 минуты назад, Qaqosh81 сказал:

Бабушка купила летом за 0,60 манат , в балакане и до сих пор ест их . Держит на балконе в корзине.
Они сморщилась но есть можно.
А лучше сейчас есть зелёный чеснок , пучок 8 штук 1 манат

у нас продают за 20 гяп, два или три стебелька

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

у нас продают за 20 гяп, два или три стебелька
Бабушка по пятницам покупает 3 литра портного молока и у поставщика бывает зелень из сальяна по 0,10 манат.
Я эту зелень хорошо ем, т.к. он мелкий и вязяри вкусный
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Qaqosh81 сказал:

Бабушка по пятницам покупает 3 литра портного молока и у поставщика бывает зелень из сальяна по 0,10 манат.
Я эту зелень хорошо ем, т.к. он мелкий и вязяри вкусный

правильно делаете, витаминчики - это хорошо

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

30 минут назад, *Мира* сказал:

красота какая

Спасибо большое)

В общем, 10 дней до готовности понадобилось. К празднику будет уже не такой свежий, поставлю ещё попозже, чтоб точно в праздник был. Свечки тоже вставила)

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

29 минут назад, *Мира* сказал:

курдюк можно мариновать, солить и коптить, как сало, говорят вкусно получается, я правда не пробовала

Я солила. Интересный вкус, но - на любителя. Как сало с бутербродами у нас не пошел. 

Вот нашла ролик, где Сталик делает разными способами.

 

 

Edited by забывчивая
  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, ঔৣ☬✞Don Corleone✞☬ঔৣ сказал:

Президент уже не тот:faceoff:

Дрн Корлеоне, посоветуйте какой рис брать.Последний раз брала индийский  с красной лентой, как на хончу, был потрясающий. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

20 минут назад, *Мира* сказал:

у нас одна родственница была, старенькая, она на бутылке проращивала, из кинзовых семян, а потом эту бутылку ставила в обычный сямяни, смотрелось просто супер, вся кудрявая бутылка среди длинных стебельков

Интересно, как они держались на бутылке:thinking:

Ну я планирую из чечевицы кудряшки, посмотрю что выйдет.

Link to comment
Share on other sites

19 минут назад, *Мира* сказал:

как раз сегодня дочь рекомендовала, говорит очень вкусный и ароматный, правда она развесной берет

Развесной никогда не встречала.

Интересно, дешевле, чем расфасованный?

Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, забывчивая сказал:

Я солила. Интересный вкус, но - на любителя. Как сало с бутербродами у нас не пошел. 

Вот нашла ролик, где Сталик делает разными способами.

да, наверное...сало это классика, а классику заменить чем-то сложно )

за ролик спасибо, посмотрю

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, забывчивая сказал:

Развесной никогда не встречала.

Интересно, дешевле, чем расфасованный?

даже не знаю, спрошу у дочери

Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, *Мира* сказал:

а вы не можете проверить заодно и растительные масла? мне надо для салатов, я майонез не употребляю, заправляю растительным маслом, правда никакое не нравится по вкусу

Мира х, я только нерафинированные оливковое и подсолнечное использую. Вы, по моему, вкус нерафинированного оливкового не любите, если не ошибаюсь. Рафинированные не беру.

Ещё иногда покупаю масло виноградной косточки. Оно не пойму, рафинированное или нет. Итальянское. У него тоже вкус на любителя. Так не могу рекомендовать безоговорочно. Ещё бывает масло рисовых ростков. Тоже итальянское. Безвкусное практически.

 

 

IMG_20200305_235108.jpg

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Только что, *Мира* сказал:

да, наверное...сало это классика, а классику заменить чем-то сложно )

за ролик спасибо, посмотрю

Неееет, это не сало свиное, он там курдюк делает)

И объясняет, что народ, как слышит сало, думает это свинина, а сало это жир любого животного))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

25 минут назад, *Мира* сказал:

а вы не можете проверить заодно и растительные масла? мне надо для салатов, я майонез не употребляю, заправляю растительным маслом, правда никакое не нравится по вкусу

И ещё о растительных. В маленьких бутылочках, часто в отделе диетических продуктов, бывают масла льняное, тыквенное, ореховое ,ещё какое то... Нерафинированные. 

Просто брать и вдруг не понравится на вкус, они не очень дешёвые. А так для здоровья самое то)

Короче, оливковое я люблю или наше, в овощном отделе почему-то продают, где Зиря грибы, зейтун и масло их, или итальянское, Но это тоже кому как. 

Кто-то больше всего турецкое уважает, кто-то Боргес...

Од гиймятиня тоже стало оливковое, любое практически.

Теперь сорт помаж, который вообще нельзя использовать, продается по цене, по которой раньше экстра виржин стоило.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, забывчивая сказал:

Мира х, я только нерафинированные оливковое и подсолнечное использую. Вы, по моему, вкус нерафинированного оливкового не любите, если не ошибаюсь. Рафинированные не беру.

Ещё иногда покупаю масло виноградной косточки. Оно не пойму, рафинированное или нет. Итальянское. У него тоже вкус на любителя. Так не могу рекомендовать безоговорочно. Ещё бывает масло рисовых ростков. Тоже итальянское. Безвкусное практически.

да, верно, не люблю ни оливковое, ни нерафинированные масла, они пахучие бывают, пару раз купила турецкий Кырлангыч, вроде вкусное, густое, правда дорогое, 6 манат по-моему литр...а в третий раз попалось несвежее, с привкусом, подумала, да ну, платить такие деньги и в конце пускать на жареную картошку

Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, забывчивая сказал:

И ещё о растительных. В маленьких бутылочках, часто в отделе диетических продуктов, бывают масла льняное, тыквенное, ореховое ,ещё какое то... Нерафинированные. 

Просто брать и вдруг не понравится на вкус, они не очень дешёвые. А так для здоровья самое то)

Короче, оливковое я люблю или наше, в овощном отделе почему-то продают, где Зиря грибы, зейтун и масло их, или итальянское, Но это тоже кому как. 

Кто-то больше всего турецкое уважает, кто-то Боргес...

Од гиймятиня тоже стало оливковое, любое практически.

Теперь сорт помаж, который вообще нельзя использовать, продается по цене, по которой раньше экстра виржин стоило.

да, трудновато сделать выбор, придется и мне все сорта перепробовать, чтобы остановиться одном каком-либо )

Link to comment
Share on other sites

15 часов назад, Xrustalinka сказал:

  У Свали январь 2020 до апреля 2020, выходит 3 месяца. У Герды с ноября 2019 до мая 2021, у Golden Crown новозеландское 2 !!! года. Если учесть , что масло делают из сливок , которые делают из молока, то по сути срок должен быть от силы 14 дней. что мы едим !?!

 Да,все одинаково мерзкое.И Сваля(несмотря на маленький срок,там пальма чувствуется),Гаймаг и тот ,что в магазине(брали 2-3 раза,думая,может,партия не удачная( и то,что на Диспуте(судя по многим отзывам на этой теме),а про те,что здесь фасуются,даже и говорить не стоит.

Что мы едим?Эмульгаторы,консерванты,ставилизаторы,улучшители вкуса,ароматизаторы.Везде одинаково плохие продукты.С маслом -хуже всего обстоит дело.

Осталась одна надежда на Эстонское!🤔

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

15 часов назад, Gulbeniz сказал:

Потом отпишитесь пожалуйста. 

Доярушку брала давным давно, когда только только появилось. Потом перестало нравиться. Привкус почувствовала.

Сейчас не знаю.

 

15 часов назад, Xrustalinka сказал:

 я не взяла. не знаю. тут в теме кто то писал, что после него изжога была. всё равно не верю, что масло. 

 

Первое время Доярушка норм.была,как и Сваля.

До этой девальвации и Сваля была нормальная,и Ромашка ничего и первые ,белорусского развеса,партии Белой коровы.А сейчас все -одинаковый пластиллин.Уже и не знаешь,что брать.

У меня ребенок сливочное масло любил,сейчас отказывается есть.

То Российское ,в пачках ,с 30 дневным сроком хранения,перестали привозить.А наше,какое не возьмем-спред чувствуется.

 Была надежда на Гаймаг.Масло не понравилось,сливки понравились домашним.Думаю,если так пойдет,в Ивановке (может и в Гаймаге) взять сливки и самой сбить.

 

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, забывчивая сказал:

Интересно, как они держались на бутылке:thinking:

Ну я планирую из чечевицы кудряшки, посмотрю что выйдет.

Моя бабушка покойная на бутылках выращивала  везери и с на больших вазах семени, все семени были в 2- 3 этажа,  и еще пекли гузу в форме, с глазами из лоби)))

  • Like 3
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

16 часов назад, забывчивая сказал:

Мое следующее масло по совету Миры х - Доярушка. Вот сколько масел перепробовали, это никогда не брала .

А на Диспуте так и не взяли,то ,которое за 17?

Было бы интересно ваше мнение.Судя по всему,во многом наши с вами вкусы сходятся.

Link to comment
Share on other sites

16 часов назад, забывчивая сказал:

Удивительно, что все три были по одной цене. Чек все держала, держала, в кухне на подоконнике, руки не доходили, в результате кто-то выкинул из домашних.

Астаринский давно не вижу, честно говоря. Но это, наверное, потому, сто в Браво не бываю)

Хашими есть и в Аразах-Спарах.Длиннозерный.Он даже подешевел.Рарьше меньше кг.  пачка была 5 манат,чейчас около 4.

С ним возни больше,чем с басмати сортом.Но он ароматнее и вкус лучше.

Ленкоранский  мы готовили.Домашним понравился,но на мой взгляд,Хашими ароматнее 

Edited by Джеttа
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

16 часов назад, Qaqosh81 сказал:

С пищеварением вроде проблем нет , хотя бабушка там что то говорила , я просто не слушал. Она любит говорить о чудесных свойствах чего то .
Например она каждое утро глотает ломтик честнока, держит нарезанные дольки лимона в банке, и во все что готовит добавляет алчу.
Сейчас уже привык и даже вкусно!

Я доже часто добавляю алчу:25:

Причем и зеленую,замороженную и гуру.Или тёрен сушённый.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

13 часа назад, nargiz25 сказал:

Мне много лет, и я отвечаю за каждое свое слово. Вкус хорошего масла знаю  На сегодняшний день для меня это Гаймаг и эстонское. Я перепробовала все магазинные масла, вазелинные добавки везде присутствуют. Кстати, шафран, который я брала у родственников Зейнала, тоже самый хороший (не реклама)

😯🤔🤔 а почему вы сквотировали меня???

Вообще-то я это написала в шутку и написала не вам,а другому юзеру,которому это масло не понравилось.И выделила его слова.Мне тоже столько лет,что помню вкус Советского сливочного масла по 3.60😉

Из-за этого масла Гаймаг столько баталий на этой теме,что  думаю взять на пробу уже тоже😀.Вот Эстонское уже точно хочу,раз вы тоже его хвалите.Вообще,на Эстонское ни одного негативного отзыва не было🤔

  В 04.03.2020 в 16:20, Zeka77 сказал:

Я покупал 2 кг на пробу здесь у форумчанки для себя и семейных друзей , не смотря на то что нам это масло не понравилась  не стал отписоваться и оставлять негативный отзыв, Джамаатин чореине бахис  олмаг истемедим .Большинство диспутчанинам это масло нравится и я не видел никакиз плохих отзывов.

Ну,одно из двух:или вы забыли вкус масла натурального или некоторые,как и вы,не захотели  человеку мешать на хлеб зарабатывать.

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, *Мира* сказал:

у нас всё уже не то ))))

Точно.После девальвации стали привозить подделки?Или из-за роста цены доллара стало не выгодно привозить дорогое масло?Привозят спред и фасуют здесь по разным оберткам.А мы здесь дегустируем и решаем,какое лучше:faceoff:

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, забывчивая сказал:

Мира х, я только нерафинированные оливковое и подсолнечное использую. Вы, по моему, вкус нерафинированного оливкового не любите, если не ошибаюсь. Рафинированные не беру.

Ещё иногда покупаю масло виноградной косточки. Оно не пойму, рафинированное или нет. Итальянское. У него тоже вкус на любителя. Так не могу рекомендовать безоговорочно. Ещё бывает масло рисовых ростков. Тоже итальянское. Безвкусное практически.

 

 

IMG_20200305_235108.jpg

А сейчас в Браво новой фирмы масла появились и нерафинированные оливковые(включая нефильтрованное,мутноватое такое,с нестандартной пробкой) и масло из виноградной косточки тоже есть.Думала взятт,потом решила здесь посоветоваться.

Вы не брали?

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, забывчивая сказал:

И ещё о растительных. В маленьких бутылочках, часто в отделе диетических продуктов, бывают масла льняное, тыквенное, ореховое ,ещё какое то... Нерафинированные. 

Просто брать и вдруг не понравится на вкус, они не очень дешёвые. А так для здоровья самое то)

Короче, оливковое я люблю или наше, в овощном отделе почему-то продают, где Зиря грибы, зейтун и масло их, или итальянское, Но это тоже кому как. 

Кто-то больше всего турецкое уважает, кто-то Боргес...

Од гиймятиня тоже стало оливковое, любое практически.

Теперь сорт помаж, который вообще нельзя использовать, продается по цене, по которой раньше экстра виржин стоило.

Да,мы тоже берем льняное и горчичное масла.Чаще в Браво.

Льняное не всем нравится,так как отдает рыбой.Но очень полезное.

А сейчас вы что им заправляете?Мы как-то чобан салат или чобан+брынза им заправляем.С другими салатами мужу не нравится.

Link to comment
Share on other sites

19 часов назад, Maks1974 сказал:

Нет такого приказа как с яйцами не будет, ждите когда молодой чеснок поспеет или след.года 

Муж уже 2 или 3 раза не смог на базаре взять зеленый чеснок.Ему сказали,что в 5-6утра ,к их приезду ,приходят и весь скупают.Обычно его в это время полно было.Это время,или ,может,чуть позже- как раз кюкю,кутабов,довги.

Вроде зима теплая была,а зелени нормальной пока не находит.

 

Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, забывчивая сказал:

Интересно, как они держались на бутылке:thinking:

Ну я планирую из чечевицы кудряшки, посмотрю что выйдет.

Недавно по ТВ видела как проращивают любую съедобную зелень,семена овощей на воде,в спец емкостях с решеткой и проростки в салаты добавляют.

Там все подряд семена были-даже бурака,моркови,капусты,кресс-салата.Чечевица тоже была,поэтому подумала,что для еды.

Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, nargiz25 сказал:

Дрн Корлеоне, посоветуйте какой рис брать.Последний раз брала индийский  с красной лентой, как на хончу, был потрясающий. 

Sultan.

5 лет пользуюсь.

Просто хорошо промывать надо любой рис.И хорошо заваривать...

 

  • Like 3
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Джеttа сказал:

Недавно по ТВ видела как проращивают любую съедобную зелень,семена овощей на воде,в спец емкостях с решеткой и проростки в салаты добавляют.

Там все подряд семена были-даже бурака,моркови,капусты,кресс-салата.Чечевица тоже была,поэтому подумала,что для еды.

Да это очень полезно.

В проросших семенах белки переходят в аминокислоты...

Link to comment
Share on other sites

On 3/5/2020 at 9:21 AM, Xrustalinka said:

  У Свали январь 2020 до апреля 2020, выходит 3 месяца. У Герды с ноября 2019 до мая 2021, у Golden Crown новозеландское 2 !!! года. Если учесть , что масло делают из сливок , которые делают из молока, то по сути срок должен быть от силы 14 дней. что мы едим !?!

а молоко пачковое с огромным сроком хранения.

А яйца которые лежат и не портятся  .Раньше молоко ,даже которое в магазинах продавали ,сразу нужно было кипятить иначе свернется . А яйца портились если не в холодильнике держали А сейчас везде консерванты и химия какая то добавлена  А возможно все производят и молоко и масло  из порошка вот и хранится долго 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Дрн Корлеоне, посоветуйте какой рис брать.Последний раз брала индийский  с красной лентой, как на хончу, был потрясающий. 
Купил рис в маркете индийский 2,80 манат за кг - супер. Бабушка купила султан в баночке за 4 с чем то - мне не понравился аш
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • И опять Помогите))
      Девочки форума....кто может откликнитесь
      все все все...мне нужна ваша помощь....
      У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели, заказала костюм  Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ...
      А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ...
      У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ...
      Очень мало времени ....помогите, можно и советом...
      По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо
      • 5 replies
    • «Переживаю за свою жизнь и жизнь своих детей...» Женщина из Баку о том, как лишилась глаза после избиения мужа – ВИДЕО
      Проживающая в Баку Анастасия Бектимирова поделилась в своем аккаунте в Инстаграм видео, в котором рассказала о произошедшем с ней домашнем насилии.
        • Downvote
        • Upvote
        • Confused
      • 217 replies
    • Стало известно, чем болен Кадыров. Кто станет новым главой Чечни?
      Рамзан Кадыров смертельно болен, он регулярно переносит серьезные медицинские кризисы, у него панкреонекроз поджелудочной железы, а Кремль ищет замену нынешнему главе Чечни, утверждает «Новая газета Европа». По их данным, именно поэтому Кадыров часто пропадает из виду, запускает пиар-кампании и то теряет, то набирает вес. Можно ли верить этой информации? На что опирается «Новая газета Европа» в своей публикации? Что будет в Кремле и в Чечне, если Кадырову действительно придется уйти? И что известно про Апти Алаудинова, который может стать ему заменой?
      .
        • Facepalm
        • Like
      • 25 replies
    • Алкоголь в Азербайджане подорожает
      Это может привести к увеличению на рынке нелегальной продукции, поэтому соответствующие структуры должны подойти к этому вопросу очень внимательно, считает эксперт.  
        • Milli
        • Upvote
        • Haha
      • 64 replies
    • ДРУЗЬЯ! ДАВНО МЫ НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЛИ )). На ДНОТе одни страшилки...Сегодня один уважаемый форумчанин выставил высказывание умной дамы. Пост длинный, весь его выставлять не вижу смысла, но одна мысль заставила меня задуматься. Дама пишет, что брак не решит никаких ваших проблем, человек должен научиться выруливать  все сам, не надеясь на партнера. Тут я зависла ))) Родилась мысль, зачем двум автономным, самодостаточным личностям жить вместе? Можете обвинять меня в меркантильности и кидать танпками, но я в браке вижу только один смысл( кроме детей) - облегчение жизни друг друга. Все мы разные и некоторые вещи даются нам легко, а нашему супругу, например,  трудно. Вот, мы , по- умолчанию и облегчаем жизнь друг друга. Это касается всех сфер , от эмоциональной до утилитарной. Но та дама так уверенно, по пунктам все разложила в своём "учении" , что я засомневалась))) А что думаете вы , дорогие диспутчане. В чем смысл брака для вас ?
        • Haha
        • Red Heart
        • Like
      • 305 replies
    • Продам. Хонда Аккорд 2009
      Очень срочно продам автомобил.
      Хонда Аккорд 2.4 лт. 2009 года.
      Куплена в салоне Хонда.
      170.000 км оригинал пробег.
      Тел. 055 7151384
      • 2 replies
    • Очередное громкое групповое изнасилование в Индии
      Испанские муж и жена, путешествующие по миру на мотоциклах, прошли через ад. В Индии семь мужчин напали на них, когда они спали в палатке, ограбили их и изнасиловали женщину на глазах у ее мужа.
      Пара попала в больницу, а дело расследует местная полиция. О шокирующем инциденте, произошедшем в пятницу вечером в деревне Думка на северо-востоке Индии, г-жа Френанда и г-н Винсент рассказали в воскресенье в социальных сетях, опубликовав видео из клиники.
      Пара направлялась в Непал, но решила остановиться на ночь в северо-восточной Индии. Когда они поставили палатку и уснули, насильники ворвались в дом и стали избивать их касками и камнями.
      К счастью, часть тела Фернанды была прикрыта курткой, которая смягчала удары. После того как преступление было завершено, группа скрылась с места преступления, и тогда Винсент связался с патрульной машиной полиции.
      "Мы не могли понять их, потому что они плохо говорили по-английски. Но когда мы увидели их травмы, то поняли, что произошло что-то необычное. Мы сопроводили их в медицинский центр, где врачи подтвердили, что это было групповое изнасилование", - подтвердил The Times of India офицер полиции, который был в составе патруля.
      Тем временем следователи сообщили, что уже установили личности всех семи подозреваемых мужчин и арестовали троих из них. Это жители близлежащих населенных пунктов.
      "Мы находимся в больнице в Индии. Полиция тоже здесь", - говорит 45-летняя Фернанда в кадре. "Я бы никому не пожелала такого. Они избили нас и украли наши вещи. Но не все, потому что главное, чего они хотели, - это изнасиловать меня", - добавляет женщина с явными следами насилия на лице.
       
       
       
        • Milli
        • Upvote
        • Like
      • 280 replies
    • В Баку выявлены цеха производства подпольной продукции FAIRY, DOMESTOS, ACE, IPEK, Head and Shoulders, Prill, Perwol
      В цехах, расположенных во дворе мясокомбината в поселке Кешля Низаминского района Баку, выявлена подпольная продукция.
      Об этом сообщает Государственная налоговая служба (ГНС) при Министерстве экономики.
        • Milli
      • 187 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...