Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Вам хватит 200 манатов на Новогодний стол?


Recommended Posts

2 часа назад, Oblomov сказал:

А где кябабы делать, на балконе? Какую водку брать, чтобы не отравиться? Что касается рыбы, то речь идёт о севрюге.

 

Берите Хлебников в белорусском магазе. 

 

Наши водяры все перепробовал, гуамно  конкретное. Даже те, которые под чутким надзором)) украинцев, россиян, белорусов закупорены. ФИГНЯ.

 

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В общем не знаю народ, мне кажется много это все чото как-то. Мы столько не съедим за раз, как вы описываете. Даже с гостями, честно говоря. 

  • Haha 1
  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Ucс сказал:

Главное чтобы он жирным не оказался. На новый год в 2000 году взяли утку у неё был один жир, есть было фактически нечего.

Не знаю,сколько раз брала утку всегда норм,чаще брала замороженную.Наши бывали худоватые.Но по мне так лучше были бы части,типа грудинка.Т.е не целые,запек то где больше всего мяса).

Ее еще красиво срезать можно под уклоном потом.

 

Когда запечется выловите из жира и румяньте покрыв соевым соусом+мед 3 к 1.

Те части,что будут быстрее румяниться прикройте фольгой для равномерного распределения окраса.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Ucс сказал:

 Теперь придётся замариновать как вы сказали.:biggrin:

Возьмите пол апельсина и выдавите сок,если мелкий весь.

Смешайте специи(я еще добавляю ароматную смесь для птицы) с ложкой оливкового масла потом вылейте туда сок апельсина,пусть немного настоится,потом полейте гуся со всех сторон.Начинку смешайте с соком лимона,так яблоки не потемнеют.Закрепите или зашейте брюшко и горло.Свяжите ноги и крылья пищевой нитью,я по центру веревку соединяю и делаю с 2 сторон,чтоб было за что поднять и перевернуть,когда надо румянить.

Некоторые до начала приготовления ошпаривают кожицу,говорят так она будет хрустеть,не пробовала.

Положите на дно апельсины,потом гуся и сверху снова апельсины.

Запекайте в утятнице или плотно завернув в фольгу,чтоб весь сок остался там,первое время запекания.

 

В маринаде оставьте на ночь,закройте в пакет грудкой вниз.

Edited by Evridika
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Eugenic сказал:

Норм вино 15-20 азн, столько же водка и шампанское. Плюс компоты/соки. 70-80 азн только напитки.

Остальное зависит от стола. Можно конечно приготовить пару блюд за 70-80 азн.

Но у кого у нас на НГ всего 2 блюда на столе?

Индейка 35-40 азн, плов тоже самое.

Кябабы на 4х = 12×5 = 60 азн.

В статье говорят про рыбу на семью из 4х за 11 азн. Это что за рыба?))

Салаты, закуски и тд.

Богатый стол на семью из 4х чел думаю минимум 500 азн будет.

Так один кусочек подкопченого сальмона чуть ли не 30 манат стоит. А тут предлагают за торт, орешки, изюм, фисташки и коробочку конфет все за 30. Изюм конечно можно и по 6 купить, такой корявый с резиновым привкусом, но тогда праздник покажется удручающим.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

9 hours ago, 164870_1451192912 said:

Помню в прошлом году насчитали 190 манат. Сегодня 180 манат....странно....вроде цены растут,а цена новогоднего стола на 10 манат уменьшилась.

Может Вы что-то забыли купить? Подумайте.

Link to comment
Share on other sites

Маленькая баночка печени трески  в Базар Сторе 11 манат с крпейками. Это дороше, чем икра в новом икорном бутике))

Edited by Glade
Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, Evridika сказал:

Возьмите пол апельсина и выдавите сок,если мелкий весь.

Смешайте специи(я еще добавляю ароматную смесь для птицы) с ложкой оливкового масла потом вылейте туда сок апельсина,пусть немного настоится,потом полейте гуся со всех сторон.Начинку смешайте с соком лимона,так яблоки не потемнеют.Закрепите или зашейте брюшко и горло.Свяжите ноги и крылья пищевой нитью,я по центру веревку соединяю и делаю с 2 сторон,чтоб было за что поднять и перевернуть,когда надо румянить.

Некоторые до начала приготовления ошпаривают кожицу,говорят так она будет хрустеть,не пробовала.

Положите на дно апельсины,потом гуся и сверху снова апельсины.

Запекайте в утятнице или плотно завернув в фольгу,чтоб весь сок остался там,первое время запекания.

 

В маринаде оставьте на ночь,закройте в пакет грудкой вниз.

Я в прошлом году делала гуся по рецепту Сталика, очень понравилось.

В этом году утку сделаю. Правда, устроить ей по его первому рецепту трехдневеую подготовку  по пекински, не успею,  сделаю, как недавно он дал рецепт упрощённый, быстрый. 

Как он пишет, люди в ужас приходят от трехдневной подготовки, как будто три дня эту утку надо в руках держать.:rofl:

 

Ошпариаать многие советуют. И надувать утку тоже надо. Кожа отделяется от мяса и хрустит после приготовления)

 

Edited by забывчивая
Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, Evridika сказал:

Возьмите пол апельсина и выдавите сок,если мелкий весь.

Смешайте специи(я еще добавляю ароматную смесь для птицы) с ложкой оливкового масла потом вылейте туда сок апельсина,пусть немного настоится,потом полейте гуся со всех сторон.Начинку смешайте с соком лимона,так яблоки не потемнеют.Закрепите или зашейте брюшко и горло.Свяжите ноги и крылья пищевой нитью,я по центру веревку соединяю и делаю с 2 сторон,чтоб было за что поднять и перевернуть,когда надо румянить.

Некоторые до начала приготовления ошпаривают кожицу,говорят так она будет хрустеть,не пробовала.

Положите на дно апельсины,потом гуся и сверху снова апельсины.

Запекайте в утятнице или плотно завернув в фольгу,чтоб весь сок остался там,первое время запекания.

 

В маринаде оставьте на ночь,закройте в пакет грудкой вниз.

Спасибо за совет! Вчера перед сном смотрел видеролики Сталика и пожалел что остановился на гусе.) В смысле - мне это надо было?))   У жены времени нет с им возиться, она сразу открестилась и взяла на себя салаты. 

 С гусями второй раз влип. Первый раз лет 35 назад, стоял в очереди за мясом с другом, думаю, может и мне  что-то приобрести и купил гуся. Принёс домой, а мама как увидела его сказала  - я с  ним возиться не буду, у меня времени нет.)))

Советские гуси были ещё плохо от перьев отчищенные... короче, я проклял тот мясной магазин и вместе с гусём. Весь день посвятил гусю.

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

6 minutes ago, Ucс said:

Спасибо за совет! Вчера перед сном смотрел видеролики Сталика и пожалел что остановился на гусе.) В смысле - мне это надо было?))   У жены времени нет с им возиться, она сразу открестилась и взяла на себя салаты. 

 С гусями второй раз влип. Первый раз лет 35 назад, стоял в очереди за мясом с другом, думаю, может и мне  что-то приобрести и купил гуся. Принёс домой, а мама как увидела его сказала  - я с  ним возиться не буду, у меня времени нет.)))

Советские гуси были ещё плохо от перьев отчищенные... короче, я проклял тот мясной магазин и вместе с гусём. Весь день посвятил гусю.

Индейки нет, чтоб по-человечески всё было?! В неё можно успешно засунуть айву и получится вкусная штука. Кстати, когда индейка уже покроется корочкой, айву можно вытащить из нее, положить на протвень, чтобы она нарумянились и поджарилась в соке индейки.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

9 hours ago, Cordless said:

Берите Хлебников в белорусском магазе. Наши водяры все перепробовал, гуамно  конкретное. Даже те, которые под чутким надзором)) украинцев, россиян, белорусов закупорены. ФИГНЯ.

Всё белорусское дорогое. Придётся вообще от водки отказаться, хотя будет хаш. Может шемахинский Кагор возьму за 4 маната.

Edited by Oblomov
  • Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 3
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, забывчивая сказал:

Ошпариаать многие советуют. И надувать утку тоже надо. Кожа отделяется от мяса и хрустит после приготовления)

:roflll:представляю,если мои увидят,как надуваю утку))) они были в шоке,когда видели,что зашиваю брюшко)))

 

В этот раз не ее делаю,хоть лежит а морозилке.Да и трубки,как у Сталика нет))

 

Кстати,досмотрела рецепт,визуально не похоже,что кожица у него хрустящая вышла.И пакет он прикольно сделал,только выделившегося сока почти не видно.Да и специи кажется у нас не все есть,что у него в рецепте.

 

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

 

9 минут назад, ThetaN сказал:

Индейки нет, чтоб по-человечески всё было?! В неё можно успешно засунуть айву и получится вкусная штука. Кстати, когда индейка уже покроется корочкой, айву можно вытащить из нее, положить на протвень, чтобы она нарумянились и поджарилась в соке индейки.

 В близлежащих магазинах в этом году индеек не продают. К сожалению  одни утки и гуси.

Link to comment
Share on other sites

12 минуты назад, ThetaN сказал:

Индейки нет, чтоб по-человечески всё было?! В неё можно успешно засунуть айву и получится вкусная штука. Кстати, когда индейка уже покроется корочкой, айву можно вытащить из нее, положить на протвень, чтобы она нарумянились и поджарилась в соке индейки.

Один раз пробовала делать индейку,мне не понравилось,что получилось.Может они разного сорта бывают,у меня была не крупная с маркета,обкалывала молоком или сливками не помню,потом маринад.Все равно получилась суховата внутри.У утки свой вкус довольно насыщенный,поэтому на ее стороне).

Edited by Evridika
Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, Oblomov сказал:

Всё белорусское дорогое. Придётся вообще от водки отказаться, хотя будет хаш. Может шемахинский Кагор возьму за 4 маната.

 Кагор  резко поднимает сахар в крови. Не советую.

Link to comment
Share on other sites

10 hours ago, Evridika said:

В жизни все бывает наоборот обычно)))

Вы не понимаете, почему мужчины любят одних, а женятся на других, таких как Лосиха.

  • Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 3
Link to comment
Share on other sites

29 минут назад, Ucс сказал:

Советские гуси были ещё плохо от перьев отчищенные... короче, я проклял тот мясной магазин и вместе с гусём. Весь день посвятил гусю.

У меня сестра как-то послушав как я справляюсь с уткой,решила удивить гостей,она не тут живет, взяла,ей попались с перьями)))она потом чертыхалась их общипывая до победного и т.к были гости утки было 2,муж уже говорил мол оставь утку,сделай что-то другое)))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

10 hours ago, Dr. Asaf Adamov said:

Вас жён не ослушаешься) P.S Пока не женился, но это безобразие нужно исправлять)

Не женитесь на украинках -- они отказываются готовить домашнюю еду.

  • Like 1
  • Haha 4
  • Upvote 1
  • Downvote 3
Link to comment
Share on other sites

в прошлом году делали утку украинскую в духовке

жирновато

в этом году обойдемся небольшим кутумчиком-лявянги

ну и салаты и тп

Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, Cordless сказал:

 

Берите Хлебников в белорусском магазе. 

 

Наши водяры все перепробовал, гуамно  конкретное. Даже те, которые под чутким надзором)) украинцев, россиян, белорусов закупорены. ФИГНЯ.

 

 

ну как минимум не отравишся как от паленой российской

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Evridika сказал:

У меня сестра как-то послушав как я справляюсь с уткой,решила удивить гостей,она не тут живет, взяла,ей попались с перьями)))она потом чертыхалась их общипывая до победного и т.к были гости утки было 2,муж уже говорил мол оставь утку,сделай что-то другое)))

Я помню как поливал его кипятком и пальцы сводило судоргой.)

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, HHA71 сказал:

в прошлом году делали утку украинскую в духовке

жирновато

в этом году обойдемся небольшим кутумчиком-лявянги

ну и салаты и тп

И мне завтра зияд балыг перепадет)

Link to comment
Share on other sites

9 hours ago, Веселая Лосиха said:

В общем не знаю народ, мне кажется много это все чото как-то. Мы столько не съедим за раз, как вы описываете. Даже с гостями, честно говоря. 

На свадьбах в шадлыг эвлери ещё больше едят. Перед свадьбами я трое суток ничего не ем, освобождаю желудок.

  • Like 1
  • Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 2
  • Facepalm 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Oblomov сказал:

Не женитесь на украинках -- они отказываются готовить домашнюю еду.

сколько знаю украинок - все шикарно и с радостью готовят)) 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

4 hours ago, Безе74 said:

Как вы эту утку кушаете ((( сдалась она вам.. жирная,тёмная,невкусная...

Армяне всегда на новый год едят уток и гусей.

  • Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 3
  • Facepalm 1
Link to comment
Share on other sites

кстати милли продукт куринные яйца пропали, говорят в аразе видели по 15 коп, но я не нашел

придется опять к монополисту Браво пойти

Link to comment
Share on other sites

12 minutes ago, Дизайнер said:

даже 150 хватает для семьи из 4х человек.  Если заказать шашлык то примерно 60 манат. На 110 манат можно легко накрыть стол.

Абсолютно верно! Тут юзеры просто друг перед другом выпендриваются: печень трески, птичье молоко, какие-то гуси армянские... А на деле будут глушить шампанское со столичным салатом менее чем за 100 манат.

Edited by Oblomov
  • Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 3
Link to comment
Share on other sites

13 minutes ago, Evridika said:

Один раз пробовала делать индейку,мне не понравилось,что получилось.Может они разного сорта бывают,у меня была не крупная с маркета,обкалывала молоком или сливками не помню,потом маринад.Все равно получилась суховата внутри.У утки свой вкус довольно насыщенный,поэтому на ее стороне).

Хорошие американские, ГМО-шные. Fil boydadılar и вкусные)

Link to comment
Share on other sites

12 minutes ago, HHA71 said:

в прошлом году делали утку украинскую в духовке

жирновато

в этом году обойдемся небольшим кутумчиком-лявянги

ну и салаты и тп

Попробуйте армянскую утку или гуся -- они сочные бывают.

  • Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 3
  • Facepalm 1
Link to comment
Share on other sites

10 minutes ago, OIra said:

сколько знаю украинок - все шикарно и с радостью готовят)) 

Это в первые 2-3 года, потом они отбиваются от рук, особенно закарпатские. Я помню борщи, которые она делала в первые годы, а потом заявила, что много возни.

Edited by Oblomov
  • Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 3
Link to comment
Share on other sites

Только что, Oblomov сказал:

Попробуйте армянскую утку или гуся -- они сочные бывают.

а как отличить гуся армянского от не армянского?

вероятно на крыльях татуха впечатана..."Бройлерная фабрика им.Месропа Маштоца" или все же по коротким и кривым ногам?

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Oblomov сказал:

Это в первые 2-3 года, потом они отбиваются от рук, особенно закарпатские.

значит всё дело в руках)) :romashka:

  • Upvote 1
  • Facepalm 1
Link to comment
Share on other sites

Just now, MasterZ said:

а как отличить гуся армянского от не армянского? вероятно на крыльях татуха впечатана..."Бройлерная фабрика им.Месропа Маштоца" или все же по коротким и кривым ногам?

Спросите ННА -- он инсайдер.

  • Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 3
Link to comment
Share on other sites

2 minutes ago, Oblomov said:

Армяне всегда на новый год едят уток и гусей.

Они же свинтуса любят. Интернет полон всякими дядяжорами, которые показывают как из свинтуса буглама делать. Так и говорят: "армянское блюда буглама".

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
        • Facepalm
      • 1 reply
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
      • 15 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
      • 1 reply
    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
        • Upvote
      • 13 replies
    • Чингиз Абдуллаев: «Врачи вытащили меня с того света, Аллах меня пожалел»
      Народный писатель Азербайджана Чингиз Абдуллаев 17 апреля был выписан из Центрального таможенного госпиталя, куда был помещен из-за проблем со здоровьем 6 апреля.
      На своей странице в социальной сети Facebook писатель подробно рассказал о произошедшем, отметив следующее:
      «Я умер. Нет. Это не прозаическое резюме моего повествования. Это то, что со мной произошло. В ночь на 6 апреля и в течение дня моего юбилея 7 апреля. Я снова родился. Как констатировать смерть? Когда все внутренние органы перестают одновременно функционировать, дыхание останавливается и сердце перестаёт биться. Несколько минут подобной комы или клинической смерти превращают человека в «овощ». Врачи вытащили меня с того света, Аллах меня пожалел. Может решил, что мне пока рано. Вернул меня обратно. Страшно представить, какую боль я причинил в эти несколько дней своим близким, своим родным»
      В своем сообщении народный писатель также выразил слова благодарности: «Хочу поблагодарить всех! Моего Президента, всех друзей, знакомых, читателей и вообще незнакомых мне людей. Которые в эти дни переживали за меня. Спасибо им всем! Постараюсь оправдать Ваше доверие. Там я уже успел побывать. Теперь я совсем не боюсь. Тот, кто умирает один раз, не боится умереть во второй. Но не торопитесь. Наверное, у каждого из нас свой срок. Я вышел из больницы. На снимке люди, которые помогли мне «вернуться». Спасибо им за все!»
       
       
      https://1news.az/news/20240418121620670-CHingiz-Abdullaev-Vrachi-vytashcili-menya-s-togo-sveta-Allakh-menya-pozhalel-FOTO
        • Upvote
        • Like
      • 10 replies
    • Несовершеннолетняя девочка, которую хотели склонить к проституции, сбежала из района в Баку
      Председатель общественного объединения «Чистый мир» Мехрибан Зейналова поделилась в социальной сети «Фейсбук» вопиющей историей несовершеннолетней девочки, которая была вынуждена бежать из района в столицу.
      По словам правозащитницы, Захра (имя условное) в данный момент находится в их приюте.
      «После того, как ее родители развелись, девочка продолжала жить с матерью в районе. Через какое-то время мать передала ее знакомому мужчине (40-50 лет), сказав ему, что он может делать с ней все, что захочет. После того, как Захра прожила с ним месяц, мужчина предложил ей продавать свое тело и делить с ним деньги. Услышав это, Захра нанесла увечья своим рукам, после чего сбежала в Баку», - сообщает правозащитница.
        В Баку девочку обнаружили сотрудники Абшеронского районного управления полиции, которые сразу же доставили ее в приют Мехрибан Зейналовой.
      «То, что пережила эта малолетняя девочка, немыслимо. Надеемся, что в скором времени люди, которые заставили ее это пережить, будут наказаны. В настоящее время Захра живет с нами и получает психологическую помощь», - говорит М.Зейналова.
          https://1news.az/news/20240417044406338-Nesovershennoletnyaya-devochka-kotoruyu-khoteli-sklonit-k-prostitutsii-sbezhala-iz-raiona-v-Baku-FOTO
        • Sad
      • 32 replies
    • Хады Раджабли всё
      В мечети Тезепир проходит церемония прощания с экс-депутатом Милли Меджлиса Хады Раджабли.
      В церемонии принимают участие члены семьи покойного, депутаты Милли Меджлиса, представители общественности.
      После церемонии прощания экс-депутат будет похоронен на II Аллее почетного захоронения.
      Отметим, что Х.Раджабли скончался 17 апреля в возрасте 76 лет от сердечного приступа.
        • Facepalm
      • 93 replies
    • Какие травмы получила Айтен Сафарова? – ВИДЕО
      Стали известны некоторые подробности о состоянии здоровья телеведущей Айтен Сафаровой, попавшей в тяжелое ДТП сегодня утром.
      Муж ведущей сообщил порталу Olay.az, что у нее сломаны ребра.
      11:53
      Сегодня, 17 апреля, около 07:00 на пересечении проспекта 8 Ноября и улицы Садыгджана в Хатаинском районе Баку произошло столкновение автомобиля марки Hyundai IX-35 под управлением Исмаила Мамедова и автомобиля ведущей телеканала «Хазар» Айтен Сафаровой (Пириевой).
      Об этом сообщает пресс-служба МВД Азербайджана, пишет Репорт.
        Пострадавший в ДТП пассажир автомобиля Hyundai IX-35 Айхан Алиев был госпитализирован и скончался в больнице.
      11:21
      Известная телеведущая Айтен Сафарова в настоящее время проходит необходимые обследования в соответствующем отделении Клинического медицинского центра.
      Об этом 1news.az сообщили в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями Азербайджана (TƏBİB).
      Общественности будет предоставлена дополнительная информация.
      10:16
      Стали известны некоторые подробности дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала известная телеведущая Айтен Сафарова.
      Как сообщили в Главном управлении Государственной дорожной полиции города Баку, авария произошла сегодня утром, около 06:50, на территории Хатаинского района - на пересечении Зыхского шоссе и улицы Садыгджан в направлении проспекта 8 Ноября.
      В результате столкновения двух легковых автомобилей марки Hyundai одна из машин перевернулась на проезжей части и врезалась в припаркованную на обочине машину марки KIA, пишет Qafqazinfo.
      А.Сафарова госпитализирована с травмами различной степени тяжести.
      По факту ДТП начато расследование.
      09:48
      Сегодня в Хатаинском районе Баку произошло тяжелое ДТП.
      На проспекте 8 Ноября столкнулись два автомобиля марки Hyundai. За рулем одного из них находилась известная телеведущая Айтан Сафарова. Ее автомобиль перевернулся.
      Как пишет Qafqazinfo, Айтан Сафарова получила тяжелые травмы и помещена в отделение травматологии одной из больниц.


       
       
        • Sad
      • 138 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...