Jump to content
Disput.Az Forum
Модераторы форума - Assembler & Bercana
Magnitik

Продукция Гаймаг - лже премиум гида.

Recommended Posts

9 минут назад, Леонел сказал:

вот фото, с прилавка)

Displaying IMG-20191025-WA0050.jpg

пр. Азербайджана 5

напротив ЦУМа

 

расскажу страшилку. Известный в городе случай.

Ю***. Человек обслуживает, можно сказать, все холодильные установки и чилеры страны. Естественно, все молочники его знают, он всех знает. Как-то позвали его на один молочный завод, адыны да чякмяим, отремонтировать охладитель. Сделал, получил свои деньги, и на прощание владелец как премию вручил ему несколько головок свежего сыра...типа участковый пайындан.

 

Привез домой. Вкусно. В сыре Ю*** бей разбирается - вырос можно сказать в молочных реках. Съели всей семьей. Утром все живы здоровы, а у ребенка болит живот. Отвезли к врачу, тот чота прописал, не помогло. И пошло-поехало...Иран галмады, бакыда клиника галмады, где бы он не лечил своего сына. Не могут понять. Все спрашивают, что еле в тот день. Много чего, в ттом числе и сыр. Но от того что вся семья ничем не заболела при этом, врачи не рассматривали версию бруцеллеза. И только где-то в Турции бедного ребенка наконец правильно диагностировали. Лечат до сих пор. Миллион разных диет и лекарств. Денег спустил кучу, ну а главное...ясное дело, подорванное здоровье.

 

Нашел потом хозяина этого молочного цеха, тот признался, да...извини в тот день у нас термометр неправильно показывал в пастеризаторе, и молоко недостаточно прокипятилось((( Еще один родственник отравился....нейняяк...так получилось, сам не хотел...прости и все такое

 

А все потому что молочное производство везде, во всех странах контролируется гос органами. И только у нас бардак...

 

Няйся, здоровья всем

мне тоже врач предположительно диагностировал бруцеллез, но спасибо маме-медику, с первого дня практически, вкатывала в меня сильнейший антибиотик.. Бог миловал.. это страшно... за 10 дней я потеряла 15 кг..

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, Тоша сказал:

вот тут я с вами поспорю.. если продукт скис, это пол беды.. а если там фигня попала какая нибудь, то будет как у меня год назад... 40 температура и белый свет в конце тоннеля 

 

10 минут назад, Леонел сказал:

вот фото, с прилавка)

 

Няйся, здоровья всем

 

Ну это само собой, бруцеллез и т.п. еще никто не отменял. Здоровья всем нам.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, Леонел сказал:

вот фото, с прилавка)

Displaying IMG-20191025-WA0050.jpg

пр. Азербайджана 5

напротив ЦУМа

 

расскажу страшилку. Известный в городе случай.

Ю***. Человек обслуживает, можно сказать, все холодильные установки и чилеры страны. Естественно, все молочники его знают, он всех знает. Как-то позвали его на один молочный завод, адыны да чякмяим, отремонтировать охладитель. Сделал, получил свои деньги, и на прощание владелец как премию вручил ему несколько головок свежего сыра...типа участковый пайындан.

 

Привез домой. Вкусно. В сыре Ю*** бей разбирается - вырос можно сказать в молочных реках. Съели всей семьей. Утром все живы здоровы, а у ребенка болит живот. Отвезли к врачу, тот чота прописал, не помогло. И пошло-поехало...Иран галмады, бакыда клиника галмады, где бы он не лечил своего сына. Не могут понять. Все спрашивают, что еле в тот день. Много чего, в ттом числе и сыр. Но от того что вся семья ничем не заболела при этом, врачи не рассматривали версию бруцеллеза. И только где-то в Турции бедного ребенка наконец правильно диагностировали. Лечат до сих пор. Миллион разных диет и лекарств. Денег спустил кучу, ну а главное...ясное дело, подорванное здоровье.

 

Нашел потом хозяина этого молочного цеха, тот признался, да...извини в тот день у нас термометр неправильно показывал в пастеризаторе, и молоко недостаточно прокипятилось((( Еще один родственник отравился....нейняяк...так получилось, сам не хотел...прости и все такое

 

А все потому что молочное производство везде, во всех странах контролируется гос органами. И только у нас бардак...

 

Няйся, здоровья всем

Извините ,ребёнку диагностировали все же бруцеллёз?Потому как инкубационный период от 1 недели,симптомы не могли быть наутро,это я вам как  врач -микробиолог говорю)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, радуга74 сказал:

Извините ,ребёнку диагностировали все же бруцеллёз?Потому как инкубационный период от 1 недели,симптомы не могли быть наутро,это я вам как  врач -микробиолог говорю)

Да

У ребёнка оказался бруцеллез

Вы правы, возможно, неделя прошла

Но факт - вся семья цела, ребёнок заболел. И на основании этого наши врачи, а потом и иранские не смогли точно определить диагноз 

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Леонел сказал:

Да

У ребёнка оказался бруцеллез

Вы правы, возможно, неделя прошла

Но факт - вся семья цела, ребёнок заболел. И на основании этого наши врачи, а потом и иранские не смогли точно определить диагноз 

Есть такое дело)Не любят наши коллеги тщательный анамнез собирать,даже и не выслушивают пациента,от этого и неправильные диагнозы.

 А по теме,если честно,не думала что продукция Гаймаг с такими ценами долго задержится на прилавке,но оказывается ,спрос есть.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, радуга74 сказал:

Есть такое дело)Не любят наши коллеги тщательный анамнез собирать,даже и не выслушивают пациента,от этого и неправильные диагнозы.

 А по теме,если честно,не думала что продукция Гаймаг с такими ценами долго задержится на прилавке,но оказывается ,спрос есть.

cпрос есть , но небольшой

никак не сравнимый с тоннами продаваемой ежедневно псевдомолочной продукции с прилавков страны

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

для меня проблема найти гатых хороший..нежирный.. сижу на диете, часто покупаю, но вот невкусно... брала атену..крахмал один.. сейчас вот пару дней севимли дад беру, но все равно не то

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24.10.2019 в 16:29, Леонел сказал:

пока нет

в планах есть

найдете для нас дешевле - как Вы говорите, за 50-60 копеек, или еще дешевле (для пром объемов)

будем ежденевно Вам бесплатно корзину с сыром отправлять:heart1:

вряд ли

вкус живого молока невозможно подделать

вам инвестор не нужен?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Леонел сказал:

А все потому что молочное производство везде, во всех странах контролируется гос органами. И только у нас бардак...

Это сейчас бардак,когда было министерство контролирующее пищевую промышленность до 90х было строго.

 

К примеру,допустим итальянцы(виноделие) раньше,наверное и сейчас есть места,где по сей день виноград давят ногами,я не считаю этот метод гигиеничным при современных технологиях.

 

Люди развиваются,идут вперед и должны понимать,что процесс производства с соблюдением норм важен.По поводу 

кисломолочной продукции, завтра на месте отравившихся могут быть те,кто производит это на заводе и их дети.

Edited by Evridika
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Тоша сказал:

для меня проблема найти гатых хороший..нежирный.. сижу на диете, часто покупаю, но вот невкусно... брала атену..крахмал один.. сейчас вот пару дней севимли дад беру, но все равно не то

лучше делать самим, это не трудно... 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Тоша сказал:

для меня проблема найти гатых хороший..нежирный.. сижу на диете, часто покупаю, но вот невкусно... брала атену..крахмал один.. сейчас вот пару дней севимли дад беру, но все равно не то

Я обычно беру азер суд или иногда севимли дад.У атены беру айран.

Чаще беру для выпечки,хотя иногда на ночь чашку ем.Люблю кефир,но в основном все что привозят часто бывает прокисшим,поэтому ем катык.

Edited by Evridika

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Леонел, фото прилавка не открывается.Вы какие виды сыра делаете?

И что-то я не поняла,графика же магазин игрушек и канцелярских принадлежностей,что там делает сыр?))Или это не та графика?

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, Evridika сказал:

Я обычно беру азер суд или иногда севимли дад.У атены беру айран.

Чаще беру для выпечки,хотя иногда на ночь чашку ем.Люблю кефир,но в основном все что привозят часто бывает прокисшим,поэтому ем катык.

у меня на азерсюд страшная реакция) температура поднимается и чесотка нападает

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Тоша сказал:

у меня на азерсюд страшная реакция) температура поднимается и чесотка нападает

Интересно,а на другую молочку?у них вроде только катык ем.

 

Edited by Evridika

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Rubiacita сказал:

А какой творог хороший? 

домашний

1 час назад, Тоша сказал:

для меня проблема найти гатых хороший..нежирный.. сижу на диете, часто покупаю, но вот невкусно... брала атену..крахмал один.. сейчас вот пару дней севимли дад беру, но все равно не то

гатыг сделать проще простого - зачем его покупать?? даже нежирный - гайнаданда, уберите сливки сверху -и вперед...хотя разве нежирный гатыг вкусный?

2 минуты назад, Evridika сказал:

Люди развиваются,идут вперед и должны понимать,что процесс производства с соблюдением норм важен.По поводу 

кисломолочной продукции, завтра на месте отравившихся могут быть те,кто производит это на заводе и их дети.

лично я за вободу бизнесу. за меньшее число проверок и зажима предприниматолей, но...пищепром это совршенно другое дело

тут должен быть строгий контроль...детей же кормим...

Только что, Тоша сказал:

у меня на азерсюд страшная реакция) температура поднимается и чесотка нападает

может непереносимость лактозы (похвалюсь парой умных слов)

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Evridika сказал:

@Леонел, фото прилавка не открывается.Вы какие виды сыра делаете?

И что-то я не поняла,графика же магазин игрушек и канцелярских принадлежностей,что там делает сыр?))Или это не та графика?

попробуем еще раз

Только что, Evridika сказал:

И что-то я не поняла,графика же магазин игрушек и канцелярских принадлежностей,что там делает сыр?))Или это не та графика?

именна та

все по началу смеялись, когда видели прилавок с сырами в графике...смеялись, но брали))

теперь еще в парочке других точек ставим фирменный прилавок

8 минут назад, pikiner сказал:

вам инвестор не нужен?

нужен, велкам)

 

0.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня в двух Браво была. Напротив 5 больницы и где жилой комплекс Лайф центр ( м. Нариманово). Показала фотки сыров с диспута сказали не видели, не бывает

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Леонел,надо попробовать.А шеф наш,мужчины в деле не с бывшего министерства? Мой отец в те годы работал,ездил проверял по районам с ребятами,командировки в Москву были .Жесткий контроль этого дела существовал.Напрасно все убрали и пустили в плавающее состояние.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, Леонел said:

..

может непереносимость лактозы (похвалюсь парой умных слов)

 

При непереносимости только поносит. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Rubiacita сказал:

При непереносимости только поносит. 

ой

не знал)

Только что, Evridika сказал:

.А шеф наш,мужчины в деле не с бывшего министерства?

вот тут не понял...даже с парой возможных механических ошибок, предложение не сложилось...

Только что, Gulbeniz сказал:

Сегодня в двух Браво была. Напротив 5 больницы и где жилой комплекс Лайф центр ( м. Нариманово). Показала фотки сыров с диспута сказали не видели, не бывает

только в больших браво продаемся, сорри...

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Леонел сказал:

вот тут не понял...даже с парой возможных механических ошибок, предложение не сложилось...

У вас на сайте итальянский технолог,глянула.А так наши ребята работают?Если в возрасте,то может раньше тоже на производстве работали?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Evridika сказал:

У вас на сайте итальянский технолог,глянула.А так наши ребята работают?Если в возрасте,то может раньше тоже на производстве работали?

а

понял

нее...все молодые, обучившиеся

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Леонел сказал:

ой

не знал)

 

Не знал что от непереносимости ? :facepalm: )))))))

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 23.10.2019 в 23:15, Magnitik сказал:

Моему возмущению нет предела. Постоянный покупатель продукции марки Гаймаг. Молоко, масло, гатыг, творог и сливки. Цены на продукцию вполне себе премиум. Но в доме ребенок предподросткового возраста. Не экономлю на его питании. Все покупается лучшее из того, что можно купить в нашем городе. Один раз вышло горькое молоко, подумала - бывает. Вылила. Второй раз - горький гатыг. Тоже пережила. Но сегодня сливки как полынь горькие... а ребенок поел пару ложек... теперь сижу - переживаю. Дала актив.уголь. Все. Это моя последняя покупка Гаймаг. Как можно поставлять на прилавки маркетов испорченный продукт... или это мне так везет?

 

Уважаемая ТС

Ни я никто из знакомых и родичей не работают в Гаймаге.

Но  возможно, просто нарушены условия хранения в этом маркете.

И по закону вы имеете в течение 14 дней сдать продукт, а если есть время - позвоните в Гаймаг и попросите прислать представителя, чтобы он проверил ситуацию в том маркете и вернул вам деньги.

Или пусть сам жрет свой продукт.

ЗЫ Желаю скорейшего выздоровления ребенку

Edited by Fantomas.qaqa

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Леонел сказал:

 

по-правильному все эти ферменты нужно возить и хранить при температуре минус 18. В замороженном виде. У нас не такой огромный рынок, чтобы было интересно закупатьзакваски где-то за границей, везти сюда, и продавать

потому в маркетах все заточено под гатыг/чанаг пендири

Россия - другое дело

рынок огромный. люди интересуютсячем-то новым. Есть куча сообществ в интернетах, сыроделов


Кстати,а у вас не возникала идея завести своих коров и уже свое молоко использовать. Или это слишком муторно и вам выгоден аутсорсинг?)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Аквилон сказал:


Кстати,а у вас не возникала идея завести своих коров и уже свое молоко использовать. Или это слишком муторно и вам выгоден аутсорсинг?)

муторно конечно

проще покупать молоко...

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Rubiacita сказал:

А какой творог хороший? 

Сделанный самим из норм молока

Добавляем в него гатыг и получаем чистейший творог, гугль в  помощь

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24.10.2019 в 08:28, Alice_from_Wonderland сказал:

Может, они консервантов не используют, действительно натурально и, потому, дорого и скоро портится? А наши магазины условий хранения не соблюдают, привыкли, что всё напичкано антибиотиками и консервантами и оттого не тухнет, даже если хранишь вместо холодильника при комнатной температуре на складе - а так и делают мноооогие даже крупные маркеты, увы, сколько раз видела, что продукция,только разложенная по холодилтникам-витринам со склада не холодная на ощупь, а, значит, на складе в холодильнике не хранилась(

Все верно.

Продукты у них хорошие.И все выходит с завода я уверена в свежем виде.Доставка и дальнейшее хранение по и в маркетах всему виной.

Натуральное молоко имеет свойство закисать и превращаться в простоквашу .Натуральные сливки превращаются в сметану.При более длит хранении горчат и покрываются плесенью.И все это должно происходить в течении не более 3-х дней.

Если этого не происходит,молочка напичкана консервантами и т.д

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Fantomas.qaqa сказал:

Сделанный самим из норм молока

Добавляем в него гатыг и получаем чистейший творог, гугль в  помощь

осталось найти это нормальное молоко

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24.10.2019 в 09:35, korennoj сказал:

В каком магазине покупали?

 

Регулярно покупаю продукцию гаймаг в браво и они явно лучше чем вся остальная продукция. Ни разу не было, что бы что то подпорченное было или же "горькое".

 

Может вы подделку какую купили? 

В браво купила. На проспекте Г.Алиева. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

бутылка довги стоит кажется 2-70 я иногда матери покупаю - За эту цену -чуть дороже я варю кастрюльку и их довга все равно они добавляют крахмал или чего то

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Opium89 сказал:

Продукция Гаймаг отличная. Берите в проверенных супермаркетах, где молочные продукты хранят и перевозят в соответственных условиях. То же самое - я брала один и тот же творог с одним и тем же сроком годности в разных маркетах. В бизим маркете всегда выходил испорченным, в браво свежим. Берите в браво всю продукцию и желательно те, которые поглубже на полке стоят. Особенно летом молочная продукция быстро портится.

Это был именно Браво. Гипермаркет на пр.Г.Алиева. купила 23 октября.  От 23 октября стоит дата. И да - я беру из глубины витрин всегда. Обычно на первом плане стоит товар по-старше. Свежее собирают назад. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Magnitik сказал:

Это был именно Браво. Гипермаркет на пр.Г.Алиева. купила 23 октября.  От 23 октября стоит дата. И да - я беру из глубины витрин всегда. Обычно на первом плане стоит товар по-старше. Свежее собирают назад. 

 


По разному бывает. В любом случае, надо каждый товар на срок годности смотреть. Раньше так не делал, благодаря диспуту стал) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 минут назад, Fantomas.qaqa сказал:

 

Уважаемая ТС

Ни я никто из знакомых и родичей не работают в Гаймаге.

Но  возможно, просто нарушены условия хранения в этом маркете.

И по закону вы имеете в течение 14 дней сдать продукт, а если есть время - позвоните в Гаймаг и попросите прислать представителя, чтобы он проверил ситуацию в том маркете и вернул вам деньги.

Или пусть сам жрет свой продукт.

ЗЫ Желаю скорейшего выздоровления ребенку

Все так и сделала. Фирма извинилась. Деньги вернули. Скинули проблему на неправильное хранение в Браво. Ребенок не отравился. Отравился бы - я до суда дошла бы. 

И на опережение - уважаемые диспутчане, срок сливок был лучшим, свежайшим, покупала  в Браво. Продукцию их использую давно. Но качество стало падать однозначно.

А кянд.молоко made by xala исключено. Бруцеллез никто не отменял . Тут на производстве черт знает что творится, а уж частники.... это просто хождение по минному полю.

Edited by Magnitik
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минуты назад, Magnitik сказал:

Бруцеллез никто не отменял

кипячение молока  моментально убивает бруцелл...

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, Аквилон сказал:


По разному бывает. В любом случае, надо каждый товар на срок годности смотреть. Раньше так не делал, благодаря диспуту стал) 

:facepalm: а я с малых лет капитан очевидность,срок смотрю на всем,продукцию беру сзади на прилавках,где срок побольше))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Картину летом наблюдала , когда грузчик выгрузил молочную продукцию в тележку и стоит разговаривает с кем то. А тележка под палящим солнцем . Пяти минут достаточно , чтобы всё испортилось.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, magnoliya-76 сказал:

Картину летом наблюдала , когда грузчик выгрузил молочную продукцию в тележку и стоит разговаривает с кем то. А тележка под палящим солнцем . Пяти минут достаточно , чтобы всё испортилось.

Иногда летом еще холодильник из строя выходит,пока туда сюда переложат.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24.10.2019 в 11:45, Леонел сказал:

да э

тема скорее реклама Гаймага, чем анти))

не знаю честно говоря, в какой зеландии берет молоко вышеозвученная фирма, мы, к примеру, покупаем молоко сейчас в Гяндже по 80 копеек. Цельное. Качественное. Жирность 4,0%. Без снятых сливок и добавленных химикатов. 50-60 копеек - найдите и нам хорошее молоко, купим тоннами:romashka:

чота плохо грузятся

попробую саму этикетку

таныш гяльмир?

 

0.jpg

Непонятная классификация

Свежий и мягкий... Что это - свежий не мягкий или мягкий сыр, но не свежий... А если оба свежие и мягкие, то в чем разница упаковок, кроме цвета?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, aliali сказал:

кипячение молока  моментально убивает бруцелл...

Допустим молоко прокипятила. А гаймаг или сыр деревенский. Не знаем же как готовят. Да и вообще брезгливо как-то... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 23.10.2019 в 23:15, Magnitik сказал:

Моему возмущению нет предела. Постоянный покупатель продукции марки Гаймаг. Молоко, масло, гатыг, творог и сливки. Цены на продукцию вполне себе премиум. Но в доме ребенок предподросткового возраста. Не экономлю на его питании. Все покупается лучшее из того, что можно купить в нашем городе. Один раз вышло горькое молоко, подумала - бывает. Вылила. Второй раз - горький гатыг. Тоже пережила. Но сегодня сливки как полынь горькие... а ребенок поел пару ложек... теперь сижу - переживаю. Дала актив.уголь. Все. Это моя последняя покупка Гаймаг. Как можно поставлять на прилавки маркетов испорченный продукт... или это мне так везет?

вы страной не ошиблись ))))? не в обиду, но даже как-то наивно. ГОСТа и надзора за продукцией в нашей стране нет. кто чт хочет и почем хочет продает. я перестала есть курицу бройлерную, яйца бройлерные, колбасы, сосиски, местные сливки, шор, местные торты, хлеб  после того, как своими глазами увидела КАК это все делается.  

Edited by Poison19
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, Леонел сказал:

домашний

гатыг сделать проще простого - зачем его покупать?? даже нежирный - гайнаданда, уберите сливки сверху -и вперед...хотя разве нежирный гатыг вкусный?

лично я за вободу бизнесу. за меньшее число проверок и зажима предприниматолей, но...пищепром это совршенно другое дело

тут должен быть строгий контроль...детей же кормим...

может непереносимость лактозы (похвалюсь парой умных слов)

 

Я не успею делать гатых столько)))))

Нуу насчёт азерсюд либо аллергия потому что он натуральный и это лактоза))) либо на химию какую то))) скоро я это узнаю))) ваш сыр слопала)))

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу поделиться отзывом о сыре gailli. Муж вчера купил деревенский. Это нееечто! Нежнейшие вкус и структура. И главное несоленый. Жую с удовольствием! Процветания вам! Мы ваши постоянные покупатели теперь

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Тоша сказал:

Хочу поделиться отзывом о сыре gailli. Муж вчера купил деревенский. Это нееечто! Нежнейшие вкус и структура. И главное несоленый. Жую с удовольствием! Процветания вам! Мы ваши постоянные покупатели теперь

в каком магазине купили?...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну вот...рекламировал вроде конкурентов

а покупать стали нас:biggrin:

17 минут назад, Тоша сказал:

Хочу поделиться отзывом о сыре gailli. Муж вчера купил деревенский. Это нееечто! Нежнейшие вкус и структура. И главное несоленый. Жую с удовольствием! Процветания вам! Мы ваши постоянные покупатели теперь

нуш олсун

 

13 часа назад, Poison19 сказал:

вы страной не ошиблись ))))? не в обиду, но даже как-то наивно. ГОСТа и надзора за продукцией в нашей стране нет. кто чт хочет и почем хочет продает. 

небольшая поправка...и госты есть, и их замена - ТУ...но, к сожалению - и тут Вы правы - никакого надзора за их исполнением нет

коррупцию в этой сфере вроде убрали, и все производители почувствовали себя чрезмерно свободными...

16 часов назад, NLP Baku сказал:

Непонятная классификация

Свежий и мягкий... Что это - свежий не мягкий или мягкий сыр, но не свежий... А если оба свежие и мягкие, то в чем разница упаковок, кроме цвета?

1. Дизайн и надписи на этикетках делались в российском агентстве и для российского рынка. Думается, если была б ошибка в классификации, в бюрократической России нам бы по башке настучали

2. Разница в сырах огромная. При производстве адыгейского не используется сычужный фермент. Он полон альбумина. У него, кстати, и срок побольше. И жирность поменьше.

Наш свежий деревенский более нежный. Он ферментированный. В Грузии его называют имеретинским (пилус-минус по вкусу такой же), но делаем мы его чисто по итальянской технологии, и потому точное название его Формаджио Фреска. Ну...перевели на русский Свежий Деревенский и на азербайджанский Təzə Kənd Pendiri

3. Оба сыра свежие. Мягкие. Приятного аппетита, если собересь попробовать:heart1:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, Тоша сказал:

Хочу поделиться отзывом о сыре gailli. Муж вчера купил деревенский. Это нееечто! Нежнейшие вкус и структура. И главное несоленый. Жую с удовольствием! Процветания вам! Мы ваши постоянные покупатели теперь

поленился пойти сегодня в графику- что около цума  - нужно было на 28 мая, зашел в браво не было - ваш сыр еще найти надо, чтоб купить:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну что же...скажем спасибо Гаймагу, за удачную  рекламу Gailli))

  • Like 1
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, aliali сказал:

в каком магазине купили?...

А рахате на Нариманова

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Леонел сказал:

ну вот...рекламировал вроде конкурентов

а покупать стали нас:biggrin:

нуш олсун

 

небольшая поправка...и госты есть, и их замена - ТУ...но, к сожалению - и тут Вы правы - никакого надзора за их исполнением нет

коррупцию в этой сфере вроде убрали, и все производители почувствовали себя чрезмерно свободными...

1. Дизайн и надписи на этикетках делались в российском агентстве и для российского рынка. Думается, если была б ошибка в классификации, в бюрократической России нам бы по башке настучали

2. Разница в сырах огромная. При производстве адыгейского не используется сычужный фермент. Он полон альбумина. У него, кстати, и срок побольше. И жирность поменьше.

Наш свежий деревенский более нежный. Он ферментированный. В Грузии его называют имеретинским (пилус-минус по вкусу такой же), но делаем мы его чисто по итальянской технологии, и потому точное название его Формаджио Фреска. Ну...перевели на русский Свежий Деревенский и на азербайджанский Təzə Kənd Pendiri

3. Оба сыра свежие. Мягкие. Приятного аппетита, если собересь попробовать:heart1:

 

Спасибо!!! 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Emil33 сказал:

поленился пойти сегодня в графику- что около цума  - нужно было на 28 мая, зашел в браво не было - ваш сыр еще найти надо, чтоб купить:)

На 28 вчера смотрела тоже не было. Муж в рахате на Нариманова нашел

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.10.2019 в 14:17, lika166 сказал:

В Графике на Ази Асланова кто-то был, интересно какие там цены? В рахате адыгейский стоит 300 г - 3,20, а деревенский 270 г - 3,65

Был),но в июне 

Адыгейский был 2.80 

Моцарелла в коробочке 5 ман

Деревенский 2.80

Сейчас не знаю

 

20190603_185453.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверно,только я не покупала и не пробовала продукцию Гаймаг)

Предпочитала беларусские,украинские и прибалтийские товары.

Потому,сравнительный анализ провести не могу.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Леонел сказал:

ну вот...рекламировал вроде конкурентов

а покупать стали нас:biggrin:

нуш 

 

Конкуренция всегда хорошо для Потребителя.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.10.2019 в 17:39, Леонел сказал:

попробуем еще раз

именна та

все по началу смеялись, когда видели прилавок с сырами в графике...смеялись, но брали))

теперь еще в парочке других точек ставим фирменный прилавок

нужен, велкам)

 

0.jpg

надо попробовать

а срок хранения какой у вашей продукции ?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Pozis сказал:

надо попробовать

а срок хранения какой у вашей продукции ?

cмотря какой

моцарелла в рассоле - 25 дней

адыгейский - 25 дней (или 20...точно не помню)

свежий деревенский - 10 дней

рикотта -20 дней

пицца моцарелла в блоках - 40 дней

пицца моцарелла измельченная - 20 дней

сливки - 7 дней

5 часов назад, Scorpion68 сказал:

Наверно,только я не покупала и не пробовала продукцию Гаймаг)

Предпочитала беларусские,украинские и прибалтийские товары.

Потому,сравнительный анализ провести не могу.

какая беларусь, какая прибалтика...оттуда хорошая молочка сюда не доцдет

берите сыры Гаилли онли, хамы йерли пендир алсын, хейир дя озюня галсын, пилус саглам олсун

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, Леонел сказал:

cмотря какой

моцарелла в рассоле - 25 дней

адыгейский - 25 дней (или 20...точно не помню)

свежий деревенский - 10 дней

рикотта -20 дней

пицца моцарелла в блоках - 40 дней

пицца моцарелла измельченная - 20 дней

сливки - 7 дней

какая беларусь, какая прибалтика...оттуда хорошая молочка сюда не доцдет

берите сыры Гаилли онли, хамы йерли пендир алсын, хейир дя озюня галсын, пилус саглам олсун

 

Уже)

После Выставочных образцов Вашей продукции,я не покупаю.Тк у Васи цена ,и качество соотношение очень привлекательное)

Я писала,что с продукцией Гаймаг не знакома,ТК покупала Беларусские и ТД)

Сейчас то я знаю,что на Ази Асланова есть хороший ассортимент.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, Леонел сказал:

cмотря какой

моцарелла в рассоле - 25 дней

адыгейский - 25 дней (или 20...точно не помню)

свежий деревенский - 10 дней

рикотта -20 дней

пицца моцарелла в блоках - 40 дней

пицца моцарелла измельченная - 20 дней

сливки - 7 дней

 

У меняпродержались4дня.Все слопали)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Была на заводе Гаймаг

В моём понимании завод по производству молочной продукции так выглядить не должен .Насчёт того как и где храняться продукты это правда .В маркетах швыряют куда попало товар и он лежит не известно сколько .А потом покупатель приходит и ругает не магазин ,а фирму .А фирма не особо может разбираться с супермаркетом ,тогда завтра маркет не будет брать товар .Исключение азерсун ,только они борзо с маркетами разговаривают и диктуют свои условия .Потому что если они уйдут с магазина ,полки будут пустыми. 

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, rena_gold сказал:

Была на заводе Гаймаг

В моём понимании завод по производству молочной продукции так выглядить не должен .Насчёт того как и где храняться продукты это правда .В маркетах швыряют куда попало товар и он лежит не известно сколько .А потом покупатель приходит и ругает не магазин ,а фирму .А фирма не особо может разбираться с супермаркетом ,тогда завтра маркет не будет брать товар .Исключение азерсун ,только они борзо с маркетами разговаривают и диктуют свои условия .Потому что если они уйдут с магазина ,полки будут пустыми. 

 

А как выглядел завод?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Our picks

    • В наше время получение качественного образования стало одним из приоритетов как для подрастающего поколения, так и для родителей нынешних школьников.
      Многие родители стремятся отправить своих детей учиться в престижные зарубежные вузы, но зачастую сталкиваются с массой вопросов: какой университет лучше выбрать, где лучше подготовиться к поступлению в него, как получить необходимые для обучения в выбранной стране обучения документы и так далее.
      Поэтому появление на рынке многочисленных фирм, которые называют себя «агентами по образованию за рубежом», сегодня неслучайно и актуально. Но увы, далеко не во всех таких фирмах вам действительно помогут, а в некоторых вы и вовсе можете наткнуться на мошенников. И самое обидное, что поймете вы это не сразу, а когда потеряете не только деньги, но и драгоценное время.
       
      Эксперт в области образования за рубежом Аян Алиева рассказала 1news.az об этой проблеме, а также о том, как не попасть в руки мошенников.

      - В канун Нового года ко мне за помощью, в том числе и психологической, обратилось несколько человек. Все они были обмануты недобросовестными якобы «агентами по образованию за рубежом» и потеряли огромные суммы денег.
      Я долго думала, стоит ли мне писать об этом. Потому что есть такое понятие как профессиональная этика, и кто-то может решить, что, предавая эти факты огласке, я очерняю своих конкурентов. Но потом решила, что эти «недоагенты» мне не конкуренты. Они бросают тень на работу добросовестных профессионалов, и предупредить людей о том, что творится на рынке международного образования в Баку – мой долг, - сказала нам Аян Алиева.
      По ее словам, мошенники в Баку разработали схему, по которой могут безнаказанно обманывать людей.
      - Они заверяют тех, кто к ним обратился, что устраивают студентов на первый курс или в магистратуру, на деле отправляя их на… подготовительные курсы в довольно престижные вузы. Это Adelphi University, American University, Northeastern. Сотрудничают эти горе-агенты с компанией Shorelight, которая является посредником между университетами и, собственно, агентами. К слову, я, как человек, который 15 лет в международном образовании, который ездит на все топовые конференции, с ними не сотрудничаю.
      Агенты-мошенники заверяют родителей, что их ребенок поступит на первый курс обучения, требуют оплатить депозит в размере $8-16 тыс. Эти суммы, по их словам, необходимы для получения формы I20, студенческой визы.
      После всех этих манипуляций «новоиспеченного студента» отправляют в университет на… подготовительные курсы. О чем ребенок узнает уже постфактум. А когда обманутые родители требуют вернуть деньги, им отвечают отказом. Сумма переведена, стало быть, клиент согласился с условиями. Разумеется, Shorelight перечисляет агентам хорошие комиссионные с этих депозитов, - говорит А.Алиева.
                 
        • Upvote
      • 40 replies
    • Добрый день, девочки!
      У меня такой вопрос.. не знаю правильно ли в данном разделе ее создавать, но все же
      Что делать, если нет желания? В отношениях все замечательно, взаимная любовь, дома тоже, проблем нет. но желания нет.. может у кого-то такое было и вы смогли с этим справиться.. в 30 лет это ненормально я считаю
      • 20 replies
    • Мировой киберспорт, будучи многомиллионным бизнесом, бурно развивается на границе большого спорта и игровой индустрии развлечений. В последнее время в Азербайджане эту деятельность также пытаются вывести на конкурентоспособный уровень. Так, в поддержку киберспорта в декабре прошлого года стартовал проект Gaming League Azerbaijan.
      Его штаб-квартира располагается на 5 этаже Киноцентра «Низами» - Nizami E-Sports Arena, где уже установлено 100 мощных компьютеров с профессиональным оборудованием и 10 консолей Playstation 4. Арена является самой большой на территории Закавказья по количеству компьютеров, с самыми топовыми конфигурациями на данный момент. По словам организаторов, в ближайшем будущем здесь будут проводиться многочисленные турниры и мероприятия, также в планах значится налаживание отношений команд с тренерами и спонсорами. Наиболее успешные игроки будут привлечены в команды, с ними будет заключен контракт и, следовательно, они будут получать зарплату. 
       
      Вовлечена в это дело и известная национальная команда Fire Nation, за последние годы преобразовавшаяся в мультигейминговую организацию, которая будет продолжать представлять Азербайджан в различных E-Sport
        • Like
      • 146 replies
    • Сотни сотрудников Имишлинского сахарного завода, принадлежащего Azərsun Holdinq, провели сегодня акцию протеста против массовых увольнений. Сообщается, что с завода уволены более 500 сотрудников.
      По словам протестующих, Имишлинский сахарный завод находится в тяжелом финансовом положении, а его руководство дает ложные обещания. Сегодня представитель завода встретился с участниками акции и пообещал, что их скоро вернут на работу.  Однако, работники утверждают, что в декабре прошлого года были уволены 80 человек и их не восстановили на работе. А теперь под сокращение разом попали 450-500 человек.

       
      Также сообщает, что глава Исполнительной власти Имишлинского района прибыл в Баку, чтобы провести переговоры с руководством Azərsun Holdinq. В ИВ Имишлинского района пообещали корреспонденту haqqin.az в ближайшее время прокомментировать произошедшую акцию протеста.
       
      В то же время в пресс-службе Azərsun Holdinq подтвердили информацию о финансовых проблемах. В холдинге добавили, что сахарный завод в Имишли на протяжении трех лет работает с убытками.
      Проблемы сахарного завода в Azərsun Holdinq объяснили растущим с 2016 года импортом сахара из России.
      В Azərsun Holdinq также добавили, что если подобная ситуация продолжится, то с 2020 года завод будет вынужден работать только в осенние месяцы, перерабатывая урожай сахарной свеклы.
      Стоит отметить, что Имишлинский сахарный завод является одним из самых крупных заводов в Азербайджане. Завод способен ежедневно производить свыше тысячи тонн сахара. На заводе работают 1400 человек.
       
      https://haqqin.az/news/168194
       
      конечно, печальная новость, людей жалко, но...
       
      получается, как только Азерсуну отменили монополию на импорт сахара и песка в страну, те сразу обанкротились? То есть, все же не умеют конкурировать? И это ждет большиснвто наших монопольно-олигархических предприятий, которые строили бизнес на основе админ метода?
       
       
        • Upvote
        • Like
      • 304 replies
    • В Азербайджане начался процесс изучения общественного мнения по проекту, определяющему изображения школьных форм учащихся на 2020-2021 учебный год. 
      Согласно проекту, летняя школьная форма у девочек будет состоять из рубашки с коротким рукавом и юбки, а зимняя - из рубашки с длинным рукавом, юбки и жакета на молнии (с карманами). 
      Летняя школьная форма для мальчиков будет состоять из рубашки с коротким рукавом и брюк, а зимняя - из рубашки с длинным рукавом, брюк и жакета на молнии (с карманами). 
      Предусмотрены следующие цвета школьной формы: 
      - Юбка или брюки - черные, темно-коричневые, темно-серые, темно-синие и коричнево-зеленый;
      - Рубашка - белая, телесного цвета, голубая, светло-зеленая и светло-желтая;
      - Жакет - темно-серый, коричневый, темно-синий, темно-зеленый и светло-коричневый. 
      Отзывы и предложения касательно проекта можно отправить до 31 января 2020 года на электронную почту office@edu.gov.az (в раздел «школьная форма»). 
      Министерство образования призывает родителей, учащихся, педагогов, различные общественные объединения и все заинтересованные стороны быть активными в данной работе. 
      Изображения школьных форм учащихся государственных общеобразовательных учебных заведений нижеследующие.
      Media.az
        • Facepalm
      • 71 replies
    • Мы тестируем новое изменение на форуме - пойнты.
      Если вы посмотрите в свой профиль - то увидите, что там появилось новое поле. Points
       
      Пойнты можно будет обменивать на приятные бонусы - например изменять звание, пинить тему в ЧО, получать виртуальные трофеи на профиле и пр.
       
      За открытие темы - 10 пойнтов
      За пост в теме - 1 пойнт (+1 пойнт идет ТС за каждый пост в теме)
       
      Что думаете?
       
       
       
        • Upvote
        • Thanks
        • Like
      • 820 replies
    • Я не нашла тему , или не там искала, 
      ( в капоте такая каша... оооо интереснейший лес загогулин.. деталек и запахов) .. в общем прям как ..... не будем опять про мужчин))) наши машинки пахнут лучше и бегают резвее... 
      почему бы не начать тему и пообсуждать наших роботов?))) 

      Авто - уверена сейчас много кто водит и умеет открывать багажник ( не будем все секреты сразу раскрывать ) ...
       
      Швейные машинки - там столько функций что мне машину легче завести после морозов)) -
      откроем тему? я как раз приобрела новую, + старую,  а любимая старая механическая смотрит в глаза и не подведет )
       
      Бензопила - у нас 2 ... муж чего-то боится .. я думаю, потерять контроль)) в общем есть ли у кого то опыт? хочу нарезать дерево для поделок... ( не смейтесь я серьезно) 
       
       
      Девочки кто хочет или любит полъзоватьса электро приборами ( Пылесос не считается) , инструментами и водить ... почему у нас нет тем ? мы что только готовим и ..... подсоединяйтесь потом разделим на подгруппы..
       
       
      Я начну:
       
       
      Авто - У меня Пежо 207  - серый ( кому интересно) механика, ( смена передач вполне может рассмотрена как ...... ну кому надо расскажу) 
      Машинка - Брозер - шью по настроению - сумки, шапки... и т.д..
       
      Электро....инструменты - Дрель - научилась полки вешать , супер рада,; 
                                             Пила и Топор ( Электро) Дрова на зиму загоравливаю ( у нас печка есть- камин) ) , ... могу видео скинуть для мотивации...( потом)

      Выжигательный аппатрат ( Изобретен Женщиной) - девочки , купите, вам понравится.. то же самое что вышивание но с мотором ))) 

      честно сказать, я уже волнуюсь что много написала.... 
      не прячьтесь..... мы тоже можем дрелью пользоваться..... 
       
      го гирлс...
       
      то бе континьюд.... ( продолжение следует) .. 
        • Facepalm
        • Upvote
        • Confused
      • 10 replies
    • С Новым годом! Многие из нас возлагают большие надежды на новый год,новые мечты,новые планы. Эту тему я открыла,чтоб каждый мог отписаться о поставленных на этот год целях. Тоесть,тема не о мечтах,которые во многом от нас не зависят,а о конкретных целях,которые мы поставили на этот год,и большая часть их воплащения - зависят именно от нашего упорства,труда и старания.
       
      К тому,же когда мы пишем наши цели,то заранее программируем себя на их осуществление. Через год,можно отписаться на этой теме,о том чего из списка поставленных целей - мы добились.
       
       
       
        • Upvote
        • Like
      • 54 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    No registered users viewing this page.