Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Профессиональная кухня!


Recommended Posts

Приветствую всех на моей теме!

 Понятия кухня---Это островок на котором можно творить чудеса,кто-то может там расслабляться ,когото готовка  может раздрожать.

Большая часть женщин и даже мужчин не задумывались о том что они не правильно готовят те или иные продукты!

 

Edited by vitos_512
  • Like 1
  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

Готовить я начал очень давно! Но углубившись я понял что просто так бросить мясо на сковороду и пожарить сможет каждый, НО когда подходишь более профессионально к этому вопросу то начинаешь рассматривать все тонкости.

Мясо лучше не мыть, если на нем нет крошек от костей. Вода ускоряет процессы размножения болезнетворных бактерий. Если крошки есть, ополосните мясо и тщательно просушите его бумажным или вафельным полотенцем. Отсутствие лишней влаги – дополнительная гарантия того, что вы получите жареное, а не тушеное мясо.

2 Мясо должно быть нарезанно поперек волокон.

3 Если вы выбрали не вырезку или спинную часть то и сомневаетесь в мягкости после готовке то лучьше этот кусок отбить  и замариновать -но не стоит держать в маринаде более 2 часов.

4 Мясо стоит жарить на сильном огне  и после готовки до определенной сочности прикрываете куском фольги и даете ему отдохнуть!

  • Like 5
  • Thanks 1
  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Самые простые и подходящие продукты для курицы это грибы сливки сыр.

Что можно скомбинировать- можно нарезать куриные грудки кубиками или полосками(жульен) ломтики шампиньонов или других грибов и натереть сверху сыром груйер или чеддер и запечь в духовке на 170-180℃ Не забудьте посолить и поперчить по вкусу)

  • Like 4
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

У меня вопрос.Давным-давно го овила индейку по рецепту с инета.

Теперь,хотелось бы услышать мнение профессионала.

Обязательно ли мариновать еп в белом полусухом вине на ночь или можно и без этого обойтись?Ну,и еще пару секретов от профи по рецепту "Рождственская индейка по...".

Link to comment
Share on other sites

31 минуту назад, Scorpion68 сказал:

У меня вопрос.Давным-давно го овила индейку по рецепту с инета.

Теперь,хотелось бы услышать мнение профессионала.

Обязательно ли мариновать еп в белом полусухом вине на ночь или можно и без этого обойтись?Ну,и еще пару секретов от профи по рецепту "Рождственская индейка по...".

смотря что с нее делать -- мориновать можно травами.Смешать розмарин,тимьян,лимонный перец,соль и натереть всю индейку этой смесью-после можно ее нафаршировать апельзсинами плеснуть внутрь шампанского и немного шампанского в протвень накрыть фольгой и запекать при температуре 180-190*С 2 часа(зависит от размера тушки) и под конец открыть фольгу добавить градусы чтобы придать золотистую корочку! 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

49 минут назад, vitos_512 сказал:

смотря что с нее делать -- мориновать можно травами.Смешать розмарин,тимьян,лимонный перец,соль и натереть всю индейку этой смесью-после можно ее нафаршировать апельзсинами плеснуть внутрь шампанского и немного шампанского в протвень накрыть фольгой и запекать при температуре 180-190*С 2 часа(зависит от размера тушки) и под конец открыть фольгу добавить градусы чтобы придать золотистую корочку! 

Фаршировала апельсинами с грецкими орехами.

До этого сутки в белом вине с травами.Натирала травами и еще смесью с медом.

Тушка была большая)))на 8 кг.

Зарекалась более 4 часов при 180 гр.Шампанское не добавляла.но апельсины сбрызнула вином.Отменное сочетание было.Мясо вышло очень нежным и сочным.

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Scorpion68 сказал:

Фаршировала апельсинами с грецкими орехами.

До этого сутки в белом вине с травами.Натирала травами и еще смесью с медом.

Тушка была большая)))на 8 кг.

Зарекалась более 4 часов при 180 гр.Шампанское не добавляла.но апельсины сбрызнула вином.Отменное сочетание было.Мясо вышло очень нежным и сочным.

Да и мед предаст блеск и золотую корочку можно даже при концовка кистью обмазать медом смешанным с не большом количеством соевым соусом...

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Scorpion68 сказал:

Еще вопрос))у меня вообще не получаются "кружевные"   блины.

С оладьями я дружу,а блины не даются никак.

Есть секрет от Шефа?

Вроде секретов нет пользуюсь простым рецептом мука яйца молоко немного масло все перемешать и обязательно на часа два подержать в холодильнике-нормальная сковорода и минимальное количество масла.сковорода должна быть нагретой но не очень горячей.все остальное наглядно )))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, vitos_512 сказал:

Да и мед предаст блеск и золотую корочку можно даже при концовка кистью обмазать медом смешанным с не большом количеством соевым соусом...

Про соевый соус-Спасибо!

Если сподоблюсь еще на готовку-обязательно применю с медом.

Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, vitos_512 сказал:

Вроде секретов нет пользуюсь простым рецептом мука яйца молоко немного масло все перемешать и обязательно на часа два подержать в холодильнике-нормальная сковорода и минимальное количество масла.сковорода должна быть нагретой но не очень горячей.все остальное наглядно )))

Вот!!!!2часа в холодильнике!

Спасибо.попробую.Я не держала.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Большинство Лезгинов сейчас не готовят традиционные блюда.

Хочу поделится одним рецептом который не оставит равнодушным человека который любит поесть---


Расукар,
АцIурнавай руфунар!

Сразу после того, как зарежут барана, внутренности (желудок, толстая и тонкие кишки) тщательно очищают ножом и горячей водой, несколько раз промывают ) 0,1 % раствором уксуса или известковым раствором и оставляют в воде.
Тщательно промытые кишки выверните наизнанку, после чего с них счистите слизистую оболочку. Для этого оболочку сначала посыпьте солью, а затем соскоблите ножом (тупой стороной), положив кишку на ровную доску.
⠀Затем уложите их в кастрюлю с водой, подогретой до 40–50 °C, и выдерживайте в ней 4 часа.
⠀Чтобы обработать внутренний, слизистый слой, кишку при помощи круглой палки выверните наизнанку и замочите на 2 часа. Тонкие кишки – в воде, подогретой до 50 °C, толстые – в воде, подогретой до 85–90 °C.
⠀Затем тупым ножом аккуратно соскоблите слизистую оболочку. Очищенные кишки еще 2–3 раза промойте проточной водой и последний раз – водой.
Очищенные и промытые кишки выверните на лицевую сторону, разрежьте на удобные для набивки фаршем куски (по 30–35 см) и используйте для приготовления колбас, предварительно перевязав один конец шпагатом .Кто не любит возиться с внутренностями, может заказать или купить искусственные оболочки для колбас, купаты.

Для начинки: 
Печень, легкие, сердце рубят на мелкие куски, добавляют фарш, рис, измельчённый картофель (по желанию), пряности и рис, все это хорошо перемешивают, набивают ими внутренности и зашивают отверстие.
Если добавить в начинку много печени, получится суховатое блюдо.
Тонкие кишки наматывают на ножки и кладут на дно кастрюли. Сверху кладут желудок и толстую кишку. Все это заливают водой и варят на умеренном огне 2-3 часа.
Примерно через час желудок протыкают вилкой во избежание чрезмерного вздутия (сверху, чтобы вода не попала внутрь). 

Приятного аппетита!

d7Ss9yAY_Bo_1.jpg

  • Like 3
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

32 минуты назад, vitos_512 сказал:

Большинство Лезгинов сейчас не готовят традиционные блюда.

Хочу поделится одним рецептом который не оставит равнодушным человека который любит поесть---


Расукар,
АцIурнавай руфунар!

Сразу после того, как зарежут барана, внутренности (желудок, толстая и тонкие кишки) тщательно очищают ножом и горячей водой, несколько раз промывают ) 0,1 % раствором уксуса или известковым раствором и оставляют в воде.
Тщательно промытые кишки выверните наизнанку, после чего с них счистите слизистую оболочку. Для этого оболочку сначала посыпьте солью, а затем соскоблите ножом (тупой стороной), положив кишку на ровную доску.
⠀Затем уложите их в кастрюлю с водой, подогретой до 40–50 °C, и выдерживайте в ней 4 часа.
⠀Чтобы обработать внутренний, слизистый слой, кишку при помощи круглой палки выверните наизнанку и замочите на 2 часа. Тонкие кишки – в воде, подогретой до 50 °C, толстые – в воде, подогретой до 85–90 °C.
⠀Затем тупым ножом аккуратно соскоблите слизистую оболочку. Очищенные кишки еще 2–3 раза промойте проточной водой и последний раз – водой.
Очищенные и промытые кишки выверните на лицевую сторону, разрежьте на удобные для набивки фаршем куски (по 30–35 см) и используйте для приготовления колбас, предварительно перевязав один конец шпагатом .Кто не любит возиться с внутренностями, может заказать или купить искусственные оболочки для колбас, купаты.

Для начинки: 
Печень, легкие, сердце рубят на мелкие куски, добавляют фарш, рис, измельчённый картофель (по желанию), пряности и рис, все это хорошо перемешивают, набивают ими внутренности и зашивают отверстие.
Если добавить в начинку много печени, получится суховатое блюдо.
Тонкие кишки наматывают на ножки и кладут на дно кастрюли. Сверху кладут желудок и толстую кишку. Все это заливают водой и варят на умеренном огне 2-3 часа.
Примерно через час желудок протыкают вилкой во избежание чрезмерного вздутия (сверху, чтобы вода не попала внутрь). 

Приятного аппетита!

d7Ss9yAY_Bo_1.jpg

А вы не знаете какую знлень кладут в лезгинское блюдо но название я тоже не знаю. Зелень в тесте и как пелемени. Если знаете какая там зелень поделитесь

Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, Богом забытое место сказал:

А вы не знаете какую знлень кладут в лезгинское блюдо но название я тоже не знаю. Зелень в тесте и как пелемени. Если знаете какая там зелень поделитесь

Это пчекар типо Азербайгджанской гюрзы только с зеленью Лебеда,Крапива,Черемша,Конский щавель.

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, vitos_512 сказал:

можете даже спросить что вас очень интересует и что у вас не получается)))

Хочу научиться делать классического вкуса малосольные огурцы)

Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, Evridika сказал:

Хочу научиться делать классического вкуса малосольные огурцы)

Вы пробовали?Где у вас происходит ошибка?какая проблема?вкус?

Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, Assembler сказал:

Где-то вы писали о рецепте с авокадо. Что можно приготовить из него, чтобы его можно было есть?))

Чаще всего используют в салатах и холодных закусок можно обжарить тосты взбить авокадо с добавлением лимонного сока и приправить солью с перцем,обмазать полученную массу-на тост положив ломтики копченого лосося, и сверху натереть цедру лимона)) отличная закуска в Шампанскому )))

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, vitos_512 сказал:

Вы пробовали?Где у вас происходит ошибка?какая проблема?вкус?

Да как-то пробовала,видимо рецепт был не тот.Они как-то горчили,не просолились и не были похожи на те,что продают на базаре.Классического вкуса без посторонних ароматов специфических трав,иногда в зависимости от рецепта разное кладут.

 

Link to comment
Share on other sites

Витос , у меня проблема с грибами . Как бы это сказать правильнее . Я не разбираюсь в них совсем . Я даже не знаю какие они на вкус . Могли бы вы для начала посоветовать какие именно надо брать и лёгкое блюдо , чтобы попробовать . Не люблю портить продукты :lol:

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Evridika сказал:

Да как-то пробовала,видимо рецепт был не тот.Они как-то горчили,не просолились и не были похожи на те,что продают на базаре.Классического вкуса без посторонних ароматов специфических трав,иногда в зависимости от рецепта разное кладут.

 

Возможно вы не те огурчики выбрали.Для хрустящей засолки обязательно должны быть огурцы с твердой кожицей.и для засолки подойдут те у которых пупырышки темного цвета.беловатые пупырышки чаще салатные сорта.

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Эмиля сказал:

Витос , у меня проблема с грибами . Как бы это сказать правильнее . Я не разбираюсь в них совсем . Я даже не знаю какие они на вкус . Могли бы вы для начала посоветовать какие именно надо брать и лёгкое блюдо , чтобы попробовать . Не люблю портить продукты :lol:

Для начало начните с шампиньонов.Они у нас парниковые-отравление не грозит)) Выбери средние крепкие и чисто белые-ненадо чистить с них верхнюю оболочку когда они свежие.просто хорошо промыть но не долго так как при долгом нахождении в воде они впитывают воду-и не дадут хорошего результат.

Элементарно 90% людей не правильно жарят их.На раскаленную сковороду добавить не большое количество масло,закинуть нарезанные грибы и жарить их не сбавляя ходу помешивая временами.если образуется вода-а она образовывается при большом количестве грибов слить быстро и сново жарить до золотистого цвета.ненадо их варить чтобы они чернели это не правильная готовка.

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, vitos_512 сказал:

Для начало начните с шампиньонов.Они у нас парниковые-отравление не грозит)) Выбери средние крепкие и чисто белые-ненадо чистить с них верхнюю оболочку когда они свежие.просто хорошо промыть но не долго так как при долгом нахождении в воде они впитывают воду-и не дадут хорошего результат.

Элементарно 90% людей не правильно жарят их.На раскаленную сковороду добавить не большое количество масло,закинуть нарезанные грибы и жарить их не сбавляя ходу помешивая временами.если образуется вода-а она образовывается при большом количестве грибов слить быстро и сново жарить до золотистого цвета.ненадо их варить чтобы они чернели это не правильная готовка.

Ого, спасибки :)

А с чем их вкуснее и лучше подавать ? Или они как самостоятельное блюдо идут ?

Edited by Эмиля
Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, vitos_512 сказал:

Возможно вы не те огурчики выбрали.Для хрустящей засолки обязательно должны быть огурцы с твердой кожицей.и для засолки подойдут те у которых пупырышки темного цвета.беловатые пупырышки чаще салатные сорта.

А рецепт точный есть?чего сколько класть)

Link to comment
Share on other sites

33 минуты назад, vitos_512 сказал:

Чаще всего используют в салатах и холодных закусок можно обжарить тосты взбить авокадо с добавлением лимонного сока и приправить солью с перцем,обмазать полученную массу-на тост положив ломтики копченого лосося, и сверху натереть цедру лимона)) отличная закуска в Шампанскому )))

Наверно,речь шла о том салате с морепродуктами и авакадо,который мне был предложен в одной теме.

Link to comment
Share on other sites

43 минуты назад, Assembler сказал:

Где-то вы писали о рецепте с авокадо. Что можно приготовить из него, чтобы его можно было есть?))

Извините,что вмешалась,в теме Мужчина на кухне на Пярвизке где-то на последних 2 стр.рецепт салат из морепродуктов с авакадо.От Шефа.

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Assembler сказал:

Это я знаю, но лучше это есть в ресторане))

 

Самому сделать самое то, как говорится его можно использовать на разные вариации.

К примеру.

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

54 минуты назад, Evridika сказал:

Хочу научиться делать классического вкуса малосольные огурцы)

Вы не отрезаете попки и не замачиваете на 6 часов?Отсюда горечь.

Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, Эмиля сказал:

Ого, спасибки :)

А с чем их вкуснее и лучше подавать ? Или они как самостоятельное блюдо идут ?

Можно к мясу так же к курице например обжарила курице нарезала сверху побросала грибы и залила сливками предварительно приготовленными с добавлением лимонного сока и тертого сыра)

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Scorpion68 сказал:

Вы не отрезаете попки и не замачиваете на 6 часов?Отсюда горечь.

На базаре же ничего не отрезают и все нормально?в чем-то есть секрет.

Edited by Evridika
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

20 minutes ago, Evridika said:

Я дома это ем))

Вы то готовите и едите, а мне кто приготовит?)) Намазать на тост, отрезав кусочек лосося - это вполне приемлемо)) 

19 minutes ago, Scorpion68 said:

Наверно,речь шла о том салате с морепродуктами и авакадо,который мне был предложен в одной теме.

Я не помню, честно говоря, я через ленту читаю, попалось на глаза, а времени спросить не было.

Link to comment
Share on other sites

25 минут назад, Evridika сказал:

А рецепт точный есть?чего сколько класть)

5 кг огурцов.7-10 веток укропа с зонтиками .1головка чеснока

30 листьев хрена

4 ч.л. душистого перца горошком

2 ч.л. красного перца горошком

Листья смородины

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
        • Facepalm
      • 1 reply
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
      • 15 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
      • 1 reply
    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
        • Upvote
      • 12 replies
    • Чингиз Абдуллаев: «Врачи вытащили меня с того света, Аллах меня пожалел»
      Народный писатель Азербайджана Чингиз Абдуллаев 17 апреля был выписан из Центрального таможенного госпиталя, куда был помещен из-за проблем со здоровьем 6 апреля.
      На своей странице в социальной сети Facebook писатель подробно рассказал о произошедшем, отметив следующее:
      «Я умер. Нет. Это не прозаическое резюме моего повествования. Это то, что со мной произошло. В ночь на 6 апреля и в течение дня моего юбилея 7 апреля. Я снова родился. Как констатировать смерть? Когда все внутренние органы перестают одновременно функционировать, дыхание останавливается и сердце перестаёт биться. Несколько минут подобной комы или клинической смерти превращают человека в «овощ». Врачи вытащили меня с того света, Аллах меня пожалел. Может решил, что мне пока рано. Вернул меня обратно. Страшно представить, какую боль я причинил в эти несколько дней своим близким, своим родным»
      В своем сообщении народный писатель также выразил слова благодарности: «Хочу поблагодарить всех! Моего Президента, всех друзей, знакомых, читателей и вообще незнакомых мне людей. Которые в эти дни переживали за меня. Спасибо им всем! Постараюсь оправдать Ваше доверие. Там я уже успел побывать. Теперь я совсем не боюсь. Тот, кто умирает один раз, не боится умереть во второй. Но не торопитесь. Наверное, у каждого из нас свой срок. Я вышел из больницы. На снимке люди, которые помогли мне «вернуться». Спасибо им за все!»
       
       
      https://1news.az/news/20240418121620670-CHingiz-Abdullaev-Vrachi-vytashcili-menya-s-togo-sveta-Allakh-menya-pozhalel-FOTO
        • Upvote
        • Like
      • 10 replies
    • Несовершеннолетняя девочка, которую хотели склонить к проституции, сбежала из района в Баку
      Председатель общественного объединения «Чистый мир» Мехрибан Зейналова поделилась в социальной сети «Фейсбук» вопиющей историей несовершеннолетней девочки, которая была вынуждена бежать из района в столицу.
      По словам правозащитницы, Захра (имя условное) в данный момент находится в их приюте.
      «После того, как ее родители развелись, девочка продолжала жить с матерью в районе. Через какое-то время мать передала ее знакомому мужчине (40-50 лет), сказав ему, что он может делать с ней все, что захочет. После того, как Захра прожила с ним месяц, мужчина предложил ей продавать свое тело и делить с ним деньги. Услышав это, Захра нанесла увечья своим рукам, после чего сбежала в Баку», - сообщает правозащитница.
        В Баку девочку обнаружили сотрудники Абшеронского районного управления полиции, которые сразу же доставили ее в приют Мехрибан Зейналовой.
      «То, что пережила эта малолетняя девочка, немыслимо. Надеемся, что в скором времени люди, которые заставили ее это пережить, будут наказаны. В настоящее время Захра живет с нами и получает психологическую помощь», - говорит М.Зейналова.
          https://1news.az/news/20240417044406338-Nesovershennoletnyaya-devochka-kotoruyu-khoteli-sklonit-k-prostitutsii-sbezhala-iz-raiona-v-Baku-FOTO
        • Sad
      • 32 replies
    • Хады Раджабли всё
      В мечети Тезепир проходит церемония прощания с экс-депутатом Милли Меджлиса Хады Раджабли.
      В церемонии принимают участие члены семьи покойного, депутаты Милли Меджлиса, представители общественности.
      После церемонии прощания экс-депутат будет похоронен на II Аллее почетного захоронения.
      Отметим, что Х.Раджабли скончался 17 апреля в возрасте 76 лет от сердечного приступа.
        • Facepalm
      • 93 replies
    • Какие травмы получила Айтен Сафарова? – ВИДЕО
      Стали известны некоторые подробности о состоянии здоровья телеведущей Айтен Сафаровой, попавшей в тяжелое ДТП сегодня утром.
      Муж ведущей сообщил порталу Olay.az, что у нее сломаны ребра.
      11:53
      Сегодня, 17 апреля, около 07:00 на пересечении проспекта 8 Ноября и улицы Садыгджана в Хатаинском районе Баку произошло столкновение автомобиля марки Hyundai IX-35 под управлением Исмаила Мамедова и автомобиля ведущей телеканала «Хазар» Айтен Сафаровой (Пириевой).
      Об этом сообщает пресс-служба МВД Азербайджана, пишет Репорт.
        Пострадавший в ДТП пассажир автомобиля Hyundai IX-35 Айхан Алиев был госпитализирован и скончался в больнице.
      11:21
      Известная телеведущая Айтен Сафарова в настоящее время проходит необходимые обследования в соответствующем отделении Клинического медицинского центра.
      Об этом 1news.az сообщили в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями Азербайджана (TƏBİB).
      Общественности будет предоставлена дополнительная информация.
      10:16
      Стали известны некоторые подробности дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала известная телеведущая Айтен Сафарова.
      Как сообщили в Главном управлении Государственной дорожной полиции города Баку, авария произошла сегодня утром, около 06:50, на территории Хатаинского района - на пересечении Зыхского шоссе и улицы Садыгджан в направлении проспекта 8 Ноября.
      В результате столкновения двух легковых автомобилей марки Hyundai одна из машин перевернулась на проезжей части и врезалась в припаркованную на обочине машину марки KIA, пишет Qafqazinfo.
      А.Сафарова госпитализирована с травмами различной степени тяжести.
      По факту ДТП начато расследование.
      09:48
      Сегодня в Хатаинском районе Баку произошло тяжелое ДТП.
      На проспекте 8 Ноября столкнулись два автомобиля марки Hyundai. За рулем одного из них находилась известная телеведущая Айтан Сафарова. Ее автомобиль перевернулся.
      Как пишет Qafqazinfo, Айтан Сафарова получила тяжелые травмы и помещена в отделение травматологии одной из больниц.


       
       
        • Sad
      • 138 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...