Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
Bercana

Как сэкономить в кризисе? 10

Recommended Posts

Я обнаружила, что в Араз маркете, в отделе выпечки Хонча - вечером после 8 часов скидки на выпечку - гогалы, булки, смиты. 1 берешь, 1 в подарок, 2 возьмешь - 2 в подарок))) выгодно.  

  • Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я обнаружила, что в Араз маркете, в отделе выпечки Хонча - вечером после 8 часов скидки на выпечку - гогалы, булки, смиты. 1 берешь, 1 в подарок, 2 возьмешь - 2 в подарок))) выгодно.  
Как то торт купил за 3,50 манат и отвёз в садик на день рождения малыша! Все были счастливы

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забежал на Лок батанский базарррр!!
Помидоры и огурцы - 0,50
Ящик 12 манат ( 35 кг)
Яблоки 0,70 крупные
Кизиль 1 манат крупный
Нектарин 1,20
Лук 0,50
Картошка казах - 0,80

  • Like 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оказалось на Лок батанском базаре аренда каждый день 6 манат , 0,20 манат врачь берет и 0,20 манат ночная охрана.
В Приморске аренда 8 манат в сутки , нет порядка. Машинам лучше по дворам ехать

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему зелень гниёт ? Вчера купил зелень разную , почистил помыл в тарелке оставил - сегодня она вся гнилая.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы слышали про сеть магазинов ал маркет?
Нашел такой в Приморске .
Каждую пятницу скидки - сахарный песок стоит 0,89 манат, все сразу скупают.
Яйца 0,11 манат гилязи крупные серые.
Ещё масло было на скидке сливочное за 12 манат

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Qaqosh81 сказал:

Вы слышали про сеть магазинов ал маркет?
Нашел такой в Приморске .
Каждую пятницу скидки - сахарный песок стоит 0,89 манат, все сразу скупают.
Яйца 0,11 манат гилязи крупные серые.
Ещё масло было на скидке сливочное за 12 манат

Да у нас в Бадамдаре сразу 3 магазина открылась этой сети и  не только песок , но к нас на арбузы и другие продуктв

Edited by Maks1974
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Qaqosh81 said:

Почему зелень гниёт ? Вчера купил зелень разную , почистил помыл в тарелке оставил - сегодня она вся гнилая.

Как почистили сразу употребляйте, а так не мытая и с корнями в холодильнике неделю почти лежит и только слегка вянет.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часа назад, Qaqosh81 сказал:

Почему зелень гниёт ? Вчера купил зелень разную , почистил помыл в тарелке оставил - сегодня она вся гнилая.

Зелень, если держать в холодильнике, всегда выглядит свежим, но как вымоешь и оставишь на час, все - гниет. Скорее всего, продавцы этой зелени держат ее в холодильнике, а свежесрезанная зелень, не видавшая холодильник, не портится обычно.

И еще имеет значение, какой водой поливали - чистой пресной, или непонятно какой...

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Как почистили сразу употребляйте, а так не мытая и с корнями в холодильнике неделю почти лежит и только слегка вянет.
Без корней была

Share this post


Link to post
Share on other sites
Зелень, если держать в холодильнике, всегда выглядит свежим, но как вымоешь и оставишь на час, все - гниет. Скорее всего, продавцы этой зелени держат ее в холодильнике, а свежесрезанная зелень, не видавшая холодильник, не портится обычно.
И еще имеет значение, какой водой поливали - чистой пресной, или непонятно какой...
Они его всегда поливают

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забежал на Лок батанский базарррр!
Помидоры 0,50 манат
Огурцы 0,40
Нектарин 0,70
Груши 1 манат
Слива 3 кг 1 манат
Узюм кишмиш 1 манат
Зелень 8 пучков 1 манат
Аромат фруктов и гамма цветов на весь базар! Базар живёт , базар пахнет, базар вселяет надежду что не все потеряно!
Люблю Лок батан только из за базара где всегда можно найти свою изюминку

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 16.08.2019 в 20:49, Qaqosh81 сказал:

Почему зелень гниёт ? Вчера купил зелень разную , почистил помыл в тарелке оставил - сегодня она вся гнилая.

с зеленью вообще что-то непонятное творится, вся полугнилая, худосочная, пучки прозрачные, а ведь лето сейчас, а не зима....что, наши люди и зелень разучились выращивать?

  • Like 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
с зеленью вообще что-то непонятное творится, вся полугнилая, худосочная, пучки прозрачные, а ведь лето сейчас, а не зима....что, наши люди и зелень разучились выращивать?
Как покупаем нужно быстренько съесть
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выгодное блюдо лета !
Потрачено всего 17 манат но накормили до сыта человек 10.
Состав: ciyər, ağ ciyər, quyruq, düz, istiyot.
Курдюк по краям саджа, остальное мелко нарезанные в садж. Все на дровах. Готовиться быстро , вкусно.
Есть в горячем виде.
Вчера в комунне справляли день рождения главного дедушки и он это готовил сам.
Не советуется туда что то мешать - вкус будет не тот!IMG_20190817_184802_233.jpeg

  • Like 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Базарсторе сосиски говяжье-куриные в упаковке Baki Eleqant 1кг 2.99. Целых 23% белка! ) Откуда его там столько? Целиком из мяса чтоли? Тогда почему так дешево? )

Edited by Boob
  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 23.06.2019 в 13:35, martinika сказал:

Сегодня первый раз за лето пошла на сельхозярмарку в Ахмедлы. Жуткое разочарование. По сравнению с прошлым летом продукции мало и она какая то серая что ли. Черешня 2-5, вишня 2-3(но  мелкая), абрикосы3-5(не спелые), персики 4-5.Яблок и груш практически нет. Киви -1 манат. Помидор хороших для еды вообще нет. Только для обеда.Молодых пахнущих огурчиков тоже.Малина скоро по цене к черной икре приблизится. Зато кукуруза по 30 копеек. 

Но в целом какое то тягостное впечатление. Раньше только заходил и тебя окружали ароматы лета. Теперь и запахи исчезли.

Похоже что вообще вспм поставщикам-монополистам фруктов, овощей и зелени по большому наплевать на рынки местного потребления, все лучшее отправляется за кордон. В нормальной стране за такое давно всех кастрировали, это ведь мягко говоря неуважение к собственному народу, так ведь практически не осталось ничего от прежнего запаха, аромат, вкуса, народ проснётесь же, в маркетах давно уже поставляют корм дл скота, и к большому сожалению и плачевно то что новое поколение к такому начинает привыкать и воспринимает это как должное..  Недавно вернулся с Грузии и Турции по сравнении с нами небо и земля!! 

Edited by Hike
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 17.08.2019 в 20:08, Qaqosh81 сказал:

Забежал на Лок батанский базарррр!
Помидоры 0,50 манат
Огурцы 0,40
Нектарин 0,70
Груши 1 манат
Слива 3 кг 1 манат
Узюм кишмиш 1 манат
Зелень 8 пучков 1 манат
Аромат фруктов и гамма цветов на весь базар! Базар живёт , базар пахнет, базар вселяет надежду что не все потеряно!
Люблю Лок батан только из за базара где всегда можно найти свою изюминку

Это тот базар который именуют мейвели базар? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часа назад, Qaqosh81 сказал:

Как покупаем нужно быстренько съесть

на днях я купила два пучка кинзы и два - укропа, кинза испортилась практически на следующий день, а укроп свеженький, как будто только купила...от зелени зависит, если хорошая - обязана простоять неделю

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 17.08.2019 в 20:08, Qaqosh81 сказал:

Забежал на Лок батанский базарррр!
Аромат фруктов и гамма цветов на весь базар! 

Там выгодно во всех отношениях, но там кажется есть одно но! Там кажется оптовики и меньше чем 10 кг не продают. Так ли это по сей день?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/17/2019 at 8:08 PM, Qaqosh81 said:

Забежал на Лок батанский базарррр!
Помидоры 0,50 манат
Огурцы 0,40
Нектарин 0,70
Груши 1 манат
Слива 3 кг 1 манат
Узюм кишмиш 1 манат
Зелень 8 пучков 1 манат
 

 

Как дешего все. Светлый узюм без косточек за 2.60 брала ребенку. Из 8 пучков зелени и четырех яиц можно обед на троих сделать.))

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, черепаха*тортилла said:

на днях я купила два пучка кинзы и два - укропа, кинза испортилась практически на следующий день, а укроп свеженький, как будто только купила...от зелени зависит, если хорошая - обязана простоять неделю

 

Зелень, если моете, то нужно хорошо просушить и затем класть в холодильник, либо обернуть в салфетку или чайное полотенце, если ее много и влажная. Так она никогда не гнила у меня. Не чищенная тоже дня 4 железно стоит без гниения в холодильнике.

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Эстер сказал:

Зелень, если моете, то нужно хорошо просушить и затем класть в холодильник, либо обернуть в салфетку или чайное полотенце, если ее много и влажная. Так она никогда не гнила у меня. Не чищенная тоже дня 4 железно стоит без гниения в холодильнике.

я так и делаю, мою, раскладываю на полотенца, после просушки раскладываю в пластиковые контейнеры каждый вид отдельно - и в холодильник...и еще мне нравится держать зелень в эмалированной кастрюле, замечательно сохраняется, просто не всегда бывает в холодильнике место для нее..

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Похоже что вообще вспм поставщикам-монополистам фруктов, овощей и зелени по большому наплевать на рынки местного потребления, все лучшее отправляется за кордон. В нормальной стране за такое давно всех кастрировали, это ведь мягко говоря неуважение к собственному народу, так ведь практически не осталось ничего от прежнего запаха, аромат, вкуса, народ проснётесь же, в маркетах давно уже поставляют корм дл скота, и к большому сожалению и плачевно то что новое поколение к такому начинает привыкать и воспринимает это как должное..  Недавно вернулся с Грузии и Турции по сравнении с нами небо и земля!! 
В чем вы увидели хорошее в Грузии? Там нет сливочного масла

Share this post


Link to post
Share on other sites
Это тот базар который именуют мейвели базар? 
Нет ! Мейвели это балаган и дорого! В мейвяли не упустят шанс обмануть . И в мейвяли аренда высокая - следовательно и цены

Share this post


Link to post
Share on other sites
Там выгодно во всех отношениях, но там кажется есть одно но! Там кажется оптовики и меньше чем 10 кг не продают. Так ли это по сей день?
Если едите в мейвели , то лучше брать коробками

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Как дешего все. Светлый узюм без косточек за 2.60 брала ребенку. Из 8 пучков зелени и четырех яиц можно обед на троих сделать.))
Теперь этот виноград гниёт , дети не едята а я не успеваю

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Qaqosh81 сказал:

Теперь этот виноград гниёт , дети не едята а я не успеваю

пустите в переработку или заморозьте, зимой будете компоты варить

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Qaqosh81 сказал:
8 часов назад, Эстер сказал:
 
Как дешего все. Светлый узюм без косточек за 2.60 брала ребенку. Из 8 пучков зелени и четырех яиц можно обед на троих сделать.))

Показать больше  

Теперь этот виноград гниёт , дети не едята а я не успеваю

Я поставила уксус, все что не съедается ягоды давлю и добавляю туда, белый отдельно, красный отдельно. Скоро сезон сиркя бадымджан делать как раз. 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, Стихия Огонь сказал:

Я поставила уксус, все что не съедается ягоды давлю и добавляю туда, белый отдельно, красный отдельно. Скоро сезон сиркя бадымджан делать как раз. 

А как вы делаете сиркя? Поделитесь рецептом пожалуйста. Очень много несъеденного винограда собралось 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, черепаха*тортилла said:

я так и делаю, мою, раскладываю на полотенца, после просушки раскладываю в пластиковые контейнеры каждый вид отдельно - и в холодильник...и еще мне нравится держать зелень в эмалированной кастрюле, замечательно сохраняется, просто не всегда бывает в холодильнике место для нее..

 

То, что вы делаете классно, но мне бывает лень отделять по видам и еще в пластиковые коробки собирать. Все в чайное полотенце, либо укутать зелень в салфетку и хранить в пакете.))  А про хранение в кастрюле не знала, спасибо.

 

12 hours ago, Qaqosh81 said:

Теперь этот виноград гниёт , дети не едята а я не успеваю

 

Сварите варенье. Неплохое варенье получается из винограда.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, krushina сказал:

А как вы делаете сиркя? Поделитесь рецептом пожалуйста. Очень много несъеденного винограда собралось 

Ягоды отделить от кисти, раздавить и сложить в баллоны, сверху марлю и на балкон, только не на солнце. Раз в день перемешать деревянной ложкой, чтоб плесень не появилась. Недели через 2-3 как перестанет бродить, процедить и обратно поставить чтоб отстаивался и светлел. У меня дольше стоит, потому что я туда добавляю то, что не съедается 

  • Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 минуту назад, Здоровье и Красота сказал:

А наливку из ягод, фрктов кто нибудь делал?  Хотела бы сделать, но не знаю как поэтапно, как хранить и проч.

я делаю на водке, можно и без, но там много сахара требуется, а я диабетик:blush:.Любые ягоды  засыпаете в баллон, 4 ст л сахара, сверху 1 л водки закрыть крышкой и в темное место на 2 месяца. Сделала малину, вишню и клубнику. Получается не как ликер, а как вино

 

  • Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, nargiz25 сказал:

я делаю на водке, можно и без, но там много сахара требуется, а я диабетик:blush:.Любые ягоды  засыпаете в баллон, 4 ст л сахара, сверху 1 л водки закрыть крышкой и в темное место на 2 месяца. Сделала малину, вишню и клубнику. Получается не как ликер, а как вино

 

судя по описанию,получается ядерный заряд.Ну ок..дело вкуса

сколько ягод на трехлитровый баллон?оно не бродит?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Около 2 кг, не не крепкое. Ягоды пускают много сока, вишню пока очистишь от косточек, 1 литр сока собирается

Share this post


Link to post
Share on other sites

Они не бродят вообще. Просто перемешиваются вкусы. Клубничная и малиновая наливки невероятно ароматные.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, если не жалко, на коньяке еще вкуснее. Но меня жаба душит

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Малина на восьмом базаре сколько стоит 1кг? Они на тележках по городу ведерками продаются 700гр за 4-5 дают кг обходится в 6-7 манат. Если на базаре за 4 ман кг выходит есть смысл туда ехать. Очищенная, без хвостиков.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я делаю наливку пятёрку. Только уже поздно, но кто хочет на след год можно сделать. Очень вкусная. Там все добавляется поэтапно. Сначала кило клубники кило сахара и оставляем пока выйдет вишня, добавляем в клубнику вишню и пол кило сахара, потом кило абрикос, потом кило малины и потом кило чёрной смородины. Пробуйте если сахара мало то ещё немного можно. Пусть стоит до конца июля. Потом процедить через сито и марлю. Выжимки залить водкой чтоб покрыло и в тёмное место на 3 недели. А сок разбавить водкой по вкусу. Получается 2 разных, но вкусных напитка. Потом когда настоится немного, слить, чтоб осадок на дне остался и разлить по бутылкам. Если остаётся на следующий год, то ещё вкуснее становится. И ещё вишню на конъяке делаю. Вишню положить в баллон, засыпать сахаром. Держать на солнце 40 дней. Периодически мешать, чтоб сахар растворился. Потом слить сок, залить ягоды конъяком. Сок также разбавить или конъяком или водкой по вкусу 

  • Like 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
А наливку из ягод, фрктов кто нибудь делал?  Хотела бы сделать, но не знаю как поэтапно, как хранить и проч.
Я в этом году впервые сделала. Вишню,но без водки.
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ягоды отделить от кисти, раздавить и сложить в баллоны, сверху марлю и на балкон, только не на солнце. Раз в день перемешать деревянной ложкой, чтоб плесень не появилась. Недели через 2-3 как перестанет бродить, процедить и обратно поставить чтоб отстаивался и светлел. У меня дольше стоит, потому что я туда добавляю то, что не съедается 
Я видел в районе туда огрызки яблок собирают

Share this post


Link to post
Share on other sites
я делаю на водке, можно и без, но там много сахара требуется, а я диабетик:blush:.Любые ягоды  засыпаете в баллон, 4 ст л сахара, сверху 1 л водки закрыть крышкой и в темное место на 2 месяца. Сделала малину, вишню и клубнику. Получается не как ликер, а как вино
 
Я тоже попробую
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас отдыхаю с семьёй в Гахе Агчай. Конец сезона цены на дома упали. Я снял то что было 50 за 30 манат. В доме все удобства ( кухня обставлены, санузел с горячей водой и 2 комнаты на 8 человек.)
IMG_20190820_204252_290.jpeg

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отдыхали в Батуми 10 дней. Знакомые посоветовали один домик, значит, частный дом, 2 этажа. На первом с отдельным входом 2 комнаты, кухня, санузел на наши деньги вышло 25 ман в сутки ))))) . Дом находится в 5 мин пешком от Батуми молла и Макдональдса, в 7 мин от бульвара и моря. Единственный минус - небольшая сырость в доме, но там во многих местах эта проблема. Если кому-то нужен номер хозяйки, пишите в ЛС.

P.S фотки почему-то сюда не загрузились

Edited by Рината
  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 часов назад, nargiz25 сказал:

Кстати, если не жалко, на коньяке еще вкуснее. Но меня жаба душит

не стоит

Хороший коньяк стоит дорого.Местный,это перекрашенный спирт с карамельной эссенцией

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Рината сказал:

Отдыхали в Батуми 10 дней. Знакомые посоветовали один домик, значит, частный дом, 2 этажа. На первом с отдельным входом 2 комнаты, кухня, санузел на наши деньги вышло 25 ман в сутки ))))) . Дом находится в 5 мин пешком от Батуми молла и Макдональдса, в 7 мин от бульвара и моря. Единственный минус - небольшая сырость в доме, но там во многих местах эта проблема. Если кому-то нужен номер хозяйки, пишите в ЛС.

P.S фотки почему-то сюда не загрузились

Спасибо большое!Пошлите плс номер мне в лс

Share this post


Link to post
Share on other sites
Отдыхали в Батуми 10 дней. Знакомые посоветовали один домик, значит, частный дом, 2 этажа. На первом с отдельным входом 2 комнаты, кухня, санузел на наши деньги вышло 25 ман в сутки ))))) . Дом находится в 5 мин пешком от Батуми молла и Макдональдса, в 7 мин от бульвара и моря. Единственный минус - небольшая сырость в доме, но там во многих местах эта проблема. Если кому-то нужен номер хозяйки, пишите в ЛС.
P.S фотки почему-то сюда не загрузились
Батуми я не люблю из за повышенной сырости, и жары! Плюс комары !
Но я снимал там дом за 15 манат.
Тур агенства предлагают туры за 200 манат на 8 дней с системой все включено в Кобулети. Кстати Кобулети лучше Батуми т.к. там есть песочные пляжи

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может не по теме, никто не знает где можно купить советскую мясорубку?

В субботу была на 8км базаре, это ж рай.

Морковь 3 кг на манат

Помидоры 4 кг на манат (в лечо, пасту пойдет, помяты слегка, но не прокисшие)

Зелень 10 пучков манат (не вялая)

Болг перец 3 кг на манат

Нагляделась на все это, засучила рукава и давай лечо на зиму закрывать.

Хочу аджику, но мазер не дает электрическую тыркать, а на терке всю эту огненную смесь тереть упаси меня рогатый :biggrin:

Поэтому до субботы жизненно необходимо найти мясорубку

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Шантарам сказал:

Может не по теме, никто не знает где можно купить советскую мясорубку?

В субботу была на 8км базаре, это ж рай.

Морковь 3 кг на манат

Помидоры 4 кг на манат (в лечо, пасту пойдет, помяты слегка, но не прокисшие)

Зелень 10 пучков манат (не вялая)

Болг перец 3 кг на манат

Нагляделась на все это, засучила рукава и давай лечо на зиму закрывать.

Хочу аджику, но мазер не дает электрическую тыркать, а на терке всю эту огненную смесь тереть упаси меня рогатый :biggrin:

Поэтому до субботы жизненно необходимо найти мясорубку

там же и купили бы 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Шантарам сказал:

Может не по теме, никто не знает где можно купить советскую мясорубку?

В субботу была на 8км базаре, это ж рай.

Морковь 3 кг на манат

Помидоры 4 кг на манат (в лечо, пасту пойдет, помяты слегка, но не прокисшие)

Зелень 10 пучков манат (не вялая)

Болг перец 3 кг на манат

Нагляделась на все это, засучила рукава и давай лечо на зиму закрывать.

Хочу аджику, но мазер не дает электрическую тыркать, а на терке всю эту огненную смесь тереть упаси меня рогатый :biggrin:

Поэтому до субботы жизненно необходимо найти мясорубку

https://tap.az/elanlar/ev-ve-bag-ucun/qab-qacaq/13683307

если ее на тап.аз не купили, можете присмотреться )))

Edited by Foreverinhappy
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, Emil33 said:

там же и купили бы 

Вот если б она там была, я б не раздумывая купила))) даж 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, nargiz25 сказал:

я делаю на водке, можно и без, но там много сахара требуется, а я диабетик:blush:.Любые ягоды  засыпаете в баллон, 4 ст л сахара, сверху 1 л водки закрыть крышкой и в темное место на 2 месяца. Сделала малину, вишню и клубнику. Получается не как ликер, а как вино

 

вишню делаю из расчета где то песок 450 гр на килограмм вишни. Песком засыпаю вишню в баллоне, прикрываю кульком и стоит она так пару месяцев, иногда помешиваю баллон. Потом через марлю и я добавляю немного водки по вкусу. И еще например клубнику или малину, допустим пятилитровый баллон заполняю ягодами - уплотняю ,заливаю туда водки Закрываю крышкой дней 10 стоит - Потом выливаю жидкость в другой баллон, а где клубника штук 7-8 столовых ложек песка. Как сок образовался через марлю в тот баллон ,где водка И так повторяю пока клубника дает сок. Получается ничего 

  • Like 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Шантарам сказал:

Вот если б она там была, я б не раздумывая купила))) даж 2

там есть, надо походить, может даже советскую купите бу или какие то типа самодельные ручные мясорубки

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, Emil33 said:

там есть, надо походить, может даже советскую купите бу или какие то типа самодельные ручные мясорубки

Раньше 8км на барахлишко побогаче был, все таки поджог Дигласа на нем сказался

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я продолжаю репортаж с лучшего места на земле Гах - Агчай. Сейчас тут очень прохладно! Еда тут вкусная и мясо очень вкусное.
Не советую кушать в ресторанах. Порой есть хорошие но во всех есть существенные минусы . Снимать дом лучше у частников это экономнее и спокойнее. В отелях дорого и разный колорит . Ездить по турмаршрутам лучше не стоит или полагаться только на свои силы

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут помидоры 0,80, картошка 0,80, пачка вестголд 4 азн, яйца бройлер 0,13 манат , а кянд в размер орешек 0,30 манат.
Вкусная Бамия и семечки

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79