Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Как сэкономить в кризисе? 10


Recommended Posts

1 час назад, HHA71 сказал:

оно не местное его тут только разливают откуда привозят и с чем мешает уже на их совести

А можно пруф? У меня желудок чувствительный на некачественное масло, а с этим проблем не испытываю. Вот то что продаётся под видом греческого уже гораздо хуже.  

Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, logino сказал:

Базарстор с 12 по 25 сентября - тут.

Wellington 1кг - 13.99

 

это местная расфасовка, срок производства неизвестен

https://azexport.az/index.php?route=product/product&manufacturer_id=98&product_id=2827&page=3&limit=50

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

14 минуты назад, logino сказал:

А можно пруф? У меня желудок чувствительный на некачественное масло, а с этим проблем не испытываю. Вот то что продаётся под видом греческого уже гораздо хуже.  

завод находится на объездной дороге поселка Насосный (Тагиева) туда все привозят в больших ж/д наливных цистернах, на этом заводе нет оборудования для производства масла как и не стоят машины для сдачи оливок, так что надписи о том что производится из местных оливок липа

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Честное слово, да, в конце концов так и будет))
Когда ездила в район, привезла незря, на моих глазах делали, все как надо, недорого, но готовить на нем можно только перетопив, и тогда от него испаряется немалая часть. Есть на завтрак очень вкусно, оно как крем просто, но для готовки нехря настоящее очень накладно.
Мне сказали, что настоящее проверенное масло, хоть и 72 процента это украинский Наш молочник. Я его никогда не брала и цену даже не знаю. Собираюсь попробовать.
 
 
Ужасное масло
Link to comment
Share on other sites

вчера Араз меня разочаровал , яйца 15 гяп, творог Ивановка 1.25
зашел в Базарсторе                      яйца 13 гяп, творог Ивановка 1.10
вот тебе и хваленый Араз , а что интересно убрали аппарат считывающий цены 
Иногда у них бывают заскоки
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

По сравнению с августом цены поднялись,например, покупал фарш куриный Себа за 1,9- уже 1,98, мясной фарш за 8,9- теперь 9 манат,сыр для пиццы местный был 2.2 манат, а сейчас 2.3,  масло белая корова 2.8 было, 2.9 стало. Черное разливное пиво поднялось, с 2 манат до 2.2 манат, список можно продолжить....
В браво увидел скидку на фарш Сяба. Т.к. отказался от бройлеров то даже цену не запомнил. Но эти аппетитные бройлеры привлекают но потом убивают
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Масло белая корова в серых упаковках хорошее только гябялинское. Это настоящее беларусское. А бибиэйбят помоему спред.
Уже и на бибиэйбате масло делают? Интересно где там нашли место ? Около наршараба что ли?
Link to comment
Share on other sites

Куриная шкурка, легкое и другой отход от курицы, которое можно перемолоть и продать. Я его для собаки покупаю
Фарш это всегда из того что не продалось , я даже не задерживаюсь когда осматриваю
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

мне нравится масло севимли дад..только обязательно надо смотреть на упаковку, чтобы была запечатана по шву и на нем стояла дата..срок  годности  3 месяца..беру в браво, цена 15.8..с учетом  скидки по пенсионной карте в 10% выходит 14.2 ман
На нее иногда бывают скидки . Масло хорошее как то брал но сейчас дорого обходиться приходится брать белорусское или украинское
Link to comment
Share on other sites

не увереен, но откудато его привозят, ясно что в в финляндии нет столько пасбищ а в новой зелландии есть вот и севемли дад привозит и тут фасует под своей маркой
Из Зеландии? Не верится что кто то будет оттуда привозить!
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

завод находится на объездной дороге поселка Насосный (Тагиева) туда все привозят в больших ж/д наливных цистернах, на этом заводе нет оборудования для производства масла как и не стоят машины для сдачи оливок, так что надписи о том что производится из местных оливок липа
Интересно очень! А наши местные оливки кругом растут куда деваются?
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

33 минуты назад, Qaqosh81 сказал:
В 11.09.2019 в 10:55, забывчивая сказал:
Честное слово, да, в конце концов так и будет))
Когда ездила в район, привезла незря, на моих глазах делали, все как надо, недорого, но готовить на нем можно только перетопив, и тогда от него испаряется немалая часть. Есть на завтрак очень вкусно, оно как крем просто, но для готовки нехря настоящее очень накладно.
Мне сказали, что настоящее проверенное масло, хоть и 72 процента это украинский Наш молочник. Я его никогда не брала и цену даже не знаю. Собираюсь попробовать.
 
 

Ужасное масло

Не брать, значит?:thinking:

 

Теперь ко всем обращусь. Кстати, насчёт дорогущего оливкового.

Почему не берете наше, Зиря совхозу? Мне оно очень нравится, цена достаточно демократичная, как говорят в сериале, который сейчас смотрю))

Один вид упаковки стоит почему то в отделах фруктов овощей, вместе с их грибами и оливками, в ужасных бутылках , как от компота бизим тарла и в трёхлитровых баллонах, а несколько дней назад нашла в ряду, где растительеые масла, их же, в темной бутылке, сейчас фото попробую поставить.

15 м с копейками. Экстра виржин. Импортные намного дороже.

Зейтун баглары это рафинированное. Готовить на нем.

IMG_20190912_153324.jpg

Edited by забывчивая
  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

19 минут назад, Qaqosh81 сказал:
3 часа назад, HHA71 сказал:
завод находится на объездной дороге поселка Насосный (Тагиева) туда все привозят в больших ж/д наливных цистернах, на этом заводе нет оборудования для производства масла как и не стоят машины для сдачи оливок, так что надписи о том что производ ится из местных оливок липа

Показать больше  

Интересно очень! А наши местные оливки кругом растут куда деваются?

Из парков и вдоль улиц собирают, даже не пойму кто, но как-то очень организованно.)

А Зиря совхоз перерабатывает свои ,  масло жмут, консервируют, есть всему маркетах.

Edited by забывчивая
  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, забывчивая сказал:

Не брать, значит?:thinking:

 

Теперь ко всем обращусь. Кстати, насчёт дорогущего оливкового.

Почему не берете наше, Зиря совхозу? Мне оно очень нравится, цена достаточно демократичная, как говорят в сериале, который сейчас смотрю))

Один вид упаковки стоит почему то в отделах фруктов овощей, вместе с их грибами и оливками, в ужасных бутылках , как от компота бизим тарла и в трёхлитровых баллонах, а несколько дней назад нашла в ряду, где растительеые масла, их же, в темной бутылке, сейчас фото попробую поставить.

15 м с копейками. Экстра виржин. Импортные намного дороже.

Зейтун баглары это рафинированное. Готовить на нем.

IMG_20190912_153324.jpg

15 ман за оливковое дорог, уж лучше сливочное

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Qaqosh81 сказал:
4 часа назад, HHA71 сказал:
завод находится на объездной дороге поселка Насосный (Тагиева) туда все привозят в больших ж/д наливных цистернах, на этом заводе нет оборудования для производства масла как и не стоят машины для сдачи оливок, так что надписи о том что производится из местных оливок липа

Интересно очень! А наши местные оливки кругом растут куда деваются?

нет у нас столько оливок, зейтун баглары привозное масло

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

32 минуты назад, HHA71 сказал:

15 ман за оливковое дорог, уж лучше сливочное

Послушайте, пожалуйста.

Что значит дорого, лучше сливочное?

Во первых, это разные масла. Для разных целей.

Во вторых, 15 м - это самая дешёвая цена именно для оливкового экстра виржин.

То есть если люди используют оливковое масло, то это экономно, и масло это хорошее.

Ведь оттого, что вы скажете, лучше сливочное, те, кто использует оливковое, не перестанут же его использовать). 

Сливочное есть и намного дороже 15 м.))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

53 минуты назад, HHA71 сказал:

нет у нас столько оливок, зейтун баглары привозное масло

 

Да, это привозное, его фасует Азерсун,  насколько мне известно.

"Зейтуна" тоже у нас расфасовано, само оно греческое, кажется.

Наше свое только Зиря.

Ну и Надир Ис, наш юзер, производит вручную, сам.)

 

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

52 минуты назад, забывчивая сказал:

Послушайте, пожалуйста.

Что значит дорого, лучше сливочное?

Во первых, это разные масла. Для разных целей.

Во вторых, 15 м - это самая дешёвая цена именно для оливкового экстра виржин.

То есть если люди используют оливковое масло, то это экономно, и масло это хорошее.

Ведь оттого, что вы скажете, лучше сливочное, те, кто использует оливковое, не перестанут же его использовать). 

Сливочное есть и намного дороже 15 м.))

Что экономного в этом?

Оливковое масло просто разрекламированно, ничего особенного в нем нет, дядя баба сливочное топленое вкуснее

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

30 минут назад, HHA71 сказал:

Что экономного в этом?

Оливковое масло просто разрекламированно, ничего особенного в нем нет, дядя баба сливочное топленое вкуснее

Какой все таки в вас сидит дух противоречия:yox: :biggrin:

Ну мы же сейчас не спорим, какое масло лучше, а если начнем, то можно столько аргументированных фактов дать по поводу обоих видов... Но здесь же не место.

Оттого, что вы написали, что лучше сливочное, те, кто покупает и использует оливковое от него же не откажутся?

А им нужно лучше качеством,  но по нормальной цене.

 

Ах, теперь мне ясно, вы поняли написанное мною, что оливковое масло экономнее сливочного.

Нет, я неясно выразилась просто. То есть экономного в этом то, что можно купить хорошее оливковое!!! Масло не по 20 и больше м, а дешевле).

А насчёт разрекламированное и, и что нет ничего хорошего, можно поспорить... Вспомнив хотя бы регионы, сидящие на нем, и статистику низкого уровня  их сердечно сосудистых заболеваний...

Но и без сливочного не проживёшь, это да...)))

Link to comment
Share on other sites

41 минуту назад, Emil33 сказал:

я почему то все на сливочном , подсолнечное только котлеты и рыба

А я все жарю на топленом, экстра верджин беру для салатов. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Забежал сегодня на Лок батанский базар ( Обожаю делать акцент на него!) Помидоры 0,50 манат ароматные разные , картофель газах ( видимо грузия ? или реально газах?) - 0,80 манат, лук - 0,50 ( в аразе дешевле), яблоки красные и пальмет - 0,70 - вкусные сочные, персики 1,20. и ещё есть сливы ( не знаю это слива или нет но по констинценции одно и то же) - 0,50 манат.

далее заехал по пути в араз - яйца 0,15 ( видимо китайцы уже не несутся). Купил там масло за 12 манат на скидке украинское что то новое . Было рядом ещё новое импортное за 17 манат 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Только что, Qaqosh81 сказал:

Забежал сегодня на Лок батанский базар ( Обожаю делать акцент на него!) Помидоры 0,50 манат ароматные разные , картофель газах ( видимо грузия ? или реально газах?) - 0,80 манат, лук - 0,50 ( в аразе дешевле), яблоки красные и пальмет - 0,70 - вкусные сочные, персики 1,20. и ещё есть сливы ( не знаю это слива или нет но по констинценции одно и то же) - 0,50 манат.

далее заехал по пути в араз - яйца 0,15 ( видимо китайцы уже не несутся). Купил там масло за 12 манат на скидке украинское что то новое . Было рядом ещё новое импортное за 17 манат 

Что дорого в локбатане

У нас в гараже лук 40 коп, хороший вроде, персики 1 Ман, зеленоватые, не крупные но вкусные

Перец и демьянки 70 коп

Поздно пришел остальное говорит продал

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

С 1 октября планируем покинуть Приморск и переехать в наш новый дом в Лок батане. Всё таки Лок батан имеет выход в мир а в Приморске чувствуется что находишься в бермудском треугольнике! тут всё дороже и выбора нет! Люди годами покупают хлеб который в Лок батане никто не купил бы. Он и в размере меньше и цена 0,30 манат. Я лично не могу его есть и беру хлеб Бина.

В приморске люди отовариваются в Оптимале - но я туда не хожу т.к. уже на входе чувствуетчя запах гнили и он больше похож на конуру чем на маркет. Араз местный как английский флаг - то хорош то галош!

тут много магазинов ОБА - незнаю чем они живут 

ЕСТЬ Ал маркет - но там всегда пусто и скидки

комунна вообще не интересуется скидками и не имея денег всё равно ходит в магазин ближний дому и берёт всё по цене почки!

Это реально бермудский треугольник где находишься в другом измерении жизни - где не кто толком не работает, много людей со странностями и комунна где я совершил несколько переворотов нарушив его традиции!

например в прошлом году каждый день ставили самовар - в этом году только пару раз. тут всегда что то праздновали шумели застолье - но в это лето только пару раз было и то мы сами его делали.

может всё таки народ стал ещё беднее и не имеет возможность к старым традициям или постарели.

В общем дом наш получился на славу - правда не хочется жить в новостройке - но выбора особого нет!

Бабушка тоже спокойнее стала - я часто её навещать стал и думаю отр=править её в мешед - хотя она атеистка!

И малыша записал в школу - только на ксерокопиях манат 10 ушло!

жизнь теряет драйв и в глазах тускнеет искра! 

П.с. Готовлюсь 15 сентября справлять 5 лет маленькому в ресторане местном , думаю собрать туда комунну и бабушку чтоб синтезировать процесс

  • Like 6
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, HHA71 сказал:

Что дорого в локбатане

У нас в гараже лук 40 коп, хороший вроде, персики 1 Ман, зеленоватые, не крупные но вкусные

Перец и демьянки 70 коп

Поздно пришел остальное говорит продал

я даже не искал и не торговался . как то стал жалеть и ценить продавцов на базаре т.к. чувствую что это явление на грани вымирания

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Я раньше часто брала и мне всегда попадалось гябялинское. Топить нравилось. 
Но последний год не могу даже объяснить какой то привкус почувствовала и после топки как жир какой то стал.
Вот я и перестала брать.
Пока беру Французское, хотя и дорогое. Либо Милклянд 
Гябяля честно сказать года 3 не видела в продаже и не ела. А тогда отличный был. Тоже испортили((
Link to comment
Share on other sites

На нее иногда бывают скидки . Масло хорошее как то брал но сейчас дорого обходиться приходится брать белорусское или украинское
Беларусское помоему 19м.в их же магазине. Муж в июле покупал 5кг.упаковка 80м.но чистое беларусское.
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Не брать, значит?:thinking:
 
Теперь ко всем обращусь. Кстати, насчёт дорогущего оливкового.
Почему не берете наше, Зиря совхозу? Мне оно очень нравится, цена достаточно демократичная, как говорят в сериале, который сейчас смотрю))
Один вид упаковки стоит почему то в отделах фруктов овощей, вместе с их грибами и оливками, в ужасных бутылках , как от компота бизим тарла и в трёхлитровых баллонах, а несколько дней назад нашла в ряду, где растительеые масла, их же, в темной бутылке, сейчас фото попробую поставить.
15 м с копейками. Экстра виржин. Импортные намного дороже.
Зейтун баглары это рафинированное. Готовить на нем.
IMG_20190912_153324.thumb.jpg.d45b2e9b42ba968aee29bf60bede8a2a.jpg
Очень вкусное. На салаты отлично.
  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, ахмедова 87 сказал:
20 часов назад, HHA71 сказал:
что значить гябялинское?

В гябяля выпускают

Никогда не встречал гябялинского масла только молоко, которое вначале было очень хорошим, потом стало подгорать на каком огне бы не варил

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Никогда не встречал гябялинского масла только молоко, которое вначале было очень хорошим, потом стало подгорать на каком огне бы не варил
Масло белая корова в килогр.пачках. адрес указан гябяля. Обратите внимание. Но пишут его тоже испортили.
Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, ахмедова 87 сказал:

Масло белая корова в килогр.пачках. адрес указан гябяля. Обратите внимание. Но пишут его тоже испортили.

спред наверняка

у нас врут надписи на этикетки и не краснеют

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

в браво сегодня масло славянское в пачках по 200гр было 1-99, так как будто стоило 2-91, написано украинское, спросил женщин которые брали, говорят хорошее и топится и на вкус ,пару пачек тоже взял на пробу

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

В 12.09.2019 в 15:37, забывчивая сказал:

Не брать, значит?:thinking:

 

Теперь ко всем обращусь. Кстати, насчёт дорогущего оливкового.

Почему не берете наше, Зиря совхозу? Мне оно очень нравится, цена достаточно демократичная, как говорят в сериале, который сейчас смотрю))

Один вид упаковки стоит почему то в отделах фруктов овощей, вместе с их грибами и оливками, в ужасных бутылках , как от компота бизим тарла и в трёхлитровых баллонах, а несколько дней назад нашла в ряду, где растительеые масла, их же, в темной бутылке, сейчас фото попробую поставить.

15 м с копейками. Экстра виржин. Импортные намного дороже.

Зейтун баглары это рафинированное. Готовить на нем.

IMG_20190912_153324.jpg

Я беру его для ребенка, в еду добавляю. Проблем никаких 

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Emil33 сказал:

в браво сегодня масло славянское в пачках по 200гр было 1-99, так как будто стоило 2-91, написано украинское, спросил женщин которые брали, говорят хорошее и топится и на вкус ,пару пачек тоже взял на пробу

Это масло мы пол года уже как берем, нам очень нравится. И для крема хорошо

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

31 минуту назад, Fatalistka сказал:

Я беру его для ребенка, в еду добавляю. Проблем никаких 

 

Попробуем, значит, спасибо за отзыв.

Столько масел перепробовали, до Молочника руки не доходили. Ну попытка не пытка.

 

Гагошу не нравится оно, только не сказал почему.

72 процента, наверное, цена дешевле, чем 82 процентные масла.

Edited by забывчивая
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

 
Попробуем, значит, спасибо за отзыв.
Столько масел перепробовали, до Молочника руки не доходили. Ну попытка не пытка.
 
Гагошу не нравится оно, только не сказал почему.
72 процента, наверное, цена дешевле, чем 82 процентные масла.
Масло наш молочник отвратителен , в нем краска и при топлении будто Сары ко́к
  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • И опять Помогите))
      Девочки форума....кто может откликнитесь
      все все все...мне нужна ваша помощь....
      У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели, заказала костюм  Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ...
      А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ...
      У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ...
      Очень мало времени ....помогите, можно и советом...
      По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо
      • 5 replies
    • «Переживаю за свою жизнь и жизнь своих детей...» Женщина из Баку о том, как лишилась глаза после избиения мужа – ВИДЕО
      Проживающая в Баку Анастасия Бектимирова поделилась в своем аккаунте в Инстаграм видео, в котором рассказала о произошедшем с ней домашнем насилии.
        • Like
      • 217 replies
    • Стало известно, чем болен Кадыров. Кто станет новым главой Чечни?
      Рамзан Кадыров смертельно болен, он регулярно переносит серьезные медицинские кризисы, у него панкреонекроз поджелудочной железы, а Кремль ищет замену нынешнему главе Чечни, утверждает «Новая газета Европа». По их данным, именно поэтому Кадыров часто пропадает из виду, запускает пиар-кампании и то теряет, то набирает вес. Можно ли верить этой информации? На что опирается «Новая газета Европа» в своей публикации? Что будет в Кремле и в Чечне, если Кадырову действительно придется уйти? И что известно про Апти Алаудинова, который может стать ему заменой?
      .
      • 25 replies
    • Алкоголь в Азербайджане подорожает
      Это может привести к увеличению на рынке нелегальной продукции, поэтому соответствующие структуры должны подойти к этому вопросу очень внимательно, считает эксперт.  
        • Upvote
        • Like
      • 64 replies
    • ДРУЗЬЯ! ДАВНО МЫ НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЛИ )). На ДНОТе одни страшилки...Сегодня один уважаемый форумчанин выставил высказывание умной дамы. Пост длинный, весь его выставлять не вижу смысла, но одна мысль заставила меня задуматься. Дама пишет, что брак не решит никаких ваших проблем, человек должен научиться выруливать  все сам, не надеясь на партнера. Тут я зависла ))) Родилась мысль, зачем двум автономным, самодостаточным личностям жить вместе? Можете обвинять меня в меркантильности и кидать танпками, но я в браке вижу только один смысл( кроме детей) - облегчение жизни друг друга. Все мы разные и некоторые вещи даются нам легко, а нашему супругу, например,  трудно. Вот, мы , по- умолчанию и облегчаем жизнь друг друга. Это касается всех сфер , от эмоциональной до утилитарной. Но та дама так уверенно, по пунктам все разложила в своём "учении" , что я засомневалась))) А что думаете вы , дорогие диспутчане. В чем смысл брака для вас ?
        • Haha
        • Like
      • 304 replies
    • Продам. Хонда Аккорд 2009
      Очень срочно продам автомобил.
      Хонда Аккорд 2.4 лт. 2009 года.
      Куплена в салоне Хонда.
      170.000 км оригинал пробег.
      Тел. 055 7151384
      • 2 replies
    • Очередное громкое групповое изнасилование в Индии
      Испанские муж и жена, путешествующие по миру на мотоциклах, прошли через ад. В Индии семь мужчин напали на них, когда они спали в палатке, ограбили их и изнасиловали женщину на глазах у ее мужа.
      Пара попала в больницу, а дело расследует местная полиция. О шокирующем инциденте, произошедшем в пятницу вечером в деревне Думка на северо-востоке Индии, г-жа Френанда и г-н Винсент рассказали в воскресенье в социальных сетях, опубликовав видео из клиники.
      Пара направлялась в Непал, но решила остановиться на ночь в северо-восточной Индии. Когда они поставили палатку и уснули, насильники ворвались в дом и стали избивать их касками и камнями.
      К счастью, часть тела Фернанды была прикрыта курткой, которая смягчала удары. После того как преступление было завершено, группа скрылась с места преступления, и тогда Винсент связался с патрульной машиной полиции.
      "Мы не могли понять их, потому что они плохо говорили по-английски. Но когда мы увидели их травмы, то поняли, что произошло что-то необычное. Мы сопроводили их в медицинский центр, где врачи подтвердили, что это было групповое изнасилование", - подтвердил The Times of India офицер полиции, который был в составе патруля.
      Тем временем следователи сообщили, что уже установили личности всех семи подозреваемых мужчин и арестовали троих из них. Это жители близлежащих населенных пунктов.
      "Мы находимся в больнице в Индии. Полиция тоже здесь", - говорит 45-летняя Фернанда в кадре. "Я бы никому не пожелала такого. Они избили нас и украли наши вещи. Но не все, потому что главное, чего они хотели, - это изнасиловать меня", - добавляет женщина с явными следами насилия на лице.
       
       
       
        • Like
      • 280 replies
    • В Баку выявлены цеха производства подпольной продукции FAIRY, DOMESTOS, ACE, IPEK, Head and Shoulders, Prill, Perwol
      В цехах, расположенных во дворе мясокомбината в поселке Кешля Низаминского района Баку, выявлена подпольная продукция.
      Об этом сообщает Государственная налоговая служба (ГНС) при Министерстве экономики.
        • Upvote
        • Like
      • 187 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...