Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Как сэкономить в кризисе? 10


Recommended Posts

1 час назад, HHA71 сказал:

оно не местное его тут только разливают откуда привозят и с чем мешает уже на их совести

А можно пруф? У меня желудок чувствительный на некачественное масло, а с этим проблем не испытываю. Вот то что продаётся под видом греческого уже гораздо хуже.  

Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, logino сказал:

Базарстор с 12 по 25 сентября - тут.

Wellington 1кг - 13.99

 

это местная расфасовка, срок производства неизвестен

https://azexport.az/index.php?route=product/product&manufacturer_id=98&product_id=2827&page=3&limit=50

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

14 минуты назад, logino сказал:

А можно пруф? У меня желудок чувствительный на некачественное масло, а с этим проблем не испытываю. Вот то что продаётся под видом греческого уже гораздо хуже.  

завод находится на объездной дороге поселка Насосный (Тагиева) туда все привозят в больших ж/д наливных цистернах, на этом заводе нет оборудования для производства масла как и не стоят машины для сдачи оливок, так что надписи о том что производится из местных оливок липа

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Честное слово, да, в конце концов так и будет))
Когда ездила в район, привезла незря, на моих глазах делали, все как надо, недорого, но готовить на нем можно только перетопив, и тогда от него испаряется немалая часть. Есть на завтрак очень вкусно, оно как крем просто, но для готовки нехря настоящее очень накладно.
Мне сказали, что настоящее проверенное масло, хоть и 72 процента это украинский Наш молочник. Я его никогда не брала и цену даже не знаю. Собираюсь попробовать.
 
 
Ужасное масло
Link to comment
Share on other sites

вчера Араз меня разочаровал , яйца 15 гяп, творог Ивановка 1.25
зашел в Базарсторе                      яйца 13 гяп, творог Ивановка 1.10
вот тебе и хваленый Араз , а что интересно убрали аппарат считывающий цены 
Иногда у них бывают заскоки
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

По сравнению с августом цены поднялись,например, покупал фарш куриный Себа за 1,9- уже 1,98, мясной фарш за 8,9- теперь 9 манат,сыр для пиццы местный был 2.2 манат, а сейчас 2.3,  масло белая корова 2.8 было, 2.9 стало. Черное разливное пиво поднялось, с 2 манат до 2.2 манат, список можно продолжить....
В браво увидел скидку на фарш Сяба. Т.к. отказался от бройлеров то даже цену не запомнил. Но эти аппетитные бройлеры привлекают но потом убивают
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Масло белая корова в серых упаковках хорошее только гябялинское. Это настоящее беларусское. А бибиэйбят помоему спред.
Уже и на бибиэйбате масло делают? Интересно где там нашли место ? Около наршараба что ли?
Link to comment
Share on other sites

Куриная шкурка, легкое и другой отход от курицы, которое можно перемолоть и продать. Я его для собаки покупаю
Фарш это всегда из того что не продалось , я даже не задерживаюсь когда осматриваю
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

мне нравится масло севимли дад..только обязательно надо смотреть на упаковку, чтобы была запечатана по шву и на нем стояла дата..срок  годности  3 месяца..беру в браво, цена 15.8..с учетом  скидки по пенсионной карте в 10% выходит 14.2 ман
На нее иногда бывают скидки . Масло хорошее как то брал но сейчас дорого обходиться приходится брать белорусское или украинское
Link to comment
Share on other sites

не увереен, но откудато его привозят, ясно что в в финляндии нет столько пасбищ а в новой зелландии есть вот и севемли дад привозит и тут фасует под своей маркой
Из Зеландии? Не верится что кто то будет оттуда привозить!
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

завод находится на объездной дороге поселка Насосный (Тагиева) туда все привозят в больших ж/д наливных цистернах, на этом заводе нет оборудования для производства масла как и не стоят машины для сдачи оливок, так что надписи о том что производится из местных оливок липа
Интересно очень! А наши местные оливки кругом растут куда деваются?
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

33 минуты назад, Qaqosh81 сказал:
В 11.09.2019 в 10:55, забывчивая сказал:
Честное слово, да, в конце концов так и будет))
Когда ездила в район, привезла незря, на моих глазах делали, все как надо, недорого, но готовить на нем можно только перетопив, и тогда от него испаряется немалая часть. Есть на завтрак очень вкусно, оно как крем просто, но для готовки нехря настоящее очень накладно.
Мне сказали, что настоящее проверенное масло, хоть и 72 процента это украинский Наш молочник. Я его никогда не брала и цену даже не знаю. Собираюсь попробовать.
 
 

Ужасное масло

Не брать, значит?:thinking:

 

Теперь ко всем обращусь. Кстати, насчёт дорогущего оливкового.

Почему не берете наше, Зиря совхозу? Мне оно очень нравится, цена достаточно демократичная, как говорят в сериале, который сейчас смотрю))

Один вид упаковки стоит почему то в отделах фруктов овощей, вместе с их грибами и оливками, в ужасных бутылках , как от компота бизим тарла и в трёхлитровых баллонах, а несколько дней назад нашла в ряду, где растительеые масла, их же, в темной бутылке, сейчас фото попробую поставить.

15 м с копейками. Экстра виржин. Импортные намного дороже.

Зейтун баглары это рафинированное. Готовить на нем.

IMG_20190912_153324.jpg

Edited by забывчивая
  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

19 минут назад, Qaqosh81 сказал:
3 часа назад, HHA71 сказал:
завод находится на объездной дороге поселка Насосный (Тагиева) туда все привозят в больших ж/д наливных цистернах, на этом заводе нет оборудования для производства масла как и не стоят машины для сдачи оливок, так что надписи о том что производ ится из местных оливок липа

Показать больше  

Интересно очень! А наши местные оливки кругом растут куда деваются?

Из парков и вдоль улиц собирают, даже не пойму кто, но как-то очень организованно.)

А Зиря совхоз перерабатывает свои ,  масло жмут, консервируют, есть всему маркетах.

Edited by забывчивая
  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, забывчивая сказал:

Не брать, значит?:thinking:

 

Теперь ко всем обращусь. Кстати, насчёт дорогущего оливкового.

Почему не берете наше, Зиря совхозу? Мне оно очень нравится, цена достаточно демократичная, как говорят в сериале, который сейчас смотрю))

Один вид упаковки стоит почему то в отделах фруктов овощей, вместе с их грибами и оливками, в ужасных бутылках , как от компота бизим тарла и в трёхлитровых баллонах, а несколько дней назад нашла в ряду, где растительеые масла, их же, в темной бутылке, сейчас фото попробую поставить.

15 м с копейками. Экстра виржин. Импортные намного дороже.

Зейтун баглары это рафинированное. Готовить на нем.

IMG_20190912_153324.jpg

15 ман за оливковое дорог, уж лучше сливочное

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Qaqosh81 сказал:
4 часа назад, HHA71 сказал:
завод находится на объездной дороге поселка Насосный (Тагиева) туда все привозят в больших ж/д наливных цистернах, на этом заводе нет оборудования для производства масла как и не стоят машины для сдачи оливок, так что надписи о том что производится из местных оливок липа

Интересно очень! А наши местные оливки кругом растут куда деваются?

нет у нас столько оливок, зейтун баглары привозное масло

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

32 минуты назад, HHA71 сказал:

15 ман за оливковое дорог, уж лучше сливочное

Послушайте, пожалуйста.

Что значит дорого, лучше сливочное?

Во первых, это разные масла. Для разных целей.

Во вторых, 15 м - это самая дешёвая цена именно для оливкового экстра виржин.

То есть если люди используют оливковое масло, то это экономно, и масло это хорошее.

Ведь оттого, что вы скажете, лучше сливочное, те, кто использует оливковое, не перестанут же его использовать). 

Сливочное есть и намного дороже 15 м.))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

53 минуты назад, HHA71 сказал:

нет у нас столько оливок, зейтун баглары привозное масло

 

Да, это привозное, его фасует Азерсун,  насколько мне известно.

"Зейтуна" тоже у нас расфасовано, само оно греческое, кажется.

Наше свое только Зиря.

Ну и Надир Ис, наш юзер, производит вручную, сам.)

 

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

52 минуты назад, забывчивая сказал:

Послушайте, пожалуйста.

Что значит дорого, лучше сливочное?

Во первых, это разные масла. Для разных целей.

Во вторых, 15 м - это самая дешёвая цена именно для оливкового экстра виржин.

То есть если люди используют оливковое масло, то это экономно, и масло это хорошее.

Ведь оттого, что вы скажете, лучше сливочное, те, кто использует оливковое, не перестанут же его использовать). 

Сливочное есть и намного дороже 15 м.))

Что экономного в этом?

Оливковое масло просто разрекламированно, ничего особенного в нем нет, дядя баба сливочное топленое вкуснее

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

30 минут назад, HHA71 сказал:

Что экономного в этом?

Оливковое масло просто разрекламированно, ничего особенного в нем нет, дядя баба сливочное топленое вкуснее

Какой все таки в вас сидит дух противоречия:yox: :biggrin:

Ну мы же сейчас не спорим, какое масло лучше, а если начнем, то можно столько аргументированных фактов дать по поводу обоих видов... Но здесь же не место.

Оттого, что вы написали, что лучше сливочное, те, кто покупает и использует оливковое от него же не откажутся?

А им нужно лучше качеством,  но по нормальной цене.

 

Ах, теперь мне ясно, вы поняли написанное мною, что оливковое масло экономнее сливочного.

Нет, я неясно выразилась просто. То есть экономного в этом то, что можно купить хорошее оливковое!!! Масло не по 20 и больше м, а дешевле).

А насчёт разрекламированное и, и что нет ничего хорошего, можно поспорить... Вспомнив хотя бы регионы, сидящие на нем, и статистику низкого уровня  их сердечно сосудистых заболеваний...

Но и без сливочного не проживёшь, это да...)))

Link to comment
Share on other sites

41 минуту назад, Emil33 сказал:

я почему то все на сливочном , подсолнечное только котлеты и рыба

А я все жарю на топленом, экстра верджин беру для салатов. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Забежал сегодня на Лок батанский базар ( Обожаю делать акцент на него!) Помидоры 0,50 манат ароматные разные , картофель газах ( видимо грузия ? или реально газах?) - 0,80 манат, лук - 0,50 ( в аразе дешевле), яблоки красные и пальмет - 0,70 - вкусные сочные, персики 1,20. и ещё есть сливы ( не знаю это слива или нет но по констинценции одно и то же) - 0,50 манат.

далее заехал по пути в араз - яйца 0,15 ( видимо китайцы уже не несутся). Купил там масло за 12 манат на скидке украинское что то новое . Было рядом ещё новое импортное за 17 манат 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Только что, Qaqosh81 сказал:

Забежал сегодня на Лок батанский базар ( Обожаю делать акцент на него!) Помидоры 0,50 манат ароматные разные , картофель газах ( видимо грузия ? или реально газах?) - 0,80 манат, лук - 0,50 ( в аразе дешевле), яблоки красные и пальмет - 0,70 - вкусные сочные, персики 1,20. и ещё есть сливы ( не знаю это слива или нет но по констинценции одно и то же) - 0,50 манат.

далее заехал по пути в араз - яйца 0,15 ( видимо китайцы уже не несутся). Купил там масло за 12 манат на скидке украинское что то новое . Было рядом ещё новое импортное за 17 манат 

Что дорого в локбатане

У нас в гараже лук 40 коп, хороший вроде, персики 1 Ман, зеленоватые, не крупные но вкусные

Перец и демьянки 70 коп

Поздно пришел остальное говорит продал

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

С 1 октября планируем покинуть Приморск и переехать в наш новый дом в Лок батане. Всё таки Лок батан имеет выход в мир а в Приморске чувствуется что находишься в бермудском треугольнике! тут всё дороже и выбора нет! Люди годами покупают хлеб который в Лок батане никто не купил бы. Он и в размере меньше и цена 0,30 манат. Я лично не могу его есть и беру хлеб Бина.

В приморске люди отовариваются в Оптимале - но я туда не хожу т.к. уже на входе чувствуетчя запах гнили и он больше похож на конуру чем на маркет. Араз местный как английский флаг - то хорош то галош!

тут много магазинов ОБА - незнаю чем они живут 

ЕСТЬ Ал маркет - но там всегда пусто и скидки

комунна вообще не интересуется скидками и не имея денег всё равно ходит в магазин ближний дому и берёт всё по цене почки!

Это реально бермудский треугольник где находишься в другом измерении жизни - где не кто толком не работает, много людей со странностями и комунна где я совершил несколько переворотов нарушив его традиции!

например в прошлом году каждый день ставили самовар - в этом году только пару раз. тут всегда что то праздновали шумели застолье - но в это лето только пару раз было и то мы сами его делали.

может всё таки народ стал ещё беднее и не имеет возможность к старым традициям или постарели.

В общем дом наш получился на славу - правда не хочется жить в новостройке - но выбора особого нет!

Бабушка тоже спокойнее стала - я часто её навещать стал и думаю отр=править её в мешед - хотя она атеистка!

И малыша записал в школу - только на ксерокопиях манат 10 ушло!

жизнь теряет драйв и в глазах тускнеет искра! 

П.с. Готовлюсь 15 сентября справлять 5 лет маленькому в ресторане местном , думаю собрать туда комунну и бабушку чтоб синтезировать процесс

  • Like 6
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, HHA71 сказал:

Что дорого в локбатане

У нас в гараже лук 40 коп, хороший вроде, персики 1 Ман, зеленоватые, не крупные но вкусные

Перец и демьянки 70 коп

Поздно пришел остальное говорит продал

я даже не искал и не торговался . как то стал жалеть и ценить продавцов на базаре т.к. чувствую что это явление на грани вымирания

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Я раньше часто брала и мне всегда попадалось гябялинское. Топить нравилось. 
Но последний год не могу даже объяснить какой то привкус почувствовала и после топки как жир какой то стал.
Вот я и перестала брать.
Пока беру Французское, хотя и дорогое. Либо Милклянд 
Гябяля честно сказать года 3 не видела в продаже и не ела. А тогда отличный был. Тоже испортили((
Link to comment
Share on other sites

На нее иногда бывают скидки . Масло хорошее как то брал но сейчас дорого обходиться приходится брать белорусское или украинское
Беларусское помоему 19м.в их же магазине. Муж в июле покупал 5кг.упаковка 80м.но чистое беларусское.
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Не брать, значит?:thinking:
 
Теперь ко всем обращусь. Кстати, насчёт дорогущего оливкового.
Почему не берете наше, Зиря совхозу? Мне оно очень нравится, цена достаточно демократичная, как говорят в сериале, который сейчас смотрю))
Один вид упаковки стоит почему то в отделах фруктов овощей, вместе с их грибами и оливками, в ужасных бутылках , как от компота бизим тарла и в трёхлитровых баллонах, а несколько дней назад нашла в ряду, где растительеые масла, их же, в темной бутылке, сейчас фото попробую поставить.
15 м с копейками. Экстра виржин. Импортные намного дороже.
Зейтун баглары это рафинированное. Готовить на нем.
IMG_20190912_153324.thumb.jpg.d45b2e9b42ba968aee29bf60bede8a2a.jpg
Очень вкусное. На салаты отлично.
  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, ахмедова 87 сказал:
20 часов назад, HHA71 сказал:
что значить гябялинское?

В гябяля выпускают

Никогда не встречал гябялинского масла только молоко, которое вначале было очень хорошим, потом стало подгорать на каком огне бы не варил

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Никогда не встречал гябялинского масла только молоко, которое вначале было очень хорошим, потом стало подгорать на каком огне бы не варил
Масло белая корова в килогр.пачках. адрес указан гябяля. Обратите внимание. Но пишут его тоже испортили.
Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, ахмедова 87 сказал:

Масло белая корова в килогр.пачках. адрес указан гябяля. Обратите внимание. Но пишут его тоже испортили.

спред наверняка

у нас врут надписи на этикетки и не краснеют

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

в браво сегодня масло славянское в пачках по 200гр было 1-99, так как будто стоило 2-91, написано украинское, спросил женщин которые брали, говорят хорошее и топится и на вкус ,пару пачек тоже взял на пробу

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

В 12.09.2019 в 15:37, забывчивая сказал:

Не брать, значит?:thinking:

 

Теперь ко всем обращусь. Кстати, насчёт дорогущего оливкового.

Почему не берете наше, Зиря совхозу? Мне оно очень нравится, цена достаточно демократичная, как говорят в сериале, который сейчас смотрю))

Один вид упаковки стоит почему то в отделах фруктов овощей, вместе с их грибами и оливками, в ужасных бутылках , как от компота бизим тарла и в трёхлитровых баллонах, а несколько дней назад нашла в ряду, где растительеые масла, их же, в темной бутылке, сейчас фото попробую поставить.

15 м с копейками. Экстра виржин. Импортные намного дороже.

Зейтун баглары это рафинированное. Готовить на нем.

IMG_20190912_153324.jpg

Я беру его для ребенка, в еду добавляю. Проблем никаких 

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Emil33 сказал:

в браво сегодня масло славянское в пачках по 200гр было 1-99, так как будто стоило 2-91, написано украинское, спросил женщин которые брали, говорят хорошее и топится и на вкус ,пару пачек тоже взял на пробу

Это масло мы пол года уже как берем, нам очень нравится. И для крема хорошо

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

31 минуту назад, Fatalistka сказал:

Я беру его для ребенка, в еду добавляю. Проблем никаких 

 

Попробуем, значит, спасибо за отзыв.

Столько масел перепробовали, до Молочника руки не доходили. Ну попытка не пытка.

 

Гагошу не нравится оно, только не сказал почему.

72 процента, наверное, цена дешевле, чем 82 процентные масла.

Edited by забывчивая
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

 
Попробуем, значит, спасибо за отзыв.
Столько масел перепробовали, до Молочника руки не доходили. Ну попытка не пытка.
 
Гагошу не нравится оно, только не сказал почему.
72 процента, наверное, цена дешевле, чем 82 процентные масла.
Масло наш молочник отвратителен , в нем краска и при топлении будто Сары ко́к
  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Всплыли новые подробности в связи с подозреваемым в убийстве своих родителей в Сумгайыте - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО
      Стали известны новые подробности в связи с Фикретом Мамедовым, подозреваемым в убийстве членов своей семьи в Сумгайыте. 
      Согласно полученной Oxu.Аz информации, молодой человек был участником второй Карабахской войны. 
      Как стало известно Qafqazinfo, в ходе предварительного расследования было установлено, что он употреблял наркотики.
      Утверждается, что Ф.Мамедов часто требовал у родителей денег и поэтому дома между ними постоянно происходили конфликты. По аналогичной причине 8 апреля Фикрет подрался со своим другом детства. Полицейские, дежурившие рядом с местом происшествия, попытались задержать Мамедова, но тот оказал сопротивление.
      В тот же день на Фикрета Мамедова в 3-м отделении Сумгайытского городского управления полиции был составлен протокол по статьям 510 (мелкое хулиганство) и 535 (злостное неповиновение законному требованию работника полиции или военнослужащего) Кодекса об административных проступках. Суд оштрафовал подозреваемого на 150 манатов за совершенное деяние и освободил его.
      В настоящее время продолжается расследование с целью выяснения причин убийства.
      10:52
      Фикрет Мамедов подозревается в убийстве своих родителей в общежитии №18 в 41-м квартале Сумгайыта.
      Отмечается, что он предоставлял услуги такси. Некоторые из соседей заявили, что в семье время от времени возникали конфликты. 
      Однако одна из соседок сообщила Baku TV, что Фикрет был приветливым и спокойным, да и все члены семьи были очень дружелюбными.
      "Мы только услышали крики о помощи. Но когда мы пришли, было уже поздно", - сказала она.
      Подробнее - в сюжете.
      • 1 reply
    • Названы причины закрытия Бакинского французского лицея
      В Бакинском французском лицее (БФЛ) обнародовали причины приостановки деятельности спустя 10 лет работы.
        • Haha
      • 13 replies
    • Утопленные автомобили из Дубая могут оказаться в Азербайджане: как распознать «утопленника»? - ВИДЕО
      Интенсивные дожди, наблюдающиеся в Дубае (ОАЭ) в последние дни, затопили многие жилые районы города. Больше всего от этого пострадали автовладельцы, так как в результате природного явления множество машин разных марок оказалось под водой.
      Как сообщает Xezerxeber.az, в Азербайджан автомобили в основном импортируются с рынков США, Кореи и Дубая.
      Поскольку привезти машину из Дубая в Азербайджан можно в кратчайшие сроки, то есть за 15 дней, предприниматели предпочитают именно этот вариант. Данная ситуация говорит о том, что автомобили с «подмоченной репутацией» могут быть доставлены также и в нашу страну.
      По словам автомеханика Сахиля Агабейли, обычно бизнесмены покупают такие машины в несколько раз дешевле.
        Однако распознать такой автомобиль можно по нескольким признакам: следам плесени и ржавчины, а затем гнили, особенно в нижней части транспортного средства. Мастер отметил, что, лица, торгующие машинами, чистят и красят днище таких автомобилей. Покупатели также могут определить эти изменения.
      Автомеханик добавил, что, в отличие от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, стоимость ремонта «утопленников» выше. И вождение таких транспортных средств представляет риски даже после ремонта.
      Подробнее - в сюжете:
       
      • 6 replies
    • Эксперты ВОЗ обеспокоены по поводу возможности распространения птичьего гриппа среди людей
      Глобальное распространение вируса птичьего гриппа среди млекопитающих, включая людей, представляет собой серьезную проблему для общественного здравоохранения.
        • Like
      • 15 replies
    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
      • 113 replies
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
      • 25 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
      • 6 replies
    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
      • 24 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...