Jump to content
Huseyn Qurbanov

КАК ОБРЕСТИ ЗВАНИЕ ОТЦА /основы семейной конфликтологии/

Recommended Posts

                                                    

                                                                                                       «ИСТИНА ПОЗНАЕТСЯ В БРАКЕ (И.Кант)»

 

Муж как ВЕДУЩИЙ ЭЛЕМЕНТ (э1) разностатусно элементно завершённых ЦЕЛОСТНОСТЕЙ /основных (Ц-ей) и производных ('Ц-ей)/, уровень ДУХОВНО СТРУКТУРНОГО (ДхС-ого) РАЗВЁРТЫВАНИЯ (рзВ-ния) которого охватывает НИСХОДЯЩЕ НАПРАВЛЕННОЙ ЗАЩИТНОЙ ДЕЙСТВЕННОСТЬЮ (ННЗД-ью) уровни ДхС-ых рзВ-ний ВЕДОМЫХ ЭЛЕМЕНТОВ (э2-ов) Ц-ей и 'Ц-ей №2

и Жена как э2 Ц-и становящийся временно /на 6-9 месяцев/ э1-ом 'Ц-и №1, уровень ТЕЛЕСНО СТРУКТУРНОГО (ТлС-ого) рзВ-ния которого охватывает ННЗД-ью уровень ТлС-ого рзВ-ния э2-а 'Ц-и №1 представляющего собой начально структурную форму для перехода в э1 (э2) – ф1-у –

      полагаемы одобренным /родителем или при отсутствии того его заменяющим,   

         вероисповеданием, государством/ БРАКОМ, как рзВ-нием новой Ц-и

               из приращённых к разным Ц-ям э2-ов 'Ц-ей №2 представляющих собою конечно

                       структурные формы для перехода в э1 и э2 – ф2-ы –

                             готовые к процессу СВЁРТЫВАНИЯ (сВ-ния) этих 'Ц-ей!

                                 

                                       Идеальны те, к браку с кем стремимся!  

«... что же ты так грустишь от разлуки с ней? Она ведь некрасива. …".  Меджнун ответил: "О, чтобы видеть красоту Лейли, нужны глаза Меджнуна.»

/из поэмы «Лейли и Меджнун» одного из корифеев тюркской поэзии Мухаммеда Физули. Одноимённую оперу создал основоположник тюркской и восточной классической музыки Узеир Гаджибеков/

 

 

Переход:

 ф1-ы в ф2-у производится Родами, как актом рзВ-ния 'Ц-и 2 при сВ-нии 'Ц-и 1;

 ф2-ы в э1 (э2) новой Ц-и производится заключением Брака, как актом рзВ-ния новой Ц-и при сВ-нии двух 'Ц-ей 2.                     

 

 

    неБЛАГОЙ/исход/ сВ-ния 'Ц-и:

1 - Жена не становится матерью /дважды матерью и т.д/ по причине перехода ф1-ы не готовой к переходу в ф2-у в нежизнеспособную выкидыш «ф2-у»;

 

№2 - Муж не становится отцом /дважды отцом и т.д./ по причине перехода ф2-ы не готовой к переходу в э1 (э2) даже в жизнеспособный выкидыш «э1 (э2)» - в отличии от звания матери посмертного обретения звания отца не бывает!

Понятие «сирота» применимо к «э1-у (э2-у)» в связи с потерей мужа матери, но не к потерявшему отца э1-у (э2-у) статус и возраст которого делают это понятие не применимым к нему: потеря матери сказывается менее трагичным воздействием на судьбу дитя, чем потеря мужа матери!

Мать условно не ответственна за дитя даже рождённою ею в зрелом возрасте, ибо она не являясь э1-ом для ф2-ы в деле её воспитания выступает лишь помощником мужа не обретшим ещё звания отца!

ВЫПОЛНИВ СВОЮ ЧАСТЬ РОДИТЕЛЬСКОГО ДОЛГА ЖЕНА ПРОИЗВОДИТ ГРУДНОЕ КОРМЛЕНИЕ ДИТЯ ЛИШЬ В СООТВЕТСТВИИ СО ЗВАНИЕМ МАТЕРИ!

 

 «А родительницы кормят своих детей два полных года; это – для того, кто захочет завершить кормление» Коран 2:233 

 

Кроме случаев с мужьями не годными быть э1-ами /потребляют спиртное и т.д./ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ К МАТЕРЯМ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАКТИКА СУДЕБНОЙ ПЕРЕДАЧИ ИМ ДЕТЕЙ ПРИ РАЗВОДЕ – наказывают детей настоящих НАКАЗЫВАЯ всех бывших:

1.    жён ПОЗНАВШИХ ТЯЖЕСТЬ бытия э1-ом для ф1-ы обрекают на ПОЗНАНИЕ ими не познаваемой никак ТЯЖЕСТИ бытия э1-ом для ф2-ы.                                           Поучительное из истории: принцев 5 летнего возраста отдаляли от гарема султана и начинали учить азам военного искусства…

2.    мужей стараясь ЛИШИТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЗНАНИЯ ТЯЖЕСТИ бытия э1-ом для ф2-ы обрекают на ПОЗНАНИЕ ТЯЖЕСТИ бытия «э1-ом» для «э1-а (э2-а)» к становлению которым брекается дитя при данном варианте определения его дальнейшей судьбы – ничто не мешает дитя оставленному с мужем матери рзВ-ться как ф2-а.

Старику решившему завести от молодой жены даже Ед-ого ребёнка в своей жизни мало преизбытка богатства и тестостеронов как высокого шанса на БЛАГОЕ рзВ-ние 'Ц-и 2, а, т.к., необходимую для БЛАГОГО сВ-ния 'Ц-и 2 гарантию ещё на пару десяток в здравии проведённых лет жизни э1-ом для ф2-ы кроме Всевышнего и Всемогущего Бога никто не даст, то лучше отказаться от самой идеи брака с молодой особой,

 Ибо долг мужа быть неустанно э1-ом для ф2-ы и обеспечив негрубое одоления ею присутствия в 'Ц-и 2 обрести звание отца: в предотвращении ВЫКИДЫШНЫХ, не Благих сВ-ний 'Ц-ей 2!

 

КОНФЛИКТА «отцов и детей» не бывает, ибо когда становишься отцом не остаются причины для конфликтов родного чада с тобой, а до этого становления он всего лишь муж их матери НЕДИПЛОМАТИЧНОСТЬ в отношениях с которою также физически и морально отравляет жизнь ф2-е - на его совести полностью лежат:

     а) суициды ф2-ы;

     в) случаи незаконного брака – даже при многодетности он не ставший для них э1-ом не станет

        и отцом: «э2» распутница превратит в «э1» его сына ставшего порочно думающим о сути

        брака и безответственным кормильцем не стремящимся даже к не засыпающим с голоду

        детям; «э1» распутник превратит в «э2» его дочь…

        

У нацеленного на обретение звания отца основным критерием в процессе выбора невесты для сына и жениха для дочери является не склонность их к недозволенному /спиртное и т.д./, что необходимо для становления их э1-ом.

 Брак в основе: БЛАГОЙ когда оба мужа обретают звание Отца впервые /в очередной раз, в разных вариациях/; полу БЛАГОЙ – один муж становится отцом; не БЛАГОЙ – нет ставших отцом.

 

Честь и хвала ОТЧИМУ старающемуся стать э1-ом для «э1-а (э2-а)», но в случае с ф2-ой он не конкурент бывшему мужу жены даже коротающему свободное время из-за судебных препятствий вдали от детей!

 

                           Готовым к сВ-нию Ц-и – к РАЗВОДУ – оказывается:

1.      Муж переставший быть  э1-ом при первой БЕРЕМЕННОСТИ (Брм-и) жены переставшей быть э2-ом Ц-и –  из-за временного условного сВ-ния Ц-и он ставший подобием «э1-а» готов к рзВ-нию новой Ц-и вторым одобренным браком - в странах, где многожёнство законодательно запрещено происходит окончательное безусловное сВ-ние имеющейся Ц-и!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   При второй Брм-и жены мужем уже не владеют мысли о разводе ввиду связанности его в 'Ц-и 2 с первенцем!

2.     Жена после первых родов не наблюдающая мужа знакомого по медовому месяцу, которому за своё несоответствие приходится придумывать вразумительные объяснения.                                                                                                                                 Рождающаяся вместе с первенцем ПРОБЛЕМА /подозрений на счёт измены мужа/ связанная с УСЕЧЕНИЕМ её уровень ДхС рзВ-ния охватывающей ННЗД-и ясно ощущаемое  сопоставлением не сопоставимых РАЗНОВИДОВЫХ (рВд-ых) ННЗД-ей: ЧАСТИЧНО ХАРАКТЕРНОЙ (Чс Х-ной) постБрм-ной с ЦЕЛОСТНО (Цл) Х-ной предБрм-ной и, потому, Идеальной!

В норме Жена после вторых удачных родов уже не склонна к разводу, ибо ею сопоставляются уже сопоставимые рВд-ые, Чс Х-ные пост- и предБрм-ные охваты ННЗД-ью!                                                                        

Мать ЕДИНСТВЕННОГО (Ед-ого) дитя небезосновательными предположениями может спровоцировать развод, вина за который, однако, полностью будет лежать на ней, даже, если на этот не ОДОБРЯЕМЫЙ шаг спровоцирована собеседницами не имеющими ПРОБЛЕМЫ ввиду пока, что отсутствия у них первенца или же наличия уже двоих детей. Если же круг её собеседниц связаны ПРОБЛЕМОЙ, то это удерживает их всех от развода.

 

Причины развода матери двоих детей:                                                                             злопамятство – ПРОБЛЕМА обновляются как выгодная в эксплуатации мужа;                                                                                                                                                                                                          послеродовой психоз усугубившийся ПРОБЛЕМОЙ станет препятствием их автоматическому снятию вторыми родами;                                                                                      уродства второго дитя как повод считать первенца Ед-ым или же «гадким утёнком» приняв второго за Ед-ого дитя – страшно, когда мать рассуждает как мачеха, а не наоборот;                                                                                                                                                    разные отцы детей – ПРОБЛЕМА становятся неодолимой и в Ц-и со вторым мужем, ибо «одолённая» однажды путём развода не допускает уже безопасных, более гуманных  путей своего разрешения, даже, если обзаведутся они вторым ребёнком;                                                                                                                                    уменьшение или, того хуже, прекращение довольствия даже не спровоцированного мужем, но случившегося с рождением второй ф2-ы;                                                                                                                 двойня, близнецы и т.д. определяются как первенец через призму рВд-ого сопоставления;                                                                                                                                                     принятие последней 'Ц-и 2 за Ед-ое после сВ-ния предыдущей.                    

Разведённой дорожащей уже и своим рабочим местом любо место: одной из жён, либо «э2-а» перестать быть в котором она будет добиваться всеми недопустимыми средствами!

 Фиксированию мыслей на уровне оставшегося в приятных воспоминаниях Идеальной ННЗД-и сопутствует казус идеализации провального по ННЗД-и этапа жизни: жена с уровня одолённой из её сущности э1-а начинает ПОУЧАТЬ мужа как «подобающим образом» одолеть 'Ц-ь №2 и, соответственно, ВРАЧЕВАТЬ его «токсикозы» и превращается в ПОУЧАЮЩЕГО и ВРАЧУЮЩЕГО историями о значимости ТлС-ой ННЗД-и, но т.к. нуждающихся в ДхС-ом рзВ-нии этими БАЙКАМИ НЕ УДОВЛЕТВОРИТЬ, то из её уст исходить упреки залповый огонь о не оценивании стараний, которую в большей части ощущает на себе первенец и целиком, если он останется Ед-ым дитя - первая 'Ц-ь №2 будет всегда на острие её беспощадных упрёков.                                                                                                                                                        

Под пресс ею запущенного процесса не механического отторжения от охвата ДхС-ой ННЗД-ью - попадает первым долгом она сама, как вырывшая яму себе э2-у, а далее  будущие временные э1-ы: ОЖЕСТОЧЁННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ЭТОЙ ЭКСПАНСИИ ДОЛЖНЫ И ОКАЗЫВАЮТ ДЕТИ МУЖСКОГО ПОЛА!

Не сладка жизнь мужа с Ед-ым дитя дочерью, но когда их двое или более он должен не замыкаясь в себе совершенствоваться в направлении востребованности им полагаемой ННЗД-и: чтобы быть УСЛЫШАННЫМ среди такого состава домочадцев даже мало быть СОВЕРШЕННЫМ В ПОВЕДЕНИИ и РЕЧИ, хотя меньшего они и не приемлют!!!                                                                                                                                                                                      Не ждать понимания и, тем более, благодарности от них, а постараться просто выжить до дня БЛАГОГО сВ-ния последней 'Ц-и 2 – ко ДНЮ триумфа им полагаемой ННЗД-и приносящего ему со званием Отца мир и спокойствие в их семью: он воцарится над женою-матерью, как выполнивший свою, большую, завершающую часть РОДИТЕЛЬСКОГО ДОЛГА даже, если не достиг в количественном значении паритета с нею по ПОЧЁТНЫМ ЗВАНИЯМ!

                                 

                                              /будет дан ещё более развёрнутый текст/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Те,кто не понимал @seva189 - вам сюда))

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, Huseyn Qurbanov сказал:

/будет дан ещё более развёрнутый текст/

 

Пощадите!

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

отец это большая ответственность.это не просто взял и зачал.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Sza@
      "Друзья, преодолев смущение и негодование, я решила написать это обращение. Я долго не решалась, долго полагалась на то, что моя семья преодолеет все собственными силами, но наступил тот момент, когда все резервы исчерпаны и надежда почти погасла.
      У моей семьи большое горе - умирает мой младший брат. Медленно и очень мучительно. Каждый день он терпит адскую боль, которую невозможно ни описать, ни представить здоровому человеку.
      13 января ему исполнится 30. Всего 30. Я не могу и не хочу с ним прощаться, я мечтаю о том, чтобы он жил и снова смеялся как раньше. Мне все равно сможет ли он ходить и вернет ли он прежнего себя - нам он нужен ЛЮБЫМ! 
      Друзья, с 2006 года мы боремся с ужасной болезнью, которая никак не отступит. Агрессивная остеобластома - проклятье, которое медленно лишило моего брата здоровья, успешной карьеры, сбережений, семьи, детей, возможности ходить и сейчас добралось до его жизни. С 2006 года мой брат перенес 5 сложнейших операций, после каждой из которых болезнь накрывала снова. Стойко мы боролись каждый день за его здоровье в течение многих лет, но сейчас нам уже не справиться своими силами. Я прошу вас о помощи. Мне больше не к кому обратиться..
      Моего брата спасет операция - спондилэктомия единым блоком, при которой удаляются все поврежденные позвонки с пораженными фрагментами ребер и прилегающих мягких тканей. Необходима сумма в 300 000 $. Делают эту сложнейшую, 20-тичасовую операцию в Германии.
      В нашей стране очень много добрых людей, если каждый пожертвует хотя-бы немного, возможно, с помощью Аллаха нам удастся его спасти.
      Рашидов Заур Ханали оглы, 1986 г рождения, самый лучший сын и брат, любящий отец, человек, который прошел ад при жизни, человек, которому очень нужна помощь. "
       
      Это слова сестры Заура - Динары. Он мой близкий родственник и я знаю как много трудностей эта семья пережила за столько лет и переживает в данный момент. Они никогда не просили помощи и на все операции сами находили деньги, оплачивали , двигались дальше. Состояние Заура с каждым годом ухудшалось , и мы были этому свидетели. Больно это видеть..Представьте же как больно это видеть матери, сестре ( отец Заура умер, когда он был маленьким). Если каждый не просто прочитает это обращение, а реально поможет даже одним манатом, то мы сможем его спасти с позволения Аллаха. Его состояние в последние дни ухудшилось, и из-за того, что у него примерно 2 года отказали ноги и он постельный больной, у него образовался пролежнь, и дал кровотечение, ему сделали операцию и кровотечение удалось остановить. В данный момент он в больнице. Не будем же черствы, протянем руку помощи молодому, жизнерадостному, хорошему человеку. 
      В этой ссылке есть документы анализов и диагноза. 
      https://1news.az/society/20160111051714317.html
       
      Hesablaşma hesabı : AZ29AZEG41010944010070200001
      Alan müştəri : AİDƏ H RƏŞİDOVA
      Benefisiar bank : AGBANK ASC
      Ünvan : C. Məmmədquluzadə küç. 102 A, Bakı, Azərbaycan, AZ1022
      Kod : 505817
      VÖEN : 9900019651
      Müxbir hesab : AZ75NABZ01350100000000017944
      SWIFT : AZEGAZ22
      Müxbir bank : AR Mərkəzi Bankı
      SWIFT : NABZAZ2C
      ДАННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ЧЕРЕЗ MILLION: AG Bank – Bank xidmətləri – Kart hesabına mədaxil – Müştəri İD-si 101681; Doğum tarixi 01.01.1983 
       
      (Тема открыта с разрешения модератора Бушидо)
       








×
×
  • Create New...