Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
Ragtime

Терминалы-лохотроны "Миллион"

Recommended Posts

Столкнулся позавчера утром с терминал-лохотроном "Миллион" на остановке Абу Арена. Положил карточку БакыКарт в лоток, высветился баланс "0", действительно было ноль. Загрузил 2 маната, нажал "далее", вышел чек об оплате на 2 маната. проверил баланс - опять 0 !  Подошли 2 студентки, проверили баланс на своих карточках, но загружать деньги не стали. На мой вопрос ответили, что этот терминал только баланс показывает, а деньги не загружает на карту. Прочитал, что написано в чеке, удивился еще раз: лохотрон выдал справку Азерсель Телеком, что 2 маната зачислено на баланс мобильного номера и указан номер. Позвонил в офис Миллиона *0010, зарегистрировал жалобу, на следующий день позвонили и сказали, что жалоба рассмотрена и... отклонена, можете жаловаться выше по инстанции.  В тот же период в районе напротив Академии физкультуры на остановке такой же "Миллион" тоже не грузит на карту БакыКарт, пришлось идти и спуститься в станцию метро. В общем я нечасто езжу на автобусе. Вот интересно, много ли людей сталкиваются еще с такой обдираловкой?

  • Confused 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А на терминале  есть  надпись  или  какой  то знак  , что  там  только  баланс  проверять  надо?  А  так  считаю  , что  даже  если  и  есть  , то всё равно  это  нарушение. Если  на экране  в  момент  принятия  карточки  не  высвечивается  данная  информация , то это  мошенничество! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Никакой предупредительной надписи нет, *0010 считает, что терминал работает нормально

Share this post


Link to post
Share on other sites

Узнать бы где находится офис этого лохоторона. поговорить с операторами , наговорить им кучу всего, а потом сказать, а теперь идите куда хотите и жалуйтесь .

 

А кто "дирехтур"  Миллиона  - таки образом можно и Миллион заработать. 

Мало нервов гражданам от мямурщиков  теперь и аппараты стали нервировать. Надо погрозить им пальчиком. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возможно это взломанный терминал. Неплохо бы выяснить что это за номер на который садится баланс.  Это кажется криминал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не помню какой терминал на остановке,где обычно часто загружаю баланс.Один раз был случай,что загрузили и деньги на карте не отобразились,но в чеке показывало,что они есть и в их системе тоже,там надо было снова положить карту в терминал,куда-то нажать и активировать баланс.После этого этим балансом можно было пользоваться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня тоже был случай на автобусной остановке напротив Базарстор (Хутор), сволочь проглотил 30 копеек, но деньги не сели на карту. Потом выяснился, что терминал брал только бумажные деньги. Позвонил им, сказали что разберутся, но потом то же самое, что такого ничего не было, бла-бла. А я им в лоб, что Е-Manat миллион раз лучше вас, после этого стараюсь обходить стороной этих миллиölов!

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...