Jump to content
Gabrielle

Племянница Назпери Досталиевой: «Отец домогался меня, когда мне было 6 лет…»

Recommended Posts

В социальных сетях распространился видеоролик, в котором бывшая участница проекта «Azeristar» Парвана Досталиева рассказывает о сексуальных домогательствах со стороны отца Агалара Досталиева.

П.Досталиева отмечает, что подвергалась сексуальным домогательствам со стороны отца, когда ей было 6 лет – по ее словам, все происходило в блоке, а затем в квартире старшей сестры Н.Досталиевой певицы Зейнаб Досталиевой, у которой Парвана жила определенный промежуток времени, когда ее бабушка находилась в больнице. «Что может в сексуальном плане привлечь мужчину в шестилетнем ребенке? Как родной отец может домогаться ребенка?» - заявляет Парвана Досталиева. 

Говоря о том, почему она молчала столько лет, П.Досталиева отмечает, что боялась реакции Назпери Достлиевой и ее семьи, и заговорила на эту тему только сейчас, так как переехала из Азербайджана и гнев народной артистки ей больше не страшен: «У меня нет цели стать популярной, просто я хочу, чтобы о том, что произошло, узнали все».

Рассказывая более подробно о произошедшем много лет назад в своем интервью сайту Axsam.az, П.Досталиева отмечает следующее: «Все говорят о том, как я не умерла, перенеся такое в шесть лет, как я вытерпела? Мне стыдно рассказывать подробно об этом, скажу лишь, что полноценного полового акта не было. Я подвергалась многократным сексуальным домогательствам со стороны отца, плакала по ночам, молила, чтобы мама, которая была с бабушкой в больнице, поскорее меня забрала домой. Отец запугивал меня, говорил, чтобы я ничего не рассказывала».

 

 

И если изначально народная артистка Назпери Досталиева молчала и не комментировала распространившуюся информацию, то затем сделала на своей странице в Instagram официальное заявление в связи с данной скандальной ситуацией, которую назвала провокацией:

«Распространенное в сети видео заставило меня заговорить на эту тему. Мне, как народной артистке, не раз пытались навредить, и я долгое время терпела и не обращала внимания на клевету. Пьяная женщина на видео говорит, будто она дочь моего брата и шантажирует меня. У моего брата в законном браке есть два сына, а она, видимо, незаконнорожденная, так как у брата в молодости было много женщин.

Сожалею, что из-за ошибки молодости моего брата сегодня подвергаюсь шантажу я. Причина шантажа кроется в том, что я никогда не принимала ни ее, ни ее мать, и не подпускала их к себе. Никогда не приму ее. Умная женщина никогда не скажет того, что говорит она. По видео сразу видно, что она не в своем уме, а все, что говорит, – провокация. Поэтому я всерьез не воспринимаю ее слова».

Однако в своем заявлении народная артистка противоречит сама себе, отмечая вначале, что «женщина на видео говорит, будто она дочь моего брата…», и затем заявляя, что «никогда не принимала ни ее, ни ее мать», что говорит о том, что певица не первый год знает Парвану Досталиеву. Заметили это и пользователи социальной сети Instagram, жестко раскритиковавшие исполнительницу.

В ответ на комментарий звездной тети племянница представила в Instagram фотографии с отцом, мамой и тетей Зейнаб Досталиевой, показав тем самым, что она действительно является родственницей народной артистки.

1.jpg

К скандалу присоединился и брат народной артистки Агалар Досталиев, который в своем интервью Axsam.az называет Парвану Досталиеву сумасшедшей, а все ее обвинения беспочвенными: «Я видел ее дважды – когда она была совсем маленькой и на бульваре, где мы сфотографировались. Если она на самом деле моя дочка, как она может так клеветать на отца? Это безобразие, люди знают, какой я порядочный человек. И она, и ее мать – они обе маньячки. Я встречался с ее матерью неделю, а она заявила, что беременна от меня на третьем месяце. Когда узнал о беременности, избил ее мать, которая затем подала на меня в суд, где ребенку присудили мою фамилию, но при этом не была проведена экспертиза ДНК».

175463_axudnsnzlf.jpg

http://www.1news.az/news/plemyannica-nazperi-dostalievoy-otec-domogalsya-menya-kogda-mne-bylo-6-let-foto-video

ахраш-хана натуральная :closedeyes: Если мог избить беременную женщину, то и к дочке пристать не проблема

 

  • Like 1
  • Upvote 8
  • Downvote 5
  • Facepalm 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Парвана Досталиева решила во всеуслышание рассказать о своей трагичной судьбе, в которой она винит брата народной артистки Азербайджана.

 

Племянница народной артистки Азербайджана Назпери Досталиевой Парвана Досталиева распространила в социальных сетях ролик, в котором она опозорила родственников по отцовской линии. Подробно о том, почему именно сейчас женщина решила раскрыть секрет, который хранила десятилетия, она рассказала в интервью Sputnik Азербайджан.

- Почему вы сейчас решили распространить видео и опозорить в нем Назпери Досталиеву?

- Когда я жила в Баку, то очень сильно боялась, поэтому не могла никому рассказать, как издевалась надо мной и моей матерью семья Досталиевых, в том числе и мой отец. Они закрыли передо мной все двери. Из-за них не могла даже зарабатывать себе на жизнь, поэтому решила переехать в другую страну, где могла бы жить спокойно вместе со своей семьей.

Почему именно сейчас решила рассказать всем об этом? Я хотела, чтобы Назпери Досталиева была при жизни опозорена, чтобы после ее смерти люди не сожалели об ее кончине. Я рассказала всю правду. В моих словах нет ни грамма лжи. Чтобы доказать свою родственную связь с ними, я не сменила свою фамилию, даже когда вышла замуж. Я вынуждена была носить эту фамилию, но сейчас планирую ее сменить.

- В какую страну вы переехали?

- На данный момент я живу в Турции и занимаюсь тут ресторанным бизнесом. Никому не раскрываю свое точное местонахождение. Я от Назпери Досталиевой всего могу ожидать. Если со мной в будущем что-то случится, винить нужно будет только ее. У меня другого врага нет. Думаю, я правильно сделала, что сняла этот ролик и распространила. Знаю, некоторые люди будут меня критиковать, оскорблять, но уверена, что найдутся и те, кто поддержит. Я заранее себя готовила ко всему этому.

- Почему ваши родственники по отцовской линии не принимали вас?

- Мой отец выкрал мою мать, когда она училась в девятом классе. Хоть мне и стыдно рассказывать обо всем, но я молчать не буду. Мой отец изнасиловал мою мать, и она забеременела. Из-за этого семья мамы не разговаривала с ней на протяжении 11 лет.

Лишь потом мать узнала, что, оказывается, мой отец Агалар Досталиев женился за четыре месяца до того, как украсть ее. Я никогда не говорила и не скажу, что моя мать была его официальной женой. Я являюсь его незаконнорожденной дочерью, а законных детей у него двое – Джаваншир и Раван. Ничего ни от кого не скрываю. Отец не только мою мать изнасиловал, но и меня. Он уничтожил всю мою жизнь. Я рада, что, как мне рассказали знакомые, сейчас он живет в ужасных условиях в какой-то будке, едва ли не на улице.

 

- Как восприняли ваши откровения ваши родные и близкие?

- Об этом знали лишь несколько человек, но я была уверена, что они никому ничего не расскажут. Моя мать обо всем этом узнала год назад, и она, и моя дочь были глубоко шокированы тем, насколько моя жизнь трагична. Они не могли понять, как мне удалось столько времени все это скрывать. Я сказала, что ждала своего времени и знала, что смогу отомстить. Наконец-то мне это удалось.

- Намерены ли продолжать мстить своей тете?

 

- Все в Азербайджане Назпери Досталиеву считали примерной азербайджанской женщиной. Думали, что она, в отличие от других исполнителей, более воспитанная, скромная. Да, она отличается от своих коллег, но лишь тем, что таких бесчестных людей я нигде еще не встречала. У нее полно грехов.

После того, как я всем об этом рассказала, мне стало легче на душе. Но моя месть еще продолжается.

- После всех этих роликов кто-то из родственников по отцовской линии связывался с вами?

- Да, позвонил мой отец. Я по голосу его узнала. Никогда не забуду этот отвратительный голос. Оскорбила его разными словами и дала отбой. Думаю, они уже не смогут смыть с себя всю эту грязь.

Мы никогда не виделись - Досталиева

Корреспонденту Sputnik также удалось связаться с народной артисткой Назпери Досталиевой, которая призналась, что со вчерашнего дня ей звонит множество журналистов, и все из-за видеозаписи Парваны Досталиевой.

 

"Я никогда не видела и не знала о существовании этой девушки. Мы даже никогда не виделись, как она может говорить о том, что я была с ней знакома. Она просто хотела выманить у меня деньги, увидела что не получилось, и решила распространить такого рода ролик", - отметила Досталиева.

https://m.az.sputniknews.ru/culture/20190418/420094970/plemjannica-nazperi-dostalievoj-opozorila.html?mobile_return=no

  • Thanks 1
  • Downvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бу не темаларды ачырсыз? Биабырчылыгды

  • Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зачем эту грязь обсуждать? Скорей всего, все там врут со всех сторон.

 Я против подобных тем

  • Upvote 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

"порядочный" человек он...да! конечно..ты порядочный урод

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скажите ,а что у нее с бровями?

  • Like 2
  • Haha 5
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, sem911 сказал:

Бу не темаларды ачырсыз? Биабырчылыгды

опять сделать вид что такого не было и быть не может? 

  • Like 2
  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Зачем эту идиотку сюда тащить : по ней видно же что у неё не все дома? Я знаю ее через других людей , так она сама кого угодно домогалась , к женатым лезла , которые постарше ее отца были, свой номер раздавала чуть ли не навязчиво . Можно не продолжать ее обсуждать , дура та ещё. 

П с , ни с назпери , ни с ее родичами не знакома , не могу судить об их распущенности . Но про эту наслышана 

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, CRVFFTY сказал:

Скажите ,а что у нее с бровями?

А с ресницами и голосом?)) Какая-то пропитая мама Роза.

  • Like 1
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обе стороны лгут

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Glade сказал:

А с ресницами и голосом?)) Какая-то пропитая мама Роза.

Ещё не слушал,много работы,как голос услышу скажу точно хансы,юванын гушуду.спасибо что сказали

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень похожа на юную Назпери. Еще один  своеобразный outing  местного пошива

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, Gabrielle сказал:

месяце. Когда узнал о беременности, избил ее мать, которая затем подала на меня в суд, где ребенку присудили мою фамилию, но при этом не была проведена экспертиза

 

Тупой какой ужЫс)) сам признается что избивал беременную женщину

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Весна....

3 девушки,казбеки  яндырырам,это,другое.

Башга  проблемляр  гуртарыб? 

В прошлом году читал,что   назпери защищала  кандидат скул диссертацию.

Почему не удивляюсь  этой шушере? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зовите Хасрята пусть комментирует сие биябырство)

Назпери - это у  которой все платья с перьями были?...)

  • Like 1
  • Haha 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы же не собираетесь это обсуждать,верно? Или все таки....?

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
12 минуты назад, Glade сказал:

А с ресницами и голосом?)) Какая-то пропитая мама Роза.

судя по всему обитает в районе дубая или турции,внатуре голос пропитый,какой то,смахивает на сосульку

Edited by CRVFFTY
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Siriec84 сказал:

Вы же не собираетесь это обсуждать,верно? Или все таки....?

бекарчылыгды)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, CRVFFTY сказал:

судя по всему обитает в районе дубая или турции,внатуре голос пропитый,какой то,смахивает на сосульку

1804.thumb.jpg.ea9f80f9d590c1f13d0360fa6b8747f9.jpg

 

откуда у назпяри виллы и миллионы ?)))

  • Like 2
  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, porok сказал:

врёт она или нет можно проверить 

и если они не боятся этого пусть подадут в суд за клевету

а во вторых То как она себя преподносит и живёт и может быть последствием психологической травмы детства 

Я слышала про неё с того самого отбора на азеристар.  И отличилась  она именно своим вызывающим поведением. Я не знала , что она незаконная дочь и племянница , т к именно своим родством и кичилась.  Видимо, в своём тогдашнем  провале  она узрела злой умысел тетки  и отца , а щас типо мстит) . 

Пусть сами и разбираются кто да что ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 лет нет дааа, 16 можно понять, но 6 лет - это она врет

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Baku2018 сказал:

1804.thumb.jpg.ea9f80f9d590c1f13d0360fa6b8747f9.jpg

 

откуда у назпяри виллы и миллионы ?)))

есть ответ,насосала :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

О святые пряники,что у нее с бровями и ресницами? 

 

  • Thanks 1
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, Siriec84 сказал:

Вы же не собираетесь это обсуждать,верно? Или все таки....?

А вы думали на форумах обсуждают творчество Камю или проблему регулирования Биткойна Центральными банками Европы ?))

  • Haha 6
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Portugaletc сказал:

А вы думали на форумах обсуждают творчество Камю или проблему регулирования Биткойна Центральными банками Европы ?))

Ну ведь здесь на форуме критикуют общество за то, что оно любит копаться в чужом белье.Почему бы не начать с себя?

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А Назпери в чем виновата?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, бихас сказал:

А Назпери в чем виновата?

Сама вышла на арену обелять своего брата 

никто её за язык не тянул

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Почему я ей верю ? ( 

Это к ней прижимается ее *отец* на всех фотках ? ( 

 

Она действительно похожа на Назпери в молодости. 

 

 

Лично мне всё равно как она выглядит сейчас,  мне кажется ей надо пойти до конца, даже до ДНК теста, и доказать, что ее мама действительно была малолеткой, когда ее украли и заделали ей ребёнка (и не важно добровольно это было или изнасилование), надо засудить отца по полной программе. Хотя... мне кажется, за сроком давности, ему все равно ничего не будет . 

 

И если честно, то если семья Назпери такая святая, то им этот суд нужен намного больше, чем этой женщине, так как речь идет о том, чтобы смыть позор со своего имени. 

 

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Baku2018 сказал:

Сама вышла на арену обелять своего брата 

никто её за язык не тянул

она и по Назпери прошлась.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Голос как у мама розы из массаж салона у ЦУМа))

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Gabrielle said:

. Я встречался с ее матерью неделю, а она заявила, что беременна от меня на третьем месяце. Когда узнал о беременности, избил ее мать, которая затем подала на меня в суд, где ребенку присудили мою фамилию, но при этом не была проведена экспертиза ДНК».

Если такой умный, сделай экспертизу ДНК. Давно мог бы этого потребовать, а сейчас, после таких своих заявлений, просто обязан это сделать. А так очень мерзко все звучит, я не я, и дочка не моя. Бла бла бла. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Голос как массажной дамы,лицо,ресницы и т.д это не причина,а следствие .Не дай Бог такого начала жизни,а потом уже всё без разницы бывает и Мы жители данного не европейского общества знаем почему.Тут нормальный инсана ведря гошмаг хотят,а тут такая предыстория.К сожалению количество КИШИ уменьшается или же происходит трансформация КИШИ в ДИШИ поэтому и женщины видоизменяются. 

  • Like 3
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот брови...говорит не она..кто то за кадром..даже эмоции речи и черты лица не совподают..что за ролик...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

теперь начнется волна откровений....ужас

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Barabuka сказал:
1 час назад, бихас сказал:

 

"порядочный" человек он...да! конечно..ты порядочный урод

Он вас тоже домогался?

1 час назад, бихас сказал:

А Назпери в чем виновата?


Она наверное соучастница изнасилования
 

 

1 час назад, Utochka сказал:

Если такой умный, сделай экспертизу ДНК. Давно мог бы этого потребовать, а сейчас, после таких своих заявлений, просто обязан это сделать. А так очень мерзко все звучит, я не я, и дочка не моя. Бла бла бла. 

 

Если окажется правдой то что она его дочь, по вашей логике будет правдой то что он ее насиловал?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ей бы назпяришную цолку с нацосом и вылитая тетя🤪

  • Haha 3
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Аквилон сказал:

Зачем эту грязь обсуждать? Скорей всего, все там врут со всех сторон.

 Я против подобных тем

Странно ,что она не написала что Вайнштейн в США домогался её в 6 лет.

Что-то я ей не очень верю,хотя случаев таких более чем достаточно было и даже лет 20 тому назад.

Работа в гендерном проекте заставила взглянуть на многие вещи по другому. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Ясе мин said:

 Зачем эту идиотку сюда тащить : по ней видно же что у неё не все дома? Я знаю ее через других людей , так она сама кого угодно домогалась , к женатым лезла , которые постарше ее отца были, свой номер раздавала чуть ли не навязчиво . Можно не продолжать ее обсуждать , дура та ещё. 

П с , ни с назпери , ни с ее родичами не знакома , не могу судить об их распущенности . Но про эту наслышана 


Это называется гийбат.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ала, бесдюрюндее!

Ийренмирсиз?!

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qiz kopya bibisidir 😂

 

her terefli)))

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, zaxar сказал:

Ала, бесдюрюндее!

Ийренмирсиз?!

Noolub?) camaat özunu qoyub ortaliga biz neyniyek?))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А подробности?

Share this post


Link to post
Share on other sites