Jump to content

Recommended Posts

Всем привет, дорогие форумчанки! 

Кто сможет посоветовать достойного пластического хирурга в Баку? Собираюсь удалить комки Биша, но ищу врача, который специализируется на хирургии лица в целом. Дильгяма не советуете :)

 

Буду рада обсуждению

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Сара
      Предлагаем  помолодеть и похудеть к пляжному сезону, пройти курс аппаратных антицеллюлитных процедур. Они помогут уменьшить проявления «апельсиновой корки», сделать кожу тела более гладкой, упругой и даже лишиться пары лишних килограммов. Кроме того, аппаратный вакуумный массаж помогает избавиться от ощущения задеревенелости тела, которое нередко возникает из-за малоподвижного образа жизни зимой.
      После такой процедуры, Вы быстро обретете былую легкость и грациозность.                        Стоимость одного сеанса сейчас 20 азн вместо 30! Торопитесь! Акция продлится до конца июня! Запись на консультацию по номеру 055 4792442 косметолог-эстетист Севиль Гейдарова. Консультация бесплатная!


    • By Away from all
      В наличии красивые качественные браслеты на регулируемой цепочке 
      Все новое, по приемлемым ценам
      Для вопросов и покупки вотс ап +994554004320
       
       ЦЕНА 17 АЗН 
      +994554004320
       
       
       
       
       

    • By Sunny Moon
      Про масла очень много написано в интернете, но  работают ли они так, как о них пишут, не забивают ли они поры, можно ли наносить на жирную кожу и т.д. и т.п. 
       
      Еще несколько лет назад, женщины предпочитали жирный, питательный крем и избегали масла, но с недавних пор масла стали очень популярны. Многие боялись, что масла закупоривают поры, но «не так страшен чёрт, как его малюют» . Именно богатые активными ингредиентами и натуральные масла могут помочь добиться кожи как у младенца. Давайте разберемся, что нам необходимо знать о маслах: 
       
      Масла увлажняют лучше любого крема
      Использование масел — один из самых эффективных способов увлажнить кожу и насытить ее антиоксидантами. Эффект масла можно сравнить с эффектом лишней порции эспрессо. Масла богаты витаминами, минералами, аминокислотами и многими другими веществами, необходимыми коже. Они не только укрепляют защитный барьер кожи, препятствуют потере влаги и делают кожу более плотной, но и помогают ингредиентам проникать глубже в ее слои.
       
      Масла помогают вылечить акне
      Масло марулы, например, которое добывают из плодов дерева в Южной Африке, способно не только увлажнить, но и успокоить раздраженную кожу. А если использовать его в комбинации с ретинолом, то оно может вылечить практически все: от пятен, оставшихся после акне, до глубоких морщин. Оно проникает в глубокие слои кожи и способствует построению молекул коллагена. Ретиноиды в составе масел — ключевой элемент для тех, кто хочет поддерживать или вернуть молодость кожи. Наиболее эффективно в этом плане масло шиповника (попробуйте, например 100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil от The Ordinary). Оно богато не только ретинолом, но и ретиноевой кислотой — а это значит, что и эффект будет в два раза сильнее.
       
      Стоит учитывать и то, что некоторые масла в сочетании с воздействием солнечных лучей могут вызвать раздражение — среди них, например, масла мандарина, имбиря, эвкалипта и лемонграсса. Так что использование таких масел лучше отложить на осенне-зимний сезон, а аллергикам и вовсе стоит заменить их на что-то более щадящее. 
       
      Выбирайте масло исходя из потребностей вашей кожи
      Я всегда говорила и говорю в своем блоге в инстаграм, что подобрать масло к лицу - это как найти свою волшебную палочку, которая сама вибырает тебя, ну как в Гарри Поттере)) Вы должны будете перекупить разные масла, чтобы подобрать то, что подходит именно вам. Кроме того. масло надо выбирать в соотвествии с вашими проблемами и требованиями, например для очень сухой кожи подходят питательные масла авокадо и оливы, но жирной коже они "как мёртвому припарка", для жирной больше подходят масла кокоса или лаванды. 
      Для более зрелой кожи подойдет аргановое масло и средства, удерживающие влагу и помогающие поддерживать высокий уровень коллагена и эластина. 
       
      Сияние масла
      Согласитесь, ни один хайлайтер не может заменить естественного сияния здоровой кожи. А масло - ключ к такому сиянию. 

      Продолжение внизу))
    • By Raul Khasanjanov
      Артемии Замороженные. Местные. Без добавок и красителей. 0555801425
    • By 7djik
      Принимаю заказы на продукцию Фаберлик (каталог 5 /2019 18.03-07.04).
      Туши, пудры, помады, крема, шампуни... Несколько сотен товаров с самыми выгодными ценами!😍
      Мы предлагаем коллекции декоративной косметики, но не забываем и о повседневной жизни: товары по уходу за телом, волосами, лицом, товары для детей.
      Обращайтесь.. У нас часто проводятся распродажи косметики и другой продукции Фаберлик.
      А ещё Вас ждут подарки за заказ на сумму 50, 100 AZN и выше.
       
      Регистрируйтесь https://faberlic.com/index.php?option=com_flform&idform=514&sponsornumber=710687502&lang=ru&r=1000034185656&targetUrl=fb&fbclid=IwAR3ZYwzf6sOK15qx9IZMvA-zPGn_Iz1tEoxRJ-ArKO-McJock3-4aZIYbGc  и получайте подарки за регистрацию с 18 марта по 7 апреля -  при заказе от 105 AZN вы получаете 30 AZN в подарок и Набор: ТУШЬ и ПАЛЕТА всего за 0,03 AZN + CASHBACK 15%
       

  • Popular Now

×
×
  • Create New...