Jump to content
Bercana

Что Вы сегодня готовили.35

Recommended Posts

6 часов назад, Bercana сказал:

Здравствуйте. Самый дешёвый) гауда, кажется 

спасибо за ответ) 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, Bercana сказал:

У меня салаты:мангал, итальянский, столичный

DSC_0239.thumb.JPG.2e48140b5c417afc4e863db6f8fc274e.JPG

 

DSC_0240.thumb.JPG.9fcf29687ec651f79d56f344906eaffd.JPG

 

DSC_0241.thumb.JPG.acba53dc96142f3dfdb86154352d157d.JPG

Хочу к Вам)!Красота !

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Пожалуйста
 Стакан сахарного песка
Полтора стакана муки
Стакан воды
Щепотка соли
5 столовых ложек подсолнечного масла
Разрыхлитель и ваниль
Пачка какао
Я еще добавила цедру лимона, а вместо ванили мед ложку. 
 
Пеку минут 45-50 приблизительно. Температуру подсказать не могу, у меня газовая духовка. Но думаю, 200 будет наверно. Проверяйте спичкой готовность или пальцем. 
Он получается немного как влажный.
Спасибо. Я пеку почти также, но кладу ещё 2 яйца, растительного масла больше и без сахара и какао, заменяю дошабом и цвет получается кофейный. Надо убрать яйца. Просто боюсь получится у меня лепешка вместо кекса.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, guni said:

Испекла такой тортик,фотка в разрезе не очень,но хотела показать))

 

 

Ой уакой красивый тортик....А чем вы его так украсили?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Да, сделать пюре, туда жареный лук и чёрный перец 
Спасибо. Никогда не пробовала с картошкой. Как раз её у меня сейчас много, обязательно сделаю)

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, Победительница сказал:

Ой уакой красивый тортик....А чем вы его так украсили?

спасибо)) крем заварной. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Bercana сказал:

У меня на завтрак были сырники с малиновым вареньем и сметаной

DSC_0259.thumb.JPG.e28c69210334ada7deaa274eeff20e69.JPG

 

 

Ммммм, как аппетитно :algish:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Bercana сказал:

У меня на завтрак были сырники с малиновым вареньем и сметаной

Забавно. У меня были тоже сырники со сметаной и вареньем, только клубничным😁

  • Like 2
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 минуты назад, Adica сказал:

Забавно. У меня были тоже сырники со сметаной и вареньем, только клубничным1f601.png

Давайте фотку) лайкнем) 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Bercana сказал:

Давайте фотку) лайкнем) 

А я не фотала🤗

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Tureckiy zagar сказал:

Любовь на все времена...! :conf_icon.php:

60632736_348976705805647_3238302120234975232_n.jpg

А рядом перец и айран с мятой ммм😋

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет. какая хорошая тема) теперь можно не ломать голову над тем что готовить))

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 минуту назад, Superstar сказал:

Рулетик за 20 мин1f60b.png

74A9EBAE-7FEF-4433-809A-C6038F0CACBD.jpeg

D8606B6E-64D8-4ED6-BC13-1D1E664F650C.jpeg

Поделитесь рецептом пжл

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Elnurnazarli сказал:

Поделитесь рецептом пжл

Готовила много раз и с клубничкой и с малиной. Нежный и вкусный. Сливки 33% беру Домик в дер.

256AE6E0-75DA-4046-97CE-827B9C786857.jpeg

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Elisabet Prosto сказал:

Хлеб на "ночном" тесте

20190522_120935-1.jpg

как я люблю домашний хлеб. один раз хотела испечь,но не получилось(((

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
9 минут назад, guni сказал:

как я люблю домашний хлеб. один раз хотела испечь,но не получилось(((

Вы думаете у меня сразу получилось?Методом проб и ошибок.Я почти месяц каждый день пробовала,то воду увеличивала,то время расстойки.Так можно сказать нашла " свой рецепт".Спасибо еще девочкам на теме "Домашний хлеб ,помогали всегда советами.

Если есть желание, пробуйте, обязательно получится! 

Edited by Elisabet Prosto

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, Miranla 999 сказал:

Мое первое курабье ) отсадка конечно хромает:faceoff:

Идеальное курабье,  ручки золотые у Вас

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Miranla 999 сказал:

Мое первое курабье ) отсадка конечно хромает:faceoff:

IMG_9895 ТТТТ.jpg

IMG_9905 ттт.jpg

IMG_9992 ттттт.jpg

Не наговаривайте! Идеальное курабье! 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Bercana сказал:

Не наговаривайте! Идеальное курабье! 

 

3 часа назад, nargiz25 сказал:

Идеальное курабье,  ручки золотые у Вас

Спасибо большое, значит я к себе придираюсь :blush:

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 часа назад, Tureckiy zagar сказал:

Любовь на все времена...! :conf_icon.php:

60632736_348976705805647_3238302120234975232_n.jpg

Не сочтите за издевку, но можно рецепт? Дети именно такую хотят как в ресторане, а я всегда все мешаю, чтобы прожарилось и такая именно не получается. То есть подробно что как сколько жарите. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 часов назад, Стихия Огонь сказал:

Не сочтите за издевку, но можно рецепт? Дети именно такую хотят как в ресторане, а я всегда все мешаю, чтобы прожарилось и такая именно не получается. То есть подробно что как сколько жарите. 

:conf_icon.php: Как раз, сегодня на завтрак приготовила и всё перемешала. Не стоит этого делать, вкус меняется. 

Знаете, я всё делаю на глаз. Сначала жарю помидоры (масло кукурузное + сливочное). Часто мешаю + быстрее прожариваются. Когда, кожица начнёт сходить, и увидете, что помидоры дошли, разбиваете яйца. Ещё если хотите, по желанию можете положить немного сыра, который плавится (моё ноу-хау).:25: Тоже очень вкусно. 

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Superstar сказал:

Фруктовое домашнее

2CA5C5C0-7089-4C7F-813D-2781A7F48D55.jpeg

Расскажите пожалуйста, как и из чего готовили) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Bercana сказал:

Расскажите пожалуйста, как и из чего готовили) 

Клубнику перекрутила в блендере , добавила сахар. Песок. И апельсиновый сок. Ленивый рецепт)) детям сам процесс интересен был ну и на результат посмотреть)) В след. Раз молочное буду делать

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, Стихия Огонь сказал:

Вроде получилось, только я всегда шкурку сразу снимаю и сегодня тоже сняла, но хорошо вышло 

Оооо, я подумала, что вы скопировали моё фото. :) Вы - большая молодец...! А, как детям понравилось?:25:

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часа назад, Superstar сказал:

Клубничный пирог

1EECCC8B-6A56-4FB0-B48C-8D835AA048B0.jpeg

 

А по какому рецепту? Так люблю летние пироги такие )) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, Стихия Огонь сказал:

Вроде получилось, только я всегда шкурку сразу снимаю и сегодня тоже сняла, но хорошо вышло 

Хотела спросить. Бланшируете помидоры перед зажаркой для того, чтобы удалить кожицу? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Tureckiy zagar сказал:

Хотела спросить. Бланшируете помидоры перед зажаркой для того, чтобы удалить кожицу? 

Просто кладу в кипяток и снимаю шкуру. Детям да понравилось) 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как приготовить печень, чтобы удивить домашних и гостей?! Этот рецепт самое то! 

 

 

Если понравится попрошу подписаться на ютуб канал для поддержки. За ранее благодарен!

  • Like 2
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 минут назад, Стихия Огонь сказал:

Просто кладу в кипяток и снимаю шкуру. Детям да понравилось) 

Рада, что у вас получилось! Нуш олсун! :) 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Apple Pie сказал:

 

А по какому рецепту? Так люблю летние пироги такие )) 

Вот пожалуйста. Ароматный очень и тесто вкусное. Но клубники кладите намного больше чем указанно в рецепте. Я тоже такие люблю, готовлю и с абрикосом и с вишней

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Apple Pie сказал:

 

А по какому рецепту? Так люблю летние пироги такие )) 

Рецепт забыла прикрепить))

B7192A6E-1703-44BA-ADE9-AE4F1B140F6F.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Салатик из тархуна , помидор и соевого соуса- это нечто! Еще добавляю моцареллу и кунжут. 

Спаржа и филе кириное из пароварки ,ну и рукола любимая под соевым с маслом.

4017B149-EA57-4D2F-A985-397CB491C969.jpeg

  • Like 5
  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Superstar said:

Салатик из тархуна , помидор и соевого соуса- это нечто! Еще добавляю моцареллу и кунжут. 

Спаржа и филе кириное из пароварки ,ну и рукола любимая под соевым с маслом.

 

Спаржу и руколу где берете?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Mikimowa сказал:

Спаржу и руколу где берете?

В Браво всегда беру

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Superstar сказал:

Клубнику перекрутила в блендере , добавила сахар. Песок. И апельсиновый сок. Ленивый рецепт)) детям сам процесс интересен был ну и на результат посмотреть)) В след. Раз молочное буду делать

Мне интересно, как его сделать тягучим, как у покупных мороженых

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки - красавицы, может кто-нибудь использовал при выпечке безглютеновую муку? 

Как использовать? Вкусно получается? Какие-то специфические советы может есть? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, sentimentalshica сказал:

Девочки - красавицы, может кто-нибудь использовал при выпечке безглютеновую муку? 

Как использовать? Вкусно получается? Какие-то специфические советы может есть? 

 

Пеку печенья из миндальной муки, очень вкусные.   Пекла ещё хлеб с добавлением гречневой муки, овсяной, но назвать их полностью безглютеновыми не могу т.к в составе была и пшеничная мука.

Вот ссылка про специфичность муки, может пригодится https://www.gastronom.ru/text/sekrety-bezgljutenovoj-vypechki-1007531

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

И я поделюсь своим ужином)

делала в первый раз, сняла пробу))

Еврейское блюдо «Хоягуш» 

369F05A3-BCAE-4A28-A05D-CF53695845EC.jpeg

  • Like 7
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, sentimentalshica сказал:

Девочки - красавицы, может кто-нибудь использовал при выпечке безглютеновую муку? 

Как использовать? Вкусно получается? Какие-то специфические советы может есть? 

https://www.disput.az/topic/625128-готовим-без-глютена-и-казеина/page/5/?tab=comments#comment-28780271

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79