Jump to content
Bercana

Что Вы сегодня готовили.35

Recommended Posts

Posted (edited)
3 часа назад, krushina сказал:

И еще у шпината корень розовый. Я так их различаю)))

Вот стебли были зеленые . Какой-то щавель -мутант . 

Edited by Rena84
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 04.04.2019 в 20:16, Adica сказал:

Я помню Удю, конечно. Она незабываема. Все, что она делала было в высшей степени изысканно и утонченно, красиво и интересно по вкусовым нюансам. Спасибо за сравнение, но мне неловко.... я не кокетничаю......искренне считаю, что мне далеко до Уди))))

Я знаю в чем разница,Удя готовила шедеврально сложные блюда из изысканных продуктов,за которые я бы не взялась ,например,потому что все кажется таким изысканно ресторанно сложным,а Адика умеет из простых блюд создать шедевр и мастерски украсить.Но обе они мастерицы своего дела,всегда люблю смотреть их блюда и почерпывать идеи!

  • Like 6
  • Thanks 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Rena84 сказал:

Верно заметили ) Я , например, не буду вникать в рецепт, если там сложные ингредиенты . Мне привычнее простые имеющиеся в холодильнике )

 

 

Насмотрелась я этих куличей-краффинов , потом @Miranla 999 выложила и все, решила приготовить . Использовала свое привычное куличевое тесто . Целые куличи внутри с клюквой . Это она так темнеет при запекании в отличие от цукатов . 

 

 

Красота !!!! :appl:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Rena84 сказал:

 

 

 

Насмотрелась я этих куличей-краффинов , потом @Miranla 999 выложила и все, решила приготовить . Использовала свое привычное куличевое тесто . 

 

 

Интересный вариант куличей,только не поняла как форму такую придать,надо проютубить

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Bercana сказал:

У меня обычный соус из перловки с курицей ) 

 

Интересно,я почему то вмегда соус с картошкой готовила,а идея с перловкой понравилась,как готовили,вижу там много овощей😋

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Linda@ сказал:

 

 

Интересный вариант куличей,только не поняла как форму такую придать,надо проютубить

Да, интересный, там раскатывают тесто в прямоугольник, смазывают маслом, посыпают цукатами, потом рулетом , надрезают вдоль ножом не до конца и закручивают улитками, кладут одну улитку на другую и в форму .

3BF258CD-6DED-4DD0-A505-B82208FA130F.jpeg

  • Like 4
  • Thanks 2
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 06.04.2019 в 13:33, Bercana сказал:

У меня обычный соус из перловки с курицей ) 

Можно рецепт? 

Идея очень оригинальная, и выглядит аппетитно. 

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
В 06.04.2019 в 14:29, Rena84 сказал:

Верно заметили ) Я , например, не буду вникать в рецепт, если там сложные ингредиенты . Мне привычнее простые имеющиеся в холодильнике )

 

 

Насмотрелась я этих куличей-краффинов , потом @Miranla 999 выложила и все, решила приготовить . Использовала свое привычное куличевое тесто . Целые куличи внутри с клюквой . Это она так темнеет при запекании в отличие от цукатов . 

 

Как красиво, рецепт теста можно ?

 

Edited by Luntik77

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня на десерт булочки, но не простые)

 

 

  • Like 3
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вау, девочки. Как у всех красиво!!! Молодцы :appl:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Настоятельно рекомендую! Очень вкусное, полезное и весьма бюджетное блюдо - Говяжий хвост.

 

 

Edited by Bercana
  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 07.04.2019 в 18:50, sentimentalshica сказал:

Можно рецепт? 

Идея очень оригинальная, и выглядит аппетитно. 

все очень просто) Отварите в подсоленой воде перловку. В кастрюлю наливаете воду,кладете вариться курицу. Очищаете картофель,морковь,болг.перец,лук. В сковороду кладете лук,поджариваете его. Потом добавляете натертую морковь,нарезанный мелко болг.перец, тушите немного. Добавляете столовую ложку томатной пасты,сарыкек,перец черный. 

Сварившийся бульон процеживаете. Туда кладете картофель,варите до готовности. Смешиваете поджарку,бульон,курицу и добавляете пару штук соленых огурцов ,порезанный средними кубиками ( огурцы по желанию. и без них вкусно)

Сверху кинза и все)

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 минут назад, Bercana сказал:

все очень просто) Отварите в подсоленой воде перловку. В кастрюлю наливаете воду,кладете вариться курицу. Очищаете картофель,морковь,болг.перец,лук. В сковороду кладете лук,поджариваете его. Потом добавляете натертую морковь,нарезанный мелко болг.перец, тушите немного. Добавляете столовую ложку томатной пасты,сарыкек,перец черный. 

Сварившийся бульон процеживаете. Туда кладете картофель,варите до готовности. Смешиваете поджарку,бульон,курицу и добавляете пару штук соленых огурцов ,порезанный средними кубиками ( огурцы по желанию. и без них вкусно)

Сверху кинза и все)

Большое спасибо за рецепт. Очень оригинально. 

Обязательно приготовлю на днях. 

Мне пришлось отказаться от некоторых продуктов. От картошки полностью не отказалась, но ограничила её потребление. 

Интересно, как получится без неё? 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Настоятельно рекомендую! Очень вкусное, полезное и весьма бюджетное блюдо - Говяжий хвост

Сори за повтор, линк не отображался..

 

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Паста прекрасная, отвесы ужасные

 

Страбыстро: яичная паста любая, рукола, помидоры и кедровые орехи24CCF774-1F20-49EE-826F-43215C532C7B.thumb.jpeg.cd1f0e948159bb58ec1fc45885d42572.jpeg

Edited by dnmk86
  • Like 4
  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Махнем в Стамбул? :-) У нас сегодня - Кумпир.

 

 

  • Like 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 минуты назад, Meat сказал:

Махнем в Стамбул? :-) У нас сегодня - Кумпир.

 

 

очень вкусно получается и быстро без заморочек. Начиняю просто нарезанным копченым лососем 

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, dnmk86 said:

очень вкусно получается и быстро без заморочек. Начиняю просто нарезанным копченым лососем 

Хорошая идея с рыбой. Просто и вкусно)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, всем привет! Не знаю в какую группу писать касательно шоколада. Приготовила сегодня шоколад из 5 ингредиентов: какао порошок, сливочное масло, сахар заменила на мед, цедра апельсина. Но, почему он прямо в руках тает? В морозильной камере нах- ся около 4 часов.

20190412_192922.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки все так вкусно...

Молодцы вы..

 

Меня вот интересует вопрос а есть тут кто на ПП сидит. Есть такая темка?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброе утро, хочу присоединиться к вам, если позволите. Лет 5 назад был рецепт турецкая ачма, готовила с удовольствием и дети ели с аппетитом, но теперь не могу найти рецепт. Если кто помнит помогите пожалуйста 

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 минуты назад, tata81 сказал:

Девочки все так вкусно...

Молодцы вы..

 

Меня вот интересует вопрос а есть тут кто на ПП сидит. Есть такая темка?

Есть , но она не очень то и активная

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часа назад, Tureckiy zagar сказал:

Девочки, всем привет! Не знаю в какую группу писать касательно шоколада. Приготовила сегодня шоколад из 5 ингредиентов: какао порошок, сливочное масло, сахар заменила на мед, цедра апельсина. Но, почему он прямо в руках тает? В морозильной камере нах- ся около 4 часов.

 

Шоколад не делала,но читала,что он должен проходить процедуру темперирования и бывает спец аппаратура в промышленных условиях,что он потом держит форму.В домашних условиях не знаю как.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Miranla 999 сказал:

Есть , но она не очень то и активная

А можете ссылку дать или как называется что то у меня не выходит

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, murad2009 сказал:

Доброе утро, хочу присоединиться к вам, если позволите. Лет 5 назад был рецепт турецкая ачма, готовила с удовольствием и дети ели с аппетитом, но теперь не могу найти рецепт. Если кто помнит помогите пожалуйста 

Я тоже по нему готовила.я посмотрю дома должен быть записан

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки через 2 недели пасха

Как думаете лучше из сахара гоголь моголь сделать или из сахарной пудры ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, rena_gold сказал:

Девочки через 2 недели пасха

Как думаете лучше из сахара гоголь моголь сделать или из сахарной пудры ?

А для чего на пасху гоголь моголь нужен? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Стихия Огонь сказал:

А для чего на пасху гоголь моголь нужен? 

Я делаю смазку так называю:25:

А что она не так называется ,да ?)

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, rena_gold сказал:

Я делаю смазку так называю:25:

А что она не так называется ,да ?)

Для куличей? Я называю глазурь. Делаю только из пудры 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минуту назад, rena_gold сказал:

Девочки через 2 недели пасха

Как думаете лучше из сахара гоголь моголь сделать или из сахарной пудры ?

Я из пудры делаю

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Стихия Огонь сказал:

Для куличей? Я называю глазурь. Делаю только из пудры 

 

2 минуты назад, ikusya сказал:

Я из пудры делаю

Спасибо большое , девочки )

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, Bercana сказал:

Приходили школьные друзья сына. Наготовила пиццу на хлебе) 

_20190413_205023.thumb.JPG.f45b88e43c1c26e14cebc17010d4800d.JPG

Отличная идея , завтра к нам придут одноклассники сына 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Bercana сказал:

Готово. Густой фасолевый суп 

 

 

 

 

Как готовили?

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, avto6ka сказал:

Как готовили?

Обжарить курицу, уложить на дно кастрюли. Сверху нарезанный кубиками картофель, сверху слой фасоли белой, уже свареной. В сковороде поджарить лук, добавить болг перец и морковь. Потушить. Положить сверху в кастрюлю. Залейте горячей водой до уровня фасоли. Соль, перец, сарыкек. И в духовку томиться часа полтора. Потом открываете крышку, сверху кладёте куски хлеба и сыр голландский. И опять в духовку, чтобы запеклось. Сверху зелень. Очень ароматное блюдо) 

  • Like 3
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/14/2019 at 1:41 AM, Rjavaya70 said:

Себе приготовила сырный суп, мужикам фасолевый и кура с картохой.

Сырный суп как готовили?

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часа назад, Rena84 сказал:

Какие вкусняшки , еще марафонятся девочки ! 1f496.png1f44c-1f3fd.png

 

Сегодня готовила долму, хоть и не сезон местных, но такие красивые продают овощи на базаре , один в один, как не приготовить . Запекала в духовке первый раз, обычно на плите тушу .

 

Супер Рен. Запахло летом. :loveyouddd: я тоже уже давно в духовке запекаю. они такие ровненькие и целые остаются. красиво подавать. еще и в стеклянной или керамической форме сделать. то можно сразу на стол подавать))))Еллериве саглыг.:appl:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 часа назад, Bercana сказал:

сегодня к дочке теперь подруги пришли

У вас прям дни открытых дверей ))

вы обычное дрожжевое тесто делаете ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
1 час назад, M&Mayro сказал:

Супер Рен. Запахло летом. :loveyouddd: я тоже уже давно в духовке запекаю. они такие ровненькие и целые остаются. красиво подавать. еще и в стеклянной или керамической форме сделать. то можно сразу на стол подавать))))Еллериве саглыг.:appl:

Спасибо, Майруш 😍 Я прям так и подаю в противне 🙈

 

А при готовке на плите реально вечно лопаются, я помидоры стала попки срезать, плодоножкой вниз, но так мне не нравится )

Edited by Rena84
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79