Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Где купить оболочку для колбасы и сарделок


Recommended Posts

Не знаю как он правильно называется.

Варим иногда дома колбасу, в рукаве для запекания в духовке, и сарделки в нём делаем, хочется чтоб как настоящий. Пробовали в натуральных кишках, скажу , это дело на любителя.

Да и где купить нитрит, для консервации и цвета.

Заранее благодарен.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, ddd321 сказал:

Не знаю как он правильно называется.

Варим иногда дома колбасу, в рукаве для запекания в духовке, и сарделки в нём делаем, хочется чтоб как настоящий. Пробовали в натуральных кишках, скажу , это дело на любителя.

Да и где купить нитрит, для консервации и цвета.

Заранее благодарен.

Натриевая соль куда важнее, а так натуральную кишку на любом базаре найдете.

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, ddd321 сказал:

Не знаю как он правильно называется.

Варим иногда дома колбасу, в рукаве для запекания в духовке, и сарделки в нём делаем, хочется чтоб как настоящий. Пробовали в натуральных кишках, скажу , это дело на любителя.

Да и где купить нитрит, для консервации и цвета.

Заранее благодарен.

Мой друган, года 2 назад, покупал такую оболочку на вокзале, где специи всякие продавали, он тоже  для   домашней колбасы брал, которую сам  делал в духовке. Сейчас  не знаю, есть там или нет, такая оболочка. 

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Мурад Али-заде сказал:

Натриевая соль куда важнее, а так натуральную кишку на любом базаре найдете.

Брал на восьмом  базаре натуральную свиную кишку, пробовал поскаблить, на получилось, плюс неприятный запах, после многократного промывания не проходит.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, rif-67 сказал:

Мой друган, года 2 назад, покупал такую оболочку на вокзале, где специи всякие продавали, он тоже  для   домашней колбасы брал, которую сам  делал в духовке. Сейчас  не знаю, есть там или нет, такая оболочка. 

Там вроде все перестроили... Пойду поспрашиваю там, спасибо.

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, ddd321 сказал:

Брал на восьмом  базаре натуральную свиную кишку, пробовал поскаблить, на получилось, плюс неприятный запах, после многократного промывания не проходит.

Я замачиваю в соленой воде и несколько раз меняю воду, никогда запаха не было, тоже на восьмом берём 

Link to comment
Share on other sites

Только что, ddd321 сказал:

Там вроде все перестроили... Пойду поспрашиваю там, спасибо.

Пожалуйста.  А сейчас, там действительно всё перестроили, поэтому точно не знаю остались там такие оболочки в продаже или нет.Но он там раньше, точно покупал эти оболочки, причём неоднократно.

Link to comment
Share on other sites

В новом Браво на бывшем Московском проспекте ныне проспект Гейдара Алиева 

Если ехать в сторону Азизбеков индики Кероглу

Сразу после заправкиогромный Браво  не доезжая до Милли Гимнастика Аренасы

 

 

Там в отделе специй видела в упаковках продавали эти оболочки 

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, ddd321 сказал:

Брал на восьмом  базаре натуральную свиную кишку, пробовал поскаблить, на получилось, плюс неприятный запах, после многократного промывания не проходит.

Мы когда барашка режем, то мясника просим  вытаскивать и промывать  ширин бахырсаг ))Они  очень эластичные. В принципе если скажете любому мяснику, то он вам сам подскажет. И запаха нет. Но основательно  я  их  сама  чищу, научилась уже,не доверяю это им. Если захотите  объясню  как  их  быстро чистят без  особой  мороки. Это очень просто , правда уходит около получаса, но результат  того стоит, получается много и впрок))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Mama Alishki сказал:

В новом Браво на бывшем Московском проспекте ныне проспект Гейдара Алиева 

Если ехать в сторону Азизбеков индики Кероглу

Сразу после заправкиогромный Браво  не доезжая до Милли Гимнастика Аренасы

 

 

Там в отделе специй видела в упаковках продавали эти оболочки 

Реально? Мне тоже приспичило делать,сцуко,домашнюю колбасятину,ну не могу я кушать магазинные колбасные изделия.Вы когда видели товар,который меня интересует?Спасибо,заранее за ответ!

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, ddd321 сказал:

Не знаю как он правильно называется.

Варим иногда дома колбасу, в рукаве для запекания в духовке, и сарделки в нём делаем, хочется чтоб как настоящий. Пробовали в натуральных кишках, скажу , это дело на любителя.

Да и где купить нитрит, для консервации и цвета.

Заранее благодарен.

Поделитесь рецептом, пожалуйста. 

Link to comment
Share on other sites

41 минуту назад, Klarissa Starling сказал:

Реально? Мне тоже приспичило делать,сцуко,домашнюю колбасятину,ну не могу я кушать магазинные колбасные изделия.Вы когда видели товар,который меня интересует?Спасибо,заранее за ответ!

Пару дней назад ,там были турецкие и российкие женщина брала российские говорила из них лучше. получается 

Мы с сыном посмотрели в руках повертели и дальше. пошли мы не едим колбасные изделия не домашние не гост 

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, Mama Alishki сказал:

В новом Браво на бывшем Московском проспекте ныне проспект Гейдара Алиева 

Если ехать в сторону Азизбеков индики Кероглу

:biggrin::biggrin::biggrin::appl::appl::appl:

 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 10.11.2018 в 23:23, Милана Аббасова сказал:

Поделитесь рецептом, пожалуйста. 

Вообще берём рецепт из интернета, ещё немного фантазии.

Варёную колбасу делаем из курийного буддибы, отделяем от костей, потом пропускаем  через мясорубку, потом через старую мясорубку от рижского кухонного комбайна, получается типа однородного пюре,  добавляем отжатый чеснок, соль,  перец, молотую паприку, молоко, яйцо, хмелицунели кардамон, ещё нарезаем куски грудинки, размешиваем в миксере, заполняем в рукав для выпечки, уплотняем придаём форму колбасы стягиваем жгутом,  и варим в воде каждую сторону по 30 минут, ну чтоб воде ели кипела

Если типа краковской, немного делаем пюре из мяса, потом нарезаем мясо и шпик  кусками 1-2 см, добавляем  чеснок соль перец паприку, перемешиваем в миксере, забиваем  в черву (в кишки) можно сушить в духовке при 100 градусах,, потом варить, или варить потом жарить, можно сделать суховяленную тогда надо больше соли и сушить., . В интернете полно рецептов

Edited by ddd321
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, ddd321 сказал:

Вообще берём рецепт из интернета, ещё немного фантазии.

Варёную колбасу делаем из курийного буддибы, отделяем от костей, потом пропускаем  через мясорубку, потом через старую мясорубку от рижского кухонного комбайна, получается типа однородного пюре,  добавляем отжатый чеснок, соль,  перец, молотую паприку, молоко, яйцо, хмелицунели кардамон, ещё нарезаем куски грудинки, размешиваем в миксере, заполняем в рукав для выпечки, уплотняем придаём форму колбасы стягиваем жгутом,  и варим в воде каждую сторону по 30 минут, ну чтоб воде ели кипела

Если типа краковской, немного делаем пюре из мяса, потом нарезаем мясо и шпик  кусками 1-2 см, добавляем  чеснок соль перец паприку, перемешиваем в миксере, забиваем  в черву (в кишки) можно сушить в духовке при 100 градусах,, потом варить, или варить потом жарить, можно сделать суховяленную тогда надо больше соли и сушить., . В интернете полно рецептов

В интернете много рецептов,я хотела уже проверенный. Спасибо за рецепт. 

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Есть завод. по-моему единственный в России который выпускает такую продукцию. Называеттся Белкозин и находится в Лен области. Сейчас сайт найду, можно им написать и спросить где можно их продукцию приобрести.

 

http://belkozin.com/ru/

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • В Азербайджане удостоверения личности будут полностью оцифрованы
      До конца года в законодательство будут внесены изменения, которые предусматривают полную оцифровку свидетельств о рождении, браке и смерти, а также удостоверений личности в Азербайджане.
      Как сообщает Report, об этом министр цифрового развития и транспорта Рашад Набиев сказал на проходящем сегодня в Баку саммите Insurtech.
      По его словам, на выдачу данных документов приходится около 40% всех услуг, предоставляемых государством населению: «В связи с этим в законодательство будет внесено более 250 актов и изменений».
      Набиев подчеркнул, что с этими изменениями подавляющее большинство транзакций между государством и бизнесом, государством и гражданами перейдет в электронный формат.
      Media.az
      • 20 replies
    • Принудительная смена интернет провайдера!
      Приходят представители Бакинтернета и можно сказать угрожая отключением телефона, насаждают подключение к Бакинтернету. Правда они новую  оптическую проводят линию телефона. У нас катв1 и нас устраивает. Могут ли они отключить телефон стационарный? говорят отключим потом будете себе новый проводить за большую сумму. Насколько это реально?  Телефон я хочу оставить естественно, он нужен для катв. если кто в курсе подскажите плиз.
      • 50 replies
    • В Казахстане приняли «закон Салтанат» - о защите прав женщин и безопасности детей
      Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам обеспечения прав женщин и безопасности детей».
      bezopasnosti-detei
      • 9 replies
    • Вай❗Переехавший в США журналист Натик Наиляоглу обручился с мужчиной
      О помолвке Натик Наиляоглу сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.
      Помолвка проживающего в Вашингтоне Н.Наиляоглу с риелтором Эндрю Корднером состоялась 15 февраля, но о переменах в личной жизни журналист сообщил в Facebook сегодня, указав в графе «семейное положение» имя своего партнера и дату помолвки.
      Отметим, что ряд СМИ сообщают о том, что Н.Наиляоглу и Э.Корднер поженились, но в Facebook у журналиста нет информации о вступлении в брак, а сообщается только о помолвке.
      Напомним, что журналист долгое время работал репортером в новостном эфире канала ANS – в США Н.Наиляоглу переехал сравнительно недавно.
       

      Фото: Instagram by @dr3ww___
        🤗🤗🤗
        • Haha
      • 191 replies
    • [VERIFIED] Строительство и ремонт домов, квартир и других объектов недвижимости  от 100 м²
      Профессиональная бригада мастеров под моим руководством производит комплексное строительство и  ремонт домов, квартир и любых других помещений . Большой опыт работы. Работаем как по Вашему проекту , так и предоставляем услуги своего дизайнера. Предоставляем весь спектр услуг :электрика,сантехник­а, декоративное покрытие, монтаж пластиковых окон и кондиционеров, малярные работы, монтаж напольных покрытий(черный пол, ламинат, паркет), любые виды работы с алчипаном(потолок, полки, перегородки), монтаж теплого пола, установка дверей.
      Работаем по договору и без договора.
      По желанию заказчика устанавливается Online-видео наблюдение(бесплатно) на объекте.
      Телефон: 070 636 53 83
      л
      • 342 replies
    • Почему молодой картофель на столичных рынках стоит так дорого? - ВИДЕО
      На столичных рынках картофель из Шамкира предлагается покупателям по разным ценам.
      Как передает xezerxeber.az, одни продавцы продают 1 кг шамкирского картофеля за 3 маната, а другие - за 5.
      Граждане сообщили, что при покупке данного овоща не обращают внимания на то, из какого региона он был привезен.
      Продавцы, в свою очередь, отметили, что картофель из Шамкира продается дороже, чем привезенный из других районов страны, потому что при его выращивании не используются химикаты.
      Подробнее - в сюжете.
       
      • 62 replies
    • Чингиз Абдуллаев в больнице
      Народный писатель Чингиз Абдуллаев находится в тяжелом состоянии. Он помещен в отделение реанимации Центрального таможенного госпиталя. Сообщается, что три дня назад Чингиз Абдуллаев был госпитализирован с отравлением, но затем выписан. Сегодня его состояние вновь ухудшилось. = Здоровье Чингиза Абдуллаева - тайна за семью печатями? - обновлено — Haqqin
      • 17 replies
    • ISOFORKLIFTREPAIR
      Ремонт вилочных электропогрузчиков включает в себя: 994706904766
      Выезд на место эксплуатации электропогрузчика для проведения технического обслуживания, диагностики неисправности, ремонта Диагностика и оценка целесообразности (рентабельности) проведения ремонта Подбор запасных частей необходимых для ремонта электропогрузчиков  Согласование стоимости и сроков проведение ремонта с заказчиком Непосредственно ремонт после утверждения стоимости и сроков ремонта Гарантия на выполненные работы 
      • 13 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...