Jump to content
Disput.Az Forum
Надир Ис

Вино от профессионала Надира Ис. № 2

Recommended Posts

Всем  привет.

На Пенрвом Винном Фестивале, мне вручили золотую медаль.

Всего было 2 медали.

Поздравляю и Вас то же.

20140101_162606.thumb.jpg.c1304f944bdf4e42cd66ff2fcf263ec6.jpg0e29b3a3-24d9-4df1-b058-3986ed8acc92.thumb.jpg.54b15e8adda004de03bc00a1d657af04.jpgd0694d93-175e-4360-8a0e-30e9c3183c3f.thumb.jpg.dfafc7036605497cac9c7ac7b3f75406.jpg

От всей души поздравляю. Желаю вам здоровья и побольше наград.
  • Like 3
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Примите и мои поздравления, Надир муэллим.
Вы не только прекрасный винодел, вся Ваша продукция отменная, потому что относитесь ко всему, что производите с творчеством и душой)

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Kika434 сказал:

Примите и мои поздравления, Надир муэллим.
Вы не только прекрасный винодел, вся Ваша продукция отменная, потому что относитесь ко всему, что производите с творчеством и душой)

Спасибо большое, Мы с вами беседовали на Фестивале?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день Надир м.

Тутовка у вас есть?

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, Supreme86 сказал:

Добрый день Надир м.

Тутовка у вас есть?

Добрый. Нет, тутовки нет. Есть вино из тута и настойка Хартута 30 % креп.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за вино!

Обязательно еще возьму.:conf_icon.php:

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Scorpion68 сказал:

Спасибо за вино!

Обязательно еще возьму.:conf_icon.php:

Какое больше полнравилось?:appl:

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, Надир Ис сказал:

Какое больше полнравилось?:appl:

Хартутовое,вишневое и...розовое...

Вообще,я любитель полусладких вин.Но ваши и вина и наливки -все так,как я люблю.

Для каждого вина свой случай.

Share this post


Link to post
Share on other sites

По просьбе Надир м. довожу до сведения,что у него временные проболемы с интернетом.В связи с этим вотсап недоступен.Просьба звонить на мобильный по всем интересующим вопросам.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 15.09.2019 в 14:20, Scorpion68 сказал:

По просьбе Надир м. довожу до сведения,что у него временные проболемы с интернетом.В связи с этим вотсап недоступен.Просьба звонить на мобильный по всем интересующим вопросам.

Спасибо,  кажется на комп интернет исправил, Но вот сапп пока не работает.

Если что, звонит е 050 644 15 60     и   012 455 64 10.

  • Like 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Завтра, пятница. поеду в город по делам. Кому что привести?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Надир Ис сказал:

Завтра, пятница. поеду в город по делам. Кому что привести?

мне три литра гранатового пожалуйста, Гянджликмол

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Makk сказал:

мне три литра гранатового пожалуйста, Гянджликмол

Привезу.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Надир Ис скажите, пожалуйста, почему так? Мы купили вот это вино (из гранатовых не совсем дешевое), дата производства стоит 25 мая 2018г. Хранили в холодильнике лежа. Вчера открыли, а оно как выбило пеной, хуже шампанского, за секунды треть бутылки была на полу. Хранили не правильно или это признак некачественности?    

 

 20190921_075546.thumb.jpg.093edb674346e7804fef5a40a2192048.jpg 

 

Было куплено еще до того, как мы познакомились с вашими винами )))

Спасибо заранее

Edited by crammer

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте.

Это ошибка в розливе  втина, производителем. Они не соблюдали стерильность розлива. Это полусладкое вино должно было пройти горячий розлив, или суперфильтрацию розлива, гарантирующий гибель исключительно всех дрожевых клеток.  Вино забродила в бутылке. Это хорошо, что бут хранилась в холде. Могло разарвать бутылку. Эти бут не предназначены для большого давления, как шампанские бут. Можете предявить претензию производителю, но это надо ещё доказать.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 минут назад, Надир Ис сказал:

Здравствуйте.

Это ошибка в розливе  втина, производителем. Они не соблюдали стерильность розлива. Это полусладкое вино должно было пройти горячий розлив, или суперфильтрацию розлива, гарантирующий гибель исключительно всех дрожевых клеток.  Вино забродила в бутылке. Это хорошо, что бут хранилась в холде. Могло разарвать бутылку. Эти бут не предназначены для большого давления, как шампанские бут. Можете предявить претензию производителю, но это надо ещё доказать.

 

Понятно.

 

Только что искал список вин и увидел вашу медаль ))). Примите мои поздравления!!!

Просьба принять заказ (не срочный).

Вино виноградное Красное  полусухое                 

         Алкоголь 12% об. 7 ман/литр  1 бут
Вино Персиковое, полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 7 ман/литр.   1 бут

Наливка вишнёвая, Алкоголь 15 %, сладкая. 15 ман/литр    1 бут

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, crammer сказал:

 

Понятно.

 

Только что искал список вин и увидел вашу медаль ))). Примите мои поздравления!!!

Просьба принять заказ (не срочный).

Вино виноградное Красное  полусухое                 

         Алкоголь 12% об. 7 ман/литр  1 бут
Вино Персиковое, полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 7 ман/литр.   1 бут

Наливка вишнёвая, Алкоголь 15 %, сладкая. 15 ман/литр    1 бут

принято. напомните телефон пожавлуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Надир Ис сказал:

Мальчики и девушки, привет. Как у вас дела?

Məhərrəmlik. Baş girələyirik.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, umniy Nxcivanli сказал:

Məhərrəmlik. Baş girələyirik.

у меня то же чувствуется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Представляю вам уникальные, прославленные марочные портвейны Азербайджана. Это Портвейн «Акстафа» и «Алабашлы». В данном контексте термин «Марочный» даже не к месту. По тем временам, по ГОСТ-у, марочным вином считались вина, выдержанные до 3-х лет. А я, сейчас представляю вам вина урожая 1994-95 годов! Вы не можете представить, что такое для меня, профессионального винодела, обладать таким вином. Ну а для любителя вина это шедевры человеческого творения. Не каждому ценителю вина, предоставляется возможность пригубить такое произведение искусства.

            Нет, это не моё вино, это вино технологов, которых, может быть, сейчас нет в живых. Если живы, дай бог им здоровья. И дай бог здоровья моим друзьям-виноделам, которые смогли сохранить такое вино до сегодняшнего дня.

            Как многие знают, я сейчас сам готовлю вина у себя на даче, и желающие покупают у меня эти вина. У меня есть в Диспуте соответствующая тема об этом. Но я открыл новую тему именно потому, что эти вина не моего производства. Мои друзья позволили мне приобрести эти вина для своих нужд, но я решил предложить эти вина и на продажу.

            Я поинтересовался в Интернете, в Португалии, на родине портвейна, вина с таким сроком выдержки брендовых производителей очень дорогие,  они в Москве оцениваются от 7000  до 9000 рублей. На наши, около 200 манат за 0.7 л.

Не буду оспаривать Португальские бренды.

            Я предлагаю желающим  цену,  за 1 литр 30 манат. Некоторые подумают, что дорого, но это вино не стояло для того, что бы продавалось как ширпотреб. Понимающие поймут!

Описывать аромат и вкус не буду, словами это сделать сложно. Скажу, что откупорив бутылку, аромат можно ощутить в 2-метрах. Букет дорогого коньяка.

Итак:

20140101_193836.thumb.jpg.ea154c41efe129871f80a82878489efc.jpg

«Акстафа», крепкое белое марочное вино типа портвейн. Готовился из винограда сортов Баян Ширей и Ркацители, выращиваемого в Акстафинском районе Азербайджана. Вырабатывался с 1936. Цвет вина янтарно-золотистый. Букет ярко фруктовый. Кондиции вина: спирт 18% об, Сахар 130 г/л. Вино удостоено 4 золотых и 5 серебряных медалей международных конкурсов.

20140101_194216.thumb.jpg.675f312a6e7d688fb2638cfc6ad1b7e6.jpg

«Алабашлы», крепкое белое марочное вино типа портвейн. Готовился из винограда сортов Баян Ширей и Ркацители, выращиваемого в Гянджя-Казахской зоне Азербайджана. Вырабатывался с 1946г. Цвет вина янтарно-золотистый. Букет цветочно-фруктовый. Кондиции вина: спирт 19% об, Сахар 120 г/л. Вино удостоено 4 золотых и 4 серебряных медалей международных конкурсов.

 Желающим:

Мои телефоны знаете, напоминаю: 050 644 15 60  ;   455 64 10.

 

Ребята, учтите, что на прошлой неделе у меня уже забрали довольно крупную партию этих вин.

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребята, Сейчас 2 часа дня, через час Анар от меня поедет в город. Кому что привести?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, Надир м.

Мне пожалуйста по 1 л. марочных портвейнов и 1 л красного полусухого Саперави.

 

0505952321

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Мне 1 л хартутовой настойки,пожалуйста ,на пробу.

Еще хотела узнать,абрикосовое вино еще осталось?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Надир Ис сказал:

Ребята, Сейчас 2 часа дня, через час Анар от меня поедет в город. Кому что привести?

 

Про меня не забудете? ))

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, crammer сказал:

 

Про меня не забудете? ))

Я отправил,но  он наверно завтра позвонит.

Edited by Надир Ис

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Edward T. Roberts сказал:

Здравствуйте, Надир м.

Мне пожалуйста по 1 л. марочных портвейнов и 1 л красного полусухого Саперави.

 

0505952321

На этой неделе, при следующей отправке  учту.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Scorpion68 сказал:

Здравствуйте!

Мне 1 л хартутовой настойки,пожалуйста ,на пробу.

Еще хотела узнать,абрикосовое вино еще осталось?

Абрикосове вино осталось. А хартутовая настойка крепкая, 30 % спирта. Может пол под ногами раскачать!!!:biggrin:

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, Надир Ис сказал:

Абрикосове вино осталось. А хартутовая настойка крепкая, 30 % спирта. Может пол под ногами раскачать!!!:biggrin:

Самое то!

Я читала описание.

Вот,ее мне и надо)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Scorpion68 сказал:

Самое то!

Я читала описание.

Вот,ее мне и надо)

ЕСли так, то отправлю, у меня ваш телефон остался. 1+1 да?

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 часов назад, Надир Ис сказал:

ЕСли так, то отправлю, у меня ваш телефон остался. 1+1 да?

Да, все верно.Спасибо!

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. Искала и нигде не нашла информации о сушеном инжире. Есть ли такой продукт в Вашем ассортименте? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, treffa сказал:

Здравствуйте. Искала и нигде не нашла информации о сушеном инжире. Есть ли такой продукт в Вашем ассортименте? 

Здравствуйте. Рад вам.

В этом году урожай инжира был не важный. я сушил его, но был заказ на 15 кг, который я уже отдал. совсем мало осталось, но это уже для своих нужд.  для продажи больше нет. Будет фруктово-инжировая пастила, Об этом я напишу.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень жаль! Инжир у Вас просто необыкновенным получался. Будем ждать нового урожая. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сын, после концерта в рамках Usedomer Musikfestival на Rias Kammerchor Berlin Берлинской филармонии со своими друзьями    Capella de la Torre  отмечают свой успех, с моим вином «Акстафа» 1995 года, который я ему отправил.

Все были поражены вкусом вина и это фото тоста за меня.

2160072f-805a-491f-af2e-c02b4ff8da83.thumb.jpg.35835a49551ad6f09c19eeeda6d25a33.jpg

 

70129737_10156233320006783_1736884641358413824_n.thumb.jpg.59b122dd3aa5ad612b6b80271a4a5c5b.jpg

  • Like 4
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мой сын в клетчатой рубашке, рядом с девушкой в красном.

71819437_10218875668555697_1169375713296384000_n.thumb.jpg.87f92234918a6877e7da587a811d5c06.jpg

И здесь он.

Edited by Надир Ис
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новая информация для любителей моих вин.

https://www.facebook.com/groups/448436142615345/permalink/513466806112278?sfns=mo

Подробнее о мероприятии
Приглашаем всех любителей и ценителей хорошего вина в субботу 5 октября в 15:00 в уже полюбившийся нам, где проходил наш конкурс «Блюда из инжира», ресторан #Bagda

Гостей ожидает насыщенная программа :
- вы насладитесь новыми сортами вин, откроете для себя нюансы их вкусов и ароматов,
-специальное меню с новыми, вкуснейшими закусками, приготовленными специально к вину
-живая музыка
-общение и душевная атмосфера
-каждый гость получит номерок и будет иметь шанс выиграть сладкие подарки от нашего спонсора Компании по производству шоколада #CarrouselChocolatier
@carrousel_chocolatier

Также компания #Savalan выразила желание разыграть свои подарки в лотерее и книжный магазин #Ali&Nino

Carrousel Chocolatier это азербайджанский бренд, использующий качественное бельгийское сырье и
технологии для производства своей продукции. Вся их продукция создается вручную, что делает бренд люксовым, а шоколад уникальным.

А самое главное!!!-
Два профессионала расскажут о подаче и сервировке вина, о технике дегустации, классификации вин, технологии производства и многом другом!
Надир Исмаилов - лауреат награды Азербайджанской Ассоциации Производителей и Экспортёров Вина. Эксперт винодел с 45 летним стажем.

Айгюн Атаева - винный эксперт, профессиональный сомелье, консультант, имеющий большой опыт в производстве местных вин.

Дегустация - это не только вино, но и возможность для новых знакомств, обмена мнениями с интересными людьми, ценителями вин. Ведь нет места лучше для начала общения, чем за бокалом отличного вина!

Также, Любители бренда #Zadagan могут приобрести продукцию в этот день по специальной цене

Прогноз Погоды на 5 октября +24

Цена: 25 AZN

Даже, если у вас есть планы на вечер , вы успеете, наше мероприятие до 6-7

Места по предварительной резервации. 📞 070-888-04-04

#AzeriHomeChef #Bagda #WineParty

https://www.facebook.com/carrouselchocolatier/
44271291_1861730393876770_3513770353253941248_n.thumb.jpg.9d78fff0d455273be867821191defd72.jpg
Edited by Надир Ис
  • Like 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребята, кто желает заехать ко мне на дачу за вином, учтите, что в субботу,  с 12 до 6 часов я занят на дегустации вина в Кафе Багда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Анар будет у меня серез час-полтора. кому что отправить в город.?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надир м, здравствуйте.

Мне пожалуйста 1 л портвейна "Акстафа" и литр хартутовой настойки.

0505952321

 

P.S. На той неделе брал у Вас "Алабашлы". Это нечто бесподобное! Цвет, аромат, вкус! Потрясающий букет. Не вино, а песня! Хочу поблагодарить вас за то, что даете возможность нам попробовать этот нектар!

Edited by Edward T. Roberts

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Edward T. Roberts сказал:

Надир м, здравствуйте.

Мне пожалуйста 1 л портвейна "Акстафа" и литр хартутовой настойки.

0505952321

 

P.S. На той неделе брал у Вас "Алабашлы". Это нечто бесподобное! Цвет, аромат, вкус! Потрясающий букет. Не вино, а песня! Хочу поблагодарить вас за то, что даете возможность нам попробовать этот нектар!

Спасибо.

 Про "песню", красиво сказали. На следующей неделе отправлю ваш заказ.

Edited by Надир Ис

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надир м, здравствуйте

Встретил ваше видео на Ютубе и оттуда же узнал, что вы ведете тему в 

Диспуте. Почитал тему и приятно удивился - кроме того, что мы соседи по даче (15 далан), почти ровесники (мне тоже под 70 и тоже на пенсии и постоянно живу на даче), мы еще занимаемся похожим делом - винокурением, только я любитель, а вы, как я понял, профессионал!

Винокурением я занимаюсь только сезонно, как правило осенью, когда созревают фрукты и виноград и только для себя и близких.

Очень интересными показались ваши рассказы о дегустации, некоторые ваши рецепты вин... Это было новое для меня. 

Вино на даче я делаю давно, но без разбивки на сорта, а вперемежку, только красное и белое, просто как любитель. 

Новички наверное в восторге - вы детально рассказали весь процесс от А до Я как приготовить домашнее вино....

На Ютубе я тоже разместил ролик о вине - как его делаю я:

Если найдете время, посмотрите, может что-то, какая-то идея пригодится...

При случае хотел бы с вами познакомиться, тем более, что мы соседи...

С уважением, Гусейн м. (050-366-92-06)

Edited by Old-man

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 06.10.2019 в 21:50, Old-man сказал:

 

Если найдете время, посмотрите, может что-то, какая-то идея пригодится...

При случае хотел бы с вами познакомиться, тем более, что мы соседи...

С уважением, Гусейн м. (050-366-92-06)

Добрый вечер, Гусйн ь.

Я рад, что у меня по соседству есть такой винодел, как вы. Буду рад встрече.

По роликам в Ютубе. Вы измеряли крепость вина Спиртометром. Хочу вам подсказать, что спиртометры определяют процент спирта только в водно-спиртовом растворе. В вине кроме спирта имеется плотный остаток, за счёт других компонентов вина, особенно сахара и кислот, плотность вина увеличивается, по этому ваши спиртометры показывают содержание этилового спирта меньше, чем там есть фактически. В лабораторных условиях вино перегоняется, и спирт в отгоне, в водно-спиртовом растворе, определяют по погружению спиртометра.

Успехов вам. если что, звоните 455 64 10   050 644 15 60

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребята, возможно, я завтра поеду в город, отвезу заказы. У кого ещё есть желание приобрести вина.?

Share this post


Link to post
Share on other sites

                WWW.bagban.info            nadir.ismaylov@mail.ru                                                 

            Домашние Вина от профессионала

                                Надира Исмаилова.

                            Виноградные и фруктовые вина.

                                     Настойки, Наливки, 

                                  Собственные заготовки.

  1. Qirmızı üzüm şərabı, turş, kəmturş, kəmşirin.  Alkoqol  12%, qiyməti 7 man/litr

          Вино виноградное Красное  сухое, полусухое и полусладкое,                 

         Алкоголь 12% об. 7 ман/литр

  1. Saperavi, Qirmızı üzüm şərabı.  Turş, kəmturş, kəmşirin . Alkoqol  12%, qiyməti 10 man/litr

          Вино виноградное красное «Саперави», сухое, полусухое и полусладкое,    

          Алкоголь 12%. 10 ман/литр.

  1. Şəftəli şərabı, kəmşirin. Alkoqol  13%, Şəkər 5%. qiyməti 7 man/litr

             Вино Персиковое, полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 7 ман/литр.

  1. Zoğal şərabı, kəmşirin. Alkoqol  13 %, Şəkər 5%. qiyməti 7 man/litr

             Вино Кизиловое, полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 7 ман/литр

  1. Çiyələk şərabı, kəmşirin. Alkoqol  13%, Şəkər 5%. qiyməti 8 man/litr

             Вино Клубничное полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 8 ман/литр

          6. Xartut şərabı, kəmşirin. Alkoqol  13%, Şəkər 5%. qiyməti 8 man/litr

             Вино  Хартутовое, полусладкое. Алкоголь 13%, сахар 5%. 8 ман/литр

7. Albalı şərabı, kəmşirin. Alkoqol  13%, Şəkər 5%. qiyməti 10 man/litr

              Вино Вишнёвое, полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 10 ман/литр.

     8. İnnab-üzüm şərabı, kəmşirin. Alkoqol  13%, Şəkər 5%, 2018 ilin məhsulu

      qiyməti 8 man/litr

              Вино Иннаб-виноградное,  полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%,урожай    

              2018г. 8  ман/литр.

     9.Nar-üzüm (70/30 %) şərabı, Alkoqol  13%, Şəkər 5%. qiyməti 10 man/litr

              Вино Гранат-виноградное, (70/30 %) , полусладкое, Алкоголь 13%,    

               сахар 5%. 10 ман/литр.

     10. Ağ üzüm  süfrə şərabı, Tündlüyü 12 %, qiyməti 8 van/litr 

            Белое виноградное вино, сухое. Алкоголь 12 %, 8 ман/литр.

     11. Настойка   из чёрной смородины,  Алкоголь 30 %, Небольшая сладость.

            20 ман/литр

     12. Настойка хартута, Алкоголь 30 %, сладость самого хартута. 20 ман/литр.

     13. Наливка Клубничная, Алкоголь 15 %. Сладкая. 15 ман/литр

     14. Наливка вишнёвая, Алкоголь 15 %, сладкая. 15 ман/литр

Примечание:   6. Вино  Хартутовое, полусладкое. Для приготовления были использованы:, Хартут, Чёрный тут, Чёрная смородина и виноград Саперави.

     15. «Алабашлы», крепкое белое марочное вино типа портвейн. Кондиции вина: спирт 19% об, Сахар 120 г/л. Год приготовления 1995. Из хранилищ Винного завода.

    16. «Акстафа», крепкое белое марочное вино типа портвейн. Кондиции вина: спирт 18% об, Сахар 130 г/л. Год приготовления 1995. Из хранилищ Винного завода.

455 64 10     050 644 15 6

  • Like 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мои винные покупатели просили меня купить для них в Бильгя Шафран, 20 грамм . Мне дают со скидкой, по  6 ман грамм. это не дорого. Кому ещё  купить?

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11.10.2019 в 12:05, Надир Ис сказал:

Мои винные покупатели просили меня купить для них в Бильгя Шафран, 20 грамм . Мне дают со скидкой, по  6 ман грамм. это не дорого. Кому ещё  купить?

мне,пожалуйста, 10 грамм (мы с вами по этому поводу ли переписку в ЛС на днях)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, aliali сказал:

мне,пожалуйста, 10 грамм (мы с вами по этому поводу ли переписку в ЛС на днях)

Я  уже купил для вас шафран 10 грамм

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня на даче, 3-го октября была туристическая группа из России. Выпили 13 видов вина. Уехали очень довольные с хорошим настроением. Прикупив 12 литров вина, дошаб и оливковое масло.

ce6b5473-5ce6-4162-bbaf-ef167c24c498.thumb.jpg.9609655e2b3422dd8f46977d99a942e3.jpg

 

f7135b0b-8ab9-4395-8d74-5139e6b71cb4.thumb.jpg.a2e9f243d7beed9ed502347b331343f4.jpg

  • Like 3
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Другая группа российских туристов у меня на даче, на дегустации моих вин

22.thumb.jpg.78e740fa5d754993d26eb72ac887022f.jpg

Поздравили меня с золотой медалью.

20140111_215419.thumb.jpg.7d1dfd0509aa92ad3192a40b55bdc058.jpg

Теплые проводы гостей,  после дегустации

5fab475a-bae9-4747-a690-3d5b8281e8d7.thumb.jpg.65b74f57a919b015fc229199969dfb91.jpg

 

Edited by Надир Ис
  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня происходила съёмка передачи о винах на "Лидер ТВ". Я с руководителем "Аз-Ганата" , Вугаром Микаиловым, рассказывали о хересных винах. Кому интересно, о дате показа передачи напишу заранее.

73042681_2733435993353378_7301597544553906176_n.thumb.jpg.a0852c534b6dc77552ac640d1b9106f3.jpg

 

72582022_2733435703353407_1884034301138305024_n.thumb.jpg.f70a68ed3b66e093c508ecf545e2087c.jpg

 

Edited by Надир Ис
  • Like 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Надир Ис сказал:

Кому интересно, о дате показа передачи напишу заранее.

Думаю интересно будет всем :)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 13.10.2019 в 12:00, Надир Ис сказал:

У меня на даче, 3-го октября была туристическая группа из России. Выпили 13 видов вина. Уехали очень довольные с хорошим настроением. Прикупив 12 литров вина, дошаб и оливковое масло.

Надир м. а дошаб почем у Вас ? Он виноградный или тутовый ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 минуту назад, Pozis сказал:

Надир м. а дошаб почем у Вас ? Он виноградный или тутовый ?

К сожалению, дошаб БЫЛ из белого тута.

Edited by Надир Ис

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Надир Ис сказал:

К сожалению, дошаб БЫЛ из белого тута.

Закончился ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Предположительно, завтра Анар сможет сделать доставку заказов в город. Заказывайте. Вотсап 050 644 15 60

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Завтра еду в город, доеду до 20-е Января, если есть заказы, пишите или звоните.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Our picks

    • Мы тестируем новое изменение на форуме - пойнты.
      Если вы посмотрите в свой профиль - то увидите, что там появилось новое поле. Points
       
      Пойнты можно будет обменивать на приятные бонусы - например изменять звание, пинить тему в ЧО, получать виртуальные трофеи на профиле и пр.
       
      За открытие темы - 10 пойнтов
      За пост в теме - 1 пойнт (+1 пойнт идет ТС за каждый пост в теме)
       
      Что думаете?
       
       
       
      • 485 replies
    • Я не нашла тему , или не там искала, 
      ( в капоте такая каша... оооо интереснейший лес загогулин.. деталек и запахов) .. в общем прям как ..... не будем опять про мужчин))) наши машинки пахнут лучше и бегают резвее... 
      почему бы не начать тему и пообсуждать наших роботов?))) 

      Авто - уверена сейчас много кто водит и умеет открывать багажник ( не будем все секреты сразу раскрывать ) ...
       
      Швейные машинки - там столько функций что мне машину легче завести после морозов)) -
      откроем тему? я как раз приобрела новую, + старую,  а любимая старая механическая смотрит в глаза и не подведет )
       
      Бензопила - у нас 2 ... муж чего-то боится .. я думаю, потерять контроль)) в общем есть ли у кого то опыт? хочу нарезать дерево для поделок... ( не смейтесь я серьезно) 
       
       
      Девочки кто хочет или любит полъзоватьса электро приборами ( Пылесос не считается) , инструментами и водить ... почему у нас нет тем ? мы что только готовим и ..... подсоединяйтесь потом разделим на подгруппы..
       
       
      Я начну:
       
       
      Авто - У меня Пежо 207  - серый ( кому интересно) механика, ( смена передач вполне может рассмотрена как ...... ну кому надо расскажу) 
      Машинка - Брозер - шью по настроению - сумки, шапки... и т.д..
       
      Электро....инструменты - Дрель - научилась полки вешать , супер рада,; 
                                             Пила и Топор ( Электро) Дрова на зиму загоравливаю ( у нас печка есть- камин) ) , ... могу видео скинуть для мотивации...( потом)

      Выжигательный аппатрат ( Изобретен Женщиной) - девочки , купите, вам понравится.. то же самое что вышивание но с мотором ))) 

      честно сказать, я уже волнуюсь что много написала.... 
      не прячьтесь..... мы тоже можем дрелью пользоваться..... 
       
      го гирлс...
       
      то бе континьюд.... ( продолжение следует) .. 
      • 9 replies
    • С Новым годом! Многие из нас возлагают большие надежды на новый год,новые мечты,новые планы. Эту тему я открыла,чтоб каждый мог отписаться о поставленных на этот год целях. Тоесть,тема не о мечтах,которые во многом от нас не зависят,а о конкретных целях,которые мы поставили на этот год,и большая часть их воплащения - зависят именно от нашего упорства,труда и старания.
       
      К тому,же когда мы пишем наши цели,то заранее программируем себя на их осуществление. Через год,можно отписаться на этой теме,о том чего из списка поставленных целей - мы добились.
       
       
       
        • Like
      • 40 replies
    • İcbari tibbi sığorta üzrə Xidmətlər Zərfində nəzərə tutulmuş tibbi xidmətlərlə əlaqədar müştərək maliyyələşmə məbləği tətbiq edilən hallar müəyyənləşib.
       
      "Marja" xəbər verir ki, bu, Nazirlər Kabinetinin təsdiq etdiyi “İcbari tibbi sığorta üzrə Xidmətlər Zərfi”ndə əksini tapıb.
       
      Tibbi xidmətlərdən istifadə zamanı tibbi xidmətlərə tətbiq edilən müştərək maliyyələşmə məbləği dedikdə tibbi xidmətin tarifinin sığortaolunan tərəfindən ödənilən hissəsi başa düşülür. Sığortaolunan – sağlamlığı icbari qaydada sığortalanmış fiziki şəxsdir (vətəndaş).
       
      İcbari tibbi sığorta üzrə Xidmətlər Zərfində nəzərə tutulmuş tibbi xidmətlərdən istifadə zamanı tibbi xidmətlərə tətbiq edilən müştərək maliyyələşmə məbləğləri (tibbi xidmətin tarifinin sığortaolunan - sağlamlığı icbari qaydada sığortalanmış fiziki şəxs tərəfindən ödənilən hissəsi) aşağıdakı qaydada müəyyən edilir:
       
      - sığortaolunan ailə həkiminin (sahə pediatrı, sahə terapevti) göndərişi olmadan yaşayış və ya olduğu yer üzrə qeydiyyatda olduğu inzibati ərazidə ambulator şəraitdə ixtisaslı həkimə müraciət etdiyi təqdirdə, hər bir sığorta hadisəsinə görə - 5 manat, tibbi ərazi bölməsi daxilində digər inzibati ərazidə yerləşən tibb müəssisəsinə müraciət etdiyi təqdirdə, hər bir sığorta hadisəsinə görə - 5 manat və tibbi ərazi bölməsindən kənar yerləşən tibb müəssisəsinə müraciət etdiyi təqdirdə, hər bir sığorta hadisəsinə görə - 15  manat;
       
      - sığortaolunan yaşayış və ya olduğu yer üzrə qeydiyyatda olduğu inzibati ərazidə yerləşən tibb müəssisəsi tərəfindən göndəriş vərəqəsi olmadan stasionar şəraitdə xidmətin göstərilməsi üçün tibbi ərazi bölməsi daxilində digər inzibati ərazidə yerləşən tibb müəssisəsinə müraciət etdiyi təqdirdə, ixtisaslı həkimin müayinəsi üçün - 5 manat, müayinənin nəticəsi olaraq ixtisaslı həkimin stasionar tibbi xidmətə göndərişi əsasında 100 manatdan artıq hər bir sığorta hadisəsinə görə - 30 manat;
       
      - sığortaolunan qeydiyyatda olduğu inzibati ərazi üzrə tibb müəssisəsi tərəfindən göndəriş vərəqəsi olmadan stasionar şəraitdə xidmətin göstərilməsi üçün tibbi ərazi bölməsindən kənar yerləşən tibb müəssisəsinə müraciət etdiyi təqdirdə, ixtisaslı həkimin müayinəsi üçün - 15 manat, müayinənin nəticəsi olaraq ixtisaslı həkimin stasionar tibbi xidmətə göndərişi əsasında 100 manatdan artıq hər bir sığorta hadisəsinə görə - 90  manat.
       
      Sığortaolunan ixtisaslı həkimin göndərişi əsasında tibbi göstərişi olan, ambulator şəraitdə göstərilən MRT (maqnit-rezonans tomoqrafiyası) və KT (kompüter tomoqrafiyası) xidmətinə görə hər müraciət üçün 20 manat müştərək maliyyələşmə məbləği ödəyir.
       
      Göndəriş vərəqəsi – tibb müəssisəsində sığortaolunana tələb olunan tibbi xidmətlərin göstərilməsi mümkün olmadığı təqdirdə, həmin tibb müəssisəsinin bu xidmətləri göstərmək imkanına malik olan digər tibb müəssisəsinə yazılı göstərişidir.
       
      http://marja.az/news/52382
        • Upvote
        • Haha
        • Thanks
        • Like
      • 144 replies
    • Китайцы научили разговаривать машину. Китайская Тесла, полноприводный!  всё на видосе
       
       
       
      • 135 replies
    • В развитых странах Европы на уикендах и в празднично-нерабочие дни невозможно найти свободные места в театрах и операх. 
       
      А у нас на уикендах и в празднично-нерабочие дни невозможно найти свободные места в ресторанах и кафе. 
       
      Они получают от отдыха морально-эстетическое наслаждение. Мы - плотско-жратвенное. 
       
      Отчего так? Откуда у нас возник столь неугомонная страсть "поесть" и "выпить"? Почему мы превратили это в культ? Или получать от отдыха морально-эстетическое наслаждение - не для нас? 
        • Upvote
        • Haha
      • 314 replies
    • Скандально дерзкое мнение о причинах масштабных пожаров в Австралии высказал бывший ведущий всемирно известной автопередачи Top Gear Джереми Кларксон.
      В своей авторской колонке в газете The Sun он написал, что считает Австралию местом, куда Бог поместил все свои наиболее неудачные создания и никогда не хотел, чтобы там поселились люди.
      «Я подозреваю, что Бог не хотел, чтобы люди жили в Австралии. Он сделал ее столь далеким континентом, где смог поселить результаты всех своих неудачных экспериментов. Это было его каморкой под лестницей для вещей, о которых он хотел забыть», - пишет известный британский ведущий.
        Далее он перечислил те самые, по его мнению, итоги провальных опытов Бога, пишет издание Media Leaks со ссылкой на The Sun. В список попали гребнистый крокодил, красноспинный паук, опасные для человека змеи. Не забыл и якобы «нелепых» животных — кенгуру, коал, утконосов.
      Также Джереми Кларксон написал, что Бог намеренно окружил Австралию рифами, чтобы люди туда не приближались, но капитан Кук все же открыл эту землю — и мир узнал о населяющих ее «глупых и опасных» созданиях.
      «Богу стыдно. Так что он решил поджечь Австралию, - говорится в колонке британского ведущего. - Пожары можно считать библейскими — слишком уж они масштабные».
      Автор убежден, что нынешний масштабный пожар – не последний в истории Австралии. Поэтому, по его мнению, люди должны принять тот факт, что Австралия не предназначена для человека.
      «Так что, если вы читаете это там, пожалуйста, отправляйтесь домой [в Великобританию]. Вам понравится. Здесь никогда не кончается дождь. И мы лучше в спорте».
      Экс-ведущий Top Gear не впервые удивляет людей противоречивыми высказываниями. Но пользователи Твиттера не оценили «юмора», приняв слова Кларксона как издевку над происходящей в Австралии природной катастрофой, повлекшей гибель как людей, так и животных.
      В социальных сетях можно увидеть множество возмущенных комментариев на колонку Джереми Кларксона. Люди назвали автора колонки грубым, высокомерным и невежественным и потребовали извинений.
      Но извиняться Джереми Кларксон, кажется, не собирается. 

      Пожары, которые начались в Австралии еще в октябре прошлого года, к новогодним праздникам, которые приходятся в стране на середину лета, достигли небывалых масштабов. Наиболее сильно страдает юго-восток континента.
      В штатах Новый Южный Уэльс и Виктория зарегистрировано более 170 очагов огня. С октября по всей стране погибли уже 24 человека, выгорело почти 7 млн гектаров леса, что почти вдвое превышает площадь Бельгии.
        • Thanks
      • 14 replies
    • Отношения между США и Ираном никогда нельзя было назвать хорошими. Соединенные Штаты регулярно выражали беспокойство по поводу иранской ядерной программы, неоднократно прибегая к экономическим санкциям против ИРИ. После того, как в 2013 году Хасан Роухани был избран президентом Ирана, в отношениях двух стран наметилось некоторое потепление. 14 июля 2015 года Исламская Республика Иран и «шестерка» (пять постоянных членов СБ ООН и Германия) заключили 159-страничный договор, получивший название Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД). Он снял с Ирана введенные ранее экономические и финансовые санкции со стороны СБ ООН, США и Евросоюза в обмен на ограничение Тегераном своей ядерной деятельности. Реализация СВПД началась 16 января 2016 года. В мае 2018 года США в одностороннем порядке вышли «ядерной сделки» с Ираном, обвинив Тегеран в нарушении обязательств полностью свернуть свои программы, связанные с ядерным оружием. 
      3 января 2020 года международный аэропорт столицы Ирака Багдада подвергся обстрелу. Ракетно-бомбовый удар был совершен по распоряжению президента США Дональда Трампа. Всего погибло 8 человек, среди них - командующий спецподразделением иранской «Аль-Кудс», генерал Касем Сулеймани. Теперь некоторые эксперты полагают, что противостояние между США и Ираном может вскоре выйти на новый уровень.
      Как обострение отношений между Ираном и США может сказаться на Азербайджане? Может ли наша страна столкнуться с большим потоком иранских беженцев в случае начала военных действий?
      «Подобные риски всегда есть, поэтому Азербайджан должен быть готовым ко всему. Но пока каких-либо предпосылок к подобному развитию событий нет», - сказал Media.Az политолог Расим Мусабеков.

      По его словам, большого потока беженцев ожидать не приходится. «Дело в том, что большое число беженцев образуется во время гражданских войн, когда линия фронта фактически стерта и военные действия проходят по всей стране. Яркий тому пример - события в Сирии, Афганистане и Ираке, где люди попросту не могли находить в своей стране безопасного места. Даже если США или Израиль примут решение нанести удар по Ирану, то, скорее всего, пострадают военные объекты, может быть задета инфраструктура, например, воздушные или морские порты. В любом случае, это не приведет к массовому оттоку населения. Безусловно, нельзя исключать масштабной войны, но пока подобной угрозы нет», - считает Р.Мусабеков. 
        • Upvote
      • 66 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    No registered users viewing this page.

  • Popular Now