Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Вино от профессионала Надира Ис. № 2


Recommended Posts

Здравствуйте!

Хочу сделать заказ на 13 января)

Шоколадный Десерт  1 л

Смородиновая настойка 1 л

Хартутовое вино 1 л

Кизиловое вино 1 л

Яблочный уксус 1 л.

 

Насчет времени и месте доставки договоримся в вотсап.

:conf_icon.php:Удачных продаж в новом году.!

 

Link to comment
Share on other sites

Уважаемые любители моих  оливковых продуктов, здравсвуйте.

                 Хочу представить свою новинку. Возможно где-то такое и делают, но, честно говоря,  я об этом не слышал.

Что я надумал,  сейчас объясню. Я получил оливковое масло без горечи. Обычное оливковое масло, не рафинированное, первого холодного отжима, всегда имеет определённую горечь, это горечь самих оливок и это считается нормально. Даже, это является показателем натуральности оливкового масла. Зная чистоту своего масла я удостоверился в этом, и  у меня обычно получается такое же масло.  Такое масло я предлагал 25 манат за 0.5 л.

                Но некоторым людям этот горьковатый вкус оливкового масла не очень нравится. в том числе и мне не очень. По этому я решился на эксперимент. Я много готовлю самих оливок в солёном виде и вы пробовали их, и почти всем они нравятся.  По всемирно принятой технологии, я оливки обрабатываю; выдерживаю 2=-е суток в 1.5 - 2 % щёлочи и потом в течении 4-х суток вымываю щёлочь из оливок. После чего заливаю рассолом, через сутки они становятся готовыми. Обычно из крупных плодов я готовлю солёные оливки, а из мелких отжимаю масло, и многие у меня такое масло покупали. 

                Думая логически, на этот раз я и мелкие маслины в течении 6-и суток обработал по вышеизложенной технологии, потом на сутки залил раствором поваренной соли, помял и начал отжимать масло. Всё, цвет и консистенция,  осталась та же, но горечи в масле уже совсем не было. Я горечь удалил. Вкус и аромат сохранился полностью, солёность в масло не передалось, так как поваренная соль имеет только водорастворимые свойства. Уверен, что и полезные свойства масла то же сохранились.

Так вот, пожалуйста, желающие могут заказать Оливковое масло без горечи. Пока количество ограничено. Но думаю, что процесс продолжится.

Учитываю  потраченное время и дополнительные  трудозатраты,  цена на такое масло возросло,   0,5 л/ 30 манат. 

В наличии пока есть оба вида оливкового масла.

  • Like 2
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, Scorpion68 сказал:

Здравствуйте!

Хочу сделать заказ на 13 января)

Шоколадный Десерт  1 л

Смородиновая настойка 1 л

Хартутовое вино 1 л

Кизиловое вино 1 л

Яблочный уксус 1 л.

 

Насчет времени и месте доставки договоримся в вотсап.

:conf_icon.php:Удачных продаж в новом году.!

 

Уважаемая, ну вы основательно готовитесь Старому-Новому году. Принято.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Надир Ис сказал:

Уважаемые любители моих  оливковых продуктов, здравсвуйте.

                 Хочу представить свою новинку. Возможно где-то такое и делают, но, честно говоря,  я об этом не слышал.

Что я надумал,  сейчас объясню. Я получил оливковое масло без горечи. Обычное оливковое масло, не рафинированное, первого холодного отжима, всегда имеет определённую горечь, это горечь самих оливок и это считается нормально. Даже, это является показателем натуральности оливкового масла. Зная чистоту своего масла я удостоверился в этом, и  у меня обычно получается такое же масло.  Такое масло я предлагал 25 манат за 0.5 л.

                Но некоторым людям этот горьковатый вкус оливкового масла не очень нравится. в том числе и мне не очень. По этому я решился на эксперимент. Я много готовлю самих оливок в солёном виде и вы пробовали их, и почти всем они нравятся.  По всемирно принятой технологии, я оливки обрабатываю; выдерживаю 2=-е суток в 1.5 - 2 % щёлочи и потом в течении 4-х суток вымываю щёлочь из оливок. После чего заливаю рассолом, через сутки они становятся готовыми. Обычно из крупных плодов я готовлю солёные оливки, а из мелких отжимаю масло, и многие у меня такое масло покупали. 

                Думая логически, на этот раз я и мелкие маслины в течении 6-и суток обработал по вышеизложенной технологии, потом на сутки залил раствором поваренной соли, помял и начал отжимать масло. Всё, цвет и консистенция,  осталась та же, но горечи в масле уже совсем не было. Я горечь удалил. Вкус и аромат сохранился полностью, солёность в масло не передалось, так как поваренная соль имеет только водорастворимые свойства. Уверен, что и полезные свойства масла то же сохранились.

Так вот, пожалуйста, желающие могут заказать Оливковое масло без горечи. Пока количество ограничено. Но думаю, что процесс продолжится.

Учитываю  потраченное время и дополнительные  трудозатраты,  цена на такое масло возросло,   0,5 л/ 30 манат. 

В наличии пока есть оба вида оливкового масла.

Доброй ночи, Надир муаллим.  То оливковое масло за 25  манат, которое я у вас брала, я пила какое-то время по утрам натощак и не почувствовала никакой горечи. Масло просто супер! 👍👍👍

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Нателла Атакишиева сказал:

Доброй ночи, Надир муаллим.  То оливковое масло за 25  манат, которое я у вас брала, я пила какое-то время по утрам натощак и не почувствовала никакой горечи. Масло просто супер! 👍👍👍

Ната, доброй ночи. Я то же утром по столовой ложке пью то масло. Немного горечь есть конечно. Но вот сегодня получил новое масло. макай хлеб и кушай, особенно немного чеснока и зелень  накрошить, вкусняшка.

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Надир Ис сказал:

Уважаемая, ну вы основательно готовитесь Старому-Новому году. Принято.

Вы правильно поняли)))

Вкусно очень!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Вино из Фейхоа готово.

Новое вино из фейхоа, прошло полную обработку, осветлилось и  готово  для употребления. К Новому, 2020 году не успел, но по старому стилю могу предложить. Это вино приготовлено на основе белого сухого вина из Винограда Шардоне, путём повторного сбраживания с измельчённым Фейхоа. Вино прошло осветление путём естественного осаждения мути с использованием оклейки с яичным белком. Спиртуозность вина 14% об., сахар около 6-и %

Цена вина 9 манат за 1 литр.

Напоминаю тел. 012 455 64 10 и  050 644 15 60, там же ватсапп.

 

  • Like 1
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

37 минут назад, Надир Ис сказал:

Завтра, 10 января утром еду в город, будут заказы???

 

Добрый день. По 0,5 л. в ассортименте можно будет взять, на пробу?

 

Саперави красное сухое - 0,5 л.

Саперави красное полусухое - 0,5 л.

Хартутовое вино - 0,5 л.

Фейхоа вино - 0,5 л.

Шоколадное вино - 0,5 л.

Акстафа крепкое марочное - 0,5 л. (цены не указаны кстати, может я не нашёл)

 

Тел: (050) 314-75-34

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Hell Spawn сказал:

Добрый день. По 0,5 л. в ассортименте можно будет взять, на пробу?

 

Саперави красное сухое - 0,5 л.

Саперави красное полусухое - 0,5 л.

Хартутовое вино - 0,5 л.

Фейхоа вино - 0,5 л.

Шоколадное вино - 0,5 л.

Акстафа крепкое марочное - 0,5 л. (цены не указаны кстати, может я не нашёл)

 

Тел: (050) 314-75-34

 

Можно я изменю заказ?

Хартутовое -1л.

Шоколадное - 1л.

Саперави сухое - 1л.

 

Заранее спасибо.

Link to comment
Share on other sites

Вот последний список моих изделий на 10.01.2020

                                Abşirin

                     Домашние Вина от профессионала

                                   Надира Исмаилова.

                              Виноградные и фруктовые вина  

                                                      Собственные заготовки.

  1. Белое виноградное вино, сухое, из винограда «Шардоне». Алкоголь 11 %, 8 ман/литр. 2019 г

  2. Белое виноградное вино, полусухое из винограда «Шардоне».Алкоголь 12 %, 2019 г  

      сахар 2%. 8 ман/литр.

  3. Белое виноградное вино из винограда Ркацители, десертное, Алкоголь 14 %

      Сахар 6 %.  10 ман/литр. В купаже использовано 15 % Акстафа 1995 года. Урожай 2019 г.

  4. Вино виноградное Красное  сухое, полусухое и полусладкое,  Алкоголь 12%,     

      7 ман/литр. 2019 г

  5. Вино виноградное красное из винограда «Саперави», сухое, полусухое и

 полусладкое, Алкоголь 12%. 10 ман/литр. 2019г.

  6. Вино Персиковое, полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 7 ман/литр.  2017 г

  7. Вино Кизиловое, полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 7 ман/литр. 2019 г  

  8. Вино Клубничное полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 8 ман/литр.   2017 г

  9. Вино Хартутовое, полусладкое. Алкоголь 13%, сахар 5%. 8 ман/литр.  2019 г

10. Вино Вишнёвое, полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 10 ман/литр. 2019 г

11. Вино Иннаб-виноградное,  полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%, 8 ман/литр. 2018 г

12. Вино Гранат-виноградное, (70/30 %) , полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 

      10 ман/литр. 2019 г

13. Вино, «Шоколадное»дессертное. Алкоголь 14 %, сахар 7 %. 12 ман/литр. В купаже  

      использовано  15 % Алабашлы 1995 года.

14. Настойка   из чёрной смородины,  Алкоголь 30 %, Небольшая сладость. 20 ман/литр

15. Настойка Хартута, Алкоголь 30 %, сладость самого хартута. 20 ман/литр.

16. Наливка Клубничная, Алкоголь 15 %. Сладкая. 15 ман/литр.

17. «Алабашлы», крепкое белое марочное вино типа портвейн. спирт 19%, Сахар 120 г/л.            

      30 ман/литр.  Год  приготовления 1995. Из хранилищ Винного завода.

18. «Акстафа», крепкое белое марочное вино типа портвейн. спирт 18%, Сахар 130 г/л.  

      30 ман/литр.  Год приготовления 1995. Из хранилищ Винного завода.

19.  Вино из Фейхоа, полусладкое, Алкоголь 14% об., сахар около 6-и %. 2019 г.

 20. Масло Оливковое, не рафинированное, холодного отжима. Собственного    

      приготовления. 0,5 л 25 манат, урожай 2020 года.

21. Масло Оливковое, не рафинированное, холодного отжима. Собственного    

      Приготовления, специально обработанное, без горчинки. 0,5 л 30 манат,

      урожай 2020 года.

     

22. «Абгора», кислый сок не зрелого винограда Белый Шаны, приправа и лечебное

       средство. Безалкогольное. 10 ман/литр.

 

       Связь: 012 455 64 10     050 644 15 60 и ватсапп.

 

    Веб сайт:            WWW.bagban.info     

   

     Мейл:             nadir.ismaylov@mail.ru

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Надир-мюаллим, большое спасибо за вино. Пока только Саперави открыл попробовать. Вино супер, каким и должно быть. Если честно, даже не ожидал. Как попробую остальные, тоже отзыв оставлю

Link to comment
Share on other sites

16 часов назад, Hell Spawn сказал:

Надир-мюаллим, большое спасибо за вино. Пока только Саперави открыл попробовать. Вино супер, каким и должно быть. Если честно, даже не ожидал. Как попробую остальные, тоже отзыв оставлю

Благодарю, Надеюсь, что остальное не разочаруют. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, Mikimowa сказал:

Безалкогольного ничего нет?

Могу сделать из хартутового, получается интересно, но не литр  конечно. Он будет дороже, выпариваю 1\5 часть.

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

12 часа назад, Hell Spawn сказал:

Надир-мюаллим, вы когда в следующий раз в город?

Добрый день, на этой неделе вряд ли попаду в город. Если только Анар приедет и заберёт заказы в город.

 

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Добрый день Надир мюаллим. Ок, понял. Дайте знать пожалуйста, когда будете в городе, или у Анара получится. Я бы хотел красный саперави по литру каждого - сухого, полусухого и полусладкого. Заранее спасибо

Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, Hell Spawn сказал:

Добрый день Надир мюаллим. Ок, понял. Дайте знать пожалуйста, когда будете в городе, или у Анара получится. Я бы хотел красный саперави по литру каждого - сухого, полусухого и полусладкого. Заранее спасибо

Хорошо.

Link to comment
Share on other sites

On 1/13/2020 at 5:48 PM, Надир Ис said:

Могу сделать из хартутового, получается интересно, но не литр  конечно. Он будет дороже, выпариваю 1\5 часть.

 

сколько будет стоит?

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Mikimowa сказал:

За сколько дней вперед надо заказать вам безалкогольное вино?

Могу сегодня приготовить, а завтра Анар сможет забрать в город и передать.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В 28.01.2020 в 00:31, Cipolino сказал:

Здраствуйте.Я тоже хочу хартутовое безалкогольное 1 литр.Еще из чего можно безолкогольное вино приготовить?

Можно гранатовое или кизиловое.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Здравствуйте!

Хочу сделать очередной заказ.

Гранатовое вино 1 л

Хартутовое вино 1 л

Кизиловое вино 1 л

Оливковая паста 1 б.

Заказ на следующую неделю.

Остальное вотсап.

 

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Доброе утро. Хочу заказать Вино, «Шоколадное»дессертное. Алкоголь 14 %, сахар 7 %. 12 ман/литр  1 литр и вишневое вино 1 литр. И получится чтоб завтра мне доставили? 

Link to comment
Share on other sites

58 минут назад, guni сказал:

Доброе утро. Хочу заказать Вино, «Шоколадное»дессертное. Алкоголь 14 %, сахар 7 %. 12 ман/литр  1 литр и вишневое вино 1 литр. И получится чтоб завтра мне доставили? 

Доброе утро. На завтра точно не могу сказать. Если кто то приедет, смогут отправить. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Надир Ис сказал:

Доброе утро. На завтра точно не могу сказать. Если кто то приедет, смогут отправить. 

хорошо. а когда примерно сможете? 

Edited by guni
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
      • 4 replies
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
        • Upvote
        • Like
      • 15 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
      • 1 reply
    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
        • Upvote
        • Sad
      • 13 replies
    • Чингиз Абдуллаев: «Врачи вытащили меня с того света, Аллах меня пожалел»
      Народный писатель Азербайджана Чингиз Абдуллаев 17 апреля был выписан из Центрального таможенного госпиталя, куда был помещен из-за проблем со здоровьем 6 апреля.
      На своей странице в социальной сети Facebook писатель подробно рассказал о произошедшем, отметив следующее:
      «Я умер. Нет. Это не прозаическое резюме моего повествования. Это то, что со мной произошло. В ночь на 6 апреля и в течение дня моего юбилея 7 апреля. Я снова родился. Как констатировать смерть? Когда все внутренние органы перестают одновременно функционировать, дыхание останавливается и сердце перестаёт биться. Несколько минут подобной комы или клинической смерти превращают человека в «овощ». Врачи вытащили меня с того света, Аллах меня пожалел. Может решил, что мне пока рано. Вернул меня обратно. Страшно представить, какую боль я причинил в эти несколько дней своим близким, своим родным»
      В своем сообщении народный писатель также выразил слова благодарности: «Хочу поблагодарить всех! Моего Президента, всех друзей, знакомых, читателей и вообще незнакомых мне людей. Которые в эти дни переживали за меня. Спасибо им всем! Постараюсь оправдать Ваше доверие. Там я уже успел побывать. Теперь я совсем не боюсь. Тот, кто умирает один раз, не боится умереть во второй. Но не торопитесь. Наверное, у каждого из нас свой срок. Я вышел из больницы. На снимке люди, которые помогли мне «вернуться». Спасибо им за все!»
       
       
      https://1news.az/news/20240418121620670-CHingiz-Abdullaev-Vrachi-vytashcili-menya-s-togo-sveta-Allakh-menya-pozhalel-FOTO
      • 10 replies
    • Несовершеннолетняя девочка, которую хотели склонить к проституции, сбежала из района в Баку
      Председатель общественного объединения «Чистый мир» Мехрибан Зейналова поделилась в социальной сети «Фейсбук» вопиющей историей несовершеннолетней девочки, которая была вынуждена бежать из района в столицу.
      По словам правозащитницы, Захра (имя условное) в данный момент находится в их приюте.
      «После того, как ее родители развелись, девочка продолжала жить с матерью в районе. Через какое-то время мать передала ее знакомому мужчине (40-50 лет), сказав ему, что он может делать с ней все, что захочет. После того, как Захра прожила с ним месяц, мужчина предложил ей продавать свое тело и делить с ним деньги. Услышав это, Захра нанесла увечья своим рукам, после чего сбежала в Баку», - сообщает правозащитница.
        В Баку девочку обнаружили сотрудники Абшеронского районного управления полиции, которые сразу же доставили ее в приют Мехрибан Зейналовой.
      «То, что пережила эта малолетняя девочка, немыслимо. Надеемся, что в скором времени люди, которые заставили ее это пережить, будут наказаны. В настоящее время Захра живет с нами и получает психологическую помощь», - говорит М.Зейналова.
          https://1news.az/news/20240417044406338-Nesovershennoletnyaya-devochka-kotoruyu-khoteli-sklonit-k-prostitutsii-sbezhala-iz-raiona-v-Baku-FOTO
        • Upvote
        • Like
      • 32 replies
    • Хады Раджабли всё
      В мечети Тезепир проходит церемония прощания с экс-депутатом Милли Меджлиса Хады Раджабли.
      В церемонии принимают участие члены семьи покойного, депутаты Милли Меджлиса, представители общественности.
      После церемонии прощания экс-депутат будет похоронен на II Аллее почетного захоронения.
      Отметим, что Х.Раджабли скончался 17 апреля в возрасте 76 лет от сердечного приступа.
        • Haha
        • Like
      • 93 replies
    • Какие травмы получила Айтен Сафарова? – ВИДЕО
      Стали известны некоторые подробности о состоянии здоровья телеведущей Айтен Сафаровой, попавшей в тяжелое ДТП сегодня утром.
      Муж ведущей сообщил порталу Olay.az, что у нее сломаны ребра.
      11:53
      Сегодня, 17 апреля, около 07:00 на пересечении проспекта 8 Ноября и улицы Садыгджана в Хатаинском районе Баку произошло столкновение автомобиля марки Hyundai IX-35 под управлением Исмаила Мамедова и автомобиля ведущей телеканала «Хазар» Айтен Сафаровой (Пириевой).
      Об этом сообщает пресс-служба МВД Азербайджана, пишет Репорт.
        Пострадавший в ДТП пассажир автомобиля Hyundai IX-35 Айхан Алиев был госпитализирован и скончался в больнице.
      11:21
      Известная телеведущая Айтен Сафарова в настоящее время проходит необходимые обследования в соответствующем отделении Клинического медицинского центра.
      Об этом 1news.az сообщили в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями Азербайджана (TƏBİB).
      Общественности будет предоставлена дополнительная информация.
      10:16
      Стали известны некоторые подробности дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала известная телеведущая Айтен Сафарова.
      Как сообщили в Главном управлении Государственной дорожной полиции города Баку, авария произошла сегодня утром, около 06:50, на территории Хатаинского района - на пересечении Зыхского шоссе и улицы Садыгджан в направлении проспекта 8 Ноября.
      В результате столкновения двух легковых автомобилей марки Hyundai одна из машин перевернулась на проезжей части и врезалась в припаркованную на обочине машину марки KIA, пишет Qafqazinfo.
      А.Сафарова госпитализирована с травмами различной степени тяжести.
      По факту ДТП начато расследование.
      09:48
      Сегодня в Хатаинском районе Баку произошло тяжелое ДТП.
      На проспекте 8 Ноября столкнулись два автомобиля марки Hyundai. За рулем одного из них находилась известная телеведущая Айтан Сафарова. Ее автомобиль перевернулся.
      Как пишет Qafqazinfo, Айтан Сафарова получила тяжелые травмы и помещена в отделение травматологии одной из больниц.


       
       
      • 138 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...