Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Вино от профессионала Надира Ис. № 2


Recommended Posts

Здравствуйте!

Хочу сделать заказ на 13 января)

Шоколадный Десерт  1 л

Смородиновая настойка 1 л

Хартутовое вино 1 л

Кизиловое вино 1 л

Яблочный уксус 1 л.

 

Насчет времени и месте доставки договоримся в вотсап.

:conf_icon.php:Удачных продаж в новом году.!

 

Link to comment
Share on other sites

Уважаемые любители моих  оливковых продуктов, здравсвуйте.

                 Хочу представить свою новинку. Возможно где-то такое и делают, но, честно говоря,  я об этом не слышал.

Что я надумал,  сейчас объясню. Я получил оливковое масло без горечи. Обычное оливковое масло, не рафинированное, первого холодного отжима, всегда имеет определённую горечь, это горечь самих оливок и это считается нормально. Даже, это является показателем натуральности оливкового масла. Зная чистоту своего масла я удостоверился в этом, и  у меня обычно получается такое же масло.  Такое масло я предлагал 25 манат за 0.5 л.

                Но некоторым людям этот горьковатый вкус оливкового масла не очень нравится. в том числе и мне не очень. По этому я решился на эксперимент. Я много готовлю самих оливок в солёном виде и вы пробовали их, и почти всем они нравятся.  По всемирно принятой технологии, я оливки обрабатываю; выдерживаю 2=-е суток в 1.5 - 2 % щёлочи и потом в течении 4-х суток вымываю щёлочь из оливок. После чего заливаю рассолом, через сутки они становятся готовыми. Обычно из крупных плодов я готовлю солёные оливки, а из мелких отжимаю масло, и многие у меня такое масло покупали. 

                Думая логически, на этот раз я и мелкие маслины в течении 6-и суток обработал по вышеизложенной технологии, потом на сутки залил раствором поваренной соли, помял и начал отжимать масло. Всё, цвет и консистенция,  осталась та же, но горечи в масле уже совсем не было. Я горечь удалил. Вкус и аромат сохранился полностью, солёность в масло не передалось, так как поваренная соль имеет только водорастворимые свойства. Уверен, что и полезные свойства масла то же сохранились.

Так вот, пожалуйста, желающие могут заказать Оливковое масло без горечи. Пока количество ограничено. Но думаю, что процесс продолжится.

Учитываю  потраченное время и дополнительные  трудозатраты,  цена на такое масло возросло,   0,5 л/ 30 манат. 

В наличии пока есть оба вида оливкового масла.

  • Like 2
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, Scorpion68 сказал:

Здравствуйте!

Хочу сделать заказ на 13 января)

Шоколадный Десерт  1 л

Смородиновая настойка 1 л

Хартутовое вино 1 л

Кизиловое вино 1 л

Яблочный уксус 1 л.

 

Насчет времени и месте доставки договоримся в вотсап.

:conf_icon.php:Удачных продаж в новом году.!

 

Уважаемая, ну вы основательно готовитесь Старому-Новому году. Принято.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Надир Ис сказал:

Уважаемые любители моих  оливковых продуктов, здравсвуйте.

                 Хочу представить свою новинку. Возможно где-то такое и делают, но, честно говоря,  я об этом не слышал.

Что я надумал,  сейчас объясню. Я получил оливковое масло без горечи. Обычное оливковое масло, не рафинированное, первого холодного отжима, всегда имеет определённую горечь, это горечь самих оливок и это считается нормально. Даже, это является показателем натуральности оливкового масла. Зная чистоту своего масла я удостоверился в этом, и  у меня обычно получается такое же масло.  Такое масло я предлагал 25 манат за 0.5 л.

                Но некоторым людям этот горьковатый вкус оливкового масла не очень нравится. в том числе и мне не очень. По этому я решился на эксперимент. Я много готовлю самих оливок в солёном виде и вы пробовали их, и почти всем они нравятся.  По всемирно принятой технологии, я оливки обрабатываю; выдерживаю 2=-е суток в 1.5 - 2 % щёлочи и потом в течении 4-х суток вымываю щёлочь из оливок. После чего заливаю рассолом, через сутки они становятся готовыми. Обычно из крупных плодов я готовлю солёные оливки, а из мелких отжимаю масло, и многие у меня такое масло покупали. 

                Думая логически, на этот раз я и мелкие маслины в течении 6-и суток обработал по вышеизложенной технологии, потом на сутки залил раствором поваренной соли, помял и начал отжимать масло. Всё, цвет и консистенция,  осталась та же, но горечи в масле уже совсем не было. Я горечь удалил. Вкус и аромат сохранился полностью, солёность в масло не передалось, так как поваренная соль имеет только водорастворимые свойства. Уверен, что и полезные свойства масла то же сохранились.

Так вот, пожалуйста, желающие могут заказать Оливковое масло без горечи. Пока количество ограничено. Но думаю, что процесс продолжится.

Учитываю  потраченное время и дополнительные  трудозатраты,  цена на такое масло возросло,   0,5 л/ 30 манат. 

В наличии пока есть оба вида оливкового масла.

Доброй ночи, Надир муаллим.  То оливковое масло за 25  манат, которое я у вас брала, я пила какое-то время по утрам натощак и не почувствовала никакой горечи. Масло просто супер! 👍👍👍

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Нателла Атакишиева сказал:

Доброй ночи, Надир муаллим.  То оливковое масло за 25  манат, которое я у вас брала, я пила какое-то время по утрам натощак и не почувствовала никакой горечи. Масло просто супер! 👍👍👍

Ната, доброй ночи. Я то же утром по столовой ложке пью то масло. Немного горечь есть конечно. Но вот сегодня получил новое масло. макай хлеб и кушай, особенно немного чеснока и зелень  накрошить, вкусняшка.

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Надир Ис сказал:

Уважаемая, ну вы основательно готовитесь Старому-Новому году. Принято.

Вы правильно поняли)))

Вкусно очень!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Вино из Фейхоа готово.

Новое вино из фейхоа, прошло полную обработку, осветлилось и  готово  для употребления. К Новому, 2020 году не успел, но по старому стилю могу предложить. Это вино приготовлено на основе белого сухого вина из Винограда Шардоне, путём повторного сбраживания с измельчённым Фейхоа. Вино прошло осветление путём естественного осаждения мути с использованием оклейки с яичным белком. Спиртуозность вина 14% об., сахар около 6-и %

Цена вина 9 манат за 1 литр.

Напоминаю тел. 012 455 64 10 и  050 644 15 60, там же ватсапп.

 

  • Like 1
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

37 минут назад, Надир Ис сказал:

Завтра, 10 января утром еду в город, будут заказы???

 

Добрый день. По 0,5 л. в ассортименте можно будет взять, на пробу?

 

Саперави красное сухое - 0,5 л.

Саперави красное полусухое - 0,5 л.

Хартутовое вино - 0,5 л.

Фейхоа вино - 0,5 л.

Шоколадное вино - 0,5 л.

Акстафа крепкое марочное - 0,5 л. (цены не указаны кстати, может я не нашёл)

 

Тел: (050) 314-75-34

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Hell Spawn сказал:

Добрый день. По 0,5 л. в ассортименте можно будет взять, на пробу?

 

Саперави красное сухое - 0,5 л.

Саперави красное полусухое - 0,5 л.

Хартутовое вино - 0,5 л.

Фейхоа вино - 0,5 л.

Шоколадное вино - 0,5 л.

Акстафа крепкое марочное - 0,5 л. (цены не указаны кстати, может я не нашёл)

 

Тел: (050) 314-75-34

 

Можно я изменю заказ?

Хартутовое -1л.

Шоколадное - 1л.

Саперави сухое - 1л.

 

Заранее спасибо.

Link to comment
Share on other sites

Вот последний список моих изделий на 10.01.2020

                                Abşirin

                     Домашние Вина от профессионала

                                   Надира Исмаилова.

                              Виноградные и фруктовые вина  

                                                      Собственные заготовки.

  1. Белое виноградное вино, сухое, из винограда «Шардоне». Алкоголь 11 %, 8 ман/литр. 2019 г

  2. Белое виноградное вино, полусухое из винограда «Шардоне».Алкоголь 12 %, 2019 г  

      сахар 2%. 8 ман/литр.

  3. Белое виноградное вино из винограда Ркацители, десертное, Алкоголь 14 %

      Сахар 6 %.  10 ман/литр. В купаже использовано 15 % Акстафа 1995 года. Урожай 2019 г.

  4. Вино виноградное Красное  сухое, полусухое и полусладкое,  Алкоголь 12%,     

      7 ман/литр. 2019 г

  5. Вино виноградное красное из винограда «Саперави», сухое, полусухое и

 полусладкое, Алкоголь 12%. 10 ман/литр. 2019г.

  6. Вино Персиковое, полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 7 ман/литр.  2017 г

  7. Вино Кизиловое, полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 7 ман/литр. 2019 г  

  8. Вино Клубничное полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 8 ман/литр.   2017 г

  9. Вино Хартутовое, полусладкое. Алкоголь 13%, сахар 5%. 8 ман/литр.  2019 г

10. Вино Вишнёвое, полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 10 ман/литр. 2019 г

11. Вино Иннаб-виноградное,  полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%, 8 ман/литр. 2018 г

12. Вино Гранат-виноградное, (70/30 %) , полусладкое, Алкоголь 13%, сахар 5%. 

      10 ман/литр. 2019 г

13. Вино, «Шоколадное»дессертное. Алкоголь 14 %, сахар 7 %. 12 ман/литр. В купаже  

      использовано  15 % Алабашлы 1995 года.

14. Настойка   из чёрной смородины,  Алкоголь 30 %, Небольшая сладость. 20 ман/литр

15. Настойка Хартута, Алкоголь 30 %, сладость самого хартута. 20 ман/литр.

16. Наливка Клубничная, Алкоголь 15 %. Сладкая. 15 ман/литр.

17. «Алабашлы», крепкое белое марочное вино типа портвейн. спирт 19%, Сахар 120 г/л.            

      30 ман/литр.  Год  приготовления 1995. Из хранилищ Винного завода.

18. «Акстафа», крепкое белое марочное вино типа портвейн. спирт 18%, Сахар 130 г/л.  

      30 ман/литр.  Год приготовления 1995. Из хранилищ Винного завода.

19.  Вино из Фейхоа, полусладкое, Алкоголь 14% об., сахар около 6-и %. 2019 г.

 20. Масло Оливковое, не рафинированное, холодного отжима. Собственного    

      приготовления. 0,5 л 25 манат, урожай 2020 года.

21. Масло Оливковое, не рафинированное, холодного отжима. Собственного    

      Приготовления, специально обработанное, без горчинки. 0,5 л 30 манат,

      урожай 2020 года.

     

22. «Абгора», кислый сок не зрелого винограда Белый Шаны, приправа и лечебное

       средство. Безалкогольное. 10 ман/литр.

 

       Связь: 012 455 64 10     050 644 15 60 и ватсапп.

 

    Веб сайт:            WWW.bagban.info     

   

     Мейл:             nadir.ismaylov@mail.ru

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Надир-мюаллим, большое спасибо за вино. Пока только Саперави открыл попробовать. Вино супер, каким и должно быть. Если честно, даже не ожидал. Как попробую остальные, тоже отзыв оставлю

Link to comment
Share on other sites

16 часов назад, Hell Spawn сказал:

Надир-мюаллим, большое спасибо за вино. Пока только Саперави открыл попробовать. Вино супер, каким и должно быть. Если честно, даже не ожидал. Как попробую остальные, тоже отзыв оставлю

Благодарю, Надеюсь, что остальное не разочаруют. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, Mikimowa сказал:

Безалкогольного ничего нет?

Могу сделать из хартутового, получается интересно, но не литр  конечно. Он будет дороже, выпариваю 1\5 часть.

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

12 часа назад, Hell Spawn сказал:

Надир-мюаллим, вы когда в следующий раз в город?

Добрый день, на этой неделе вряд ли попаду в город. Если только Анар приедет и заберёт заказы в город.

 

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Добрый день Надир мюаллим. Ок, понял. Дайте знать пожалуйста, когда будете в городе, или у Анара получится. Я бы хотел красный саперави по литру каждого - сухого, полусухого и полусладкого. Заранее спасибо

Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, Hell Spawn сказал:

Добрый день Надир мюаллим. Ок, понял. Дайте знать пожалуйста, когда будете в городе, или у Анара получится. Я бы хотел красный саперави по литру каждого - сухого, полусухого и полусладкого. Заранее спасибо

Хорошо.

Link to comment
Share on other sites

On 1/13/2020 at 5:48 PM, Надир Ис said:

Могу сделать из хартутового, получается интересно, но не литр  конечно. Он будет дороже, выпариваю 1\5 часть.

 

сколько будет стоит?

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Mikimowa сказал:

За сколько дней вперед надо заказать вам безалкогольное вино?

Могу сегодня приготовить, а завтра Анар сможет забрать в город и передать.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В 28.01.2020 в 00:31, Cipolino сказал:

Здраствуйте.Я тоже хочу хартутовое безалкогольное 1 литр.Еще из чего можно безолкогольное вино приготовить?

Можно гранатовое или кизиловое.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Здравствуйте!

Хочу сделать очередной заказ.

Гранатовое вино 1 л

Хартутовое вино 1 л

Кизиловое вино 1 л

Оливковая паста 1 б.

Заказ на следующую неделю.

Остальное вотсап.

 

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Доброе утро. Хочу заказать Вино, «Шоколадное»дессертное. Алкоголь 14 %, сахар 7 %. 12 ман/литр  1 литр и вишневое вино 1 литр. И получится чтоб завтра мне доставили? 

Link to comment
Share on other sites

58 минут назад, guni сказал:

Доброе утро. Хочу заказать Вино, «Шоколадное»дессертное. Алкоголь 14 %, сахар 7 %. 12 ман/литр  1 литр и вишневое вино 1 литр. И получится чтоб завтра мне доставили? 

Доброе утро. На завтра точно не могу сказать. Если кто то приедет, смогут отправить. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Надир Ис сказал:

Доброе утро. На завтра точно не могу сказать. Если кто то приедет, смогут отправить. 

хорошо. а когда примерно сможете? 

Edited by guni
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    •  Кровати односпальные, двуспальные и двухъярусные
    • В Азербайджане повысились цены на услуги такси: что говорят в компаниях и AYNA?
      В последнее время в стране наблюдается рост цен на услуги такси.
      Как сообщает Xezerxeber.az, водители утверждают, что фиксируется уменьшение количества автомобилей, так как машины производства 1999 и 2000 годов сняты с эксплуатации. Это, в свою очередь, также влияет на цены.
      Между тем эксперт по транспорту Ясин Мустафаев отметил, что наряду с ценой важно повышать и качество предоставляемых услуг. 
      По данному вопросу редакция также обратились в AYNA.
      Там отметили, что, согласно новым правилам, юридические лица и частные предприниматели, желающие осуществлять перевозку пассажиров на такси, должны действовать на основании соответствующих разрешений. Прежде всего им необходимо получить пропускное удостоверение и пропускную карту.
      По поводу повышения цен в компаниях по предоставлению услуг такси привели разные доводы.
      Так, в Bolt отметили, что заказы в системе формируются на основе спроса и предложения. «Просим водителей привести свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства. В противном случае заказ со стороны Bolt не будет отправлен владельцам этих автомобилей», - отметили в компании.
      В свою очередь в Uber заявили, что окончательная цена поездки зависит от многих факторов, таких как соотношение свободных автомобилей в конкретной локации и желающих заказать такси, расстояние и продолжительность поездки, заторы. Чем меньше свободных водителей, тем выше может быть цена поездки.
      Представляем подробный видеоматериал по теме:
      https://media.az/society/1067959052/v-azerbaydzhane-povysilis-ceny-na-uslugi-taksi-video/
        • Facepalm
      • 10 replies
    • Рапродажа уходовой и  лечебной косметики от Hommlife. Все с 40-50 % скидкой!
      Эффективные средства эко-качества🤩 По очень выгодным ценам👍 
      • 4 replies
    • Открытия сухопутных границ Азербайджана не будет
      Сейчас мы видим, что с закрытием на определенный период сухопутных границ Азербайджана безопасность в стране укрепляется. В прошлом наблюдалось множество случаев, некоторые из которых были обнародованы, а некоторые - нет.
      Как сообщает АЗЕРТАДЖ,  об этом заявил Глава республики 23 апреля в выступлении на международном форуме на тему "СОР29 и Зеленое видение для Азербайджана", организованном в Университете АДА.
      "Мы столкнулись с серьезными угрозами и проблемами извне. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что все наши потенциальные риски могут исходить из-за рубежа", - сказал глава государства.
      https://ru.oxu.az/politics/863491
        • Facepalm
        • Downvote
        • Haha
      • 60 replies
    • И опять Помогите))
      Девочки форума....кто может откликнитесь
      все все все...мне нужна ваша помощь....
      У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели, заказала костюм  Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ...
      А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ...
      У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ...
      Очень мало времени ....помогите, можно и советом...
      По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо
        • Like
      • 10 replies
    • «Переживаю за свою жизнь и жизнь своих детей...» Женщина из Баку о том, как лишилась глаза после избиения мужа – ВИДЕО
      Проживающая в Баку Анастасия Бектимирова поделилась в своем аккаунте в Инстаграм видео, в котором рассказала о произошедшем с ней домашнем насилии.
        • Sad
        • Confused
        • Like
      • 635 replies
    • Стало известно, чем болен Кадыров. Кто станет новым главой Чечни?
      Рамзан Кадыров смертельно болен, он регулярно переносит серьезные медицинские кризисы, у него панкреонекроз поджелудочной железы, а Кремль ищет замену нынешнему главе Чечни, утверждает «Новая газета Европа». По их данным, именно поэтому Кадыров часто пропадает из виду, запускает пиар-кампании и то теряет, то набирает вес. Можно ли верить этой информации? На что опирается «Новая газета Европа» в своей публикации? Что будет в Кремле и в Чечне, если Кадырову действительно придется уйти? И что известно про Апти Алаудинова, который может стать ему заменой?
      .
        • Downvote
        • Confused
        • Haha
      • 25 replies
    • Алкоголь в Азербайджане подорожает
      Это может привести к увеличению на рынке нелегальной продукции, поэтому соответствующие структуры должны подойти к этому вопросу очень внимательно, считает эксперт.  
      • 64 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...