Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Что я готовил на днях. Men's version. Часть 7


Recommended Posts

29 минут назад, Scorpion68 сказал:

на этой теме- Да.

кстати, а сколько по времени надо на каждой стороне жарить?

 

Нет понятия времени ... Разная температура исходного продукта , разная температура сковороды, материал сковороды , плотность колбаски, даже материал и толщина оболочки имеет значение ... Что-то разошелся я :facepalm: )))) В общем если коротко , то чувствовать надо )))

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, sams сказал:

 

Нет понятия времени ... Разная температура исходного продукта , разная температура сковороды, материал сковороды , плотность колбаски, даже материал и толщина оболочки имеет значение ... Что-то разошелся я :facepalm: )))) В общем если коротко , то чувствовать надо )))

ты счас про колбаски, точно?:secret:

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, vitos_512 сказал:

Гурманы едят.и-Не только это...

Эт мода такая)). И на что похож он на вкус?Никогда не пробовала)) Самое экзотичное были лягушачьи лапки, больше не тянет:biggrin:

Link to comment
Share on other sites

42 минуты назад, Evridika сказал:

Эт мода такая)). И на что похож он на вкус?Никогда не пробовала)) Самое экзотичное были лягушачьи лапки, больше не тянет:biggrin:

Ну на вкус и цвет как говорится.у него свойственный вкус не попробовав не понять.лягушки правильно приготовленные очень даже вкусные 

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, vitos_512 сказал:

Ну на вкус и цвет как говорится.у него свойственный вкус не попробовав не понять.лягушки правильно приготовленные очень даже вкусные 

Не скажу, что они были не вкусные.Просто, когда думаешь, что  это лягушки...))

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Evridika сказал:

Не скажу, что они были не вкусные.Просто, когда думаешь, что  это лягушки...))

Курица и овца тоже животные))так же как и рыбы лягушки в воде.

Link to comment
Share on other sites

В 18.11.2018 в 20:52, sams сказал:

 

На сковороде , на медленном огне , шкворчащие , с горчичкой да под ледяную водочку ... :rolleyes: ... тоже неплохо )))))

 

20181116_234148.thumb.jpg.5cab8ab2903d2aa8205fa05ccd01a5b6.jpg

Деда , я тоже хочу колбаску :bawling:

Если не трудно скажи , пленку для колбасок откуда берешь?

В 25.11.2018 в 18:02, SANTA911 сказал:

Начинаю 

15431544968787250201194502733024.jpg

Санта , это рыба не внушает мне доверия.Она какая то скользкая .На слезняков похожи.Как на вкус ?

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, mr.elman сказал:

кусок мяса довольно толстый , он прожарился нормально 

 

50 минут назад, Scorpion68 сказал:

чье мясо?

Свинина.После придания цвета она в духовке догодавливалась.спинная часть готовится быстро...

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

41 минуту назад, renata-gold2 сказал:

Деда , я тоже хочу колбаску :bawling:

Если не трудно скажи , пленку для колбасок откуда берешь?

 

Витас внизу ответил ) Вот он взгляд профессионала ! 

 

Черева свиная и баранья , та что потолще свиная . Из Америки выписываю :facepalm: 

 

19 минут назад, vitos_512 сказал:

Это кишка-Не пленка:faceoff:

 

20 минут назад, vitos_512 сказал:

 

Свинина.После придания цвета она в духовке догодавливалась.спинная часть готовится быстро...

 

В Рационале сумасшествие получается :rolleyes: ... Взрыв мозга в желудке ! 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, sams сказал:

Витас внизу ответил ) Вот он взгляд профессионала ! 

 

Черева свиная и баранья , та что потолще свиная . Из Америки выписываю :facepalm: 

Все поняла .Спасибо 

 

32 минуты назад, vitos_512 сказал:

Это кишка-Не пленка:faceoff:

Я слышала что сейчас многие что то вроде пленки используют.

Link to comment
Share on other sites

57 минут назад, renata-gold2 сказал:

 

Санта , это рыба не внушает мне доверия.Она какая то скользкая .На слезняков похожи.Как на вкус ?

 

Обожаю угря. С гранатом и луком или на мангале.  Очень вкусно

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

30 минут назад, sams сказал:

 

Витас внизу ответил ) Вот он взгляд проф

В Рационале сумасшествие получается :rolleyes: ... Взрыв мозга в желудке ! 

Не все понимают рационал) вот и накалякал духовка)

Link to comment
Share on other sites

Только что, vitos_512 сказал:

самый хороший вариант на углях-оч жирная рыбица)

согласен) но в домашних условиях. с минимальным добавлением масла,

с панировкой). да с правильной картошкой) очень даже съедобная) но вам профи виднее)

мы ж любители поесть)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, edwkuz сказал:

согласен) но в домашних условиях. с минимальным добавлением масла,

с панировкой). да с правильной картошкой) очень даже съедобная) но вам профи виднее)

мы ж любители поесть)

я б предпочел в рационал для начало высокую температуру чтоб подрумянилась а после сбавить и доготовить-хотя она не долго готовится

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, vitos_512 сказал:

я б предпочел в рационал для начало высокую температуру чтоб подрумянилась а после сбавить и доготовить-хотя она не долго готовится

чтобы сохранить все соки в ней)

этот прием мы применяем и к мясу и к рыбе),

но вот женщины не всегда понимают, Зачем?!

 

  • Like 1
  • Haha 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

12 минуты назад, edwkuz сказал:

чтобы сохранить все соки в ней)

этот прием мы применяем и к мясу и к рыбе),

но вот женщины не всегда понимают, Зачем?!

 

 

У женщин от наших соков в организме происходят необратимые изменения ... сроком до 9 месяцев :facepalm:  ))))

  • Like 1
  • Haha 3
  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

25 минут назад, sams сказал:

от наших соков в организме происходят необратимые изменения

 как я и ожидал) без юмора тут не обошлось)

но от этого то что мы готовим хуже по вкусу не становится)

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

49 минут назад, sams сказал:

 

У женщин от наших соков в организме происходят необратимые изменения ... сроком до 9 месяцев :facepalm:  ))))

Самсон ты интимку спутал?:umora:

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

25 минут назад, vitos_512 сказал:

Самсон ты интимку спутал?:umora:

 

А говорят мужчина на кухне это очень эротично и интимно :thinking: ... 

  • Like 1
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, edwkuz сказал:

чтобы сохранить все соки в ней)

этот прием мы применяем и к мясу и к рыбе),

но вот женщины не всегда понимают, Зачем?!

 

мне кажется, и без панировки прожарть можно(двусмысленно прозвучало), а сок по-любому запечатается при прожарке, потом довести до готовности...

я предпочитаю рыбу на углях...

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, sams сказал:

 

А говорят мужчина на кухне это очень эротично и интимно :thinking: ... 

подтверждаю. в фартуке на голое тело.

 готовящий колбаски или свинку до средней прожарки)

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Принудительная смена интернет провайдера!
      Приходят представители Бакинтернета и можно сказать угрожая отключением телефона, насаждают подключение к Бакинтернету. Правда они новую  оптическую проводят линию телефона. У нас катв1 и нас устраивает. Могут ли они отключить телефон стационарный? говорят отключим потом будете себе новый проводить за большую сумму. Насколько это реально?  Телефон я хочу оставить естественно, он нужен для катв. если кто в курсе подскажите плиз.
        • Like
      • 15 replies
    • В Казахстане приняли «закон Салтанат» - о защите прав женщин и безопасности детей
      Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам обеспечения прав женщин и безопасности детей».
      bezopasnosti-detei
      • 7 replies
    • Вай❗Переехавший в США журналист Натик Наиляоглу обручился с мужчиной
      О помолвке Натик Наиляоглу сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.
      Помолвка проживающего в Вашингтоне Н.Наиляоглу с риелтором Эндрю Корднером состоялась 15 февраля, но о переменах в личной жизни журналист сообщил в Facebook сегодня, указав в графе «семейное положение» имя своего партнера и дату помолвки.
      Отметим, что ряд СМИ сообщают о том, что Н.Наиляоглу и Э.Корднер поженились, но в Facebook у журналиста нет информации о вступлении в брак, а сообщается только о помолвке.
      Напомним, что журналист долгое время работал репортером в новостном эфире канала ANS – в США Н.Наиляоглу переехал сравнительно недавно.
       

      Фото: Instagram by @dr3ww___
        🤗🤗🤗
        • Upvote
        • Sad
      • 165 replies
    • [VERIFIED] Строительство и ремонт домов, квартир и других объектов недвижимости  от 100 м²
      Профессиональная бригада мастеров под моим руководством производит комплексное строительство и  ремонт домов, квартир и любых других помещений . Большой опыт работы. Работаем как по Вашему проекту , так и предоставляем услуги своего дизайнера. Предоставляем весь спектр услуг :электрика,сантехник­а, декоративное покрытие, монтаж пластиковых окон и кондиционеров, малярные работы, монтаж напольных покрытий(черный пол, ламинат, паркет), любые виды работы с алчипаном(потолок, полки, перегородки), монтаж теплого пола, установка дверей.
      Работаем по договору и без договора.
      По желанию заказчика устанавливается Online-видео наблюдение(бесплатно) на объекте.
      Телефон: 070 636 53 83
      л
      • 342 replies
    • Почему молодой картофель на столичных рынках стоит так дорого? - ВИДЕО
      На столичных рынках картофель из Шамкира предлагается покупателям по разным ценам.
      Как передает xezerxeber.az, одни продавцы продают 1 кг шамкирского картофеля за 3 маната, а другие - за 5.
      Граждане сообщили, что при покупке данного овоща не обращают внимания на то, из какого региона он был привезен.
      Продавцы, в свою очередь, отметили, что картофель из Шамкира продается дороже, чем привезенный из других районов страны, потому что при его выращивании не используются химикаты.
      Подробнее - в сюжете.
       
        • Upvote
        • Haha
        • Like
      • 60 replies
    • Чингиз Абдуллаев в больнице
      Народный писатель Чингиз Абдуллаев находится в тяжелом состоянии. Он помещен в отделение реанимации Центрального таможенного госпиталя. Сообщается, что три дня назад Чингиз Абдуллаев был госпитализирован с отравлением, но затем выписан. Сегодня его состояние вновь ухудшилось. = Здоровье Чингиза Абдуллаева - тайна за семью печатями? - обновлено — Haqqin
      • 17 replies
    • ISOFORKLIFTREPAIR
      Ремонт вилочных электропогрузчиков включает в себя: 994706904766
      Выезд на место эксплуатации электропогрузчика для проведения технического обслуживания, диагностики неисправности, ремонта Диагностика и оценка целесообразности (рентабельности) проведения ремонта Подбор запасных частей необходимых для ремонта электропогрузчиков  Согласование стоимости и сроков проведение ремонта с заказчиком Непосредственно ремонт после утверждения стоимости и сроков ремонта Гарантия на выполненные работы 
      • 13 replies
    • В Азербайджане создается новый национальный парк, сравнимый с Каппадокией - ФОТО
      В Азербайджане ведется работа по созданию национального парка Ахар-Бахар. В рамках Года солидарности во имя зеленого мира в нашей стране планируется организация нескольких национальных парков.
      Как передает Bizim.Media, один из таких нацпарков будет располагаться на территории Гахского района.
      Заместитель министра экологии и природных ресурсов Вугар Керимов заявил, что в настоящее время ведется работа по созданию национального парка Ахар-Бахар на базе природного заповедника Илису.
      Эксперты-экологи утверждают, что данные территории простираются вдоль долины реки Ганых и обладают большим туристическим потенциалом. Окруженная горами и скалами территория Ахар-Бахар имеет богатую флору и фауну, является ареалом для различных видов животных и птиц.
      Специалисты также сравнивают это место с одним из туристических регионов Турции - Каппадокией (полупустынный регион в центральной части Турции, прославившийся благодаря своим уникальным достопримечательностям, созданным как силами природы, так и руками человека, а также полетам на воздушных шарах - ред.) - и считают его наиболее благоприятной местностью для осуществления полетов на воздушных шарах в будущем.
       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       
      https://media.az/society/1067957401/v-azerbaydzhane-sozdaetsya-novyy-nacionalnyy-park-sravnimyy-s-kappadokiey-foto/
        • Haha
      • 36 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...