Jump to content
Капитан Очевидность

Что я готовил на днях. Men's version. Часть 7

Recommended Posts

Руло Стейк  - Бараний сальник завернутый в говяжью вырезку с грибным соусом. ОК ? :-)

CANRULO - Copy.jpg

  • Like 2
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Meat сказал:

Руло Стейк  - Бараний сальник завернутый в говяжью вырезку с грибным соусом. ОК ? :-)

CANRULO - Copy.jpg

Может наоборот?))

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, kayzer083 said:

Может наоборот?))

Нет все правльно, но можно и наоборот. :-)

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

хочу лето... :-)

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.37.32(1).jpeg

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.37.33(1).jpeg

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.37.33(2).jpeg

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.37.33.jpeg

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.37.35.jpeg

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.37.42(1).jpeg

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.37.44.jpeg

  • Like 5
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.03.2019 в 14:58, Meat сказал:

Нет все правльно, но можно и наоборот. :-)

У Вас вырезка завернута в сальник  или сальник в :huh:вырезку?

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, nargiz25 said:

У Вас вырезка завернута в сальник  или сальник в :huh:вырезку?

Дык я же написал выше, все правильно, сальник в вырезку. Я знаю, обычно делают наоборот, но я сделал именно так..  Как бы рулет из вырезки с жировыми слоями. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Яратдым часть 1

15540510506377558701380338536632.jpg

  • Like 2
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, SANTA911 сказал:

15540526508837048480108000284131.jpg

Это черепаха в предсмертной агонии??

  • Haha 4
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выходные и новый мангал.

1F5A3348-386E-4946-9EAF-B43D8F94452E.jpeg

6055C5E1-62A1-48BE-AF01-E56AC939DFFF.jpeg

356DFC37-6BF9-4F0F-ADAD-F41DC5D3CAF6.jpeg

  • Like 4
  • Thanks 1
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 07.04.2019 в 06:49, patrik3 сказал:

Выходные и новый мангал.

 

 

 

поздравляю, йа сифтя :-) класссссный мангал

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 31.03.2019 в 20:51, SANTA911 сказал:

Яратдым часть 1

15540510506377558701380338536632.jpg

офощи ? или пицца ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Идеальный по моему мнению помидор-юмурта. На гуйруге с выжирками. Помидоры бизим тарла одна банка. Одно яйцо. Соль/Перец.

 

 

20190407_232036.jpg

Edited by Адам Малхиев
  • Like 3
  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, SharkFX сказал:

офощи ? или пицца ?

 

Пицца.  Но тесто получилось не много неудачно.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

при слове йумуртапомидор у меня коленки подкашиваются 

ещё если есть зеленый лучок нарезаю

но что такое выжирка не знаю :sad:

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, porok сказал:

при слове йумуртапомидор у меня коленки подкашиваются 

ещё если есть зеленый лучок нарезаю

но что такое выжирка не знаю :sad:

 

Джыздаг :secret:... шкварки ... 

  • Like 2
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.03.2019 в 19:57, SharkFX сказал:

в последне время..с друзьями...никак не дождёмся лета.. хотя сейчас когда прохладно, хорошо идёт шашлык..

 

2 кг мяса..замариновал в 2х килограммах нарезанного лука и пол литра кипяченной воды, с вечера до утра. 

мясо нынче не сочное..поэтому помимо лука я воду добавляю промыв мясо :-)

 

 

п.с. девочки..простите :-) не удержался.. после салата..самое то :-)

 

 

 

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.37.37.jpeg

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.37.39.jpeg

 

 

 

на ютубе выложили как готовят шашлык и что интересно перед самым моментом отправления шомполов на мангал они каждый кусок мяса обмазывали кисточкой растопленным маслом для чего это непонятно

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.04.2019 в 08:57, Адам Малхиев сказал:

Идеальный по моему мнению помидор-юмурта. На гуйруге с выжирками. Помидоры бизим тарла одна банка. Одно яйцо. Соль/Перец.

 

 

20190407_232036.jpg

Бизим тарла помидоры те,что солённые?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Чертовка said:

Бизим тарла помидоры те,что солённые?

Нет э))) Просто консервированные помидоры

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минуты назад, Чертовка сказал:

Бизим тарла помидоры те,что солённые?

они очищенные в собственном соку 

  • Thanks 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.04.2019 в 08:57, Адам Малхиев сказал:

Идеальный по моему мнению помидор-юмурта. На гуйруге с выжирками. Помидоры бизим тарла одна банка. Одно яйцо. Соль/Перец.

 

 

 

вкусы  просто один в один. можно и без гуйруга, но в конце кусочек сливочного масла.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11.04.2019 в 11:00, Адам Малхиев сказал:

Нет э))) Просто консервированные помидоры

причем, лучше, не нарезанные, а, просто, очищенные.

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Внимание онлайн! 

Решил с малышом по трапезничать))

Взял курицу, картошку свежую, маслица оливкового...

Тимьян, соль перец. 

Уже отправил в духовку. 

Лук нарезал, но добавлю чуть позже)

 

IMG_20190418_223431.jpg

IMG_20190418_205146.jpg

  • Like 5
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ТакСсс... Продолжаем.. Вытащил с духовки, и уже кое как украсил. Главное ребенок спрашивает, папа,а зачем снимаешь? Говорю, малыш, а вдруг наше "кулинарное искусство" понравится какой то женщине, и у тебя появится мама) Шутка) 

 

IMG_20190418_231450.jpg

IMG_20190418_231613.jpg

  • Like 5
  • Haha 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.04.2019 в 09:49, sams сказал:

 

Джыздаг :secret:... шкварки ... 

Болтун-находка для шпиёна:gancalii:

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, О Р Х И Д Е Я сказал:

Болтун-находка для шпиёна:gancalii:

 

Системный сбой календаря ? )))) Еще только УТРО пятницы ))))  Окстись :facepalm:  )))) 

 

Более конкретно смогу ответить в воскресенье утром ... догнать тебя надо :cheers:

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часа назад, STUDIO-ALFA сказал:

ТакСсс... Продолжаем.. Вытащил с духовки, и уже кое как украсил. Главное ребенок спрашивает, папа,а зачем снимаешь? Говорю, малыш, а вдруг наше "кулинарное искусство" понравится какой то женщине, и у тебя появится мама) Шутка) 

 

IMG_20190418_231450.jpg

IMG_20190418_231613.jpg

о боже , у меня аж слюнки потекли :sad:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все помнят репризу Карцева и Ильченко о складе ? 

- А вот скажите , бывают такие языки оленьи , особого посола ...

-Сколько ? 

 

Оленей у нас много, но они несъедобные :facepalm: , пришлось приготовить говяжий )

 

Соль, свежемолотый перец, немного нитритки , душистый перец , лавровый лист ... 

IMG-20190421-WA0056.thumb.jpg.c677753302c74645e2ab3e4f6781274e.jpg

 

Засолка 3 суток в вакууме 

 

IMG-20190421-WA0055.thumb.jpg.0aed3d9f9602215b30c13d6c737744b8.jpg

 

И долгое томление , двое суток при температуре 76 ° С ... Но результат того стОит )

 

20190421_194141.thumb.jpg.fde9cc8b42725bfda1c68e5c2b8f7346.jpg

 

Равномерно проваренный , пропитанный насквозь солью и специями , упругий :rolleyes: ... Мировой перекус ! 

 

 

  • Like 5
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот это что то новое 

-засолка 3 суток в вакууме

-двое суток при температур 76 ( это как в духовке или где)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, gosplan сказал:

вот это что то новое 

-засолка 3 суток в вакууме

-двое суток при температур 76 ( это как в духовке или где)

 

Засолка в вакуумном пакете , в холодильнике , только без нитритной соли не делать , опасно !

Томление в Сувид )

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Баранья голень в глиряром горшке, гедяр?? :-)

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 21.04.2019 в 23:20, sams сказал:

 

Засолка в вакуумном пакете , в холодильнике , только без нитритной соли не делать , опасно !

Томление в Сувид )

 

прочитал про Сивуд это же нанотехнологии 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, mr.elman сказал:

прочитал про Сивуд это же нанотехнологии 

 

Не преувеличивайте ))))) Обычный циркуляционный насос с нагревателем и контролем температуры )))  Штука довольно известная среди поваров , кстати давно ... В последние несколько лет сувид получил распространение и на обычных кухнях ) 

 

Рекомендую ! Томление (длительная , низкотемпературная готовка ) с сохранением всех соков стоит тех небольших денег которые он стоит )  Мясо, овощи , фрукты  ... даже настойки :rolleyes: ... 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 19.04.2019 в 16:19, Scorpion68 сказал:

мужчина на кухне-очень эротично

Я бы еще добавила СЕКСИ...УХХХ

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кю-Кю, вкусная и сытная закуска или завтрак из талышской кухни.

Люди добые, если вам понравится видео, то прошу подписатся на мой ютуб канал для поддержки. За ранее благодарен.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...