Jump to content
Disput.Az Forum
Капитан Очевидность

Что я готовил на днях. Men's version. Часть 7

Recommended Posts

Руло Стейк  - Бараний сальник завернутый в говяжью вырезку с грибным соусом. ОК ? :-)

CANRULO - Copy.jpg

  • Like 3
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Meat сказал:

Руло Стейк  - Бараний сальник завернутый в говяжью вырезку с грибным соусом. ОК ? :-)

CANRULO - Copy.jpg

Может наоборот?))

  • Haha 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, kayzer083 said:

Может наоборот?))

Нет все правльно, но можно и наоборот. :-)

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

хочу лето... :-)

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.37.32(1).jpeg

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.37.33(1).jpeg

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.37.33(2).jpeg

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.37.33.jpeg

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.37.35.jpeg

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.37.42(1).jpeg

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.37.44.jpeg

  • Like 7
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.03.2019 в 14:58, Meat сказал:

Нет все правльно, но можно и наоборот. :-)

У Вас вырезка завернута в сальник  или сальник в :huh:вырезку?

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, nargiz25 said:

У Вас вырезка завернута в сальник  или сальник в :huh:вырезку?

Дык я же написал выше, все правильно, сальник в вырезку. Я знаю, обычно делают наоборот, но я сделал именно так..  Как бы рулет из вырезки с жировыми слоями. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Яратдым часть 1

15540510506377558701380338536632.jpg

  • Like 6
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, SANTA911 сказал:

15540526508837048480108000284131.jpg

Это черепаха в предсмертной агонии??

  • Haha 7
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 07.04.2019 в 06:49, patrik3 сказал:

Выходные и новый мангал.

 

 

 

поздравляю, йа сифтя :-) класссссный мангал

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 31.03.2019 в 20:51, SANTA911 сказал:

Яратдым часть 1

15540510506377558701380338536632.jpg

офощи ? или пицца ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, SharkFX сказал:

офощи ? или пицца ?

 

Пицца.  Но тесто получилось не много неудачно.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

при слове йумуртапомидор у меня коленки подкашиваются 

ещё если есть зеленый лучок нарезаю

но что такое выжирка не знаю :sad:

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, porok сказал:

при слове йумуртапомидор у меня коленки подкашиваются 

ещё если есть зеленый лучок нарезаю

но что такое выжирка не знаю :sad:

 

Джыздаг :secret:... шкварки ... 

  • Like 2
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.03.2019 в 19:57, SharkFX сказал:

в последне время..с друзьями...никак не дождёмся лета.. хотя сейчас когда прохладно, хорошо идёт шашлык..

 

2 кг мяса..замариновал в 2х килограммах нарезанного лука и пол литра кипяченной воды, с вечера до утра. 

мясо нынче не сочное..поэтому помимо лука я воду добавляю промыв мясо :-)

 

 

п.с. девочки..простите :-) не удержался.. после салата..самое то :-)

 

 

 

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.37.37.jpeg

WhatsApp Image 2019-03-11 at 10.37.39.jpeg

 

 

 

на ютубе выложили как готовят шашлык и что интересно перед самым моментом отправления шомполов на мангал они каждый кусок мяса обмазывали кисточкой растопленным маслом для чего это непонятно

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.04.2019 в 08:57, Адам Малхиев сказал:

Идеальный по моему мнению помидор-юмурта. На гуйруге с выжирками. Помидоры бизим тарла одна банка. Одно яйцо. Соль/Перец.

 

 

20190407_232036.jpg

Бизим тарла помидоры те,что солённые?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Чертовка said:

Бизим тарла помидоры те,что солённые?

Нет э))) Просто консервированные помидоры

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минуты назад, Чертовка сказал:

Бизим тарла помидоры те,что солённые?

они очищенные в собственном соку 

  • Thanks 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.04.2019 в 08:57, Адам Малхиев сказал:

Идеальный по моему мнению помидор-юмурта. На гуйруге с выжирками. Помидоры бизим тарла одна банка. Одно яйцо. Соль/Перец.

 

 

 

вкусы  просто один в один. можно и без гуйруга, но в конце кусочек сливочного масла.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11.04.2019 в 11:00, Адам Малхиев сказал:

Нет э))) Просто консервированные помидоры

причем, лучше, не нарезанные, а, просто, очищенные.

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.04.2019 в 09:49, sams сказал:

 

Джыздаг :secret:... шкварки ... 

Болтун-находка для шпиёна:gancalii:

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, О Р Х И Д Е Я сказал:

Болтун-находка для шпиёна:gancalii:

 

Системный сбой календаря ? )))) Еще только УТРО пятницы ))))  Окстись :facepalm:  )))) 

 

Более конкретно смогу ответить в воскресенье утром ... догнать тебя надо :cheers:

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часа назад, STUDIO-ALFA сказал:

ТакСсс... Продолжаем.. Вытащил с духовки, и уже кое как украсил. Главное ребенок спрашивает, папа,а зачем снимаешь? Говорю, малыш, а вдруг наше "кулинарное искусство" понравится какой то женщине, и у тебя появится мама) Шутка) 

 

IMG_20190418_231450.jpg

IMG_20190418_231613.jpg

о боже , у меня аж слюнки потекли :sad:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

мужчина на кухне-очень эротично

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот это что то новое 

-засолка 3 суток в вакууме

-двое суток при температур 76 ( это как в духовке или где)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, gosplan сказал:

вот это что то новое 

-засолка 3 суток в вакууме

-двое суток при температур 76 ( это как в духовке или где)

 

Засолка в вакуумном пакете , в холодильнике , только без нитритной соли не делать , опасно !

Томление в Сувид )

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Баранья голень в глиряром горшке, гедяр?? :-)

 

 

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 21.04.2019 в 23:20, sams сказал:

 

Засолка в вакуумном пакете , в холодильнике , только без нитритной соли не делать , опасно !

Томление в Сувид )

 

прочитал про Сивуд это же нанотехнологии 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, mr.elman сказал:

прочитал про Сивуд это же нанотехнологии 

 

Не преувеличивайте ))))) Обычный циркуляционный насос с нагревателем и контролем температуры )))  Штука довольно известная среди поваров , кстати давно ... В последние несколько лет сувид получил распространение и на обычных кухнях ) 

 

Рекомендую ! Томление (длительная , низкотемпературная готовка ) с сохранением всех соков стоит тех небольших денег которые он стоит )  Мясо, овощи , фрукты  ... даже настойки :rolleyes: ... 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 19.04.2019 в 16:19, Scorpion68 сказал:

мужчина на кухне-очень эротично

Я бы еще добавила СЕКСИ...УХХХ

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кю-Кю, вкусная и сытная закуска или завтрак из талышской кухни.

Люди добые, если вам понравится видео, то прошу подписатся на мой ютуб канал для поддержки. За ранее благодарен.

 

 

  • Like 2
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 21.04.2019 в 20:07, sams сказал:

Все помнят репризу Карцева и Ильченко о складе ? 

- А вот скажите , бывают такие языки оленьи , особого посола ...

-Сколько ? 

 

Оленей у нас много, но они несъедобные :facepalm: , пришлось приготовить говяжий )

 

Соль, свежемолотый перец, немного нитритки , душистый перец , лавровый лист ... 

IMG-20190421-WA0056.thumb.jpg.c677753302c74645e2ab3e4f6781274e.jpg

 

Засолка 3 суток в вакууме 

 

IMG-20190421-WA0055.thumb.jpg.0aed3d9f9602215b30c13d6c737744b8.jpg

 

И долгое томление , двое суток при температуре 76 ° С ... Но результат того стОит )

 

20190421_194141.thumb.jpg.fde9cc8b42725bfda1c68e5c2b8f7346.jpg

 

Равномерно проваренный , пропитанный насквозь солью и специями , упругий :rolleyes: ... Мировой перекус ! 

 

 

Оооо. какой большой и томленый несколько суток язык...

Просто, мечта.

 

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

evde en son ne zaman yemek pişti hatırlamıyorum :wacko:

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, Scorpion68 сказал:

Оооо. какой большой и томленый несколько суток язык...

Просто, мечта.

 

 

Томленный с истомным не путай :facepalm: )))

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Krasssava сказал:

evde en son ne zaman yemek pişti hatırlamıyorum :wacko:

2 hafta once?))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, MrsZable said:

2 hafta once?))

olabilir, yalnız yaşamak böyle işte hafta da 1-2 gun eve gidiyorum genelde sadece çiçekleri sulamak için

Share this post


Link to post
Share on other sites

havuçlu tarçınlı kek yapmayı özledim, güzel yaparim 
 

maxresdefault.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Krasssava сказал:

olabilir, yalnız yaşamak böyle işte hafta da 1-2 gun eve gidiyorum genelde sadece çiçekleri sulamak için

Eeee pardon, eve degilse, nereye gidiyirsun kiiiii??? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Krasssava сказал:

havuçlu tarçınlı kek yapmayı özledim, güzel yaparim 
 

maxresdefault.jpg

Kek deme hahaha)))))

 

once yap resimi cek burda bize goster :rolleyes:

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, MrsZable said:

Eeee pardon, eve degilse, nereye gidiyirsun kiiiii??? 

Anneme :) başka nereye olabilirdi ki ;)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, MrsZable said:

Kek deme hahaha)))))

 

once yap resimi cek burda bize goster :rolleyes:

Pazar günü Disput için bir kek yapip buraya eklerim üstenede Disput.az yazarım benim yaptigima inanirsiniz ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Krasssava сказал:

Pazar günü Disput için bir kek yapip buraya eklerim üstenede Disput.az yazarım benim yaptigima inanirsiniz ;)

Hadi bakalim, hamarat gelin))) cok un koyma yogun olmasin, yutamazsin. Sabirsizlikla bekliyoruz:rolleyes:

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, MrsZable said:

Hadi bakalim, hamarat gelin))) cok un koyma yogun olmasin, yutamazsin. Sabirsizlikla bekliyoruz:rolleyes:

kendi formülümle yapacağım tabiki sanada getiririm 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 минуты назад, sams сказал:

 

Томленный с истомным не путай :facepalm: )))

с утомленным, ты имел ввиду?)

томление не слишком долгое?

в маринаде?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Томатный Крем-Суп

 

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/1/2019 at 12:44 AM, SaintMind said:

Это черепаха в предсмертной агонии??

 

Konkret deli kimi gulurem 🤣🤣🤣

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
 
 
В 21.04.2019 в 20:07, sams сказал:

Соль, свежемолотый перец, немного нитритки , душистый перец , лавровый лист ... 

 

а что такое нитрика и с чем его едят?)

 

Блин, опасная какая тема... :faceoff:

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 минут назад, Viajero сказал:

а что такое нитрика и с чем его едят?)

 

Блин, опасная какая тема... :faceoff:

 

Нитритка это нитрит натрия . Подавляет ботулизм , придает приятный розовый цвет и вкус ветчинности ... Вопреки сложившемуся мнению , при использовании в допустимых пределах , штука абсолютно безобидная . 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.04.2019 в 12:18, mr.elman сказал:

на ютубе выложили как готовят шашлык и что интересно перед самым моментом отправления шомполов на мангал они каждый кусок мяса обмазывали кисточкой растопленным маслом для чего это непонятно

..так делают дилетанты.... :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Çolllpa! :-)

 

 

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 29.04.2019 в 11:28, patrik3 сказал:

Сезон раков открылся,пока купил приготовленные по их рецепту,но на следующую неделю заказал живых.

буду варить в пиве,немного перца,и лавровый лист.

55E334E5-1020-4ED5-A79D-C9227FA3D404.jpeg

браво.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Листики слишком нежные для моих пальцев))) 

IMG_20190501_174742.jpg

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Our picks

    • Hörmətli Forum iştirakçıları!
      Bakıda Avro-2020 həyəcanı başlayır!
      Bu yay Bakı Olimpiya Stadionu Avropa çempionatının 4 oyununa ev sahibliyi edəcək!
      Möhtəşəm oyunların azarkeşi olmağa, futbol ulduzlarını meydanda canlı izləməyə nə deyirsiniz?
      4 Dekabr – 18 Dekabr tarixləri arasında euro2020.com/tickets keçidinə daxil olun,
      Qeydiyyat formasını doldurun və oyunlara bilet əldə edin!
      Biletlərin qiymətləri:
      Kateqoriya 1: 125 avro
      Kateqoriya 2: 75 avro
      Kateqoriya 3: 30 avro 
      Oyunların tarixləri:
      Uels-İsveçrə (13 iyun)
      Türkiyə-Uels (17 iyun)
      İsveçrə - Türkiyə (21 iyun)
      ¼ Final oyunu (4 iyul)
      Əlavə məlumat:
      Phone number: +994124048354
      info@baku2020.az
       
      Уважаемые участники форума!
      Aтмосфера Евро 2020 начинается в Баку!
      Этим летом в Бакинском Олимпийском Стадионе пройдут четыре Чемпионата Европы!
      Что вы скажете, чтобы быть поклонником зрелищных игр, чтобы увидеть футбольных звёзд в прямом эфире на поле?
      Вы можете пройти регистрацию между 4 декабря - 18 декабря на сайте euro2020.com/tickets
      Заполняйте регистрационную форму и получите билет на игры!
      Цены на билет:
      Категория 1: 125 евро
      Категория 2: 75 евро
      Категория 3: 30 евро
      Даты игр:
      Уэльс-Швейцария (13 июня)
      Турция-Уэльс (17 июня)
      Швейцария - Турция (21 июня)
      ¼ Финальный матч (4 июля)
      Дополнительная информация:
      Номер телефона: +994124048354
      info@baku2020.az
       
        • Upvote
        • Like
      • 12 replies
    • Друзья, было бы некрасиво не заметить работу нашего админсостава. Поэтому, мы тоже выберем Лучшего и также подарим личное звание и 150 манат в подарок:) 
      Как всегда, голос можно отдать за 1 модера. Голосовать могут все(без лимита постов). Поверьте, накручивать себе голоса модеры не будут. 
       
      Я и Ассемблер в голосовании не участвуем. 
      Всех с Наступающим!) 
        • Upvote
        • Like
      • 197 replies
    • Доброго все утра! Выбираем лучшего юзера (мужчина) нашего форума. Можно выбрать только один вариант. Голосование открытое . Допускаются пользователи,имеющие 300 +постов .
      Голосование завершится в пятницу,13 (включительно)
       
        • Like
      • 771 replies
    • Доброго все утра! Выбираем лучшую юзершу нашего форума. Можно выбрать только один вариант. Голосование открытое . Допускаются пользователи,имеющие 300 +постов .
      Голосование завершится в пятницу,13 (включительно)
        • Like
      • 390 replies
    • Друзья, мы хотим продолжить нашу добрую традицию и выбрать Лучшего юзера и юзершу уходящего года. В этой теме вы можете назвать ники тех,чьи посты вам запомнились.Может быть юмором, а может информативностью.. 
      Ваши кандидаты (или ,в случае самовыдвижения, вы сами), должны удовлетворять простым условиям : 
      -- год регистрации
      -- минимум 500 постов. 
       
      Где-то с неделю мы будем собирать и подсчитывать номинантов на звание Лучшего  пользователя (м/ж). Потом откроем голосование и выберем Лучшего .
       
      У нас предусмотрены подарки :) Личное звание и 150 манат (наличными) 
       
      П. С. Админ состав не участвует:) 
               
        • Like
      • 908 replies
    • В этом году Таможня приняла решение что все кто хочет завезти импортные товары в Азербайджан должны до пересечения границы с Азербайджаном заполнить краткую состоящию из почти 50 граф декларацию на импорт и представить в таможню. Фишка в том что об этой таможеной инструкции многие не знают. И они штрафуют бизнес 1500 азн.
      Представьте себе что завозите на 10.000 доларов товар. Платите официальные налоги-это около 4000 доларов( в манатном выражении) и еще почти 1000 доларов за непредоставлении этой декларации.
      Спрашивается зачем нужно предоставлять 2 таможенные декларации( одну предварительную краткую из 50 граф и стандартную из 10-15 граф на один и тот же товар в течение 2-3 дней??
      Интересно откуда наши умудрились это взять с какой страны или это собственное изобретение для усложнения бизнеса и пополнения бюджета за счет таких штрафов?
        • Facepalm
        • Haha
        • Like
      • 23 replies
    • класный канал .к стати он расказал как получил визу и тд.так чтот дерзайте. 
        • Upvote
        • Like
      • 557 replies
    • Сегодня днем около 15-00 на площади Фонтанов случайно заметил перелетающего с дерева на дерево желтого попугая
      Примерное место: дорога от 5 банкоматов Межбанка к Гуси Гаджиева, деревья возле  поворота от лестниц ведущей к Фонтанам, ресторану и морю.
      Если вдруг кто знает хозяина потеряшки - напишите ему- замерзнет, жалко.
      У кого есть ФБ, Твиттер- можете тоже
       
      • 12 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    No registered users viewing this page.

  • Popular Now

×
×
  • Create New...