Jump to content
Капитан Очевидность

Что я готовил на днях. Men's version. Часть 7

Recommended Posts

22 минуты назад, renata-gold2 сказал:

Деда , я тоже хочу колбаску :bawling:

Если не трудно скажи , пленку для колбасок откуда берешь?

Это кишка-Не пленка:faceoff:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минуты назад, vitos_512 сказал:

 

Свинина.После придания цвета она в духовке догодавливалась.спинная часть готовится быстро...

Ммммм.нра!

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 минуту назад, renata-gold2 сказал:

Деда , я тоже хочу колбаску :bawling:

Если не трудно скажи , пленку для колбасок откуда берешь?

 

Витас внизу ответил ) Вот он взгляд профессионала ! 

 

Черева свиная и баранья , та что потолще свиная . Из Америки выписываю :facepalm: 

 

19 минут назад, vitos_512 сказал:

Это кишка-Не пленка:faceoff:

 

20 минут назад, vitos_512 сказал:

 

Свинина.После придания цвета она в духовке догодавливалась.спинная часть готовится быстро...

 

В Рационале сумасшествие получается :rolleyes: ... Взрыв мозга в желудке ! 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, sams сказал:

Витас внизу ответил ) Вот он взгляд профессионала ! 

 

Черева свиная и баранья , та что потолще свиная . Из Америки выписываю :facepalm: 

Все поняла .Спасибо 

 

32 минуты назад, vitos_512 сказал:

Это кишка-Не пленка:faceoff:

Я слышала что сейчас многие что то вроде пленки используют.

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 минут назад, renata-gold2 сказал:

 

Санта , это рыба не внушает мне доверия.Она какая то скользкая .На слезняков похожи.Как на вкус ?

 

Обожаю угря. С гранатом и луком или на мангале.  Очень вкусно

  • Like 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, sams сказал:

 

Витас внизу ответил ) Вот он взгляд проф

В Рационале сумасшествие получается :rolleyes: ... Взрыв мозга в желудке ! 

Не все понимают рационал) вот и накалякал духовка)

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, renata-gold2 сказал:

Она какая то скользкая

минога. при обжарке. очень даже вкусная рыба.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, edwkuz сказал:

минога. при обжарке. очень даже вкусная рыба.

самый хороший вариант на углях-оч жирная рыбица)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, vitos_512 сказал:

самый хороший вариант на углях-оч жирная рыбица)

согласен) но в домашних условиях. с минимальным добавлением масла,

с панировкой). да с правильной картошкой) очень даже съедобная) но вам профи виднее)

мы ж любители поесть)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, edwkuz сказал:

согласен) но в домашних условиях. с минимальным добавлением масла,

с панировкой). да с правильной картошкой) очень даже съедобная) но вам профи виднее)

мы ж любители поесть)

я б предпочел в рационал для начало высокую температуру чтоб подрумянилась а после сбавить и доготовить-хотя она не долго готовится

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, vitos_512 сказал:

я б предпочел в рационал для начало высокую температуру чтоб подрумянилась а после сбавить и доготовить-хотя она не долго готовится

чтобы сохранить все соки в ней)

этот прием мы применяем и к мясу и к рыбе),

но вот женщины не всегда понимают, Зачем?!

 

  • Like 1
  • Haha 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минуты назад, edwkuz сказал:

чтобы сохранить все соки в ней)

этот прием мы применяем и к мясу и к рыбе),

но вот женщины не всегда понимают, Зачем?!

 

 

У женщин от наших соков в организме происходят необратимые изменения ... сроком до 9 месяцев :facepalm:  ))))

  • Like 1
  • Haha 3
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, sams сказал:

от наших соков в организме происходят необратимые изменения

 как я и ожидал) без юмора тут не обошлось)

но от этого то что мы готовим хуже по вкусу не становится)

  • Like 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 минут назад, sams сказал:

 

У женщин от наших соков в организме происходят необратимые изменения ... сроком до 9 месяцев :facepalm:  ))))

Самсон ты интимку спутал?:umora:

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, vitos_512 сказал:

Самсон ты интимку спутал?:umora:

 

А говорят мужчина на кухне это очень эротично и интимно :thinking: ... 

  • Like 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, sams сказал:

 

А говорят мужчина на кухне это очень эротично и интимно :thinking: ... 

Ага когда холые...

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, vitos_512 сказал:

самый хороший вариант на углях-оч жирная рыбица)

я ее не люблю)) как-то не идет

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, edwkuz сказал:

чтобы сохранить все соки в ней)

этот прием мы применяем и к мясу и к рыбе),

но вот женщины не всегда понимают, Зачем?!

 

мне кажется, и без панировки прожарть можно(двусмысленно прозвучало), а сок по-любому запечатается при прожарке, потом довести до готовности...

я предпочитаю рыбу на углях...

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, sams сказал:

 

А говорят мужчина на кухне это очень эротично и интимно :thinking: ... 

подтверждаю. в фартуке на голое тело.

 готовящий колбаски или свинку до средней прожарки)

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, kayzer083 сказал:

Лодочка плыви)

IMG_28112018_130227_(1080_x_1080_pixel).jpg

вы тесто сами делали???

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Scorpion68 сказал:

подтверждаю. в фартуке на голое тело.

 готовящий колбаски или свинку до средней прожарки)

Средняя у всех по разному бывает)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, vitos_512 сказал:

Средняя у всех по разному бывает)))

:secret:прожарка..

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Scorpion68 сказал:

вы тесто сами делали???

Да. Делаю бездрожжевое тесто с нашим гатыгом с добавлением пищевой соды.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, kayzer083 сказал:

Да. Делаю бездрожжевое тесто с нашим гатыгом с добавлением пищевой соды.

Браво:appl:

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Беломор 4х кило

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 минуту назад, Gahir сказал:

Вот и моя стряпня

IMG-20181112-WA0002.jpg

IMG-20181112-WA0005.jpg

Свежей кислой алчи туда.ухх

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Gahir сказал:

Sazan?

Карп морской.

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 минуты назад, Gahir сказал:

Беломор 4х кило

что там еще?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, vitos_512 сказал:

Ужин готов.

Внутри рыбки кислый гранат.Вахххх

FB_IMG_1543176647389.jpg

Витосссссс..какая рыбища))) вкуснота.

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 минут назад, Gahir сказал:

Вот и моя стряпня

IMG-20181112-WA0002.jpg

IMG-20181112-WA0005.jpg

очень красиво выглядит.ты молодец.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Gahir сказал:

Sazan?

оказывается и у тебя кулинарный талант) здорово

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

рыба не жирная была а так все что под рукой было собрал в газан морковь петрушка помидоры нужно было масла добавить слишком диетичским получился,в этот раз морского сазана закалбасю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, porok сказал:

оказывается и у тебя кулинарный талант) здорово

на даче был возиться не охото было а получилось супер 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Gahir сказал:

на даче был возиться не охото было а получилось супер 

рыба любит кислинку! албухара добавляй и гранат можно немного гранатового сока кислого и пол литра рядом)))

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, vitos_512 сказал:

рыба любит кислинку! албухара добавляй и гранат можно немного гранатового сока кислого и пол литра рядом)))

спасибо дорогой в этот раз последую твоему совету а масло для жирности какое лучше добавлять? чтобы с хлебом батыр батыр закусывать?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Gahir сказал:

спасибо дорогой в этот раз последую твоему совету а масло для жирности какое лучше добавлять? чтобы с хлебом батыр батыр закусывать?

я люблю сливочное но его ближе к концу пару кусков закинь , нехря если есть хороший тож можно!

 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот в другом ракурсе ...

IMG_20181104_200913.jpg

  • Like 4
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Минога требует к себе в партнеры туршу..я всегда готовлю миногу обжариваю ее с картошкой и добавляю алча или слива туршусы..

Рецепт от бывалых Сальянских ребят..они в рыбе и миноге(иланбалыгы) знают толк

Edited by artist88
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, vitos_512 сказал:

Ага когда холые.

возле плиты, на которой сковорода с кипящим маслом?)

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, edwkuz сказал:

возле плиты, на которой сковорода с кипящим маслом?)

Масло контролировать можно-Не допуская попадания жидкости и т.д.)))

Способов дюжина)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, vitos_512 сказал:

Масло контролировать можно

проще одеться)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.11.2018 в 22:12, sams сказал:

Колбаски Чоризо фреско , для гриля ... 

 

IMG-20181125-WA0056.thumb.jpeg.e4a8ef1e1a6105615a6d2aec0b3e1cb1.jpeg

 

IMG-20181125-WA0060.thumb.jpeg.d82daa69f81ce949c6e024cd73b87948.jpeg

 

 

Отличная тема ....  где берете  "кишку"  для набивки ???  натуральная  или коллагеновая ??? где в Баку это можно найти ???

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, palakero сказал:

Отличная тема ....  где берете  "кишку"  для набивки ???  натуральная  или коллагеновая ??? где в Баку это можно найти ???

 

Коллагеновая жарку не выдержит ... это баранья черева ... Не знаю есть ли местная , боюсь никто не хочет заморачиваться ... я из Америки выписывал , чистенько, аккуратно , грамотная засолка и упаковка . 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, sams сказал:

 

Коллагеновая жарку не выдержит ... это баранья черева ... Не знаю есть ли местная , боюсь никто не хочет заморачиваться ... я из Америки выписывал , чистенько, аккуратно , грамотная засолка и упаковка . 

что почем ?  вешь чистая и экологически в рот засуваемая ?  адресс в студию

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часа назад, palakero сказал:

Вот в другом ракурсе ...

IMG_20181104_200913.jpg

Cупер стейк.С виду похож на пиканью.Чисто для себя я немного обжарил бы жирный край.Как мариновали?

Edited by kayzer083
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 минут назад, palakero сказал:

что почем ?  вешь чистая и экологически в рот засуваемая ?  адресс в студию

 

Вполне себе засовываемая ))) и незаметно съедаемая )  Там разные диаметры, цены, сроки ... Выбирайте ) 

 

https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_1_8?url=search-alias%3Daps&field-keywords=sausage+casing&sprefix=sausage+%2Caps%2C283&crid=VYZRIDK6O0GI

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, kayzer083 сказал:

Cупер стейк.С виду похож на пиканью.Чисто для себя я немного обжарил бы жирный край.Как мариновали?

Соль перец размарин оливковое масло... 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 29.11.2018 в 00:02, palakero сказал:

Вот в другом ракурсе ...

IMG_20181104_200913.jpg

Лайков нет.отлайкаю позже

МЯСО-ЭТО красиво

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, Scorpion68 сказал:

Лайков нет.отлайкаю позже

МЯСО-ЭТО красиво

Нажарим ... Нажарю... Отжарю... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 29.11.2018 в 14:55, sams сказал:

 

Вполне себе засовываемая ))) и незаметно съедаемая )  

Я использую обычные бараньи кишки,их нужно промыть и поскрести изнутри.Получается супер !

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...