Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Что я готовил на днях. Men's version. Часть 7


Recommended Posts

Кстати, народ, у меня просят написать отзыв в одном кулинарном блоге. Нужна помощь. Рецепт нужен с пошаговыми фотками которые ранее нигде не публиковались (модератор будет проверять, иначе - забанит). Если у кого в телефоне такое есть, скиньте мне в лс ) с меня чмок

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

18 минут назад, Безе74 сказал:

Амата, растаможни - что это, пирог, запеканка? рецепт в студию (можно сокращенно)

Дянизин ортасында ня пирог😂

Пица это, легкого приготовления. Лаваш в несколько слоев, каждый слой смазываем смесью майонеза и яйца (не мужского). Последний слой смазываем майонезом и кетчупом. Засыпаем все смесью: грибы, колбаса, сосиски, курица, помидоры... Короче, все что осталось в холодильнике. Сверху обильно натираем сыр и в духовку. 180 градусов, минут 15 и пица готова👍👍👍

Запивать зельем от @Powerful😉

  • Thanks 1
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Amata сказал:

Дянизин ортасында ня пирог1f602.png

Пица это, легкого приготовления. Лаваш в несколько слоев, каждый слой смазываем смесью майонеза и яйца (не мужского). Последний слой смазываем майонезом и кетчупом. Засыпаем все смесью: грибы, колбаса, сосиски, курица, помидоры... Короче, все что осталось в холодильнике. Сверху обильно натираем сыр и в духовку. 180 градусов, минут 15 и пица готова1f44d.png1f44d.png1f44d.png

Запивать зельем от @Powerful1f609.png

Ясно. я похожее на сковороде делаю с лавашами. начинка зелень. каждый лаваш кисточкой мажу смесью молоко+яйцо, сверху зелень . и так далее. самый последний просто яйцом. На непригораемой сковороде спокойно разворачиваем, шикарно выходит

  • Like 1
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Безе74 сказал:

 

)) Любой женщине приятно видеть как мужчина копошиться на кухне ) все мои бойфренды неплохо кулинарили :) амма ограшлар хамысы эвли иди(

Мне не разрешают готовить. После меня, кухня превращается в аддд))

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Vindicta сказал:

Интересная тема, наряду с кулинарными шедеврами, можно узнать и о нюансах личной жизни юзеров )))

Мужчины умеют....совмещать приятное с полезным :-)

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

15 часов назад, karakanda сказал:

Для первого  раза не плохо) 

WhatsApp Image 2018-10-25 at 01.29.16.jpeg

В следуюший раз добавьте только желток.Совсем другой визуальный и вкусовой эффект.

  • Like 1
  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

12 минуты назад, kayzer083 сказал:

В следуюший раз добавьте только желток.Совсем другой визуальный и вкусовой эффект.

Ок, спасибо, но в Грузии без белка не видел ни разу.

Link to comment
Share on other sites

В 28.10.2018 в 21:20, Amata сказал:

Вот потому и копошились на кухне1f602.png Субайын кухнада ня ити азыб... После женитьбы у любого мужчины резко появляется "ЛЮБОВЬ" к кухне 1f602.png1f602.png1f602.png1f602.png

и к сковородке))

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

В 28.10.2018 в 21:30, Amata сказал:

 

 

Бахын гаганыз дянизин ортасында ня гайырыф...

P.S. Я тоже люблю на кухне копошиться1f44c.png1f609.png

почему, копошиться? на кухне и в постели надо творить и вытворять.

очень симпатичный такой пирог-пицца.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Just now, Scorpion68 said:

а твое какое коронное блюдо?

Шашлык и все творения на мангале.

Люблю выбирать мясо, нарезать и т.д.

Есть еще такая вещь долма говорят, это когда печень заворачивают во внутриний жир (пярдя говорят), вощем как нибудь сделаю, дай Бог

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Mr.Rafa сказал:

Шашлык и все творения на мангале.

Люблю выбирать мясо, нарезать и т.д.

Есть еще такая вещь долма говорят, это когда печень заворачивают во внутриний жир (пярдя говорят), вощем как нибудь сделаю, дай Бог

и это, даже, можно будет попробовать???

Link to comment
Share on other sites

11 час назад, Scorpion68 сказал:

тортик умеешь?

 

Даже не пытался. Может и получится, если попробую, не сразу конечно. Просто тямьбяллик тутур мяни,  когда думаю об этом))))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, zeytuna2003 сказал:
В 23.10.2018 в 14:24, kayzer083 сказал:
Стейк приготовленный дома под соусом чимичурри даст фору любому стейкхаусу)
20180715_170519.thumb.jpg.d432059ca672c41af89a50c07cd37285.jpg

Из какого мяса стейк? Где брали, цена?

Мясо всегда беру На Патамдарте.Один из редких мясников у кого есть ленточная электропила. Ведь Тибон не вырубишь топором)

Иногда покупаю ребра бычка(антрекот) оттуда вырезаю рибай,остальное идет на бульон или на другие блюда. Смазываю мясо оливковом маслом ,перчу( не порошком а измельченным перцем) ,добавляю  крупную соль ,прованские травы и втираю это все, потом туго обволакиваю пищевой пленкой и в холодильник на неделю или 10 дней. 

Как вариант можно купить вакуумный стейк Азпротеина если хочется стейка прямо сейчас.(1 коробочка в районе 12-15азн,  кг у них за 30 азн) Но если честно я покупал мне не понравилось.

Менее дешевый вариант стейка прямо сейчас ,это купить мясо у кафе Мор Мор который в Ахмедлах,они специализируются на bel ətindən dana kəbabı ,если перевести на стейковый термин то у них Нью-йорк стейк по нашенски. Это вторая половина тибона, без вырезки. Кг мясо у них за 20азн, готового или сырого,разницы не имеет.

 

 

  • Like 1
  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, kayzer083 сказал:

Мясо всегда беру На Патамдарте.Один из редких мясников у кого есть ленточная электропила. Ведь Тибон не вырубишь топором)

Иногда покупаю ребра бычка(антрекот) оттуда вырезаю рибай,остальное идет на бульон или на другие блюда. Смазываю мясо оливковом маслом ,перчу( не порошком а измельченным перцем) ,добавляю  крупную соль ,прованские травы и втираю это все, потом туго обволакиваю пищевой пленкой и в холодильник на неделю или 10 дней. 

 

 

а после 10 дней мясо не портится 

Link to comment
Share on other sites

37 минут назад, mr.elman сказал:

а после 10 дней мясо не портится 

Нет.Оливковое масло не дает испортится мясу так как слой масла играет роль буфера между мясом и вохдухом и не дает ему портится.С этой же целью мясо я обволокиваю в пищевую пленку .У меня как раз  с субботы созревает очередной тибон в холодильнике, если не забуду сфоткаю его сырой вид перед жаркой.

  • Like 1
  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

On 10/9/2018 at 8:57 PM, РОДНОЙ said:

Как и обещал, встречайте —  « Слезы ангела»))

6A5BB85E-0540-4390-95D2-34E845B6D4CA.jpeg

:ohmy: я в шоке. Приятном!

 

Родной,

Вы что творите с людьми? Да Вы прирожденный кулинар

  • Thanks 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 29.10.2018 в 11:03, karakanda сказал:

Спасибо, я не боюсь экспериментировать и у меня получается. 

Тогда попробуйте это же , только из готового слоёного теста. Там совсем другие вкусовые нотки.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Принудительная смена интернет провайдера!
      Приходят представители Бакинтернета и можно сказать угрожая отключением телефона, насаждают подключение к Бакинтернету. Правда они новую  оптическую проводят линию телефона. У нас катв1 и нас устраивает. Могут ли они отключить телефон стационарный? говорят отключим потом будете себе новый проводить за большую сумму. Насколько это реально?  Телефон я хочу оставить естественно, он нужен для катв. если кто в курсе подскажите плиз.
      • 22 replies
    • В Казахстане приняли «закон Салтанат» - о защите прав женщин и безопасности детей
      Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам обеспечения прав женщин и безопасности детей».
      bezopasnosti-detei
        • Upvote
        • Haha
        • Like
      • 7 replies
    • Вай❗Переехавший в США журналист Натик Наиляоглу обручился с мужчиной
      О помолвке Натик Наиляоглу сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.
      Помолвка проживающего в Вашингтоне Н.Наиляоглу с риелтором Эндрю Корднером состоялась 15 февраля, но о переменах в личной жизни журналист сообщил в Facebook сегодня, указав в графе «семейное положение» имя своего партнера и дату помолвки.
      Отметим, что ряд СМИ сообщают о том, что Н.Наиляоглу и Э.Корднер поженились, но в Facebook у журналиста нет информации о вступлении в брак, а сообщается только о помолвке.
      Напомним, что журналист долгое время работал репортером в новостном эфире канала ANS – в США Н.Наиляоглу переехал сравнительно недавно.
       

      Фото: Instagram by @dr3ww___
        🤗🤗🤗
        • Upvote
        • Haha
        • Like
      • 172 replies
    • [VERIFIED] Строительство и ремонт домов, квартир и других объектов недвижимости  от 100 м²
      Профессиональная бригада мастеров под моим руководством производит комплексное строительство и  ремонт домов, квартир и любых других помещений . Большой опыт работы. Работаем как по Вашему проекту , так и предоставляем услуги своего дизайнера. Предоставляем весь спектр услуг :электрика,сантехник­а, декоративное покрытие, монтаж пластиковых окон и кондиционеров, малярные работы, монтаж напольных покрытий(черный пол, ламинат, паркет), любые виды работы с алчипаном(потолок, полки, перегородки), монтаж теплого пола, установка дверей.
      Работаем по договору и без договора.
      По желанию заказчика устанавливается Online-видео наблюдение(бесплатно) на объекте.
      Телефон: 070 636 53 83
      л
      • 342 replies
    • Почему молодой картофель на столичных рынках стоит так дорого? - ВИДЕО
      На столичных рынках картофель из Шамкира предлагается покупателям по разным ценам.
      Как передает xezerxeber.az, одни продавцы продают 1 кг шамкирского картофеля за 3 маната, а другие - за 5.
      Граждане сообщили, что при покупке данного овоща не обращают внимания на то, из какого региона он был привезен.
      Продавцы, в свою очередь, отметили, что картофель из Шамкира продается дороже, чем привезенный из других районов страны, потому что при его выращивании не используются химикаты.
      Подробнее - в сюжете.
       
        • Like
      • 61 replies
    • Чингиз Абдуллаев в больнице
      Народный писатель Чингиз Абдуллаев находится в тяжелом состоянии. Он помещен в отделение реанимации Центрального таможенного госпиталя. Сообщается, что три дня назад Чингиз Абдуллаев был госпитализирован с отравлением, но затем выписан. Сегодня его состояние вновь ухудшилось. = Здоровье Чингиза Абдуллаева - тайна за семью печатями? - обновлено — Haqqin
        • Milli
        • Like
      • 17 replies
    • ISOFORKLIFTREPAIR
      Ремонт вилочных электропогрузчиков включает в себя: 994706904766
      Выезд на место эксплуатации электропогрузчика для проведения технического обслуживания, диагностики неисправности, ремонта Диагностика и оценка целесообразности (рентабельности) проведения ремонта Подбор запасных частей необходимых для ремонта электропогрузчиков  Согласование стоимости и сроков проведение ремонта с заказчиком Непосредственно ремонт после утверждения стоимости и сроков ремонта Гарантия на выполненные работы 
        • Upvote
      • 13 replies
    • В Азербайджане создается новый национальный парк, сравнимый с Каппадокией - ФОТО
      В Азербайджане ведется работа по созданию национального парка Ахар-Бахар. В рамках Года солидарности во имя зеленого мира в нашей стране планируется организация нескольких национальных парков.
      Как передает Bizim.Media, один из таких нацпарков будет располагаться на территории Гахского района.
      Заместитель министра экологии и природных ресурсов Вугар Керимов заявил, что в настоящее время ведется работа по созданию национального парка Ахар-Бахар на базе природного заповедника Илису.
      Эксперты-экологи утверждают, что данные территории простираются вдоль долины реки Ганых и обладают большим туристическим потенциалом. Окруженная горами и скалами территория Ахар-Бахар имеет богатую флору и фауну, является ареалом для различных видов животных и птиц.
      Специалисты также сравнивают это место с одним из туристических регионов Турции - Каппадокией (полупустынный регион в центральной части Турции, прославившийся благодаря своим уникальным достопримечательностям, созданным как силами природы, так и руками человека, а также полетам на воздушных шарах - ред.) - и считают его наиболее благоприятной местностью для осуществления полетов на воздушных шарах в будущем.
       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       
      https://media.az/society/1067957401/v-azerbaydzhane-sozdaetsya-novyy-nacionalnyy-park-sravnimyy-s-kappadokiey-foto/
        • Downvote
        • Upvote
        • Haha
        • Like
      • 36 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...