Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Что я готовил на днях. Men's version. Часть 7


Recommended Posts

1 минуту назад, sangacal сказал:

С мускатным орехом,главное не переборщить.В малых количествах ,он добавляет лёгкую пикантность.

естественно, чуть-чуть))

Link to comment
Share on other sites

В 23.06.2018 в 22:24, ali88 сказал:

вот это мужское холостяцкое счастье 

Картошка по деревенски

Рецепт :

Сарыкок..Орегано..оливковое масло..перец..соль...

Мясо джан эти..маринад лук и кеклик

Салат чобан добавил соус бальзамик и чуть масла оливкового

 

Надо попробовать с орегано -поэксперементировать с мясом(никогда не пробовал).
Обычно по настроению я его добавляю в чай.

Link to comment
Share on other sites

В 25.06.2018 в 16:27, ali88 сказал:

это шо))) я даже не знаю..как это выглядит..а так да можно было добавить чесночек приправу..

на нем написано))не спутаете

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Scorpion68 сказал:

естественно, чуть-чуть))

Я эксперементировал с ветчиной.Как-то "от души ",добавил мускатный орех...эту ветчину(из натурального мяса,без всякой химии),даже кошки отказывались есть.))

При этом мускат брал -натуральный,сам перемалывал (подделка исключается).

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, sangacal сказал:

Я эксперементировал с ветчиной.Как-то "от души ",добавил мускатный орех...эту ветчину(из натурального мяса,без всякой химии),даже кошки отказывались есть.))

При этом мускат брал -натуральный,сам перемалывал (подделка исключается).

в ветчину я бы не советовала... в том варианте, как юзер мясо на противне готовил или же куском(ножкой) -тогда да

Link to comment
Share on other sites

24 минуты назад, Italyanets сказал:

вот примерно такой ужин каждый день стейк Мидиум рейр 10 минут с закрытыми глазами из мяса не совсем под стейк

 

Выглядит суперски!Но как-то стрёмно есть непрожаренное мясо.И дело не во вкусовых ощущениях(они мне нравится),можно подцепить какую-нибудь заразу.

Link to comment
Share on other sites

Только что, Scorpion68 сказал:

в ветчину я бы не советовала... в том варианте, как юзер мясо на противне готовил или же куском(ножкой) -тогда да

Смотря из какой части ветчина.Если из рульки-самое ТО.ИМХО(опять-же дело вкуса)

Link to comment
Share on other sites

В 22.05.2018 в 14:53, Вольная сказал:

Лучше мед с имбирем и лимоном в теплую воду, вот тут польза есть.

При определенных температуре мед теряет свои свойства. Тем более разбавленный. Лучше, просто рассасывать на языке.

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Just now, sangacal said:

Выглядит суперски!Но как-то стрёмно есть непрожаренное мясо.И дело не во вкусовых ощущениях(они мне нравится),можно подцепить какую-нибудь заразу.

 

Это прожаренное и даже больше чем надо, все ок с этим, прошло 10 минут термообработки 

Вкус совершенно сырого мяса не дает.

Link to comment
Share on other sites

Только что, Undi_na сказал:

При определенных температуре мед теряет свои свойства. Тем более разбавленный. Лучше, просто рассасывать на языке.

Где-то читал,что не выше 60 градусов.

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Italyanets сказал:

 

Это прожаренное и даже больше чем надо, все ок с этим, прошло 10 минут термообработки 

Вкус совершенно сырого мяса не дает.

Дело не во вкусе.Не сомневаюсь что с ним всё О'к.
Дело в том,что мясо внутри не пропеклось,и если есть какие-то паразиты,то они не погибли.

Link to comment
Share on other sites

4 minutes ago, sangacal said:

Дело не во вкусе.Не сомневаюсь что с ним всё О'к.
Дело в том,что мясо внутри не пропеклось,и если есть какие-то паразиты,то они не погибли.

 

Это все глупости.

Весь мир ест стейки и ок. У всех паразиты? Надеюсь что нет.
К тому же я думаю это мясо даже лучше чем другое прожаривается так как на максимуме температуры делается и еще последние минуты в духовке можно допарить - так и сделал

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Состав теста 

Стакан муки, стакан кефира и яйцо.

В процессе пришлось добавить еще пару стаканов муки.

Картофель+соль+перец+карри долго жарил на медленном огне а потом на сильном, чтоб он полностью пропекся. Ненавижу когда картофель сыроват.

Курятину мариновал в майонезе+чеснок+соль+перец. 

Картофель и курятина мелко мелко нарезается, смешивается картофель жаренный с сырой курятиной и накладывается на раскатанное тесто. Сверху натертый голланд сыр и слив масло.

В духовку минимум на час. В процессе масло вытикает на форму и пирок жарится в масле. В итоге оооочень вкусно, хрустяший пирог что ли или как это назвать. Короче очень вкусно.

 

Нож который попал в кадр, самодельный. Имхо самый удобный из  всех ножей что я видел, для резки овошей. Для мяса лучще тот что из ободка подшибника.

2018-06-27 22.41.45.jpg

2018-06-27 22.41.22.jpg

2018-06-27 22.40.55.jpg

Edited by Mego Pups
  • Like 1
  • Thanks 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, Italyanets сказал:

 

Это все глупости.

Весь мир ест стейки и ок. У всех паразиты? Надеюсь что нет.
К тому же я думаю это мясо даже лучше чем другое прожаривается так как на максимуме температуры делается и еще последние минуты в духовке можно допарить - так и сделал

Дело хозяйское...я то-же не собираюсь умереть тихо от старости ,немощным в постели.)))

Если готовлю для себя,не задумываюсь о последствиях,готовлю и с кровью,если в виде угощения ,то поостерегусь подчивать людей.

Отрабатывал готовку ветчины,вяленного мяса,домашней колбасы.В будущем думаю открыть мини-цех,по производству домашних колбасных изделий(без нитритов,ГМО,крахмала и прочей химии-натур продукт),пока реализовываю продукцию посредством НЕТа,дабы выяснить для себя предпочтения публики,такой своеобразные маркетинговые исследования.Возможно этими исследованиями моё начинание и закончится.Но тем не менее...Стоит попробовать.
Так-вот,в процессе отработки технологии,перелопатил массу литературы и информации связанной с этим процессом.
Поверьте мясо с кровью чревато последствиями.

Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, sangacal said:

Дело хозяйское...я то-же не собираюсь умереть тихо от старости ,немощным в постели.)))

Если готовлю для себя,не задумываюсь о последствиях,готовлю и с кровью,если в виде угощения ,то поостерегусь подчивать людей.

Отрабатывал готовку ветчины,вяленного мяса,домашней колбасы.В будущем думаю открыть мини-цех,по производству домашних колбасных изделий(без нитритов,ГМО,крахмала и прочей химии-натур продукт),пока реализовываю продукцию посредством НЕТа,дабы выяснить для себя предпочтения публики,такой своеобразные маркетинговые исследования.Возможно этими исследованиями моё начинание и закончится.Но тем не менее...Стоит попробовать.
Так-вот,в процессе отработки технологии,перелопатил массу литературы и информации связанной с этим процессом.
Поверьте мясо с кровью чревато последствиями.

 

Не буду спорить, я покупаю из супермаркета в Люксембурге, надеюсь на контроль качества с их стороны...
Плюс это говядина, к слову...

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Italyanets сказал:

 

Не буду спорить, я покупаю из супермаркета в Люксембурге, надеюсь на контроль качества с их стороны...
Плюс это говядина, к слову...

Замечательно!

У нас народ любит баловаться кябабом из медвежатины,дикого кабана и прочих зверушек ёжиков-дикобразов.

Всё это перепробовал и я,правда никаких особых вкусовых оргазмов от этого не получил.


Так-баловство одно.

Мне больше по-вкусу,блюда из пернатой дичи-качкалдаг,гераф,билдирчин,эрдяк.

Но дело в том,что у медведя и дикого кабана,водятся такие паразиты,которые не погибают даже при 3-часовой термической обработки.У домашней живности их нет,потому-как иммунитет слабый и она  дохнет,а  у дичи с сильнейшим иммунитетом они сосуществуют параллельно,не мешая друг-другу.

Просто когда она зараза ,после потребления медвежатины-кабана поселяется в организме человека,то вывести её крайне сложно.

П.С.По-поводу стейка  с кровью,не сомневаюсь что в Люксембурге проводят соответствующий ветеренарный контроль.Вопрос в том,что в Баку,лучше не эксперементировать со "стейк с кровью".ИМХО

Link to comment
Share on other sites

4 minutes ago, sangacal said:

Замечательно!

У нас народ любит баловаться кябабом из медвежатины,дикого кабана и прочих зверушек ёжиков-дикобразов.

Всё это перепробовал и я,правда никаких особых вкусовых оргазмов от этого не получил.


Так-баловство одно.

Мне больше по-вкусу,блюда из пернатой дичи-качкалдаг,гераф,билдирчин,эрдяк.

Но дело в том,что у медведя и дикого кабана,водятся такие паразиты,которые не погибают даже при 3-часовой термической обработки.У домашней живности их нет,потому-как иммунитет слабый и она  дохнет,а  у дичи с сильнейшим иммунитетом они сосуществуют параллельно,не мешая друг-другу.

Просто когда она зараза ,после потребления медвежатины-кабана поселяется в организме человека,то вывести её крайне сложно.

П.С.По-поводу стейка  с кровью,не сомневаюсь что в Люксембурге проводят соответствующий ветеренарный контроль.Вопрос в том,что в Баку,лучше не эксперементировать со "стейк с кровью".ИМХО

 

В Баку я бы задумался.
Люкс - это как Германия, только выше уровнем жизни, и дикого здесь не продают в маркетах. Так что, я думаю это как бы вполне ОК.
К тому же тут мясоеды все, тоннами мясо кушают...

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Italyanets сказал:

 

В Баку я бы задумался.
Люкс - это как Германия, только выше уровнем жизни, и дикого здесь не продают в маркетах. Так что, я думаю это как бы вполне ОК.
К тому же тут мясоеды все, тоннами мясо кушают...

По-этому и отписался,юзеры на диспуте в основной массе проживают в Азербайджане,и последовав рекомендациям,могут приготовить мясо по предтавленному рецепту "с кровью".))

Link to comment
Share on other sites

4 minutes ago, sangacal said:

По-этому и отписался,юзеры на диспуте в основной массе проживают в Азербайджане,и последовав рекомендациям,могут приготовить мясо по предтавленному рецепту "с кровью".))

 

В Баку и обработанное хорошее мясо страшно есть порой травануться можно, но не все так плохо. Просто немцы мясоеды, они в етом толк знают

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

На днях завялил куринную грудинку,кустарным способом.Под пиво,самое Оно.хоть эксперимент и продолжался неделю.В ближайшее время соберу сушилку для мяса(составляющие уже приобрел осталось собрать).Срок производства сократится до одного дня)20180627_234500.jpeg

Link to comment
Share on other sites

У меня вопрос к настоящим знатокам. Что я делаю не так. Мясо на люля берет муж отменное, баранина с говядиной и курдюк в соотношении 50:30:20, отбиваю сильно, ставлю на холод. Беру плоский сухой широкий шампур, плотно жму...Вкусно очень, НО: падают в угли, иногда не успевают прожариться. Может, дело в высоте бортиков мангала? Или угли слишком горячие?!? Что мы делаем не так!?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

26 минут назад, Kseniya Djaffarova сказал:

У меня вопрос к настоящим знатокам. Что я делаю не так. Мясо на люля берет муж отменное, баранина с говядиной и курдюк в соотношении 50:30:20, отбиваю сильно, ставлю на холод. Беру плоский сухой широкий шампур, плотно жму...Вкусно очень, НО: падают в угли, иногда не успевают прожариться. Может, дело в высоте бортиков мангала? Или угли слишком горячие?!? Что мы делаем не так!?

группа каста ревность " в прошлый раз вы помните все приходит с опытом" посмотрите сталика ханкишиева люля кебаб

Edited by ali88
Link to comment
Share on other sites

9 hours ago, Kseniya Djaffarova said:

У меня вопрос к настоящим знатокам. Что я делаю не так. Мясо на люля берет муж отменное, баранина с говядиной и курдюк в соотношении 50:30:20, отбиваю сильно, ставлю на холод. Беру плоский сухой широкий шампур, плотно жму...Вкусно очень, НО: падают в угли, иногда не успевают прожариться. Может, дело в высоте бортиков мангала? Или угли слишком горячие?!? Что мы делаем не так!?

Курдюк 30

Лук добавляете наверное? Выжмите сок лука!

Расстояние мангала тоже должно быть не очень высоким

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, sangacal сказал:

Замечательно!

У нас народ любит баловаться кябабом из медвежатины,дикого кабана и прочих зверушек ёжиков-дикобразов.

Всё это перепробовал и я,правда никаких особых вкусовых оргазмов от этого не получил.


Так-баловство одно.

Мне больше по-вкусу,блюда из пернатой дичи-качкалдаг,гераф,билдирчин,эрдяк.

Но дело в том,что у медведя и дикого кабана,водятся такие паразиты,которые не погибают даже при 3-часовой термической обработки.У домашней живности их нет,потому-как иммунитет слабый и она  дохнет,а  у дичи с сильнейшим иммунитетом они сосуществуют параллельно,не мешая друг-другу.

Просто когда она зараза ,после потребления медвежатины-кабана поселяется в организме человека,то вывести её крайне сложно.

П.С.По-поводу стейка  с кровью,не сомневаюсь что в Люксембурге проводят соответствующий ветеренарный контроль.Вопрос в том,что в Баку,лучше не эксперементировать со "стейк с кровью".ИМХО

медвежатина мне понравилась....оооочень питательная....одну ГАТЛЕТГКУ съешь и больше не хочется

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, ali88 сказал:

медвежатина мне понравилась....оооочень питательная....одну ГАТЛЕТГКУ съешь и больше не хочется

А нужно,что-бы хотелось ещё и ещё....))

Правда медведей на всех не хватит.))

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, sangacal сказал:

А нужно,что-бы хотелось ещё и ещё....))

Правда медведей на всех не хватит.))

Лягушек ели?? я вот купил....хочу приготовить...но что то боюсь)))хехехе

Link to comment
Share on other sites

Только что, ali88 сказал:

Лягушек ели?? я вот купил....хочу приготовить...но что то боюсь)))хехехе

У меня дочка с лягушачьими лапками эксперементировала.

Но я не пробовал конечный продукт.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

с мясом все ясно.а что вы готовите в жаркие летние дни?

кроме довги, окрошки, свекольника, гаспаччо...

хочется чего-то такого...не мясного в летний обед)

может, у кого-то есть в тайничках рецептик чего-то эдакого?)

Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, Scorpion68 сказал:

с мясом все ясно.а что вы готовите в жаркие летние дни?

кроме довги, окрошки, свекольника, гаспаччо...

хочется чего-то такого...не мясного в летний обед)

может, у кого-то есть в тайничках рецептик чего-то эдакого?)

садж готовим...шашлык особо не идет...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

11 час назад, Scorpion68 сказал:

с мясом все ясно.а что вы готовите в жаркие летние дни?

кроме довги, окрошки, свекольника, гаспаччо...

хочется чего-то такого...не мясного в летний обед)

может, у кого-то есть в тайничках рецептик чего-то эдакого?)

Портулак сочетается со многими продуктами...с яичницей,с сыром и чесноком,с гатыгом.

Тем-более "летнее растение",в другие времена года не растёт,соответственно в продажу не поступает(кроме маринада).

Link to comment
Share on other sites

14 часа назад, Viktor Azev сказал:

фарш хорошенько месить нужно

 

Одно из немногих блюд,которое пытался приготовить,но результата не достиг,хотя действовал строго по инструкциям(в том-числе вымешиванием фарша и охлаждением)..начал экссперементировать.."опять двойка"-фарш падал с шампура.(((

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, sangacal сказал:

Одно из немногих блюд,которое пытался приготовить,но результата не достиг,хотя действовал строго по инструкциям(в том-числе вымешиванием фарша и охлаждением)..начал экссперементировать.."опять двойка"-фарш падал с шампура.(((

дайдай на видео говорит 10-15 минут нужно месить, и имхо шампур широкий выбирать нужно

ЗЫ: чесно говоря и у меня был один неудачный опыт после которого я забил на люля своими руками, но после просмотра этого видео хочу попробовать)

Edited by Viktor Azev
Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, sangacal сказал:

Одно из немногих блюд,которое пытался приготовить,но результата не достиг,хотя действовал строго по инструкциям(в том-числе вымешиванием фарша и охлаждением)..начал экссперементировать.."опять двойка"-фарш падал с шампура.(((

у меня с первого раза получилось...как я знаю у нас используют 2 вида шампуров..один для люля,а друго для обычных..и надо вовремя переварачивать

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

с мясом все ясно.а что вы готовите в жаркие летние дни?
кроме довги, окрошки, свекольника, гаспаччо...
хочется чего-то такого...не мясного в летний обед)
может, у кого-то есть в тайничках рецептик чего-то эдакого?)

Форель на сетке запечённая в мангале
  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, EAE сказал:
9 минут назад, ali88 сказал:
Рыбка шашлык из нее летом самое то...
 

Али, какую рыбу делаешь, кроме осетрины?

я осетрину видел только по телевизору)) для меня самая вкусная рыбка ...это Сазан...вкус детства ...всегда вызывает уважения....в прошлом году купил Сомика...замариновал с лучком и гатыгом и на шашлык..вкус был офигительный

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Всплыли новые подробности в связи с подозреваемым в убийстве своих родителей в Сумгайыте - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО
      Стали известны новые подробности в связи с Фикретом Мамедовым, подозреваемым в убийстве членов своей семьи в Сумгайыте. 
      Согласно полученной Oxu.Аz информации, молодой человек был участником второй Карабахской войны. 
      Как стало известно Qafqazinfo, в ходе предварительного расследования было установлено, что он употреблял наркотики.
      Утверждается, что Ф.Мамедов часто требовал у родителей денег и поэтому дома между ними постоянно происходили конфликты. По аналогичной причине 8 апреля Фикрет подрался со своим другом детства. Полицейские, дежурившие рядом с местом происшествия, попытались задержать Мамедова, но тот оказал сопротивление.
      В тот же день на Фикрета Мамедова в 3-м отделении Сумгайытского городского управления полиции был составлен протокол по статьям 510 (мелкое хулиганство) и 535 (злостное неповиновение законному требованию работника полиции или военнослужащего) Кодекса об административных проступках. Суд оштрафовал подозреваемого на 150 манатов за совершенное деяние и освободил его.
      В настоящее время продолжается расследование с целью выяснения причин убийства.
      10:52
      Фикрет Мамедов подозревается в убийстве своих родителей в общежитии №18 в 41-м квартале Сумгайыта.
      Отмечается, что он предоставлял услуги такси. Некоторые из соседей заявили, что в семье время от времени возникали конфликты. 
      Однако одна из соседок сообщила Baku TV, что Фикрет был приветливым и спокойным, да и все члены семьи были очень дружелюбными.
      "Мы только услышали крики о помощи. Но когда мы пришли, было уже поздно", - сказала она.
      Подробнее - в сюжете.
      • 1 reply
    • Названы причины закрытия Бакинского французского лицея
      В Бакинском французском лицее (БФЛ) обнародовали причины приостановки деятельности спустя 10 лет работы.
        • Milli
        • Facepalm
        • Haha
      • 12 replies
    • Утопленные автомобили из Дубая могут оказаться в Азербайджане: как распознать «утопленника»? - ВИДЕО
      Интенсивные дожди, наблюдающиеся в Дубае (ОАЭ) в последние дни, затопили многие жилые районы города. Больше всего от этого пострадали автовладельцы, так как в результате природного явления множество машин разных марок оказалось под водой.
      Как сообщает Xezerxeber.az, в Азербайджан автомобили в основном импортируются с рынков США, Кореи и Дубая.
      Поскольку привезти машину из Дубая в Азербайджан можно в кратчайшие сроки, то есть за 15 дней, предприниматели предпочитают именно этот вариант. Данная ситуация говорит о том, что автомобили с «подмоченной репутацией» могут быть доставлены также и в нашу страну.
      По словам автомеханика Сахиля Агабейли, обычно бизнесмены покупают такие машины в несколько раз дешевле.
        Однако распознать такой автомобиль можно по нескольким признакам: следам плесени и ржавчины, а затем гнили, особенно в нижней части транспортного средства. Мастер отметил, что, лица, торгующие машинами, чистят и красят днище таких автомобилей. Покупатели также могут определить эти изменения.
      Автомеханик добавил, что, в отличие от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, стоимость ремонта «утопленников» выше. И вождение таких транспортных средств представляет риски даже после ремонта.
      Подробнее - в сюжете:
       
        • Haha
      • 6 replies
    • Эксперты ВОЗ обеспокоены по поводу возможности распространения птичьего гриппа среди людей
      Глобальное распространение вируса птичьего гриппа среди млекопитающих, включая людей, представляет собой серьезную проблему для общественного здравоохранения.
        • Upvote
        • Haha
      • 15 replies
    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
        • Like
      • 113 replies
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
        • Haha
      • 25 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
        • Like
      • 6 replies
    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
      • 24 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...