Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Оливковое масло и маслины от Надира Ис.


Recommended Posts

12 часа назад, kamranich сказал:

Здравствуйте Надыр мялим, Отличный урожай!

А когда новая партия масла будет, мне так и не удалось попробовать?

Кямран, из этих оливок, что на фото, будет готов к концу недели, на фыходные. Оливки действительно хорошие.  

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 hours ago, Надир Ис said:

Кямран, из этих оливок, что на фото, будет готов к концу недели, на фыходные. Оливки действительно хорошие.  

Отлично, мне 2 литра пожалуйста.

Я сам заеду.

Link to comment
Share on other sites

Первые три литра новой партии оливкового масла готова, если кто желает свежевыжатое масло, пишите.

Я первый в очереди. Мне 2 литра.
Завтра т.е. уже сегодня заеду забрать все мои плюшки :)
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

On 11/19/2019 at 3:35 PM, Надир Ис said:

Завтра еду в город, кому что привести?

 

On 11/17/2019 at 10:07 PM, Надир Ис said:

Сегодня собрал другую партию оливок.

 

596dbd8a-c025-4517-b90f-e137b513ed18.jpg

 

Мне баллон пожалуйста

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Ребята, завтра пятница, еду в город. отвезу заказы.

Вот эти оливки готовы. Как видно из фото они приготовлены из чёрно-зелёных. В баллонах готовые оливки, только что залил рассолом. Цвет поменяется, будет жёлто-зелёным.

Цена 3-х л баллона 12 манат. Чистый вес оливок 2, 1 кг.

Телефон и ватсапп 050 644 15 60.

596dbd8a-c025-4517-b90f-e137b513ed18.jpg.b2326cd6fdd378963b863f4047c3431f.thumb.jpg.b781bad187c7e32faa9a37a17173d2a6.jpg

 

596dbd8a-c025-4517-b90f-e137b513ed18.thumb.jpg.9f83705d2cb956ad13fbbd1b2c79bc41.jpg

 

59826f1b-8865-44ea-b3c1-081702fc78f1.thumb.jpg.a6a7fa7013aa3d2937216baebe6c17e8.jpg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Фейсбук опережает Диспут по заказам. Сегодня везу в город 20 Баллонов Оливок. Кажется вы опоздали, по крайней мере на эту партию оливок

Edited by Надир Ис
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Я завтра заберу с собой некоторое количество вина, и маслин, тем, кто не написал телефон для связи. Буду в городе наверно до14 часов. если что, звоните по телефону 050 644 15 60. и ватсапп

 
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Уважаемые любители моих  оливковых продуктов, здравсвуйте.

                 Хочу представить свою новинку. Возможно где-то такое и делают, но, честно говоря,  я об этом не слышал.

Что я надумал,  сейчас объясню. Я получил оливковое масло без горечи. Обычное оливковое масло, не рафинированное, первого холодного отжима, всегда имеет определённую горечь, это горечь самих оливок и это считается нормально. Даже, это является показателем натуральности оливкового масла. Зная чистоту своего масла я удостоверился в этом, и  у меня обычно получается такое же масло.  Такое масло я предлагал 25 манат за 0.5 л.

                Но некоторым людям этот горьковатый вкус оливкового масла не очень нравится. в том числе и мне не очень. По этому я решился на эксперимент. Я много готовлю самих оливок в солёном виде и вы пробовали их, и почти всем они нравятся.  По всемирно принятой технологии, я оливки обрабатываю; выдерживаю 2=-е суток в 1.5 - 2 % щёлочи и потом в течении 4-х суток вымываю щёлочь из оливок. После чего заливаю рассолом, через сутки они становятся готовыми. Обычно из крупных плодов я готовлю солёные оливки, а из мелких отжимаю масло, и многие у меня такое масло покупали. 

                Думая логически, на этот раз я и мелкие маслины в течении 6-и суток обработал по вышеизложенной технологии, потом на сутки залил раствором поваренной соли, помял и начал отжимать масло. Всё, цвет и консистенция,  осталась та же, но горечи в масле уже совсем не было. Я горечь удалил. Вкус и аромат сохранился полностью, солёность в масло не передалось, так как поваренная соль имеет только водорастворимые свойства. Уверен, что и полезные свойства масла то же сохранились.

Так вот, пожалуйста, желающие могут заказать Оливковое масло без горечи. Пока количество ограничено. Но думаю, что процесс продолжится.

Учитываю  потраченное время и дополнительные  трудозатраты,  цена на такое масло возросло,   0,5 л/ 30 манат. 

В наличии пока есть оба вида оливкового масла.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

                                                                              Паста из чёрных оливок.

                Я раньше для себя делал Пасту из зрелых чёрных Оливок, и мы с удовольствием съедали его. Сегодня я попробовал сделать такую пасту для желающих. Сейчас на деревьях остались только зрелые чёрные оливки, и часть плодов, в зависимости от сорта, после обработки становятся мягкими. Такие оливки бывают очень вкусные, но консистенция некоторым не нравится, они бывают немного мягкими.

               Я сегодня после полной обработки и удаления горечи,такие оливки размельчил в блендере, перетёр через сито с крупными ячейками и отделил от косточек. Добавил немного перемолотые семена кинзы и чуть гвоздики и перца. Добавил немного мелко нарезанного укропа и упаковал в стеклянные баночки с герметичной крышкой. Банки двух видов, в которые под самую крышку вместилось 270 и 180 грамм пасты. Не стерилизовал, с надеждой, что они долго не будут храниться. Я прочёл, что в Кипре такая паста готовится вместе с тщательно перемолотой косточкой, что меня немного удивило. Наверно, это мой плюс, я готовил без косточек. 

               Приблизительная  жирность такой пасты около 30 % оливкового масла. Учитывая, что многие не употребляют много поваренной соли, оставил не большую солёность, по мне, так солёность маленькая. Кто захочет, может добавить.

                Так вот, прошитав "Рентабельность" такой пасты, с учётом отходов на косточки, дополнительные трудовые и материальные  затраты, определил следующие цены:

Баночка с чистым весом Пасты 270 грамм за 4 маната,  180 грамм за 3 маната.

Для сравнения скажу, что мне товарищи из Фейсбука написали: в Кипре 100 гр 3 евро, в Хорватии 190 грамм на наши деньги 6 манат, в Порт-Баку были 300 гр 10 ман.

НО есть небольшой, но но для вас не очень приятный нюанс.  Надеюсь, что меня поймёте.  С одной баночкой за

3-4 манат,  я наверно по городу доставку сделать не смогу. При заказах на мои другую продукцию, могу привести или отправить пасту. 

Написал о Пасте, что бы у вас была эта информация.

20140211_235214.thumb.jpg.aa846a038871b7f150f4bf340367305d.jpg

 

 

 

 
 
 
 
 
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

58 минут назад, Надир Ис сказал:
                                                                              Паста из чёрных оливок.

                Я раньше для себя делал Пасту из зрелых чёрных Оливок, и мы с удовольствием съедали его. Сегодня я попробовал сделать такую пасту для желающих. Сейчас на деревьях остались только зрелые чёрные оливки, и часть плодов, в зависимости от сорта, после обработки становятся мягкими. Такие оливки бывают очень вкусные, но консистенция некоторым не нравится, они бывают немного мягкими.

               Я сегодня после полной обработки и удаления горечи,такие оливки размельчил в блендере, перетёр через сито с крупными ячейками и отделил от косточек. Добавил немного перемолотые семена кинзы и чуть гвоздики и перца. Добавил немного мелко нарезанного укропа и упаковал в стеклянные баночки с герметичной крышкой. Банки двух видов, в которые под самую крышку вместилось 270 и 180 грамм пасты. Не стерилизовал, с надеждой, что они долго не будут храниться. Я прочёл, что в Кипре такая паста готовится вместе с тщательно перемолотой косточкой, что меня немного удивило. Наверно, это мой плюс, я готовил без косточек. 

               Приблизительная  жирность такой пасты около 30 % оливкового масла. Учитывая, что многие не употребляют много поваренной соли, оставил не большую солёность, по мне, так солёность маленькая. Кто захочет, может добавить.

                Так вот, прошитав "Рентабельность" такой пасты, с учётом отходов на косточки, дополнительные трудовые и материальные  затраты, определил следующие цены:

Баночка с чистым весом Пасты 270 грамм за 4 маната,  180 грамм за 3 маната.

Для сравнения скажу, что мне товарищи из Фейсбука написали: в Кипре 100 гр 3 евро, в Хорватии 190 грамм на наши деньги 6 манат, в Порт-Баку были 300 гр 10 ман.

НО есть небольшой, но но для вас не очень приятный нюанс.  Надеюсь, что меня поймёте.  С одной баночкой за

3-4 манат,  я наверно по городу доставку сделать не смогу. При заказах на мои другую продукцию, могу привести или отправить пасту. 

Написал о Пасте, что бы у вас была эта информация.

20140211_235214.thumb.jpg.aa846a038871b7f150f4bf340367305d.jpg

 

 

 

 
 
 
 
 

Здравствуйте!

Можно, мне к заказу баночку добавить за 4ман?

Не пробовала такую пасту,возьму на пробу.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
3 часа назад, dj_elik сказал:

Добрый день Надир бей. Какие оливки и по каким ценам имеются в продаже?

Добрый вечер. Оливки есть из черных, средний размер. Баллон 12 м.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

 

4 часа назад, dj_elik сказал:

Добрый день Надир бей. Какие оливки и по каким ценам имеются в продаже?

 

1 час назад, Надир Ис сказал:

Добрый вечер. Оливки есть из черных, средний размер. Баллон 12 м.

20140108_193357.thumb.jpg.4ba9402b64c632dd07a3e544ec31088a.jpg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

https://nliza.ru/maslo-dlya-zharki-luchshie-i-hudshie-varianty/

Информация из сайта.

3. Оливковое масло первого отжима (extra virgin)

Вы можете смело готовить еду на оливковом масле первого отжима: его точка дымления достигает 190 градусов и в его составе всего 11% полиненасыщенных жиров. Это одно из лучших вариантов масла для жарки!

Maslo-dlya-zharki.-olivkovoe-maslo.jpg

Возможно, вы слышали, что нельзя готовить на оливковом масле, но сегодня мы знаем, что это не так! Потому что исследования показывают, что оливковое масло (extra virgin) сохраняет свою стабильность и термоустойчивость при нагревании не только благодаря большому количеству мононенасыщенных жирных кислот, но главным образом благодаря содержанию полифенолов и токоферолов. Они защищают масло от окисления и помогают ему сохранять свою питательную ценность даже в процессе длительного нагревания. (11), (12), (13)

Содержащийся в оливковом масле антиоксидант витамин Е и уже знакомые нам полифенолы также обладают широким спектром антидиабетических и кардиозащитных свойств. (14)

Приготовление еды на оливковом масле может стать отличным решением, в том случае если вы очень чувствительны к воздействию насыщенных жиров на уровень холестерина. 

 

(Это уже ни из сайта, моя писанина)!!!!

Дамы и господа, я уже давно вам говорю, оливковое масло!!!!!. Кто "ЛЮБИТ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ", у меня есть то, что Вам надо. Оливковое масло совсем холодного отжима, совсем не рафинированное, полученное совсем без дробления косточек, выжатое собственноручно, совсем свежее, собираю-отжимаю, ну очень вкусное. Ещё как похвалить? Да, забыл, 100 % оливковое, из оливок растущих в Бильгя. Правда немного дороговатое, (литр 50 манат).Хорошее должно иметь соответствующую оценку и цену. Извините за набор сваленных слов в одно объявление. думаю, что меня поняли. И на всякий случай мои контакты, вдруг будет интересно: 050 644 15 60 , там же ватсапп.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Уважаемые любители здоровой еды, это только для вас, для знающих цену своего здоровья.

Закончился мой не простой сезон оливок. А вот с маслом я  закончил заниматься буквально дня 3 назад.

Не полный итог моего труда видно на фото, это то, что сейчас осталось в наличии, почти, чуть меньше уже продано. Так что спешите,

Напоминаю, 0,5 л 25 манат.

Edited by Надир Ис
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    •  Кровати односпальные, двуспальные и двухъярусные
    • В Азербайджане повысились цены на услуги такси: что говорят в компаниях и AYNA?
      В последнее время в стране наблюдается рост цен на услуги такси.
      Как сообщает Xezerxeber.az, водители утверждают, что фиксируется уменьшение количества автомобилей, так как машины производства 1999 и 2000 годов сняты с эксплуатации. Это, в свою очередь, также влияет на цены.
      Между тем эксперт по транспорту Ясин Мустафаев отметил, что наряду с ценой важно повышать и качество предоставляемых услуг. 
      По данному вопросу редакция также обратились в AYNA.
      Там отметили, что, согласно новым правилам, юридические лица и частные предприниматели, желающие осуществлять перевозку пассажиров на такси, должны действовать на основании соответствующих разрешений. Прежде всего им необходимо получить пропускное удостоверение и пропускную карту.
      По поводу повышения цен в компаниях по предоставлению услуг такси привели разные доводы.
      Так, в Bolt отметили, что заказы в системе формируются на основе спроса и предложения. «Просим водителей привести свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства. В противном случае заказ со стороны Bolt не будет отправлен владельцам этих автомобилей», - отметили в компании.
      В свою очередь в Uber заявили, что окончательная цена поездки зависит от многих факторов, таких как соотношение свободных автомобилей в конкретной локации и желающих заказать такси, расстояние и продолжительность поездки, заторы. Чем меньше свободных водителей, тем выше может быть цена поездки.
      Представляем подробный видеоматериал по теме:
      https://media.az/society/1067959052/v-azerbaydzhane-povysilis-ceny-na-uslugi-taksi-video/
      • 7 replies
    • Рапродажа уходовой и  лечебной косметики от Hommlife. Все с 40-50 % скидкой!
      Эффективные средства эко-качества🤩 По очень выгодным ценам👍 
      • 4 replies
    • Открытия сухопутных границ Азербайджана не будет
      Сейчас мы видим, что с закрытием на определенный период сухопутных границ Азербайджана безопасность в стране укрепляется. В прошлом наблюдалось множество случаев, некоторые из которых были обнародованы, а некоторые - нет.
      Как сообщает АЗЕРТАДЖ,  об этом заявил Глава республики 23 апреля в выступлении на международном форуме на тему "СОР29 и Зеленое видение для Азербайджана", организованном в Университете АДА.
      "Мы столкнулись с серьезными угрозами и проблемами извне. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что все наши потенциальные риски могут исходить из-за рубежа", - сказал глава государства.
      https://ru.oxu.az/politics/863491
        • Haha
      • 57 replies
    • И опять Помогите))
      Девочки форума....кто может откликнитесь
      все все все...мне нужна ваша помощь....
      У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели, заказала костюм  Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ...
      А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ...
      У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ...
      Очень мало времени ....помогите, можно и советом...
      По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо
      • 10 replies
    • «Переживаю за свою жизнь и жизнь своих детей...» Женщина из Баку о том, как лишилась глаза после избиения мужа – ВИДЕО
      Проживающая в Баку Анастасия Бектимирова поделилась в своем аккаунте в Инстаграм видео, в котором рассказала о произошедшем с ней домашнем насилии.
      • 448 replies
    • Стало известно, чем болен Кадыров. Кто станет новым главой Чечни?
      Рамзан Кадыров смертельно болен, он регулярно переносит серьезные медицинские кризисы, у него панкреонекроз поджелудочной железы, а Кремль ищет замену нынешнему главе Чечни, утверждает «Новая газета Европа». По их данным, именно поэтому Кадыров часто пропадает из виду, запускает пиар-кампании и то теряет, то набирает вес. Можно ли верить этой информации? На что опирается «Новая газета Европа» в своей публикации? Что будет в Кремле и в Чечне, если Кадырову действительно придется уйти? И что известно про Апти Алаудинова, который может стать ему заменой?
      .
      • 25 replies
    • Алкоголь в Азербайджане подорожает
      Это может привести к увеличению на рынке нелегальной продукции, поэтому соответствующие структуры должны подойти к этому вопросу очень внимательно, считает эксперт.  
      • 64 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...