Jump to content
Disput.Az Forum
Леонел

Итальянские сыры и молочные продукты Gailli

Молочку чьего производства вы берете?  

48 members have voted

  1. 1. Чьи молочные продукты вы покупаете?

    • Местного промышленного производства - хамы йерли мал алсын
      25
    • Россия, Беларусь, Украина - братья славяне знают толк в молоке
      17
    • Турция
      7
    • Литва, Германия и вапще Европа
      10
    • Пянах киши из Гусаров возит - анд ичир ки тямиз малды
      7
    • своя корова - свои продукты
      3
    • молочку не покупаю - не ем
      1


Recommended Posts

2 часа назад, Леонел сказал:

напротив ЦУМа. Пр. Азербайджана 5, тел 012 497 87 74

Для домашней пиццы подходит наша Пицца Моцарелла. Отлично тянется  и очень вкусная. Естественно, без пальмового масла (весь город переполнили иранской аналоговой моцареллой)

Она у нас двух видов - цельный кусок 1 кг. Стоит 10.70 (фото не могу найти)

 

Измельченная, в упаковке. 200 г. Стоит, если не ошибаюсь 2,50 манат

product_201905200528070.jpg

 

Но на самом деле в самой Италии пиццерии среднего и выше уровня используют для пиццы именно моцареллу в шариках. 125 г. Ее надо предварительно раскромсать на среднего размера кусочки и дать воде уйти. Минут 20. Затем можно и использовать в пицце. Очччень вкусно получается) попробуйте как нить

спасибо за отзыв...нуш олсун

на Эльмляре уже заказли прилавок...ждем...скоро будет))

Когда  будет на эльмляре дайте знать пож . 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Гюльнара 29a сказал:

Около Цума не было сегодня адыгейского. А деревенского срок до 31 был . Не взяла .специально поехала туда за сыром . Обещали позвонить когда будет свежий

 

36 минут назад, Charming777 сказал:

 

Так получилось, что сегодня оказалась возле ЦУМа и зашла в Графику. И надо же не оказалось там адыгейского сыра, а я так рассчитывала, думала уж в городе точно будет На Ази Асланова раньше среды не получится теперь. Спасибо, как куплю отпишусь обязательно

да, Вы правы...на Баксовете все распродали за вчерашний день, а склад сегодня не работал...только завтра будет товар...

 

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Леонел said:

спасибо за отзыв...нуш олсун

на Эльмляре уже заказли прилавок...ждем...скоро будет))

 

Очень ждем. Скажите пожалуйста а можно будет все таки буррату хотя бы по заказу? И еще не планируете ли вы к линейке продуктов добавить маскарпоне?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Pando4ka сказал:

 

планируете ли вы к линейке продуктов добавить маскарпоне?

Маскарпоне - есть в планах. Линия готова, даже упаковку привезли из Италии...щас ждем технолога-специалиста итальянского, который научит нас, аборигенов:biggrin: , правильно делать этот продукт)

 

622857713_Mascarponenewlabel.thumb.png.6d3d63184bdf209940bde4c2f1a2d5a5.png

 

3 часа назад, Pando4ka сказал:

 

Скажите пожалуйста а можно будет все таки буррату хотя бы по заказу? 

проблема в следующем - мы конечно небольшое производствро по сравнению с гигантами, существующими щас на рынке, но все же не можем делать продукт - оп, и пару штук выпустили. Миллион проблем, предшествующему каждому запуску нового продукта. Потому партия - даже тестовая - должна быть немаленькой.

 

Поэтому скорее всего, мы запустим в производству для начала страчеттеллу. Ее уже достаточно раскрутила известное недавно открывшееся в городе заведение. Люди часто спрашивают. Естественно, у нас это будет стоить раза в 3 дешевле. И к тому же, у них она делается из коровьего молока. Мы будем это делать из буйволиного молока - уверяю Вас, как человек пару раз попробовавший гянджинскую страчеттелу - это взрыв вкуса!

 

а вот буррата пойдет после страчеттеллы. Потому что она делается (в классическом варианте) из страчеттеллы. Тоже пробовал тестовый вариант - шикарно! Опять же - из буйволиного молока...в отличие от вышеназванного заведения)

 

Сорри за длинный ответ:25:

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, Леонел сказал:

Маскарпоне - есть в планах. Линия готова, даже упаковку привезли из Италии...щас ждем технолога-специалиста итальянского, который научит нас, аборигенов:biggrin: , правильно делать этот продукт)

 

622857713_Mascarponenewlabel.thumb.png.6d3d63184bdf209940bde4c2f1a2d5a5.png

 

проблема в следующем - мы конечно небольшое производствро по сравнению с гигантами, существующими щас на рынке, но все же не можем делать продукт - оп, и пару штук выпустили. Миллион проблем, предшествующему каждому запуску нового продукта. Потому партия - даже тестовая - должна быть немаленькой.

 

Поэтому скорее всего, мы запустим в производству для начала страчеттеллу. Ее уже достаточно раскрутила известное недавно открывшееся в городе заведение. Люди часто спрашивают. Естественно, у нас это будет стоить раза в 3 дешевле. И к тому же, у них она делается из коровьего молока. Мы будем это делать из буйволиного молока - уверяю Вас, как человек пару раз попробовавший гянджинскую страчеттелу - это взрыв вкуса!

 

а вот буррата пойдет после страчеттеллы. Потому что она делается (в классическом варианте) из страчеттеллы. Тоже пробовал тестовый вариант - шикарно! Опять же - из буйволиного молока...в отличие от вышеназванного заведения)

 

Сорри за длинный ответ:25:

 

Буду ждать!

Для меня показательно качества вашейпродукции то,что вы едите Ее Сами!)

Потому, буду покупать.

Жду  новинок!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Леонел said:

Маскарпоне - есть в планах. Линия готова, даже упаковку привезли из Италии...щас ждем технолога-специалиста итальянского, который научит нас, аборигенов:biggrin: , правильно делать этот продукт)

 

622857713_Mascarponenewlabel.thumb.png.6d3d63184bdf209940bde4c2f1a2d5a5.png

 

проблема в следующем - мы конечно небольшое производствро по сравнению с гигантами, существующими щас на рынке, но все же не можем делать продукт - оп, и пару штук выпустили. Миллион проблем, предшествующему каждому запуску нового продукта. Потому партия - даже тестовая - должна быть немаленькой.

 

Поэтому скорее всего, мы запустим в производству для начала страчеттеллу. Ее уже достаточно раскрутила известное недавно открывшееся в городе заведение. Люди часто спрашивают. Естественно, у нас это будет стоить раза в 3 дешевле. И к тому же, у них она делается из коровьего молока. Мы будем это делать из буйволиного молока - уверяю Вас, как человек пару раз попробовавший гянджинскую страчеттелу - это взрыв вкуса!

 

а вот буррата пойдет после страчеттеллы. Потому что она делается (в классическом варианте) из страчеттеллы. Тоже пробовал тестовый вариант - шикарно! Опять же - из буйволиного молока...в отличие от вышеназванного заведения)

 

Сорри за длинный ответ:25:

 

 

Спасибо за такие чудесные новости :romashka: Ждем с нетерпением всю линейку. Не сочтитет за наглость, знаю, что запуск нового продукта это далеко нелегко как возможно может показаться, но если будет когда нибудь возможность включите в линейку Permeggiano Reggiano, Grano Padano и Provolone. Заранее огромное спасибо  в любом случае!:rroza:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Pando4ka сказал:

 

Спасибо за такие чудесные новости :romashka: Ждем с нетерпением всю линейку. Не сочтитет за наглость, знаю, что запуск нового продукта это далеко нелегко как возможно может показаться, но если будет когда нибудь возможность включите в линейку Permeggiano Reggiano, Grano Padano и Provolone. Заранее огромное спасибо  в любом случае!:rroza:

проволонь да, это тоже из "нашей" группы паста филата

а пармезан и близкие к нему сыры - это совершенно другая история))

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Адыгейский сыр - очень вкусный. Есть на Ази-Асланова, правда срок до 31 го числа. Деревенский сыр - не очень, странный привкус, хотя может кому-то понравится. Но с сырами Гаилли одна проблема, они очень быстро заканчиваются, купил утром пару штук - к вечеру ничего в холодильнике не осталось, спрашиваю: кто сьел все сыры, даже кусочка не оставил ... никто не признается :biggrin: ... надо замок на холодильник поставить

  • Like 2
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 minutes ago, Леонел said:

проволонь да, это тоже из "нашей" группы паста филата

а пармезан и близкие к нему сыры - это совершенно другая история))

 

Да да, знаю у пармезана очень сложная и трудоемкая технология производства, но по моему скромному мнению равного этому сыру нет. Жаль, что в Баку его оооочень дорого продают :((

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Pando4ka сказал:

 

Да да, знаю у пармезана очень сложная и трудоемкая технология производства, но по моему скромному мнению равного этому сыру нет. Жаль, что в Баку его оооочень дорого продают :((

весь пармезан, который тут продается - за редким исключением конечно - производства Беларуси и России, и ничего общего  оригиналом не имеет. Настоящий итальянский пармезан зреет годы, но кто в странах снг будет заморчаиваться с этим...

7 минут назад, Толстячок сказал:

Адыгейский сыр - очень вкусный. Есть на Ази-Асланова, правда срок до 31 го числа. Деревенский сыр - не очень, странный привкус, хотя может кому-то понравится. Но с сырами Гаилли одна проблема, они очень быстро заканчиваются, купил утром пару штук - к вечеру ничего в холодильнике не осталось, спрашиваю: кто сьел все сыры, даже кусочка не оставил ... никто не признается :biggrin: ... надо замок на холодильник поставить

а какой срок был у деревенского, что вы взяли?

производсво/годен до

вода была в упаковке?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Леонел said:

весь пармезан, который тут продается - за редким исключением конечно - производства Беларуси и России, и ничего общего  оригиналом не имеет. Настоящий итальянский пармезан зреет годы, но кто в странах снг будет заморчаиваться с этим...

а какой срок был у деревенского, что вы взяли?

производсво/годен до

вода была в упаковке?

 

Тут да, только развесной Galbani отличный. А так если есть возможность привозим из Европы, поскольку те которые фасованные на прилавках очень дорогие, но если честно на пармезан не особо похожи слишком мягкие. Так что одна надежда на Вас :)))). ИншАллах раскрутитесь и будете для нас готовить вкусные сыры, не хуже, чем в Италии :rolleyes:

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Толстячок сказал:

Адыгейский сыр - очень вкусный. Есть на Ази-Асланова, правда срок до 31 го числа. Деревенский сыр - не очень, странный привкус, хотя может кому-то понравится. Но с сырами Гаилли одна проблема, они очень быстро заканчиваются, купил утром пару штук - к вечеру ничего в холодильнике не осталось, спрашиваю: кто сьел все сыры, даже кусочка не оставил ... никто не признается :biggrin: ... надо замок на холодильник поставить

У нас  такая же история))

Рикотту не нашли  там?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Леонел сказал:

весь пармезан, который тут продается - за редким исключением конечно - производства Беларуси и России, и ничего общего  оригиналом не имеет. Настоящий итальянский пармезан зреет годы, но кто в странах снг будет заморчаиваться с этим...

а какой срок был у деревенского, что вы взяли?

производсво/годен до

вода была в упаковке?

Можно к 5 ноября в магазин на Ази Асланова завезти рикотту,адыгейский,моцареллу?

Чтобы я приехала и гарантировано купила?)

А то,говорят,как горячие пирржки разлетаются)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Леонел said:

весь пармезан, который тут продается - за редким исключением конечно - производства Беларуси и России, и ничего общего  оригиналом не имеет. Настоящий итальянский пармезан зреет годы, но кто в странах снг будет заморчаиваться с этим...

а какой срок был у деревенского, что вы взяли?

производсво/годен до

вода была в упаковке?

Да, в Ази-Асланов Графике у всех дата до 31 числа. И да, во всех есть вода, ну кроме рикотты в пластиковой баночке и килограмовой моцареллы

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Толстячок сказал:

Да, в Ази-Асланов Графике у всех дата до 31 числа. И да, во всех есть вода, ну кроме рикотты в пластиковой баночке и килограмовой моцареллы

а дату производства сыра, который Вы взяли? не можетье посмотреть?)

4 минуты назад, Scorpion68 сказал:

Можно к 5 ноября в магазин на Ази Асланова завезти рикотту,адыгейский,моцареллу?

Чтобы я приехала и гарантировано купила?)

А то,говорят,как горячие пирржки разлетаются)

баш устя)

сделаем)

7 минут назад, Scorpion68 сказал:

У нас  такая же история))

Рикотту не нашли  там?

какая история? деревенский сыр со привкусом вышел? или молочку не успели взять?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, Леонел сказал:

а дату производства сыра, который Вы взяли? не можетье посмотреть?)

баш устя)

сделаем)

какая история? деревенский сыр со привкусом вышел? или молочку не успели взять?

Нет.История,что все слопали и никто не признавался,кто Это сделал)))

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, Леонел сказал:

а дату производства сыра, который Вы взяли? не можетье посмотреть?)

баш устя)

сделаем)

какая история? деревенский сыр со привкусом вышел? или молочку не успели взять?

Кстати,деревенский сыр использовала так.Нарещала кружочками розовые помидоры.Переложила деревенским сыром,нарезанным тонкими овалами.,чередуя помидор-сыр.

Разложила на тарелке.Посыпала сухим базиликом.

С лавашем пошло летом на Ура!

Особенно,оценили мои девчонки!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Леонел сказал:

 

А я уже на Азадлыге в  Графике место для холодильника нашла

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самый вкусный сыр (мне так кажется) - Адыгейский. Заменил мне творог на ужин. Просто творог был некалорийный, а адыгейский сыр - 45% жирности. Короче, если я опять превращусь в толстячка, виноват в этом будет Лионел и его вкуснейшие сыры

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, уважаемый Лионел, в интернете пишут про Адыгейский сыр жирностью 14%. Она как раз для таких как мы, вечнохудеющих, но никак не похудеющих мужчин в полном расцвете творческих сил. Такой или подобный этому диетический сыр у вас в ассортименте ожидается?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Толстячок сказал:

Самый вкусный сыр (мне так кажется) - Адыгейский. Заменил мне творог на ужин. Просто творог был некалорийный, а адыгейский сыр - 45% жирности. Короче, если я опять превращусь в толстячка, виноват в этом будет Лионел и его вкуснейшие сыры

имейте в виду, нольпроцентный творог - это миф. Не существует. Если был бы, его невозможно было б кушать. 

А адыгейский - он считается низкокалорийным. А то что 45% - так это натуральные жиры, не добавленные. От них вреда нет...не бойтесь, не поправитесь:biggrin:

 

насчет деревенского сыра и его появляющегося привкуса  - похоже нам придется

- сократить срок его хранения

- поставить двери на фирменных прилавках, чтобы точно держать продукты в холоде

- убрать с сетей деревенский сыр...так как требуемых условий хранения нашего сыра мы так и не добились...к сожалению...

25 минут назад, Толстячок сказал:

Кстати, уважаемый Лионел, в интернете пишут про Адыгейский сыр жирностью 14%. Она как раз для таких как мы, вечнохудеющих, но никак не похудеющих мужчин в полном расцвете творческих сил. Такой или подобный этому диетический сыр у вас в ассортименте ожидается?

14% или 45% жирность - такой большой разницы быть не может)))

все зависит, как считать...

14% - имеется в виду сколько грамм в сухих веществах. То есть 45 % жирность не означает, что в килограмме нашего адыгейского имеется 450 грамм жира))) вовсе нет! 

почитайте в интеренете, уверен, там четко све объясняют...прсто щас убегаю, сорри)))

2 часа назад, nargiz25 сказал:

А я уже на Азадлыге в  Графике место для холодильника нашла

завтра будете  тех краях, мелом на полу обозначьте место будущего халаделника)))

там и поставим)))

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Толстячок сказал:

Самый вкусный сыр (мне так кажется) - Адыгейский. Заменил мне творог на ужин. Просто творог был некалорийный, а адыгейский сыр - 45% жирности. Короче, если я опять превращусь в толстячка, виноват в этом будет Лионел и его вкуснейшие сыры

Согласна.Мне тоже он нравится.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, Леонел сказал:

имейте в виду, нольпроцентный творог - это миф. Не существует. Если был бы, его невозможно было б кушать. 

А адыгейский - он считается низкокалорийным. А то что 45% - так это натуральные жиры, не добавленные. От них вреда нет...не бойтесь, не поправитесь:biggrin:

 

насчет деревенского сыра и его появляющегося привкуса  - похоже нам придется

- сократить срок его хранения

- поставить двери на фирменных прилавках, чтобы точно держать продукты в холоде

- убрать с сетей деревенский сыр...так как требуемых условий хранения нашего сыра мы так и не добились...к сожалению...

14% или 45% жирность - такой большой разницы быть не может)))

все зависит, как считать...

14% - имеется в виду сколько грамм в сухих веществах. То есть 45 % жирность не означает, что в килограмме нашего адыгейского имеется 450 грамм жира))) вовсе нет! 

почитайте в интеренете, уверен, там четко све объясняют...прсто щас убегаю, сорри)))

завтра будете  тех краях, мелом на полу обозначьте место будущего халаделника)))

там и поставим)))

 

Мне повезло.Я Деревенский пробовала без привкуса.

Мне он понравился.Но после Адыгейского.Но на вкус и цвет..

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cегодня была на Ази Асланова в Графике. Взяла наконец адыгейский сыр. Открыли попробовали, вкус отличный, не смотря на что, что срок годности до 31 числа.буду брать только его. И что понравилось на этой полке, где срок подходил к концу, цена в два раза дешевле. Свежий кстати тоже взяла, сегодня получили. Но вот на упаковке почему-то не было даты изготовления.Покрутили повертели, не нашли, но все равно взяла, пока не открывала.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня постараюсь тоже приобрести эти сыры,уже пол города говорит о них))

Просто смущает одно что уже 3-й юзер пишет что срок  производства и срок годности не указан на этикетке

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 минут назад, Charming777 сказал:

Cегодня была на Ази Асланова в Графике. Взяла наконец адыгейский сыр. Открыли попробовали, вкус отличный, не смотря на что, что срок годности до 31 числа.буду брать только его. И что понравилось на этой полке, где срок подходил к концу, цена в два раза дешевле. Свежий кстати тоже взяла, сегодня получили. Но вот на упаковке почему-то не было даты изготовления.Покрутили повертели, не нашли, но все равно взяла, пока не открывала.

Нуш олсун

Отсутствие даты - очень странно... 

Проверили опять в магазах - на всех упаковках есть... 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Леонел сказал:

Нуш олсун

Отсутствие даты - очень странно... 

Проверили опять в магазах - на всех упаковках есть... 

 

В Bravo Azur не нашла вашу продукцию. Очень хочу попробовать.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, superman сказал:

В Bravo Azur не нашла вашу продукцию. Очень хочу попробовать.

как не нашли??)))

утром сегодня туда сыр поставляли))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Леонел сказал:

Нуш олсун

Отсутствие даты - очень странно... 

Проверили опять в магазах - на всех упаковках есть... 

 


На самом деле не было даты. Ни даты, ни срока годности.Я просто не могу сюда фото прикреплять, показала бы... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Charming777 сказал:


На самом деле не было даты. Ни даты, ни срока годности.Я просто не могу сюда фото прикреплять, показала бы... 

вроде разобрались

на некоторых упаковках дата попала на саму этикетку, а та слишком мелованная, и потому печать стерлась/слабо видна. В продаже сейчас - только со сроком, наказали строго следить. Будем благодарны, если и впредь будете указывать на недочеты, это поможет нам  быстро их устранить:romashka:

как на вкус, кстати?)

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итак, друзья...ситуация следующая...с супермаркетами у нас не слишком ладится - сильно замучались они с нашими быстропортящимися продуктами, потому...

 

идя навстречу пожеланиям трудящихся мы решили запустить онлайн-сервис по доставке наших продуктов в пределах Баку через сайт www.grafika.az

 

@Гюльнара 29a

@Charming777

@superman

@JAVULIK

@Scorpio68 (чота Вы не тэгаетесь, наверное, сыр давно не брали у нас:buba:)

@Толстячок

@nargiz25

@Pando4ka

@sun forever

@ахмедова 87

@swallow_bird

@XuLiGaNoS

@drago_2

@dj_elik

@aliali

@Jazzamore

@gun4ik

@lika166

@phosphorus

@vent

@Аквилон

@Тоша

@Emil33

@Pozis

@Evridika

и другие уважаемые любители свежей молочки

все просто - проходите по ссылке

 

https://www.grafika.az/category/ru/273/0/0/0/molochnaya-produkciya

 

делаете заказ (можете уточнить с оператором дату производства/срок годности), доставят в течение дня. Цены, описание, фото - все на сайте. Доставка бесплатна, если общая сумма заказа не менее 20 манат, но....спустим для диспутчан минимальную сумму до 15 манат...до конца ноября

к сожалению, из меня кастомер сйорвис никакой -даже щас я не в стране, но очень и очень буду признателен не за хвалебные оды( хотя почему же, йери вар), а за жалобы/претензии. Что не понравилось в качестве. Доставка хромает. С упаковкой что не то, ошибки в описании...да мало ли...

не стесняйтесь, пишите прямо здесь)

либо в личку)

 

  • Like 5
  • Thanks 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минуты назад, Леонел сказал:

@Scorpio68 (чота Вы не тэгаетесь, наверное, сыр давно не брали у нас:buba:


Вы букву в конце пропустили) Она тегается) @Scorpion68

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 минут назад, Леонел сказал:

Итак, друзья...ситуация следующая...с супермаркетами у нас не слишком ладится - сильно замучались они с нашими быстропортящимися продуктами, потому...

 

идя навстречу пожеланиям трудящихся мы решили запустить онлайн-сервис по доставке наших продуктов в пределах Баку через сайт www.grafika.az

 

@Гюльнара 29a

@Charming777

@superman

@JAVULIK

@Scorpio68 (чота Вы не тэгаетесь, наверное, сыр давно не брали у нас:buba:)

@Толстячок

@nargiz25

@Pando4ka

@sun forever

@ахмедова 87

@swallow_bird

@XuLiGaNoS

@drago_2

@dj_elik

@aliali

@Jazzamore

@gun4ik

@lika166

@phosphorus

@vent

@Аквилон

@Тоша

@Emil33

@Pozis

@Evridika

и другие уважаемые любители свежей молочки

все просто - проходите по ссылке

 

https://www.grafika.az/category/ru/273/0/0/0/molochnaya-produkciya

 

делаете заказ (можете уточнить с оператором дату производства/срок годности), доставят в течение дня. Цены, описание, фото - все на сайте. Доставка бесплатна, если общая сумма заказа не менее 20 манат, но....спустим для диспутчан минимальную сумму до 15 манат...до конца ноября

к сожалению, из меня кастомер сйорвис никакой -даже щас я не в стране, но очень и очень буду признателен не за хвалебные оды( хотя почему же, йери вар), а за жалобы/претензии. Что не понравилось в качестве. Доставка хромает. С упаковкой что не то, ошибки в описании...да мало ли...

не стесняйтесь, пишите прямо здесь)

либо в личку)

 

Так и сделаю, Спасибо

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, Аквилон сказал:


Вы букву в конце пропустили) Она тегается) @Scorpion68

Спасибо)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Леонел сказал:

Итак, друзья...ситуация следующая...с супермаркетами у нас не слишком ладится - сильно замучались они с нашими быстропортящимися продуктами, потому...

 

идя навстречу пожеланиям трудящихся мы решили запустить онлайн-сервис по доставке наших продуктов в пределах Баку через сайт www.grafika.az

 

@Гюльнара 29a

@Charming777

@superman

@JAVULIK

@Scorpio68 (чота Вы не тэгаетесь, наверное, сыр давно не брали у нас:buba:)

@Толстячок

@nargiz25

@Pando4ka

@sun forever

@ахмедова 87

@swallow_bird

@XuLiGaNoS

@drago_2

@dj_elik

@aliali

@Jazzamore

@gun4ik

@lika166

@phosphorus

@vent

@Аквилон

@Тоша

@Emil33

@Pozis

@Evridika

и другие уважаемые любители свежей молочки

все просто - проходите по ссылке

 

https://www.grafika.az/category/ru/273/0/0/0/molochnaya-produkciya

 

делаете заказ (можете уточнить с оператором дату производства/срок годности), доставят в течение дня. Цены, описание, фото - все на сайте. Доставка бесплатна, если общая сумма заказа не менее 20 манат, но....спустим для диспутчан минимальную сумму до 15 манат...до конца ноября

к сожалению, из меня кастомер сйорвис никакой -даже щас я не в стране, но очень и очень буду признателен не за хвалебные оды( хотя почему же, йери вар), а за жалобы/претензии. Что не понравилось в качестве. Доставка хромает. С упаковкой что не то, ошибки в описании...да мало ли...

не стесняйтесь, пишите прямо здесь)

либо в личку)

 

Супер новость.Я обязательно сделаю заказ

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Evridika сказал:

@ЛеонелИ онлайн и в маркетах будет или только онлайн?

В маркетах, где мы были

Там Останемся 

Плюс онлайн на сайте 

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Леонел сказал:

вроде разобрались

на некоторых упаковках дата попала на саму этикетку, а та слишком мелованная, и потому печать стерлась/слабо видна. В продаже сейчас - только со сроком, наказали строго следить. Будем благодарны, если и впредь будете указывать на недочеты, это поможет нам  быстро их устранить:romashka:

как на вкус, кстати?)

 

 

 

Меня не смутило, что не было даты, я и  не сомневалась, что с сыром все в порядке. Написала для Вас, чтобы знали, потому что может кто-то хотел бы купить, но не решился бы. А так сыр конечно очень вкусный, теперь будет одной из постоянных покупок. Спасибо)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Леонел said:

Итак, друзья...ситуация следующая...с супермаркетами у нас не слишком ладится - сильно замучались они с нашими быстропортящимися продуктами, потому...

 

идя навстречу пожеланиям трудящихся мы решили запустить онлайн-сервис по доставке наших продуктов в пределах Баку через сайт www.grafika.az

 

@Гюльнара 29a

@Charming777

@superman

@JAVULIK

@Scorpio68 (чота Вы не тэгаетесь, наверное, сыр давно не брали у нас:buba:)

@Толстячок

@nargiz25

@Pando4ka

@sun forever

@ахмедова 87

@swallow_bird

@XuLiGaNoS

@drago_2

@dj_elik

@aliali

@Jazzamore

@gun4ik

@lika166

@phosphorus

@vent

@Аквилон

@Тоша

@Emil33

@Pozis

@Evridika

и другие уважаемые любители свежей молочки

все просто - проходите по ссылке

 

https://www.grafika.az/category/ru/273/0/0/0/molochnaya-produkciya

 

делаете заказ (можете уточнить с оператором дату производства/срок годности), доставят в течение дня. Цены, описание, фото - все на сайте. Доставка бесплатна, если общая сумма заказа не менее 20 манат, но....спустим для диспутчан минимальную сумму до 15 манат...до конца ноября

к сожалению, из меня кастомер сйорвис никакой -даже щас я не в стране, но очень и очень буду признателен не за хвалебные оды( хотя почему же, йери вар), а за жалобы/претензии. Что не понравилось в качестве. Доставка хромает. С упаковкой что не то, ошибки в описании...да мало ли...

не стесняйтесь, пишите прямо здесь)

либо в личку)

 

 

Ураааа!!! Спасибо огромное! Радости нет предела :biggrin: Успехов Вам!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Леонел сказал:

Итак, друзья...ситуация следующая...с супермаркетами у нас не слишком ладится - сильно замучались они с нашими быстропортящимися продуктами, потому...

 

идя навстречу пожеланиям трудящихся мы решили запустить онлайн-сервис по доставке наших продуктов в пределах Баку через сайт www.grafika.az

 

@Гюльнара 29a

@Charming777

@superman

@JAVULIK

@Scorpio68 (чота Вы не тэгаетесь, наверное, сыр давно не брали у нас:buba:)

@Толстячок

@nargiz25

@Pando4ka

@sun forever

@ахмедова 87

@swallow_bird

@XuLiGaNoS

@drago_2

@dj_elik

@aliali

@Jazzamore

@gun4ik

@lika166

@phosphorus

@vent

@Аквилон

@Тоша

@Emil33

@Pozis

@Evridika

и другие уважаемые любители свежей молочки

все просто - проходите по ссылке

 

https://www.grafika.az/category/ru/273/0/0/0/molochnaya-produkciya

 

делаете заказ (можете уточнить с оператором дату производства/срок годности), доставят в течение дня. Цены, описание, фото - все на сайте. Доставка бесплатна, если общая сумма заказа не менее 20 манат, но....спустим для диспутчан минимальную сумму до 15 манат...до конца ноября

к сожалению, из меня кастомер сйорвис никакой -даже щас я не в стране, но очень и очень буду признателен не за хвалебные оды( хотя почему же, йери вар), а за жалобы/претензии. Что не понравилось в качестве. Доставка хромает. С упаковкой что не то, ошибки в описании...да мало ли...

не стесняйтесь, пишите прямо здесь)

либо в личку)

 

ааааай спасииибо! я теперь подсела на ваш сыр) деревенский мой фаворит

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Jazzamore сказал:

Deye bilersiz Mocarella (quru) saxlama muddeti ne  qederdir ? 

Quru dediyiniz Pizza Mozzarella - biz onu dondurmuruq - ona gore blok shekilinde muddeti 2 aydir. Rendelenmish veziyyetde cemi 20 gun

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/29/2019 at 10:52 PM, Леонел said:

Итак, друзья...ситуация следующая...с супермаркетами у нас не слишком ладится - сильно замучались они с нашими быстропортящимися продуктами, потому...

все просто - проходите по ссылке

 

 

https://www.grafika.az/category/ru/273/0/0/0/molochnaya-produkciya

 

делаете заказ (можете уточнить с оператором дату производства/срок годности), доставят в течение дня. Цены, описание, фото - все на сайте. Доставка бесплатна, если общая сумма заказа не менее 20 манат, но....спустим для диспутчан минимальную сумму до 15 манат...до конца ноября

 

Да лично мне доставка не нужна вообще то, я там рядом живу, будут товары на Графика Ази-Асланова, буду брать, иншаАллах. Только вы там холодильник посмотрите, если можете поменяйте, меня смущает то, что она открытая, по крайней мере впереди нет стекла. Уже холодное время года, помещение будете отапливать и естественно полуоткрытый холодильник не будет таким эффективным

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/29/2019 at 10:52 PM, Леонел said:

Итак, друзья...ситуация следующая...с супермаркетами у нас не слишком ладится - сильно замучались они с нашими быстропортящимися продуктами, потому...

 

 

Вам бы побольше в рекламу вкладываться и делать упор именно на натуральность продукта и отсутствие консервантов. Народ то не тупой, он сразу потянется к вам. Диспут - это мизер, про диспут большинство моих знакомых вообще не слышали. Вам нужна глобальная площадка для рекламы, телевидение, радио, в метро, автобусы. И хорошая реклама кстати, хороший слоган, и т.п.

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

И еще предлагаю выпускать Сулугуни, одно только ее название у всех на слуху. Сулугуни тоже разные бывают от сильносоленого до слабосоленого. Сделайте ее более соленым, чем адыгейский (ваш адыгейский вообще не соленый, он наоборот сладкий), но не сильно соленым, как наш мотал. У меня товарищи из Грузии привозят, когда едут. Всем нравится именно слабосоленый Сулугуни. У вас в ассортименте нет слабосоленого сыра, все сыры сладкие, а наш народ априори любит соленый сыр, ну привык он к этому, так что хотя бы один и хотя бы слабо соленый сыр (та же сулугуни) в вашем ассортименте не помешает, а, наоборот, очень даже к месту будет

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

наш народ дааа, любит соленый сыр)) мне всегда проблемой было найти несоленый) попробовав Гаили, я наконец нашла то, что люблю) пока мой фаворит это деревенский мм)

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, кстати, сулугуни было бы прекрасно... вкусный сыр

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Толстячок сказал:

И еще предлагаю выпускать Сулугуни, одно только ее название у всех на слуху. Сулугуни тоже разные бывают от сильносоленого до слабосоленого. Сделайте ее более соленым, чем адыгейский (ваш адыгейский вообще не соленый, он наоборот сладкий), но не сильно соленым, как наш мотал. У меня товарищи из Грузии привозят, когда едут. Всем нравится именно слабосоленый Сулугуни. У вас в ассортименте нет слабосоленого сыра, все сыры сладкие, а наш народ априори любит соленый сыр, ну привык он к этому, так что хотя бы один и хотя бы слабо соленый сыр (та же сулугуни) в вашем ассортименте не помешает, а, наоборот, очень даже к месту будет

Леонел,поддерживаю товарища.Мне тоже не нра соленый сыр.Я тоже за Сулугуни и все вышеизложенное юзером.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сулугуни насколько я знаю немного сложно делать, нет? с ним играться долго

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Тоша сказал:

наш народ дааа, любит соленый сыр)) мне всегда проблемой было найти несоленый) попробовав Гаили, я наконец нашла то, что люблю) пока мой фаворит это деревенский мм)

 

4 часа назад, Толстячок сказал:

И еще предлагаю выпускать Сулугуни, одно только ее название у всех на слуху. Сулугуни тоже разные бывают от сильносоленого до слабосоленого. Сделайте ее более соленым, чем адыгейский (ваш адыгейский вообще не соленый, он наоборот сладкий), но не сильно соленым, как наш мотал. У меня товарищи из Грузии привозят, когда едут. Всем нравится именно слабосоленый Сулугуни. У вас в ассортименте нет слабосоленого сыра, все сыры сладкие, а наш народ априори любит соленый сыр, ну привык он к этому, так что хотя бы один и хотя бы слабо соленый сыр (та же сулугуни) в вашем ассортименте не помешает, а, наоборот, очень даже к месту будет

я родителям своим привожу сыр - они достают солонку и от души солят адыгейский и моцареллу)) По-другому никак)) говорят, бу няди...дады йохдур

Думаю, это дело времени. В Турции, когда не было должного санитарного контроля за производством продуктов, так же как и у нас были популярны очень соленые сыры.А сейчас даже мелкая сыроварня не имеет права в подвале в Ахмедлах - ну я с нашими цехами сравниваю - делать сыр. И тот же тулум пейнир - аналог нашего мотала - стало малосоленым и шикарным на вкус. Как нить гляньте в ютюбе, как турки в деревнях делают тулум - с нашими условиями не сравнить)

 

- сулугуни. Да, согласен, хорошая тема. Нам  ее сделать проще простого, так как оборудование как раз заточено под всю группу паста филата (вытяжные сыры) ...в принципе, сулугуни это та же пицца моцарелла, только много соли))

- прилавок с дверьми. Тут большой вопрос. С одной стороны, двери хорошо держат холод, с другой, народ - тем более у нас - ленивый не будут заморачиваться с открыванием дверей(( Как раз щас в Москве, смотрю, как тут  них. Даже премиум сети - наподобие ВкусВилля, с которыми мы, кстати, начинаем работу  - имеют прилавки без дверей...кароч надо будет посмотреть...

4 минуты назад, Тоша сказал:

Сулугуни насколько я знаю немного сложно делать, нет? с ним играться долго

абсолютно нет))

в нем намного меньше тонкостей, чем в Моцарелле ди Бафала. И даже Пицца Моцарелла сложнее...

4 часа назад, Толстячок сказал:

Вам бы побольше в рекламу вкладываться и делать упор именно на натуральность продукта и отсутствие консервантов. Народ то не тупой, он сразу потянется к вам. Диспут - это мизер, про диспут большинство моих знакомых вообще не слышали. Вам нужна глобальная площадка для рекламы, телевидение, радио, в метро, автобусы. И хорошая реклама кстати, хороший слоган, и т.п.

в позапрошлом году пытались выйти а местный рынок. Зашли в пару сетей, начали рекламу соцсетях. Комментаторы, узнав цены, возмущались - бу ня гиймятдир, 4 маната гящяй пендир алырам базарда))) наш народ привык к фальсификату...к сожалению, все от бедности...

товар не продавался, большую часть выбрасывали(( 

опшим, это наша вторая...или третья попытка закрепиться на рынке))

15 минут назад, Scorpion68 сказал:

Леонел,поддерживаю товарища.Мне тоже не нра соленый сыр.Я тоже за Сулугуни и все вышеизложенное юзером.

баш устя

будем работать над этим)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

я не пойму, реально ваш сыр считают дорогим??? я на базарах никогда сыр не могла есть( соленый жутко( ну невкусно мне..... за качество надо платить.

скажите, а килограммовый сыр по вкусу от шариков сильно отличается?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Леонел

Насчет витрины.

Сейчас везде открытые.В той же Грузии в Керифуре.

Просто,нужно,чтобы следили за условиями зранения.При отопительном сезоне не думаю,что для открытой витрины это проблема.

В Москве в тех же Ашанах полки -холодильники и ничего.

Главное,соблюдение условий хранения и партии продукции небольшие.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Тоша сказал:

я не пойму, реально ваш сыр считают дорогим??? я на базарах никогда сыр не могла есть( соленый жутко( ну невкусно мне..... за качество надо платить.

скажите, а килограммовый сыр по вкусу от шариков сильно отличается?

недешево - розничная цена в среднем примерно 10 манат/кг. Бафала - еще дороже. На базарах или во всяких бизим маркетах всегда можно найти за 3-4 маната/кг.

килограммовый  Вы наверное имеете в виду Пиццу Моцареллу - он потвердее. В нем меньше жирность. Технология все же различается.

С шариками - надо играться. Много тонких моментов. Потому в итоге он нежный на вкус

7 минут назад, Scorpion68 сказал:

Леонел

Насчет витрины.

Сейчас везде открытые.В той же Грузии в Керифуре.

Просто,нужно,чтобы следили за условиями зранения.При отопительном сезоне не думаю,что для открытой витрины это проблема.

В Москве в тех же Ашанах полки -холодильники и ничего.

Главное,соблюдение условий хранения и партии продукции небольшие.

Ашан и Карфур - бюджетные гиперы. Может, поэтому витрины открытые?

Хотя, с другой стороны, Пятерочки в России - оин ведь тоже бюджетнеы - ставят витрины с двнрьми...

опшим, надо будет подумаь, посоветоваться)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Саламмелеким. Давно хотела написать.

Купила сыр Рикотта и еще другой(на витрине больше не было, усе скупили:gizildish:) Короче рикотту одну баночку сама уплела за каких то 15 мин:biggrin: Потом тот другой , кажется домашний написано было на упаковке. Нуууу очень понравилось. Особенно если учесть что не люблю соленый сыр. Цены вообще очень приемлемые. Я была сильно удивлена. Удачи Вам и дальнейшего развития в бизнесе. Сизи горюм сатыш бол олсун и чтоб ваши продукты везде продавались:rolleyes: и народ мог полакомиться:25:

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, Леонел сказал:

недешево - розничная цена в среднем примерно 10 манат/кг. Бафала - еще дороже. На базарах или во всяких бизим маркетах всегда можно найти за 3-4 маната/кг.

килограммовый  Вы наверное имеете в виду Пиццу Моцареллу - он потвердее. В нем меньше жирность. Технология все же различается.

С шариками - надо играться. Много тонких моментов. Потому в итоге он нежный на вкус

Ашан и Карфур - бюджетные гиперы. Может, поэтому витрины открытые?

Хотя, с другой стороны, Пятерочки в России - оин ведь тоже бюджетнеы - ставят витрины с двнрьми...

опшим, надо будет подумаь, посоветоваться)

аай спасибо) ато я думала какой для салата взять)

на счет цены - за 5 манат никакой нормальный сыр не выйдет килошка... это не сыр

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites