Jump to content
Disput.Az Forum
Леонел

Итальянские сыры и молочные продукты Gailli

Молочку чьего производства вы берете?  

48 members have voted

  1. 1. Чьи молочные продукты вы покупаете?

    • Местного промышленного производства - хамы йерли мал алсын
      25
    • Россия, Беларусь, Украина - братья славяне знают толк в молоке
      17
    • Турция
      7
    • Литва, Германия и вапще Европа
      10
    • Пянах киши из Гусаров возит - анд ичир ки тямиз малды
      7
    • своя корова - свои продукты
      3
    • молочку не покупаю - не ем
      1


Recommended Posts

7 часов назад, Леонел сказал:

. К примеру, на этой неделе появятся сливки...доберусь до компа, выставлю их фото) 

 


Было бы неплохо фото. А то я все высматривала высматривала в 28 молл, еле нашла. Но был только голландский

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня в Браво 28 молл увидела две сиротливо стоящих баночки  с моцареллой и больше ничего... продавец о возможности наличия другого ассортимента сыров толком ничего не ответил....видимо, лучше пойти в Графику... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Charming777 сказал:


Было бы неплохо фото. А то я все высматривала высматривала в 28 молл, еле нашла. Но был только голландский

Фото продуктов выложил выше

Голландский не производим...пока....

15 минут назад, aliali сказал:

сегодня в Браво 28 молл увидела две сиротливо стоящих баночки  с моцареллой и больше ничего... продавец о возможности наличия другого ассортимента сыров толком ничего не ответил....видимо, лучше пойти в Графику... 

В графиках полный ассортимент, да

В рахатах неплохой. Бигросс хорошо все берет 

Браво пока что покупает только моцареллу двух видов--шарики 125 грамм и мини моцарелки 250 гр... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Леонел сказал:

В графиках полный ассортимен

цены в графике и прочих супермаркетах разнятся?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Леонел сказал:

Фото продуктов выложил выше

Голландский не производим...пока....

 


Значит я ошиблась. Это не Ваша фирма. Hausfrau. Больше ничего не заметила из наших сыров
Пролистала, нашла фото, теперь буду знать, что искать

Edited by Charming777

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Charming777 сказал:


Значит я ошиблась. Это не Ваша фирма. Hausfrau. Больше ничего не заметила из наших сыров
Пролистала, нашла фото, теперь буду знать, что искать

Про HausFrau я писал сравнительно недавно на диспуте, даже фотку прилагал. В составе их сыров пальмовое масло, и они открыто указывают это на этикетке. Правда, по азербайджанским законам нельзя называть это сыром, это сырный продукт. Но...кто у нас щас чтит правила... 

10 часов назад, ахмедова 87 сказал:

Ваш товар в стороне Монтино,центра Г.Алиева где имеется?

Рахат маркет, метропарк к примеру. Либо браво в Гянджлик молле

 

13 часа назад, aliali сказал:

цены в графике и прочих супермаркетах разнятся?

 

Цены разнятся, но точно не могу сказать, где дешевле... Примерно 1 уровень... 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Леонел сказал:

Про HausFrau я писал сравнительно недавно на диспуте, даже фотку прилагал. В составе их сыров пальмовое масло, и они открыто указывают это на этикетке. Правда, по азербайджанским законам нельзя называть это сыром, это сырный продукт. Но...кто у нас щас чтит правила... 

 


Понятно. спасибо за информацию

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Jazzamore сказал:

Hausfrau yerli istehsaldir ?

Beli

Bu haqda yazmisham eslinde

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В какой Графике есть ваши сыры?

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, dj_elik сказал:

В какой Графике есть ваши сыры?

Баксовет и Ази Асланова

Скоро и на Эльмляре будет 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Леонел сказал:

Баксовет и Ази Асланова

Скоро и на Эльмляре будет 

Когда на Элимляр появиться дайте знать пожалуйста.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я брал для домашней пиццы Буффало ,то что в пластиковой баночке.хороший сыр.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемый Леонел, а творог у вас есть в производстве или намечается? Кушаю творог ежедневно, покамест только САБ - овский. Вроде неплох на вкус, про консерванты и прочее не знаю. Если будет ваше производство - естественно буду покупать ее. Тем более, что Графика Азиасланова недалеко от дома

Edited by Толстячок
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Завтра обязательно пойду куплю сыр на графике Азиасланова, если будет творог, тоже куплю

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Толстячок сказал:

Уважаемый Леонел, а творог у вас есть в производстве или намечается? Кушаю творог ежедневно, покамест только САБ - овский. Вроде неплох на вкус, про консерванты и прочее не знаю. Если будет ваше производство - естественно буду покупать ее. Тем более, что Графика Азиасланова недалеко от дома

мы только начали выходить на местный рынок, потому большим ассортиментом пока порадовать не можем

тем более, наши продуты свежие, с малым сроком годности...маркеты с большой неохотой их берут

творог будет - но...ре очень скоро...

озвученную Вами фирмой  - чо нить плохое сказать боюсь))

но обратите внимание не на вкус, на срок хранения) разве может живой творог держаться 20 (если не ошибаюсь) дней?

4 минуты назад, Толстячок сказал:

Завтра обязательно пойду куплю сыр на графике Азиасланова, если будет творог, тоже куплю

заходите конечно...но творога там нет))

  • Like 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Леонел said:

 

творог будет - но...ре очень скоро...

озвученную Вами фирмой  - чо нить плохое сказать боюсь)

Да, все в курсе кому она уже принадлежит :)

Ну покамест попробуем ваш сыр, даст Бог и творог начнете выпускать

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Леонел сказал:

мы только начали выходить на местный рынок, потому большим ассортиментом пока порадовать не можем

тем более, наши продуты свежие, с малым сроком годности...маркеты с большой неохотой их берут

творог будет - но...ре очень скоро...

озвученную Вами фирмой  - чо нить плохое сказать боюсь))

но обратите внимание не на вкус, на срок хранения) разве может живой творог держаться 20 (если не ошибаюсь) дней?

заходите конечно...но творога там нет))

Можно будет заказать каждого сыра по  1 шт с доставкой на дом?

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минуты назад, superman сказал:

Можно будет заказать каждого сыра по  1 шт с доставкой на дом?

Хороший вопрос

Потому что как раз сегодня обсуждали возможность работы с одним из популярных интернет магазинов на предмет доставки наших продуктов 

Дайте пару дней...навеоное можно будет 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Леонел сказал:

Хороший вопрос

Потому что как раз сегодня обсуждали возможность работы с одним из популярных интернет магазинов на предмет доставки наших продуктов 

Дайте пару дней...навеоное можно будет 

Отлично !Буду рада попробовать всё и если понравится буду Вашим постоянным клиентом.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Купил сегодня рикотто и моцарелла. Это просто сказка. Океан свежести и вкуса. Домашним тоже очень понравилось. Решил заменить ежедневный творог на ваше рикотто. Большое вам спасибо за такие качественные продукты.

Один нюанс, касаемо магазина Графика на Ази-Асланова, а именно холодильник там к сожалению не айс, она не полностью закрытая и боюсь особо не справляется со своей задачей.

Кроме того, неплохо было бы, если бы хоть какая-то надпись что-ли на витрине была бы, ну чтобы люди знали, что тут высококачественные молочные продукты продают. А то даже вывески нету, сразу не поймешь что за магазин и т.п.

Желаю вам дальшейшего процветания, и, пожалуйста, не скатывайтесь на уровень других производителей, а то у нас такая нехорошая традиция - почти все местные компании начинают за здравие и кончают за упокой

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, Толстячок сказал:

Купил сегодня рикотто и моцарелла. Это просто сказка. Океан свежести и вкуса. Домашним тоже очень понравилось. Решил заменить ежедневный творог на ваше рикотто. Большое вам спасибо за такие качественные продукты.

Один нюанс, касаемо магазина Графика на Ази-Асланова, а именно холодильник там к сожалению не айс, она не полностью закрытая и боюсь особо не справляется со своей задачей.

Кроме того, неплохо было бы, если бы хоть какая-то надпись что-ли на витрине была бы, ну чтобы люди знали, что тут высококачественные молочные продукты продают. А то даже вывески нету, сразу не поймешь что за магазин и т.п.

Желаю вам дальшейшего процветания, и, пожалуйста, не скатывайтесь на уровень других производителей, а то у нас такая нехорошая традиция - почти все местные компании начинают за здравие и кончают за упокой

 

спасибо за отличный отзыв, рады, что Вам понравилось

- обещаем и впредь не добавлять химикатов в нашу продукцию. Только свежее гянджинское молоко! К сожалению, очень много товара пока что приходится выбрасывать из-за быстрого истечения срока годности...но терпим)

- брендинг в точке продаж - да...оставляет желать лучшего. Будем исправляться...а то действительно...многие не знают, что там теперь продают сыры и молочку

- рикотта - да, забыл Вам сказать достаточно диетический продукт. Ну и точно полезнее, чем творог что Вы берете))

 

Приятного аппетита!

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, Леонел said:

спасибо за отличный отзыв, рады, что Вам понравилось

- обещаем и впредь не добавлять химикатов в нашу продукцию. Только свежее гянджинское молоко! К сожалению, очень много товара пока что приходится выбрасывать из-за быстрого истечения срока годности...но терпим)

- брендинг в точке продаж - да...оставляет желать лучшего. Будем исправляться...а то действительно...многие не знают, что там теперь продают сыры и молочку

- рикотта - да, забыл Вам сказать достаточно диетический продукт. Ну и точно полезнее, чем творог что Вы берете))

 

Приятного аппетита!

 

Добрый день. Видела в маркете Би Грос помимо вашей итальянской продукции адыгейский сыр. Очень обрадовалась, так как очень нужный сыр, но в Баку в продаже никогда не было. Спасибо! :smile:

Edited by Pando4ka
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 минуты назад, Pando4ka сказал:

 

Добрый день. Видела в маркете Би Грос помимо вашей итальянской продукции адыгейский сыр. Очень обрадовалась, так как очень нужный сыр, но в Баку в продаже никогда не было. Спасибо! :smile:

Попробуйте, здесь потом напишите...как он Вам...только правду

кстати, и у адыгейского нашего срок очень небольшой - так что увидели, сразу берите...

Share this post


Link to post
Share on other sites

у уважаемого юзера @Толстячок, которому так понравились нашим сыры, появилась пара вопросов, которые он задал в личке...с его высочайшего позволения, публикую нашу недолгую переписку тут на теме...вполне возможно, это будет интересно многим

 

***

Уважаемый Леонел. Супруга попросила уточнить: из-за того, что сыр рикотто не соленый, можно ли заразиться бруцеллезом? Она всегда покупает соленый сыр в Ивановке и никогда не покупает несоленый. Ей сказали, что от несоленого сыра можно бруцеллезом заразиться. Развейте, пожалуйста, наши страхи и сомнения. Заранее премного вам благодарны

 

 

Добрый День,

 

Тут несколько ньюансов

 

1. Немного соли все же в рикотте есть...очень мало конечно, но имеется

2. Насчет бруцеллеза. Риск заразиться рикоттой, как и адыгейским сыром, практически ноль. Почему? По технологическим причинам (можете проверить мои слова через гугл).

 

Когда делается обычный сыр, ну к примеру, наш чанах или любой другой белый сыр - молоко нагревается до 72 градусов, потом остужается...ну и так далее...Сильно греть молоко нельзя, так как есть риск испортить сыр. У большинства наших производителей (я уже молчу о частниках) нет автоматики и температуру регулируют вручную, и риск бруцеллеза возникает, когда кто-то недоглядел, забыл, заснул. И молоко недостаточно прокипятившись, оставляет в себе жизненно опасные бактерии. Именно по этой причине все наши сыры сильно соленые. Чтоюы наверняка убить бруцеллу. Потому часто иностранцы воротят нос...вроде вкусный сыр, но зачем столько соли...это же вредно...

либо добавляют консерванты - это я уже о крупных наших производствах.

никому, как нам неохота заморачиваться на автоматике. на стерильных условиях производства. на правильной рецептуре ве сайря...

теперь самое главное

3. адыгейский сыр, как и рикотта и другие альбуминовые сыры традиционно делается путем нагрева молока/сыворотки до 85-90 градусов. Ни меньше, ни больше. Если не добрать эту температуру, сыр не получится. То же самое с моцареллой. Она на своем последнем этапе должна вариться в горячей воде при температуре 82-88 градусов. Будет меньше, сыр не будет нежным и плавучим. Будет больше - "перегорит", потемнеет. Альбумин растворится в сыворотке

При таких высоких температурах ни одна бруцеллеза не выживет))

4, ну и вдогонку

мы используем дорогое (сравнительно) молоко. Покупаем с проверенных ферм. Могу даже назвать их - это Парваня в Самухе и Гияслы тоже в Самухе . У населения не берем, чтобы избежать всяких рисков

надеюсь, смог развеять Ваши сомнения))

 

 

 

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Толстячок гардаш:

и еще, сколько минут она варится при температуре 80 градусов, насколько я читал бруцеллы погибают при варке в температуре 70 градусов в течении 10 минут, при кипячении - мгновенно. То есть даже при 80 градусах она должна вариться некоторое время, то есть кратковременный подьем температуры на 80 градусов может и не убить бактерии бруцеллы

 

ответ:

если -ы говорим именно о промышленной технологии производства адыгейского - он прост. Молоко доводится до температуры 85-90 градусов. Затем вводим сворачивающий агент. И ждем, пока при этой же температуре не начнется флоккуляция - хлопьеобразование. На ожидание уходит 15-20 минут. Еще минут 10 уходит на то, чтобы собрать эти хлопья. Ну и далее все это складывается в корзинки для дренажа...

Итог - если даже на несколько минут укоротить время кипячения молока при изготовлении адыгейского сыра, хлопьевыделения не произойдет. Как легко посчитать, в общей сложности молоко кипятится 20-25 минут

Потому, ответственно заявляю:rolleyes:

адыгейский сыр - самый наверное безопасный среди мягких сыров...

 

 

Edited by Леонел
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 13.10.2019 в 19:37, Леонел сказал:

Фото продуктов выложил выше

Голландский не производим...пока....

В графиках полный ассортимент, да

В рахатах неплохой. Бигросс хорошо все берет 

Браво пока что покупает только моцареллу двух видов--шарики 125 грамм и мини моцарелки 250 гр... 

Вы так вкусно все описывали, что соблазнившись, специально из-за этого  ,спустилась в графику, на пр. Азербайджан,

Сиротливо лежали на полке по 2 упаковки адыгейского и деревенский сыры , но что самое  неприятное- срок на одном был указан до 21,10,2019( по моему на адыгейском, а сегодня уже 26,10,2019) ) , а на другом я не смогла найти и обратившись за помощью к  продавщицей услышала от нее - здесь не указан  срок годности.

 

 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 часов назад, Леонел сказал:

Хороший вопрос

Потому что как раз сегодня обсуждали возможность работы с одним из популярных интернет магазинов на предмет доставки наших продуктов 

Дайте пару дней...навеоное можно будет 

Было бы здорово!

На Ази Асланова есть Рикотта?

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 минуту назад, Леонел сказал:

@Толстячок гардаш:

и еще, сколько минут она варится при температуре 80 градусов, насколько я читал бруцеллы погибают при варке в температуре 70 градусов в течении 10 минут, при кипячении - мгновенно. То есть даже при 80 градусах она должна вариться некоторое время, то есть кратковременный подьем температуры на 80 градусов может и не убить бактерии бруцеллы

 

ответ:

если -ы говорим именно о промышленной технологии производства адыгейского - он прост. Молоко доводится до температуры 85-90 градусов. Затем вводим сворачивающий агент. И ждем, пока при этой же температуре не начнется флоккуляция - хлопьеобразование. На ожидание уходит 15-20 минут. Еще минут 10 уходит на то, чтобы собрать эти хлопья. Ну и далее все это складывается в корзинки для дренажа...

Итог - если даже на несколько минут укоротить время кипячения молока при изготовлении адыгейского сыра, хлопьевыделения не произойдет. Как легко посчитать, в общей сложности молоко кипятится 20-25 минут

Потому, ответственно заявляю:rolleyes:

адыгейский сыр - самый наверное безопасный среди мягких сыров...

 

 

Из этих  3 х больше всего понравились Моцарелла и Адегейский.

Хочу купить другие виды.Если есть на Ази Асланова,после 2 го числа купила бы.Как раз там буду.

20190603_185453.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 минут назад, Scorpion68 сказал:

Было бы здорово!

На Ази Асланова есть Рикотта?

да, есть)

58 минут назад, swallow_bird сказал:

Вы так вкусно все описывали, что соблазнившись, специально из-за этого  ,спустилась в графику, на пр. Азербайджан,

Сиротливо лежали на полке по 2 упаковки адыгейского и деревенский сыры , но что самое  неприятное- срок на одном был указан до 21,10,2019( по моему на адыгейском, а сегодня уже 26,10,2019) ) , а на другом я не смогла найти и обратившись за помощью к  продавщицей услышала от нее - здесь не указан  срок годности.

 

 

спасибо за своевременную жалобу...срочно разобрались и устранили проблему

ошибка продавцов - списав 2 просроченные упаковки сыра (со старой партии), оставили их на верхней полке прилавка

кроме того, на одной из упаковок сыра не пропечатался срок годности...хотя сам сыр свежий

ее тоже убрали)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Леонел сказал:

да, есть)

 

Попробуем)

Кстати,делала салат с вашей моцареллой .Только,ее лучше не целиком,а кружочками нарезать,а черри пополам.

Так нежнее.еще добавляю черные маслины кружочками и красный лук полукольцами.Вкуснотища.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Леонел сказал:

да, есть)

спасибо за своевременную жалобу...срочно разобрались и устранили проблему

ошибка продавцов - списав 2 просроченные упаковки сыра (со старой партии), оставили их на верхней полке прилавка

кроме того, на одной из упаковок сыра не пропечатался срок годности...хотя сам сыр свежий

ее тоже убрали)

 

Мне интересно,ваша Рикотта по вкусу намного отличается от грузинского аналога?)

Кстати,брала на базаре в Батуми развесной их производства.К нему еще надуги и листики мяты....мммм

Хочу повторить тут из вашего продукта.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Scorpion68 сказал:

Мне интересно,ваша Рикотта по вкусу намного отличается от грузинского аналога?)

Кстати,брала на базаре в Батуми развесной их производства.К нему еще надуги и листики мяты....мммм

Хочу повторить тут из вашего продукта.

я уже делал надуги)) попробуйте и Вы - вместо сулугуни используйте нашу Пиццу Моцареллу...примерно одно и тоже

грузинская рикотта несколько отличается от итальянской - в ней больше соли, и потому похожа на наш шор...это и понятно, традиционно наши и грузинские крестьяне были лишены холодильных установок и стерильных условий производства, потому использовали соль в виде консерванта

европейские сыры - в большинстве своем - даже молодые соль испоьзуют мало

12 минуты назад, Scorpion68 сказал:

Попробуем)

Кстати,делала салат с вашей моцареллой .Только,ее лучше не целиком,а кружочками нарезать,а черри пополам.

Так нежнее.еще добавляю черные маслины кружочками и красный лук полукольцами.Вкуснотища.

горурсуз - хябяриниз йохдур, у нас уже месяц как в ассортименте появилась мини моцарелла, в маленьких шариках...очень сочная...

так что нет необходимости резать большой шарик

вот кстати, ролик с фб про салат

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Леонел сказал:

я уже делал надуги)) попробуйте и Вы - вместо сулугуни используйте нашу Пиццу Моцареллу...примерно одно и тоже

грузинская рикотта несколько отличается от итальянской - в ней больше соли, и потому похожа на наш шор...это и понятно, традиционно наши и грузинские крестьяне были лишены холодильных установок и стерильных условий производства, потому использовали соль в виде консерванта

европейские сыры - в большинстве своем - даже молодые соль испоьзуют мало

горурсуз - хябяриниз йохдур, у нас уже месяц как в ассортименте появилась мини моцарелла, в маленьких шариках...очень сочная...

так что нет необходимости резать большой шарик

вот кстати, ролик с фб про салат

 

Не успеваю за вашим ассортимен ом)

Обязательно попробую,как доберусь до точки реализации.

Кстати,батуская рикотта не была соленой)

Это меня и привлекло.На наш шор не похожа.В Тбилиси же на базаре,да,та солонее.Но батумская мне очень напомнила итальянскую)

Потому я и купила аж 1 кг и закрутила рулетиков на долгое время)Хорошо пошло под вино домашнее.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
друзья
подписывайтесь на наши инста- и фб-страницы...первыми узнаете о новых продуктах, рецептах)
 
[/url] https://www.facebook.com/Gailli-1785243311490785/?ref=bookmarks
Подписалась с удовольствием. Завтра иншаллах добавлю друзей. Только в инста плохо страничка рекламируется.
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, ахмедова 87 сказал:

ой

почему??

мы только начали продвигать инста - страницу...подписчиков не так много

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда беру в магазинах сыр абсолютно не боюсь успокаиваюсь тем,что все из сухого молока. Это вашей продукции не касается. Но когда с района посылают объязательно 40дней держу в соленой воде только после кушаем. Потому что делают из сырого молока. Я даже их сметану они чийя называют объязательно довожу до кипения.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Купил сегодня рикотто и моцарелла. Это просто сказка. Океан свежести и вкуса. Домашним тоже очень понравилось. Решил заменить ежедневный творог на ваше рикотто. Большое вам спасибо за такие качественные продукты.
Один нюанс, касаемо магазина Графика на Ази-Асланова, а именно холодильник там к сожалению не айс, она не полностью закрытая и боюсь особо не справляется со своей задачей.
Кроме того, неплохо было бы, если бы хоть какая-то надпись что-ли на витрине была бы, ну чтобы люди знали, что тут высококачественные молочные продукты продают. А то даже вывески нету, сразу не поймешь что за магазин и т.п.
Желаю вам дальшейшего процветания, и, пожалуйста, не скатывайтесь на уровень других производителей, а то у нас такая нехорошая традиция - почти все местные компании начинают за здравие и кончают за упокой
 
Я иногда бываю на ази асланова. Подскажите пожалуйста где находится этот магазин.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, ахмедова 87 сказал:
13 часа назад, Толстячок сказал:
Купил сегодня рикотто и моцарелла. Это просто сказка. Океан свежести и вкуса. Домашним тоже очень понравилось. Решил заменить ежедневный творог на ваше рикотто. Большое вам спасибо за такие качественные продукты.
Один нюанс, касаемо магазина Графика на Ази-Асланова, а именно холодильник там к сожалению не айс, она не полностью закрытая и боюсь особо не справляется со своей задачей.
Кроме того, неплохо было бы, если бы хоть какая-то надпись что-ли на витрине была бы, ну чтобы люди знали, что тут высококачественные молочные продукты продают. А то даже вывески нету, сразу не поймешь что за магазин и т.п.
Желаю вам дальшейшего процветания, и, пожалуйста, не скатывайтесь на уровень других производителей, а то у нас такая нехорошая традиция - почти все местные компании начинают за здравие и кончают за упокой
 

Показать больше  

Я иногда бываю на ази асланова. Подскажите пожалуйста где находится этот магазин.

Выше КФС по дороге.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, ахмедова 87 сказал:
13 часа назад, Толстячок сказал:
Купил сегодня рикотто и моцарелла. Это просто сказка. Океан свежести и вкуса. Домашним тоже очень понравилось. Решил заменить ежедневный творог на ваше рикотто. Большое вам спасибо за такие качественные продукты.
Один нюанс, касаемо магазина Графика на Ази-Асланова, а именно холодильник там к сожалению не айс, она не полностью закрытая и боюсь особо не справляется со своей задачей.
Кроме того, неплохо было бы, если бы хоть какая-то надпись что-ли на витрине была бы, ну чтобы люди знали, что тут высококачественные молочные продукты продают. А то даже вывески нету, сразу не поймешь что за магазин и т.п.
Желаю вам дальшейшего процветания, и, пожалуйста, не скатывайтесь на уровень других производителей, а то у нас такая нехорошая традиция - почти все местные компании начинают за здравие и кончают за упокой
 

Показать больше  

Я иногда бываю на ази асланова. Подскажите пожалуйста где находится этот магазин.

Назад ханум, доедете до КФС и и по этой же стороне вверх в сторону Украинского круга идете пешком.Там немного.Увидете магазин Графика красная вывеска.

Прилавок стоит слева от входа у двери.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Леонел сказал:

да, есть)

спасибо за своевременную жалобу...срочно разобрались и устранили проблему

ошибка продавцов - списав 2 просроченные упаковки сыра (со старой партии), оставили их на верхней полке прилавка

кроме того, на одной из упаковок сыра не пропечатался срок годности...хотя сам сыр свежий

ее тоже убрали)

 

Но я была настроена сегодня ; во чтобы то ни стало  , купить и попробовать вашу продукцию и поехала специально из —за этого в бигрос. Купила Адыгейский и деревенский сыр. Оба по приходу домой открыла и попробовала . Понравились оба, если все так , как вы говорите — все натуральное и без грамма консервантов; то отныне; я Ваш постоянный клиент: очередь осталась за моцареллой и риккотто 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Ази Асланова адыгейский ежедневно бывает? чтобы не зря ехать

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, Charming777 сказал:

На Ази Асланова адыгейский ежедневно бывает? чтобы не зря ехать

вроде есть, да)

9 часов назад, swallow_bird сказал:

Но я была настроена сегодня ; во чтобы то ни стало  , купить и попробовать вашу продукцию и поехала специально из —за этого в бигрос. Купила Адыгейский и деревенский сыр. Оба по приходу домой открыла и попробовала . Понравились оба, если все так , как вы говорите — все натуральное и без грамма консервантов; то отныне; я Ваш постоянный клиент: очередь осталась за моцареллой и риккотто 

нуш олсун, рад, что понравилось)

- консервантов нет, другой химии так же...смело берите и моцареллу и рикотту)

бигрос хороший магазин, но и в Графике на Баксовете есть всегда выбор свежей молочки...Вы просто взяли с верхней полки просрочку))) (по словам продавцов)

10 часов назад, ахмедова 87 сказал:

Когда беру в магазинах сыр абсолютно не боюсь успокаиваюсь тем,что все из сухого молока. Это вашей продукции не касается. Но когда с района посылают объязательно 40дней держу в соленой воде только после кушаем. Потому что делают из сырого молока. Я даже их сметану они чийя называют объязательно довожу до кипения.

сухое молоко - да...гарантия того, что бруцеллеза не будет

много соли - тоже вредно беля баханда...а то что кипятите сметану районскую - тут да, правильно делаете...перестраховываться надо...

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Леонел сказал:

..а то что кипятите сметану районскую - тут да, правильно делаете...перестраховываться надо...

 

 А что, сметану можно кипятить?

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 минут назад, Charming777 сказал:

 

 А что, сметану можно кипятить?

ну...можно тепловую ванну устроить...вода в нец будет плюс 90 положим, сметана нагреется до 60-70 соответственно

***

кстати, испешилли для Вас спросил - адыгейсий сыр ждет Вас в магазине:romashka:

потом расскажете свои впечатления)

Edited by Леонел
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

кому интересно, как делается буфала моцарелла и рикотты, есть шикарный ролик одного френч гая, снявшего производство на небольшой итальянской сыроварне...посмотрите, не пожалеете

особенно мне нравится момент с 4,40 - как они красиво плавят и растягивают сыр...у нас так не получится - машины делают, а все остальное примерно то же самое...

а!

еще момент с 5,40 минуты он надкусывает моцарельный шарик и из него выливается настоящее молоко! как, кстати, у нашего сыра...кто пробовал?)

 

 

Edited by Леонел
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Назад ханум, доедете до КФС и и по этой же стороне вверх в сторону Украинского круга идете пешком.Там немного.Увидете магазин Графика красная вывеска.
Прилавок стоит слева от входа у двери.
Даже на 11м удобно там остановка. Еще раз спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минуты назад, ахмедова 87 сказал:
12 часа назад, Scorpion68 сказал:
Назад ханум, доедете до КФС и и по этой же стороне вверх в сторону Украинского круга идете пешком.Там немного.Увидете магазин Графика красная вывеска.
Прилавок стоит слева от входа у двери.

Показать больше  

Даже на 11м удобно там остановка. Еще раз спасибо.

Да.11 проезжает и 51

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Леонел сказал:

кому интересно, как делается буфала моцарелла и рикотты, есть шикарный ролик одного френч гая, снявшего производство на небольшой итальянской сыроварне...посмотрите, не пожалеете

особенно мне нравится момент с 4,40 - как они красиво плавят и растягивают сыр...у нас так не получится - машины делают, а все остальное примерно то же самое...

а!

еще момент с 5,40 минуты он надкусывает моцарельный шарик и из него выливается настоящее молоко! как, кстати, у нашего сыра...кто пробовал?)

 

 

Я пробовала.Действительно,у вашего сыра так и есть.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Charming777 сказал:

На Ази Асланова адыгейский ежедневно бывает? чтобы не зря ехать

Я брала несколько раз.Был.Пока не все знают,что в Графике может продаваться сыр)

  • Haha 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наконец открыла сегодня вашу моцареллу, сделала капрезе, сыр восхитительный, очень удобно, что не нужно нарезать, бейби моцареллы :)) Не подскажите на Эльмляр в графике когда начнется продажа? Спасибо!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Леонел said:

кому интересно, как делается буфала моцарелла и рикотты, есть шикарный ролик одного френч гая, снявшего производство на небольшой итальянской сыроварне...посмотрите, не пожалеете

особенно мне нравится момент с 4,40 - как они красиво плавят и растягивают сыр...у нас так не получится - машины делают, а все остальное примерно то же самое...

а!

еще момент с 5,40 минуты он надкусывает моцарельный шарик и из него выливается настоящее молоко! как, кстати, у нашего сыра...кто пробовал?)

 

 

 Добрый день, а  где на Баксовете ваш магазин?

 И еще вопрос - какой  из ваших сыров подходит для домашней пиццы, чтоб тянулся?)

Edited by sun forever

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, sun forever сказал:

 Добрый день, а  где на Баксовете ваш магазин?

 И еще вопрос - какой  из ваших сыров подходит для домашней пиццы, чтоб тянулся?)

напротив ЦУМа. Пр. Азербайджана 5, тел 012 497 87 74

Для домашней пиццы подходит наша Пицца Моцарелла. Отлично тянется  и очень вкусная. Естественно, без пальмового масла (весь город переполнили иранской аналоговой моцареллой)

Она у нас двух видов - цельный кусок 1 кг. Стоит 10.70 (фото не могу найти)

 

Измельченная, в упаковке. 200 г. Стоит, если не ошибаюсь 2,50 манат

product_201905200528070.jpg

 

Но на самом деле в самой Италии пиццерии среднего и выше уровня используют для пиццы именно моцареллу в шариках. 125 г. Ее надо предварительно раскромсать на среднего размера кусочки и дать воде уйти. Минут 20. Затем можно и использовать в пицце. Очччень вкусно получается) попробуйте как нить

49 минут назад, Pando4ka сказал:

Наконец открыла сегодня вашу моцареллу, сделала капрезе, сыр восхитительный, очень удобно, что не нужно нарезать, бейби моцареллы :)) Не подскажите на Эльмляр в графике когда начнется продажа? Спасибо!

спасибо за отзыв...нуш олсун

на Эльмляре уже заказли прилавок...ждем...скоро будет))

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, Леонел said:

напротив ЦУМа. Пр. Азербайджана 5, тел 012 497 87 74

Для домашней пиццы подходит наша Пицца Моцарелла. Отлично тянется  и очень вкусная. Естественно, без пальмового масла (весь город переполнили иранской аналоговой моцареллой)

Она у нас двух видов - цельный кусок 1 кг. Стоит 10.70 (фото не могу найти)

 

Измельченная, в упаковке. 200 г. Стоит, если не ошибаюсь 2,50 манат

product_201905200528070.jpg

 

Но на самом деле в самой Италии пиццерии среднего и выше уровня используют для пиццы именно моцареллу в шариках. 125 г. Ее надо предварительно раскромсать на среднего размера кусочки и дать воде уйти. Минут 20. Затем можно и использовать в пицце. Очччень вкусно получается) попробуйте как нить

спасибо за отзыв...нуш олсун

на Эльмляре уже заказли прилавок...ждем...скоро будет))

 Спасибо, завтра пойду обязательно!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Леонел сказал:

 

кстати, испешилли для Вас спросил - адыгейсий сыр ждет Вас в магазине:romashka:

потом расскажете свои впечатления)

 

Так получилось, что сегодня оказалась возле ЦУМа и зашла в Графику. И надо же не оказалось там адыгейского сыра, а я так рассчитывала, думала уж в городе точно будет На Ази Асланова раньше среды не получится теперь. Спасибо, как куплю отпишусь обязательно

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Scorpion68 сказал:

Я брала несколько раз.Был.Пока не все знают,что в Графике может продаваться сыр)

 

В среду обязательно поеду, уж очень хочется попробовать адыгейский)

  • Like 1

Share this post


Link to post