Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Итальянские сыры и молочные продукты Gailli


Молочку чьего производства вы берете?  

54 members have voted

  1. 1. Чьи молочные продукты вы покупаете?

    • Местного промышленного производства - хамы йерли мал алсын
      29
    • Россия, Беларусь, Украина - братья славяне знают толк в молоке
      18
    • Турция
      8
    • Литва, Германия и вапще Европа
      11
    • Пянах киши из Гусаров возит - анд ичир ки тямиз малды
      7
    • своя корова - свои продукты
      5
    • молочку не покупаю - не ем
      1


Recommended Posts

17 часов назад, Scorpion68 сказал:

Попробую обязательно.Какое вино советуете?

по вину не специалист...лучше обратиться к уважаемому @Надир Ис

хотя  - да...я тоже люблю красное сухое

4 часа назад, nargiz25 сказал:

Можно вмещаться? Красное сухое only

и вмешаться можно и вмещаться)

кстати, плюсики постам ставите и на теме отписываетесь, спасибо...а вот среди подписчиков Gailli на фб и инсте нет под именем Наргиз...

пора уже подписаться)

https://www.instagram.com/gaillicheese/

https://www.facebook.com/Gailli-1785243311490785/

 

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 680
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

19 минут назад, Леонел сказал:

кстати, плюсики постам ставите и на теме отписываетесь, спасибо...а вот среди подписчиков Gailli на фб и инсте нет под именем Наргиз...

пора уже подписаться)

https://www.instagram.com/gaillicheese/

https://www.facebook.com/Gailli-1785243311490785/

 

на ФБ подписана давно, а для инста надо перевести телефон на англ. шрифт. Сейчас сделаю

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

потрудились на славу

а теперь дегустируем, что получилось

 

гатыг.jpg

 

итак

ложка "стоит" - буйволиный гатыг у нас вышел достаточно густой...и без всякой химии!

на вкус - супер! мне лично вспомнилось детство...как бабушка покойная - она в деревне держала буйволиц - делала нам гатыг...

***

надо сказать, в Баку в хороших ресторанах тоже подают джамыш гатыгы...

зато в магазинах его нет

имею в виду настоящего

кароч

постараемся, чтобы с завтрашнего дня был он в продаже в наших точках

 

 

Edited by Леонел
  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Леонел сказал:

потрудились на славу

а теперь дегустируем, что получилось

 

гатыг.jpg

 

итак

ложка "стоит" - буйволиный гатыг у нас вышел достаточно густой...и без всякой химии!

на вкус - супер! мне лично вспомнилось детство...как бабушка покойная - она в деревне держала буйволиц - делала нам гатыг...

***

надо сказать, в Баку в хороших ресторанах тоже подают джамыш гатыгы...

зато в магазинах его нет

имею в виду настоящего

кароч

постараемся, чтобы с завтрашнего дня был он в продаже в наших точках

 

 

Упаковки по сколько грамм и цена?

Link to comment
Share on other sites

Прошлые выходные добрался до Графики на Гуси Гаджиева и взял риккоту, адыгейский и деревенский сыр, сперва открыл риккоту и адыгейский, хотя люблю не соленные сыры они показались слишком пресными, адыгейский доел а вот риккота через несколько дней испортился, деревенскую же вчера разрезав положил в соленную воду и ее вкус мне очень понравился.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, sim-sim13 сказал:

Прошлые выходные добрался до Графики на Гуси Гаджиева и взял риккоту, адыгейский и деревенский сыр, сперва открыл риккоту и адыгейский, хотя люблю не соленные сыры они показались слишком пресными, адыгейский доел а вот риккота через несколько дней испортился, деревенскую же вчера разрезав положил в соленную воду и ее вкус мне очень понравился.

Эх... 

Все хотят соли... 

Не привык наш народ к пресным сырам...придётся по всей видимости нам немного посолить наш деревенский... 

 

Адыгейский и рикотта - стандартная технология, установленная рецептура. Ни шагу отступить от неё не можем. Они и бывают такими пресными...а рикотта - да, после вскрытия баночки быстро портится 

Поэтому мы стараемся делать упаковки небольшими... 

2 часа назад, Scorpion68 сказал:

Упаковки по сколько грамм и цена?

1.80

350 мл, если не ошибаюсь... 

Утром точно посмотрю/отпишусь... 

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, Леонел сказал:

Эх... 

Все хотят соли... 

Не привык наш народ к пресным сырам...придётся по всей видимости нам немного посолить наш деревенский... 

 

Адыгейский и рикотта - стандартная технология, установленная рецептура. Ни шагу отступить от неё не можем. Они и бывают такими пресными...а рикотта - да, после вскрытия баночки быстро портится 

Поэтому мы стараемся делать упаковки небольшими... 

1.80

350 мл, если не ошибаюсь... 

Утром точно посмотрю/отпишусь... 

Не сдаваться! Держать оборону! Соль в этом продукте ненужна. каждый сам может сделать если что.

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

надо будет мини-опрос устроить))

потому что отовсюду мы слышим стоны уж очень много людей жалуется на отcутствие соли

может, чуточку добавить все же?

54 минуты назад, MegadriveXX сказал:

Не сдаваться! Держать оборону! Соль в этом продукте ненужна. каждый сам может сделать если что.

 

33 минуты назад, lika166 сказал:

Да, мне тоже нравятся несоленые сыры.

только в деревенский)

щепоточку))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

12 часа назад, Леонел сказал:

потрудились на славу

а теперь дегустируем, что получилось

 

 

 

итак

ложка "стоит" - буйволиный гатыг у нас вышел достаточно густой...и без всякой химии!

на вкус - супер! мне лично вспомнилось детство...как бабушка покойная - она в деревне держала буйволиц - делала нам гатыг...

***

надо сказать, в Баку в хороших ресторанах тоже подают джамыш гатыгы...

зато в магазинах его нет

имею в виду настоящего

кароч

постараемся, чтобы с завтрашнего дня был он в продаже в наших точках

 

 

уже можно купить???

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, lika166 сказал:

Если только в деревенский, то можно )))

только в деревенский конечно - он же наш, экспериментальный, можем делать, что хотим, главное, чтоб людей не травить))

адыгейский, моцарелла,  - не имеем права, есть четкая рецептура

3 минуты назад, Тоша сказал:

согласно, только если щепоточку) 

выпросил)

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, счастья всем сказал:

А онлайн буйволиный гаймаг и гатыг можно будет сегодня купить?

обязательно

правда...вполне возможно вотки и описание появятся только завтра

но Вы можете початиться с опреатором - оставить заказ у нее

Link to comment
Share on other sites

55 минут назад, Леонел сказал:

надо будет мини-опрос устроить))

потому что отовсюду мы слышим стоны уж очень много людей жалуется на отcутствие соли

может, чуточку добавить все же?

 

только в деревенский)

щепоточку))

Знаю я эту щепотку)))). Опрос открытый. Люди которые по форуму бегают, просто зашли в ветку. увидели что-то с точками. Бахнули клавиатурой по экрану, и все. Единогласно СОЛЬ! Соль вредная люди. Вы и так ее пихаете во все типа еды и что страшнее еще ЕДИТЕ!  С другой стороны срок хранения вырастит. Лол.

307134.jpg

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, Леонел сказал:

Эх... 

Все хотят соли... 

Не привык наш народ к пресным сырам...придётся по всей видимости нам немного посолить наш деревенский... 

 

Адыгейский и рикотта - стандартная технология, установленная рецептура. Ни шагу отступить от неё не можем. Они и бывают такими пресными...а рикотта - да, после вскрытия баночки быстро портится 

Поэтому мы стараемся делать упаковки небольшими... 

ну может чуток соли в деревенский и адыгейский, врать не буду в оригинале адыгейский не ел, но в интернете в составе соль указана, рикотту знаю что пресная.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, sim-sim13 сказал:

ну может чуток соли в деревенский и адыгейский, врать не буду в оригинале адыгейский не ел, но в интернете в составе соль указана, рикотту знаю что пресная.

в наших рикотте и адыгейском соль есть, но очень мало

1 минуту назад, sim-sim13 сказал:

На Эльмляре в Графике вы еще не установили свою продукцию?

все еще нет((

ждем(

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Леонел сказал:

надо будет мини-опрос устроить))

потому что отовсюду мы слышим стоны уж очень много людей жалуется на отcутствие соли

может, чуточку добавить все же?

 

только в деревенский)

щепоточку))

Соль вредна.

Я не люблю соленые сыры.

Нужно придерживаться классического рецепта.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, MegadriveXX сказал:

Знаю я эту щепотку)))). Опрос открытый. Люди которые по форуму бегают, просто зашли в ветку. увидели что-то с точками. Бахнули клавиатурой по экрану, и все. Единогласно СОЛЬ! Соль вредная люди. Вы и так ее пихаете во все типа еды и что страшнее еще ЕДИТЕ!  С другой стороны срок хранения вырастит. Лол.

307134.jpg

Поддерживаю!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Леонел сказал:

надо будет мини-опрос устроить))

потому что отовсюду мы слышим стоны уж очень много людей жалуется на отcутствие соли

может, чуточку добавить все же?

 

только в деревенский)

щепоточку))

А ,что его устраивать?

Ок.А Деревенский чуть соли можно.

Хотя,я в картинке не представляю,как деревенская бабушка соль пизает в сыр и приговаривает."Ешьте,внучки.Это натуральное от моих коровок".

По мне,так каждый дома может в воду с солью поместить сыр.И досолить,если так уж треба.

Но Адыгейский и Моцарелла не трогайте!!!!

Испортите хорошую вещь!!

Я и другие люди берем его из-за классического рецепта.А соленого сыра на прилавках навалом.

Оставьте нам классический рецепт,Пожалуйста!

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Леонел сказал:

сегодня должны развезти по нашим точкам

наверное после обеда будет везде

 

Завтра во второй половине дня будет на прилавках буйволиный гаймаг и гатыг? На А.Асланова

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, Charming777 сказал:

 

Завтра во второй половине дня будет на прилавках буйволиный гаймаг и гатыг? На А.Асланова

да

точнее сегодня уже там

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Вы говорите, не надо

а вот что пишут на фб

 

Салам, я купил вашу продукцию, моцареллу, сыры адыгейские с зеленью и без, каково же было мое удивление, сыры не соленые, абсолютно, даже не малосоленые, это что такое, почему нигде не указано, что сыры пресные, хотя в составе указано что соль присутствует, когда сперва моцареллу попробовал, соли никакой, ну подумал первый раз в жизни пробую, наверно моцарелло таким и бывает, но когда адыгейский попробовал, одно разочарование, почему так, сыры как бы соленые бывают, ну степень соленности отличается, но не так же, адыгейский даже не малосоленный, и как то клиентов же надо оповещать, что сыры не соленые, это все равно что покупать сахар, но он не сладкий

:25:

может к каждой головкой сыра солонку прилагать

как думаете?

Edited by Леонел
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, Леонел сказал:

Вы говорите, не надо

а вот что пишут на фб

 

Салам, я купил вашу продукцию, моцареллу, сыры адыгейские с зеленью и без, каково же было мое удивление, сыры не соленые, абсолютно, даже не малосоленые, это что такое, почему нигде не указано, что сыры пресные, хотя в составе указано что соль присутствует, когда сперва моцареллу попробовал, соли никакой, ну подумал первый раз в жизни пробую, наверно моцарелло таким и бывает, но когда адыгейский попробовал, одно разочарование, почему так, сыры как бы соленые бывают, ну степень соленности отличается, но не так же, адыгейский даже не малосоленный, и как то клиентов же надо оповещать, что сыры не соленые, это все равно что покупать сахар, но он не сладкий

:25:

может к каждой головкой сыра солонку прилагать

как думаете?

Это Azersud, и Каанлар. Да и вообще похоже на почерк SUN)))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Леонел сказал:

Вы говорите, не надо

а вот что пишут на фб

 

Салам, я купил вашу продукцию, моцареллу, сыры адыгейские с зеленью и без, каково же было мое удивление, сыры не соленые, абсолютно, даже не малосоленые, это что такое, почему нигде не указано, что сыры пресные, хотя в составе указано что соль присутствует, когда сперва моцареллу попробовал, соли никакой, ну подумал первый раз в жизни пробую, наверно моцарелло таким и бывает, но когда адыгейский попробовал, одно разочарование, почему так, сыры как бы соленые бывают, ну степень соленности отличается, но не так же, адыгейский даже не малосоленный, и как то клиентов же надо оповещать, что сыры не соленые, это все равно что покупать сахар, но он не сладкий

:25:

может к каждой головкой сыра солонку прилагать

как думаете?

Не портьтехорошую продукцию.Добавьте надпись.Перед употребоением-досолить!:diablotin:

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Всплыли новые подробности в связи с подозреваемым в убийстве своих родителей в Сумгайыте - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО
      Стали известны новые подробности в связи с Фикретом Мамедовым, подозреваемым в убийстве членов своей семьи в Сумгайыте. 
      Согласно полученной Oxu.Аz информации, молодой человек был участником второй Карабахской войны. 
      Как стало известно Qafqazinfo, в ходе предварительного расследования было установлено, что он употреблял наркотики.
      Утверждается, что Ф.Мамедов часто требовал у родителей денег и поэтому дома между ними постоянно происходили конфликты. По аналогичной причине 8 апреля Фикрет подрался со своим другом детства. Полицейские, дежурившие рядом с местом происшествия, попытались задержать Мамедова, но тот оказал сопротивление.
      В тот же день на Фикрета Мамедова в 3-м отделении Сумгайытского городского управления полиции был составлен протокол по статьям 510 (мелкое хулиганство) и 535 (злостное неповиновение законному требованию работника полиции или военнослужащего) Кодекса об административных проступках. Суд оштрафовал подозреваемого на 150 манатов за совершенное деяние и освободил его.
      В настоящее время продолжается расследование с целью выяснения причин убийства.
      10:52
      Фикрет Мамедов подозревается в убийстве своих родителей в общежитии №18 в 41-м квартале Сумгайыта.
      Отмечается, что он предоставлял услуги такси. Некоторые из соседей заявили, что в семье время от времени возникали конфликты. 
      Однако одна из соседок сообщила Baku TV, что Фикрет был приветливым и спокойным, да и все члены семьи были очень дружелюбными.
      "Мы только услышали крики о помощи. Но когда мы пришли, было уже поздно", - сказала она.
      Подробнее - в сюжете.
      • 0 replies
    • Названы причины закрытия Бакинского французского лицея
      В Бакинском французском лицее (БФЛ) обнародовали причины приостановки деятельности спустя 10 лет работы.
      • 2 replies
    • Утопленные автомобили из Дубая могут оказаться в Азербайджане: как распознать «утопленника»? - ВИДЕО
      Интенсивные дожди, наблюдающиеся в Дубае (ОАЭ) в последние дни, затопили многие жилые районы города. Больше всего от этого пострадали автовладельцы, так как в результате природного явления множество машин разных марок оказалось под водой.
      Как сообщает Xezerxeber.az, в Азербайджан автомобили в основном импортируются с рынков США, Кореи и Дубая.
      Поскольку привезти машину из Дубая в Азербайджан можно в кратчайшие сроки, то есть за 15 дней, предприниматели предпочитают именно этот вариант. Данная ситуация говорит о том, что автомобили с «подмоченной репутацией» могут быть доставлены также и в нашу страну.
      По словам автомеханика Сахиля Агабейли, обычно бизнесмены покупают такие машины в несколько раз дешевле.
        Однако распознать такой автомобиль можно по нескольким признакам: следам плесени и ржавчины, а затем гнили, особенно в нижней части транспортного средства. Мастер отметил, что, лица, торгующие машинами, чистят и красят днище таких автомобилей. Покупатели также могут определить эти изменения.
      Автомеханик добавил, что, в отличие от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, стоимость ремонта «утопленников» выше. И вождение таких транспортных средств представляет риски даже после ремонта.
      Подробнее - в сюжете:
       
      • 6 replies
    • Эксперты ВОЗ обеспокоены по поводу возможности распространения птичьего гриппа среди людей
      Глобальное распространение вируса птичьего гриппа среди млекопитающих, включая людей, представляет собой серьезную проблему для общественного здравоохранения.
        • Facepalm
      • 9 replies
    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
        • Facepalm
      • 70 replies
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
      • 25 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
      • 6 replies
    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
        • Upvote
      • 24 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...