Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Итальянские сыры и молочные продукты Gailli


Молочку чьего производства вы берете?  

54 members have voted

  1. 1. Чьи молочные продукты вы покупаете?

    • Местного промышленного производства - хамы йерли мал алсын
      29
    • Россия, Беларусь, Украина - братья славяне знают толк в молоке
      18
    • Турция
      8
    • Литва, Германия и вапще Европа
      11
    • Пянах киши из Гусаров возит - анд ичир ки тямиз малды
      7
    • своя корова - свои продукты
      5
    • молочку не покупаю - не ем
      1


Recommended Posts

  • Replies 680
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

18 минут назад, alice_wonderland сказал:

получила заказ ,спасибо ,гаймаг не очень,срок с 10 до 25, думаю для него это много ,так как верхний слой уже с горчинкой .

 

Вы правы, гаймаг немного скис... Убираем с продажи... Со следующей партией бесплатно пришлём новый

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

В 16.11.2019 в 11:49, Леонел сказал:

эх...жаль, что Вам не понравилось...

мои родители и даже бабушка пока от души не посолили сыр, который  им принес на пробу...не стали есть)

 

попробуйте подеражть пару часов в соленом растворе (18%)

либо дождитесь, когда у нас в ассортименте появятся соленые сыры)

 

Добрый день, попробовали Моцареллу буфало- вкусно, нежно но реально несолёно) а когда сверху сам солишь, всё таки эффект не тот когда чувствуются крупинки соли) А так вкусно))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, X-LADYYY сказал:

Добрый день, попробовали Моцареллу буфало- вкусно, нежно но реально несолёно) а когда сверху сам солишь, всё таки эффект не тот когда чувствуются крупинки соли) А так вкусно))

там есть конечно соль, но очень мало...

если привыкли к соленому вкусу в сырах, попробуйте подержать нашу моцареллу немного в соленом растворе...полчаса...

хотя конечно - классика жанра - солить салат с пресной моцареллой крупной морской солью

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

46 минут назад, Леонел сказал:

Displaying IMG-20191120-WA0112.jpg

 

информация для тех, кто едет/живет в Мардаканы, Бильгя, Шаган, Вишневка

теперь нашу продукцию (пока не всю) можно купить и в Рахат Гала

 

а в метропарке только моцарелла была и деревенский.. рикотты нет и молочка тоже

Link to comment
Share on other sites

В каком браво искать продукцию? Был на гянджлике, в молле который, ничего не нашел. В итоге купил турецкую моцареллу, а хотелось поддержать местного производителя. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, GT-R сказал:

В каком браво искать продукцию? Был на гянджлике, в молле который, ничего не нашел. В итоге купил турецкую моцареллу, а хотелось поддержать местного производителя. 

:angry:бросьте каку зачем вам турецкая моцарелла, когда есть наша, гянджинская??

по правде, 3-4 дня наших продуктов не было в Браво, но уже завезли...

1 час назад, Тоша сказал:

а в метропарке только моцарелла была и деревенский.. рикотты нет и молочка тоже

с сегодняшнего дня полки все загружены

насчет деревенского - мы изменили немного рецептуру...уменьшили количество воды в нем...

все остальное - жирность, цельное молоко при его изготовлении, отсутствие всяких гадостей в составе - прежние

молоко

пока только в наших собственных тчках

в самое ближайшее время - в Рахатах, Мегасторах, Бигроссе

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Леонел сказал:

Кто тут спрашивал настоящий деревенский джамыш гатыгы? Без грамма добавленного крахмала, химии и даже коровьего молока? 

Прошли все лабораторные испытания, щас пробуем на вкус... Очень скоро будет на полках 

 

Кстати, наш итальянец говорит, в Италии несколько лет назад кто то начал выпускать буйволиный йогурт и это стало настолько популярным, что все молочные компании устремились в эту нишу) странно, что у вас буйаолиный йогурт национальный продукт - это он говорит - и такой вкусный, а вы производите и едите всякую дрянь... 

IMG_20191119_160254.jpg

Вы полны идей)

Будем ждать мы.

А стаканчик сколько грамм?

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Scorpion68 сказал:

Вы полны идей)

Будем ждать мы.

А стаканчик сколько грамм?

да не

просто поесть люблю вкусно) и полезно)

стаканчик - средний по размеру...грамм 350...точно не помню)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

13 часа назад, Леонел сказал:

Кто тут спрашивал настоящий деревенский джамыш гатыгы? Без грамма добавленного крахмала, химии и даже коровьего молока? 

Прошли все лабораторные испытания, щас пробуем на вкус... Очень скоро будет на полках 

 

Кстати, наш итальянец говорит, в Италии несколько лет назад кто то начал выпускать буйволиный йогурт и это стало настолько популярным, что все молочные компании устремились в эту нишу) странно, что у вас буйаолиный йогурт национальный продукт - это он говорит - и такой вкусный, а вы производите и едите всякую дрянь... 

 

ураааааа! ураааа! ураааа! я даже закрою глаза на процент жира)))))) урааа))))

а можно еще идею подам? наверное это еще рано, но тааак хочется... в октябре были в египте, попробовала их йогурт, вы знаете, у них все фруктовые йогурты без сахара! это так вкусно... иногда тааак хочется вкусненького, а на прилавках все с добавлением сахара.... вдруг когда то и у вас появится такой

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

14 часа назад, Леонел сказал:

:angry:бросьте каку зачем вам турецкая моцарелла, когда есть наша, гянджинская??

по правде, 3-4 дня наших продуктов не было в Браво, но уже завезли...

с сегодняшнего дня полки все загружены

насчет деревенского - мы изменили немного рецептуру...уменьшили количество воды в нем...

все остальное - жирность, цельное молоко при его изготовлении, отсутствие всяких гадостей в составе - прежние

молоко

пока только в наших собственных тчках

в самое ближайшее время - в Рахатах, Мегасторах, Бигроссе

 

классно что ваша продукция есть! эхх хорошо) спасибо

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

 

как там насчет срока хранения? ( в холодильнике ,конечно) Как у других йогуртов или ,по-моему, должно быть меньше?

и когда ждать поступления в Графику?

 

 

 

16 часов назад, Леонел сказал:

Кто тут спрашивал настоящий деревенский джамыш гатыгы? Без грамма добавленного крахмала, химии и даже коровьего молока? 

Прошли все лабораторные испытания, щас пробуем на вкус... Очень скоро будет на полках 

 

Кстати, наш итальянец говорит, в Италии несколько лет назад кто то начал выпускать буйволиный йогурт и это стало настолько популярным, что все молочные компании устремились в эту нишу) странно, что у вас буйаолиный йогурт национальный продукт - это он говорит - и такой вкусный, а вы производите и едите всякую дрянь... 

IMG_20191119_160254.jpg

 

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Тоша сказал:

ураааааа! ураааа! ураааа! я даже закрою глаза на процент жира)))))) урааа))))

а можно еще идею подам? наверное это еще рано, но тааак хочется... в октябре были в египте, попробовала их йогурт, вы знаете, у них все фруктовые йогурты без сахара! это так вкусно... иногда тааак хочется вкусненького, а на прилавках все с добавлением сахара.... вдруг когда то и у вас появится такой

это натуральный жир! наши дяди и бабы им питались и жили до 90 лет! 

в египте не помню, но мне очень нравятся йогурты Чобани, турки открыли в штатах...взорвали рынок

https://www.chobani.com/

для йогуртов на самом деле вся линия у нас построена...даже пробовали делать йогурт с перетертым фейхоа и айвовым джемом (для российского рынка), но...пока рано)) нам бы с существующими продуктами справиться...

сулугуни никак не добьем(

45 минут назад, Negotium73 сказал:

 

как там насчет срока хранения? ( в холодильнике ,конечно) Как у других йогуртов или ,по-моему, должно быть меньше?

и когда ждать поступления в Графику?

 

 

 

 

другие йогурты/гатыги и без холодильника можно сказать держатся месяц))

наш - пока 4-5 дней(( с таким сроком опять проблемы с маркетами, не возьмут. а только в графике продавать - объемы малые...

вот щас пытаемся увеличить срок хранения...за счет удаления лишней влаги, либо кислорода из упаковки 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Леонел сказал:

это натуральный жир! наши дяди и бабы им питались и жили до 90 лет! 

в египте не помню, но мне очень нравятся йогурты Чобани, турки открыли в штатах...взорвали рынок

https://www.chobani.com/

для йогуртов на самом деле вся линия у нас построена...даже пробовали делать йогурт с перетертым фейхоа и айвовым джемом (для российского рынка), но...пока рано)) нам бы с существующими продуктами справиться...

сулугуни никак не добьем(

другие йогурты/гатыги и без холодильника можно сказать держатся месяц))

наш - пока 4-5 дней(( с таким сроком опять проблемы с маркетами, не возьмут. а только в графике продавать - объемы малые...

вот щас пытаемся увеличить срок хранения...за счет удаления лишней влаги, либо кислорода из упаковки 

Мы в Вас верим!

Ждем и йогурты в перспективе.

Удачи Вам!

Поддержу отечественного производителя.

Уже с лета не покупаю прибалтийские ,беларусские,российские аналоги.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

12 часа назад, Леонел сказал:

да не

просто поесть люблю вкусно) и полезно)

стаканчик - средний по размеру...грамм 350...точно не помню)

И когда будет на прилавках?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Леонел сказал:

Точно не могу сказать

В самые ближайшие дни) 

Все у вас получится!!!! я уверена! а мы поддержим своей любовью к вкусняшкам)))) мне главное, чтобы йогурты без сахара были... думаю и диабетикам понравится.

оочень ждем гатых, сулугуни и все все все)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

@Леонел

Наконец-то я добралась)

Купила Адыгейский с зеленью.

Молоко.

Жаль,не было 1 кг сыра моцарелла)

И Адыгейского с зеленью в большой упаковке.

Попробую-отпишусь.

Мне понравилась тара под молоко.

Стекло.Это совсем другое качество.

 

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Scorpion68 сказал:

 

Жаль,не было 1 кг сыра моцарелла)

И Адыгейского с зеленью в большой упаковке.

Попробую-отпишусь.

Мне понравилась тара под молоко.

Стекло.Это совсем другое качество.

 

 

Пицца Моцарелла 240 граммовая завтра до обеда будет в магазинах

молоко - мне больше по душе пластиковая тара: ПЭТ бутылки

стекло это тяжело

но линия у нас стоит по розливу именно в стекло))

1 час назад, Scorpion68 сказал:

Кстати,срок хранеия у молока маленький)

Завтра придется его"прикончить"))

20191121_162944.jpg

сливки уже поднялись в молоке вверх?)

должны были...уже на третий день

кстати, как вкус молока? чувствуется, что жирное?

Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, Леонел сказал:

Пицца Моцарелла 240 граммовая завтра до обеда будет в магазинах

молоко - мне больше по душе пластиковая тара: ПЭТ бутылки

стекло это тяжело

но линия у нас стоит по розливу именно в стекло))

сливки уже поднялись в молоке вверх?)

должны были...уже на третий день

кстати, как вкус молока? чувствуется, что жирное?

Утром завтра попробую))сегодня вечером купила.

А мне стекло нра больше.В нем вкус другой.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

29 минут назад, MegadriveXX сказал:

Винтажно-советский розлив ))))

wx1080.jpg

в  советское время пластиковых бутылок не было)

а щас европа/россия в основном розливает молоко в пэт

Картинки по запросу пастеризованное молоко

 

34 минуты назад, Scorpion68 сказал:

Утром завтра попробую))сегодня вечером купила.

А мне стекло нра больше.В нем вкус другой.

оно тяжелое...

34 минуты назад, Scorpion68 сказал:

Сливок Пока нет)

ну и хорошо)

боялись, поднимутся, вид попортят

 

Link to comment
Share on other sites

Только что, Леонел сказал:

в  советское время пластиковых бутылок не было)

а щас европа/россия в основном розливает молоко в пэт

Картинки по запросу пастеризованное молоко

 

оно тяжелое...

ну и хорошо)

боялись, поднимутся, вид попортят

 

Нет.там было 6 бутылок.Ни в одной сливки не поднялись

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Scorpion68 сказал:

Нет.там было 6 бутылок.Ни в одной сливки не поднялись

а само молоко жирное на вкус? чувствуется?

1 минуту назад, Scorpion68 сказал:

Да.мне нравится такая тара.

Ну,сугубо имхо)вкус отличается

ну и славно

значит, так и будем продолжать)

***

друзья

кстати, еще один ролик

про ручную сборку моцареллы)

очень классно снят...посмотрите

 

 

 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

14 часа назад, Леонел сказал:

в  советское время пластиковых бутылок не было)

а щас европа/россия в основном розливает молоко в пэт

Картинки по запросу пастеризованное молоко

 

оно тяжелое...

ну и хорошо)

боялись, поднимутся, вид попортят

 

Так.Протестили утром молоко.Сливок пока нет.На крышке видно,что срок сегодня заканчивается.

Вкус приятный.

Все же,я снова подчеркну,что в стеклянной таре вкус отличается ))

Сливок пока нет,молоко как только что из-под коровы)или кто у вас там-буйволица?)

Детям понравилось.Я думаю,что сегодня"добьют"на полдник)

Да,буду брать малышке.

На очереди проба гаймага и жду гатыг.

 

 

Link to comment
Share on other sites

39 минут назад, Scorpion68 сказал:

Так.Протестили утром молоко.Сливок пока нет.На крышке видно,что срок сегодня заканчивается.

Вкус приятный.

Все же,я снова подчеркну,что в стеклянной таре вкус отличается ))

Сливок пока нет,молоко как только что из-под коровы)или кто у вас там-буйволица?)

Детям понравилось.Я думаю,что сегодня"добьют"на полдник)

Да,буду брать малышке.

На очереди проба гаймага и жду гатыг.

 

 

нет^, это коровье молоко

его кипятить не нужно - оно питьевое!

а можно сделать хороший гатыг

26 минут назад, Тоша сказал:

муж купил молочко и рикотту) жду вечера) 

нуш олсун)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

@Леонел Здравствуйте 

Завтра планирую зайти в Графику (возле Цума) 

Скажите пожалуйста, молоко можно будет купить? Привоз ожидается? 

Edited by gun4ik
Link to comment
Share on other sites

56 минут назад, Леонел сказал:

нет^, это коровье молоко

его кипятить не нужно - оно питьевое!

а можно сделать хороший гатыг

нуш олсун)

Мы и не кипятили,как вы нам советовали)))

Деткам понравилось.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

17 часов назад, Леонел сказал:

в  советское время пластиковых бутылок не было)

а щас европа/россия в основном розливает молоко в пэт

 

оно тяжелое...

ну и хорошо)

боялись, поднимутся, вид попортят

 

Я не про пластиковые. в Даге, краснодаре люди кайфуют от кефиров в стеклянной форме и с фольгой)))) Тут тож)))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Всплыли новые подробности в связи с подозреваемым в убийстве своих родителей в Сумгайыте - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО
      Стали известны новые подробности в связи с Фикретом Мамедовым, подозреваемым в убийстве членов своей семьи в Сумгайыте. 
      Согласно полученной Oxu.Аz информации, молодой человек был участником второй Карабахской войны. 
      Как стало известно Qafqazinfo, в ходе предварительного расследования было установлено, что он употреблял наркотики.
      Утверждается, что Ф.Мамедов часто требовал у родителей денег и поэтому дома между ними постоянно происходили конфликты. По аналогичной причине 8 апреля Фикрет подрался со своим другом детства. Полицейские, дежурившие рядом с местом происшествия, попытались задержать Мамедова, но тот оказал сопротивление.
      В тот же день на Фикрета Мамедова в 3-м отделении Сумгайытского городского управления полиции был составлен протокол по статьям 510 (мелкое хулиганство) и 535 (злостное неповиновение законному требованию работника полиции или военнослужащего) Кодекса об административных проступках. Суд оштрафовал подозреваемого на 150 манатов за совершенное деяние и освободил его.
      В настоящее время продолжается расследование с целью выяснения причин убийства.
      10:52
      Фикрет Мамедов подозревается в убийстве своих родителей в общежитии №18 в 41-м квартале Сумгайыта.
      Отмечается, что он предоставлял услуги такси. Некоторые из соседей заявили, что в семье время от времени возникали конфликты. 
      Однако одна из соседок сообщила Baku TV, что Фикрет был приветливым и спокойным, да и все члены семьи были очень дружелюбными.
      "Мы только услышали крики о помощи. Но когда мы пришли, было уже поздно", - сказала она.
      Подробнее - в сюжете.
      • 1 reply
    • Названы причины закрытия Бакинского французского лицея
      В Бакинском французском лицее (БФЛ) обнародовали причины приостановки деятельности спустя 10 лет работы.
      • 9 replies
    • Утопленные автомобили из Дубая могут оказаться в Азербайджане: как распознать «утопленника»? - ВИДЕО
      Интенсивные дожди, наблюдающиеся в Дубае (ОАЭ) в последние дни, затопили многие жилые районы города. Больше всего от этого пострадали автовладельцы, так как в результате природного явления множество машин разных марок оказалось под водой.
      Как сообщает Xezerxeber.az, в Азербайджан автомобили в основном импортируются с рынков США, Кореи и Дубая.
      Поскольку привезти машину из Дубая в Азербайджан можно в кратчайшие сроки, то есть за 15 дней, предприниматели предпочитают именно этот вариант. Данная ситуация говорит о том, что автомобили с «подмоченной репутацией» могут быть доставлены также и в нашу страну.
      По словам автомеханика Сахиля Агабейли, обычно бизнесмены покупают такие машины в несколько раз дешевле.
        Однако распознать такой автомобиль можно по нескольким признакам: следам плесени и ржавчины, а затем гнили, особенно в нижней части транспортного средства. Мастер отметил, что, лица, торгующие машинами, чистят и красят днище таких автомобилей. Покупатели также могут определить эти изменения.
      Автомеханик добавил, что, в отличие от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, стоимость ремонта «утопленников» выше. И вождение таких транспортных средств представляет риски даже после ремонта.
      Подробнее - в сюжете:
       
      • 6 replies
    • Эксперты ВОЗ обеспокоены по поводу возможности распространения птичьего гриппа среди людей
      Глобальное распространение вируса птичьего гриппа среди млекопитающих, включая людей, представляет собой серьезную проблему для общественного здравоохранения.
        • Haha
      • 11 replies
    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
        • Upvote
        • Like
      • 105 replies
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
        • Like
      • 25 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
      • 6 replies
    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
        • Like
      • 24 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...