Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Итальянские сыры и молочные продукты Gailli


Молочку чьего производства вы берете?  

54 members have voted

  1. 1. Чьи молочные продукты вы покупаете?

    • Местного промышленного производства - хамы йерли мал алсын
      29
    • Россия, Беларусь, Украина - братья славяне знают толк в молоке
      18
    • Турция
      8
    • Литва, Германия и вапще Европа
      11
    • Пянах киши из Гусаров возит - анд ичир ки тямиз малды
      7
    • своя корова - свои продукты
      5
    • молочку не покупаю - не ем
      1


Recommended Posts

2 минуты назад, Леонел сказал:

Хороший вопрос

Потому что как раз сегодня обсуждали возможность работы с одним из популярных интернет магазинов на предмет доставки наших продуктов 

Дайте пару дней...навеоное можно будет 

Отлично !Буду рада попробовать всё и если понравится буду Вашим постоянным клиентом.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 680
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Купил сегодня рикотто и моцарелла. Это просто сказка. Океан свежести и вкуса. Домашним тоже очень понравилось. Решил заменить ежедневный творог на ваше рикотто. Большое вам спасибо за такие качественные продукты.

Один нюанс, касаемо магазина Графика на Ази-Асланова, а именно холодильник там к сожалению не айс, она не полностью закрытая и боюсь особо не справляется со своей задачей.

Кроме того, неплохо было бы, если бы хоть какая-то надпись что-ли на витрине была бы, ну чтобы люди знали, что тут высококачественные молочные продукты продают. А то даже вывески нету, сразу не поймешь что за магазин и т.п.

Желаю вам дальшейшего процветания, и, пожалуйста, не скатывайтесь на уровень других производителей, а то у нас такая нехорошая традиция - почти все местные компании начинают за здравие и кончают за упокой

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

20 минут назад, Толстячок сказал:

Купил сегодня рикотто и моцарелла. Это просто сказка. Океан свежести и вкуса. Домашним тоже очень понравилось. Решил заменить ежедневный творог на ваше рикотто. Большое вам спасибо за такие качественные продукты.

Один нюанс, касаемо магазина Графика на Ази-Асланова, а именно холодильник там к сожалению не айс, она не полностью закрытая и боюсь особо не справляется со своей задачей.

Кроме того, неплохо было бы, если бы хоть какая-то надпись что-ли на витрине была бы, ну чтобы люди знали, что тут высококачественные молочные продукты продают. А то даже вывески нету, сразу не поймешь что за магазин и т.п.

Желаю вам дальшейшего процветания, и, пожалуйста, не скатывайтесь на уровень других производителей, а то у нас такая нехорошая традиция - почти все местные компании начинают за здравие и кончают за упокой

 

спасибо за отличный отзыв, рады, что Вам понравилось

- обещаем и впредь не добавлять химикатов в нашу продукцию. Только свежее гянджинское молоко! К сожалению, очень много товара пока что приходится выбрасывать из-за быстрого истечения срока годности...но терпим)

- брендинг в точке продаж - да...оставляет желать лучшего. Будем исправляться...а то действительно...многие не знают, что там теперь продают сыры и молочку

- рикотта - да, забыл Вам сказать достаточно диетический продукт. Ну и точно полезнее, чем творог что Вы берете))

 

Приятного аппетита!

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

22 minutes ago, Леонел said:

спасибо за отличный отзыв, рады, что Вам понравилось

- обещаем и впредь не добавлять химикатов в нашу продукцию. Только свежее гянджинское молоко! К сожалению, очень много товара пока что приходится выбрасывать из-за быстрого истечения срока годности...но терпим)

- брендинг в точке продаж - да...оставляет желать лучшего. Будем исправляться...а то действительно...многие не знают, что там теперь продают сыры и молочку

- рикотта - да, забыл Вам сказать достаточно диетический продукт. Ну и точно полезнее, чем творог что Вы берете))

 

Приятного аппетита!

 

Добрый день. Видела в маркете Би Грос помимо вашей итальянской продукции адыгейский сыр. Очень обрадовалась, так как очень нужный сыр, но в Баку в продаже никогда не было. Спасибо! :smile:

Edited by Pando4ka
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

34 минуты назад, Pando4ka сказал:

 

Добрый день. Видела в маркете Би Грос помимо вашей итальянской продукции адыгейский сыр. Очень обрадовалась, так как очень нужный сыр, но в Баку в продаже никогда не было. Спасибо! :smile:

Попробуйте, здесь потом напишите...как он Вам...только правду

кстати, и у адыгейского нашего срок очень небольшой - так что увидели, сразу берите...

Link to comment
Share on other sites

у уважаемого юзера @Толстячок, которому так понравились нашим сыры, появилась пара вопросов, которые он задал в личке...с его высочайшего позволения, публикую нашу недолгую переписку тут на теме...вполне возможно, это будет интересно многим

 

***

Уважаемый Леонел. Супруга попросила уточнить: из-за того, что сыр рикотто не соленый, можно ли заразиться бруцеллезом? Она всегда покупает соленый сыр в Ивановке и никогда не покупает несоленый. Ей сказали, что от несоленого сыра можно бруцеллезом заразиться. Развейте, пожалуйста, наши страхи и сомнения. Заранее премного вам благодарны

 

 

Добрый День,

 

Тут несколько ньюансов

 

1. Немного соли все же в рикотте есть...очень мало конечно, но имеется

2. Насчет бруцеллеза. Риск заразиться рикоттой, как и адыгейским сыром, практически ноль. Почему? По технологическим причинам (можете проверить мои слова через гугл).

 

Когда делается обычный сыр, ну к примеру, наш чанах или любой другой белый сыр - молоко нагревается до 72 градусов, потом остужается...ну и так далее...Сильно греть молоко нельзя, так как есть риск испортить сыр. У большинства наших производителей (я уже молчу о частниках) нет автоматики и температуру регулируют вручную, и риск бруцеллеза возникает, когда кто-то недоглядел, забыл, заснул. И молоко недостаточно прокипятившись, оставляет в себе жизненно опасные бактерии. Именно по этой причине все наши сыры сильно соленые. Чтоюы наверняка убить бруцеллу. Потому часто иностранцы воротят нос...вроде вкусный сыр, но зачем столько соли...это же вредно...

либо добавляют консерванты - это я уже о крупных наших производствах.

никому, как нам неохота заморачиваться на автоматике. на стерильных условиях производства. на правильной рецептуре ве сайря...

теперь самое главное

3. адыгейский сыр, как и рикотта и другие альбуминовые сыры традиционно делается путем нагрева молока/сыворотки до 85-90 градусов. Ни меньше, ни больше. Если не добрать эту температуру, сыр не получится. То же самое с моцареллой. Она на своем последнем этапе должна вариться в горячей воде при температуре 82-88 градусов. Будет меньше, сыр не будет нежным и плавучим. Будет больше - "перегорит", потемнеет. Альбумин растворится в сыворотке

При таких высоких температурах ни одна бруцеллеза не выживет))

4, ну и вдогонку

мы используем дорогое (сравнительно) молоко. Покупаем с проверенных ферм. Могу даже назвать их - это Парваня в Самухе и Гияслы тоже в Самухе . У населения не берем, чтобы избежать всяких рисков

надеюсь, смог развеять Ваши сомнения))

 

 

 

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

@Толстячок гардаш:

и еще, сколько минут она варится при температуре 80 градусов, насколько я читал бруцеллы погибают при варке в температуре 70 градусов в течении 10 минут, при кипячении - мгновенно. То есть даже при 80 градусах она должна вариться некоторое время, то есть кратковременный подьем температуры на 80 градусов может и не убить бактерии бруцеллы

 

ответ:

если -ы говорим именно о промышленной технологии производства адыгейского - он прост. Молоко доводится до температуры 85-90 градусов. Затем вводим сворачивающий агент. И ждем, пока при этой же температуре не начнется флоккуляция - хлопьеобразование. На ожидание уходит 15-20 минут. Еще минут 10 уходит на то, чтобы собрать эти хлопья. Ну и далее все это складывается в корзинки для дренажа...

Итог - если даже на несколько минут укоротить время кипячения молока при изготовлении адыгейского сыра, хлопьевыделения не произойдет. Как легко посчитать, в общей сложности молоко кипятится 20-25 минут

Потому, ответственно заявляю:rolleyes:

адыгейский сыр - самый наверное безопасный среди мягких сыров...

 

 

Edited by Леонел
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 13.10.2019 в 19:37, Леонел сказал:

Фото продуктов выложил выше

Голландский не производим...пока....

В графиках полный ассортимент, да

В рахатах неплохой. Бигросс хорошо все берет 

Браво пока что покупает только моцареллу двух видов--шарики 125 грамм и мини моцарелки 250 гр... 

Вы так вкусно все описывали, что соблазнившись, специально из-за этого  ,спустилась в графику, на пр. Азербайджан,

Сиротливо лежали на полке по 2 упаковки адыгейского и деревенский сыры , но что самое  неприятное- срок на одном был указан до 21,10,2019( по моему на адыгейском, а сегодня уже 26,10,2019) ) , а на другом я не смогла найти и обратившись за помощью к  продавщицей услышала от нее - здесь не указан  срок годности.

 

 

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

17 часов назад, Леонел сказал:

Хороший вопрос

Потому что как раз сегодня обсуждали возможность работы с одним из популярных интернет магазинов на предмет доставки наших продуктов 

Дайте пару дней...навеоное можно будет 

Было бы здорово!

На Ази Асланова есть Рикотта?

Link to comment
Share on other sites

31 минуту назад, Леонел сказал:

@Толстячок гардаш:

и еще, сколько минут она варится при температуре 80 градусов, насколько я читал бруцеллы погибают при варке в температуре 70 градусов в течении 10 минут, при кипячении - мгновенно. То есть даже при 80 градусах она должна вариться некоторое время, то есть кратковременный подьем температуры на 80 градусов может и не убить бактерии бруцеллы

 

ответ:

если -ы говорим именно о промышленной технологии производства адыгейского - он прост. Молоко доводится до температуры 85-90 градусов. Затем вводим сворачивающий агент. И ждем, пока при этой же температуре не начнется флоккуляция - хлопьеобразование. На ожидание уходит 15-20 минут. Еще минут 10 уходит на то, чтобы собрать эти хлопья. Ну и далее все это складывается в корзинки для дренажа...

Итог - если даже на несколько минут укоротить время кипячения молока при изготовлении адыгейского сыра, хлопьевыделения не произойдет. Как легко посчитать, в общей сложности молоко кипятится 20-25 минут

Потому, ответственно заявляю:rolleyes:

адыгейский сыр - самый наверное безопасный среди мягких сыров...

 

 

Из этих  3 х больше всего понравились Моцарелла и Адегейский.

Хочу купить другие виды.Если есть на Ази Асланова,после 2 го числа купила бы.Как раз там буду.

20190603_185453.jpg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

36 минут назад, Scorpion68 сказал:

Было бы здорово!

На Ази Асланова есть Рикотта?

да, есть)

58 минут назад, swallow_bird сказал:

Вы так вкусно все описывали, что соблазнившись, специально из-за этого  ,спустилась в графику, на пр. Азербайджан,

Сиротливо лежали на полке по 2 упаковки адыгейского и деревенский сыры , но что самое  неприятное- срок на одном был указан до 21,10,2019( по моему на адыгейском, а сегодня уже 26,10,2019) ) , а на другом я не смогла найти и обратившись за помощью к  продавщицей услышала от нее - здесь не указан  срок годности.

 

 

спасибо за своевременную жалобу...срочно разобрались и устранили проблему

ошибка продавцов - списав 2 просроченные упаковки сыра (со старой партии), оставили их на верхней полке прилавка

кроме того, на одной из упаковок сыра не пропечатался срок годности...хотя сам сыр свежий

ее тоже убрали)

 

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Леонел сказал:

да, есть)

 

Попробуем)

Кстати,делала салат с вашей моцареллой .Только,ее лучше не целиком,а кружочками нарезать,а черри пополам.

Так нежнее.еще добавляю черные маслины кружочками и красный лук полукольцами.Вкуснотища.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, Леонел сказал:

да, есть)

спасибо за своевременную жалобу...срочно разобрались и устранили проблему

ошибка продавцов - списав 2 просроченные упаковки сыра (со старой партии), оставили их на верхней полке прилавка

кроме того, на одной из упаковок сыра не пропечатался срок годности...хотя сам сыр свежий

ее тоже убрали)

 

Мне интересно,ваша Рикотта по вкусу намного отличается от грузинского аналога?)

Кстати,брала на базаре в Батуми развесной их производства.К нему еще надуги и листики мяты....мммм

Хочу повторить тут из вашего продукта.

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Scorpion68 сказал:

Мне интересно,ваша Рикотта по вкусу намного отличается от грузинского аналога?)

Кстати,брала на базаре в Батуми развесной их производства.К нему еще надуги и листики мяты....мммм

Хочу повторить тут из вашего продукта.

я уже делал надуги)) попробуйте и Вы - вместо сулугуни используйте нашу Пиццу Моцареллу...примерно одно и тоже

грузинская рикотта несколько отличается от итальянской - в ней больше соли, и потому похожа на наш шор...это и понятно, традиционно наши и грузинские крестьяне были лишены холодильных установок и стерильных условий производства, потому использовали соль в виде консерванта

европейские сыры - в большинстве своем - даже молодые соль испоьзуют мало

12 минуты назад, Scorpion68 сказал:

Попробуем)

Кстати,делала салат с вашей моцареллой .Только,ее лучше не целиком,а кружочками нарезать,а черри пополам.

Так нежнее.еще добавляю черные маслины кружочками и красный лук полукольцами.Вкуснотища.

горурсуз - хябяриниз йохдур, у нас уже месяц как в ассортименте появилась мини моцарелла, в маленьких шариках...очень сочная...

так что нет необходимости резать большой шарик

вот кстати, ролик с фб про салат

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Леонел сказал:

я уже делал надуги)) попробуйте и Вы - вместо сулугуни используйте нашу Пиццу Моцареллу...примерно одно и тоже

грузинская рикотта несколько отличается от итальянской - в ней больше соли, и потому похожа на наш шор...это и понятно, традиционно наши и грузинские крестьяне были лишены холодильных установок и стерильных условий производства, потому использовали соль в виде консерванта

европейские сыры - в большинстве своем - даже молодые соль испоьзуют мало

горурсуз - хябяриниз йохдур, у нас уже месяц как в ассортименте появилась мини моцарелла, в маленьких шариках...очень сочная...

так что нет необходимости резать большой шарик

вот кстати, ролик с фб про салат

 

Не успеваю за вашим ассортимен ом)

Обязательно попробую,как доберусь до точки реализации.

Кстати,батуская рикотта не была соленой)

Это меня и привлекло.На наш шор не похожа.В Тбилиси же на базаре,да,та солонее.Но батумская мне очень напомнила итальянскую)

Потому я и купила аж 1 кг и закрутила рулетиков на долгое время)Хорошо пошло под вино домашнее.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

друзья
подписывайтесь на наши инста- и фб-страницы...первыми узнаете о новых продуктах, рецептах)
 
[/url] https://www.facebook.com/Gailli-1785243311490785/?ref=bookmarks
Подписалась с удовольствием. Завтра иншаллах добавлю друзей. Только в инста плохо страничка рекламируется.
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, ахмедова 87 сказал:

ой

почему??

мы только начали продвигать инста - страницу...подписчиков не так много

Link to comment
Share on other sites

Когда беру в магазинах сыр абсолютно не боюсь успокаиваюсь тем,что все из сухого молока. Это вашей продукции не касается. Но когда с района посылают объязательно 40дней держу в соленой воде только после кушаем. Потому что делают из сырого молока. Я даже их сметану они чийя называют объязательно довожу до кипения.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Купил сегодня рикотто и моцарелла. Это просто сказка. Океан свежести и вкуса. Домашним тоже очень понравилось. Решил заменить ежедневный творог на ваше рикотто. Большое вам спасибо за такие качественные продукты.
Один нюанс, касаемо магазина Графика на Ази-Асланова, а именно холодильник там к сожалению не айс, она не полностью закрытая и боюсь особо не справляется со своей задачей.
Кроме того, неплохо было бы, если бы хоть какая-то надпись что-ли на витрине была бы, ну чтобы люди знали, что тут высококачественные молочные продукты продают. А то даже вывески нету, сразу не поймешь что за магазин и т.п.
Желаю вам дальшейшего процветания, и, пожалуйста, не скатывайтесь на уровень других производителей, а то у нас такая нехорошая традиция - почти все местные компании начинают за здравие и кончают за упокой
 
Я иногда бываю на ази асланова. Подскажите пожалуйста где находится этот магазин.
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, ахмедова 87 сказал:
13 часа назад, Толстячок сказал:
Купил сегодня рикотто и моцарелла. Это просто сказка. Океан свежести и вкуса. Домашним тоже очень понравилось. Решил заменить ежедневный творог на ваше рикотто. Большое вам спасибо за такие качественные продукты.
Один нюанс, касаемо магазина Графика на Ази-Асланова, а именно холодильник там к сожалению не айс, она не полностью закрытая и боюсь особо не справляется со своей задачей.
Кроме того, неплохо было бы, если бы хоть какая-то надпись что-ли на витрине была бы, ну чтобы люди знали, что тут высококачественные молочные продукты продают. А то даже вывески нету, сразу не поймешь что за магазин и т.п.
Желаю вам дальшейшего процветания, и, пожалуйста, не скатывайтесь на уровень других производителей, а то у нас такая нехорошая традиция - почти все местные компании начинают за здравие и кончают за упокой
 

Показать больше  

Я иногда бываю на ази асланова. Подскажите пожалуйста где находится этот магазин.

Выше КФС по дороге.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, ахмедова 87 сказал:
13 часа назад, Толстячок сказал:
Купил сегодня рикотто и моцарелла. Это просто сказка. Океан свежести и вкуса. Домашним тоже очень понравилось. Решил заменить ежедневный творог на ваше рикотто. Большое вам спасибо за такие качественные продукты.
Один нюанс, касаемо магазина Графика на Ази-Асланова, а именно холодильник там к сожалению не айс, она не полностью закрытая и боюсь особо не справляется со своей задачей.
Кроме того, неплохо было бы, если бы хоть какая-то надпись что-ли на витрине была бы, ну чтобы люди знали, что тут высококачественные молочные продукты продают. А то даже вывески нету, сразу не поймешь что за магазин и т.п.
Желаю вам дальшейшего процветания, и, пожалуйста, не скатывайтесь на уровень других производителей, а то у нас такая нехорошая традиция - почти все местные компании начинают за здравие и кончают за упокой
 

Показать больше  

Я иногда бываю на ази асланова. Подскажите пожалуйста где находится этот магазин.

Назад ханум, доедете до КФС и и по этой же стороне вверх в сторону Украинского круга идете пешком.Там немного.Увидете магазин Графика красная вывеска.

Прилавок стоит слева от входа у двери.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, Леонел сказал:

да, есть)

спасибо за своевременную жалобу...срочно разобрались и устранили проблему

ошибка продавцов - списав 2 просроченные упаковки сыра (со старой партии), оставили их на верхней полке прилавка

кроме того, на одной из упаковок сыра не пропечатался срок годности...хотя сам сыр свежий

ее тоже убрали)

 

Но я была настроена сегодня ; во чтобы то ни стало  , купить и попробовать вашу продукцию и поехала специально из —за этого в бигрос. Купила Адыгейский и деревенский сыр. Оба по приходу домой открыла и попробовала . Понравились оба, если все так , как вы говорите — все натуральное и без грамма консервантов; то отныне; я Ваш постоянный клиент: очередь осталась за моцареллой и риккотто 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

20 минут назад, Charming777 сказал:

На Ази Асланова адыгейский ежедневно бывает? чтобы не зря ехать

вроде есть, да)

9 часов назад, swallow_bird сказал:

Но я была настроена сегодня ; во чтобы то ни стало  , купить и попробовать вашу продукцию и поехала специально из —за этого в бигрос. Купила Адыгейский и деревенский сыр. Оба по приходу домой открыла и попробовала . Понравились оба, если все так , как вы говорите — все натуральное и без грамма консервантов; то отныне; я Ваш постоянный клиент: очередь осталась за моцареллой и риккотто 

нуш олсун, рад, что понравилось)

- консервантов нет, другой химии так же...смело берите и моцареллу и рикотту)

бигрос хороший магазин, но и в Графике на Баксовете есть всегда выбор свежей молочки...Вы просто взяли с верхней полки просрочку))) (по словам продавцов)

10 часов назад, ахмедова 87 сказал:

Когда беру в магазинах сыр абсолютно не боюсь успокаиваюсь тем,что все из сухого молока. Это вашей продукции не касается. Но когда с района посылают объязательно 40дней держу в соленой воде только после кушаем. Потому что делают из сырого молока. Я даже их сметану они чийя называют объязательно довожу до кипения.

сухое молоко - да...гарантия того, что бруцеллеза не будет

много соли - тоже вредно беля баханда...а то что кипятите сметану районскую - тут да, правильно делаете...перестраховываться надо...

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, Леонел сказал:

..а то что кипятите сметану районскую - тут да, правильно делаете...перестраховываться надо...

 

 А что, сметану можно кипятить?

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

46 минут назад, Charming777 сказал:

 

 А что, сметану можно кипятить?

ну...можно тепловую ванну устроить...вода в нец будет плюс 90 положим, сметана нагреется до 60-70 соответственно

***

кстати, испешилли для Вас спросил - адыгейсий сыр ждет Вас в магазине:romashka:

потом расскажете свои впечатления)

Edited by Леонел
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

кому интересно, как делается буфала моцарелла и рикотты, есть шикарный ролик одного френч гая, снявшего производство на небольшой итальянской сыроварне...посмотрите, не пожалеете

особенно мне нравится момент с 4,40 - как они красиво плавят и растягивают сыр...у нас так не получится - машины делают, а все остальное примерно то же самое...

а!

еще момент с 5,40 минуты он надкусывает моцарельный шарик и из него выливается настоящее молоко! как, кстати, у нашего сыра...кто пробовал?)

 

 

Edited by Леонел
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Назад ханум, доедете до КФС и и по этой же стороне вверх в сторону Украинского круга идете пешком.Там немного.Увидете магазин Графика красная вывеска.
Прилавок стоит слева от входа у двери.
Даже на 11м удобно там остановка. Еще раз спасибо.
Link to comment
Share on other sites

12 минуты назад, ахмедова 87 сказал:
12 часа назад, Scorpion68 сказал:
Назад ханум, доедете до КФС и и по этой же стороне вверх в сторону Украинского круга идете пешком.Там немного.Увидете магазин Графика красная вывеска.
Прилавок стоит слева от входа у двери.

Показать больше  

Даже на 11м удобно там остановка. Еще раз спасибо.

Да.11 проезжает и 51

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Леонел сказал:

кому интересно, как делается буфала моцарелла и рикотты, есть шикарный ролик одного френч гая, снявшего производство на небольшой итальянской сыроварне...посмотрите, не пожалеете

особенно мне нравится момент с 4,40 - как они красиво плавят и растягивают сыр...у нас так не получится - машины делают, а все остальное примерно то же самое...

а!

еще момент с 5,40 минуты он надкусывает моцарельный шарик и из него выливается настоящее молоко! как, кстати, у нашего сыра...кто пробовал?)

 

 

Я пробовала.Действительно,у вашего сыра так и есть.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Charming777 сказал:

На Ази Асланова адыгейский ежедневно бывает? чтобы не зря ехать

Я брала несколько раз.Был.Пока не все знают,что в Графике может продаваться сыр)

  • Haha 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Наконец открыла сегодня вашу моцареллу, сделала капрезе, сыр восхитительный, очень удобно, что не нужно нарезать, бейби моцареллы :)) Не подскажите на Эльмляр в графике когда начнется продажа? Спасибо!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, Леонел said:

кому интересно, как делается буфала моцарелла и рикотты, есть шикарный ролик одного френч гая, снявшего производство на небольшой итальянской сыроварне...посмотрите, не пожалеете

особенно мне нравится момент с 4,40 - как они красиво плавят и растягивают сыр...у нас так не получится - машины делают, а все остальное примерно то же самое...

а!

еще момент с 5,40 минуты он надкусывает моцарельный шарик и из него выливается настоящее молоко! как, кстати, у нашего сыра...кто пробовал?)

 

 

 Добрый день, а  где на Баксовете ваш магазин?

 И еще вопрос - какой  из ваших сыров подходит для домашней пиццы, чтоб тянулся?)

Edited by sun forever
Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, sun forever сказал:

 Добрый день, а  где на Баксовете ваш магазин?

 И еще вопрос - какой  из ваших сыров подходит для домашней пиццы, чтоб тянулся?)

напротив ЦУМа. Пр. Азербайджана 5, тел 012 497 87 74

Для домашней пиццы подходит наша Пицца Моцарелла. Отлично тянется  и очень вкусная. Естественно, без пальмового масла (весь город переполнили иранской аналоговой моцареллой)

Она у нас двух видов - цельный кусок 1 кг. Стоит 10.70 (фото не могу найти)

 

Измельченная, в упаковке. 200 г. Стоит, если не ошибаюсь 2,50 манат

product_201905200528070.jpg

 

Но на самом деле в самой Италии пиццерии среднего и выше уровня используют для пиццы именно моцареллу в шариках. 125 г. Ее надо предварительно раскромсать на среднего размера кусочки и дать воде уйти. Минут 20. Затем можно и использовать в пицце. Очччень вкусно получается) попробуйте как нить

49 минут назад, Pando4ka сказал:

Наконец открыла сегодня вашу моцареллу, сделала капрезе, сыр восхитительный, очень удобно, что не нужно нарезать, бейби моцареллы :)) Не подскажите на Эльмляр в графике когда начнется продажа? Спасибо!

спасибо за отзыв...нуш олсун

на Эльмляре уже заказли прилавок...ждем...скоро будет))

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

10 minutes ago, Леонел said:

напротив ЦУМа. Пр. Азербайджана 5, тел 012 497 87 74

Для домашней пиццы подходит наша Пицца Моцарелла. Отлично тянется  и очень вкусная. Естественно, без пальмового масла (весь город переполнили иранской аналоговой моцареллой)

Она у нас двух видов - цельный кусок 1 кг. Стоит 10.70 (фото не могу найти)

 

Измельченная, в упаковке. 200 г. Стоит, если не ошибаюсь 2,50 манат

product_201905200528070.jpg

 

Но на самом деле в самой Италии пиццерии среднего и выше уровня используют для пиццы именно моцареллу в шариках. 125 г. Ее надо предварительно раскромсать на среднего размера кусочки и дать воде уйти. Минут 20. Затем можно и использовать в пицце. Очччень вкусно получается) попробуйте как нить

спасибо за отзыв...нуш олсун

на Эльмляре уже заказли прилавок...ждем...скоро будет))

 Спасибо, завтра пойду обязательно!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Леонел сказал:

 

кстати, испешилли для Вас спросил - адыгейсий сыр ждет Вас в магазине:romashka:

потом расскажете свои впечатления)

 

Так получилось, что сегодня оказалась возле ЦУМа и зашла в Графику. И надо же не оказалось там адыгейского сыра, а я так рассчитывала, думала уж в городе точно будет На Ази Асланова раньше среды не получится теперь. Спасибо, как куплю отпишусь обязательно

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Scorpion68 сказал:

Я брала несколько раз.Был.Пока не все знают,что в Графике может продаваться сыр)

 

В среду обязательно поеду, уж очень хочется попробовать адыгейский)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Леонел сказал:

напротив ЦУМа. Пр. Азербайджана 5, тел 012 497 87 74

Для домашней пиццы подходит наша Пицца Моцарелла. Отлично тянется  и очень вкусная. Естественно, без пальмового масла (весь город переполнили иранской аналоговой моцареллой)

Она у нас двух видов - цельный кусок 1 кг. Стоит 10.70 (фото не могу найти)

 

Измельченная, в упаковке. 200 г. Стоит, если не ошибаюсь 2,50 манат

product_201905200528070.jpg

 

Но на самом деле в самой Италии пиццерии среднего и выше уровня используют для пиццы именно моцареллу в шариках. 125 г. Ее надо предварительно раскромсать на среднего размера кусочки и дать воде уйти. Минут 20. Затем можно и использовать в пицце. Очччень вкусно получается) попробуйте как нить

спасибо за отзыв...нуш олсун

на Эльмляре уже заказли прилавок...ждем...скоро будет))

Около Цума не было сегодня адыгейского. А деревенского срок до 31 был . Не взяла .специально поехала туда за сыром . Обещали позвонить когда будет свежий

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Принудительная смена интернет провайдера!
      Приходят представители Бакинтернета и можно сказать угрожая отключением телефона, насаждают подключение к Бакинтернету. Правда они новую  оптическую проводят линию телефона. У нас катв1 и нас устраивает. Могут ли они отключить телефон стационарный? говорят отключим потом будете себе новый проводить за большую сумму. Насколько это реально?  Телефон я хочу оставить естественно, он нужен для катв. если кто в курсе подскажите плиз.
      • 12 replies
    • В Казахстане приняли «закон Салтанат» - о защите прав женщин и безопасности детей
      Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам обеспечения прав женщин и безопасности детей».
      bezopasnosti-detei
        • Like
      • 7 replies
    • Вай❗Переехавший в США журналист Натик Наиляоглу обручился с мужчиной
      О помолвке Натик Наиляоглу сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.
      Помолвка проживающего в Вашингтоне Н.Наиляоглу с риелтором Эндрю Корднером состоялась 15 февраля, но о переменах в личной жизни журналист сообщил в Facebook сегодня, указав в графе «семейное положение» имя своего партнера и дату помолвки.
      Отметим, что ряд СМИ сообщают о том, что Н.Наиляоглу и Э.Корднер поженились, но в Facebook у журналиста нет информации о вступлении в брак, а сообщается только о помолвке.
      Напомним, что журналист долгое время работал репортером в новостном эфире канала ANS – в США Н.Наиляоглу переехал сравнительно недавно.
       

      Фото: Instagram by @dr3ww___
        🤗🤗🤗
        • Haha
      • 165 replies
    • [VERIFIED] Строительство и ремонт домов, квартир и других объектов недвижимости  от 100 м²
      Профессиональная бригада мастеров под моим руководством производит комплексное строительство и  ремонт домов, квартир и любых других помещений . Большой опыт работы. Работаем как по Вашему проекту , так и предоставляем услуги своего дизайнера. Предоставляем весь спектр услуг :электрика,сантехник­а, декоративное покрытие, монтаж пластиковых окон и кондиционеров, малярные работы, монтаж напольных покрытий(черный пол, ламинат, паркет), любые виды работы с алчипаном(потолок, полки, перегородки), монтаж теплого пола, установка дверей.
      Работаем по договору и без договора.
      По желанию заказчика устанавливается Online-видео наблюдение(бесплатно) на объекте.
      Телефон: 070 636 53 83
      л
        • Upvote
      • 342 replies
    • Почему молодой картофель на столичных рынках стоит так дорого? - ВИДЕО
      На столичных рынках картофель из Шамкира предлагается покупателям по разным ценам.
      Как передает xezerxeber.az, одни продавцы продают 1 кг шамкирского картофеля за 3 маната, а другие - за 5.
      Граждане сообщили, что при покупке данного овоща не обращают внимания на то, из какого региона он был привезен.
      Продавцы, в свою очередь, отметили, что картофель из Шамкира продается дороже, чем привезенный из других районов страны, потому что при его выращивании не используются химикаты.
      Подробнее - в сюжете.
       
        • Haha
      • 60 replies
    • Чингиз Абдуллаев в больнице
      Народный писатель Чингиз Абдуллаев находится в тяжелом состоянии. Он помещен в отделение реанимации Центрального таможенного госпиталя. Сообщается, что три дня назад Чингиз Абдуллаев был госпитализирован с отравлением, но затем выписан. Сегодня его состояние вновь ухудшилось. = Здоровье Чингиза Абдуллаева - тайна за семью печатями? - обновлено — Haqqin
        • Milli
        • Like
      • 17 replies
    • ISOFORKLIFTREPAIR
      Ремонт вилочных электропогрузчиков включает в себя: 994706904766
      Выезд на место эксплуатации электропогрузчика для проведения технического обслуживания, диагностики неисправности, ремонта Диагностика и оценка целесообразности (рентабельности) проведения ремонта Подбор запасных частей необходимых для ремонта электропогрузчиков  Согласование стоимости и сроков проведение ремонта с заказчиком Непосредственно ремонт после утверждения стоимости и сроков ремонта Гарантия на выполненные работы 
        • Milli
      • 13 replies
    • В Азербайджане создается новый национальный парк, сравнимый с Каппадокией - ФОТО
      В Азербайджане ведется работа по созданию национального парка Ахар-Бахар. В рамках Года солидарности во имя зеленого мира в нашей стране планируется организация нескольких национальных парков.
      Как передает Bizim.Media, один из таких нацпарков будет располагаться на территории Гахского района.
      Заместитель министра экологии и природных ресурсов Вугар Керимов заявил, что в настоящее время ведется работа по созданию национального парка Ахар-Бахар на базе природного заповедника Илису.
      Эксперты-экологи утверждают, что данные территории простираются вдоль долины реки Ганых и обладают большим туристическим потенциалом. Окруженная горами и скалами территория Ахар-Бахар имеет богатую флору и фауну, является ареалом для различных видов животных и птиц.
      Специалисты также сравнивают это место с одним из туристических регионов Турции - Каппадокией (полупустынный регион в центральной части Турции, прославившийся благодаря своим уникальным достопримечательностям, созданным как силами природы, так и руками человека, а также полетам на воздушных шарах - ред.) - и считают его наиболее благоприятной местностью для осуществления полетов на воздушных шарах в будущем.
       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       
      https://media.az/society/1067957401/v-azerbaydzhane-sozdaetsya-novyy-nacionalnyy-park-sravnimyy-s-kappadokiey-foto/
        • Upvote
        • Thanks
        • Like
      • 36 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...