Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Итальянские сыры и молочные продукты Gailli


Молочку чьего производства вы берете?  

54 members have voted

  1. 1. Чьи молочные продукты вы покупаете?

    • Местного промышленного производства - хамы йерли мал алсын
      29
    • Россия, Беларусь, Украина - братья славяне знают толк в молоке
      18
    • Турция
      8
    • Литва, Германия и вапще Европа
      11
    • Пянах киши из Гусаров возит - анд ичир ки тямиз малды
      7
    • своя корова - свои продукты
      5
    • молочку не покупаю - не ем
      1


Recommended Posts

2 минуты назад, Леонел сказал:

Хороший вопрос

Потому что как раз сегодня обсуждали возможность работы с одним из популярных интернет магазинов на предмет доставки наших продуктов 

Дайте пару дней...навеоное можно будет 

Отлично !Буду рада попробовать всё и если понравится буду Вашим постоянным клиентом.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 680
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Купил сегодня рикотто и моцарелла. Это просто сказка. Океан свежести и вкуса. Домашним тоже очень понравилось. Решил заменить ежедневный творог на ваше рикотто. Большое вам спасибо за такие качественные продукты.

Один нюанс, касаемо магазина Графика на Ази-Асланова, а именно холодильник там к сожалению не айс, она не полностью закрытая и боюсь особо не справляется со своей задачей.

Кроме того, неплохо было бы, если бы хоть какая-то надпись что-ли на витрине была бы, ну чтобы люди знали, что тут высококачественные молочные продукты продают. А то даже вывески нету, сразу не поймешь что за магазин и т.п.

Желаю вам дальшейшего процветания, и, пожалуйста, не скатывайтесь на уровень других производителей, а то у нас такая нехорошая традиция - почти все местные компании начинают за здравие и кончают за упокой

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

20 минут назад, Толстячок сказал:

Купил сегодня рикотто и моцарелла. Это просто сказка. Океан свежести и вкуса. Домашним тоже очень понравилось. Решил заменить ежедневный творог на ваше рикотто. Большое вам спасибо за такие качественные продукты.

Один нюанс, касаемо магазина Графика на Ази-Асланова, а именно холодильник там к сожалению не айс, она не полностью закрытая и боюсь особо не справляется со своей задачей.

Кроме того, неплохо было бы, если бы хоть какая-то надпись что-ли на витрине была бы, ну чтобы люди знали, что тут высококачественные молочные продукты продают. А то даже вывески нету, сразу не поймешь что за магазин и т.п.

Желаю вам дальшейшего процветания, и, пожалуйста, не скатывайтесь на уровень других производителей, а то у нас такая нехорошая традиция - почти все местные компании начинают за здравие и кончают за упокой

 

спасибо за отличный отзыв, рады, что Вам понравилось

- обещаем и впредь не добавлять химикатов в нашу продукцию. Только свежее гянджинское молоко! К сожалению, очень много товара пока что приходится выбрасывать из-за быстрого истечения срока годности...но терпим)

- брендинг в точке продаж - да...оставляет желать лучшего. Будем исправляться...а то действительно...многие не знают, что там теперь продают сыры и молочку

- рикотта - да, забыл Вам сказать достаточно диетический продукт. Ну и точно полезнее, чем творог что Вы берете))

 

Приятного аппетита!

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

22 minutes ago, Леонел said:

спасибо за отличный отзыв, рады, что Вам понравилось

- обещаем и впредь не добавлять химикатов в нашу продукцию. Только свежее гянджинское молоко! К сожалению, очень много товара пока что приходится выбрасывать из-за быстрого истечения срока годности...но терпим)

- брендинг в точке продаж - да...оставляет желать лучшего. Будем исправляться...а то действительно...многие не знают, что там теперь продают сыры и молочку

- рикотта - да, забыл Вам сказать достаточно диетический продукт. Ну и точно полезнее, чем творог что Вы берете))

 

Приятного аппетита!

 

Добрый день. Видела в маркете Би Грос помимо вашей итальянской продукции адыгейский сыр. Очень обрадовалась, так как очень нужный сыр, но в Баку в продаже никогда не было. Спасибо! :smile:

Edited by Pando4ka
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

34 минуты назад, Pando4ka сказал:

 

Добрый день. Видела в маркете Би Грос помимо вашей итальянской продукции адыгейский сыр. Очень обрадовалась, так как очень нужный сыр, но в Баку в продаже никогда не было. Спасибо! :smile:

Попробуйте, здесь потом напишите...как он Вам...только правду

кстати, и у адыгейского нашего срок очень небольшой - так что увидели, сразу берите...

Link to comment
Share on other sites

у уважаемого юзера @Толстячок, которому так понравились нашим сыры, появилась пара вопросов, которые он задал в личке...с его высочайшего позволения, публикую нашу недолгую переписку тут на теме...вполне возможно, это будет интересно многим

 

***

Уважаемый Леонел. Супруга попросила уточнить: из-за того, что сыр рикотто не соленый, можно ли заразиться бруцеллезом? Она всегда покупает соленый сыр в Ивановке и никогда не покупает несоленый. Ей сказали, что от несоленого сыра можно бруцеллезом заразиться. Развейте, пожалуйста, наши страхи и сомнения. Заранее премного вам благодарны

 

 

Добрый День,

 

Тут несколько ньюансов

 

1. Немного соли все же в рикотте есть...очень мало конечно, но имеется

2. Насчет бруцеллеза. Риск заразиться рикоттой, как и адыгейским сыром, практически ноль. Почему? По технологическим причинам (можете проверить мои слова через гугл).

 

Когда делается обычный сыр, ну к примеру, наш чанах или любой другой белый сыр - молоко нагревается до 72 градусов, потом остужается...ну и так далее...Сильно греть молоко нельзя, так как есть риск испортить сыр. У большинства наших производителей (я уже молчу о частниках) нет автоматики и температуру регулируют вручную, и риск бруцеллеза возникает, когда кто-то недоглядел, забыл, заснул. И молоко недостаточно прокипятившись, оставляет в себе жизненно опасные бактерии. Именно по этой причине все наши сыры сильно соленые. Чтоюы наверняка убить бруцеллу. Потому часто иностранцы воротят нос...вроде вкусный сыр, но зачем столько соли...это же вредно...

либо добавляют консерванты - это я уже о крупных наших производствах.

никому, как нам неохота заморачиваться на автоматике. на стерильных условиях производства. на правильной рецептуре ве сайря...

теперь самое главное

3. адыгейский сыр, как и рикотта и другие альбуминовые сыры традиционно делается путем нагрева молока/сыворотки до 85-90 градусов. Ни меньше, ни больше. Если не добрать эту температуру, сыр не получится. То же самое с моцареллой. Она на своем последнем этапе должна вариться в горячей воде при температуре 82-88 градусов. Будет меньше, сыр не будет нежным и плавучим. Будет больше - "перегорит", потемнеет. Альбумин растворится в сыворотке

При таких высоких температурах ни одна бруцеллеза не выживет))

4, ну и вдогонку

мы используем дорогое (сравнительно) молоко. Покупаем с проверенных ферм. Могу даже назвать их - это Парваня в Самухе и Гияслы тоже в Самухе . У населения не берем, чтобы избежать всяких рисков

надеюсь, смог развеять Ваши сомнения))

 

 

 

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

@Толстячок гардаш:

и еще, сколько минут она варится при температуре 80 градусов, насколько я читал бруцеллы погибают при варке в температуре 70 градусов в течении 10 минут, при кипячении - мгновенно. То есть даже при 80 градусах она должна вариться некоторое время, то есть кратковременный подьем температуры на 80 градусов может и не убить бактерии бруцеллы

 

ответ:

если -ы говорим именно о промышленной технологии производства адыгейского - он прост. Молоко доводится до температуры 85-90 градусов. Затем вводим сворачивающий агент. И ждем, пока при этой же температуре не начнется флоккуляция - хлопьеобразование. На ожидание уходит 15-20 минут. Еще минут 10 уходит на то, чтобы собрать эти хлопья. Ну и далее все это складывается в корзинки для дренажа...

Итог - если даже на несколько минут укоротить время кипячения молока при изготовлении адыгейского сыра, хлопьевыделения не произойдет. Как легко посчитать, в общей сложности молоко кипятится 20-25 минут

Потому, ответственно заявляю:rolleyes:

адыгейский сыр - самый наверное безопасный среди мягких сыров...

 

 

Edited by Леонел
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 13.10.2019 в 19:37, Леонел сказал:

Фото продуктов выложил выше

Голландский не производим...пока....

В графиках полный ассортимент, да

В рахатах неплохой. Бигросс хорошо все берет 

Браво пока что покупает только моцареллу двух видов--шарики 125 грамм и мини моцарелки 250 гр... 

Вы так вкусно все описывали, что соблазнившись, специально из-за этого  ,спустилась в графику, на пр. Азербайджан,

Сиротливо лежали на полке по 2 упаковки адыгейского и деревенский сыры , но что самое  неприятное- срок на одном был указан до 21,10,2019( по моему на адыгейском, а сегодня уже 26,10,2019) ) , а на другом я не смогла найти и обратившись за помощью к  продавщицей услышала от нее - здесь не указан  срок годности.

 

 

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

17 часов назад, Леонел сказал:

Хороший вопрос

Потому что как раз сегодня обсуждали возможность работы с одним из популярных интернет магазинов на предмет доставки наших продуктов 

Дайте пару дней...навеоное можно будет 

Было бы здорово!

На Ази Асланова есть Рикотта?

Link to comment
Share on other sites

31 минуту назад, Леонел сказал:

@Толстячок гардаш:

и еще, сколько минут она варится при температуре 80 градусов, насколько я читал бруцеллы погибают при варке в температуре 70 градусов в течении 10 минут, при кипячении - мгновенно. То есть даже при 80 градусах она должна вариться некоторое время, то есть кратковременный подьем температуры на 80 градусов может и не убить бактерии бруцеллы

 

ответ:

если -ы говорим именно о промышленной технологии производства адыгейского - он прост. Молоко доводится до температуры 85-90 градусов. Затем вводим сворачивающий агент. И ждем, пока при этой же температуре не начнется флоккуляция - хлопьеобразование. На ожидание уходит 15-20 минут. Еще минут 10 уходит на то, чтобы собрать эти хлопья. Ну и далее все это складывается в корзинки для дренажа...

Итог - если даже на несколько минут укоротить время кипячения молока при изготовлении адыгейского сыра, хлопьевыделения не произойдет. Как легко посчитать, в общей сложности молоко кипятится 20-25 минут

Потому, ответственно заявляю:rolleyes:

адыгейский сыр - самый наверное безопасный среди мягких сыров...

 

 

Из этих  3 х больше всего понравились Моцарелла и Адегейский.

Хочу купить другие виды.Если есть на Ази Асланова,после 2 го числа купила бы.Как раз там буду.

20190603_185453.jpg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

36 минут назад, Scorpion68 сказал:

Было бы здорово!

На Ази Асланова есть Рикотта?

да, есть)

58 минут назад, swallow_bird сказал:

Вы так вкусно все описывали, что соблазнившись, специально из-за этого  ,спустилась в графику, на пр. Азербайджан,

Сиротливо лежали на полке по 2 упаковки адыгейского и деревенский сыры , но что самое  неприятное- срок на одном был указан до 21,10,2019( по моему на адыгейском, а сегодня уже 26,10,2019) ) , а на другом я не смогла найти и обратившись за помощью к  продавщицей услышала от нее - здесь не указан  срок годности.

 

 

спасибо за своевременную жалобу...срочно разобрались и устранили проблему

ошибка продавцов - списав 2 просроченные упаковки сыра (со старой партии), оставили их на верхней полке прилавка

кроме того, на одной из упаковок сыра не пропечатался срок годности...хотя сам сыр свежий

ее тоже убрали)

 

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Леонел сказал:

да, есть)

 

Попробуем)

Кстати,делала салат с вашей моцареллой .Только,ее лучше не целиком,а кружочками нарезать,а черри пополам.

Так нежнее.еще добавляю черные маслины кружочками и красный лук полукольцами.Вкуснотища.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, Леонел сказал:

да, есть)

спасибо за своевременную жалобу...срочно разобрались и устранили проблему

ошибка продавцов - списав 2 просроченные упаковки сыра (со старой партии), оставили их на верхней полке прилавка

кроме того, на одной из упаковок сыра не пропечатался срок годности...хотя сам сыр свежий

ее тоже убрали)

 

Мне интересно,ваша Рикотта по вкусу намного отличается от грузинского аналога?)

Кстати,брала на базаре в Батуми развесной их производства.К нему еще надуги и листики мяты....мммм

Хочу повторить тут из вашего продукта.

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Scorpion68 сказал:

Мне интересно,ваша Рикотта по вкусу намного отличается от грузинского аналога?)

Кстати,брала на базаре в Батуми развесной их производства.К нему еще надуги и листики мяты....мммм

Хочу повторить тут из вашего продукта.

я уже делал надуги)) попробуйте и Вы - вместо сулугуни используйте нашу Пиццу Моцареллу...примерно одно и тоже

грузинская рикотта несколько отличается от итальянской - в ней больше соли, и потому похожа на наш шор...это и понятно, традиционно наши и грузинские крестьяне были лишены холодильных установок и стерильных условий производства, потому использовали соль в виде консерванта

европейские сыры - в большинстве своем - даже молодые соль испоьзуют мало

12 минуты назад, Scorpion68 сказал:

Попробуем)

Кстати,делала салат с вашей моцареллой .Только,ее лучше не целиком,а кружочками нарезать,а черри пополам.

Так нежнее.еще добавляю черные маслины кружочками и красный лук полукольцами.Вкуснотища.

горурсуз - хябяриниз йохдур, у нас уже месяц как в ассортименте появилась мини моцарелла, в маленьких шариках...очень сочная...

так что нет необходимости резать большой шарик

вот кстати, ролик с фб про салат

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Леонел сказал:

я уже делал надуги)) попробуйте и Вы - вместо сулугуни используйте нашу Пиццу Моцареллу...примерно одно и тоже

грузинская рикотта несколько отличается от итальянской - в ней больше соли, и потому похожа на наш шор...это и понятно, традиционно наши и грузинские крестьяне были лишены холодильных установок и стерильных условий производства, потому использовали соль в виде консерванта

европейские сыры - в большинстве своем - даже молодые соль испоьзуют мало

горурсуз - хябяриниз йохдур, у нас уже месяц как в ассортименте появилась мини моцарелла, в маленьких шариках...очень сочная...

так что нет необходимости резать большой шарик

вот кстати, ролик с фб про салат

 

Не успеваю за вашим ассортимен ом)

Обязательно попробую,как доберусь до точки реализации.

Кстати,батуская рикотта не была соленой)

Это меня и привлекло.На наш шор не похожа.В Тбилиси же на базаре,да,та солонее.Но батумская мне очень напомнила итальянскую)

Потому я и купила аж 1 кг и закрутила рулетиков на долгое время)Хорошо пошло под вино домашнее.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

друзья
подписывайтесь на наши инста- и фб-страницы...первыми узнаете о новых продуктах, рецептах)
 
[/url] https://www.facebook.com/Gailli-1785243311490785/?ref=bookmarks
Подписалась с удовольствием. Завтра иншаллах добавлю друзей. Только в инста плохо страничка рекламируется.
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, ахмедова 87 сказал:

ой

почему??

мы только начали продвигать инста - страницу...подписчиков не так много

Link to comment
Share on other sites

Когда беру в магазинах сыр абсолютно не боюсь успокаиваюсь тем,что все из сухого молока. Это вашей продукции не касается. Но когда с района посылают объязательно 40дней держу в соленой воде только после кушаем. Потому что делают из сырого молока. Я даже их сметану они чийя называют объязательно довожу до кипения.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Купил сегодня рикотто и моцарелла. Это просто сказка. Океан свежести и вкуса. Домашним тоже очень понравилось. Решил заменить ежедневный творог на ваше рикотто. Большое вам спасибо за такие качественные продукты.
Один нюанс, касаемо магазина Графика на Ази-Асланова, а именно холодильник там к сожалению не айс, она не полностью закрытая и боюсь особо не справляется со своей задачей.
Кроме того, неплохо было бы, если бы хоть какая-то надпись что-ли на витрине была бы, ну чтобы люди знали, что тут высококачественные молочные продукты продают. А то даже вывески нету, сразу не поймешь что за магазин и т.п.
Желаю вам дальшейшего процветания, и, пожалуйста, не скатывайтесь на уровень других производителей, а то у нас такая нехорошая традиция - почти все местные компании начинают за здравие и кончают за упокой
 
Я иногда бываю на ази асланова. Подскажите пожалуйста где находится этот магазин.
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, ахмедова 87 сказал:
13 часа назад, Толстячок сказал:
Купил сегодня рикотто и моцарелла. Это просто сказка. Океан свежести и вкуса. Домашним тоже очень понравилось. Решил заменить ежедневный творог на ваше рикотто. Большое вам спасибо за такие качественные продукты.
Один нюанс, касаемо магазина Графика на Ази-Асланова, а именно холодильник там к сожалению не айс, она не полностью закрытая и боюсь особо не справляется со своей задачей.
Кроме того, неплохо было бы, если бы хоть какая-то надпись что-ли на витрине была бы, ну чтобы люди знали, что тут высококачественные молочные продукты продают. А то даже вывески нету, сразу не поймешь что за магазин и т.п.
Желаю вам дальшейшего процветания, и, пожалуйста, не скатывайтесь на уровень других производителей, а то у нас такая нехорошая традиция - почти все местные компании начинают за здравие и кончают за упокой
 

Показать больше  

Я иногда бываю на ази асланова. Подскажите пожалуйста где находится этот магазин.

Выше КФС по дороге.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, ахмедова 87 сказал:
13 часа назад, Толстячок сказал:
Купил сегодня рикотто и моцарелла. Это просто сказка. Океан свежести и вкуса. Домашним тоже очень понравилось. Решил заменить ежедневный творог на ваше рикотто. Большое вам спасибо за такие качественные продукты.
Один нюанс, касаемо магазина Графика на Ази-Асланова, а именно холодильник там к сожалению не айс, она не полностью закрытая и боюсь особо не справляется со своей задачей.
Кроме того, неплохо было бы, если бы хоть какая-то надпись что-ли на витрине была бы, ну чтобы люди знали, что тут высококачественные молочные продукты продают. А то даже вывески нету, сразу не поймешь что за магазин и т.п.
Желаю вам дальшейшего процветания, и, пожалуйста, не скатывайтесь на уровень других производителей, а то у нас такая нехорошая традиция - почти все местные компании начинают за здравие и кончают за упокой
 

Показать больше  

Я иногда бываю на ази асланова. Подскажите пожалуйста где находится этот магазин.

Назад ханум, доедете до КФС и и по этой же стороне вверх в сторону Украинского круга идете пешком.Там немного.Увидете магазин Графика красная вывеска.

Прилавок стоит слева от входа у двери.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, Леонел сказал:

да, есть)

спасибо за своевременную жалобу...срочно разобрались и устранили проблему

ошибка продавцов - списав 2 просроченные упаковки сыра (со старой партии), оставили их на верхней полке прилавка

кроме того, на одной из упаковок сыра не пропечатался срок годности...хотя сам сыр свежий

ее тоже убрали)

 

Но я была настроена сегодня ; во чтобы то ни стало  , купить и попробовать вашу продукцию и поехала специально из —за этого в бигрос. Купила Адыгейский и деревенский сыр. Оба по приходу домой открыла и попробовала . Понравились оба, если все так , как вы говорите — все натуральное и без грамма консервантов; то отныне; я Ваш постоянный клиент: очередь осталась за моцареллой и риккотто 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

20 минут назад, Charming777 сказал:

На Ази Асланова адыгейский ежедневно бывает? чтобы не зря ехать

вроде есть, да)

9 часов назад, swallow_bird сказал:

Но я была настроена сегодня ; во чтобы то ни стало  , купить и попробовать вашу продукцию и поехала специально из —за этого в бигрос. Купила Адыгейский и деревенский сыр. Оба по приходу домой открыла и попробовала . Понравились оба, если все так , как вы говорите — все натуральное и без грамма консервантов; то отныне; я Ваш постоянный клиент: очередь осталась за моцареллой и риккотто 

нуш олсун, рад, что понравилось)

- консервантов нет, другой химии так же...смело берите и моцареллу и рикотту)

бигрос хороший магазин, но и в Графике на Баксовете есть всегда выбор свежей молочки...Вы просто взяли с верхней полки просрочку))) (по словам продавцов)

10 часов назад, ахмедова 87 сказал:

Когда беру в магазинах сыр абсолютно не боюсь успокаиваюсь тем,что все из сухого молока. Это вашей продукции не касается. Но когда с района посылают объязательно 40дней держу в соленой воде только после кушаем. Потому что делают из сырого молока. Я даже их сметану они чийя называют объязательно довожу до кипения.

сухое молоко - да...гарантия того, что бруцеллеза не будет

много соли - тоже вредно беля баханда...а то что кипятите сметану районскую - тут да, правильно делаете...перестраховываться надо...

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, Леонел сказал:

..а то что кипятите сметану районскую - тут да, правильно делаете...перестраховываться надо...

 

 А что, сметану можно кипятить?

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

46 минут назад, Charming777 сказал:

 

 А что, сметану можно кипятить?

ну...можно тепловую ванну устроить...вода в нец будет плюс 90 положим, сметана нагреется до 60-70 соответственно

***

кстати, испешилли для Вас спросил - адыгейсий сыр ждет Вас в магазине:romashka:

потом расскажете свои впечатления)

Edited by Леонел
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

кому интересно, как делается буфала моцарелла и рикотты, есть шикарный ролик одного френч гая, снявшего производство на небольшой итальянской сыроварне...посмотрите, не пожалеете

особенно мне нравится момент с 4,40 - как они красиво плавят и растягивают сыр...у нас так не получится - машины делают, а все остальное примерно то же самое...

а!

еще момент с 5,40 минуты он надкусывает моцарельный шарик и из него выливается настоящее молоко! как, кстати, у нашего сыра...кто пробовал?)

 

 

Edited by Леонел
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Назад ханум, доедете до КФС и и по этой же стороне вверх в сторону Украинского круга идете пешком.Там немного.Увидете магазин Графика красная вывеска.
Прилавок стоит слева от входа у двери.
Даже на 11м удобно там остановка. Еще раз спасибо.
Link to comment
Share on other sites

12 минуты назад, ахмедова 87 сказал:
12 часа назад, Scorpion68 сказал:
Назад ханум, доедете до КФС и и по этой же стороне вверх в сторону Украинского круга идете пешком.Там немного.Увидете магазин Графика красная вывеска.
Прилавок стоит слева от входа у двери.

Показать больше  

Даже на 11м удобно там остановка. Еще раз спасибо.

Да.11 проезжает и 51

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Леонел сказал:

кому интересно, как делается буфала моцарелла и рикотты, есть шикарный ролик одного френч гая, снявшего производство на небольшой итальянской сыроварне...посмотрите, не пожалеете

особенно мне нравится момент с 4,40 - как они красиво плавят и растягивают сыр...у нас так не получится - машины делают, а все остальное примерно то же самое...

а!

еще момент с 5,40 минуты он надкусывает моцарельный шарик и из него выливается настоящее молоко! как, кстати, у нашего сыра...кто пробовал?)

 

 

Я пробовала.Действительно,у вашего сыра так и есть.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Charming777 сказал:

На Ази Асланова адыгейский ежедневно бывает? чтобы не зря ехать

Я брала несколько раз.Был.Пока не все знают,что в Графике может продаваться сыр)

  • Haha 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Наконец открыла сегодня вашу моцареллу, сделала капрезе, сыр восхитительный, очень удобно, что не нужно нарезать, бейби моцареллы :)) Не подскажите на Эльмляр в графике когда начнется продажа? Спасибо!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, Леонел said:

кому интересно, как делается буфала моцарелла и рикотты, есть шикарный ролик одного френч гая, снявшего производство на небольшой итальянской сыроварне...посмотрите, не пожалеете

особенно мне нравится момент с 4,40 - как они красиво плавят и растягивают сыр...у нас так не получится - машины делают, а все остальное примерно то же самое...

а!

еще момент с 5,40 минуты он надкусывает моцарельный шарик и из него выливается настоящее молоко! как, кстати, у нашего сыра...кто пробовал?)

 

 

 Добрый день, а  где на Баксовете ваш магазин?

 И еще вопрос - какой  из ваших сыров подходит для домашней пиццы, чтоб тянулся?)

Edited by sun forever
Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, sun forever сказал:

 Добрый день, а  где на Баксовете ваш магазин?

 И еще вопрос - какой  из ваших сыров подходит для домашней пиццы, чтоб тянулся?)

напротив ЦУМа. Пр. Азербайджана 5, тел 012 497 87 74

Для домашней пиццы подходит наша Пицца Моцарелла. Отлично тянется  и очень вкусная. Естественно, без пальмового масла (весь город переполнили иранской аналоговой моцареллой)

Она у нас двух видов - цельный кусок 1 кг. Стоит 10.70 (фото не могу найти)

 

Измельченная, в упаковке. 200 г. Стоит, если не ошибаюсь 2,50 манат

product_201905200528070.jpg

 

Но на самом деле в самой Италии пиццерии среднего и выше уровня используют для пиццы именно моцареллу в шариках. 125 г. Ее надо предварительно раскромсать на среднего размера кусочки и дать воде уйти. Минут 20. Затем можно и использовать в пицце. Очччень вкусно получается) попробуйте как нить

49 минут назад, Pando4ka сказал:

Наконец открыла сегодня вашу моцареллу, сделала капрезе, сыр восхитительный, очень удобно, что не нужно нарезать, бейби моцареллы :)) Не подскажите на Эльмляр в графике когда начнется продажа? Спасибо!

спасибо за отзыв...нуш олсун

на Эльмляре уже заказли прилавок...ждем...скоро будет))

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

10 minutes ago, Леонел said:

напротив ЦУМа. Пр. Азербайджана 5, тел 012 497 87 74

Для домашней пиццы подходит наша Пицца Моцарелла. Отлично тянется  и очень вкусная. Естественно, без пальмового масла (весь город переполнили иранской аналоговой моцареллой)

Она у нас двух видов - цельный кусок 1 кг. Стоит 10.70 (фото не могу найти)

 

Измельченная, в упаковке. 200 г. Стоит, если не ошибаюсь 2,50 манат

product_201905200528070.jpg

 

Но на самом деле в самой Италии пиццерии среднего и выше уровня используют для пиццы именно моцареллу в шариках. 125 г. Ее надо предварительно раскромсать на среднего размера кусочки и дать воде уйти. Минут 20. Затем можно и использовать в пицце. Очччень вкусно получается) попробуйте как нить

спасибо за отзыв...нуш олсун

на Эльмляре уже заказли прилавок...ждем...скоро будет))

 Спасибо, завтра пойду обязательно!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Леонел сказал:

 

кстати, испешилли для Вас спросил - адыгейсий сыр ждет Вас в магазине:romashka:

потом расскажете свои впечатления)

 

Так получилось, что сегодня оказалась возле ЦУМа и зашла в Графику. И надо же не оказалось там адыгейского сыра, а я так рассчитывала, думала уж в городе точно будет На Ази Асланова раньше среды не получится теперь. Спасибо, как куплю отпишусь обязательно

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Scorpion68 сказал:

Я брала несколько раз.Был.Пока не все знают,что в Графике может продаваться сыр)

 

В среду обязательно поеду, уж очень хочется попробовать адыгейский)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Леонел сказал:

напротив ЦУМа. Пр. Азербайджана 5, тел 012 497 87 74

Для домашней пиццы подходит наша Пицца Моцарелла. Отлично тянется  и очень вкусная. Естественно, без пальмового масла (весь город переполнили иранской аналоговой моцареллой)

Она у нас двух видов - цельный кусок 1 кг. Стоит 10.70 (фото не могу найти)

 

Измельченная, в упаковке. 200 г. Стоит, если не ошибаюсь 2,50 манат

product_201905200528070.jpg

 

Но на самом деле в самой Италии пиццерии среднего и выше уровня используют для пиццы именно моцареллу в шариках. 125 г. Ее надо предварительно раскромсать на среднего размера кусочки и дать воде уйти. Минут 20. Затем можно и использовать в пицце. Очччень вкусно получается) попробуйте как нить

спасибо за отзыв...нуш олсун

на Эльмляре уже заказли прилавок...ждем...скоро будет))

Около Цума не было сегодня адыгейского. А деревенского срок до 31 был . Не взяла .специально поехала туда за сыром . Обещали позвонить когда будет свежий

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • И опять Помогите))
      Девочки форума....кто может откликнитесь
      все все все...мне нужна ваша помощь....
      У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели, заказала костюм  Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ...
      А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ...
      У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ...
      Очень мало времени ....помогите, можно и советом...
      По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо
        • Like
      • 3 replies
    • «Переживаю за свою жизнь и жизнь своих детей...» Женщина из Баку о том, как лишилась глаза после избиения мужа – ВИДЕО
      Проживающая в Баку Анастасия Бектимирова поделилась в своем аккаунте в Инстаграм видео, в котором рассказала о произошедшем с ней домашнем насилии.
        • Sad
        • Confused
        • Like
      • 162 replies
    • Стало известно, чем болен Кадыров. Кто станет новым главой Чечни?
      Рамзан Кадыров смертельно болен, он регулярно переносит серьезные медицинские кризисы, у него панкреонекроз поджелудочной железы, а Кремль ищет замену нынешнему главе Чечни, утверждает «Новая газета Европа». По их данным, именно поэтому Кадыров часто пропадает из виду, запускает пиар-кампании и то теряет, то набирает вес. Можно ли верить этой информации? На что опирается «Новая газета Европа» в своей публикации? Что будет в Кремле и в Чечне, если Кадырову действительно придется уйти? И что известно про Апти Алаудинова, который может стать ему заменой?
      .
        • Downvote
        • Confused
        • Haha
      • 22 replies
    • Алкоголь в Азербайджане подорожает
      Это может привести к увеличению на рынке нелегальной продукции, поэтому соответствующие структуры должны подойти к этому вопросу очень внимательно, считает эксперт.  
      • 64 replies
    • ДРУЗЬЯ! ДАВНО МЫ НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЛИ )). На ДНОТе одни страшилки...Сегодня один уважаемый форумчанин выставил высказывание умной дамы. Пост длинный, весь его выставлять не вижу смысла, но одна мысль заставила меня задуматься. Дама пишет, что брак не решит никаких ваших проблем, человек должен научиться выруливать  все сам, не надеясь на партнера. Тут я зависла ))) Родилась мысль, зачем двум автономным, самодостаточным личностям жить вместе? Можете обвинять меня в меркантильности и кидать танпками, но я в браке вижу только один смысл( кроме детей) - облегчение жизни друг друга. Все мы разные и некоторые вещи даются нам легко, а нашему супругу, например,  трудно. Вот, мы , по- умолчанию и облегчаем жизнь друг друга. Это касается всех сфер , от эмоциональной до утилитарной. Но та дама так уверенно, по пунктам все разложила в своём "учении" , что я засомневалась))) А что думаете вы , дорогие диспутчане. В чем смысл брака для вас ?
        • Upvote
        • Like
      • 292 replies
    • Продам. Хонда Аккорд 2009
      Очень срочно продам автомобил.
      Хонда Аккорд 2.4 лт. 2009 года.
      Куплена в салоне Хонда.
      170.000 км оригинал пробег.
      Тел. 055 7151384
      • 2 replies
    • Очередное громкое групповое изнасилование в Индии
      Испанские муж и жена, путешествующие по миру на мотоциклах, прошли через ад. В Индии семь мужчин напали на них, когда они спали в палатке, ограбили их и изнасиловали женщину на глазах у ее мужа.
      Пара попала в больницу, а дело расследует местная полиция. О шокирующем инциденте, произошедшем в пятницу вечером в деревне Думка на северо-востоке Индии, г-жа Френанда и г-н Винсент рассказали в воскресенье в социальных сетях, опубликовав видео из клиники.
      Пара направлялась в Непал, но решила остановиться на ночь в северо-восточной Индии. Когда они поставили палатку и уснули, насильники ворвались в дом и стали избивать их касками и камнями.
      К счастью, часть тела Фернанды была прикрыта курткой, которая смягчала удары. После того как преступление было завершено, группа скрылась с места преступления, и тогда Винсент связался с патрульной машиной полиции.
      "Мы не могли понять их, потому что они плохо говорили по-английски. Но когда мы увидели их травмы, то поняли, что произошло что-то необычное. Мы сопроводили их в медицинский центр, где врачи подтвердили, что это было групповое изнасилование", - подтвердил The Times of India офицер полиции, который был в составе патруля.
      Тем временем следователи сообщили, что уже установили личности всех семи подозреваемых мужчин и арестовали троих из них. Это жители близлежащих населенных пунктов.
      "Мы находимся в больнице в Индии. Полиция тоже здесь", - говорит 45-летняя Фернанда в кадре. "Я бы никому не пожелала такого. Они избили нас и украли наши вещи. Но не все, потому что главное, чего они хотели, - это изнасиловать меня", - добавляет женщина с явными следами насилия на лице.
       
       
       
        • Sad
        • Confused
      • 280 replies
    • В Баку выявлены цеха производства подпольной продукции FAIRY, DOMESTOS, ACE, IPEK, Head and Shoulders, Prill, Perwol
      В цехах, расположенных во дворе мясокомбината в поселке Кешля Низаминского района Баку, выявлена подпольная продукция.
      Об этом сообщает Государственная налоговая служба (ГНС) при Министерстве экономики.
      • 187 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...