Jump to content
Disput.Az Forum
Леонел

Итальянские сыры и молочные продукты Gailli

Молочку чьего производства вы берете?  

48 members have voted

  1. 1. Чьи молочные продукты вы покупаете?

    • Местного промышленного производства - хамы йерли мал алсын
      25
    • Россия, Беларусь, Украина - братья славяне знают толк в молоке
      17
    • Турция
      7
    • Литва, Германия и вапще Европа
      10
    • Пянах киши из Гусаров возит - анд ичир ки тямиз малды
      7
    • своя корова - свои продукты
      3
    • молочку не покупаю - не ем
      1


Recommended Posts

какой классный подфорум, я и не знал, саг олсун @Посредник посоветовал...обязательно закажу себе какую-нить вкусняшку здесь)

ну а пока, почитайте мою тему)

 

итак, открыли в Гяндже небольшой заводик по производству итальянских сыров...Расчет конечно, в первую очередь, на экспорт в Россию, где все еще действуют антиевропейские санкции - скажем партии Путину спасибо за наше счастливое детство наш претворенный в жизнь бизнес-проект - однако вот уже месяц начали продавать свою молочку в Баку. В первую очередь, наши покупатели - известные кафе, рестораны и отели...одним словом, сегмент Хорека. В маркетах пока не представлены - да особо и не спешим из-за высокой конкуренции со стороны не очень добросовестных производителей, тем не менее, нашу продукцию вы можете купить в магазине Графика  (Графика? Ручка-карандаш хара, пендир хара??) на Баксовете, напротив ЦУМа...там есть фирменный прилавок, где и закупаются рестораторы...ну и розничные покупатели тоже))

 

Немного о качестве молочной продукции, продаваемой в стране) У меня конечно нет гигантского опыта работы в сфере, как, к примеру, у уважаемого @Надир Ис, но за год с хвостиком, как партия сказала надо, комсомол ответил есть компания поручила мне молочный сегмент бизнеса, я посетил многие локал (и не только) производства, переговорил с их технологами (которые собирались к нам трудоустроиться), и как итог...

 

а) перестал покупать немногие молочные продукты местного производства, которые раньше покупал

б) понял, что здесь мы не найдем квалифицированных кадров, потому пригласили работать специалистов из-за рубежа...сейчас у нас на производстве работает интернационал - итальянец, украинец, русский, ну и наши конечно)) Дико накладно конечно, но, если думаешь о качестве и безопасности продуктов, если собираешься экспортировать это, ошибок быть не должно...

 

Так вот, что я тут обнаружил. Наши технологи - пускай не обижаются конечно - но привыкли все фальсифицировать) "Хозяин объекта" ставит задачу -  минимум расходов, максимум отдачи, и, главное, побольше срока хранения (а потому что маркеты по-другому не берут) - вот и химичат ребята. Самое распространенная добавка в наши твороги, сметану  и молоко - это жесткий консервант - адам адындан горхур - Бензоат Натрия (китайского производства!), который не указывается почему-то на этикетке (куда смотрит милиция СЭС???) и который работники молочных цехов и заводов кокетливо называют "дярман". Вот уж действительно лекарство, которое убивает! (прогуглите, чем вреден этот консервант)

 

Вторая проблема местных кадров - совершенно незнакомы со стандартами безопасности пищевого производства, не знают, какие лабораторные анализы надо делать...у многих из них нет даже образования в этой сфере...только опыт (!) Пример - везде в мире в молочном производстве, не важно, маленьком или большом, используются исключительно нерж трубы стандарта DIN 11850. В той же России или Украине, без этого вам попросту не позволят открыться. У нас об этом - ахахах - никто не слышал) Ни поставщики труб, ни СЭС, ни сами производители)

 

Еще пример - посетили недавно с нашим итальянским партнером один большой завод в Геокчае. Про консерванты я уже выше упомянул, но...нет на производстве вытяжной вентиляции... То есть бактерии с одного продукта могут легко попасть в другой, а это недопустимо (!) Кто это проектировал, кто принимал и подписывал...уже не выяснишь... 

 

Нет, конечно от избытка консервантов, от неправильных труб и отсутствия вентиляции на производстве, потребитель тут же не протянет ноги, и вапще многие на теме сейчас мне скажут - эщщи она галса все продукты отрава, даже воздухом дышать вредно - но, ведь этим питаются наши дети...ваши дети, ай уважаемые завод йейяляри, технологи  и санинспекторы! Стоит ли потом удивляться, почему у нас от рака стало больше умирать в молодом возрасте?

 

Поэтому покупаете российско-белорусско-украинское? Не спорю, мясо-молочные производства в северных для нас странах более безопасны, и санэпидем нормы жестче, но...сюда к нам завозится только некачественная молочка...с большим сроком хранения...Реально вкусная и качественная сметана или творог - ну, к примеру, фирмы Чебурашкино или Вкуснотеево - в Азербайджан не доедет...всего лишь 10-15 дней срок хранения. 

 

Кстати, загляните на сайт независимых экспертов

https://roscontrol.com/category/produkti/molochnie_produkti/tvorog/

 

там в черном списке вы найдете многие молочные продукты, которые популярны здесь(

 

Вам поставляет свежее молоко и гаймаг из района какая нить Ряфигя хала? Вы довольны вкусом и ценой? Ну...дай бог, чтобы она соблюдала элементарные сан условия для производства и хранения, чтобы везла она продукты строго при температуре +5 +7, потому что иначе нельзя..чтобы она не лОжила внутрь тот же дярман бензоат натрия - а он кстати щас везде продается на базарах, рядом с одноразовой посудой, заквасками и другими стартер китами для начинающего молочника)) А ваши рецепторы во рту - кстати говоря - вряд ли обнаружат вкус этой гадости...ведь нас легко обмануть...жирно - значит вкусно, а значит "натурально" И вапще, скажу я вам, молочные продукты  везде в цивилизованном мире ЗАПРЕЩЕНО продавать таким вот способом...подоил корову, заквасил творог и повез все в город продавать) Нет, есть конечно в европейских городах, выходные базары, где фермеры продают свои товары - очень кстати вкусно - но...даже небольшие производства у них имеют сертификат ХАССП или ИСО 22000...без этого никак)

 

Нейся, цель топика - не обосрать чужую малину покритиковать бизнес конкурентов, и не похвалить свой - ведь мы не производим большую часть молочного ассортимента...просто будьте предельно осторожны при покупке молочки...

- берите ее с малым сроком хранения...

- постарайтесь посетить само производство...проверить, условия (я даже в ресторане, перед тем как сесть-поесть, захожу на кухню)

- помните, вкусно не значит полезно и безопасно!

 

ой...собирался "немного" рассказать, а получился материал для отдельной темы))

 

перехожу собссно к собственным продуктам) 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итак

главный наш продукт - Pizza Mozzarella. Продажи на местном рынке начали всего лишь месяц назад, но уже сейчас большинство цивильных кафе-ресторанов-пиццерий перешло на наш сыр. Главные его особенности

- цена...стоит всего лишь 10,50/кг

- срок хранения 2 месяца

- произведен (как и все наши продукты)  из свежего молока...Вкус молока чувствуется, когда ешь сыр

- достаточно жирный (45%), но в то же время, в нем мало воды...а это важно, чтобы пицца су бурахмасын

- самое главное...он растягивается! Как распознать настоящий сыр Моцарелла от аналогового (то есть произведенного из казеина и кучи разных добавок)? Поставить его в печку и попробовать быстрым движением обеих рук растянуть его...если сыр ломкий - это фальшивка

если тянется - все ок

 

к сожалению...наш рынок переполнен суррогатной моцареллой...Дешевые пиццерии используют иранскую - она стоит в районе 8,70, дорогие - раньше брали итальянскую по 17 манат...

в некоторых маркетах продается местная - новханинская (аналоговая) либо бардинская (из настоящего молока, но сделанная в ужасных антисанитарных условиях)

 

Отличную пиццу из нашего сыра можно попробовать, к примеру, в Вапиано, в Кафе Сити или в Кюря Пицце) 

 

продается наша моцарелла в килограммовых блоках

либо (начиная с этой недели) шредед (нарезанная) в пачках по кило или по 300 грамм (она будет чуть дороже)

Displaying IMG-20171112-WA0067.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

А кроме моцареллы что есть?

Бри не выпускаете?

Share this post


Link to post
Share on other sites

извиняюсь...отвлекли немного...воскресенье, понимаете ли))

 

7 часов назад, lika166 сказал:

А кроме моцареллы что есть? Бри не выпускаете?

нет...пока не планируем...хотя, по правде, мой любимый сыр)

следующий сыр в нашем ассортименте - Mozzarella Fresca

Картинки по запросу mozzarella fresca

 

он отличается от Пиццы Моцареллы большей влажностью и жирностью, его срок хранения всего лишь 25 дней. Наша Моцарелла в шариках - очень нежная на вкус и чуть чуть солоноватая. Из нее получаются отличные салаты - Капрезе, салат моцарелла+томаты черри с руколой и другие...

В самой Италии для пиццы используют на самом деле именно эту моцареллу - за пару часиков до готовки нарезают ее на небольшие кусочки, чтобы немного ушла...

 

Продаем шарики в следующей упаковке

- флоупак 1 шарик 125 гр - 2,5  маната

- стакан с крышкой (как на фото ниже) 2 шарика*125 гр - 5 манат

Displaying IMG-20171028-WA0015.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рикотта

image.jpeg.194c0d648cabbd9638634a2574c76dbb.jpeg

как многие наверное знают, делается она из сыворотки, которая остается после производства моцареллы

В интернете куча различных рецептов, как можно ее применить, но, к примеру, Z-Style и Viva делают из нашей рикотты очень вкусные чиз-кейки...раньше для этого они использовали обычный творог)

А вот в ресторане Tosca из них делают нежнейшие равиоли

 

Я к примеру сам своим гостям на закуску подаю брускетту - хлеб, рикотта и какой нить топик сверху...ягоды или зелень...можно прескутту колбасу 

 

а еще обалденный бал-гаймаг бал-рикотта получается...низкокалорийный, и есть можно много)

 

Сейчас у нас продается только традиционная рикотта, картинку которой вы видите...у нее срок хранения всего лишь 10 дней...стоит 6,20/кг...продается в вакуумпакетах по 600-700 грамм

скоро появится в продаже и гомогенизированная рикотта в 250 граммовых стаканах...у нее срок будет намного больше - 2 месяца

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ближайшие планы

очень скоро появится в продаже цельное питьевое пастеризованное молоко в стеклобутылках - 4% жирности (!) по 2,2 - 2,5 маната за литр...со сроком хранения 10 дней

сыры

до конца года планируем начать производство Маскарпоне, Крем Чиз, Качотты и Формаджио Фреска...отдельно отпишусь тут)

 

всем приятного аппетита, у меня все)

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, SvetlanaMus сказал:

Это все можно посмотреть в Графике?

да, но только в той что напротив ЦУМа

и если не ошибаюсь, сегодня они будут менять место холодильного прилавка...так что лучше с завтрашнего дня)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Леонел сказал:

да, но только в той что напротив ЦУМа

и если не ошибаюсь, сегодня они будут менять место холодильного прилавка...так что лучше с завтрашнего дня)

 

Спасибо, на днях буду в той стороне обязательно зайду посмотрю

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день

приобрести можно только в Графике или у вас есть ещё какой то другой способ продажи? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, White angel сказал:

Добрый день

приобрести можно только в Графике или у вас есть ещё какой то другой способ продажи? 

Добрый)

если у Вас кафе-ресторан-пиццерия...можете оставить свои контакты, я передам их нашему менеджеру, и мы сами доставим сыры к вам в заведение)

если же речь о розничной покупке - то только в Графике, да...по оптовым ценам, что я указал

хотя на днях наши сыры появятся и в нескольких столичных премиум-сетях)

об этом дополнительно скажу

Share this post


Link to post
Share on other sites

Настоящая итальянская пицца и салат с рукколой и моцареллой в ресторанах Vapiano!

Вапиано реклама.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здраствуйте, а когда примерно молоко будет доступно? И под какой маркой будет продажа в маркетах?

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часа назад, **************** сказал:

Здраствуйте, а когда примерно молоко будет доступно? И под какой маркой будет продажа в маркетах?

добрый день)

примерно к середине декабря - сейчас идет наладка линии

марка - скорее всего та же Gailli

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 14.11.2017 в 20:10, Гюльнара 29a сказал:

Скажите пож а маложирные сорта сыра у вас будут? 

маложирные обязательно будут, но еще не решили какие

выбираем с чего начать, моцарелла лайт, либо Формаджио Фреско (молодолй сыр) лайт

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наконец то) Я желаю вам успеха

В Сумгаите .точка откроется,скажете

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, suleymann сказал:

Наконец то) Я желаю вам успеха

В Сумгаите .точка откроется,скажете

спасибо)

пока нет...лучше вы к нам)

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 17.11.2017 в 13:56, Леонел сказал:

спасибо)

пока нет...лучше вы к нам)

Графика это же магазин канцелярии? При чем тут сыры?  Или я что то не правильно поняла? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 13.12.2017 в 22:50, ♛DIVA♛ сказал:

Графика это же магазин канцелярии? При чем тут сыры?  Или я что то не правильно поняла? 

все прально)

тот самый магазин)

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Леонел сказал:

все прально)

тот самый магазин)

То есть,  сейчас там есть продуктовый отдел? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

на днях купил свежую моцареллу конечно не понятно почему вы их в графике продаете а не в другом месте где хотя бы есть парковка но больше всего удивило что на именно свежей моцарелле отсутствовала дата производства 

 

а так конечно хорошо что начали удачи

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Ayxanik сказал:

на свежей моцарелле отсутствовала дата производства 

 

была проблемка, верно, с датировщиком...устранили)

 

7 минут назад, Ayxanik сказал:

не понятно почему вы их в графике продаете

теперь он уже продается в гипермаркете Порт Базар) импортозаместили моцареллу мейд ин итали)

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Порт Базар они его наверно за 100 азн дают ))))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Ayxanik сказал:

В Порт Базар они его наверно за 100 азн дают ))))

зато там есть парковка))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Ayxanik сказал:

может придумаете золотую середину ))

))

как и написал выше, мы пока не планируем представляться широко на местном рынке - сейчас первая задача наладить поставки в местные кафе, рестораны, отели 

а для них главное качество, цена...ну и центральное местоположение...вот для чего и удобна Графика-Баксовет)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

вообщем придеться свой мини заводик ставить ))))

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прочёл аж слюнки пошли очень захотелось попробовать.
Только самого главного не написали - откуда получаете исходное сырьё молоко и как контролируете его качества в том числе содержание антибиотиков и гормонов? Спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, torpeda сказал:

Прочёл аж слюнки пошли очень захотелось попробовать.
Только самого главного не написали - откуда получаете исходное сырьё молоко и как контролируете его качества в том числе содержание антибиотиков и гормонов? Спасибо

сырье - только натуральное коровье и буйволиное молоко. У нас премиум-продукт, берут его лучшие кафе-рестораны города, потому не можем позволить себе добавлять всякую химию)

 

Антибиотики

их проверяем в микробиологический лаборатории, но

1) на самом деле, молоко, содержащее антибиотики попросту не пригодно для производства такого нежного сыра, как моцарелла)

2) мы покупаем молоко не у крестьян, не каждый раз у кого-то нового, а в одной и той ферме - могу даже назвать ее, называется Гияслы, в селе Гияслы Самухского района) Потому и качество стабильное, и жирность (4,0!)

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

кстати, друзья, в сети Кафе Сити теперь вы можете попробовать салат Капрезе с соусом Песто и...нашим моцареллой)

 Картинки по запросу caprese pesto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Специально поехала в графику чтоб купить сыры, мало того что долго искала где припарковаться, а когда наконец дошла до графики мне сказали что холодильник испортился и пока никаких сыров нету. Не судьба кажеться

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Valdiviya сказал:

Специально поехала в графику чтоб купить сыры, мало того что долго искала где припарковаться, а когда наконец дошла до графики мне сказали что холодильник испортился и пока никаких сыров нету. Не судьба кажеться

😬😀😀

так и думал, так и знал...что 1 день испорченного холодильника обязательно аукнется на диспуте)))

завтра обещали его исправить)) оплатим Вам парковку напротив...только приезжайье еще)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

так и думал, так и знал...что 1 день испорченного холодильника обязательно аукнется на диспуте)))
завтра обещали его исправить)) оплатим Вам парковку напротив...только приезжайье еще)

:) обидно просто. Я столько планировала этот день :))))
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.11.2017 в 15:13, Леонел сказал:

Итак

главный наш продукт - Pizza Mozzarella. Продажи на местном рынке начали всего лишь месяц назад, но уже сейчас большинство цивильных кафе-ресторанов-пиццерий перешло на наш сыр. Главные его особенности

- цена...стоит всего лишь 10,50/кг

- срок хранения 2 месяца

- произведен (как и все наши продукты)  из свежего молока...Вкус молока чувствуется, когда ешь сыр

- достаточно жирный (45%), но в то же время, в нем мало воды...а это важно, чтобы пицца су бурахмасын

- самое главное...он растягивается! Как распознать настоящий сыр Моцарелла от аналогового (то есть произведенного из казеина и кучи разных добавок)? Поставить его в печку и попробовать быстрым движением обеих рук растянуть его...если сыр ломкий - это фальшивка

если тянется - все ок

 

к сожалению...наш рынок переполнен суррогатной моцареллой...Дешевые пиццерии используют иранскую - она стоит в районе 8,70, дорогие - раньше брали итальянскую по 17 манат...

в некоторых маркетах продается местная - новханинская (аналоговая) либо бардинская (из настоящего молока, но сделанная в ужасных антисанитарных условиях)

 

Отличную пиццу из нашего сыра можно попробовать, к примеру, в Вапиано, в Кафе Сити или в Кюря Пицце) 

 

продается наша моцарелла в килограммовых блоках

либо (начиная с этой недели) шредед (нарезанная) в пачках по кило или по 300 грамм (она будет чуть дороже)

Displaying IMG-20171112-WA0067.jpg

produktlar niyese marketda uzun muddetdir yoxdur .. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ура!

Наши продукты вновь появились в местных супермаркетах!

Bravo

Rahat

BeeGross

Mega Store

В 19.08.2018 в 00:36, Jazzamore сказал:

produktlar niyese marketda uzun muddetdir yoxdur .. 

artıq var)

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Леонел сказал:

Ура!

Наши продукты вновь появились 

Хорошая новость! Удачи Вам

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 часа назад, Леонел сказал:

Ура!

Наши продукты вновь появились в местных супермаркетах!

Bravo

Rahat

BeeGross

Mega Store

artıq var)

Добрый день! А можно выложить упаковки, спасибо! 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/10/2019 at 2:51 PM, Леонел said:

Ура!

Наши продукты вновь появились в местных супермаркетах!

Bravo

Rahat

BeeGross

Mega Store

artıq var)

 

Добрый день. Взяла вашу моцареллу ди буфала вчера в Браво. Цена приятно удивила. Хотела узнать нет ли в планах выпускать буррату и риккоту? Спасибо!

Edited by Pando4ka

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что именно появилось — маленькая моцарелла и моцарелла для пиццы?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. Вчера купила сыр адыгейский под вашей маркой. Сыр вкусный, но упаковка какая-то непонятная. Будет неплохо, если вы выставите фото вашей продукции.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, vent сказал:

Добрый день! А можно выложить упаковки, спасибо! 

Доброе Утро

Легко)

 

Рикотта 250 гр - стоит примерно 2,20 манат

product_201905151108230.jpg

Моцарелла 125 шо = стоит в районе 2,50 манат

product_201905200534150.jpg

Мини Моцарелла (в маленьких шариках) - 250 гр, 5 манат пилус минус

product_201905290126560.jpg

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

еще

моцарелла для пиццы, перетертая, 250 гр - стоит в среднем 2,50

product_201905200528070.jpg

 

новые 2 продукта

Деревенский сыр свежий - очень приблизительная цена 2,70 маната/300 грам

и адыгейский - 2,50 манат /300 грамм

оба этих сыра в вакуумной упаковке. очень короткий срок хранения. 

Displaying Adigeysky_ Derevensky pendir.jpg

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часа назад, Pando4ka сказал:

 

Добрый день. Взяла вашу моцареллу ди буфала вчера в Браво. Цена приятно удивила. Хотела узнать нет ли в планах выпускать буррату и риккоту? Спасибо!

как вкус моцареллы?)

рикотта есть в продаже...эмм...везде кроме Браво, но скорей всего и там появится

Бурату делаем в очень маленьких колчиствах...для местных итальянских ресторанов

дело в том, что у нее самый короткий срок хранения...сети отказываются брать

 

Edited by Леонел

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, lika166 сказал:

Здравствуйте. Вчера купила сыр адыгейский под вашей маркой. Сыр вкусный, но упаковка какая-то непонятная. Будет неплохо, если вы выставите фото вашей продукции.

ой, чем Вам упаковка не понравилась?)

мы же ее для российского рынка разрабатывали

1) дизайн (если Вы про него) делали в России

2) упаковка вакуумная. именно она в популярна в России...

11 час назад, phosphorus сказал:

А что именно появилось — маленькая моцарелла и моцарелла для пиццы?

пока джля местного рынка 6 видов продукции (выше все описал)

будет спрос - будем делать больше, но...главное  правило во всех продуктах останется прежним

- только из натурльного молока. ни грамма пальмы, растительных жиров, сухого молока и других гадостей

- короткий срок хранения

- все продукты делаются из цельного молока (кроме Пиццы Моцареллы). Что это олзначает? мы покупаем молоко на местных фермах жирностью в среднем 4,0% и не убираем сливки. И не добавляем естественно) 

Пицца Моцарелла - тут да, забираем часть сливок, чтлбы сыр в итоге не получился слишкром жирным и текучим

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, Леонел said:

как вкус моцареллы?)

рикотта есть в продаже...эмм...везде кроме Браво, но скорей всего и там появится

Бурату делаем в очень маленьких колчиствах...для местных итальянских ресторанов

дело в том, что у нее самый короткий срок хранения...сети отказываются брать

 

Еще не пробовала. Как попробую, отпишусь. Но выглядит чудесно. Можно узнать приблизительно во сколько обходится буррата? Одна местная фирма готовит и продают в пиццерии которую держат семья итальянцев, но очень дорого обходится. Хотела узнать может у вас более приемлемая цена будет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Pando4ka сказал:

Еще не пробовала. Как попробую, отпишусь. Но выглядит чудесно. Можно узнать приблизительно во сколько обходится буррата? Одна местная фирма готовит и продают в пиццерии которую держат семья итальянцев, но очень дорого обходится. Хотела узнать может у вас более приемлемая цена будет.

Очень грубо

На полке буррата наша будет стоить 3.5-4 маната/200 грамм упаковка

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Леонел said:

Очень грубо

На полке буррата наша будет стоить 3.5-4 маната/200 грамм упаковка

 

Что грубого, не поняла? Так будет в магазинах буррата или может где то в другом месте можно будет приоибрести?

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Pando4ka сказал:

 

Что грубого, не поняла? Так будет в магазинах буррата или может где то в другом месте можно будет приоибрести?

Грубо оценил стоимость 

Приблизительно йане 

В сетевых магазинах пока не собираемся продавать - не очень популярный сыр у нас в стране, думается... 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Леонел said:

Грубо оценил стоимость 

Приблизительно йане 

В сетевых магазинах пока не собираемся продавать - не очень популярный сыр у нас в стране, думается... 

 

 

 

 

Очень жаль, потому что цена очень доступная. Если можно будет в будущем, если какая то из пиццерий которая берет вашу буррату будет продавать, дайте тут инфо, я с удовольствием приобрету. Спасибо!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. 

Можно узнать адреса магазинов где можно купить сыры? 

П. С. Тема с 2017 вдруг поменялся адрес 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, gun4ik сказал:

Здравствуйте. 

Можно узнать адреса магазинов где можно купить сыры? 

П. С. Тема с 2017 вдруг поменялся адрес 

Добрый вечер 

Браво

Рахат маркеты

Бигросс

Графика баксовет

Графика хази асланова 

  • Like 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Леонел сказал:

Добрый вечер 

Браво

Рахат маркеты

Бигросс

Графика баксовет

Графика хази асланова 

 

Bugun Bravoda ( Koroglu) gormedim :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Jazzamore сказал:

 

Bugun Bravoda ( Koroglu) gormedim :( 

Возможно закончилось) 

Подвезем... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

в Браво Ахмедлы вообще ни разу не встречала данную продукцию...и в Гяндже не видела...

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Леонел said:

Добрый вечер 

Браво

Рахат маркеты

Бигросс

Графика баксовет

Графика хази асланова 

 

А можно в Графику Эльмляр тоже?:agilversin:

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, aliali сказал:

в Браво Ахмедлы вообще ни разу не встречала данную продукцию...и в Гяндже не видела...

В Браво Радиозавод сам брал недавно, во время сторчека...завтра с утра вроде новая поставка будет

 Точно есть в Графике на Хази Асланова, там наш собственный прилавок

21 минуту назад, Pando4ka сказал:

 

А можно в Графику Эльмляр тоже?:agilversin:

Да, кстати 

Планируем и в Графику Эльмляр ставить фирменный прилавок, хотя... Многие и смеются) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Леонел said:

В Браво Радиозавод сам брал недавно, во время сторчека...завтра с утра вроде новая поставка будет

 Точно есть в Графике на Хази Асланова, там наш собственный прилавок

Да, кстати 

Планируем и в Графику Эльмляр ставить фирменный прилавок, хотя... Многие и смеются) 

Ну ничего, пусть смеются кому смешно :)) Те кто смеются обычно самые первые приходят в итоге.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 минут назад, Леонел сказал:

 

Планируем и в Графику Эльмляр ставить фирменный прилавок, хотя... 

Это нечестно:biggrin:. давайте уж и в Графику на Азадлыге( рядом с домом)

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 минут назад, Pando4ka сказал:

Ну ничего, пусть смеются кому смешно :)) Те кто смеются обычно самые первые приходят в итоге.

Открывать отдельный магазин для сыров накладно. А вот ставить свои прилавки пускай и не в профильной рознице - вполне себя оправдывает) 

- Покупатели знают, что всегда все свежое 

- ассортимент самый широкий. К примеру, на этой неделе появятся сливки...доберусь до компа, выставлю их фото) 

4 минуты назад, nargiz25 сказал:

Это нечестно:biggrin:. давайте уж и в Графику на Азадлыге( рядом с домом)

Баш устя, Наргиз ханум)) 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.