Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Грузинские продукты в наличии и на заказ


Recommended Posts

Только что, Kristina2011 сказал:

В наличии!
Специи грузинские (хмели-сунели,харчо-сунели,уцхо-сунели,сванская соль,сухая аджика)
100 гр - 2 Азн
d9bcabdc51e32d06619217d8dc89cf2c.jpg

Zdrastvuyte qde peredayote?

Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, alik-025 сказал:

Zdrastvuyte qde peredayote? �/p>

Заказ менее 20-ти АЗН -Гара Гараева,Нефтчиляр,в любое удобное вам время..

Заказ более 20-ти АЗН по линии метро Ази Асланова-28 май

Link to comment
Share on other sites

33 минуты назад, Kristina2011 сказал:

 

Принимаются заказы на продукты из Грузии..Доставка 2 раза в месяц.

Тел.055-802-24-25 (вотс ап)

Фейсбук : Georgian food (группа)

Добро пожаловать :)

 

                                       ПРАЙС ЛИСТ (октябрь)
Купаты - 16 АЗН (кг)
Кофе молотый – 20 ЗН (кг) (легкий,средний,крепкий)
Кофеев зернах – 20 АЗН (кг) (легкий,средний,крепкий)
Сулугуни молочный -15 АЗН (кг)
Сулугуни копченый – 17 АЗН ( кг) 
Сыр сильно-соленый – 15 АЗН (кг)
Сало копченое – 16 АЗН (кг)
Бастурма – 25 АЗН (кг)
Храмули – (рыбка вареная) – 14 АЗН (кг)
Мёд цветочный – 30 АЗН (кг)
Соты – 30 АЗН (кг)
Зеленый чай (гурийский) -20 АЗН (кг)
Масло домашнее подсолнечное – 6 АЗН (литр)
Вино домашнее красное,белое – 8 АЗН (литр)
Чача домашняя (персик,кизил,груша) – 15 АЗН (литр)
Охотничьи колбаски – 13 АЗН (кг)
Надуги – 6 АЗН (кг)
Сулугуни листы (для надуги) – 0,60 коп. (шт)
Специи – 2 АЗН (100 гр) (хиели –сунели,харчо-сунели,уцхо-сунели,сванская соль,сухая аджика)
Чурчхела – 2,50 АЗН (шт)
Пастила 2,50 АЗН (шт)
Ткемали ( алыча,слива)– 3,50 АЗН ( 0,5 лт)
Аджика -3,5 АЗН (0,5 лт)
Свечи зеленые – 0,35 коп. ( шт)
          Красные – 0,35 коп. (шт)
         Коричневые – 0,35 коп. (шт)
       Черные – 1 Азн ( шт)
      Желтые – 0,25 коп (шт)
Ладан – 2 АЗН (пакетик)

Link to comment
Share on other sites

В наличии грузинская чача (виноград,кизил) .

Крепость 50-55%

15 АЗН- литр

Чача грузинская (перскик,груша,кизил,виноград)
Ча́ча (груз. ჭაჭა) — грузинский крепкий спиртной напиток, относящийся к классу бренди из отжимки. Это спиртной напиток, получающийся из мезги (твёрдая фракция отжимки винограда) после брожения и перегонки.
Обычно употребляется в чистом виде. Также применяется для изготовления различных коктейлей с добавлением свежих фруктов и льда. В крестьянской Грузии маленькую чарку чачи традиционно принято выпивать утром, особенно в холодную погоду. В Западной Грузии чачу закусывают сладким, а в Восточной — соленьями. В Абхазии чачу традиционно использовали в качестве аперитива, в настоящее время всё чаще как основной напиток неофициального застолья, особенно в зимнее время.

Чача обладает тонким ароматом исходного винограда. Это более крепкий напиток (55—60 % об.), чем большинство видов бренди, виски и водки, что следует учитывать при дозировке.

600x416_0_b7454e038940e85cd4b318c0c4e7bda7@800x554_0x59f91261_13023579341381417766.jpeg

Без названия (1).jpg

Без названия (2).jpg

Link to comment
Share on other sites

44 минуты назад, Kristina2011 сказал:

В наличии соус Ткемали (алыча и-слива)
3,50 Азн (0,5 лт)
5e44ad2f591b1c219ac8c93a97bc35e1.jpg
cd8773badc07d8a9c74d855c727c4181.jpg
2d6a4c8e1ff42aeec7069f4b83c8467c.jpg

Этот грузинский соус отлично сочетается со многими блюдами, в том числе и с мясными и рыбными. Его подают к гарниру к блюдам из картофеля и макаронным изделиям, к мясу, приготовленному на гриле. Таким соусом приправляют многие блюда грузинской кухни: чахохбили, купаты, чанахи, бугламу из баранины, фаршированных цыплят, каурму, бастурму, шашлык

Link to comment
Share on other sites

Сыр Сулугуни (домашний)
15 ман.
Баку
Сулугуни (груз. სულუგუნი, სულგუნი, мегр. სელეგინ) — рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. Сулугуни имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Цвет сыра — от белого до слабо-жёлтого, однородный по всей массе. Не имеет корки, допускается на поверхности лёгкая слоистость в виде отделяющихся слоёв. 
Название сыра трактуется как составное грузинских слов «сули» и «гули» - «душа» и «сердце», что вполне применимо к богатым и доброжелательным застольям, так высоко ценимым в этой стране.

231.jpg

350832_original.jpg

suluguni-domashniy.jpg

Link to comment
Share on other sites

Надуги и листики сулугуни
6 ман.
Баку
Надуги - это "творожная масса", которую заворачивают в листы сулугуни,приправляя ее мятой и специями по вкусу и получается лекое сырно-творожное блюдо.
Надуги 1 кг - 6 азн
Листы сулугуни 1 шт - 0.60 азн

0_5c147_310cab86_L.jpg

22089842_124313688186374_1649783148338429986_n.jpg

22154317_1742826119347225_6831902976228568400_n.jpg

unnamed-21.jpg

Link to comment
Share on other sites

Купаты домашние
16 ман. (кг)
Баку
Купаты (от грузинского კუპატი, что приблизительно соответствует нашему слову сосиски) – национальное грузинское блюдо, колбаски (сардельки), приготовленные из свинины или из смеси свинины с говядиной, приправленные пряностями, гранатом или барбарисом.
Оболочка купат - только натуральная, из кишок.
Подают вкусные грузинские колбаски вместе с соусом ткемали. В качестве гарнира можно использовать различные овощи, например, тушеную капусту. Особенно хорошо это блюдо идет с терпким грузинским вином и длинными душевными тостами..

22279827_124647048153038_5745335861111118032_n.jpg

images (6).jpg

kupaty.jpg

Без названия (9).jpg

Link to comment
Share on other sites

Интересуют иверия, фото если можно,и когда будет поставка?

6 минут назад, Kristina2011 сказал:

Будем  охотничьи колбаски и и Иверия .Цена за кг 13 азн

images (5).jpg

Без названия (7).jpg

Без названия (8).jpg

 

Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, CurlySue сказал:

Интересуют иверия, фото если можно,и когда будет поставка?

 

Доставка товаров 2 раза в месяц.Вторая партия товара а будет к концу месяца

Link to comment
Share on other sites

Иверия под заказ или в наличии будет?

Все продукты приходят под заказ,вам что нужно и-в каком кол-ве,Вы напишите..Можете писать на вот с ап 0558022425...
Link to comment
Share on other sites

 

Бастурма
25 ман. (кг)
Баку

Бастурма – блюдо из завяленной особым образом говяжьей вырезки. В процессе приготовления мясо вымачивают в соляном растворе, затем под прессом удаляют лишнюю влагу, покрывают смесью специй (красный и черный перец, чеснок, пажитник, тмин) и помещают в прохладное место для вяления.

Без названия (11).jpg

Без названия (12).jpg

Без названия (13).jpg

Link to comment
Share on other sites

Охотничьи колбаски
13 ман. (кг)
Баку
Изначально «охотничьи» колбаски, как следует из названия, были придуманы для охотников — они долго не портятся, и их можно брать с собой в долгие походы. Правильные колбаски — плотные, темные, с характерным вкусом и легким ароматом копчения.

images (5).jpg

Без названия (7).jpg

Без названия (8).jpg

Link to comment
Share on other sites

Аджика грузинская
Баку
3,50 АЗН (0,5 ЛТ)
Популярное кавказское кушанье - аджика - представляет собой острую ароматную приправу из красного перца, чеснока, соли, сухих и зеленых пряных трав.Состав питательных веществ этой приправы разнится в зависимости от ее ингредиентов. Маленький кусок хлеба с аджикой рекомендуют съедать перед обедом или ужином с целью повышения аппетита. Удивительно, но этот острый продукт способен нормализовать процессы пищеварения, предотвращает появление различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, в частности язвы желудка, а также улучшает обмен веществ и деятельность кровеносной системы.

images (2).jpg

Без названия (5).jpg

Без названия (6).jpg

Link to comment
Share on other sites

Пастила
2,50 АЗН
Тклапи (груз. ტყლაპი) — высушенное пюре из мякоти сливы ткемали (алычи). Иногда называется «кислый лаваш» и готовится не только из ткемали, но и из любой сливы, терна, кизила.
Может храниться длительное время. В дальнейшем, по мере необходимости, от этих коржей отламывают кусок, размачивают в небольшом количестве теплого бульона или другой жидкости, а уже полученную смесь используют для готовки.
Употребляется в грузинской кухне как важный компонент для приготовления харчо, а также для изготовления салатов и как приправа к мясным блюдам.

images (8).jpg

Без названия (14).jpg

Без названия (15).jpg

Link to comment
Share on other sites

Чурчхела
2,50 Азн
Чурчхела : немного истории и процесса приготовления 
Питательные свойства : 
Калории, ккал: 410
Белки, г: 5.0
Жиры, г: 15.0
Углеводы, г: 63.0
Чурчхела — это традиционная восточная и кавказская сладость, которая готовится из сиропа на основе виноградного сока и нанизанных на нитку орехов.
Изготовление чурчхелы — это одна из самых древних традиций, напрямую связанная с виноделием. До наших дней дошло очень много свидетельств того, что древние народы, населяющие Кавказ, готовили чурчхелу. И в наше время это лакомство пользуется заслуженным спросом.
У чурчхелы есть много разновидностей. Это традиционные грузинские : имеретинские, гурийские, рачинские, абхазские и мингрельские лакомства, каждое из которых отличается своими вкусовыми качествами и внешним видом. Однако в общих чертах все четыре этапа приготовления чурчхелы прослеживаются во всех рецептах приготовления разновидностей этого лакомства.
☝Чурчхелу обычно не хранят больше года из-за того, что её можно снова приготовить во время сбора винограда.
Калорийность Чурчхелы составляет 410 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства Чурчхелы : 
Чурчхела очень питательна, так как содержит большое количество глюкозы и фруктозы ( в среднем 30-50% от всей массы лакомства). Также в ней присутствуют растительные жиры, органические кислоты и все основные витамины. Чурчхела обладает большой калорийностью, поэтому превосходно утоляет голод. - в народе "грузинский сникерс"
🍯🍇Технология приготовления Чурчхелы по-грузински включает в себя четыре этапа:
🍇Этап первый – приготовление сиропа. Виноградный сок с пшеничной мукой вываривается на медленном огне до необходимой густоты и температуры.
🍇Этап второй – обмакивание нитки с орехами в сироп. Веревочку или нитку, на которую нанизаны грецкие орехи, опускают в полученную массу. Потом её подвешивают, чтобы подсох налипший на орехи сок. И снова через несколько часов опускают веревку в массу, пока поверх орехов не образуется слой в 1,5 — 2 сантиметра. Обычно в качестве начинки могут использоваться фундук, миндаль, кишмиш и любые другие орехи.
🍇Этап третий – просушивание. Нитку с полученной чурчхелой оставляют сушиться на жерди на ярком солнечном свете около двух недель до затвердения верхнего слоя. При этом сам продукт не должен потерять первоначальной мягкости.
🍇Этап четвертый – высахаривание. После сушки чурчхелу кладут в ящики, чередуя с вощенной или пергаментной бумагой. По прошествии двух – трех месяцев высахаривания лакомство приобретает тот знакомый вид и особый, замечательный вкус!

57872_1345474759_s744x522.jpeg

22090114_124420348175708_6297449090328623649_n.jpg

22141020_124420374842372_8484135090691385133_n.jpg

22141306_124420401509036_4348382293122030521_n.jpg

images (7).jpg

Link to comment
Share on other sites

055-8022425
Эта страница создана мною с целью подарить Вам,дорогие клиенты,возможность насладиться истинными вкусами грузинских специй,грузинских сладостей и сыров!)
И немножечко...Побаловать себя вкуснейшим грузинским вином.

https://www.facebook.com/groups/130853297569897/?ref=aymt_homepage_panel

22195261_124418444842565_6148410534929607538_n.jpg

22195349_124418421509234_4563577163270544335_n.jpg

Link to comment
Share on other sites

Наш ХИТ-ПРОДУКТ : Сванетская соль (Сванетия, Грузия) -

2 Азн\100гр
Сванская соль — изысканная грузинская приправа
Сванетская соль — это грузинская приправа, получившая свое название по местности, в которой ее производили — Сванетии. Иногда её называют специей, но это неправильно. Сванетская соль — это смесь специй. Сванетия — это горный район Грузии, и все травы, которые входят в состав сванской соли, произрастают там. Основные ингредиенты этой приправы — соль и различные пряности. Эта приправа придает блюдам неповторимый аромат, острый и пряный вкус. Ее можно использовать для супов, соусов, рыбных, мясных, овощных блюд, салатов.Оригинальный вкус она придает маринадам, шашлыкам.
История возникновения сванской соли
Как известно, Сванетия — высокогорный и труднодоступный район Грузии, в котором проезжие дороги появились сравнительно недавно. А раньше, чтобы добраться туда, необходимо было совершить пеший поход, таща всю поклажу на себе. Естественно, многие продукты питания, в том числе соль, были в большом дефиците. И их очень сильно экономили. Вот и придумали находчивые жители гор смешать ценный продукт — соль с различными пряными травами, которые в изобилии произрастают на склонах гор. В итоге объем соли увеличивался, и ее хватало надолго. Полученная в результате экономии приправа обладала совершенно особым, удивительным вкусом и так понравилась местным жителям, что они стали пользоваться ею постоянно. Кстати, сегодня многие диетологи и врачи советуют людям использовать поменьше соли, так как чрезмерное ее употребление наносит ощутимый вред сердечно-сосудистой системе, почкам. Чтобы обмануть свои вкусовые ощущения и не замечать недостатка соли, они советуют «присаливать» пищу специями. Поэтому сванская соль может быть смело рекомендована для бессолевой диеты и разгрузки организма от соли.
Сегодня купить настоящую сванскую соль достаточно трудно. К тому же, рецепт тщательно сохранялся на протяжении веков и передавался только из поколения в поколение.

Без названия (16).jpg

Link to comment
Share on other sites

0558022425

: 100гр\2 Азн
🍲Харчо-сунели - это грузинская сухая приправа, предназначенная для приготовления супа-харчо. 
Также харчо-сунели прекрасно сочетается с мясом, птицей и рыбой. В небольшом количестве может добавляться в первые блюда. 
🍲Благодаря входящим в состав компонентам, харчо-сунели стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, улучшает аппетит и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.
🍲Состав приправы :
В состав приправы харчо-сунели входят кориандр, корица, паприка, сушеные томаты, пажитник, куркума, петрушка, базилик, перец чёрный молотый, чабер, майоран, перец красный острый, чеснок сушеный.

Без названия (19).jpg

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Всплыли новые подробности в связи с подозреваемым в убийстве своих родителей в Сумгайыте - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО
      Стали известны новые подробности в связи с Фикретом Мамедовым, подозреваемым в убийстве членов своей семьи в Сумгайыте. 
      Согласно полученной Oxu.Аz информации, молодой человек был участником второй Карабахской войны. 
      Как стало известно Qafqazinfo, в ходе предварительного расследования было установлено, что он употреблял наркотики.
      Утверждается, что Ф.Мамедов часто требовал у родителей денег и поэтому дома между ними постоянно происходили конфликты. По аналогичной причине 8 апреля Фикрет подрался со своим другом детства. Полицейские, дежурившие рядом с местом происшествия, попытались задержать Мамедова, но тот оказал сопротивление.
      В тот же день на Фикрета Мамедова в 3-м отделении Сумгайытского городского управления полиции был составлен протокол по статьям 510 (мелкое хулиганство) и 535 (злостное неповиновение законному требованию работника полиции или военнослужащего) Кодекса об административных проступках. Суд оштрафовал подозреваемого на 150 манатов за совершенное деяние и освободил его.
      В настоящее время продолжается расследование с целью выяснения причин убийства.
      10:52
      Фикрет Мамедов подозревается в убийстве своих родителей в общежитии №18 в 41-м квартале Сумгайыта.
      Отмечается, что он предоставлял услуги такси. Некоторые из соседей заявили, что в семье время от времени возникали конфликты. 
      Однако одна из соседок сообщила Baku TV, что Фикрет был приветливым и спокойным, да и все члены семьи были очень дружелюбными.
      "Мы только услышали крики о помощи. Но когда мы пришли, было уже поздно", - сказала она.
      Подробнее - в сюжете.
        • Confused
      • 1 reply
    • Названы причины закрытия Бакинского французского лицея
      В Бакинском французском лицее (БФЛ) обнародовали причины приостановки деятельности спустя 10 лет работы.
        • Facepalm
        • Haha
      • 14 replies
    • Утопленные автомобили из Дубая могут оказаться в Азербайджане: как распознать «утопленника»? - ВИДЕО
      Интенсивные дожди, наблюдающиеся в Дубае (ОАЭ) в последние дни, затопили многие жилые районы города. Больше всего от этого пострадали автовладельцы, так как в результате природного явления множество машин разных марок оказалось под водой.
      Как сообщает Xezerxeber.az, в Азербайджан автомобили в основном импортируются с рынков США, Кореи и Дубая.
      Поскольку привезти машину из Дубая в Азербайджан можно в кратчайшие сроки, то есть за 15 дней, предприниматели предпочитают именно этот вариант. Данная ситуация говорит о том, что автомобили с «подмоченной репутацией» могут быть доставлены также и в нашу страну.
      По словам автомеханика Сахиля Агабейли, обычно бизнесмены покупают такие машины в несколько раз дешевле.
        Однако распознать такой автомобиль можно по нескольким признакам: следам плесени и ржавчины, а затем гнили, особенно в нижней части транспортного средства. Мастер отметил, что, лица, торгующие машинами, чистят и красят днище таких автомобилей. Покупатели также могут определить эти изменения.
      Автомеханик добавил, что, в отличие от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, стоимость ремонта «утопленников» выше. И вождение таких транспортных средств представляет риски даже после ремонта.
      Подробнее - в сюжете:
       
      • 6 replies
    • Эксперты ВОЗ обеспокоены по поводу возможности распространения птичьего гриппа среди людей
      Глобальное распространение вируса птичьего гриппа среди млекопитающих, включая людей, представляет собой серьезную проблему для общественного здравоохранения.
        • Facepalm
      • 17 replies
    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
        • Facepalm
      • 116 replies
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
      • 25 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
      • 6 replies
    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
        • Upvote
      • 24 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...