Jump to content
антисептик

Самогон. сами-гоним, самим-пьём )

Recommended Posts

1 минуту назад, антисептик сказал:

могу подрулить )

Буду только рад и премного благодарен.:biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 04.10.2017 в 13:44, антисептик сказал:

поставил четыреста литров яблочной браги. это задел на будущее 

Ничего себе обьемы...

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, антисептик сказал:

я использую домашний дистиллят 93 оборота. 

Что за оборудование используете?Я на аппарате с бражной колонной и насадками Панченкова получил 88 оборота.Правда без доп.царги.Царга придет 26-го попробую укрепить напиток.Хотя и полученный напиток получился очень даже ничего.Но как говорится-нет предела совершенству.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, slayer_ll сказал:

Что за оборудование используете?Я на аппарате с бражной колонной и насадками Панченкова получил 88 оборота.Правда без доп.царги.Царга придет 26-го попробую укрепить напиток.Хотя и полученный напиток получился очень даже ничего.Но как говорится-нет предела совершенству.

медная колонна 64 мм, сам собрал

у вас дефлегматор есть? если да то, увеличиваете в нём охлаждение и уменьшаете температуру в кубе, соответственно уменьшается скорость отбора , но повышается градус продукта

ну и царга конечно не помешает

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, антисептик сказал:

медная колонна 64 мм, сам собрал

у вас дефлегматор есть? если да то, увеличиваете в нём охлаждение и уменьшаете температуру в кубе, соответственно уменьшается скорость отбора , но повышается градус продукта

ну и царга конечно не помешает

Дефлегматор есть.Держал температуру в колонне в пределах 76-78 градусов ,с помощью зажима Гофмана регулировал подачу воды в дефлегматор.Головы шли 92 оборотов,а вот "тело" 88 оборотов.

Edited by slayer_ll

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, slayer_ll сказал:

Дефлегматор есть.Держал температуру в колонне в пределах 76-78 градусов ,с помощью зажима Гофмана регулировал подачу воды в дефлегматор.

76-78 в колонне это хорошо

значит куб продувает деф, уменьшайте температуру в кубе

размер колонны какой?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, антисептик сказал:

76-78 в колонне это хорошо

значит куб продувает деф, уменьшайте температуру в кубе

размер колонны какой?

d-38мм. длина 600мм. с доп. царгой будет 1 м.В принципе производитель аппарата и указывал,что получить напиток на данном оборудовании,без доп.царги можно до 90 градусов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

можно и мне прайс в лс очень уж заинтригован)

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 22.10.2017 в 17:57, антисептик сказал:

медная колонна 64 мм, сам собрал

у вас дефлегматор есть? если да то, увеличиваете в нём охлаждение и уменьшаете температуру в кубе, соответственно уменьшается скорость отбора , но повышается градус продукта

ну и царга конечно не помешает

Установил дополнительную царгу,набил колонну насадками Панченкова и вчера получил продукт крепостью 91 градус.Скорость отбора при этом, конечно угнетает...

Share this post


Link to post
Share on other sites

а вот и заготовка для новогоднего лимончелло )))

27 литров ... ох девчонки  повеселятся 

 

IMG_0075.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

А своими руками можно это все намутить? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 04.10.2017 в 14:44, антисептик сказал:

поставил четыреста литров яблочной браги. это задел на будущее 

а сегодня ... долгожданное событие )

сегодня вечером подходит срок сливовой настойки

фотосессию гарантирую) 

 

Будет кальвадос?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 минут назад, K.V.D. сказал:

Будет кальвадос?

 

кальвадос это целая история и по времени, и по работе.

кстати, на этот раз выход из яблочной браги меня разочаровал ... но нечто подобное я и предполагал, яблоки были суховатые и не сладкие.

Share this post


Link to post
Share on other sites

закончил крупный заказ на спирт-сырец

и появилось время для творческих экспериментов

рейхановка - делаю её давно, но в этот раз к обычным ингредиентам добавил кардамон 

цвет стал более насыщенным, а вкус и запах стлали, как бы это сказать, чуть элегантнее чтоли 

зацените

 

IMG_0543.JPG

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Адамын лап вурмагы гялди))

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

всё красиво на фото)

так и проситься попробывать)

скиньте в личку всё об этом)

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, антисептик said:

подоспела перцовка!

Антисептик

Здравствуйте

96+ спирт (растительного происхождения) у вас бывает?

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 01.05.2018 в 00:58, антисептик сказал:

подоспела перцовка!

 и где? и сколько?)

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, edwkuz сказал:

 и где? и сколько?)

закиньте контакты в личку, договоримся )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

могу сказать - огромное спасибо, литра уже нет. на двоих.

прекрасное питиё, продукт хорошего качества, 

и в будущем предпочтем его тому чем подтчуют нас)

возможно сами будем пробывать такое сотворить)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, edwkuz сказал:

могу сказать - огромное спасибо, литра уже нет. на двоих.

прекрасное питиё, продукт хорошего качества, 

и в будущем предпочтем его тому чем подтчуют нас)

возможно сами будем пробывать такое сотворить)))

нушшш!  !

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне будет приятен отзыв именно на утро.

ни каких побочных явлений .

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, антисептик сказал:

ни каких побочных явлений

ну в этом деле не новичок

и качество есть и меру мы знаем

спасибо. науку буду постигать)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, edwkuz сказал:

 

спасибо. науку буду постигать)))

буквально сегодня 

сидели большой кампанией , всё на хорошем уровне

за что голосует народ, за то что утром , ВСЁ БУДЕТ  хорошо!

это результат. всё остальное это фикция

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

опрос общественности показал

что приобретен был хороший материал)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, антисептик сказал:

буквально сегодня 

сидели большой кампанией , всё на хорошем уровне

за что голосует народ, за то что утром , ВСЁ БУДЕТ  хорошо!

это результат. всё остальное это фикция

Как с вами связаться? Отправил в личку координаты

Share this post


Link to post
Share on other sites

всё хорошее имеет свойство быстро заканчиваться))

по мнению употребляющих, больше к магазинному и близко не подойдут)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 06/05/2018 в 00:45, антисептик сказал:

мне будет приятен отзыв именно на утро.

ни каких побочных явлений .

рейханчик брал у вас, просто прелесть, никаких побочек

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 15/04/2018 в 02:27, антисептик сказал:

бунун дадына ня чата биляр?

 

IMG_0543.JPG

20171021_143856.jpg

IMG-20171001-WA0026.jpg

красное в сосуде это что??

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, Sam Brag сказал:

красное в сосуде это что??

это настойка кизила 

её уже нет ...

вернее пока ещё нет )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

очень многие спрашивают о характере наших продуктов ...

ну как вам сказать, на вкус и цвет все фломастеры разные )

берите на пробу по литру, по поллитра сразу два три напитка, какой из них окажется ближе к телу с ним и продолжайте углубленное знакомство ))) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, антисептик сказал:

очень многие спрашивают о характере наших продуктов ...

ну как вам сказать, на вкус и цвет все фломастеры разные )

берите на пробу по литру, по поллитра сразу два три напитка, какой из них окажется ближе к телу с ним и продолжайте углубленное знакомство ))) 

У меня дядя гонит самогон в деревни из фруктов по сезону, и хоть и чистый продукт и градус в норме и без головной боли на утро, но вкус все таки отличается от того, чем меня угощали пару раз знакомые. Видно от аппарата и каких-то мелочей тоже зависит сильно качество и вкус. Что у Вас есть в наличии и какие цены или что будет в ближайшее будущее? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

задумался по поводу сдачи пустой посуды)

чего её дома держать, была бы еще полная)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Starik Starikov сказал:

У меня дядя гонит самогон в деревни из фруктов по сезону, и хоть и чистый продукт и градус в норме и без головной боли на утро, но вкус все таки отличается от того, чем меня угощали пару раз знакомые. Видно от аппарата и каких-то мелочей тоже зависит сильно качество и вкус. Что у Вас есть в наличии и какие цены или что будет в ближайшее будущее? 

своеобразный привкус сохраняется у всех натуральных напитков , это ведь не этанол из мазута)

два перегона это норма современного производства, но в деревнях мало кто это делает

и да, от аппарата тоже много чего зависит, хотя в общем то зависит от всего ) и от исходного сырья, и от воды, и от отношения к самому процессу )

инфу по прайсу закину в личку

 

 

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, edwkuz сказал:

задумался по поводу сдачи пустой посуды)

чего её дома держать, была бы еще полная)))

пустую держать не стоит, это точно )))

можем забрать при следующей встрече, к концу недели будет аля  "ржаной полугар", почему аля... потому что в оригинале он всего 36 градусов, а мы делаем его под 50 

разолью в тару, закину фотки

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, антисептик сказал:

закину фотки

прекрасно) договоримся)

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, антисептик сказал:

своеобразный привкус сохраняется у всех натуральных напитков , это ведь не этанол из мазута)

два перегона это норма современного производства, но в деревнях мало кто это делает

и да, от аппарата тоже много чего зависит, хотя в общем то зависит от всего ) и от исходного сырья, и от воды, и от отношения к самому процессу )

инфу по прайсу закину в личку

 

 

Дядя перегоняет два раза, как в принципе и большинство кого я знаю в той зоне. Я имел ввиду, что меня угощали кизилом и грушей знакомые, такой вкус и аромат был у этих напитков, до сих пор помню. У дядя так не получается. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Starik Starikov сказал:

Дядя перегоняет два раза, как в принципе и большинство кого я знаю в той зоне. Я имел ввиду, что меня угощали кизилом и грушей знакомые, такой вкус и аромат был у этих напитков, до сих пор помню. У дядя так не получается. 

если это были не настойки, а именно фруктовый дистиллят и с ароматом, там скорее всего или один перегон или использовали сухопарник

посоветуйте дяде на втором перегоне подвесить в кубе сухофрукты или даже просто резанные свежие фрукты, по принципу джин корзины

инфу как это можно взять инете.

Share this post


Link to post
Share on other sites

лучше уж к вам на курсы записаться)

так больше пользы будет)

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, антисептик сказал:

пустую держать не стоит, это точно )))

можем забрать при следующей встрече, к концу недели будет аля  "ржаной полугар", почему аля... потому что в оригинале он всего 36 градусов, а мы делаем его под 50 

разолью в тару, закину фотки

Добрый день, и мне на пробу. Поделюсь впечатлениями. Идет супер как по маслу крепко, единственное Но отпускает слишком быстро , как вино. Мастырили с купатиками. Баночку на двоих уговорили.

 

Пы.Сыю Это я про рейхановку

Edited by Gahir
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Gahir сказал:

отпускает слишком быстро

так это и хорошо,

пьется ведь для наслаждения, хорошего времяпровождения,

а не для того чтобы напиться, в угаре забыться.

 

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возможно, но согласитесь чтобы быть в тонусе надо чтобы тонус был в тебе))) нам на пару нужно баллончик уговорить за вечер.)))

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Gahir сказал:

нужно баллончик уговорить за вечер.)))

в хорошей компании, с полным столом

да еще и с таким качественным продуктом,

и на утро во рту сладко,  в голове не гадко.)

рукам приготовившим такое, как турки говорят-

Ellerivize saglik!

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Gahir сказал:

Возможно, но согласитесь чтобы быть в тонусе надо чтобы тонус был в тебе))) нам на пару нужно баллончик уговорить за вечер.)))

я сахар не добавляю

а так можно, если немного приправить , можно как в редбуле, окрыляееееет )))

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Продукт отменный с первого раза не разобрал. Спасибо

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

доброго дня))

ну что там с новым продуктом?

есть ли что или надо подождать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

наконец то товарищи, наступает фруктово - ягодный сезон!

первое что собираюсь поставить это вишнёвая ратафия

в качестве описания данного напитка, могу сказать только одно, если у вас есть любимая женщина, сердцем которой вы захотите завладеть навсегда ...  пригласите её на бутылочку ратафии

это божественный вкус, с очень коварным приходом и гарантированно хорошим настроением

а как же иначе, составляющие - 92% зерновой дистиллят !!! спелая вишня, миндаль и немного фруктозы

этакая бомба в золотой обёртке )))

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, антисептик сказал:

наконец то товарищи, наступает фруктово - ягодный сезон!

первое что собираюсь поставить это вишнёвая ратафия

в качестве описания данного напитка, могу сказать только одно, если у вас есть любимая женщина, сердцем которой вы захотите завладеть навсегда ...  пригласите её на бутылочку ратафии

это божественный вкус, с очень коварным приходом и гарантированно хорошим настроением

а как же иначе, составляющие - 92% зерновой дистиллят !!! спелая вишня, миндаль и немного фруктозы

этакая бомба в золотой обёртке )))

ok я в очереди, ждемс

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, антисептик сказал:

красота !

соблазнительно однако))) 

я заказываю, как обычно)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

нормуль самогон где можно взять ? там тутовый или зогал ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, unrivalled сказал:

нормуль самогон где можно взять ? там тутовый или зогал ?

зерновой

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, unrivalled сказал:

нормуль самогон где можно взять ? там тутовый или зогал ?

настойки на зерновом дистилляте 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

та-да-даммммм!

вот она , первая проба с ратафии

цвет, амбрэ вкуссссс ... это нечто! жаль , что первая партия получилась не большой

берегите женщин )))

 

IMG_0781.JPG

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

пытался сделать фотки с другого ракурса, но ратафия  настолько насыщенная, что даже на солнце кажется бардово-чёрной 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79