Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Скорая сырная помощь (фермерские продукты с доставкой на дом) - Тема N3


Recommended Posts

Кисло-сладкий сушёный кизил, самое то для готовки мясных блюд и плова 1f44c.png

WP_20170828_11_21_43_Pro.jpg

При заказе от 500 гр до 1 кг, цена составляет 19.AZN за кг, при больших заказах - 18 AZN

Link to comment
Share on other sites

Гянджинцы любят угощать гостей по утрам настоящим буйволиными сливками, и уж поверьте, что он вряд ли бывает в стеклянных банках с фабричной наклейкой 😋

 

WP_20160206_011.jpg

 

Мы же в свою очередь готовы доставить Вам вкус этого неподражаемого завтрака, причём по цене в 10 AZN за 520 гр. прекраснейших сливок, вкус и полезные свойства которых помогут справится с любыми трудностями и невзгодами

Link to comment
Share on other sites

Такая вкусная закуска, как баклажаны по-масаллински, на настоящем домашнем уксусе и чесноке никого не оставит равнодушным 😋

WP_20160826_002.jpg

Как только откроете баночку, сразу становится очевидным, что надо было заказывать две 1f374.png 

Link to comment
Share on other sites

В 19.07.2019 в 17:11, Yuliya2012 сказал:
В 18.07.2019 в 21:07, SamiySamiy сказал:
 
Цена указана выше, баллон - 14 AZN

Вы имеете ввиду законсервированные листья? Нет ,мне нужно заваривать и пить при простуде

Извините,но при простуде пьют цветы липы

Link to comment
Share on other sites

11 hours ago, SamiySamiy said:

Варенье из бакинского инжира доставляется по всему Баку 1f44c.png 

18053210_1286024878183947_574257785_o (2).jpg

К сожалению, Ваш ИНЖИР прокисшее варенье пришлось выкинуть в мусорный ящик.А также остальные продукты просто ужас .МОЙ СОВЕТ  ПРИ ПЕРЕПРОДАЖЕ фермерских товаров ,хотя бы их пробуйте .

Фиг с ними с деньгами,но человек тащил мне это в Индию,так хотелось бакинские вкусняшки ,а получили Г...

Он раз в год приезжает...Просто плакала от обиды.

1.грибы с сомнительного цеха ,почти чёрного цвета, отвратительноговкуса- пошли в мусорный ящик.

2.Инжир прокисшее варенье - в мусорный ящик.

3.Ткемали из Марнеульского цеха.Красный просто кислятина.Зеленый ПРОКИС в холодильнике.Сделано в прошлом году летом.-в мусорный ящик.4!!!!! Бутылки.

 

По факту только барбарис и сулугуни был нормальный.

 

Не раз заказывала на Диспуте, тут продают нормальные люди и хорошего качества продукция.Вы _наверное исключение из правил.

Screenshot_20190821-091835.jpg

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, Curry сказал:

К сожалению, Ваш ИНЖИР прокисшее варенье пришлось выкинуть в мусорный ящик.А также остальные продукты просто ужас .МОЙ СОВЕТ  ПРИ ПЕРЕПРОДАЖЕ фермерских товаров ,хотя бы их пробуйте .

Фиг с ними с деньгами,но человек тащил мне это в Индию,так хотелось бакинские вкусняшки ,а получили Г...

Он раз в год приезжает...Просто плакала от обиды.

1.грибы с сомнительного цеха ,почти чёрного цвета, отвратительноговкуса- пошли в мусорный ящик.

2.Инжир прокисшее варенье - в мусорный ящик.

3.Ткемали из Марнеульского цеха.Красный просто кислятина.Зеленый ПРОКИС в холодильнике.Сделано в прошлом году летом.-в мусорный ящик.4!!!!! Бутылки.

 

По факту только барбарис и сулугуни был нормальный.

 

Не раз заказывала на Диспуте, тут продают нормальные люди и хорошего качества продукция.Вы _наверное исключение из правил.

Screenshot_20190821-091835.jpg

 

Наше варенье мама моя готовит и кто вам доставлял был предупреждён об условиях хранения...вас не знаю и читаю в первый раз!

 

Заказ был сделан в индийский магазин 23 июля...

Edited by SamiySamiy
Link to comment
Share on other sites

16 hours ago, SamiySamiy said:

 

Наше варенье мама моя готовит и кто вам доставлял был предупреждён об условиях хранения...вас не знаю и читаю в первый раз!

 

Заказ был сделан в индийский магазин 23 июля...

Да.Это я заказала.Я не в Баку живу.

Вот доказательство.

Какие условия хранения ? варенье инжир прокисшее с того момента как я его открыла и его кислый запах в нос ударил .

 

 

 

Screenshot_20190822-091555.jpg

Link to comment
Share on other sites

 

 

50 минут назад, Curry сказал:

Да.Это я заказала.Я не в Баку живу.

Вот доказательство.

Какие условия хранения ? варенье инжир прокисшее с того момента как я его открыла и его кислый запах в нос ударил .

Screenshot_20190822-091555.jpg

 

Мы предупредили, что варенье изначально готовится в баллонах, только по желанию клиента переливается в маленькие банки, после чего должно хранится в холодильнике, иначе скиснет, как и соусы... маринованные грибы

Link to comment
Share on other sites

23 hours ago, SamiySamiy said:

 

 

 

Мы предупредили, что варенье изначально готовится в баллонах, только по желанию клиента переливается в маленькие банки, после чего должно хранится в холодильнике, иначе скиснет, как и соусы... маринованные грибы

Давайте не будем демагогию разводить.

Я жила в Баку 30 лет и варенье тазиками варила.Кому и что Вы пытаетесь доказать?

Где и кого Вы предупреждали?

Что Ваше недо... варенье Ваше прокисшее ,как и цеховские непотребного качества грибы и ткемали....полный АЦТОЙ.... Ткемали я тоже тут открыла и оН покрылся плесенью в ХОЛОДИЛЬНИКЕ.3 года назад мы с Тбилиси привезли по 5 литров ткемали в пластиковом банке в жару (на базаре у бабушки купили )он прекрасно хранился 2 месяца мы его ели.

Мы не дети, нас разводить не надо....Нарушена технология производства и  вообще ...ЖЕЛАЮ ВАМ ОТЛИЧНОГО АЛВЕРА В БУДУЩЕМ.

ФЕРМЕРСКИЕТОВАРЫ...

ЙОХ БИРЬ....

 

Варенье

Если в банках с вареньем, джемом или повидлом вы заметили брожение (скисание), продукт надо переварить с добавлением сахарного песка, поскольку порча вызвана его недостатком. Выложите варенье в кастрюл.ю, нагрейте до кипения и добавьте сахара (50–100 г на 1 кг варенья). Пену снимайте.

Засахаренное варенье получается от избытка сахара при варке или в результате слишком большого сгущения (варенье как бы переварено). Чтобы избавиться от засахаривания, банки с таким вареньем поставьте в кастрюлю с теплой водой и нагрейте до кипения – сахар растворится.

Варенье не будет засахариваться, если на каждый килограмм сахара добавить чуть-чуть лимонной кислоты. Сиропа и ягод должно быть поровну. Излишек сиропа (как и недостаток) – брак в работе.

Еще один дефект варенья – плесневение. Причина: слишком «экономный» расход сахара во время варки, продукт недоварен или варенье расфасовано во влажную тару. Плесень надо удалить. Откройте банку с заплесневевшим вареньем, аккуратно удалите плесневую пленку, не захватывая сиропа. Края банки тщательно протрите чистой салфеткой, банку снова закройте. Такое «исправленное» варенье сразу пустите в дело.

Вообще же, варенье, расфасованное в стеклянные банки, при любом способе укупорки храните в сухом помещении при температуре не выше 10–12о, защищенном от прямых солнечных лучей месте. Не держите варенье при температуре ниже 0о.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Curry сказал:

Давайте не будем демагогию разводить.

Я жила в Баку 30 лет и варенье тазиками варила.Кому и что Вы пытаетесь доказать?

Где и кого Вы предупреждали?

Что Ваше недо... варенье Ваше прокисшее ,как и цеховские непотребного качества грибы и ткемали....полный АЦТОЙ.... Ткемали я тоже тут открыла и оН покрылся плесенью в ХОЛОДИЛЬНИКЕ.3 года назад мы с Тбилиси привезли по 5 литров ткемали в пластиковом банке в жару (на базаре у бабушки купили )он прекрасно хранился 2 месяца мы его ели.

Мы не дети, нас разводить не надо....Нарушена технология производства и  вообще ...ЖЕЛАЮ ВАМ ОТЛИЧНОГО АЛВЕРА В БУДУЩЕМ.

ФЕРМЕРСКИЕТОВАРЫ...

ЙОХ БИРЬ....

 

Варенье

Если в банках с вареньем, джемом или повидлом вы заметили брожение (скисание), продукт надо переварить с добавлением сахарного песка, поскольку порча вызвана его недостатком. Выложите варенье в кастрюл.ю, нагрейте до кипения и добавьте сахара (50–100 г на 1 кг варенья). Пену снимайте.

Засахаренное варенье получается от избытка сахара при варке или в результате слишком большого сгущения (варенье как бы переварено). Чтобы избавиться от засахаривания, банки с таким вареньем поставьте в кастрюлю с теплой водой и нагрейте до кипения – сахар растворится.

Варенье не будет засахариваться, если на каждый килограмм сахара добавить чуть-чуть лимонной кислоты. Сиропа и ягод должно быть поровну. Излишек сиропа (как и недостаток) – брак в работе.

Еще один дефект варенья – плесневение. Причина: слишком «экономный» расход сахара во время варки, продукт недоварен или варенье расфасовано во влажную тару. Плесень надо удалить. Откройте банку с заплесневевшим вареньем, аккуратно удалите плесневую пленку, не захватывая сиропа. Края банки тщательно протрите чистой салфеткой, банку снова закройте. Такое «исправленное» варенье сразу пустите в дело.

Вообще же, варенье, расфасованное в стеклянные банки, при любом способе укупорки храните в сухом помещении при температуре не выше 10–12о, защищенном от прямых солнечных лучей месте. Не держите варенье при температуре ниже 0о.

 

У вас за месяц сейчас появилось время написать нам, да? Где хранилось варенье и все остальные продукты? Точно в сухом и тёмном месте?

 

P.S. и до того как мы доставили ваш заказ, на протяжении 4 лет, и после - все эти 30 дней, форумчане покупали и варенья, и ткемали, и грибы, ни одной жалобы, эти люди повторили свои заказы, и не раз!!!

Link to comment
Share on other sites

23 hours ago, SamiySamiy said:

 

У вас за месяц сейчас появилось время написать нам, да? Где хранилось варенье и все остальные продукты? Точно в сухом и тёмном месте?

 

P.S. и до того как мы доставили ваш заказ, на протяжении 4 лет, и после - все эти 30 дней, форумчане покупали и варенья, и ткемали, и грибы, ни одной жалобы, эти люди повторили свои заказы, и не раз!!!

Да.Представляете,долго думала писать или не писать Вам такой отличный отзыв о вашей работе.Как увидела Ваш балон на фотке,не выдержала такой насмешки .

Я же у Вас ещё белую черешни варенье заказывала,его и ела.

После Вашего  такого ответа думаю,что точно правильно сделала ,надо было предупредить людей , которые собираются у Вас заказать . Нормальный поставщик заботится о своей репутации....

Больше не собираюсь с Вами дискутировать.Вам побольше наивных клиентов.

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

20 минут назад, Curry сказал:

Да.Представляете,долго думала писать или не писать Вам такой отличный отзыв о вашей работе.Как увидела Ваш балон на фотке,не выдержала такой насмешки .

Я же у Вас ещё белую черешни варенье заказывала,его и ела.

После Вашего  такого ответа думаю,что точно правильно сделала ,надо было предупредить людей , которые собираются у Вас заказать . Нормальный поставщик заботится о своей репутации....

Больше не собираюсь с Вами дискутировать.Вам побольше наивных клиентов.

 

Все знают, что варенье из инжира готовится не так, как варенье из белой черешни, потому как одно при перекладывании из баллона в банку и неправильном последующем хранении портится, а другое нет, температурный режим при готовке другой.

 

И мы бы вам хотели очень верить, но не бывает такого, что заказчик за две три недели вперёд уточняет что ему нужно, а получив заказ, и даже съев половину, вдруг, через месяц пишет тут отзыв, не предъявив претензий на второй, ну или третий день. Перечитайте наши темы и убедитесь, что наши заказчики не наивные форумчане, а знающие как хранить варенья и везти их за три девять земель ☝️

 

"Нормальный" клиент заботится о сохранности доставленных ему продуктов и не сваливает свою вину на поставщика через месяц.

 

P.S. ну а домыслы ваши о том, что нам кто-то готовит варенье, на фоне того, мамино варенье именно из инжира, как и соусы кстати, в баллонах благополучно годами поставляются в Германию и Россию, ни разу не вызвав претензий по качеству, обсудите с тем, кто вам это всё вёз в Индию 

Edited by SamiySamiy
  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

23 hours ago, SamiySamiy said:

Перечитайте наши темы и убедитесь, что наши заказчики не наивные форумчане, а знающие как хранить варенья и везти их за три девять земель ☝️

🤣🤣🤣🤣

Перечитав заказала Вам.

Спасибо ОГРОМНОЕ, нашей мусорке понравилось.

На фото ваши супер грибы.Сожри и отравись.Срок годности не видно и вкус выплюнуть.

23 hours ago, SamiySamiy said:

 

P.S. ну а домыслы ваши о том, что нам кто-то готовит варенье, на фоне того, мамино варенье именно из инжира, как и соусы кстати,

Наверное , будете мне доказывать ,что сами их готовили....

 

 

Screenshot_20190825-104328.jpg

  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, Curry сказал:

Марнеули аджика прошлогоднее.Тоже Ваши родственники варили?

Вилку щас возьму,лапшу в ушей снимать.....

Screenshot_20190825-105647.jpg

 

Официально сертифицированный продукт с указанием сроков и условий хранения! Он нами не раз был отправлен к примеру в Канаду, ОАЭ, Казахстан, Украину и никто не жаловался ни разу)

Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, Curry сказал:

🤣🤣🤣🤣

Перечитав заказала Вам.

Спасибо ОГРОМНОЕ, нашей мусорке понравилось.

На фото ваши супер грибы.Сожри и отравись.Срок годности не видно и вкус выплюнуть.

Наверное , будете мне доказывать ,что сами их готовили....

 

 

Screenshot_20190825-104328.jpg

 

Тоже сертифицированный для экспорта продукт фермерского хозяйства Zire, срок и условия хранения обязательно указывается, срок не видно из-за того что хранилось вашими близкими до отъезда в вашу Индию под солнцем и т.д. На моём складе, как и у производителя ни одна банка за три года работы с ними не скисла☝️

Edited by SamiySamiy
Link to comment
Share on other sites

2 minutes ago, SamiySamiy said:

 

Тоже сертифицированный для экспорта продукт фермерского хозяйства Zire, срок и условия хранения обязательно указывается, срок не видно из-за того что хранилось вашими близкими до отъезда в вашу Индию под солнцем и т.д. На моём складе, как и у производителя ни одна банка за три года работы с ними не скисла☝️

Я где писала ,что грибы прокисли,вкус отвратительный  и не съедобные.Не рискнула травить свою семью .На фото у Вас не видно что ли - они ЧЕРНЫЕ....

 

Продукты хранились до отправки в холодильнике,и в Индии сейчас не жара , сезон дождей.

ЧТО ВЫ ТУТ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЧЕРНОЕ ЭТО БЕЛОЕ???

 

 

Link to comment
Share on other sites

12 minutes ago, SamiySamiy said:

 

Официально сертифицированный продукт с указанием сроков и условий хранения! Он нами не раз был отправлен к примеру в Канаду, ОАЭ, Казахстан, Украину и никто не жаловался ни разу)

Да???

Уже не пытаетесь доказать что Сами приготовили? ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ....

Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, Curry сказал:

Да???

Уже не пытаетесь доказать что Сами приготовили? ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ....

 

Мы вам чётко отвечаем на все претензии и вопросы, а вы стараетесь выдать желаемое за действительное...

Link to comment
Share on other sites

18 минут назад, Curry сказал:

Я где писала ,что грибы прокисли,вкус отвратительный  и не съедобные.Не рискнула травить свою семью .На фото у Вас не видно что ли - они ЧЕРНЫЕ....

 

Продукты хранились до отправки в холодильнике,и в Индии сейчас не жара , сезон дождей.

ЧТО ВЫ ТУТ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЧЕРНОЕ ЭТО БЕЛОЕ?

 

 

При мне обе банки пытались открыть и попробовать, так что совсем не уверен в том, что вы тут описываете!

Link to comment
Share on other sites

22 hours ago, SamiySamiy said:

 

При мне обе банки пытались открыть и попробовать, так что совсем не уверен в том, что вы тут описываете!

Лучше бы  в Баку открыли и попробовали этот ужас и Вам вернули на месте,а  мне не пришлось бы вести с Вами бессмысленный спор о вашей перепроданой продукции.

Link to comment
Share on other sites

Секрет лучших салатов в натуральном оливковом масле первого отжима, без примесей и рафинирования!

12968114_1256317914395945_5070876223696844111_o.jpg

Достаточно добавить в него красный перчик, сухую веточку розмарина, пару листочков лаврового листа и чабрец, после чего оставить в холодильнике на 2-3 дня, и у каждого у вас появится прекрасный соус для заправки свежих салатиков 1f60b.png

 

Литр стоит 15.90 AZN, трёхлитровый баллон - 43 AZN, а баночка 450 мл - 7.5 AZN

Link to comment
Share on other sites

Не первый раз делаю заказы у ребят, было все: и рыбка, и варенья, в том числе инжировое варенье заказывалось тут, а потом везлось поездом в Россию, и даже отправлялось в Британию, курочки были, соусы были (ткемали стоял в холодильнике ооочень долго и был использован), сыры и.т.д-ни разу не было проколов, все всегда свежее и вкусное. Сейчас чуть похолодает, буду заказывать рыбку.

 

Возможно вам просто не повезло, либо после доставки хранение все же было не таким, как должно было быть.

 

Ребят и все их вкусняшки рекомендую!

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

On 8/28/2019 at 3:05 PM, Tarzanka said:

Не первый раз делаю заказы у ребят, было все: и рыбка, и варенья, в том числе инжировое варенье заказывалось тут, а потом везлось поездом в Россию, и даже отправлялось в Британию, курочки были, соусы были (ткемали стоял в холодильнике ооочень долго и был использован), сыры и.т.д-ни разу не было проколов, все всегда свежее и вкусное. Сейчас чуть похолодает, буду заказывать рыбку.

 

Возможно вам просто не повезло, либо после доставки хранение все же было не таким, как должно было быть.

 

Ребят и все их вкусняшки рекомендую!

Да.Уж.Мне уж точно не повезло.

Может быть ткемали был прошлого года , поэтому.Грибы маринованные и не могут испортится при транспортировке.Это их отвратительный вкус ,если бы продавец сказал,что заводские ,я бы никогда не заказала.

Сыр сулугуни был вкусный , надо изъять эти ужасные  грибы из продажи .

Link to comment
Share on other sites

я специи, и  аджику брал, вроде больше месяца прошло, полёт нормальный, даже поделился и жду рекламу хмели сунели чтобы опять заказать.....  Скорее на жаре подпортили те кто вам передавал, да и нечего топикстатеру толкать голимое, тут же в городе потеряет клиентскую базу...

  • Like 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

У нас опять в продаже сушёный инжир, сушим сами, инжир абшеронский, с нашей дачи, килограмм стоит 16 AZN

quru encir.jpg

при доставке меньше килограмма,  расчет ведется из цены в 17 ман. за кг, пишите, звоните  077 537 6699 (Вотсап есть)

Edited by SamiySamiy
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В 24.08.2019 в 09:12, Curry сказал:

Да.Представляете,долго думала писать или не писать Вам такой отличный отзыв о вашей работе.Как увидела Ваш балон на фотке,не выдержала такой насмешки .

Я же у Вас ещё белую черешни варенье заказывала,его и ела.

После Вашего  такого ответа думаю,что точно правильно сделала ,надо было предупредить людей , которые собираются у Вас заказать . Нормальный поставщик заботится о своей репутации....

Больше не собираюсь с Вами дискутировать.Вам побольше наивных клиентов.

 

Два раза моя мама заказывала в него грибы и чуть не отравилась. Я уже не говорю про возможность заболеть ботулизмом при покупке других продуктов. Неизвестно в какой антисанитарной обстановке они все это та делают. Никому не советую заказывать. Сам автор ещё тот фрукт, невоспитанный, неуважающий женщин тип. И да, невооборазимый спорщик. 

  • Upvote 2
  • Facepalm 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, SamiySamiy сказал:

Пришла осень, с её дождями, температурными трамплинами...а их легко принять с нашими вкусняшками 😋

WP_20181112_09_52_40_Pro.jpg

WP_20181112_09_52_44_Pro.jpg

Кому вы насолили?(

Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, Жук Скарабей сказал:

А как-то доказать можете?

А то получается голословность.

Сейчас никак. Мы сразу не стали на его теме ничего писать. Подумали бог ему судья. Но сейчас читая другого человека, вспомнилось, написал. Честно говоря снова заказывать чтобы доказать как то не хочется. 

  • Thanks 2
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Проблему с нехваткой автостоянок в столице необходимо решать на государственном уровне.
      Специалист в области недвижимости Эльнур Фарзалиев считает, проблему с нехваткой автостоянок в столице необходимо решать на государственном уровне.
       
      В Баку нужно строить новые парковки, в противном случае цены их услуги будут продолжать расти.
      • 2 replies
    • В Азербайджане удостоверения личности будут полностью оцифрованы
      До конца года в законодательство будут внесены изменения, которые предусматривают полную оцифровку свидетельств о рождении, браке и смерти, а также удостоверений личности в Азербайджане.
      Как сообщает Report, об этом министр цифрового развития и транспорта Рашад Набиев сказал на проходящем сегодня в Баку саммите Insurtech.
      По его словам, на выдачу данных документов приходится около 40% всех услуг, предоставляемых государством населению: «В связи с этим в законодательство будет внесено более 250 актов и изменений».
      Набиев подчеркнул, что с этими изменениями подавляющее большинство транзакций между государством и бизнесом, государством и гражданами перейдет в электронный формат.
      Media.az
        • Facepalm
        • Sad
        • Thanks
        • Like
      • 48 replies
    • Принудительная смена интернет провайдера!
      Приходят представители Бакинтернета и можно сказать угрожая отключением телефона, насаждают подключение к Бакинтернету. Правда они новую  оптическую проводят линию телефона. У нас катв1 и нас устраивает. Могут ли они отключить телефон стационарный? говорят отключим потом будете себе новый проводить за большую сумму. Насколько это реально?  Телефон я хочу оставить естественно, он нужен для катв. если кто в курсе подскажите плиз.
        • Sad
      • 71 replies
    • В Казахстане приняли «закон Салтанат» - о защите прав женщин и безопасности детей
      Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам обеспечения прав женщин и безопасности детей».
      bezopasnosti-detei
        • Upvote
        • Like
      • 9 replies
    • Вай❗Переехавший в США журналист Натик Наиляоглу обручился с мужчиной
      О помолвке Натик Наиляоглу сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.
      Помолвка проживающего в Вашингтоне Н.Наиляоглу с риелтором Эндрю Корднером состоялась 15 февраля, но о переменах в личной жизни журналист сообщил в Facebook сегодня, указав в графе «семейное положение» имя своего партнера и дату помолвки.
      Отметим, что ряд СМИ сообщают о том, что Н.Наиляоглу и Э.Корднер поженились, но в Facebook у журналиста нет информации о вступлении в брак, а сообщается только о помолвке.
      Напомним, что журналист долгое время работал репортером в новостном эфире канала ANS – в США Н.Наиляоглу переехал сравнительно недавно.
       

      Фото: Instagram by @dr3ww___
        🤗🤗🤗
        • Facepalm
        • Confused
        • Haha
      • 262 replies
    • [VERIFIED] Строительство и ремонт домов, квартир и других объектов недвижимости  от 100 м²
      Профессиональная бригада мастеров под моим руководством производит комплексное строительство и  ремонт домов, квартир и любых других помещений . Большой опыт работы. Работаем как по Вашему проекту , так и предоставляем услуги своего дизайнера. Предоставляем весь спектр услуг :электрика,сантехник­а, декоративное покрытие, монтаж пластиковых окон и кондиционеров, малярные работы, монтаж напольных покрытий(черный пол, ламинат, паркет), любые виды работы с алчипаном(потолок, полки, перегородки), монтаж теплого пола, установка дверей.
      Работаем по договору и без договора.
      По желанию заказчика устанавливается Online-видео наблюдение(бесплатно) на объекте.
      Телефон: 070 636 53 83
      л
        • Upvote
      • 342 replies
    • Почему молодой картофель на столичных рынках стоит так дорого? - ВИДЕО
      На столичных рынках картофель из Шамкира предлагается покупателям по разным ценам.
      Как передает xezerxeber.az, одни продавцы продают 1 кг шамкирского картофеля за 3 маната, а другие - за 5.
      Граждане сообщили, что при покупке данного овоща не обращают внимания на то, из какого региона он был привезен.
      Продавцы, в свою очередь, отметили, что картофель из Шамкира продается дороже, чем привезенный из других районов страны, потому что при его выращивании не используются химикаты.
      Подробнее - в сюжете.
       
        • Milli
        • Upvote
        • Haha
        • Like
      • 64 replies
    • Чингиз Абдуллаев в больнице
      Народный писатель Чингиз Абдуллаев находится в тяжелом состоянии. Он помещен в отделение реанимации Центрального таможенного госпиталя. Сообщается, что три дня назад Чингиз Абдуллаев был госпитализирован с отравлением, но затем выписан. Сегодня его состояние вновь ухудшилось. = Здоровье Чингиза Абдуллаева - тайна за семью печатями? - обновлено — Haqqin
        • Milli
        • Confused
      • 20 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...