Jump to content
Disput.Az Forum

Ontolog

Members
  • Content Count

    11,457
  • Joined

Community Reputation

9,396 Excellent

2 Followers

About Ontolog

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Philosophy

Recent Profile Visitors

21,865 profile views
  1. Судя по исторической части обычная википедиковская брехня. Опираются в том числе и на наших штрейбрехеров типа историков (Играр&Farida), которые 40 лет руководили исторической наукой в Азербайджане, поделив историю Азербайджана между собой по принципу Южный Азербайджан - Ограру с его этническими принадлежностями, Северный Азербайджан - Фариде, аналогично. Вред который они нанесли национальной исторической науке придётся разгребать годами. Меня другое удивляют, а именно масштабы финансирования википедии (600 тысяч и т.п.) которые равны вечернему ужину с причиндалами одного сына
  2. Осудили, давно и сразу, в то время как Вы бомжевали (джиндыризировали) в Америке создавшей ИГИЛ.
  3. Древняя Греция за 18 минут это сильно. Ещё бывают "Война и мир" за 5 минут, Аристотель за минуту) Похоже на шпаргалку для тупых студентов.)
  4. Историческая родина санскритского элемента (персидский в их числе) это полуостров Индостан, какие тут споры могут быть. Хайцы это одна из каст неприкасаемых не-санскритского происхождения, оттуда же.
  5. Вы говорите в стиле британских учёных. Вы в курсе того, что в науке существуют парадигмы?
  6. Теперь понятно, откуда Ваше начётничество растёт. РЕН-ТВ смотрим?
  7. Müəyyən iranizmlər, ərəbizmlər, latınizmlər, rusizmlərin olması təbii haldır. Paniranizmlər gülünc və nifrət doğurur. Nə isə, marağlı deyil, getsinlər oppanmağlarının dalınca.
  8. Дай Бог счастья братскому русскому народу. И поменьше проармянскости.
  9. Hansı dünya, Britanika, İranika, yoxsa Vikipediya? Boş-boş söhbətlərdir. Sizin farspərəst və qatı türkəfob mövqeyiniz bəllidir. Təkrara ehtiyac yoxdur. PS. Bədbaxt xaylar burada əsrlərlə olublar kı, farslara əsrlərlə üsyan etsinlər? Bir nəzərdən keçirin əqidənizi)
  10. Салафиты и следуют акыде арабских отцов, а точнее, бедуинских, оставив Коран, Пророка (саас), Ахлибейт (ас) и Сунну в стороне.
  11. Армяне аплодируют всему тюркофобскому. Их задача выдавить тюркский элемент с помощью своих хозяев, а потом по одному передавить вас, малые народы, как они сделали это в Абхазии, Крыму, Пятигорске и т.п. Так что не радуйтесь нашем временным поражениям, а хвалите Всевышнего за азербайджанцев на Кавказе. Пока мы есть будет мир на Кавказе. А мы есть, были и будем. И всегда будем стоять на страже братских народов. ИншаАллах.
  12. Вы решили побить все рекорды начётничества на диспуте? Всё это не относится к ангажированным советским, прохайским и проперсидским историкам перед которыми была поставлена конкретная цель - тюркофобия.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу