Jump to content
Disput.Az Forum

Ontolog

Members
  • Content Count

    9,648
  • Joined

  • Points

    1,363 [ Donate ]

Community Reputation

5,688 Excellent

3 Followers

About Ontolog

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Philosophy

Recent Profile Visitors

19,715 profile views
  1. 1) Речь о геноциде местного населения. Все империи, которые это практиковали уничтожены. США - накануне уничтожения. 2) Ещё Франции вернули, чуть раньше, про остальных молчок. Про проценты тоже. Жульё.
  2. Параметров соответствия базиса надстройке. В противном случае отстающая часть тянет за собой вниз всю систему. Кентавр это человеко-лошадь.
  3. А сейчас не вытягивают до заданных параметров. Но наличие промышленности как таковой в США никто не отрицает, тема о симбиозе - кентавризме.
  4. 1) Такая же как между той же Французской Колониальной Империей с её практикой геноцида коренногго населения. Она развалена, США - нет. 2) В надстройке 3) Не рабовладельческая, а кентавр. 4) Это легко прогуглить, одна из ссылок: США «кинули» Европу и Китай, присвоив их золотые запасы
  5. Об этом и речь, капитализм это промышленное производство. США - псевдокапиталистическая страна. Не вытянули пока до капитализма.
  6. 1) Не народы, а государства; геноцид это государственная политика. Государства и империи, которых уже нет, а США пока есть. Вот и стремится к обнулению. 2) Никто не спорит о том, что человечество прошло рабовладельческий этап. США пока только проходят, симптомы остались. 3) Грабили в пересносном смысле. Всё золото Европы после мировых войн оказалось в США. Неплохо. Главное выгодно. Хорошо провернули.
  7. Ну, так в том-то и дело. Вопреки утверждениям, что нынешний кризис в США спровоцирован на расовой почве, мы на теме показываем более глубинные причины.
  8. Тема о том, что там не очередная катастрофа, а системный сбой.
  9. 1) Речь не образцовых, речь о том что псевдо это псевдо 2) - геноцид коренного индейского населения; - уничтожение генофонда африканского населения, вывозом рабов; - оккупация половины Мексики; - ограбленное золото европейских стран во время двух мировых войн; - войны по всему миру куда бы не ступала нога жандарм-америки; - ...
  10. 1) Вот именно, что псевдо-капитализм и псевдо-социализм. Без обеспеченной надстройки это псевдо. 2) Отрицаете очевидные факты.
  11. Позорный и беспомощный слив засчитан. ЗЫ. Офицеры в таких случаях стрелялись, самураи делали харакири, а пользователи соцсетей само-удалялись раз и навсегда.
  12. Ну вот и покажите вы двое хотя бы один свой добрый пост на диспуте в адрес азербайджанского народа, его культуры, духовности, истории, традиций, ментальности... А гадости мы и из хайских первоисточников слышим, нам переводчики с армянского языка не нужны.
  13. Надо сказать, что в таком ракурсе, тема ещё не рассматривалась ни на одном мировом ресурсе.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу