Jump to content

Пиранья

Members
  • Content Count

    3,467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

240 Good

About Пиранья

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Серпентарий

Recent Profile Visitors

3,101 profile views
  1. Я без молочко могла до недавнего времени. Сейчас подсела на молоко. День без молока не день. Очень люблю на завтрак в хлопьями попробую поэкспериментировать .. хотя бы неделю выдержу или нет без мяса
  2. Девочки, ещё два вопроса.. 1) кто-нибудь практикует вегетарианство? Или планирует? 2) меня интересует , как Бородина так стойко держит результат похудения?! Она склонна к полноте и до довольно солидного возраста была в теле. Но после похудения она не возвращается к истокам ) интересно, в чем ее секрет )
  3. Да, вы подтянутая! А на меня вообще дабл-депрессуха напала ... прям чувствую как за дни командировки поправилась на тонну... все силы, потраченные на потерю зря.. Причём я не ела ничего бесконтрольно. Строго завтрак-обед, или завтрак-обед-ужин. Просто не пп, а обычная такая еда, порой жирненькая ) калорийненькая ) Но в командировке уходит много сил, мозг работает в усиленном режиме .. и думаешь, что если не поешь, то точно умрешь ) прочитала комментарии и ещё больше взгрустнулось ... меня убивает то, что постоянно эти потерянные кг возвращаются... то есть питание это не временная мера, а постоянный образ жизни.. просто надо найти в себе силы и все изменить..
  4. Девочки, Вы маньяки ))))))))) вес отдельно желтка от отдельно белка )))) Мне порцию лень взвесить.... Вернусь домой, попробую стаканную меру применить :) Крупы я для себя решила давно. Это 2 столовые ложки. Кстати, отделила крупы от мяса. Все по отдельности с овощами. Эффект был. С пятницы возвращаюсь к мучениям и вечной борьбе.
  5. Раньше они хотя бы годились для зелени, сейчас и этого толка от них нет. Так только, публику на форуме развлечь. Все русский сектор, Советский Союз .. все беды от них. Никак танцевать без помех не научатся, все по-прежнему мешает
  6. Девочки, у меня вопрос. Как вы следите за количеством и качеством съедаемого. То есть суть вопроса, рассчитываете ли вы калорийность? Как определяете необходимый объём? сейчас наткнулась на фото. На вид одинаковые салаты, но в том, что калорийней, содержится на 30 грамм больше авокадо и 5 грамм больше орехового масла. У меня есть весы дома, я пару раз пыталась себя приучить взвешивать порции (не продукты). Но то тороплюсь, то уставшая, то просто забываю. И так в привычку не вошло это. Но если ещё и продукты взвесить, каждый ингредиент салата, то вообще с ума можно сойти. Как и чем спасаетесь? Как контролируете?
  7. Кажется, на этой неделе мне даже стабильности не видать. Ждём привес. Не виноватая я, командировка делает своё чёрное дело :( Как надоели все эти ограничения и как я искренне завидую тем, кому не надо следить за весом 😈
  8. ... ну, что ж.. стабильность никто не отменял ... на этой неделе по 0.00 в обе стороны 🤷🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
  9. Мне кажется это больше даже психологическая проблема. Я тоже что-то съем и ощущаю привес ))))) Это неправильно. Чем больше опасаешься, тем больше прибавляешь ) Надо расслабиться )
  10. Вдохновили )) Прилива сил пока нет. Но буду надеяться )))
  11. У меня почему-то привес с пятницы ((( Попыталась внедрить Джилиан. Чуть не отошла в мир иной. На следующий день не смогла, все болело. Сегодня попытаюсь вновь.
  12. Ооййй, не там прикрепила фото 🤭 Сорри, бегу исправляться )
×
×
  • Create New...